>>1317898 съехать что ли решил? сам же начал, а дальше то что, продолжай. про парня то писать тебя никто за язык не тянул, но при этом ты моментально среагировал, как по щелку пальца, а это уже уморительно. куда что всплыло это ты уже сам себе придумал, тоже молодец конечно
>>1317900 Дегр инцельный, очевидно я говорил про казуху, которая имитировала поведение парня когда им крикнули про красивую пару. Тебе даже видео запостил, но ты уже зарылся в свои проблемы и самоанализ.
Haruna из Billlie возвращается к групповой активности после хиатуса!
Согласно последнему заявлению агентства артистка поправила свое здоровье и чувствует себя достаточно стабильной для того, чтобы вернуться к деятельности.
Напомним, это та айдолка к кому домой ворвался извращенец и пытался надругаться над ней...
>>1317916 >Напомним, это та айдолка к кому домой ворвался извращенец и пытался надругаться над Он пытался сделать ёбунайсасай ёбаи. Она же японка всё таки Не надо выёбываться просто. Надо жить в общаге, как все нугусы.
>>1317920 Моя биаска - здоровая половозрелая женщина. И как любая здоровая половозрелая женщина она любит мужское внимание. Она не стала бы сопротивляться, а отдалась бы ему с удовольствием.
>>1318022 Совершенно непродуманный некорректный вопрос. Ты даже не говоришь за что продавать. Вот красивая тяночка продает альбомы, ХУЛЕ ты их не покупаешь? Что альбомы дороже чем твоя душа?
>>1318025 >чего ты желаешь но не можешь достичь Если это так очевидно, то какая вообще разница как выглядит дьявол в этот момент? Мой реквест будет поменятся с дьяволом местами, что бы он стал обычным смертным, а я дьяволом. Итог дьявол умирает через несколько десятков лет. У меня сверхспособности и я живу сколько захочу.
>>1318026 так это не работает, ты что школьник? либо желаешь что-то мирское и твоя душа всегда во власти дьявола и он может тбой управлять и приказывать, либо отказываешься от сделки и доживаешь единственную жизнь ничего не добившись
>>1317998 Только сегодня??? >>1318037 Видеть то может и видели, но общаться хотя бы малость уже 98% не похвастает >>1318044 Нравится вполне всяким, в прошлом году по анкетам их альбом брал первенство фаворитизма
>>1318116 Плов надо делать в казане иначе не канает. Это было наказание от местного пловабога за то что ритуал начался без его совета >>1318117 Ого! Надо бы устроиться в дом престарелых за такой сладостью
>>1318153 >Почем тебя зовут педоиконка Любит малолеток и постит детей >Почему банниса зовут червь? Потому что похотливый и любит сальные комментарии >насрун Молча постит много картинок подряд, как в конце прошлого треда >говним Токсичный анон без иконки или аватарки. Погоняло придумал червь
>>1318154 >насрун Забыл добавить, что назвали в честь иностранного комментатора на ютубе с ником nasrun Можно его спам в чате на трансляции муз шоу увидеть
Боль коллекционера: Wonhee из ILLIT жалуется на то, что у нее нет денег, потому что она коллекционирует Labubu, Monchhichi, Sylvanian и Polly Pocket!
В недавнем видео группы Wonhee рассказывает о том, что недавно стала большой фанаткой коллекционирования:
"Мне подарили настоящего Labubu, я проверила его ногу ультрафиолетом. Я буду выставлять их на полках в своей комнате! Moka отдала мне Monchhichi и он был очень милым. Я действительно влюбилась в чармы Monchhichi, так что их я тоже хочу коллекционировать... Но я уже коллекционирую кукол Sylvanian, так что у меня нет денег! А еще я коллекционирую Polly Pocket, у меня вообще нет на это денег! Мне придется выбрать что-то одно из четырех для коллекции".
Видео быстро стало популярным в интернете, и пользователи согласились со страданиями по поводу своих коллекций.
>>1318172 >Коллекционирование >Какой то рандомные хлам >пользователи согласились со страданиями по поводу своих коллекций Это не коллекционирование, а синдром деревенщины, если коллекционирует, то что то одно, а не все что трендовое
>>1318172 >Labubu Оверхайп говно >Monchhichi какая-то нелепая хуйня с обезьянами >Sylvanian Норм, но это больше про наборы с домами, спальнями, инвентарем и тд симсостроением, и вообще для 8 летних детей играться >Polly Pocket Вообще какая-то нонейм хуета для 3 летних
>>1318185 База, тоже об этом думал. Можно ли считать коллекционированием сбор трендовых вещей, которые покупаешь под дейтсвием хайпа, может и можно, но выглядит это странно
>>1318185 А может специально говорит что бы производители увидели и отправили приглашение для амбасадорства и рекламы Либо просто чтоб фанаты дарили, а она потом продаст
>>1318231 В тоже время я с Бугульмы до Сургута должен лететь за 25 тысяч с пересадкой в еще одном городе где ожидаешь десять часов в аэропорту..... Ебанутая страна....
А вот в советском союзе люди летали в москву отдохнуть на пару часов и обратно......
>>1318235 рыночек порешал что популярней, то и выгодней для всех а возить тебя самолетом из узпердюйска за 2000 км в мухосранск никому не выгодно да и мало кому нужно, если приспичит есть ржд за 5к рублев
>>1318242 паром 50к минимум вроде, но если там живешь, то да а так зависит от того, где живешь - в центральной сибири легче всего из Новосиба, наверное, возможно из Иркустка еще хотя, учитывая, сколько билеты стоят из Москвы - легче туда прилететь и оттуда уже улететь в Корею
Третий наряд полностью выполнен в научно-фантастическом стиле: брюки-трансформеры HAMCUS Padded Convertible Pants с функциональными молниями и мягкими вставками.
Мне симпатичны эти штаны, материал довольно приятный и выглядят красиво, но мешковатость отталкивает. А как вам?
Для создания милого, но в то же время строгого спортивного образа она объединила темно-серую толстовку с корсетом и лифом от Dion Lee с подходящей мини-юбкой с карманами-авиаторами и укороченной курткой-бомбером — обе модели того же бренда.
>>1318176 Коллекционировать можно и вещи какой-нибудь эпохи и это не будут вещи какой-то одной направленности, например плакаты могли бы соседствовать с игрушками или техническими инструментами
>>1318276 Почему? ну да, согласен, не красотка, даже симпатичной тяжело назвать, но ее же за навыки взяли. Есть же айдолы без навыков, но красотки по типу: Вонен, Анна, Шухуа, а она так сказать, с другого конца
>>1318275 >эпохи С другой стороны тут просто коллекционирование хайповых вещей, то что просто было популярным. То есть покупаешь вещи потому что все покупают и типа коллекционируешь, странно. Я бы понял например коллекционирование разных Лабуб.
>>1318277 Уже устал читать хуйню, что у Вонён нет навыков. Такую хуйню могут писать только люди, которые за ней не следят. Между тем, все айвы очень скилловые в танцах. По синхронности и скиловости в хоряге, их можно с гфренд сравнить.
>>1318277 >но ее же за навыки взяли Нет, её взяли потому что: 1. У девочки культурная дезориентация из-за происхождения и она очень сильно хотела попасть в кейпоп 2. Это приказ Короны евпочя
В целом, альбом максимально стандартный. Как можно больше жанров и настроений, обусловленных якобы свежим концептом единства добра и зла, но по сути ничего нового. Мне больше нравятся цельные альбомы, где каждая песня словно продолжение предыдущей, как это было, например, у Жени, а здесь между треками никакой связи и половина тупо филеры, как и у большинства кпоп групп
Из тайтла вставили предприпев и он звучит послабее шикарного припева. Инструментал отвал башки, но не очень понравилось, как вокал обработан
Готча - это тот самый бисайд, о котором я говорил, что наиболее перспективный. Жаль терять такую хитяру. Надеюсь, каким-то чудом люди его услышат и расслушают, а Старшип, увидя реакцию, подумает о полноценном продвижении
Трек Линдгрена, как и ожидалось, худший. Снова нафталином из наушников завоняло. Гнать его надо ссаными тряпками из кпоп. Здесь хотя бы чуть-чуть нагадил, а Кики, с их крайним синглом, вообще флопнул
>>1318350 >человек постарался >РЯЯЯЯЯЯЯ НАДА ПАСЛЕДНЕЕ ДАВАТЬ мань, про то что остальные тоже записывали подготовившись ты не заметил? твоя хуйня срыгнула что то в виде нот и ты уже решил что она достойна 1 места?
>>1318354 Мне вчера 8 пачек снеков китайских пришло и я все выбросил в помойку не улице, потому что это токсичное вонючее дерьмо дома держать было невозможно. Утром пакет со снеками смотрю уже на дороге лежит и ворона в нём клювом ковыряется, видимо птичкам зашло, надеюсь они выживут после этого. К снекам ещё конфеткие какие-то были и те блять на вкус одна сплошная химия, просто ужас и нет слов других
>>1318358 Надо не последнее давать, а выпизживать нахуй ее вообще из этого топа и пусть первые места в других категориях получает, какой-то идиот ее туда всунул, ебанашка ты тупая, никто не говорит что она плохо спела
https://youtu.be/NoB7an5Ya-Y?si=jgJkDuzejdcbSmB- 00:51 izna-группу покинула Джиюн 04:42 IVE-хейт Вонён и Камбек 12:00 YG ent. - каммбеки BabyMonster и Black Pink, Зеты собаки Розе 16:46 HYBE - расследование против Бан Ши Хека продолжается 19:19 LE SSERAFIM - хейт Чэвон и мужские фанаты 26:18 ITZY- борьба с хейторами 28:01 TWICE-передача с президентом 30:10 Summer Sonic 2025 - спойлеры от aespa и idle 31:12 Red Velvet - первый альбом Joy 31:56 Young Posse - песня не подходящая несовершеннолетним 33:20 Katseye - реклама GAP 34:48 ADOR и NJZ/NewJeans-смена директора и появление Ханни 37:12 aespa-новый лайтстик 38:07 бывшие участницы fifty fifty в суде 40:36 Чоа из AOA ушла из кпоп из-за twice и black pink
>>1318360 Молодая картошка с чесноком в аэрогриле, готовится максимально легко и быстро >у миня рис, свинина и салатик и пиво Сочно и приятного аппетита
>>1318376 >Celebrating its 15th anniversary this year, ISAC will feature a record 61 teams and 373 idols, promising even more exciting and varied competitions.
>>1318362 Да, наверное не стоило две упаковки сразу уничтожать. Нёбо пиздец как горит. >>1318385 Мужчины которые боятся татуированных женщин — не мужчины.
>>1318358 Если ты не знал 2 и 4 место это вообще не айдолы, а стримершы вроде как, 3 место Лили делала в зале с помощью лишь смартфона, а 1 место ну какой то позор, помимо того что в студии, так еще и с пост обработкой. Ну хз, для меня это просто стрём