Какой же крутой фильм реальная жизнь как она есть, не удивительно что получил Оскар, ну и Кейси Аффлек мощно отыграл, весь фильм чувствуешь в каком же дерьме главный герой
>>1296169 Я жалею о каждой девочке, которая об меня тёрлась, а я ничего не сделал. Я только много лет спустя понял, зачем тёрлись. И ты будешь жалеть, что встречу с Вонечкой потратил на ругань.
>>1296221 Нет, но нечасто встречаешь ангелов, которые еще и движутся губами по направлению к твоим, многое может случиться, хорошо если спереди, а не сзади
>>1296269 Таже хуйня, я через пол часа дропнул, не понравилась боевка, не люблю такой тип боевки, такая хуета, сам в недоумении, может сюжет всех зацепил и графон/локации
>>1296270 там ни сюжета дальше не будет ни разнообразия. бесконечный беспросветный и однообразный гринд с парированиями и задрочкой мувов и уязвимостей врагов, с редкими кат сценками. пол игры прошел на средней сдожности, остальное на легкой, ибо заебало. музыка норм, дизайн наркоманский, интересный, а так ничего более, чувствую себя обманутым.
>>1296296 пробились бы, это тебе не корейки которые и пукнуть не могут без начальства, Кейли уже показала как надо действовать с руководством в отличии от нжз, у которых теперь другое начальство ввиде бабки
>>1296330 >Блэк Мамба > рвали чарты > еле заползла в топ-100 Пиздаболка, я тебе уже дал совет что делать. >просто середнячок Ты уже определись среднячок или самые слабые. Или стадия принятия у тебя наступает быстрей?
Аэропорт СЕУЛА заклеили плакаты с NEWJEANS. Теперь всех прилетающих встречают плакаты IU (KAKAO).
Ебало Баникаловцев представили? Которым на лицо ссали, заявляя что не снимут, а они с мокрыми мордами сюда бежали и хвастались. Я же вам говорил что уберут.
>>1296352 >Почему ты такой тупой? Дура, тебе же там все написали, или ты игнорируешь слова, от которых тебе очень больно? Далбаебка, что написано на пикче? NO PLANS TO REMOVE BANNER При этом они ссали таким как ты на лица с фразами: "While New Jeans is in a legal dispute with her agency, the replacement of the public relations ambassador is groundless. In particular, we have not removed the banner photos hanging at Incheon Airport and there are no plans to do so." Иди вытрись.
>>1296280 Как же хуево азиатки смотрятся с голубыми, серыми и зелеными линзами, просто КАЛ. Почему нельзя оставить свои родные черные и темно-карие глазки?
>>1296354 Почему ты такой тупой? Если это было сказано до суда о запрете деятельноcти NJZ это во первых, во вторых как уже сказал ADOR все еще в игре, а на плакате если ты не заметил написано NewJeans. Они могли снять как раз в поддержку NJZ, а не ADOR, ну либо закончился контракт. Неси официальное заявление
>>1296359 >не IVE или айдолку В, а Айю Нахуя там вешать IVE вообще? Что бы далбаебы токисы засрали им все соцсети своими слезами? >К слову забавно что так выделил Kakao Почему бы нет? Очевидно что Какао сами инициировали что бы сняли порваток и повесили их артиста.
>>1296359 Вонён не стали вешать по политическим причинам, чтобы туристы не приняли её за местного правителя, фотографии которого вешают на каждом шагу.
>>1296350 За женитьбу на жительнице Пусана платят 50 миллионов вон (2,8 миллиона рублей), за рождение ребенка — 300 миллионов вон (почти 17,5 миллиона рублей). Также молодоженам предоставляется льготная ипотека со скидкой до 90%. Дополнительно власти оплачивают расходы на свидания, помолвку и даже свадебное путешествие. Кроме того, для молодых семей предусмотрены 90%-ные льготы на ипотеку. Издание South China Morning Post (SCMP) пишет, что такие же программы стимулирования рождаемости есть и в других городах Южной Кореи. Скажем, в Сеуле «свадебные выплаты» введут в октябре.
>>1296354 Сами виноваты. Потому что ДУРЫ. Повелись на росказни старой пизды как ЗАЖЫВУТ, вот и зажили. Были национальными символами, стали никем. Не будте дурами, как сторонники бабки, ананасы.
>>1296358 >на плакате если ты не заметил написано NewJeans. Они могли снять как раз в поддержку NJZ Ебало имаджинировали? Корейские петровичи с молотками и отвёртками, сняли плакань ньюджинс с криками: ани нжз, а не ньюджинс! А Аю зачем наклеили? Пиздец дауниха.
>>1296382 Товарный знак NewJeans принадлежит ADOR, смысл их рекламировать. Как в случае OMEGA, те тоже в рамках контакта с ADOR пригласили Дани для макета и рекламы, но внезапно они представили ее как Даниэль, а не Даниэль из NewJeans
>>1296384 Я - да. Я только при беглом взгляде считал её неказистой, у нее невероятно красивое тело и милое личико + она очень добрая, веселая и стеснительная
>>1296388 Это значит что контракт закончился и их заменили, а работать с ADOR или HYBE они очевидно не хотят. Если бы было дело в NJZ давно бы уже сняли плакат, но что то они особо и не торопились
>>1296397 Дура, я тебе выше писал прямую цитату после окончания контракта. Где представитель аэропорта утверждал что снимать не будут, что менять амбасадора не будут.
>>1296400 Разве дура не ты, раз не можешь сложить два и два, контракт закончился с ADOR, ADOR с помощью суда запретил устраивать какую либо независимую деятельность с NJZ, и теперь внезапно аэропорт решил на этом основании сменить амбассадора из-за нежелания переподписывать контракт с ADOR. Дура, очевидно что новые контракты не будут подписаны в связи с тем, что ADOR запретил девочкам независимую деятельность через суд
>>1296355 Двачая, азиатом противопоказаны линзы, ладно бы еще естественные цвета выбирали, а то выглядят как андроиды, хуйня кароч, я и своих биасок тоже имею ввиду если че
>>1296403 Дура, Аэропорт четко сказали что СУД не повлияет на их решение и что менять они амбасадора из-за этого НЕ БУДУТ. Сколько раз тебе написать? Что бы ты перестал выдумывать небылицы про какие-то основания. Ты сам только что квакал что СПОКОЙНО можно использовать не имя группы, а конкретных людей и якобы Адор не сможет сделать нихуя. Так что не так с этим кейсом я так не услышал. Получается либо ты далбаеб, либо ты далбаеб. В принципе устраивают оба варианта.
>>1296407 Дура, суд == разбирательства в суде, а не решение суда о запрете на независимую деятельность. Как блядь гос аэропорт может игнорировать решение корейского суда? Спокойно можно использовать, что все и делают в рамках имеющихся контрактов которые были заключены ещё в прошлом году, но не новых, дура со всем не понимает расклад действий и пердит, зато громко пердит чтобы сильнее воняло
>>1296409 >Как блядь гос аэропорт может игнорировать решение корейского суда? Блять дура, ты серьезно? Дура, это ограничение касается только участниц, а не всех остальных. Дура, ты кукарекала про Даниель.
Ну че там посмотрели кальмара? Я на выходных глянул Жесточайший слив конечно, но рад что все закончилось.
Чо Юри кстати хуевая актриса, надеюсь после сериала все это поняли и ее больше не позовут в крупные иностранные шоу Сначала я был рад за нее, но потом увидела какая она хуевая актриса, просто нулевая.
>>1296373 Таблички выглядят печально. Походу решили полностью Whiplash с одеждой и танцами добавить. Табличек с NewJeans ни у кого не видел, а вот с Розе и Лисой вижу очень часто. Чуть реже Джису встречается, а Дженни только пару раз видел.
Меня радует только то, что крупные коллабы идут с разными компаниями: Blackpink, NewJeans, Aespa. Следующим летом буду ждать ITZY или NMIXX.
>>1296442 Да их всех так или иначе уволят уволили Это не беда С такой мощной аурой как у наших девочек у них еще будут новые контракты Либо те же бренды либо новые переманят, и будут снова сиять Надо лишь подождать итогов суда, выиграть и все наладится.
Джинсы в жопе. Никто им не помогает. Когда они говорили про революцию, то наверняка они рассчитывали на чью-то помощь. Похоже, что в уши им ссала не только бабка. Ситуация с джинсами напоминает ситуацию с революционерами начала 20го века. Тогда студенты университетов РИ убивали министров по заказу мелкобритании. После этого они в эту самую британию съёбывались от уголовного преследования. Они думали, что их встретят как героев. А им говорили: ахаха, предатель ёбаный. Пошёл на хуй. И они жили в нищете и работали дворниками, банщиками итд. Чтоб не сдохнуть с голоду. На родине они были студентами престижных вузов. В стране, которой они служили вместо родины, они стали бомжами. У джинсов похожая ситуация. Они предали всех, кто превратил их в популярных айдолов, а сейас им никто не помогает. И похоже, их карьера закончилась. Предателей никто не любит. Их используют как сортирную бумагу и выбрасывают. Так что ничего нового тут >>1296442 не сказали.
>>1296443 Я, сначала так тоже думал. Но сейчас это всё становится больше похожим на какую-то медийную казнь.
То, что им выступать запретят - это было очевидно. Но то, что им настолько всё перекроют, весь этот моделинг, амбасадорство, лакшри ивенты... Всё идёт к полному забвению.
>>1296445 >Они предали всех, кто превратил их в популярных айдолов То есть шихек и это "все" в твоем манямирке Окей
Потому что прошлая команда, вся команда адора, которая была с нж с дебюта - ушла из хайба в знак не согласия с действиями жирного. И получается нж их не предавали. Наоборот команда их поддержала
>>1296446 Им запретили выступать и вообще светить лицом до решения главного суда. Как только они его выиграют запрет спадет. Ну это же очевидно, че раз за разом писать об этом.....
Уже на протяжении полугода слышу визги Джинсы всё при этом уже на протяжении пол года их активно обсуждают. Напоминает ситуацию с ITZY, которых хоронили последние 2-3 года, при этом они активно выступают и так же обсуждаемы
>>1296447 >вся команда адора, которая была с нж с дебюта - ушла из хайба в знак не согласия с действиями жирного Это тебе голоса сказали? Может ты и перечислить можешь тех, кто ушёл?
>>1296448 Ещё непонятно, каким будет результат суда. Запишут им кучу долгов, на рекламу и вижуал тратить перестанут. И как они будут выступать? В ТЦ? На улице? В результате процент по долгам будет капать. А дальше что? Только идти, играть в кальмара или на легендарный сеульский мост и, на дно, кормить кальмаров :3.
Когда их выпустят из подвала, помнить их будет меньше людей, чем сейчас помнящих тиару и дельшабет. А энергия вся уйдёт на изматывающие суды.
>>1296447 Не забывай, что джинсы - это трейни сорса. Петь и танцевать их учили в Сорсе. старая пизда пришла на всё готовое. Педагоги Сорса ушли в знак протеста?
>>1296445 Не могу 100% утверждать, но здесь я тоже отчётливо вижу британские уши. Они годами регулярно снимают и крутят по новостям все эти демонизирующие кпоп сюжеты. Или по своему государственному бибиси, или через своих подсосов типа Австралии.
Сейчас, в ситуации с джинсами, они организовали прям медийное сопровождение ситуации.
Мне кажется, это делается для того, чтобы условная британская жируха-школьница не думала, как сбросить весь, переехать в ЮК и стать трейни. А чтобы сидела на попе ровно и мечтала стать Адель.
Отрабатывают гос заказ на создание пугала из кпопа. Думаю, они и прогревали джинсики на этот шаг. Мол, вы такие важные, вы такие серьёзные. Сейчас топните ножкой - и все эти злые дядьки, ваше начальство, вас испугаются. Народ вас любит, народ вас поддержит, вы же как второй Черчилль. Им это нужно было для картинки, а то, что джинсикам пизда им как-то уже неинтересно. Главное, чтобы джинсики рвались как можно эпичнее и драматичнее.
>>1296472 >Англоязычные в реддите Даже не знаю, это очень смешно жирухи 21+ с reddit которые нон-стопом шликают на BTSсников высказываются против тех, кто подрывает их деятельность. Это к слову тоже дерьмо, которые обвиняли KIOF в расизме
>>1296492 >Ахаха бебимонстер 100% будут там. Что смешного то? YG чаще любой другой компании проводят выступления по всей Корее, а не только Бусан и Сеул.
>>1296466 Ну я не конспиролог, но бибиси вообще очень много внимания этому скандалу уделяли. Корейское бибиси писало хвалебные статьи про бабку, типа молодец, разъеби патриархальный хайб итд.
>>1296483 а ты отсосёшь у всего треда, когда они проебут и пойдут работать уборщицами в корейскую пятёрочку. у них вообще даже намёка на победу нет. а знаешь почему? потому что закон на стороне хайба. представь пизду с работы, которая забила и не выходит, потому что с ней кто-то не поздоровался. а теперь представь, как она выиграет суд у своего начальника за незаконное увольнение? не можешь? если можешь, то ты шизуха.
>>1296515 Есть заброшенный Жирхеком Серифим, но нет Айлит на которых кинули все ресурсы. Почему так?
>>1296516 Тоже не ясно почему нет. Виплэш разрывной был. Или номинации только за первые полгода 2025, когда у эспы ничего не вышло, а Ивы был ребел харт?
>>1296517 Это не про музыку Премия "Brand of the Year Awards" в Корее (Brand of the Year Awards Korea) - это ежегодная церемония награждения, которая определяет лучшие бренды года в различных категориях, на основе потребительского голосования. Понятно что Aespa убрали, ибо все бы голосовали за них
>>1296503 > Ну я не конспиролог, но Так а в чём конспирология? У СМИ есть владелец, точку зрения которого они и транслируют.
Альджазира рассказывает, какие все исламофобы. Рашатудей рассказывает, как загнивает запад. Бибиси рассказывает, какие все кругом расисты, сексисты, гомофобы, и нужно больше гендеров.
Бриташкам, очевидно, крайне неприятно. У них были битлс, которых слушал целый мир. А теперь бритахи делают пластику, чтобы быть похожими на битиэс Oli London. У них были спайс гёрлс, которыми были засраны все дневники и тетради в 90х. А теперь, максимум Kaachi. Вот и пытаются поднасрать. Что довольно логично.
>>1296532 Я подозреваю, что им настолько сильно промыли мозги, что они верили в то, что делают. Но если до сих пор никто из них не начал думать, что их кинули и что это была плохая идея, то они совсем глупые.
>>1296543 Жалко ее, наверняка подрастет и захочет простого человеческого счастья, а не руления железобетонной северокорейской махиной. Но рулить придется.
>>1296545 Че ее в группе держат? Списали бы во время хиатуса под шумок, всем было бы легче, потому что сейчас это даже жалости не вызывает, только недоумение. Ее даже в качестве дурнушки для контраста нельзя воспринимать, потому что она одна на восьмерых красоток.
«Super Shy» заняла 13 место в ТОП-100 лучших песен этого десятилетия по мнению Pitchfork, это единственная к-поп песня в списке
«K-pop всегда славился смелым смешением жанров, но NewJeans выделяются своей мягкостью — они делают танцевальную музыку спокойной и мечтательной. Песня Super Shy — это их настоящий шедевр: бит в стиле drum’n’bass и Jersey club не бьёт в лоб, а словно плывёт, создавая лёгкое настроение для нежного припева. Фраза «Ты даже не знаешь моего имени, да?» звучит как девиз — она передаёт волнение и ожидание, и песня остаётся в этом состоянии. NewJeans приглашают просто наслаждаться мечтой: все участницы поют так, будто тихо вздыхают. Они не делают резких шагов и не открываются полностью — и в этом вся прелесть. Влюблённость может сделать день ярче, так зачем портить эту магию?», — Джошуа Минсу Ким
>>1296578 >пользователи считают Далбаебка, нахуя ты тащишь сюда не релейтед выдуманную новость? Я вот считаю что ты далбаебка. По твоей тупорылой логике ты должен тоже это принять как факт.
>>1296582 Причем тут заплакать, дура? Ты как далбаебка посчитал фактом то что какие-то пользователи "считают". Я лишь использовал то что ты написала, дура. Обтекай.
Интересно чем остальные занимались 10 лет назад, 2015 год, как раз то время когда все началось. Я тогда уже работал, не думал о будущем жил лишь настоящим, увлекался многими вещами в силу любопытства
Даниэль вчера была на совместной пробежке с актёром Пак Богом и певцом Шон
Подпись поста, которое опубликовал Шон: «🏃🏻♂Утренняя пробежка Неизвестный состав команды БоДаШон (Богом, Даниэль, Шон) Легкая пробежка в 8,15 км Богом, такими темпами ты можешь пробежать в этом году целый марафон! И почему Даниэль так хорошо бегает? Если бы она ещё немного подготовилась, то вполне бы смогла принять участие в забеге на 10 км ^^
Просто напоминаю о существовании этих тиктоков Господи как же я люблю версию с Даниэль Если бы это можно было повесить на стену я бы повесил, (обязательно чтоб проигрывалаась музыка при нажатии на сенсорную кнопку)