День Рождения Трэд!
АнонимПтн 13 Июн 2014 14:46:37№22541
232Кб, 900x712
Поздравляем богиничек, распиваем шампанское, кушаем тортики? шлём открыточки и находим новые морщинки и на лицах именинниц в этом ИТТ День СтаренияРождения Треде!
>>2256 Суть, не поверишь, в поздравлении именинниц. Я периодически в лолитаче поздравляла некоторых, решила сделать это традицией. Авось взлетит. Доброта же.
Время поднять тред >Сегодня день рождения у прекрасной Няши-Маши! Это очень светлый,добрый и просто прекрасный человек! Я очень благодарна ей,что она меня поддерживает сейчас и хочу пожелать ей всего самого прекрасного,пусть исполняются все ее мечты,пусть в жизни будет повод только радости! С днем рождения Маша! \(^o^)/
>>4400 Э бля, а хули текст не наклеен на валентинку? Ангел сука пидр, въеби говна, мразот ленивый. У меня на районе за такое оформление валентинок пизду на уши натягивали!
Сегодня днюшка у одной из самых доставляющих лолит - Лолиши Аниме! Кому-то от нее бомбит, кто-то не может оттереть панталоны от подливы, кто-то заспамлен по самые хеддрессы "Приветами! Какдилами?", но факт - никто не может остаться равнодушным к этому непосредственному косоглазому милому понилаверу! Лолиши, дримдрессов тебе и хороших подруг!
А ты, антуанетта, если не сучка, то пойдешь поздравишь лично, лойснешь авку и подаришь тортик.
В тему позравлялок и прочего - никто не в курсе, что с валентинками вконтакте (lolita valentines)? Обновлений уже до фига времени нет, не верю, что больше никто валентинки не делает
>>8202 > Сегодня Точно сегодня? Мне кажется что-то, что у меня в напоминаниях она уже мелькала раньше. Есть такие любители чуть ли не каждый месяц себе днюху в вк ставить, чтобы хоть кто-то обратил на них внимание.
>>8208 > Но я пойду в аск подолблюсь Давно уже долблюсь, но ответа нигде нет. Но ты, конечно, всё равно постучись, вдруг их от количества тычков всё же загрызёт совесть. Кстати, думаю, стоит постучаться в аск непосредственно к Наоко, а то, чувствую, валентиновский аск уже давно никто не проверял. Сейчас тоже пойду туда постучусь.
Кстати, > Ангел давно на небесах нанебесах/agnessa_angel?w=wall177192680_2290 > С сегодня временно (на недельку или две) отключу личные сообщения, в связи с приездом кое-кого дорогого и деловогорыцарянапример, а также делами/визамиипрочимичиштуками > приездом кое-кого дорогого и деловогорыцарянапример > визами т.ч. вангую пребывание ангела всё же в нашем бренном мире, но, тем не менее, в местах достаточно отдалённых и занятой делами более интересными, чем поклейка очередной рамочки.
>>8224 Да у них у всех дата стоит сегодняшняя. Они её планомерно передвигают в течение года. Мне просто показалось, что она в этом году уже праздновала... Ну ладно, в общем.
АХРЕНЕТЬ ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЖЕ ЧЕРТОВА ОБМАНЩИЦА ЗАБИРАЮ ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И СЛОВА О НЯШНОСТИ НАЗАД!!! О_____________________О >вднюхе/wall221793905_314 >23марта
>>8322 Пиздец, во мне смешиваются чувства жилости и отвращения. Это же даже хуже наших косплееров оргов, которые сами свои каменты лайкают! Но с другой стороны, я даже не представляю, насколько хуёво должно быть человеку, чтобы так делать.
>>8326 У меня не осталось просто ни капли жалости к ней. Я сильно-сильно хочу чтобы её унизили при всех, так, чтобы она не высовывалась больше. Но так как у нас Дня Рождения тред, то в этот "День Рождени" я хочу пожелать ей СДОХНУТЬ!
>>2254 Чёрт, я думала, на ОП-пике какой-то очередной выкидыш АП - рококотортошляпка, а приблизила - это торт!
>>8328 Ты жестокая. Она ведь не виновата, что такая. Мне кажется, так стоит поступать только с выёжистыми сучками, а не с девочкой-дауном. Уйдёт сама рано или поздно, с ней не особо общаются, а она пришла за этим.
Ну что вы, жуёбы, уже забыли главного героя всех баррикад, м? С каждого по 5 лойсов авки, черномешочники вы подшконочные! Единственный яркий человек остался в стиле!
С днём рождения, дорогая Реняша! Ты самое лучшее, что есть в нашем соо, самая сияющая наша звёздочка! <3
>>9965 не особо знаю Реняшу, но за сидение на баррикадах лойс и репост от меня! :3 Пусть у тебя все будет хорошо надеюсь, нормально пообщаемся ирл и я не разочаруюсь от того, что местная хейтота была права :D
>>9965 А если вы из дс, то можете поздравить ее лично смотрите стену ну почему я так далеко С днём рождения! Не уходи от нас навсегда в фейрикей, без тебя всё будет слишком уныло и однотипно <3
>>9965 Санкю за #фвёздоську :3 >>9967 Приходи сегодня, если хочешь/можешь :3 >>9968 >Не уходи от нас навсегда в фейрикей Я никуда не ухожу Как и никуда не входила, лол. Постараюсь лоли сделать, давно хочу :3
Спасибо за всё, мне правда приятно это читать на любимом форуме :3
Ай НА НЭ НЭ НА НЭ! Угадайте у какой красавицы сегодня праздник! Разгуляй народ! Да будет счастье яркое, солнце аллое наше, пусть глаза твои тьму освещают и сердце согревает любовью!
Сегодня день рождения у одной из самых оригинальных и незабываемых девушек нашего соо - Алисы Маас! С праздником, дорогая, новых платюшек тебе, веселья и радости!
АП! Нашу дорогую и любимую Терушку - с днем рождения! Спасибо тебе за десятки взращенных на твоих советах лолит, которым ты рассказала, как сочетать туфли с хеддрессом и можно ли быть лолитой с шестью пальцами и носом с горбинкой. Спасибо за глас разума в сложных дискуссиях, когда мы прячемся под диваном, теребя платочки. Добра тебе!
>>19974 >>19978 >>19980 хоть тут и не заведено особенно, а вам спасибо. в конце концов кто еще так прямо сможет открыть глаза на обосрамсы, как не анон.
Вы смотрите о чем мне учтиво напомнил вконтактий - сегодня же праздник в Богиняленде! Лисы, что ж вы так плохо работаете, все за вас приходится делать!
Итак Пучеглаз, Хиккашай и просто Наоко, поздравляю тебя c дэрэшечкой, благодарю за все ламповые движухи, которые ты мутила с другими рококо-тян и на которых я успела побывать! И если ты не собираешься больше ничего мутить, то хотя бы возвращайся в соо и заливай в альбомы свой ламповый олдскам :333 Побольше бурандо и бодипозитива тебе!
Поздравляю с Днём Рождения Таню! Хоть она здесь и не очень светится, но надеюсь, что увидит этот пост и ей будет приятно. Ни один её образ не передаёт той красоты, которая открывается при личном общении.
>>20834 >>22562 Пользуясь случаем, одновременно поздравляю сразу всех дейли-лолит в нашем соо в количестве двух няшек с днём рождения! Надеюсь, когда-нибудь и остальные в соо последуют вашему примеру и поймут, что лолиту можно носить не только на фестивали и сфоткаться-в-зеркало. Несите и дальше красоту в массы, дорогие мои!
Ну что же вы, у АХ КАКОГО МУЩЩИНЫ днюшечка и никто не поздравляет! По Коляну не теку, но уважаю, так что не могу не запилить поздравлялку. Коляныч, короче давай, щастья-здоровья и шоб у Лизки всегда хорошее настроение было ;3 Добра!
>>30737 >>30744 Девканы, а поясните, за что ее так не любят-то? Одно время ее почти в каждом выпуске дайрико-секретов хуесосили, но я как-то не придала значения, хохлосрач - и хохлосрач, и ладно. Ну да, шьет она крайне посредственно и пишет\репостит вечно какую-то муть, но разве это повод для такого испепеляющего хейта?
Святые угодники, да сегодня же днюшенька у ИСТИННОГО АРИСТОКРАТА ВСЕЯ СОО который, как известно, тут не сидит, ну да мало ли, и коиего мы сердечно с этим днем поздравляем и желаем побольше вдохновения і творчої наснаги оставаться в стиле и радовать нас своими образами еще долго-долго , ведь без тебя соо было бы совершенно НЕ ТОРТ, да и неизвестно где вообще оно было бы. Ну и самое главное - что бы на всех конвеншенах к столику Miss Danger няши бы выстраивались в длиннющую очередь, и каждая бы несла пачку валюты с готовностью ее спустить на чудо-ништячки! Гип-гип-ура!!!
Сап Санёк. С др тебя. Желаю тебе прекратить сычевать и найти пиздатую работу. А также исполнения твоей школьной мечты- пробовать все виды наркотиков. два чаю тебе /b/ратец
Саня, с днём рождения! Найди работу. Желаем найти своё жизненное призвание, работу и не умереть от передоза! Найди работу. Не болей, будь счастлив, люби, наслаждайся жизнью и работой! Поздравляем!
с др, Якирсоньчик. желаю годных мемесов, жрать и не толстеть, смотреть ютуб, бухать, торчать и не деградировать, не работать и зарабатывать кучу бабла (но это не точно).