>>1318983 >Обсуждаем релиз Айв Печально, даже на багсе пока не могут отжать 1 место >Поздравляем Париту с днюхой Поздравляем, еще у соен из идл др, стоит ли ее поздравлять? >Готовимся к релизу Эспа готов
>>1318983 Не знаю чего все на айв распезделись. Не шедевр, как ай эм или лов дайв, но норм песня. По неизвестным науке причинам, все группы скатываются. Айв не сильно скатились.
>>1318989 >завышенные ожидания Как и всегда. Нормально получилось, но как же так, ведь ожидал то я чего что мне мозг взорвёт, торкнет как от чистейшего кокса, а получил просто хорошую музыку. Это не знаю даже как назвать можно
С начала года её подарками одаривали на десятки тысяч долларов и добились своего
>>1318998 Намного лучше, чем было зимой. Промо даже не началось, подожди хотя бы конца недели. Rebel Heart, у которого куча РАКов, целых 2 недели поднимался с этих же позиций
>>1319007 Мне больше нравится когда выходит музыка группы по которой фанатеешь и тебе нравится - жрешь гавно, когда выходит очередное г от IVE то эти же срайвы - хит, 10/10, шедевр
>>1319009 Да, у них безупречная дискография, это же топовая группа, у них не может быть плохих песен Буквально любой камбек говном поливают, но стоит назвать их говном, не довольны
Я думаю, что главная проблема здешних "экспертов" в незнании. Просто как пример, мегахит Эспа-Супанова дебютировал с 54 строчки Мелона, а первый PAK получил спустя 12 дней
Я проследил вчера и сегодня динамику XOXZ и могу вам точно сказать, что он, каким бы отстоем не был, скоро закрепится в топ-10. На самую вершину, как я уже говорил ранее, забраться практически нереально, вероятность меньше 1%. Доминация мультика продолжится ещё долго
>>1319027 Супернова была пререлиз за 2 недели до альбома, СМ делали ставку на Армагеддон, поэтому вначале не особо вложились в промо Суперновы. Карина ходила на шоу рассказывала, что Армагеддон лучше Суперновы, дождитесь альбома офигеете. Но что-то пошло не так.
>>1319027 Шиз, обьясняю последний раз. Совершенно не важно с какого места "стартует" трек - это никак не отражает нравится он слушателям или нет. Твои извилины могут в конце концов это понять? Реалтайм чарт мелона основан на уникальных слушателях. Даже если челик послушал 30 сек и скипнул и больше не включал - он будет так же засчитан как и тот кто его слушал весь час на репите. То есть первый час отражает исключительно успешность промоута камбека и только.
>>1319034 >магистр То есть по сути никто, даже не пхд, какой он там может адекватный провести анализ? Да и причем там политика, если корейское государство не особо поддерживает кпоп, как и корейскую поп культуру. Построили они концертные залы? - нет. Субсидируют малые агенства? - нет. Прямой поддержки нет вообще. Даже если говорить про Сквид Гейм - чувак 5 лет искал бабки что бы его снять пока не продался нетфликсу. Даже Паразитов снимали на бабки дочери Самсунга.
>>1318953 → Я помню момент из начала фильма, когда копы нашли в стенах дома множество спрятанных трупов. Раз ты недавно видел это кино, то напомни, они были прямо свежие? Имхо в условиях мексиканской жары там уже через день начала бы стоять дикая вонь >>1319022 Простой аутфит, но Воньке очень идет
>>1319029 Зачем? Кто то делает из этого научную работу, но это настолько же смешно, как если бы кто то сделал научную работу по Лабубу. Можешь почитать Докинза про мамы, по факту он описывает всю суть к-попа
>>1319043 >И всё же мы с тобой сидим в кпоп треде И что? А кто-то сидит в японо тредах и слушает японокал? К чему это вообще? Любой кал найдет своего слушателя, так причем тут вообще дипломатия Кореи?
>>1319046 Их постепенно заказытывали в стены, но вонь от свежего трупа была сильной, судя по кадрам. Странно что мексы сами этого не чувствовали, учитывая что весь дом был в трупах.
>>1319049 Хз я мимо проходил, понятия не имею что там написано, но я к тому что софт павер работает. Я бы не стал слушать это будь это дефолтная корейская попса, а так многое я узнаю, мтв в детстве смотрел, а в кпоп индустрии как раз опираются на наследие западной музыки. Это не софт павер хочешь сказать? >>1319047 Почему не сделать? Пускай наука будет весёлой, можно и Докинза почитать, а можно и всё что угодно. Зачем ограничивать себя
>>1319052 >Это не софт павер хочешь сказать? Послушай, я лишь прокомментировал абсурдность названия "научной работы" этого казаха недомагистра. Я не собираюсь разбирать частные случаи кто и как попал в кпоп. Ты все еще не привел аргумент как сама дипломатия Кореи повлияла что ты начал слушать кпоп, раз уж ты о своем личном опыте хочешь говорить
>>1319033 Дислексик, может хватит уже каждый раз придумывать то, о чём я не говорил? Прочитай ещё раз внимательно и поймёшь, что я сказал лишь ПЕРВЫЕ ДНИ НИКАК НЕ ПОКАЗЫВАЮТ БУДЕТ ПЕСНЯ ХИТОМ ИЛИ НЕТ
>Совершенно не важно с какого места "стартует" трек - это никак не отражает нравится он слушателям или нет А я где то это опровергал? Наоборот, именно об этом я и говорю сегодня и вчера >>1318783 → >В целом, станет хитом или нет, окончательно будет ясно примерно через 1,5 недели
>первый час отражает исключительно успешность промоута Не исключительно это. Также он отражает силу фандома, именно поэтому топовые гейпоп группы почти всегда показывают свои лучшие цифры именно в первые часы, ещё до выступлений на шоу и т.п.
>>1319055 Шизуха, ты конкретно зачем то в своем посте приводил факт что >Супанова дебютировал с 54 строчки Мелона С какой целью? Просто для графомании?
>>1319054 Какие ещё аргументы? Да я многие процессы которые на меня повлияли никогда объяснить не смогу, а в дипломатии вообще не разбираюсь и как она работает, поэтому сказать мне нечего на этот счёт. Повлияло тем что мне это знакомо, вырос я в нулевых и в основном на продуктах западной культуры, а Корейская музыка интегрировала в себя всё это и распространилась по миру, и люди это приняли потому что им это знакомо. Я наоборот спросил можно ли назвать это софт павером? Ты знаешь?
>>1319057 >С какой целью? Ладно объясню, только читай внимательно
Это всего лишь ещё одно доказательство, что песня может стать хитом, какие бы низкие цифры она не показывала в первые часы и дни, а значит никогда не стоит делать поспешные выводы о флопе или успехе
>>1319059 >какие бы низкие цифры она не показывала в первые часы Шизуха и вот для таких как ты я и написал >первый час отражает исключительно успешность промоута камбека и только. И разьяснил подробно почему так. Усёк?
>>1319047 >лабубу эта научная работа могла бы раскрыть не только генезис лабубу, но и почему это стало популярно, явно такое дерьмо ещё лет 10 назад бы было никому не нужно, и не потому что люди были лучше, а потому что медиа были не так развиты, ведь медиа как раз таки супер зарешали в продвижении этого продукта, можно сказать что некоторые тропы уже наметились, только на примере одной лишь лабубу (пазузу)
>>1319046 Может порошок какой использовали для подавления запаха? Не помню как в фильме это обыграли, вонь то действительно должна быть жуткой, вроде ведь трупы в пакетах ещё дополнительно были? Хотя насколько бы это помогло
>>1318983 У Рэй красивая стрижка в паре моментов. Песня норм если по нынешнему кейпопу судить, но вообще слабая как для IVE. Так можно и про весь альбом сказать. Добавил несколько песен еще послушать, но без энтузиазма.
>>1319127 Жирухе ничего не будет. Может только другие жирухи попиздят из зависти. А вот если бы хуемразь вот так на девочку бросилась, то пизда бы ему пришла.
>>1319139 Помню челик просто хотел сфотографировать Винту, споткнулся незаметив куда идёт, после чего был отпизжен охраной и вдовесок обвинён в нападении
>>1319141 Помню один чувак даже не набрасывался, а просто телефон вниз опустил. Жирухи его с говном сожрали, типа он пытался письку под юбкой сфоткать и вроде даже с работы уволили.
>>1319143 она была тогда в штанах дырявых, но сфоткать там он ничего не мог все равно. он тогда открыл камеру на телефоне, чтобы сфоткать экран, который перед ними висел, но решил подойти поближе, чтобы рассмотреть, а жирухи подумали, что он так сфоткать попу винтер хотел. и потом в итоге он в своей инсте написал, что всех засудит и вынудил первую жируху, которая начала распространять этот слух извиниться публично и дело замяли.
>>1319152 Конечно наберёт, надо же как то спасать флопнутый камбек, для этого айдолы и ходят на эти шоу чтобы продвигать камбеки. Че она не пришла до камбека? А ну да, ведь до камбека компании не зачем продвигать айдолов. Это как было с Malto Vietnam форсили ее как не в себя с 20-30 млн просмотрами, а потом внезапно весь форс куда то исчез с ней же. Не будь наивный маней
>>1319155 Нормально тебя зациклило на той рекламе. Сюда тоже всё накрутят или всё-таки будут реальные просмотры и тысячи комментариев как в превью почти без упоминаний популярного Кая? > не пришла до камбека? Охуеть. Для тебя новость что абсолютно все популярные айдолки только ради продвижения релизов посещают шоу? У неё не безграничное время
>>1319155 Твайсян, ты же тупой как пробка. То говорит что наберет потому что там постоянный участник. Теперь высирает почему она РАНЬШЕ не пришла. ДЦП, это шоу записывалось еще даже до ЛОЛАПАЛОЗЫ. Надо было за год прийти что бы тебя успокоить?
>>1319158 >реальные Это всё и везде создаётся алгоритмами продвижения хэштегами, выстави видео без хэштегов и дай бог он наберёт 1 млн просмотров за месяц. До к-попа вообще считал 1 млн просмотров, невероятной цифрой, на основе российского YT, сейчас считаю что корейский YT юзает постоянно алгоритмы продвижения
>>1319155 >спасать флопнутый камбек Не слишком ли ты недооцениваешь её одногруппниц и переоцениваешь её мощь, что она в одиночку одним единственным посещением нугушоу с флопнутым гейпопом может спасти весь камбэк?
>>1319161 >алгоритмами продвижения хэштегами Самое тупое что слышал. На одно и то же шоу с перерывом приходит две девки из одной группы, у одной не набирается и миллиона, а у второй больше 4. Какие нахуй алгоритмы и хэштеги на это повлияли?
Короче, сижу бухаю опять. Та тян которая давала себя за грудь потрогать меня сегодня отшила. Пришла опять с декольте, в чулках и т.д. Опять намеки, взгляды. Я решил действовать. Потрогал повыше, завел разговор о том что в субботу можно будет погулять и винца выпить. Но она убрала руки и сказала, что у меня был шанс 3 года назад, когда она по мне страдала, а её не замечал и что теперь я в пролёте. Сколько раз говорил себе не давать себе надежду, но каждый раз срываюсь. Вкладку с тредом закрываю чтобы по пьяни не засрать нунами.
Пиковая 12 строчка, по итогам второго дня, и это ещё не было ни одного выступления и шоу Вонён
В общем, Дайв, по поводу XOXZ(сами знаете, кто там в авторах) можете расслабиться, но есть у вас кое-какой серьёзный повод для тряски, а именно:
Помните я говорил о бойкоте физики от моих братьев и сестёр? Так вот, я зря тогда тильтанул и потерял всю надежду на справедливость, даже в страхе начал бредить о какой-то новой ступени. Всё-таки, хоть и не все присоединились к бойкоту, разница уже значительна. Особенно радует, что минимальное количество повелось на байт "слепыми" коробками
>Продажи за первые ДВА ДНЯ >IVE EMPATHY - 761 609 >IVE SECRET - 613 696
Возможно спешу с выводами, но я ведь мастер манёвров и выкручусь при любом раскладе. Если догонят, могу просто сказать, что хайп, который действительно разогнали до нельзя, привлёк новых покупателей, не являющихся фанатами
Долбоёбам из Старшип, которые 2 года саботировали появление Вонён в журнале superELLE, а как прижало решили использовать его в качестве продвижения, но просчитались, так как китайцы теперь его будут покупать, а не дерьмо-альбомчики, и фанатам группы Айв, необходимо наконец понять кому они всем обязаны и начать по-настоящему её ценить. Также, вставайте на колени и молитесь, чтоб она вас не оставила, иначе над вашей "топовой" группой даже фанаты Стейси будут смеяться
Помните я говорил, что этот камбэк с вероятностью в 50% будет последним из регулярных? Повышаю до 70%. Старшипу, чтоб не флопнуться, только и остаётся раскошелиться на продление контракта с Вонён и наконец-то дать ей соло, а когда окажется что это прибыльнее группы, полностью забить на Айв. Альтернативных путей больше нет
Украинцам от 18 до 22 лет разрешили выезжать за границу
Кабмин Украины разрешил свободное пересечение границы военнообязанным мужчинам.
— "Мужчины в возрасте от 18 до 22 лет смогут беспрепятственно пересекать границу во время военного положения. Речь идет о всех гражданах соответствующего возраста".
>>1319263 Само шоу в сентябре выйдет. Там можно будет посмотреть где илитки и юнисята налажали. А так же узнать: почему мявки хорошо стреляют? Может они тайные девочки-агенты как в корейском кино? и кто получил серебро и бронзу
Лучший подарок на ДР Вонён - показать истинное место мудакам из Старшип, другим участницам и их фанатам, которые в панике устраивали массовые (по итогу пшик) закупки
>>1319280 Воня не джинсуха какая нибудь, которая думает, что она настолько пиздата, что без агентства будет охуллиарды зарабатывать. Поэтому твоя мечта не сбывается.
«Кейпоп-охотницы на демонов» стал самым популярным фильмом в истории Netflix
Анимационная картина «Кейпоп-охотницы на демонов» побила рекорд Netflix и стала самым просматриваемым фильмом в истории платформы. Лента о девичьей кейпоп-группе, которая между концертами охотится на мифических монстров, обошла боевик «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот — 236 миллионов против 230,9 миллиона просмотров. На прошлой неделе Netflix выпустил караоке-версию «Кейпоп-охотниц на демонов» в кинотеатрах США. По данным инсайдеров, картина стала лидером проката, собрав около 18-20 миллионов долларов. Одновременно с этим фильм возглавил и чарты сервиса, добавив за неделю ещё 25,4 миллиона просмотров. В пятёрку самых просматриваемых фильмов Netflix также входят триллер с Тэроном Эджертоном «Ручная кладь», сатирическая комедия «Не смотрите наверх» с Леонардо ДиКаприо и научно-фантастический боевик «Проект „Адам”» с Рейнольдсом. «Кейпоп-охотницы на демонов» стал самым популярным фильмом в истории Netflix Ранее четыре песни из саундтрека к анимационному фильму «Кейпоп-охотницы на демонов» вошли в топ-10 чарта Billboard Hot 100. Это первый случай в истории, когда саундтрек-альбом смог добиться такого результата.
>>1319292 мир вам. как правило, да. живут полноценной жизнью. только они, и пенсионеры, на улицах. остальные прячутся насколько это можно (документы с бронью увы, не гарантия безопасности).
>>1319311 >«Кейпоп-охотницы на демонов» стал самым популярным фильмом в истории Netflix Фильм «Кейпоп-охотницы на демонов» стал самым просматриваемым в истории Netflix. Блин, теперь придется смотреть.
Послушал XOXZ, сразу понятно что это максимально коммерческая песня, даже не песня, а тупа трек специально сделанный для тиктук видосиков, главный порок СТАРШИП это жадность, мать продадут, лишь бы больше бабок захапать. Вердикт: 3.5/10 могли сделать получше клип, могли сделать в очередной раз грандиозный SOTY, но увы и ах, кинули среднего качества трек для залипательных видосиков в тиктоках. Кнеш это будет иметь огромную популярность, но это временно, лучше запоминаются шедевры, где песня 100% качественно сделана, с душой. Например тот же Love Dive, никогда не надоест.
>>1319356 >Какое-то шоу в Китае что ли, инфы даже о нем не нашел. live шоу в китайском тиктоке, 19 числа была трансляция. Сейчас просто выпускают видеоблоги как она побывала в Китае на нем. В сентябре будет еще фанмитинг в том же городе.
Первое мероприятие, которое Вонён посетит в качестве нового амбассадора, станет сентябрьская выставка BVLGARI Kaleidoscope: Color, Culture, and Craftsmanship, которая пройдёт в Токио
>“REBEL HEART” by IVE debuts with 650,799 streams on Spotify Counter >“XOXZ” by IVE debuts with 573,360 streams on Spotify Counter >“ATTITUDE” by IVE debuts with 539,617 streams on Spotify Counter
Не густо... RH получается ждали больше и пока только это ясно. Мне всё ещё кажется, что у новой песни сильнее потенциал, надо будет в динамике нескольких дней смотреть
>>1319371 Уже сотню раз послушал. Разница, в приведённых мной цифрах, показывает лишь изначальный интерес к треку, а дальше всё может поменяться. Чел выше правильно написал, что XOXZ - это тикток трек, а слушатели Спотифай такое любят, надо только подождать, пока этот самый тикток наполнится
>>1319373 Я тоже. Вот так мне похуй на тикток. >>1319377 >Уже сотню раз послушал Монстр. Мне после одного раза страшно. >это тикток трек, а слушатели Спотифай такое любят, надо только подождать, пока этот самый тикток наполнится Значит можно спать спокойно, второй раз я его не услышу.
>>1319395 У каких фифти? Они попали в скандал и их существование было под угрозой. Прикинь, жирухи и просто корейцы пишут, какие они сволочи, а ты им кнопочку даришь? Как ты при этом будешь выглядеть? ну не ты, а тик ток. Тебе норм ходить обосранным и просить у тредовчан тебя ещё и обоссать сверху А новые фифти - уже другая группа без рекордов.
Вот про эту штуку я рассказывал. В прошлый раз когда натыкался там прям открытая рана была и кожа такая розовая. Но я уже выяснил что это после операции какой-то там на что то там. Выглядело это реально пугающе.
>>1319189 >По тебе ещё и тян текут? Я же об этом не знал. Для меня это как снег свалилось, что кто-то по мне страдал. Я реально не замечал, что ей нравлюсь. Просто общались как коллеги. "Когда материал подвезут", "надо передать отчет в финансовый", "завтра планерка по новым заказам".
>>1319189 >альфач Мне за 30 и я девственник. Какой я альфач лол? Правда целованный и за ручку державшийся.
>>1319186 (You) >Она ломается просто Если ты не рофлишь, то попробую. Я вообще планировал перестать с ней общаться чтобы не болела душа. Ведь я её хочу, а она меня, видимо, нет. Или это нормальная ситуация что тянки отказывают? Я просто новичок в тянских делах. Была бы она буряточкой я бы не раздумывая прессовал бы дальше. Но это натрашка, мне лишь бы ачивку получить.
>>1319444 Кому разрешают? Зумерам до 22 лет? Да ещё и нужно иметь свежый аусвайс из ТЦК и установленный Резерв+ на телефоне. Меня как это касается? Лол. Меня касается обьявлении от мэрии о том, что отопительного сезона в городе возможно не будет.
>>1319444 ВД официально сообщает, что для выезда за границу парням до 22 лет нужен паспорт и военно-учетный документ (в том числе в электронной форме, то есть в «Резерв+»). Это ловушка.
>>1319449 Будто бы я не знаю что специально сделали чтобы долбоёбов в одном удобном месте принимать можно было. Хотя видел теорию что этих выпустят потому что их мало и особо людей не потеряют, зато попиарятся будь здоров. >>1319447 >Зумерам до 22 лет? А че он >>1319275 тогда рассказывает что тебе 22?
>>1319441 Красиво, но почему-то хореография айв всегда кажется какой-то простенькой. Размашистые жесты и медленные движения, как будто они не танцуют, а позируют. Динамики нет.
>>1319451 Вестимо чисто ради пиара выпускают и надеются, что перестанут 10-ти классники выежать, которые валят до постановки их на учёт.
Он как обычно выдумывает. Как мне может быть 22, если я прям в Пантеоне спрашивал, проблемно ли то, что я на 11 лет старше Мины. Я самая желаемая цель для тцк, возраст подходящий, семьи нет, можно отправлять на умкоренный курс обучения и через 10 дней готов штурмовик. Потом 4-5 дней жизни и дальше ты статистика в колонке потерь.
>>1319460 Кто бы говорил. >>1319461 >проблемно ли то, что я на 11 лет старше Мины Я тебе отвечал? Если да то забудь. Всё нормально, никаких проблем. Тогда понятно что за история про выпечку хлеба. 22 летний вчерашний школьник такое бы просто не смог упомянуть, разве что совсем деревенский. А откуда таким совсем знать про какую-то там Мину? И тем более влюбиться в неё, а не деревенскую Марину.
>>1319463 Не помню, спрашивал ещё во времена начала занятий танцами. А это было ещё года за 3 до Ковида. Какая работа после начала войны появилась туда и пошел. Там еще обещали бронь от мобилизации, но потом взяли обещание назад
>>1319464 Меня наоборот мысль об этом будоражит. В этом явно что то есть. А представь что ещё полнолуние за окном и лунный свет освещает лицо этой куклы. Это невероятно!
>>1319447 Да уж, надеюсь, что у тебя все будет хорошо Если не ошибаюсь, ты писал, что сейчас временно безработный? 😞 >>1319475 Я - Царь этого треда, а ты лишь вор иконки Я главпахан, ты главпетух, что пишет из-под иконки (c)
>>1319491 Скип всех песен. Куда катится СМ и кто вообще апрувит это? Ведь этим пидорам кто пишет эту хуйню еще и деньги платят. Вот взять скажем последний трек это же ебаный пиздец. Рифмы нет, просто Гёёёёёёёёрлзззз, опять этот школьный хор подпевает как у флопнувшихся Рокетпанчей. Опять про этот ТЕЙСТ ЛАЙК ШУГА СО СВИТ. Я бы по ебалу давал за такой лейзи врайтинг.
>>1319513 Чувак, полтора миллиарда людей, а ресурс, между прочим, ограничен. Чернь жрёт с пола и ей так положено, а касты повыше живут уже иначе, что теперь они должны ответственность за низы нести? Это невозможно с такой плотностью населения. А как если бы я всех жителей своей страны оценивал по калдырям подъездным и ещё и стыдился бы за них, лол.