>>48925 (OP) 1) Крещеная мб. У них и католическая и православная церкви есть. 2) Просто для красоты. 3) Парень подарил. 4) Еще какой-нибудь абсолютно обыденный повод.
>>48926 > Крещеная мб. У них и католическая и православная церкви есть. Да вроде буквально пара тройка храмов. Очень сомнительно. > Еще какой-нибудь абсолютно обыденный повод. Вот это более вероятно
>>48928 >> Крещеная мб. У них и католическая и православная церкви есть. >Да вроде буквально пара тройка храмов. Очень сомнительно. Зашли с подружками на местный рынок, а там прилавок с матрешками, ушанками и крестами, и негр продавец. Вай девочке красавице, персик, на тебе шапка, крестик и матрешке. Все по 150эн.
Просто распространенная форма украшений. Все ювилирные фирмы мира в своих коллекциях его имеют и японские их тоже делают - почему бы и нет?
Никакого религиозного смысла японцы (99 % процентов из них) в него не вкладывают, для них он та же фигня, что египетский анкх, иудейский могендавид или исламский полумесяц.
>>48928 Здесь псевдо-католиков дохуя ващет. Посмотри сколько школ одних католических. Про церкви вообще молчу, у меня в радиусе километра будет как минимум три. Ну а вообще да, это модно.
>>50840 Карго-культ на белых людей. Также как и празднование западных праздников, уу сука, Курисумасу, нихуя правда не знаем че это такое, но будем праздновать, вон белые люди так делают и мы также. Как же меня бесит вся эта глобализованная хуйня, если бы я хотел жить у белых людей, я бы жил в гейропе, а тут я бы хотел видеть не убогий карго-культ на западный образ жизни, а что-то аутентичное азиатское.
>>52021 Ну так нас тоже. Мы английская криптоколония, Япония - американская. В двадцатом веке пытались в самостоятельность играть, ну да их быстро обратно на лыжню поставили.
>>52008 >если бы я хотел жить у белых людей, я бы жил в гейропе >Вся европа превратилась в болото, где муслимские бабахи режут головы и насилуют местных тян. Ты где в европе белых нашел?
>>48925 (OP) Зачем русские носят кимоно? Ответ исчерпал вопрос. Если кратко, то ты лишь примеряешь атрибут другой культуру на себя как побрякушку и иллюзорно становишься к этой культуре ближе толком не вникая что и как. Никакого подтекста это обычно не несёт, это лишь модная цацка-шмотка