Как хорошо что на Ютубе есть канал KBS world, там в прямом эфире крутят кпоп нонстоп, на фоне играет и так хорошо. Кпоп это жизнь, без кпопа жизни нет.
Блин блинский, у Карины была такая классная родинка на носу, а она ее удалила походу, даже когда минимум косметики с live видосов ее не видно, зачем хз...
>>1283278 >>1283280 ну и зачем трусы? ну можно же шортики трусы всегда -10000 aura выдают прям как джени тогда в бирюзовых трусах приехала....пиздец хуета
Примерно в это время года обычно начинают появляться ранние прогнозы. Прогнозы уже опубликованы, потому что отслеживание началось в конце прошлого года, так что прошло около шести месяцев.
Комментарии к-нетизенов:
1. H2H, давайте сделаем большой хит.
2. Уже вышло??
3. Держу пари, это будут KiiiKiii.
4. Я очень надеюсь, что H2H получат это.
5. Разве BigHit не планировали мужскую группу? Так что мы пока не знаем. Лично я хочу, чтобы KiiiKiii получили награду.
6. Ого, так KiiiKiii не №1?
7. Еще май, так что H3H и KiiiKiii все еще могут выпустить еще один альбом, прежде чем все решится.
8. KiiiKiii были намного более успешными, почему H2H на первом месте?
>>1283330 тоже видел это видео и хочется спросить - И ЧЕ? ну не знают они ниче, и че? Вот я знаю ЧЕТЫРЕХ маршалов, а они ноль Но при этом они кайфуют на улице под солнышком с пивасиком с тяночками, а я нет. зато я знаю четырех маршалов и как назывался раньше волгоград. ахуеть мне эти знания по жизни нужны, ага
может хорошо что молодое поколение забывает войну? может новое поколение будет жить будущим, без оглядки на прошлое без этого культа войны и вечной памятью что там было 80 лет назад. ну хз может хватит уже? пора двигаться дальше? ну или подождать пока умрет последний ветеран и заканчивать эту тему с поклонению 9 мая. а то ей Богу затянулось это всё.
Сука этот мудак еще причитает "почему вы знаете эту ХУЙНЮ (еще так брезгливо это говорит) показывая на мемы, а Жукова не знаете Пиздец мудак ..... Может потому что нету тиктоков про Жукова? И нахера молодому поколению знать какого-то там деда из прошлого столетия, вот тупо зачем?? Ппц чел... Бесят такие нетакуси, сам видать тока недавно все это узнал и щас выебввается
>>1283334 Эти мемы действительно хуйня. Победа во второй мировой привела к созданию ООН и высоком месте России в нём с правом вето. И всё засирание исторической памяти о той войне направлено на лишение россии полномочий в международных организациях, которое было завоёвано кровью. Кто знает историю - тот правит миром. Кто не знает, тот долбоёб, которым правят.
>>1283340 Ну иначе ни как, только числом, многие вообще умирали тупа от голода, замерзали, отсутствие боеприпасов, слушайте и дальше сказочки про великих героев
>>1283348 По твоему лучше слушать молодых российских историков, которые "нашли" ответы на все спорные вопросы Второй мировой? При этом моральный фактор бойцов они не учитывают, считаю, что все были сплошь высокомотивированы умереть на войне за Родину, за Сталина. На деле же это было далеко не так. Допросы пленных с немецкой стороны показывают, что даже офицеры массово сдавались в плен и не желали воевать, потому что сталинский режим мог только уничтожать людей и никто не хотел жить в этом аду, ну может быть кроме правящей верхушки.
>>1283354 Знаешь, я эту хуйню впервые лет 20 назад услышал. И ты повторяешь её по тупому шаблону один в один. Можешь съебать с ней на порашу и там отсасывать у таких же долбоёбов. Одно только скажу: БОЛЬШИХ ПИЗДАБОЛОВ, ЧЕМ ЛИБЕРАШЬИ БОРЦЫ ЗА ПРАВДУ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
>>1283338 ну хз я вот не знаю ни одного факта про жукова, вот вообще не знаю чем он знаменит, че там делал, какие знаменитые побоища были при нем и тд. Информации тупо 0. Я даже портрет его не знаю потому что у него такая дженерик внешка по правде, обычный дед. И нормально, кайфую под солнышком, жизнь как-то и без этой информации протекает.
Кстати а вы знали про каких 4 маршалов я говорил? Если бы меня спросили на улице, я бы сказал - Жуков, Рокосовский, Сталин и Берия. Удивились??? Во как! ))))
>>1283349 Вонён, хотя мне и Юджин тоже очень нравится Вообще мне в любимых группах дороги все участницы, я ни на кого не стану катить бочку, что типа без неё было бы лучше
>>1283278 Мне при виде такого наряда вспомнилась шутка двадцатилетней давности из КК "Жанна Фриске на следующую премию Муз-ТВ решила не париться с платьем, а тупо заклеить писю скотчем" >>1283319 >webmrelated
Но никто не назвал маршала Василевского, а ведь именно он спланировал и осуществил операцию по разгрому Квантунской армии, благодаря чему была освобождена Корея от японских оккупантов.
А почему никто не сказал, или я просто не увидел, что Грузинджин откисла с болями в спине? Это ж какой слабачкой надо быть, чтоб после первого же концерта слечь. Тур начался как нельзя хорошо))) У их группы просто невероятное везение...
Раз она там вокалистка, могла просто на инвалидном кресле выехать, вместо того чтоб в Корее чилить. Люди за билет деньги заплатили и среди них даже её фанаты могли быть. Представьте насколько им обидно
>>1283398 Авторы сами добавляют названия, описание и субтитры для других языков. Вроде ещё некоторые доверенные пользователи могут помогать им с добавлением переводов. Скорей всего какая-то жируха им переводит ролики.
>>1283402 Тебе какая разница? Собственно как и мне. Проблемы московских мажоров нас не должны интересовать. Главное, чтобы по нам, простым работягам, не прилетело
в корее уже 7 мая, а это значит, что сегодня 21 год исполняется нашей самой старшей участнице — минджи! 🤩
кажется, что совсем недавно мы впервые увидели 18-летнюю минджи в клипе, а уже сегодня мы поздравляем взрослую, сильную, но всё такую же родную с её 21-летием 🥺
почти за 3 года с девочками мы поняли, что минджи - не просто участница, она сердце ньюджинс! в каждом её действии чувствуется невероятная забота, ответственность, любовь к своим участницам, команде, а также фанатам. минджи всегда находится рядом с девочками, поддерживает, вдохновляет и создаёт уют. для участниц она не просто старшая участница - минджи стала им старшей сестрой ❤️
с каждым годом мы все могли видеть, что с каждым камбэком минджи раскрывает себя по-новому — как артистка, так и как человек. она является настоящим примером айдола, который был рождён для сцены!
в этот день мы хотим пожелать ей душевного покоя, ведь сейчас самые непростые для девочек времена, радости от любимого дела, мелочей, которые делают каждый её день счастливее. мы надеемся, что минджи знает и чувствует, как много людей по всему миру ей благодарны и как сильно её любят! 🩷
>>1283413 И че не так с мужиком? Просто с юмором, немного флиртует с девочкой, без пошлостей и грубостей Че не так то Совсем ебанулись уже и изнежились что такое лайтовое общение воспринимаете в штыки Мужики респект, надеюсь дома передернул затвор на эту сучку.
Лису обвинили в оскорблении чернокожих из-за трусов с изображением активистки Розы Паркс! Что? Да!
Лиса Манобан посетила бал Met Gala, тема и дресс-код которого были вдохновлены предстоящей модной выставкой в стиле «Чёрный дендизм» (стилизация идентичности чернокожей диаспоры).
Внимательные зрителиразглядели на трусах певицы женское лицо, напомнившее им чернокожую активистку Розу Паркс, которая прославилась во времена сегрегации, отказавшись уступить место белому пассажиру в автобусе. После этого в Сети поднялась волна возмущения. Комментаторы были недовольны тем, что икона борьбы за гражданские права была помещена на причинное место. Отдельные пользователи вспомнили, что певица Лиса употребляла слово «ниггер», но благополучно избежала отмены, поскольку является не белой, а азиаткой.
Представитель Louis Vuitton сообщил изданию The Cut, что принт был создан американским художником Генри Тейлором и изображает «портреты людей, которые были частью его жизни».
>>1283366 Щас многие знаменитости пользуются проводными наушниками, мода на доинтернетные времена. Мыльницы, проводные наушники, плееры, приоритет живого общения вместо виртуального
>>1283418 >Лису обвинили >Мнение??? У жирух нету мозга, причем тут Лиса, если этот аутфит ей выдали, если и винить то Генри Тейлора, правда он черный. Что приводит нас к доказательству у жирух нету мозга.
>>1283418 Мнение такое, что уже глаза болят смотреть на неё в трусах, страшно что в следующий раз она упадет прямо вареником на оператора, а тут еще и вонь про негров, они все друг друга стоят
>>1283414 Он картавит и у него вообще проблемы с дикцией. И несёт своей хуёвой дикцией он хуйню. Возможно, он пьян. И судя по голосу, он ей в бати годится. Надеюсь, к тебе на работе такой же лайтовый скуф-пидор пристанет.
>>1283418 >Розу Паркс, которая прославилась во времена сегрегации, отказавшись уступить место белому пассажиру в автобусе. Всё правильно. Даже символично. Нигерша отказалась уступить место белому господину, оставшись сидеть на жопе. Её и поместили на жопу. Разве тупые нигеры не видят символизма?
>>1283460 Этому видео уже месяц, свои конечно же короткие, для клипов, выступлений, рекламы наращивают по ситуации. >>1283458 Не потолстела, если смотреть крайние лайф видео и фотки в инсте, тут просто ракурс снизу вверх, ну и плюс у нее конструкция тела такая, высокопримативной самки как Жизелька, они обе крупные в хорошем смысле тянки, а Нинь и Зима мелкие и хрупкие тяночки. Вот полный видос: https://youtu.be/GaYur1ULHuM?si=z4XpcQPI38RHbF5D
>>1283354 Обожаю такую хуйню читать. Когда читаю, у меня всегда возникает вопрос, который у в либерашьих недомозгах не возникает: а как же мы тогда победили? Наверное, бежали с одной винтовкой на троих на загрядотряды, которые расстреливали не желающих воевать за родину, а потому загрядотряды складывали трупы в катапульты и закидывали ими немцев. Так думает среднестатистическая либерашка. Приведу только один довод, который моментально переведёт твой демедж контроль в режим врёти: Во время штурма берлина, который длился 17 дней, русские потеряли 81000 солдат убитыми. А немцы и их союзнии 400000 убитыми и 400000 пленными. Вот такое закидывание трупами. Живи с этим.
>>1283469 Сумасшедший, съеби ты с этой хуетой с треда, я бы тебе ответил, но не хочу бан ловить за политоту. Тут тред не про это, пиздуй в /po обмазывайся там и телевизор почаще смотри.
>>1283454 Так у см биф с хайбом, лишний раз попустить — дело принципа. А помните здесь были челы которые на фулл ебале говорили что иллитки попустят эспу
MEOVV присоединились к ILLIT и KISS OF LIFE в качестве женской группы пятого поколения, чья более чем одна песня из одного альбома вошла в MelOn TOP 100
>>1283482 а мне хочется чтоб люди не забывали что они предательницы, и то как их хейтили после этого скандала и это все аукнулось на продаже на дебюте и тд. и чтоб они не хайпанули, потому что за предательство надо платить. очень на это надеюсь.
Короче прочитайте текст ниже и скажите какую айдолку вы сразу представили?
>Гамин характеризуется мальчишеской фигурой, небольшим ростом, узкими плечами и бедрами, а также короткими чертами лица. Внешность этого типа ассоциируется с игривостью, легкостью и детской непосредственностью. Ориентируйтесь на короткие и яркие вещи, которые добавляют легкость и игривость вашему образу.
>>1283499 ахахаха блять какой же ебаный клип, это даже клипом не назвать. пиздец. эта сучара даже зажала денег слетать в корею на совместные сьемки. пиздец)))
💥💥 последний эпизод с Хэвон Хэвон появится в роли менеджера по персоналу в следующем эпизоде Workdol, чтобы выбрать следующего ведущего для 4-го сезона
>>1283506 После того как Жизель начали делать такой макияж, у них в группе все 4 топ тян стали. 4 года думали, как из пикрила нереальную красотку сделать
>>1283551 Ладно, рассказываю один раз. Я сегодня очень добрый. Устанавливаешь OpenVPN На vpngate.net качаешь конфиг и добавляешь в OpenVPN Если он у тебя не запустится в списке конфигов OpenVPN выбираешь свой конфиг и нажимаешь редактировать конфигурацию. Строчку cipher AES-128-CBC меняешь на data-ciphers AES-128-CBC
Поздравляю, вы теперь японец или кореец. А других конфигов там и нет.
>>1283556 Потому что для него тоже нужен впн. Ну воспользуйся своим, че у тебя совсем никакого нет что ли.
Я думал написать ещё пару нюансов, но как-то поверить не мог что можно было застрять на этом пункте. Главный нюанс в том что конфигов нужно скачивать несколько, потому что далеко не все работают бесперебойно.
>>1283551 Конечно на платных, ты где живёшь? Уж кто кто, а фаны кпопа должны быть впереди планеты всей по прогрессивности. У меня один свой личный сервер в Нидерландах за 10 евро в месяц, плюс ещё подписка на blancvpn с 30 локациями, за все нужно платить каждый месяц, а ты как хотел всё но чесноку.
>>1283558 блять, ок скачал конфиг захожу через опен впн, выбрать конфиг а он дает выбор только через гугол драйв ТОЛЬКУО ЧЕРЕЗ ГОГОЛ ДАЙВ блять почему? что с ним не так? пиздец мне щас надо залить на гугл драйв этот файл заливаю - захоэу через опен впн - он не видит его бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
кто создатель этого опен впн? я кго рот ебал кто так криво делает приложения? пиздец
>>1283560 >>1283561 Ну простите. Я описал порядок действий для персонального компуктера. Может кто другой воспользуется. На телефончике могу посоветовать VPN Free.
мы щас посидели на работе, поели попили вина в честь праздника. пиздец я всего стакан вина сухого красного выпил и мне пиздец хуево стало, я думал я умру. голова кружится до сих пор нахер, никогда больше не буду пить алкоголь, может я заговорен, мне пиздец плохо от него....
>>1283570 Как же криво переводит Яндекс переводчик корейский язык, но это может само расширение для хрома через tampermonkey, но все равно стоит посмотреть.
Keena из FIFTY FIFTY берёт перерыв в связи с проблемами со здоровьем!
7 мая агентство FIFTY FIFTY ATTRAKT объявило, что Keena не будет участвовать в промо-акциях альбома группы.
Полное заявление агентства читайте ниже:
"Здравствуйте, это ATTRAKT.
Мы хотели бы искренне поблагодарить всех поклонников, которые всегда оказывают неизменную поддержку и любовь нашим артистам.
С большим сожалением мы вынуждены поделиться печальными новостями, касающимися промо-акций альбома.
Участница группы Keena не сможет принять участие в мероприятиях, посвященных этому альбому, по состоянию здоровья.
В последнее время её здоровье было не в лучшем состоянии, и было решено, что она нуждается в достаточном отдыхе и восстановлении.
После тщательного обсуждения между самой артисткой и нашей компанией было принято решение, что, к сожалению, она не сможет принять участие в этих промо-акциях.
Поскольку этот альбом поклонники ждали очень долго, это решение было принято с ещё большей осторожностью и вниманием.
Мы просим вас понять, что это решение было принято с учётом здоровья и безопасности артистки как нашего главного приоритета.
Мы приложим все усилия, чтобы оказать Keena всестороннюю поддержку, чтобы она как можно скорее восстановилась и вернулась к своим поклонникам здоровой и яркой.
Мы также предоставим дальнейшие обновления относительно её будущей деятельности в зависимости от её выздоровления.
Мы приносим извинения за то, что причинили беспокойство поклонникам, и просим вас о понимании и тёплой поддержке.
Мы будем и дальше уделять первостепенное внимание здоровью наших артистов и делать всё возможное в любое время.
Там опять драма с покойной Сэром и педобиром развернулась. Пока она ещё была жива дала аудио интервью, рассказав по сути всё насчёт травли и преследований из-за которой она хочет умереть и насчёт педобирского совращения, когда ей было всего 15 и прочее. Информатор в страхе уехал в асашай, несколько дней назад его почикали ножом, он выжил и соответственно слил запись. Реальная жизнь как обычно интересней дорам. Актёришку миллионы жирух считали чуть ли не святым, а в итоге чел ебёт малолеток и ради сокрытия преступления заказывает убийц. Вполне возможно, что после такого ещё больше фанаток появится
Кстати помните политика который на ассамблее сказал что все корейцы - это потомки японцев? Так вот он выбран основным претендентом от консервативной партии на президентские выборы и ввиду того что основной кандидат от демократической может пролететь, то он и станет президентом Южной Кореи. Все таки тот скандал пошел ему на пользу.
Ппц вижу его рывками где-то год через год и он вообще не естареет, уже лет 15))) Мировой чел Индийский бред Пит Или даже Элвис Пресли Эх местная молодёжь наверно и не знает его...
>>1283620 >убрали G Дура, они давно уже убрали G. И в альбоме, и в туре. Потому что G - еще и значение было 6 мемберов. Поэтому фанаты их называли (5)i-dle когда суджин ушла. Тур называли ()i-dol. На обложке фул альбома тоже убрали G. Пока тебе об этом жирухи не написали тебе почему то было похуй. А теперь вопросики.
>>1283628 (G)I-dle (кор. (여자)아이들; ром.: Yeoja Aideul, переводится как «Юная Девушка», сокращение от Girl-Idle; читается как Айдл) Теперь они не юные девы
1 мая 2025 года (G)I-dle объявили о переименовании в I-dle, подчеркнув своё стремление не ограничиваться гендерными рамками. Какие теперь использовать местоимения на их счёт? Теперь они будут открыто поддерживать долбаебов из ЛГБТ?
>>1283650 В университете учат думать и воспринимать информацию, в институтах прикладной хуйне обучают. Пту ничему не учит кроме как гайки крутить, а вот зачем и почему крутить - никто там не знает.
Ну ладно Лили из Австралии, но Бэй какая то неправильная. Все прекрасно знают как корейские айдолки боятся разную живность кроме собак, кошек, кроликов
>>1283475 Я был одним из тех, кто на серьёзном ебале писал, что илитки разъебут аеспу. Я обосрался. Аеспа разъебала вес от год. Но тут видишь какое дело: см боится хахатух выпускать один на один с илитками. И поэтому комбечит аеспу с ними.
>>1283672 ты что не знал? её парень актёр бросил, публично заявил что сосредоточится на карьере а не на отношениях, получается посчитал стрёмной раз карьера ему важнее
Эспа также отправились, маленькую Нинг жестко бортанула какая-то жируха. Видимо, это "привет" от Винты за то, что она сместила ее на 3-ю строчку по популярности в группе