0 человек - я не буду стримить 1 человек - это я сам на стриме
Джеймс ID: Ленивый Урик Странный11/07/25 Птн 16:41:39№4446575
Ну вот по первой ссылке прочитал. Норм, но... 1. Я бы избегал привязки к Макдаку и макмаффинам (к любым брендам вообще). Если упомянуть макдак это важно для текста (типа, чтобы все поняли о каком типе заведения речь), то хотя бы от макмаффина. Обычно пишут: "взяли пирог, гамбургер, сендвич, перекусить, кекс", а не "роял бургер в три четверти фунта" или "акционный баскет дуэт". Дело твое, конечно. 2. Город Н-ск и господин Х для меня лично - это давно забытая Чеховщина, Гогольщина и прочая Х-щина. Если в начале текста это анонимное сокращение встречается единожды, то к концу текста превращает текст в набор букв: "в городе Х на улице У идем к Й". Не читал я этого вашего Ано Отоко, может у него также, я хз. 3. ПОСЛЕ ЕБУЧЕГО ТИРЕ НУЖНО СТАВИТЬ БЛЯДСКИЙ ПРОБЕЛ!
>>444657 никто нахуй в телегу не переходит комменты не пишет, отвечу здесь(энивей бампать буду): 1) мне нравится такое, добавляет живости описанию, какой-то временной контекст мб, и какой-то конкретики-параллели с реальностью, 2) мне НРАВИТСЯ ТАКОЕ, здесь я это для контрастности и обезличивания использовал 3) —ну мб)
Джеймс ID: Ленивый Урик Странный11/07/25 Птн 21:32:14№4446727
>>444664 >мне нравится такое Ты же осознаешь, что уже прямой сейчас молодому населению России уже ничего не скажет слово "стиморол"? Ты же понимаешь, что "Отличный вкус, отличное начало" Куценко в Ночном Дозоре уже не воспринимается как реклама хоть кем-то младше тридцати, но просто запороло кринжем фильм? Нравится? Пиши. >мне НРАВИТСЯ ТАКОЕ Ты принес, я читаю. Ты писатель, я читатель. Мне НЕ НРАВИТСЯ ТАКОЕ засилье сокращений в одном предложении. Тебе нравится? Пиши, но лично я, как читатель, читать дальше не буду.