Шикарный кастинг в группу от Африка ТВ. Пикнули, кстати, девчулю 11 лет от роду, а не вот эту развратную кобылу. Наверное, в контракте приписали что будет вертеть жопой на сцене за лабубу и полпряника.
>>1310929 >Завязывай бухать Никогда. Только алкоголь делает меня настоящим. Могу общаться с людьми, с девушками!!!, получать удовольствие от музыки. На трезвую голову я такое унылое чмо, что самому стыдно. Сижу пырюсь в одну точку и всё.
Старинный японский обычай «ёбаи». ... Появился примерно во второй половине 16 столетия. Парень мог ночью пробраться в комнату понравившейся ему незамужней девицы и предложить ей вступить в половую связь. Это было своеобразное сватовство,которое могло,при достижении «консенсуса», перейти в продолжительные отношения и даже в официальный брак. Девушка могла как согласиться, так и отказаться от предложения. В случае неудачи ночной гость должен был также тихо покинуть чужой дом тем же путем,через который проник в него. Да, один нюанс-чтобы сам объект вожделения и ее родители не спутали жениха с вором и случайно не рубанули мечом, на «ёбаи» парни отправлялись совершенно голыми. Это красноречиво говорило о намерениях ночного визитера и предоставляло ему очень нужное иногда алиби. Сами родители девушек относились к традиции положительно и даже специально оставляли двери в дом незапертыми, а собак на привязи.
>>1310947 Была история про паренька, у которого было что-то венерическое (кажется, сифилис) и его тяночки на этот ёбай не пускали. В результате он ёбнулся и вырезал всю деревню.
>>1310936 Словил себя на мысли, что никогда не рассматривал вблизи большие бубы, особенно в ирл. У всех подруг и знакомых исключительно маленькие, плоские или нулевые. Самое близкое это была одноклассница с красивыми бубами, но там не большие а скорее крупные и упругие.
>>1310955 Лучше чтобы был аналог Судной Ночи. Раз в год случайным образом для каждой действующей айдолки выбирается скуф фанат, его отвозят к ней и он может в течении 12 часов делать с ней что угодно, за исключением убийства и причинения увечий. Либо лайт-версия. В течении года ты донатишь своей биаске и в один день среди донатеров разыгрывается награда: сутки с ней наедине, тоже делаешь что хочешь, но опять же без мокрухи и шрамов. Как вам идея?
>>1310903 Лиса на этом моменте двигается немного вверх и вниз, волнообразно как кобра, "меняет этажи". Наташка же просто беспорядочно дергается как рыба.
Если бы у вас выпала возможность встречаться со своей биаской, но объективно оценивая себя, вы понимаете, что вы ей совсем не пара — вы бы расстались и уступили её другому парню, более успешному и красивому? Чтобы не портить жизнь девочке.
>>1311014 Наоборот, это был комплимент, очень даже, красивая форма челюсти у неё. Не распиленный треугольник, а натуральный и мощный брусок, такими только мои орехи колоть.
>>1310962 Да ни хуя. Читаю местных омеганов и хуею. На серьёзеном ебале пишут, что если к ним пристанет бухай айдолка, то они её прогонят а утром мораль прочитают. С такими коллегами я могу быть спокоен за своих
Объясните аутисту-интроверту-социофобу, в чем причина бахов этих подростков на безобидное прозвище для бати? Кроме последнего, его фрустрация мне понятна.
>>1311048 Хм, заметил что только самые норм бтсники танцевали с нж. Уебак шуга, беспантовый намжун и тупой джин не танцевали. Джей хоуп тоже проебался.
>5-го числа Энни появилась в качестве гостя вместе с Тарзаном на веб-шоу "Salon Drip 2" на YouTube-канале "THEO", где поделилась историей своего дебюта.
>"Я не могла тренироваться в Корее, поэтому занималась по видеозвонкам и отправляла видео с оценками в компанию, чтобы получать обратную связь. Так я обучалась четыре года. Когда приезжала в Корею на каникулы, я ходила в компанию и тренировалась там."
Онлайн-трейни, лол Элла оказывается тоже так же "обучалась"
Участницы tripleS HyeRin, YooYeon, Kaede, YeonJi, и SoHyun отправятся в "оздоровительный отпуск" и отвлекутся от официальных мероприятий, чтобы отдохнуть!
Такой охуенный сон снился сегодня. Дело было так. Как-то я гулял соло и встретил бывшую одноклассницу, мы как-то заобщались. Потом почему-то не помню, как это так получилось, но следующий кадр — ночь, дождь льёт как из ведра, и я несу её домой, потому что она как-то упала и поранила ногу и не может ходить. Ещё по классике жанра, как в аниме, она простудилась, потом у неё началась лихорадка, и она думала, что я везу её домой, чтобы воспользоваться её беспомощностью и ну того, ну вы поняли. По пути домой я зашёл в магаз и купил пледик и укутал её. Потом, когда мы почти дошли домой, она в моменте прекратила свой лихорадочный бубнёж под носом и крепко обняла меня. Это было так охуенно и тепло, и, конечно же, по классике жанра я на этом моменте проснулся от будильника. Вот бы на месте одноклассницы была какая-то айдолка. Допустим, одна из этих писечек. Кого бы вы выбрали?
>>1311131 Странно, что там отображается как 4 секунды. Я оттого не включил >>1311132 Она не персонаж Овердроча, так что терпим. Вообще индустрия высокопрофессиональной порнухи накрылась из-за нейронок. Дрочилы стали сами за час генерить всё им нужное
>>1311138 Какие грязные отвратительные фантазии. Я бы никогда не воспользовался беспомощностью своей любимой Чевони. Тебе должно быть стыдно за свое подсознание.
>>1311131 Ебаный даун кидает клипы без норм оформления поста. Ни ссылки на ютуб, ни подписи что это MV. Подписываю релизы в архиве для вас же, но мрази совсем обленились написать пару букв или запостить ссылку. Если в архиве будет пропущен чей-то клип - вина на этом уебане, я не собираюсь читать этот ебнутый тред, высматривая, запостили что-то или нет.
Я кидаю тред на архивач, захожу, ищу ключевые слова: "yout", "mv", "m v", "m/v" и "клип". Нету - значит нету.
>>1311179 >об ху й потер можно наполнить презерватив своей ссаниной, сделать пару проколов мед иглой, засунуть в лабубу. и пойти на концерт не любимой группы. кинуть игрушку айдолке, и когда она сожмет ее от восторга- шар внутри лопнет и её обольет мочей. Она удивится конечно но не поймет.
А ты снимаешь это на видео с 1 ряда, и потом докидываешь видео из туалета с доказательством что там моча. заливаешь это всё в тикток, фармишь миллионы просмотров о том что ты опустил индианку из кетсай. :)))))))))))))))))))))))
>>1311180 интересно когда нжз камбекнут хоть 1 осмелится насрать в ладошку и бросить на сцену, можно даже в пакетик жидким, никто не заметит вообще в толпе
>>1311215 Кал, вот ты вставляешь ссылку в качалку видео, но в пост вставить не догадываешься? Мне этот кривой ютубный 720p энкод с хуевым звуком на 4К телеке смотреть?
>>1311137 Пусанцы - это некультурные реднеки. Если на работе что-то пропало, то будут думать что это спиздил человек из Пусана. Ну и в Сеуле если девка говорит что из Пусана, то думают что она шлюха, т.к. на другую работу они не способны.
Просто вдумайтесь. Далбаебка реально считает что собрались АКЦИОНЕРЫ ХАЙБА и такие, надо эпизод ЫНЧЕ заблочить для пивного жырнича из болотной столицы.
>>1311188 Какой нации? Еврейской или английской. Точно не корейской. Даже своих братьев по крови предали. А уж от нациии вообще ни одного хорошего коммента про них нет последние месяцы.
>>1311291 Тарзан клёвый и с ньюджинс снимался а Вучан мне не нравится >>1311293 это да, ходить тяжело потом если натер мозоль, придется ей 3 дня лежать и кушать пироженые
Флоп не флоп, если не слушабельное говно, то какая разница Из всех соло только Винта заходит Всякие лисы и жени со своими рокстар и прочим говном, просто идут нахуй
>>1311306 Ну ты же пиздишь Jennie - ZEN топ трек. SEULGI дебютный альбом 28 reasons тоже YUQI - Bonnie & Clyde Нахуя ты как баба начинаешь страдать максимализмом? Никто кроме лол
>>1311312 Я про Юци и Сыльги не писал, а про супер пупер популярные говнотреки блекпинк, с триллионами прослушиваний/просмотрами Любую какулю проглотят от суперпопулярной говнохруппы
>>1311316 Я написал трек Джени. Может тебе пора купить новые наушники и ты хорошо спродюсированный трек не можешь распознать? На колонках вруби и почувствуешь разницу.
Так жирхека что, подставили или оговорили, почему завели дело на богатейшего человека страны? Я это к чему, почему его все защищают, как будто он святой, по любому есть сделка(взятка, крупная) спрокуратурой, а эти все обыски и прочее, показуха, чтобы он сел в тюрьму, в Корее, не смешите, но очко ему все равно будут вылизывать всякие армухи и прочие
Сегодня тяночка на работе прижалась к моему локтю животом предписием. Я назову наших детей Ким если мальчик коммунистический интернационал молодёжи и Олеся если девочка.
Жирхек ни в чем не виноват, вы слышите? Он же создал БИТИЭС!!! Как вы можете? Все простить, отпустить!! Он не прикосновенен, НАЙДИТЕ ДАКАЗАТЕЛЬТВА СНАЧАЛА!!! Лол блять
>>1311388 >>1311389 Если вы заметили, у айдолок и вообще у кореянок, есть особая техника выставлять жопу, под определенным градусом, чтобы она казалась объемней, на камеру, это так очевидно
>>1311268 Это джуп заблокировал. Потому что увидел, как его всратая угловатая скуфана убого смотрится рядом с ынче. Это ведь шоу Саны, а не хайба, правда пиздаболка?
Только что переслушал некоторые треки из плей листа, удалил иллит, 3 трека из альбома магнетик, показались слишком простыми, примитивными что ли, чета хуйня какая то, а на старте вроде норм, слушал иногда
>>1311399 >Это ведь шоу Саны, а не хайба Это не мешает hybe выдвинуть собственные условия посещения гостей. Иначе как обьяснить что там есть все выпуски, кроме Ынче