>>1298410 Как всегда потрясающе, эффектно, незабываемо, стильно, провокационно, ново, свежо, отменно, мило. Преклоняю колени перед всеми, кто участвовал в съемках.
Престарелый червь не придумал ничего другого, как отчаянно минусовать своими трясущимися старческими ручонками посты, где восхищаются айлит. Может тебе уже к доктору сходить, успокоительные пропить? Заодно кастрируют на всякий случай.
>>1298413 что они там копируют? интерфейс из гта? нереальная копия, это ж такая насколько редкая и неиспользуемая хуйня, учитывая еще что у енпы весь клип был "типа мы в гташке", а тут момент с ирохой
Ну да ладно, кому лишь бы обосрать и приебаться всегда найдет к чему приебаться
>>1298482 Ещё раньше черри булет дебютнулись с клипом с игрульным концептом. Этим долбоёбам отбитым бесполезно что-то объяснять. Бабка сказала, что илитки плохие, а своих мозгов у её сторонников никогда не было.
>>1298477 >Концепция видеогеймс Пиздец, новаторство под ударом. Неужели этого не было стопятсот миллионов раз до этого. А точно, самый старый клип которой вспомнил RHCP - Californication
>>1298489 Клип посмотри второй, не который с людьми
1. Это тизер, а даже не фул клип 2. Выше накидали да и Чуу почему-то мимо глаз пролетела 3. >концепт видеоgays >гта вайс сити >гта 5
Ты сам этим свои слова опровергнул чи шо? Что это вообще должно значить?
Короче делаю вывод на основании этого бреда "лишь бы приебаться" и прошлых постов, что это зло от великого ума, ждём поста в стиле "они украли дыхание" и фотки участниц рядом с петлей на табуретке, тебе же это не впервой
>>1298493 В курсе что ты латентный педик? Тебе нравится когда женщины имеют мужиковатые черты и ты это всячески афишируешь, возможно даже не осознавая. Тебе нужно больше внимания уделять женственным богиням
>>1298495 >Что это вообще должно значить? Что они просто скопировали тизер, что еще может значить когда две разные группы из разных компаний делают клип по одной серии игр.
>>1298501 >по одной серии игр Нишевой, понимать надо, раз еще старая говнокомедия, которую по стс крутили - "Знакомство со спартанцами" юзанула, это если копаться не начать, а из головы вкинуть
>>1298505 Дорогой, я знаю этот клип наизусть, так и в чем же, если не секрет, воровство, кроме интерфейса из гта, который использовался уже множество раз до этого?
Какой-то ебучий нигрила-репер на 5млн вообще в гта онлайн клип себе снял
NewJeans потеряли ещё одно место в качестве посла: IU заменила их в качестве посла по туризму в Корее!
В июле 2024 года группа NewJeans стали известны как «Почётные послы корейского туризма» в сотрудничестве с Министерством культуры Южной Кореи и Корейской организацией туризма. Занимая эту престижную должность, NewJeans должны были поощрять молодых людей посещать Корею и "демонстрировать различные прелести Кореи". Даже в условиях продолжающегося конфликта с компанией NewJeans пообещала занять эту должность "с радостным сердцем".
>>1298513 Не важно что там у негров Мы про кпоп говорим Тут стиль гта был у Янг пуси Все, все остальные не имеют право его использовать до выхода гта6 Иначе это повторение уже сделанного Точка Никто не против если сделать это через 3-4 года после выпущенного , но слишком быстрый релиз такого же это выглядит как нехватка идей и заимствование у других групп И во вторых, такая крупная компания не имеет право подсматривать за мелкими компаниями Это стыд
Заявление Лисы было ответом на вопрос: «Как сольная исполнительница, которая сейчас продвигается по всему миру и путешествует по всему миру, где вы чувствуете себя больше всего как дома: в Таиланде или Корее?» Она ответила: «Я думаю, что, вероятно, определенно в Корее». Что сказать, удар в спину в сторону тайцев которые постоянно ее поддерживают, но самое забавное что корейцы как то нейтрально отреагировали. Мнение?
Чёт я не понимаю кое чего, как я понял билет от Ticketcloud на YoungPosse продают со всякими плюшками уровня потрогать за руку, пофоткаттся и т.п., но с танцполом, а билеты от Афиша продают на хорошие места сверху на стульях, без ничего
>>1298571 Ппц как некрасиво вот так снимать видео в лоб.... А ведь помлетона будет сидеть в дискомфорте зная что сзади нее ебанушка которая вдыхает каждый ее пук и нужно сидеть ровно нельзя ничего сделать чтоб потом об этом не распиздела эта дура сзади...
>>1298575 > с БТС нах ты делаешь такое уточнение будто в мире есть люди не знающие чимина))) или типа есть второй чимин не с битиэс ?) ппц ты)) вылезай из танка чимин топ4 звезда среди айдолов мг
Данный видос меньше чем за сутки набрал >19k плюсов в кпф, что делает его самым залайканным постом в кпф за всё время и одним из самых залайканных постов про кпоп на реддите в принципе.
Apple Music опубликовал топ-500 самых популярных треков за последние 10 лет. Итоги от Кореи: 2 трека BTS, 1 трек Rose; от Японии: 3 трека Yoasobi, 1 трек Mr.Green Apple, 1 Yuuri.
>>1298571 Моя, без преувеличения, мечта, вот так сидеть за ней, ждать, когда она снова повернется назад будто бы случайно и улыбнется, поправит или закинет за плечи волосы, подергает лямку топа и прикроет им голую спинку. Я бы только на нее смотрел, на ее затылок, и все ждал, ждал этот игривый взгляд...
>>1298585 О нет. Джинсы изобрели карешку, а Вонён её нагло спиздила! А Даня лично придумала образ Матильды из леона, хоть ещё и не родилась, а Люк Бессон его нагло спиздил! Все воруют у гениальной мхд. Ты такой дегенерат, что даже невидишь, как нелепо твои доёбки на пустом месте выглядят
>>1298605 штооооооооооо вонен была на чужом концерте???? это не шутка????????? может ее заманили обманом и она не могла уйти????????????? не верю в искренность этого мува
бля пиздец ПРИКИНЬТЕ!!! это не тема треда но тема КОРЕИ и ее достояния тэмин сделал операцию на нос и ИЗУРОДОВАЛ СЕБЯ!!!Что? Да! все в шоке. еблан испортил свой клюв на майклоджексоновский нос. или поросячий, выбирайте сами.....
Hyolyn выпустит новый сингл во второй половине июля!
Согласно сообщениям СМИ, конкретное название альбома пока неизвестно. Однако известно, что Hyolyn готовит освежающую песню для лета, подходящую под название «Summer Queen»
>>1298624 Имаджинировал твою анкету на сайте знакомств: 1) о себе: 40лвл скуф, девственник, живу с мамкой, крашу солдатиков, качаю станок. 2) о тебе: молодая азиаточка с внешкой айдолки. Девственница. Тугая, фертильная сисечная, писечная, переднепопочная. Обязательно с высшим образованием!
>>1298639 Смех смехом, а таких анкет много. 40+ лвл девственники теряют рассудок и отрываются от реальности, в которой им светит только 50-летняя пузатая продавщица с картофельного развала.
>>1298645 Весь топ мелон собрался. Но они победили только потому что им их огромный фандом накрутил голоса СМСками, а против Флопис там какой-то затык был с фанатским голосованием и поэтому проиграли. Так бы 2 из 2 взяли.
>>1298674 Тут сидит цвет нации, лучшие мальчики страны, интеллектуальный золотой резерв, охраняемый самим Господом генофонд, поэтому мы все такие одинокие. Девчонки нам не пишут, потому что знают, что не выдержат конкуренции с айдолками, а айдолки не знают о нашем существовании. Мы лучшие, но мы в западне.
>>1298670 Индийского трапа постит лишь один шиз, стоит ли считать ее королевой треда? Нет разумеется. Причем тут шапка? Я например постил разных айдолов.
>>1298686 Не все популярные люди в Корее являются айдолами, Сана значительно популярна в Корее, в Японии вообще топ уровень, поет, танцует, обладает высоким уровнем харизмы и обаятельности, уважает тех с кем работала, в том числе персонал и младших коллег, не снималась в провокационных сериалах, не была в отношениях с кем то. Идеальный айдол
>>1298694 Нет нельзя, как минимум у нее были косяки с неуважением к коллегам не один раз, бонусом ее харизма под вопросом, как и скилл в целом. Она популярна, на этом пока всё
считаю что воньку хейтить объективно не за что. она никого не обворовывала и не пыталась заменить. то что она не оч скиллована, но подходит под корейские стандарты красоты это не повод, каждому своё
>>1298697 Харизма это не только красота, у Юджин есть харизма, поэтому ее зовут на разные шоу, а у айдолки В ее нету, остаётся лишь постить дипфейки на тех у кого она есть. По поводу скидок, очевидно что у Саны лучше скилл
>>1298701 То что Юджин в свое время подсосалась к На пд не делает ее более харизматичной и востребованной. А по скиллу, ну нет у них разницы, оба так себе поют и танцуют, ну может Сана чуть лучше танцует да и то сомнительно. А если судить по скиллу и харизме то условная Сыльга всем даст за щеку, но это не делает ее айдолом века
>>1298714 Почему нет? Айдол в первую очередь должен быть разносторонним, хорошо чувствовать себя как на сцене, так и на шоу, ну и разумеется с фанатами
>>1298735 я бы соми наверно. гражданство норм страны + не обвиснет как ынби + может дать по ебалу гопникам + 100% натуральная >>1298734 не хуже последних релизов других групп, а то и лучше (ну может кроме фромисих)
>>1298771 причем-причем, если бы он попустился и с бабкой норм поговорил, а не встал бы позу и начал диктовать свои условия все было заебись. Руководитель должен находить подход даже к таким людям как МХД. Суман в свой прайм мог держать бабку в узде
>>1298773 Просто hybe сомнительная контора, по какой то хуйне выгнали топ работника, понимаю если бы ADOR работал в убыток, а тут сами дали ей 15% акций компании, так ещё притянули за уши какой то сомнительный план по отжиманию бизнеса.
>>1298790 Да я же не говорю, что это плохо или что это стало автоматически плохо после последних событий, я ведь сам был баннис. Но все уже сделано, пора двигаться дальше.
>>1298773 Как попустился? У тебя уборщица хату обнесла, а ты типа должен попуститься и второй раз её позвать? У СуМана бабка была моложе. Амбиций меньше.
>>1298796 ну во-первых, бабка никакая не уборщица, тут не надо подменять понятия. Она уважаемый в кпопе человек, которую он сам позвал во-вторых, обнести и узнать можно ли обнести хату это все таки разные вещи а в-третьих, это проблемы жирного что бабка что-то там пыталась сделать, как руководитель он просчитался, мог заранее держать руку на пульсе и избегать таких ситуаций. Но нет скуф ноги развесил, и в хуй не дул. А когда ему доложили что бабка ищет новые варики для себя и джинсух, он тупо включил репрессивную машину. Хотя если бы вместо него был топ манагер который мог и хотел решать проблемы с таким людьми как МХД всего этого и не было бы. А теперь компания лишается денег(сомнительно что иллитки или какая нибудь другая женская группа смогла хотя бы 50% компенсировать за это время), а кпоп лишился топ группы
>>1298806 >как руководитель он просчитался, мог заранее держать руку на пульсе и избегать таких ситуаций А он что сделал? Он предотвратил кражу. Он остановил старую пизду на стадии подковёрных сговоров. Разве это не есть избегание подобных ситуаций? >Включил репрессивную машину Какую? Уволил воровку? Джинсов то он при этом не трогал. А ты бы что сделал? Ныл: ну нинад, ну пжалста! Представь, насколько он ей доверял, если он подарил ей целое агентство с готовыми айдолами и готовыми песнями. Они ведь похожи. Оба талантливые продюссеры. Оба создали себя сами из говна. Только жирхёк преуспел побольше и выбрался из тени больших начальников. И сам стал большим начальником. Какой же надо быть мразью, чтоб такое доверие предать? Я в ахуе с долбоёбов вроде тебя. Если тебя отпиздят, выебут и обоссут на улице, то ты сам виноват. Не хуй из дома выходить.
Самое смешное, что пенисы больше всех радуются, что их любимая группа самоубилась об забор Такие >>1298809 тупые дегенераты не заслуживают такой хорошей группы. Азиатская жестокость блять. Наверное, когда его на улице грабят, он ещё и жопу подставляет, чтоб жестоким не быть.
>>1298810 Капоп спасен! Сломали хребет конвейерной пошлятине, и как грациозно сломали! Шедевр, достойный лучших филармоний и золотых звезд славы! В очередной раз напомнили, что биасю легенд, девочки лучшие!!! Файтин!!!
>>1298800 С чего бы мне увольняться? Пока пекарня работает, работаю и я. Замену работе искал, но лучшего не нашел. Начальство где-то находит муку, значит работаем.
>>1298808 >Он предотвратил кражу так предотвратил что сам уже не может воспользоваться тем что бабка хотела взять >Разве это не есть избегание подобных ситуаций? нет, так как ситуация произошла, если бы он смог, то это история осталось в стенах хайба >Какую? Уволил воровку? ну сперва он вроде уволил всех манагеров так как сразу не смог достать до нее, хотя не факт что они вообще знали о планах бабки >А ты бы что сделал? сложный вопрос, мб тоже как и он уволил бы ее. Правда я не руководитель конгломерата, а просто работяга с завода. Уволить это как будто самое простое что можно сделать >Какой же надо быть мразью, чтоб такое доверие предать? так же можно сказать и про нее, она ушла из топ 1 компании, где была не последним человеком, доверилась жирному, а он тупо через год дебютирует группу по ее конспектам
>>1298819 >не может воспользоваться тем что бабка хотела взять Это ещё одна причина почему бабка мразь. Как надо промыть детям мозги, чтобы они на самообийство пошли? Не хуже синего кита. А где она сейчас? Когда они в реальной жопе - она просто слилась и никак им не помогает. Я уверен, что она специально подбила группу к самоубийству, чтоб не досталась никому. Девочкам сказала, что у неё всё договорено, а на самом деле хотела, чтоб они исчезли и не достались хуйбу. Мразь, просто мразь.
>>1298826 В смысле не доиграл? Он их по суду обдерёт как липку, за все их пропуски, до конца дней будут штрафы выплачивать и вспоминать бабку добрым словом.
>>1298846 лучше после садика сразу идти развиваться с помощью аниме, в школе только блядью станешь, мы к примеру делали девочкам "бутерброд" на перемене, это когда один сзади а другой спереди трахает, ещё сиськи голые мацали (залазили прям под одежду), школа ужасное место
Чет послушал Соми и как то приуныл, единственный трек на 2 минуты 30 сек и такой никакой. Такое чувство, что кому то не хватило денег на что то и они решили фастом дропнуть трек, чтобы заработать
>>1298849 Жирухи в бешенстве, говорят что это слишком. Забавно что какой нибудь гейпоп в трусах это не слишком, а сексуально. Иногда хочется применить по отношению к ним насилие
Блин у вас бывало такое когда типа скачал крутые приколы, фотки сочных жоп, красивых необычных тёлочек, красивые нейронные картинки , кринжовые пикчи .....и забыл скинуть их в тред, или не было повода А потом они утонули под грузом новых скачанных пикч И вот щас я листал галерею потодному делу и видел там эти пикчи которые я скачивал чтоб скинуть в тред, но так ие скинул И они там лежат нетронутые не продайканные не просмеяннные Ппц так жалко их становится И ведь скинуть в тред не смогу потому что надо очень долго листать при вставке пикчи, хрен найдешь в такой ситуации И вот эти пикчи умерли даже не успев выполнить свой долг.... Ладно я хоть щас полистал посмеялся, им уже приятно что хоть я один поржал над ними
>>1298858 >узнали себя ага, я сохраняю условно 30 файлов годноты в день, качаю из них условно 10 файлов, а в тред пощу 1-2 файла, если все запощу то хейтеры скажут что хуйня и приходится выбирать самое годное....
Но подождите включать, посмотрите клип под призмой что это клип вони, а все остальные там просто подтанцовка а не членв группы Ппц мне так жалко становится ту же гаыль и лисо Они так тужатся показать себя, а по факту там главный герой вонен, а все остальные массовка И так грустно смотреть на их пафосные позы, жесты, взгляды Ппц а что если они тоже так смотрели свои клипы, под призмой что они массовка Ппц жалко так их...
Клип так себе, песня топчик, лиз еще толстая, поэтому смотрим на гаыль, я ее особенно любил в тот период
>>1298819 >а он тупо через год дебютирует группу по ее конспектам Да брось хуйню нести. Спустя год существования айлит, совершенно очевидно, что это две разные группы. Бабка просто напездела.
>>1298888 >из-за ее истерики пришлось все менять Это кстати объясняет почему после всем зашедшего Магнетика, Айлит перешил на довольно нишевые детские песни.
>>1298880 У песни есть потенциал для ремиксов, но оригинал какой-то дешевый и плоский, чтоли вышел. Надо накрутить всяких басов и прочего, глубины звучания добавить.
>>1298892 Помню как в России пытались скопировать мэйдо-кафе их прям много их где открывали. Но русские Наташки просто не могут быть милыми и такие кафе почти все разорились.
>>1298909 Далбаебка, у Тедди 4 женских группы на плечах и он не писал эту песню Соми. Указан лишь как один из авторов текста ака переводчик на корейский.
>>1298931 первый? я уже не вывезу второй раз играть за курьера. первый раз прошел и не понял то ли норм то ли не очень. но повторять тоже самое нах надо, думаю когда-нибудь глянуть прохождение чтоб знать сюжет.
>>1298932 Да первый, вообще планирую вкатится в философию вижеогеймз Кодзимы, пройдя все игры серии, как было с Миядзаки, тем более говорят будет порт MGS на PC. Вообще дигая вещь, но планирую взять PS1, PS2, PS3 для игр Миядзаки х Кодзима, правда надо ещё нации диски тех игр которых нету на PC
>>1298900 Сначала чат, потом диаспора, потом рынок 园丁 на окраине Сеула, а потом на каждом шагу китайские чайные и красные флаги с Мао. Так все и начинается.