>>68061 Я ,выпив пыва, пару минут пыталась нажать на видео и успела подумать, что моя кукуха слетела, так что ты предупреждай в след раз, что это всего лишь скрин, сосиска
>>68075 У лолит больше образованных людей, которым и тут хорошо, потому что их тупо больше. Сколько русских гяру и лярм девочек ты знаешь, они поместятся в один лимузин? Лолит целый паравоз против них.
>>68080 >У лолит больше образованных людей, которым и тут хорошо, потому что их тупо больше >В соседнем треде срач из-за низких зарплат у этого вашего подавляющего большинства, невозможности делать накопления и донатов работящей и талантливой без двух лишних тысяч
>>68078 Это немного разные вещи. Меня интересует не то, почему среди лолит это никому не надо, а то, почему местным (бывшим?) гяру и около того в Японии как мёдом намазано. Поэтому спрашиваю тут. >>68080 Я бы поспорила с тем, что лолит больше. Старички понавыкатывались, новички не подтянулись. Я знаю больше тех, кто пытается в гяру и лярм (не всегда успешно). Я думала, это из-за того, что ценовая категория в среднем подоступнее, чем у egl. Правда у них пониже видимость онлайн, потому что они набирают мало лайков, ибо теряются на фоне нормисов.
>>68086 >>68087 Шмяру как субкультура и рынок умерли даже в Японии, вы чего? Всё остальное в том числе то, что вы называете лярмом - на заре журнала он был лайтовой версией гяру, пока внутри себя не разошёлся на jirai и ryosangata,что для японцев эскобар - шо то гёрли, шо это это обычная дейли одежда. Так а кто из гяру выкатился? Дженни и Цепеш, всё. А как быть с девочками, которые не отвечивали в соо, носили лолиту но выросли из неё? Как быть с нормисами в юникло, их в разы больше неформалок, так можно сказать что "нормисам в Японии мёдом намазано". Как быть с теми, кто уехал заграницу, но не в Японию? Вы притягиваете и пытаетесь связать несвязное.
>>68087 И, зай, тебе персонально - ты, конечно за Россиюшку и скрепы скрепные судя по постам, но градус поубавь плес. Ты сейчас будто осуждаешь всех переехавших или желающих это сделать.
>>68092 Извини, конечно, но в чем проекция подметить, что человек как бы не очень красиво выставляет имигрантов, говоря подобное? Я о >только эти чокнутые хотят в Японию, аж писаются. Лично для себя вижу только две причины - либо человек сам не смог осилить имиграцию, либо скрепный тролль. Пытаться вяло зеленить за желание переехать заграницу, ещё и на доске с японским фейшеном? Ради чего? Непонятно.
>>68095 Помимо двух описанных тобой вариантов есть еще и третий — человек в принципе понимает причины, по которым люди могут хотеть эмигрировать из скрепной, но Япония кажется ему довольно странным направлением. Да, здесь действительно доска про японский фэшач, но выбирать страну для такого серьезного шага по шмоткам, которые там можно купить — странно. Тем более, сейчас можно пересылать курьером что угодно в рамках закона и куда угодно, лишь бы деньги были. А вот если мыслить рационально, Япония проигрывает многим другим странам по экономической ситуации, уровню зарплат у квалифицированных кадров, да даже в легкости изучения языка, в конце концов.
>>68096 Ой сиса, я смутно представляю, что человек определяющий имигрантов в сторону Японии как "чокнутых отаку" имел ввиду то, о чём ты говоришь. Про выбор страны по шоткам все вопросы к сисе что ведёт странную статистику переехавших лолит. Или не переехавших почтенных дам коим шоколадно и в посёлке городского типа с дипломом кулинарного техникума, вот где роскошь и достаток, не то что эти ваши заграницы. Ставлю свой шкаф с бурандо, что та что зацепилась за отаку и та что вещает про интеллектуальную элиту в лице лолит гордо просиживающих панталоны в райских кущах российской федерации версии 2021 года - одна и та же сосиска.
>>68089 Ты шутишь, наверное, с развитие рынка блогерса в Японии, у гяру вторая волна. Тик-токи, ютубы с гяру, инстаграм-кафешки от гяру, куча новой сенен (что удивительно) манги.
Вы следите за японскими гяру в тиктоке? У меня паранойа или она и вправду похожа на русскую быдло телку? да, на меня https://vm.tiktok.com/ZSJtBNF8C/ популярная байкерша
Собстна когда эта моригяру только появилась в интернете, меня уже стало кринжевать с ее ника, птм что пара человеков, узнавая о моем стиле в то далекое время, задавали тупые вопросы по типу "ааа а я знаю на ют моригяру, так это стиль такой еще?" нет, я выкатилась не из-за нее, ахахавозможно, произошел диванон А теперь еще и этот слив произошел, крч теперь термин "гяру" еще больше будет связан с ней, стиль утонул в болоте из трупов бедных котят... удачки, сосиски
Чёт перечитала вафлетреды и до сих пор не понимаю нахуя вафля решила спиздить столько денег, а потом дать обратку. Один хуй для неё закончилось бы все тем же социальным суицидом, но она была бы с баблом. Наебать вебкамщицу в России все равно что у ребёнка конфету отобрать, особенно если это кто-то типа мемлес. Даже в случае суда и постановления, что-то трясти с безработной вафли, которая уехала в Москву - бесполезно. Даже спиздить деняк и то не смогла Не одобряю все эти махинации, просто поражаюсь наивности и глупости сабжа
Кто-нибудь в курсе, откуда у Лурье такое серьёзное отношение к теориям заговора? В ковид она выкладывала антиваксерский кринж, потом что-то про мировое правительство, лол, теперь спланированную западом войну
Вам не кажется, что пора бы уже создать отдельный тред Лурье? Но не в контексте "первой гяру на Руси" (ибо ни к какому стилю она уже не относится), а как ебобо-персонаж по типу Китагавы, Вафли и прочих
>>70071 Причём тут они? Ладно, может тебе кто пояснит за это, поспрашивай там в вашей кОнФоЧкЕ чвк баунти чтоли про школьниц, потому что я тебе сейчас выискивать те комментарии не буду, спать хочу zzz, мне на самолёт рано вставать
>>70064 О да, я тоже сначала рофлила с их "ито ни гяру, гяру бывают только с белыми волосами и черной кожей и ходят по улице в купальниках", а потом так достало... В лолите тоже такое было – одна цивилка записала видео, как собрать коорд из говношмоток из бифри, и все малолетки стали повторять, что подъюбник НИ НУЖИН!!!1111 и лалета это состояние души...
>>70086 Так никто и не желает Лурье смерти. Просто подумай, какой адекватный человек будет говорить, что она единственная невыкатившаяся и активная в стиле? Наверное еще и у себя где-нибудь пишет, что никак ее, богиню, забыть на двачах не могут.
>>70095 А её чего обсуждать? Она вообще жива? Сидят тут те, кто видел её в живую, после тех "событий"? А то ни у матери никакой информации, ни у кого, может в монастырь сдали?
>>70106 На самом деле в душе не ебу, что там у неё, и не интересует как-то. Задали вопрос "кто ещё из списка...", хотя ранее говорилось не о тех, кто в ссылках, а конкретно об одной саомфорснице.
>>70128 На самом деле узнала о ней, когда меня с ней перепутали, ситуация конеШно такая себе :( С тех пор периодически перечитываю треш истории и палю её старые фоточки...
>>70201 Хз как у нас, а на западе, особенно в США, это считают блекфейсом, культурной апроприацией, азиатской рыбалкой и... какая там ещё новая модная толерантная поебень у них Хотя у нас, к счастью, такой херни пока нет, надеюсь, что и не будет.
>>70256 Какая Лурье, мало того что она уже давно в лармэ ушла, так она и в лучшие годы гяру не была толком. Пару раз надеть школьную ниппонскую форму, не освоить даже макияж и завязать шарф бантом - ещё не гяру.
Че, чвк баунти почистили? Была там анкетка какой то сисы с ником Megaplaygirl, только хотел проверить не та ли эта тян с раздолбанной asshole с хаба. Если да,то пиздец собрался зашквар со дна интернета =D Неудивительно что пернули и вымерли.
>>70324 Нихуя не чистили, как были шлюхи и самофорсы так и остались. Странно что все молчат про аригачу, которая что в гяру что в засирай что в лолите с одинаковыми шмотками и одинаковым ебалом, а пресловутую лурье облизывают до сих пор.
>>70338 >лурье облизывают до сих пор Кто, где, покажи? Она даже не активна нигде сейчас, хз правда что там в твитере. Лол, она что, все-таки вкатилась в баунти?
>>70338 А разве группа не для самофорса? Чем вообще плох самофорс? Ощущение, что это пишет какая-то закомплексованная чушка, которая когда-то так же самофорсилась со своими невыдуманными историями))
>>70340 Сама себя облизывает, сама о себе тут пишет. Взрослая тётя уже, а все никак не смирится с тем, что никто её не восхваляет. Вот наша единственная неповторимая гяру всех времен и поливает какахами остальных недостойных, как и раньше, в бородатые годы этой доски так сказать (эх, ностальгия).
>>70364 Жопой читаешь? Где ты увидело что я за натюрель? Даже яркий цвет надо подбирать по подтону к внешке иначе ощущение непромытости будет ×100. Вот тут как раз тот случай когда закрасить в чёрный реально выход. А щётки блять никому не идут, наращивание надо по длине разным делать. "Я мастер ресничник, работаю три дня... просто три дня,записываемся на реснички"
>>70577 А тебя почему волнует чужой вес? Травма детства? Родители гнобили, заставляя есть первое-второе-компот? Если ты не знала, что гяру это в основном мейк, то теперь знаешь, мои поздравления
>>70834 Да там и видос попахивает, одно начало в ее монологе чего стоит ‐ какой-то дебильный мэмчик про бренды, видимо понятный только ее соседям по палате... Не спрашивайте, зачем я это посмотрела, оно само включилось после трукрайма
>>70885 Новомодная хуйня для школьников которых не пускают в тви. Филиал в телеге. Фактически просто сто пятиклашек которые без остановки друг друга репостят, реальных объединений я там не видела. Хяру конфешн в поиске находится.
>>70889 Какая разница если под школьницу косит... получается кстати плохо. А можно мы уже кого то другого обсудим кроме Лурье? Она унылая как треска на суше.
>>70890 Ну хз, как-то неинтересно обсуждать тех их сталкер-листа, выкатившихся еще в эру динозавров. Ленькина кофточка с базара на последней фотке хоть как-то намекает на химэ, апхапха
>>70894 Значит,новый сталкер-лист в массы. Кто сейчас активен? Наберите из баунти,из конфешн,тот же Айри вроде не выкатился. Есть кого обсудить,просто мы на Ленине застряли.
>>70911 Ебать ты кринж братишка. У дзираек корейский тип мейка. У гяру японский+адаптированный американский. Тебе тоже пора линзы носить раз не видишь разницы.
>>70913 В Корее уже давно не рисуют прям такие огромные мешки как во времена ольджан, сейчас точно не на пол ебала, как приветствуется в дзирай. Сходи проветрись, сосиска.
Идите нахуй блять только что в моде были нулевые бимбокор родилось дохуя бебигал в РФ даже в сраной кф есть кого выцепить сюда принести,а вы обсасываете лурье и аригу,обе из которых выглядят как сопливые мейнстримки? Ебучее тухлое болото.
>>70993 Кого там можно обсосать? Там все абсолютно начинающие студентки/школьницы, у которых бабла разве что на маечку за 100р из секонда и поход во вкус очка хватит. Че там блядь смотреть и обсуждать? Никто там не одевается и не красится даже близко к тому, что хотелось бы видеть, никто не ведет интересных блогов и соц жизни. Потому что мамка пизды вломит
>>71030 В то что чел свинтил с катушек и теперь всех пытается превратить в гяру которая его однажды кинула мне верится больше чем в то что этим в (сколько ему там) лет можно заниматься добровольно. Японка до выяснения обстоятельств.
>>71048 Обсуждаем то что можем. У Айри много хороших девочек было, та же Авирин, Пенка, в коментах где то видел некто Фезарин и Лису давно. Но проблема в том что у них есть уровень,но нет яркой социальной жизни.
>>71044 Нееет как же так великие могучие гяру из кф послали нас сосать пизду потому что мы так точно не можем... нас не пустили в элитное общество, сейчас умру от огорчения...
Админ гяру кф какое то агрессивное невменько. Сначала высралась в кф,потом в коментах Айри,потом в целом по группам JFS пошла. Смените классного руководителя 6Б, не справляется с воспитательной работой...
>>71177 Первая молодая,но норм. Вторая - больше фана,чем личных фоток,но приемлемо. Третья - плюс минус,когда подрастёт. Последняя совсем кринж,это точно основной блог а не щитпост? И где ты вообще эти ссылки достал, ананче? Все из профилей посносили. Сталкеришь?
>>71199 >аиб >кого-то детектит Сиса, ты либо ебанутая и читать не умеешь, либо сама пришла подсасывать Сначала у лолит отбиваешься, теперь у вас ебанутых, сами тогда контент приносите в дохлый тред Пойду дальше по вафле ностальгировать
тэхён поцеловал чонгука очень нежно, лишь слегка касаясь его губ. чонгук сначала стоял неподвижно, а затем схватил тэхёна за волосы и посмотрел тому в глаза. значит решил быть смелым? потом не жалуйся. и секунды не прошло, как чонгук впился в губы маленького омежки. совсем еще невинные и такие сладкие
чимини открой ротик, съешь клубничку за папочку юнги я взрослый, не корми меня как маленького! если ты не будешь закусывать шампанского, то боюсь так и не дождусь продолжения нашего интересного вечера. интересного? не зря же я готовил все это: свечи, цветы, музыка и прочая ванильная дребедень. я не хочу чтобы мои желания не оправдались, три месяца мы уже обжимаемся по углам, у меня уже просто едет крыша! так а что мы будем делать дальше? все еще не догадываешься? ты хотел вместе посмотреть классный фильм и боишься что я усну? ну типа того, хотя чей то фильм я смотреть не планировал. а?? сегодня состоится премьера нашего первого, собственного, очень классного фильма, ты мне поверь чего????? всего два актера, мы с тобой. режиссер тоже я, а рейтинг однозначно 18+. знаешь мин юнги, ну ты и фрукт конечно. еще какой, и скоро ты в этом убедишься сладкий. ждать я больше ни дня не намерен. а, давай сюда клубнику, и сливки тоже! хороший мальчик~
Сорянчик за мой негативный говор))) просто недавно один челик подошёл ко мне и говорит -дратути чолодой меловек, а у вас не будет чирика или мобилы? Ну а я отвечаю -ещекере, мир тебе и твоему дому, прррощу прощщения, но не будет чирика у меня... Он прям пошел такой грустный... Словно умвачесей.... А на душе у меня началось... Я ломал стекло... И уже даже дудец не мог меня развеселить..... И даже денчик.... Вроде повар улыбнул меня, ну прям на донышке... А вот зато я спас кота не так растрогало чуть чуть, ну я смотрел этот видос на своем стареньком телефоне "fly"...
Здравствуйте, это пишет мама Артема, как я поняла по переписке дочь некоглая решила забанить всех этих красивых дам и моего мальчика артемушку, я хотела бы попросить, от всего сердца, а также из за просьбы,которая была написана на предсмертной записке Артема, фото которой я прикреплю попозже, РАЗБАНЬТЕ ВСЕХ ДЕВЧАТ И АККАУНТ АРТЕМА, Я ПЛАЧУ
Нет ничего страшнее разъяренных маленьких детей поколения альфа. Надеюсь у малышей как можно скорее закончится гиперфиксация на гяру и они разойдутся восвояси, и не будут позорить гяру соо. Тем более, когда оно только пережило возрождение
ПОЗВОНИТЕ МНЕ УМОЛЯЮ, Я УЖАС КАК ХОЧУ СЕКСА, НО МНЕ ВСЕГО 10, МНЕ СТЫДНО БЫТЬ ЦЕЛКОЙ, ПОТОМУ ШТО ГЯРУ НЕ БЫВАЮТ ЦЕЛКАМИ, Я ПЛАЧУ РЕВУ КАЖДУЮ НОЧЬ В ПОДУШКУ, ХОТЯ БЫ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ О ЧЁМ ТО НЕЖНОМ
Раз уж Героинтик тут, хочу без рофла спросить. Скажи, почему ты ведешь себя именно так? Ты ведь имеешь узнаваемость и админишь самый крупный тг-канал по тематике гяру на данный момент, если я ничего не путаю. Для молодых девчонок в стиле ты уже некий пример для подражания. Почему же ты выбрала в качестве своей модели поведения как репрезентации русскоязычного гяру-соо истеричность, бесконечные срачи, треш-посты сюда и в свой канал, а также набросы на собственных подписчиков в кф? Почему ты ничего не пишешь про стиль и лишь огрызаешься на тех, с кем у вас, казалось бы, так много общего? Бывают ли у тебя позитивные мысли?
Я САМАЯ СИЛЬНАЯ И КАНОННАЯ ГЯРУ ВЫ СТАРЫЕ ЕБАНАШКИ СОСИТЕ ХУЙ МОЕГО ОТЧИМА ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ ОТ РАКА ПИЗДЫ И ОТ СТАРОСТИ ВОНЮЧИЕ БАБКИ #СОСАТЬ #ХУЙХАХЛАМ #СВО #ЕМТАМПОНЫ #ОТРЯДЫПУТИНА
>>71307 Забудь,чел,просто забудь. Судя по тому что этот ребёнок писал в том же кф, она периодически подбухивает, видимо это как то влияет на мозги. Адеквата от неё много кто добиться пытался, в ответ только спам и истерики.
>>71310 И не только подбухивает, девочка ведёт себя как будто торчит на чем то лютом. Создаёт впечатление той самой маргиналки от которой пахнет рыбой и ссаками. И нечищенными зубами, судя по фотографиям в её тг
Посмотрела фотки героиновой и что-то мне подсказывает, что я уже пересекалась с ней. Тогда еще обратила внимание на запах тухлой печенки, обычно так воняют те ''дамы'', которые пользуются одной прокладкой на цикл и не подмываются. У меня на работе была такая, еще гордилась своей экономией
Тот сто был сверху - ответ один, это не образ не комедия это я вот и всё то что я веду себя нетипировано и агрессией отвечаю на агрессию, увы вина не моя
Или вы блять ожидали адекватного ответа когда весь этот бред пропитан очередной травлей и оскорблениями какой-то хуйни про личность и прокладки? Камон. Если со мной говорить так как это сейчас делаете вы вы ничего не получите больше чем копипаст.
То что я раз в месяц выбираюсь выпить с подругами вас ебать не должно и даже тупой поймет что 3 хоть 7 бутылок эссы на мозг не повлияет. И ещё раз повторюсь я далеко не в 6классе, если вас кто-то задел оттуда то пожалуйста запишитесь на прием к специализированному психиатору, а не пропëрживайте свои диваны. Всё 🪽 ЭЛЕМЕНТАРНО
Ну, что, сисы, будем подводить итоги? Такой драмы с протухшим запахом в этом треде давно не было. Вафля и Лурье и рядом не стояли с нашей новой ГЕРОИней
В Общем хочу подытожить, если продолжиться этот типированый сюр обьебаного деда я просто ливну, зайти раз в год на двачь чтобы словит смехучку это хорошо 👌, но к сожалению долго это продолжаться не может мне слишком западлу и в большей части похуй на любые комментарии в мою сторону такого плана. Если тут вправду есть кто-то который_ая хочет что-то обсудить, уточнить и тому подобное я не против, лучше писать в личку или хотя бы в коммы канала которые все и так знают ( ребят серьезно лучше и вправду заняться чем-то более менее полезным нежели сталкинг 🪬))
Можете и дальше заниматься скроллингом и поиском неудачных фоток кадров меня и моих друзей, заниматься распространением диз-инфы обсуждать МЕНЯ!!!! И ссаться с каждого моего высера, главное знайте что мне правда всё равно что бы вы не считали на этот счёт
>>71315 На какую агрессию? Тут прокомментировали твои же высеры в коментах под JFS постами. Слова про тухлую печенку были уже после того как ты пришла на доску бесплатным клоуном поработать.
Незнаю как можно было не понять это, метро это точка где встретится людям легче всего вот и его я привела в пример. Про кбучую вонь даже отвечать не хочу сами придумали сами поплакали, плясать под дудку и доказывать вам то что я пахну тяжёлым турецким Парфюмом от мамочки, бессмысленно. И ещё раз повторюсь пишите в личку тг( именно писать а не как дети выставлять на форум знакомств, это уже проеденый этап
>>71320 В качестве главного вывода, пожалуй, могу лишь посоветовать всем залетным юзерам гяру кф выйти оттуда и никогда больше не заходить, чтобы лишний раз не спалиться на том, что участвуешь в этой помойке
>>71339 Если я правильно понял кто это,то она реально не школьница. Её то ли исключили то ли забрали родители, не справилась с программой. Сидит то ли со справкой то ли на "особом" обучении, отсюда и время дурью маяться.
Короче, резюмируя, малолетнюю дебилку забрали родители из школы и перевели на дистант, где на тебя вообще всем похуй, лишь бы платили. Я хуею, вырастет вторая маргинальная вафля, у которой все вокруг виноваты
>>71398 Пожалуйста, выдайте ГКФ воспитателя. Я хочу чтобы новое поколение было новой легендой. Сейчас море возможностей... а ГКФ плещется в луже. Мне грустно думать что это и есть наше будущее.
Здравствуйте, извините за максимально странный вопрос, но все же. Можно ли эту футболку комбинировать с чем-то, если ты тсуеми гяру, или она вообще никак не подходит?
Сводка последних событий: Админ кф опять репостил кф с какой то проблемной темой. Баунти собирается возвращаться. Всвязи с этим предлагаю ВСЕ ТАКИ перекат, без умершей лурье и гяру на полпальца ариги
Привет спасибо что переживаешь нет, всё хорошо. А про прошип ты мне тут не заикайся вы ту все на настоящих детей поголовно наяриваете. Стратегия педофила номер один - ненавижу педофилов я не такой. 🙌☮️[
Подскажите пожалуйста, почему когда я смотрю фотографии этой вашей Лейлы, у меня в голове начинает крутиться песня: "Мы ебались первый раз, а ты взяла обосралась"? Это что-то в ее внешке подает определенные вайбы, флюиды какие-нибудь исходят мб?
Я ожидала такого именно на вб, это сейчас в тренде. На рёсан и дзирай уже давно есть такое. Делать бренд более доступным круто,но этот дизайн ... Напоминает рандомных аниме персов на футболку
Да сижу я просто угарала с того поста айри( как и со всех остальных) , тут сидят все люди этого мира и мне не стыдно что я среди вас ! Есче я не вижу кнопки чтоб можно было ответить и пишу как блядь в рандом.
В чём смысл опроса, если правильно цуёме/тсуёме? Проблема не в поливановщине же, если на всех вариантах записи японского на конце чётко звучит е, но никак не и?
Была в ру соо раньше одна девочка, которая говорила, что стала гяру ради того, чтобы найти друзей, но её забуллили немножко или необращали внимание, и я хочу извиниться за то, что выставляли её в плохом свете и подставила, потому что сейчас я повзрослела и мне стало стыдно, извини🙏🏼
Кто помнит, в чем была суть срача между Валерией Химе и Мунбаней? Вторая сейчас вроде как популярный блогер и замужем, а я думала, что они перестали общаться из-за нетрадиционной ориентации Ники…