Желаю, чтоб вы его провели лучшим образом. У кого экзамены (как у меня хехе), удачи) А те у кого их нет, отдыхайте и уделяйте время саморазвитию и любымим хобби
сегодня был последний промоушен meovv на музыкальном шоу. они так усердно работали и отлично справились, одержав 2 победы. они показали нам отличные выступления. мы гордимся вами, мы любим вас, пожалуйста, будьте здоровы, meovv! ☀️
>>1289118 никогда не понимал ее красоты, или той же сольхен их аоа но что-то в ней есть интересное. какие-то черты лица интересные имеются, но что именно хз.
>>1289121 а мне нравится, прям сердце замирало когда сериал с ней смотрел, на сцене с поцелуем вообще проклял этот сериал, но если сравнить с 5 геном то конечно проигрывает
Вы же понимаете, что после полит скандала Карина будет являться мегаайдолкой которая сможет пережить два крупнейших скандала в свой карьере, первый это за отношения, причем удивительно что разница между скандалами приблизительно 1 год
>>1289153 Жирный на Твайсяна похож, такой же жирный и тупой, особенно его "улыбка" в конце, думаю Твайсян так же улыбается перечитывая свои тупые посты, думая что охуенно пошутил, к примеру вот этот >>1289151
>>1289174 Тут от итзюх нихуя не осталось. Первая тупо отбракованная песня IVE, вторая как бисайд гейпопов, третья звучит как KDA - MORE, четвертая вообще написана отрыжкой из YG и звучит как популярная балладка у younha, пятая это жалкая попытка спародировать эспу и даже буквы в их стиле использовали.
Кстати, насчёт Райана. Он сегодня отписался от инсты Айв. Хоть мне и нравятся многие его песни, но круто было бы услышать что-то абсолютно новое, так что я буду рад, если он действительно с ними разойдётся
Я предполагал, что с вероятностью в 15% у Вонён скоро кончится контракт и она его не продлит, так вот если это так, то следующий камбэк будет последним, а дальше пойдут по стопам Уджусоней, то есть Райан больше не понадобится
>>1289202 Он большинство их песен написал, не только топовые
>>1289206 Помню как одна дура купила ноут без LAN-порта и притащила его к нам на "починку". Вот тут та же история будет, кто-нибудь купит, а использовать не сможет.
может хватит носиться со своими любительницами негров, все знают что АЙВ лучшая группа 4 гена по кол-ву и качеству хитовых треков, 16 насчитал Kitsch Shy With Me Not Your Girl WAVE Either Wav Baddie May Lily Accendio Blue Hearth Ice Queen Supernova Love Rebel Hearth Attitude Eleven Love Dive You Wanna Cry
>>1289214 Не смешно. На ютубе самая популярная Айдл, на спотифай джинсы, мировые туры за Эспой. В Японии Серафим. Не знаю, может они конкретно в Корее популярны, но явно не в мире
>>1289236 так это и есть белорусский, из легендарных белорусских шоколадных шахт возле белорусского моря >>1289234 это те японские шоу с квадратиками и смешными девайсами?🤔 >>1289248 пиво - яд
>>1289283 >а на минуточку она была макнехой. Какой смысл акцентировать на этом если во времена активности группы она была не очень симпатичной Она только в вивизе стала красивой, потому что появились деньги и возможно обеспеченный ухажер
>>1289287 Дура, ты вообще в кпопе хоть что то понимаешь? Знаешь? Когда пухлик дизбанднул ЖГ, он сказал своему коришу СЕО СорсМьюзика забрать трейни которые ему приглянутся, а остальных просто выгнал. GFriend SINB как бы из Хайба и тренилась вместе с БТСами.
SAT (стандартный тест для американских колледжей) Гавон набрала 1550, а максимальный балл — 1600. Она поступила на программу «медиа, культура и коммуникации» в нью-йоркском университе, на очное обучение Но потом ушла оттуда что бы дебютировать в Мяу
>>1289308 Добавлю, что Анна занимала 2-е место в школе по результатам экзаменов в старших классах, так что группа не только красоток, но и прилежных учеников
>>1289310 > выиграть должна была сакура, Это объективно? > но пропихнули другую потому что она не кореянка Так другая говорят тоже не кореянка. Да и что, разве на Produce мало кореянок было? Почему какую-нибудь другую не выбрали?
>Так другая говорят тоже не кореянка. это сейчас. на тот момент все думали кореянка >Почему какую-нибудь другую не выбрали? потому что вонь была в топе по популярности, но сакура еще выше в итоге она вполне могла второе место взять, но пропихнули со 2 на 1 из-за национальности и денег отца вони
профессиональный американский танцор латинских и бальных танцев, четырёхкратный лауреат премии « эмми » и шестикратный чемпион шоу « танцы со звёздами » дерек хаф подписался на даниэлу в инстаграм и прокомментировал последний тикток
>>1289350 Влияние Карины, на самом деле удивительно что молодые голосовали за правых, но исход и так был очевиден, всего лишь спектакль под названием демократия, думаю там уже с самых начал выборов было известно что Ли Джэ Мён победит
TWICE заняли 1 строчку в рейтинге Nikkei Entertainment Talent Power Ranking 2025, отображающем самых популярных кпоп артистов в Японии
В топ также вошли Момо, Мина, Сана по отдельности и Мисамо в качестве юнита. Примечательно, что Мина набрала самый высокий показатель интереса публики в 87,6% во всем рейтинге
>>1289368 Конечно. Посмотри на эту пикчу и на ту. Понял, в чём твоя ошибка?
Насчёт твоего "удивительно": Изначально предполагалось, что чуть ли не 50% двадцатилетних мужчин проголосуют за красных, но как мы видим у них побеждает оранжевый, в других группах молодёжи у красных так же снизилась поддержка, то есть ты неправ вдвойне
>>1289372 >Изначально предполагалось, что чуть ли не 50% двадцатилетних мужчин проголосуют за красных За правых и откуда такая цифра? Где ты узнал что чуть ли не 50%, но тут было удивительно что за правых больше проголосовало, чем за левых, к слову Ли ДжунСок это бывший выходец правых в Корее. Так что ситуация с Кариной и такой интересных к правым взглядам на фоне поста, забавна
>>1289375 ты сам смотрел ланькова. он до ситуации с кариной говорил что популярность юн сок ёля после его импичмента взлетела у молодых парней. так что такие результаты у правых не важно у ppp или у другой правой партии и ожидались
>>1289375 Ты так и не понял к чему я принёс ца Эспы. Ладно, проехали
>такой интересных к правым взглядам Внимательно посмотри на пикчу, а теперь, что получилось в итоге >Ли Чжэ Мён набрал 51,7% голосов, в то время как Ким Мун Су получил 39,3%, кандидат от Партии реформ Ли Чжун Сок получил 7,7%, а кандидат от Демократической рабочей партии Квон Ён Гук — 1,3%.
И хватит гнать на иллиток, они не виноваты что попали в маховик внутренних разборок хайба и не лично айдолы оттуда виноваты в судьбе нж, че им, лечь и сдохнуть теперь?
>>1289393 А логика тебе для чего? Здесь >>1289350 мы видим, что за оранжевого в основном молодёжь, а по итогам он набрал меньше, чем в опросе, то есть часть молодежи переметнулась к Чжэмёну и другому демократу. Короче, закрыли тему, продолжаем обсуждать кпоп. В любом случае, через годик у корейцев снова случится переобувка
>>1289385 Если бы ты изучал историю с самого начала то знал что девки там тоже непростые Та же вонхи допустим засожила как минимум чтоб ее отпиздили за гаражами, ногами
предвкушая вопрос отконкретике, ответа не будет, я уже сам забыл, но точно помню что рыло там в пуху
>>1289424 Не хочу ее огорчать, но glop glop glop это горловой миньет со слюнями, слезами, блевотой и т.п. Как говорил Адам Смешер:glop glop glop означает лишь одно, мясо для ебли
На самом деле мне нравится айлит, и девки там красивые, интересные, некоторые даже очень (кроме юны, так себе девка, даже по росту выбивается из коллектива) И песни у них супер, не помню точно но вроде ни одного плохого бисайда не припомню Вообще группа класс Но за ними такой неприятный вонючий шлейф идёт Будто девушка красивая идет в тугих джинсах, ты оборачиваешься посмотреть на её жопу, а там какое то дерьмо прилипло к джинсам и от него вонь тянется за ней. И ты такой фу блять и идешь быстрее подальше от нее Джа н не знаю как им очиститься.... Только разорвать контракт с хайбом, покаяться и начать заново.
>>1289427 Сначала хотел спросить, куда делись те 3 с лишним ляма только за 23 год, а потом вспомнил, что деньгами её родители распоряжаются, которые к тому же в соре. Как бы не вышло, что она повторит судьбу Ким Сэрон, не в смысле суисайда, а в смысле нищеты и долгов
>>1289429 За что каяться, дебила кусок? Единственное, за что их хейтят - это отсутствие своих мозгов у пенисов. Старая мразь сказала, что они плохие, пенисы, как дебилы их хейтят. Даже ты ни одной причины не назвал. Просто что-то пёрнул про то, как штаны носишь. А вот джинсам стоит покаяться за предательство и откровенно блядское поведение
>>1289436 Ну не пизди, объективно там топ сосочки Вонхи, Ироха, Мока. Даже Минжу при правильном ракурсе и правильно поставленном свете красивая. Юна вот ...такая...... Скользкая.
>>1289435 Тогда назови другую причину. Пару постов выше ты тужился и не смог ни одну причину для хейта высрать. У тебя 5 минут или ты чмо без своего мнения.
>>1289438 Ну вот почему я называю Мяу вижуалками 5 гена и больше не кого? Я не ЮГЭлахта, никогда не нравились бебимонстр например, это если кто-то в предвзятости обвинит, ну на 6.5/10 они, не более
Бтсок вспоминают, когда они в суде сосут. Кстати, битисята настоящие жертвы коварства и предательства джинсов. Они столько сил в них вложили, а те как суки последние поступили в ответ.
>>1289489 Гизель самая уважаемая участница в аэспе, её даже в группе сторонятся и не хотят дружить из-за её властной натуры, поэтому она всегда такая грустная
>>1289509 нолик забыл пририсовать к Бахи, а так вроде всё верно Но я очень люблю Даён и дал бы ей 10, когда она на шоу так сильно хотела чтобы её выбрала хикару мне прям запало в душу.
Обьясните, зачем в Корее и Японии выборы? Почему США не может просто назначить своего человека, например из конгрессменов, чтобы он управлял этими территориями?
>>1289542 Демократия жи есть, в Корее она к слову даже настоящая. Президент имеет ограниченную долю власти, которую может использовать, но в любом случае весь основной движ происходит в парламенте.