Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет выяснилось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал. А чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов - не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия. После смерти Сталина все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию. Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал. А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро, товарищей Молотова, Маленкова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым. Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был вредителем и причиной застоя. Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была скопищем вредителей и врагов, но он сейчас же все исправит. Тут-то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.
>>101649 → > гыгы а чё не поржать > называет кого-то колхозником Будто бы в синей картинке у тебя была информативность, а в клоунских высерах охуенный слог.
>>101670 Покажи мне хоть одну шапку, которая по твоему мнению содержала в себе хоть что-то ценное и творческое, я поржу. Мозаика, кстати, вполне себе эстетически приятна.
>>101709 Чел, ты... Ношение корсета представляет собой один из вреднейших и опаснейших для здоровья обычаев. Стягивание грудной клетки, особенно нижней, наиболее податливой её области, влечёт за собой нарушение правильной деятельности органов грудной и брюшной полостей. Вследствие сжатия нижних долей лёгких кровь недостаточно окисляется и в результате получается малокровие и неправильная деятельность сердца. Вместе с тем сдавливаются и смещаются печень, желудок и кишечный канал, причём первая нередко претерпевает местами рубцовое перерождение, а другие органы, оттеснённые вниз, давят на органы тазовой полости и на крупные брюшные сосуды. Усиленные движения (танцы, езда на велосипеде) при туго стянутом корсете нередко бывали причиной внезапной смерти. В громадном большинстве случаев тугое стягивание корсета служит причиной развития самых разнообразных женских страданий, а, сдавливая соски и сами грудные железы, лишали женщин возможности кормить своих детей грудью.
А ведь тётка довольно много дрочится с окаменелостями. Я думал эту тему вскользь упомянут и всё. Бля, сдал ебучую палеонтологию со второго раза на тройку, когда на геофаке хуи пинал...
Почему гомьен жопеч цветочный так рьяно защищает впопа? Весь тред же видит что дурачок тут постит, но лимон почему-то копротивляется. Они пидарки сосут друг дружке?
>Ученые из структур РАМН не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учениц в возрасте 17 лет. Ранний «дебют» влечет снижение репродуктивных способностей
>>101726 А чего реклама, это что камрип? Если да, то нахуй ты смотришь НОВОЕ кино? Как бы кинематограф сдох около 10 лет назад. И ничего из того что выходит не достойно просмотра. Я литературно не смотрю как раз где-то 10 лет ничего из фильмов новых и не потерял ничего.
>>101745 > А чего реклама, это что камрип? > Если да, то нахуй ты смотришь НОВОЕ кино? Как бы кинематограф сдох около 10 лет назад. И ничего из того что выходит не достойно просмотра. > Я литературно не смотрю как раз где-то 10 лет ничего из фильмов новых и не потерял ничего. > барнаул, алтайский край фикс
>>101747 Нет, мне похуй на негров и гендеры если ты думаешь что я не смотрю из-за их форcа там. Просто фильмы дерьмо делаются, уровня супермена/железного человека вау гг летает круто pooooog
Зашёл сегодня в /gabe, чтобы узнать когда там новогодние скидки, а там таких сладких мальчиков постят. Короче решил перенести этот мусор в эту помойку, поэтому теперь буду постить с ним.
Патлы кстати зачетные. Я бы постоянно гладил его по голове и теребил волосы. Возможно бы даже намотал на кулак, когда его жестко трахаю. >>101858 Буду постить по чуть-чуть так как сохранил всего 8 фоток. >>101859 Потому и мужское.
>>102081 Для меня это единственный праздник в году который реально хочется праздновать. Остальные это просто выхи. А в дни рождения вообще чувствую себя НЕУЮТНО, мягко говоря.