Это общий тред KPOP богинь, в котором мы общаемся и любуемся их красотой. Июнь, 🌞, 🩱,🍸, 👗. Да это же summer edition пляж, песок, море, летние камбеки, waterbomb. Что еще для счастья надо? Разумеется красивые летние аутфиты наших богинь. Строго 18+!
Трек LE SSERAFIM - Come Over единственная K-pop песня попавшая в Топ-100 лучших песен первой половины 2025 года по версии издания Consequence!
Трек занял 37 место из 100. Топ-5 лучших песен выглядит так: 5. Turnstile — "BIRDS" 4. Thom Yorke & Mark Pritchard — "Back in the Game" 3. Perfume Genius — "It's a Mirror" 2. Lady Gaga — "Abracadabra" 1. FKA twigs — "Girl Feels Good"
Бля может вы решите уже в каком треде сидеть, че как маленькие Пока тут больше постов, тоже катсай терпеть не могу, но если разгонять тот - получится неразбериха. Неразбериха = плохо Но ханнин, нахуя ты создал тред через полчаса после появления переката, вот просто зачем, сука, тот по сути легитимен, но этот более активен....ужас
>>1291220 А, так у тебя легитимный получается даже, перепутал одно с другим, ну тогда претензий не имею, всем не угодишь Хотя катсай твои говно и некапоп
>>1291222 Или ты хочешь чтобы я опять поставил "юцифаг" и писал с подписью с айдолкой, за которой не слежу, а если нахожу, то радуюсь, но не как раньше, спасибо Соен
>>1291223 Та лан, хватит мелочными быть такими, все равно в шапку ставят абсолютно рандомных айдолок, а мы тут честно злючные все такие, не как на синем сайте скрываем интенции, потому все нравиться не может, какая на катсай я это понимаю, потому это - вопрос времени, так что не плодите сущности и просто зачильтесь, постить любимок это все равно не мешает
Бля может вы решите уже в каком треде сидеть, че как маленькие Пока тут больше постов, тоже катсай терпеть не могу, но если разгонять тот - получится неразбериха. Неразбериха = плохо
>>1291262 Клип спиздили у Триплес Трек взяли из помойного ведра Райна, в которое он его выкинул, когда не получилось продать Эспухам Вокала нет, сплошной визг
>>1291269 >бисайды норм Есть, но вот это >если бы пели другие меня всегда при прослушивании коробит. Многие их песни идеально было бы отдать другим. Очень тупо гробят потенциальные хиты, отдавая их не айдолкам, а простым танцовщицам
Новая смешанная группа от TheBlackLabel ALLDAY PROJECT представила тизер-фото для дебютного сингла "FAMOUS"!
В составе вошли: 1. Annie Moon (Внучка председателя правления Samsung) 2. Bailey Sok (хореограф) 3. Lee Youngseo (ex. ILLIT, бывшая трейни Belift Lab, ADOR и SM Ent.) 4. Jo Woochan (ex. Trainee A, бывший трейни CUBE и Big Hit Music) 5. Tarzzan (Lee Chaewon) (модель/актёр)
Я сейчас узнал, что Эспа вернётся одновременно с Игрой в кальмара. ЦА у дорам и кпоп пересекается. Очевидно, что пару дней все будут залипать в сериал и на стриминг тупо не будет времени. Я уже не так уверен, что у них всё будет прекрасно, как минимум в самом начале. Плюс к этому, они слишком много спойлеров слили, ради рекламы Эпл, да и опять слишком яро медиаплеят промоутятся, что по моим наблюдениям вызывает у людей усталость и только вредит релизу. В общем, хз, зря они всё это делают, даже если всё будет хорошо, могло быть ещё лучше, поступи они по другому
>>1291315 я вчера был на пляже и ни одной миниатюрной девушки не видел все такие большие, даже больше Вонечки и ноги с жопами какие-то не сексуальные были, зря сходил >>1291320 может Тэхён? он тоже макне, тот который у 70-летней девушки биас, плохо ты в них шаришь оказывается
Сорри за оффтоп Кто нибудь пробовал это? Отзывы хорошие, я смузи никогда не пил, этим вообще можно наесться утром, вместо завтрака? Типа банку 0.3мл всосал и до обеда не будет хотеться кушать?
>>1291408 >всё наоборот Может подтвердишь циферками? Я не видел их ни в одном чарте. Посты с ними нигде даже 100 тыс. просмотров не набирают. Продажи у них сколько? 100 копий или 1000? Может у них где-то подписчиков сотни тысяч?
>>1291412 Хватит ссылки постить или хотя бы подписывай, чтоб не открывая можно было понять о ком речь
>вся аудитория подпевает знаешь почему? Знаю. Там все их 100 фанатов собрались, больше у них нет
>Циферками легко манипулировать Как можно сманипулировать в меньшую сторону? Типа сидит где-то злодей и скручивает им почти до нуля прослушивания, продажи и просмотры?
>За год на ютуб 17К подписчиков и 4 с лишним млн просмотров >356 человек на Мелон, лайков даже меньше >На Спотифай 35К слушателей, самый прослушиваемый трек 225К >61К в инсте, на постах в среднем по 3К лайков и 20 комментов
>>1291412 Нугушиз, так ты объяснишь мне, кто в твоих фантазиях манипулирует их цифрами и как?
Ахаха зацените прикол Телка пиздец на фарме, на химии, машина, БТР нахуй. Выбрала самого худого мужика в соперники думая что поиздевается над ним и выиграет на изичах Но дура не обратила внимание на его уши Он ее естественно уронил как мешок с говном, она ему не соперник ни разу А жирухи клепают эдиты типа мужское эго задели, лол
>>1291103 (OP) >UNIS занял 4-е место на 23-й неделе Hanteo World Chart Global
>4-е место заняла UNIS, которая сразу же привлекла внимание публики. Она вошла в чарт как новичок с 3601 очком, что, судя по рейтингу, означает резкий скачок на 11 позиций. Как начинающая артистка, быстрый рост мирового признания UNIS весьма впечатляет. Особенно примечательно то, как быстро она расширяет свое присутствие благодаря прочной фан-базе, созданной с ранних стадий ее дебюта.
>В десятку лучших вошли и другие артисты: (1) ENHYPEN (2) IVE (3) SEVENTEEN (5) i-dle (6) AESPA (7) G-Dragon (8) Розэ из Blackpink (9) Лим Ён Ун (10) Дженни из Blackpink.
>>1291553 Правда популярны, ну я допустим сходил бы лучше на концерт Юнис чем на концерт Мяу, получается Юнис больше популярны чем Мяу, их любят больше Мяу
>>1291205 Ge-ge-e jo jo uh lala hmm let's go, Geronimo >>1291276 Сказочное Бали >>1291280 Вонхи пришла на концерт сломать лайтстик и Моку, и лайтстик она уже сломала (ง'̀-'́)ง >>1291292 Про Твайс сыглы >>1291306 Нифига там Чимин отъел харю, походу как настоящий дед лежал на кровати, пробивал фанеру духам и гонял их в чипок за вафлями >>1291347 Juicy 🥵🍑 >>1291561 Как похудел? Бахнул Оземпика?
>>1291583 просто перестал жрать сладкое, типа кирпич халвы на ночь. купил смарт весы что бы циферки капали на мозг ну и по мелочи, кардио 10-15ч в неделю
>>1291610 это в нж лезбухи игнорировали Хеин и она стала замкнутая, стифлер и каверденсерша тоже с ней не общались должным образом, а в Айлит все дружат
Мию Бойку игнорируют за все проступки, все-таки это правильно когда темнокожие защищают свои права, иначе любой белый мог бы говорить "а вы были рабами" это очень подло, нужно любить сестёр наших меньших темнокожих
>>1291644 Кто же пойдет вонючим на рандеву к своей Богине? Обязательно помыться, надеть костюм с бабочкой, нацепить на ноги лакированные отцовские ботинки, прилизать волосы и надушиться одеколоном «Геракл».
>>1291647 хуета, у винтер нет пластики. по крайней мере по ее примерам это нельзя доказать. фотки под разными углами сделаны и с разного расстояния + с мейком.
>>1291691 Тут видно, что под определенным углом нос выглядит шире, как и у всех людей. Походу авторы видео про пластику никогда не пытались селфи делать под разными ракурсами.
>>1291711 всё я понял смысл видео, Ироха отгадала все позы участниц, ну даёт если Вонхи и пикми то это очень здорово, все хотят быть пикми но не все могут
>>1291647 Пиздец профессор_ка. Даже я на этих фото вижу, что это самое верхнее веко у неё нарисованное. А она типа нет?
Короче, очередная натраха разводит кпоп-жирух на пластику"косметические процедуры". И когда с её кабинета выйдет очередное изуродованное чудовище - виноватыми, конечно же будут спермобаки, патриархат и представления о конвенциональной красоте. Но не лично жируха и делавшая ей "красоту" сиса.
Первый в России фанмитинг с русско-корейской звездой — Ланой!
Aigoo Nugoo представляет первый в России полноценный фанмитинг Ланы!
LANA — одна из первых российских K-pop артисток, покорившая сердца фанатов по всему миру! В каждом её треке — часть внутреннего мира, в каждом движении — честность и свобода~
Fanmeeting — включает в себя не только встречу и общение с любимым артистом, но и концертную программу с невероятными выступлениями.
Категории билетов:
SUPER VVIP — 9.000р. Приоритетное место, проход на фансайн с возможностью получить автограф и фото (общее и индивидуальное) с артистом, включает в себя Welcome kit и лимитированный мерч
VVIP — 5.500р. Приоритетное место, проход на фансайн с возможностью получить автограф и фото (индивидуальное и общее) с артистом, включает в себя Welcome kit
VIP — 4.500р. Приоритетное место, проход на фансайн с возможностью получить автограф и фото (общее) с артистом, включает в себя Welcome kit
VIP LIGHT — 4.000р. Приоритетное место, автограф артиста, включает в себя Welcome kit
Зона А — 3.400р. Приоритетное место, включает в себя Welcome kit
>>1291856 Ой не пизди, 700 штук рублей отдал бы просто чтоб сводить в какую-то рыгаловку и че всё? Просто сходили пожрали и по домовм, и за это ты отдал бы 700.000 рублей? Ебобо? Ты цену деньгам вообще не знаешь, видимо в руках никогда такую сумму разом не держал раз готов ее отдать за такое Да будь там хоть карина или вонен 700 тыщ такое не стоит За 700 тыщ она должна в отеле голая станцевать все хоряги своих главных хитов, потом до утра сидеть в позе лягушки пока ты откупориваешь ее анус с перерывами на сон. Ппц бред, аж выбесил
>>1291855 Может выдали двуспальную кровать, чтобы могли няшится после отбоя? Потому что как на таком расстоянии можно к соседу на руку лечь не понимаю.
>>1291858 Да пиздеж 100%, даже обсуждать такое нелепо
>>1291859 Ладно погорячился, 9000$ это должны быть 286.000₽ по идее, в России которую мы потеряли Так что за такую сумму можно заплатить чтоб сходить в кафе с Кариной
>>1291866 Да я уже прогнал твой вопрос через дипсик, знаешь ответ ? Ни ху я Нет ни одной войны которая началась чисто из-за любви к бабе. Всегда есть дохуя других политических аспектов. Так что не гоняй тут воздух
>>1291867 Ой не пизди, если ты у тебя был реальный шанс увидеть Карину ирл в тесной компании ты бы роняя кал уже летел в Сеул.
>>1291868>>1291869 Вы гоните, кроме актёра неизвестно сколько раз уже К. водили на свидание и в чем прикол вам это делать? Да еще и за деньги, лол. У вас целая индустрия гораздо более достойных айдолок, заслуживающих всю любовь и деньги, а вы готовы на бывшую актёра это сливать