>>1315720 Молодые хангуки очень пренебрежительно относятся к России. Это как минимум понятно по тому что они не знают о такой, либо знают потому что есть такие существа которых мы гордо и величественно называем Наташами.
>>1315736 Прости, сынку, не хангучек Иваны в клубах Итэвона снимают. И соотношение супругов русских и корейцев не в пользу русских мужчин. Статистика это всегда грустно.
>>1315792 ❗️ Смотреть тиктоки и рилсы в пять раз опаснее алкоголя, — учёные
Короткие видео вызывают мгновенный выброс дофамина и формируют привыкание — аналогично происходит с наркотической зависимостью. Скроллинг видео разрушает префронтальную кору — через два месяца нарушается выработка дофамина, человек больше не может сконцентрироваться на серьёзных задачах. Учёба, чтение или работа становятся невыносимыми.
>>1315818 Ты, как обычно, услышал звон и не знаешь, где он
По поводу Линдгрена, просто слухи обсуждали и они частично подтвердились. Он приложил руки, но только к бисайду Dear, My Feelings. Слава богам, что не к тайтлу, ведь, как я и говорил ранее, от его треков у меня всегда блевотный рефлекс
>>1315843 Чеболька. ❤️ >>1315845 >Никто не звонит, ни с кем не общаешься >нечего делать Ты че, интернет это же большая библиотека. Всегда будет что поделать.
Простое выступление на фестивале, минимум 25 человек и больше тонны груза. В турах это можно смело умножить на три
Когда я был маленьким и несмышлёным, задавался вопросом: Почему компании, ради экономии на перелётах, не приобретают приватные джеты? Но сейчас то я знаю, что он должен быть немаленьких размеров и такие расходы не потянут даже топовые агентства, не говоря уже о средних
>>1315867 неудобно. для прикроватного использования есть старая 6.7 лопата. но в качестве носимого топич, таже защищенный 4" не беру, а просто обматываю этот в пакетик, если для активностей на улице.
>>1315868 Ты не с той стороны вообще смотришь. Компания тратит деньги и расходы вычитаются из заработанных артистом денег, а потом еще делятся на два. Поэтому артист заинтересован что бы тратили намного меньше. У авиакомпаний есть куча различных программ для постоянных клиентов, а все авиабилеты покупают с одного счёта. Поэтому с кешбеками, бесплатными милями и прочей хуйней выходит реально оч дешево. При этом если бы у компании был свой джет, то они бы не могли бы возлагать расходы на самих артистов, максимум амортизацию. Поэтому компании иметь свой джет тоже не выгодно.
перед переездом в корею у меня были минутные мысли… я думала, что все будут обращать внимание на то, что я выше своего мужчины, что будут стереотипы, что будут смотреть и обсуждать. в европе мне казалось, что с этим проще
но на деле оказалось совсем иначе! людям вообще все равно. единственное, что могут сказать знакомые мужчине: «ой, ты такой низенький» или «тебе так повезло» — и ВСЁ
я часто вижу пары, где девочка выше парня, и они выглядят так мило 🥹 это не проблема, а просто особенность, которая делает пару уникальной(??)
я всегда думала, что мой мужчина будет не ниже 180 см, потому что вокруг меня были только такие. но любовь — это совсем другое, и рост здесь ни при чем
>>1315816 >ты пасрала, а бумаги нет. Будишь жопу носком вытирать? Я смотрю, что у Саны туфли вообще без носков одеты, хотя бумага в студийном сортире точно есть. Это типа смешная шутка? Или она совсем дура без мозгов? Она в курсе, что Нунче не какает?
Подскажите ТОП ХИТЯРА NMIXX с ДРАГКВИН уже побила все чарты южной америки? Или нужно еще чуть подождать? Почему Твайсян не постит новости по этому поводу?
>>1315930 Если честно, я уже запутался в их концептах. Настоящий IVE SECRET. Стараюсь абстрагироваться и не заморачиваться, благо ждать осталось всего неделю
У меня дико заел фрагмент нового трека Айв. Не конкретно текст или музыка, а всё сразу. Весь день из головы не выходит и, походу, будет сейчас проблематично заснуть. Не ожидал, что так понравится. Если запорят остальные части, страшно разочаруюсь
>>1315978 Я в курсе, но они в любом случае должны отражать общий посыл релиза, даже на муз.шоу иногда выступают в этих же или схожих образах, а пока всё слишком противоречиво. Такие кардинальные отличия могут говорить лишь о желании понравиться всем и сразу
>>1315951 Кто наши? Корейцы? Они, по-моему, только инвестируют. Строят заводы. А РАБотают уже или поляки, или "новые поляки". Да и вряд ли они на заводике познакомились.
Скорее всего Орксанка съебала в Польшу. Попыталась там сесть на шею какому-то ляху. Но, таких и без неё там полно, поэтому лучший вариант, который нашла - это вот этот карликовый жирный мордастый пельмень >>1315878
Судя по инсте, изначально пыталась продавать корейскую косметику с запахом мошонки Чонгука на инглише, но результат был околонулевой. И вот она переключилась на русскоязычных натрашек, которым впаривать барахло значительно легче.
Реально смешно смотреть, как она дефает своего всратана. Оказывается, смазливые и не нужны. Кто бы мог подумать.
>>1315996 >>1315993 >>1315990 К сожалению изза флопнутой нугусной группы ей не суждено стать топовой айдолкой Так и будет "звездой в нугу пантеоне" А ведь могла сиять хотя бы в топ5 5 Гена.....
>>1315998 Может юнисы ещё выпустят вирусный хиток, как момоленд. Пока никто не ожидает. Или раскрутятся не сразу, а за годы, как вжсн. Пожелаем Геличке славы, дотойной её красоты.
>>1316002 Трек "Hello" корейской певицы Joy (из группы Red Velvet) — это кавер-версия (ремейк) песни канадской певицы Aqyila, которая выпустила оригинал в 2020 году.
Контекст альбома Joy – "Hello" (2021)
Да, ты прав — весь её мини-альбом (special remake album) состоит из ремейков песен 2000-х и 2010-х. Joy перепела их в своей нежной, джазовой манере. Вот трек-лист с оригиналами:
1. "Hello" (оригинал: Aqyila – "Hello", 2020) 2. "Je T’aime" (оригинал: Monday Kiz – "Je T’aime", 2007) 3. "Day by Day" (оригинал: Tashannie – "Day by Day", 1999) 4. "If Only" (оригинал: Yoon Jong-shin – "If Only", 2002) 5. "Happy Birthday To You" (оригинал: Park Hyo-shin – "Happy Birthday To You", 2002)
Почему альбом ремейков?
Это был специальный проект, посвящённый её сольному дебюту, где Joy хотела показать свою интерпретацию известных песен. Сама она говорила, что выбрала треки, которые ей нравятся и которые она хотела переосмыслить.
Так что твоё ощущение верное — это не оригинальные песни, а каверы! 😊
>>1316007 Крайняя правая девка копия нашего старшего слесаря на прошлой работе Крайняя левая копия московского жука который приезжал на нынешнюю работу проверять как работаем По центру вообще что-то птичье в лице
>>1316015 Да простят меня май, но этот лайтстик - хуйня. У SM была топ тема с ИИ, почему бы не сделать лайтстик на эту тематику. Не знаю, странный какой то
>>1316007 Я из Украхи и мне не нравятся наши девушки. Никакие: ни обычные, ни знаменитости. Пока не открыл для себя прекрасный мир капопа, бывало, что считал привлекательной максимум одну оксанку из пары сотен. Но это было в глубокой юности, до знакомства с божественными кореяночками. Сейчас все, в моем сердце есть место только для азиаток (из Азии).
Помню когда дедушка возвращался из рейса, и мы ходили вместе с ним и с бабушкой на рынок, то я всегда первым делом просил чтобы мне всякой гадости корейской купили.
Современный капоп с закосом под первый ген. Почему в наши дни так мало групп с вообще каким-нибудь концептом? Только платья разного цвета надевают и типа хватит.
Даже если это накладки - вы её когда-нибудь потрогаете? Разденете? Нет. Между вами 6 тыщ километров в лучшем случае плюс социальный барьер. Так что мне например абсолютли насрать настоящая жопа или нет. Выглядит хорошо, остальное не важно.
>>1316105 Нехорошо это выглядит особенно на третьей. Когда худая азиатка хочет жопу как у негритоски. Ну и что, что на своей бельё гладить можно? У большинства подружек так же.
>>1316117 Действительно, зачем нужны главные роли и хорошая актёрская игра, когда можно быть с деревянной игрой на вторых ролях с топовыми актёрами, без перспектив на будущее.
В McDonald’s пройдет коллаборация с BTS! Официальный аккаунт американского отделения выложил фото с фигурками всех участников группы. Когда начнется коллаба и в каких странах она пройдет — расскажут в ближайшее время.
Не спорьте об актёрах, ребята. Всё вообще-то зависит ещё и от режиссёра. Актёры просто по его указке исполняют всё. А съëмщики дорам бездарные говноеды, но когда берутся за дело хорошие режиссёры, то почему-то корейские киношки сразу становятся международной классикой вне зависимости от актёров. Раньше корейское кино смотрели вполне себе изысканные зрители, сейчас это аналог турецких сериалов. Зрителей много, бабки большие крутятся, но для истории нулевое значение
>>1316143 Никто раньше таким не занимался. Воспоминания об убийстве и Олдбой вышли ещё в начале нулевых, как и фильмы Ким Ки Дука. До сжв и квот было далеко
>>1316152 Ким ки дук довольно скучный режиссёр. У него только один хороший фильм. Его просто нитакуси форсили, когда корейское кино смотрели только гики и хипстера.
>>1316167 Усидеть на месте не можешь? Я ссылки на ссылку прыгаю, шортсы, статья какая-нибудь, потом снова музло и так по кругу. У меня нет тела уже давно, есть только аватар.
Я съела мороженку (упаковку выкинул и название не знаю даже какое) с печенькой, мягкая шоколадное печенье с сверху и снизу, само печенье по вкусу напомнило шоколадное колбасу которую делают какао, но вкус этой колбаски я почувствовал только как послевкусие, неплохая штука конечно, правда маленькая такая, буквально на три укуса
>>1316207 мне кажется седьмую девочку забулили, зная какая Саранг злая неудивительно что пришлось уйти. Она на шоу с джонотаном очень злая была, Май тоже злая и ходит под Саранг