Умаялись уже совсем без переката, мои дорогие хейтерши, злословщицы, паладинши, мимокрокодилки и прочие фантастические твари =) Короче, без лишних слов в этот раз, родные - 95 летнего треда нить иди!
То как Арига уменьшает себе голову на фотках напоминает кадр из битл джуса когда в конце он сидит в очереди и колдунья ему на бошку волшебный порошок сыпет
Здравствуйте! Пишу не анонимно, мой ник в тг @Cloud_Sheep.
Ситуация произошла в коллективке Соды королевы моды, ник в тг @nomoltnghts
Делала заказ в её коллективке. Опустим частый игнор, грубость, пассивную агрессию и крайне долгое ожидание вещей (заказанные в марте вещи приехали во второй половине июня).
Помимо полученных уже вещей оставался заказ на примерно 16-17к.
Одна вещь (сумка от iw) была уже выкуплена, так что её согласилась подождать. Пл другой вещи было указано, что она пришла на склад. Так что мы договорились о возврате 13к + дожидаться две сумки.
Помимо того, что была потеряна одна вещь (сумка), по поводу которой было обещано уточнить, но обратной связи мне не поступило, была договорённость о возврате средств (13к) от 24 июня.
2 июля Сода просила отсрочку выплаты до понедельника (7 июля), на что я согласилась пойти на встречу. С тех пор полный игнор.
В итоге день прошёл, число сменилось, нихуя не изменилось. На связь Сода не выходит. Писала второму админу по поводу своего вопроса, на что мне ответили, что это к Соде. Даже пыталась позвонить, но звонок дважды был сброшен.
В связи с чем делаю вывод, что меня решили кинуть на 15к (с учётом сумки, судьба которой неизвестна) и иду описывать ситуацию во все каналы со скринами переписки, подтверждающими мои слова.
В чате коллективки выяснилось, что многие покупатели также получили игнор и были накормленны завтраками по поводу возврата средств.
Прошу читателей передать из уст в уста грустную историю обманутых дольщиков и не связываться с этой особой.
Соде 18-19 лет? Она выглядит как заплывшая алкашка, я думала ей лет 25 минимум. Сидела в чате коллективки, читала периодические неуверенные возмущения, которые Сода и ее подсоска пассивно-агрессивно пресекали, а остальные терпели. Алсо бегите от всех, у кого курс юаня выше 12р, вас наебывают. В лолитном соо нет нормальных не оверпрайс посредов
Не могла избавиться от мысли, что у Ленор, которая выше написала про Соду, очень знакомое лицо, но не могла понять, где я его видела и сейчас вспомнила—это же Чарующий Зашквар! Вот это да, а я уж думала она из стиля выкатилась давно так как нигде не отсвечивала
>>78310 сервис доставки у соды на вашем уровне я скажу. сдеком ей не удобно, почта у них закрылась, а 5пост с пятёрочкой по её словам сгорел к хуищам. из выбора доставки только яндекс маркет, которого у меня в городе к сожалению нет. Я уже поняла что если не придумаю что делать сейчас, то потом она дай бог ответит через год. Мне пришлось заказывать доставку через друга который живёт в Питере. Вынужденные меры, зато я наконец-то получила свои посылки которые я ждала 5 МЕЯСЯЦА. огромное хаха что она в лс никогда не отвечает пока ты не начнёшь выебываться в чате, что она называет "конфликтом" какой нахуй конфликт, мне бы просто узнать где мои вещи, что мне остаётся делать если в лс ты не отвечаешь?? это была моя первая и последняя колективка, мне хватило. с такой ставкой и курсом мне должны как минимум отвечать в течении 20ти минут.
Заказывала у соды тоже где-то в феврале, за это время человек успел точно 1, а может и больше, раз уйти в рест. Что как по мне очень странно, когда у тебя огромная ответственность в виде отправки посылок и слежкой за товарами из китая. Пока все активно получали посылки, я сделала вывод, что если не таранишь ей в личку, то никто тебе писать не собирается, следовательно, твоя посылка может пролежать у неё не одну неделю, пока не объявится владелец посылки. По итогу получила посылку в мае. По поводу её курса, то если самостоятельно ищешь что-то, объективно выложишь достаточно, + доставка, которая неизвестно во сколько обойдётся. Как-то так, неосоьо есть желание повторно что-либо заказывать у человека, не вызывает доверия человек, у которооо неособо стабильная ситуация в личной жизни. Была бы рада, если бы вы посоветовали какие-нибудь сервисы для заказа с тао или рыбы. Удачи
>>78320 А, также забыла добавить, есть разные разделы в коллективке, в период активности, она скидывала очень много всяких объявлений с рыбы, цена +- приемлемая, но опять же, может я слепая, но доставка абсолютно может быть разная в цене, мб мой косяк, не доглядела где может быть это обговорено.
Вообще, это был мой первый опыт в коллективках, поэтому для меня не был этот опыт столь негативным, банально сравнивать не с чем. Но ожидание и игнор это конечно полный пиздс. Остаётся желать соде разобраться с посылками и закрывать коллективку к чертям, ибо это, как по мне треш. Люди только сейчас в чате решили огласить проблему, как итог - чат был закрыт, ибо подручная девушка посчитала поступок людей, которые лишь пытаются разобраться в проблеме самого игнора и отсрочек, недостаточно серьёзным и, как к маленьким детям, решила применить приёмчик марипуляции, мол, раз вы меня не услышали, значит будет так. Ну и бредятина)))
Вопрос, а нахуя сейчас вообще нужны китайские коллективки? Никогда ими не пользовалась, и складывается ощущение, что через них заказывать даже дороже, чем в одиночку (курс до 15 юаней + 20%, с такими медвежьими услугами на доставке не сэкономишь хд). Сейчас на некоторых сервисах даже нет ограничений по минимальному весу, захотела реснички за 13 юаней — пожалуйста, через месяц они уже будут у тебя, и не нужно ради мелочи до 200-500кг искать кого-то на стороне. И вот две главные причины пользоваться коллективками в лице эКоНоМиИ и доставки мелочи тут же отпадают. Это ещё не говоря о том, что (по моим наблюдениям) многие коллективные заказы как раз берут через yoybuy, кто-то реально сдирает кучу бабла просто за то, чтобы самой открыть yoybuy вместо ньюфажин)) лучше один раз разобраться с кривым юбаем, чем каждый раз разбираться, что да как у очередной "мегавыгодной" коллективки с заоблачным курсом.
>>78325 А какие есть подобные сервисы, кроме Юбай и Мастер Тао? У Юбая конский курс и огромный ценник за доставку, Мастер Тао выкупает заказы от 10к, если ничего не изменилось. нормальные коллективки как раз и нужны, чтобы заказать одни реснички и не переплатить за них. Но подождать придется, конечно рыбку съесть и на хуй сесть не получится Плюс не видела, чтобы "многие" коллективные заказы брали через Юбай, Сода на моей памяти единственная настолько охуела
>>78325 Для отсталых ретроградов, которые не могут освоить тао и тем более рыбу сами У той же соды была охуенная практика в отдельную тему накидывать находки с рыбы сразу с размером и ценой в рублях с комиссией, просто кидай деньги в монитор и потом оплати доставку
Вот вам бизнес-идея - кто сделает так же, но посредничать будет ответственно и без подростковых заёбов "хули вы меня в личку о своём китайском говне спрашиваете, заткнитесь и ждите", тот озолотится
>>78337 ты объебалась, и я даже не знаю, кто это такая Было бы чему завидовать, мне хотя бы не приходится фотошопить себя до неузнаваемости, чтобы нормально на фото выглядеть :З