Насыщенная в сюжетном плане, но очень душная во всём остальном. Еле-еле досмотрел в два подхода. В очередной раз все девочки погибли... Судя по концовке в след овашке будет уже наше время, лол. 5/10
>>170465 Нет. Там меняется общая масса состава, но кто-то остаётся. 2 и 3 ова вообще была без каких-либо изменений. Зато в концовке третей уж точно ушли все на респавн
>>170489 >Из каких множеств Начало общения. Схуяи я должен тут перед незнакомцем исповедоваться? Какой-то ебучий односложный сёр бессмысленный. Тоже интересности тебе не добавляет. Ну и эта твоя олдовость. После одного случая у меня отношение к олдам малтреда чуть ниже среднего.
>>170498 Онгоинги чередую, естественно. Могу чередовать онгоинги с чем-то, что смотрю в данный промежуток времени. Не чередую анимки уже полностью вышедшие. Сейчас в треде не я один реакчу, если чё.
Нашел еще один мувик по Китаро, в этот раз уж точно последний На няше раздача была мертва, я думал уже не посмотреть, а потом подумал посмотреть по онлайн сайтам и нашел
Какое прикольное начало. Фильм в честь сорокалетия франшизы и перед началом показа его представляют зрителям все старые версии Китаро, которые тоже пришли отпраздновать юбилей
Бля, у меня были подозрения в течение 25 минут, что что-то не так с сабами, а теперь понятно что это автоперевод с индонезийского? >Translation of tolong saya from Indonesian into English >Help me Только вычитанный по именам, а так пиздец кривой английский
>>170510 Ну тут это чисто перед фильмом небольшой фрагмент, так сюжет фильма обычный
Отличный фильм, но к сожалению испорченный кривым автопереводом, походу с индонезийского, так как пару раз проскакивали непереведенные слова, и половина фраз странно были построены, а некоторые вообще смысла не имели. Перепутанные местоимения, и перлы уровня персонаж говорит "шине", переводят как "shit" (при чем дважды) Но в целом понятно что происходит
Мне понравилось, в общем, несмотря на все это Больше по Гегеге смотреть нечего, жду полнометражку
Обновление сеттинга пошло немного на пользу. Сюжет сам интереснее не стал конечно, но смотреть стало всё равно интереснее. Ещё понравилось, что здесь не было перегрузки ГГинями. Есть явные 2-3 ГГини, а остальные уже явно второстепенные. До этой овы так просто главных и второстепенных героинь было сложновато выделить. Ну и главная парочка героинь порадовала. Такие ГАРные девицы, такие боевые товарищессы... Нормас. 6/10
А хороший у них диалог вышел, блондинчику есть где сопереживать. Жаль, что, кажись, всё тупой драчкой кончится, где ГГ победит. Я бы хотел увидеть альтернативу, где вверх берёт не всемогущий герой просто потому что.
Совсем не помню первый сезон, но мне он казался куда более цельным. А тут чисто коротенькие смехуёчки сомнительной смешнявости. Только под конец завезли сюжет аж на две серии, но он клёвый был. Ну а так, девки классные, смотреть за всем приятно, кицунэняха новая определённо не зря добавлена. Я просто большего ожидал. 6 из 10.
Опять космические эльфы, и снова с цветами Вернее это походу и есть оригинал, на чем основывались персонажи филлера в начале второго сезона, так как этот фильм по манге
>>170535 Глупая девка думала кого-то остановить своим предупреждением. Вот это топкек. >>170536 Приятно выглядит. Милые рожи. Я наверное даже добавлю в птв.
Норм фильмец, немного рассказали предысторию Мамору, но коротко все слишком - один час всего Начало было очень гейским, кстати. Похоже этот космический эльф был влюблен в Мамору с их встречи в детстве, но напрямую это не говорят
Это какой-то семпай из параллельной реальности видимо... Обычно они глотку перегрызут и жопу подставят ради возможности в последний раз выступить на национальных. Ведь после выпускной и ггвп. А здесь блять иди пиздуй выступай ты лучше меня ахаха лол.
Из трёх овашек только вторая заслужила шестёрку. Остальные две были ужасно скучные. С другой стороны здесь есть хеппиэнд и почти никто не откис... Не, всё таки скучновато было. Но чардизы у девочек были норм, особенно у марсианских. 5/10
>>170547 Согласен! Ган Гале онлайн представила нежный фемдом в аниме ещё до всяких чейсоумэнов. Настоящий прорыв. К сожалению, про оригинал такого сказать не могу.
>>170546 А там же еще Нью эра есть, которой я аж четверку поставил, вообще не помню почему, впрочем как и почти всю франшизу кроме каких-то отдельных фрагметов
>>170565 > сидит теперь щурится С запотевшими очками обзор думаешь лучше? Сомневаюсь. >>170566 Жоска. Представляю бурление в свитере и реддите, если бы тайтл транслировался на Западе.
>Самые первые снайперские винтовки были немного больше, чем обычные винтовки, и были предназначены для стрельбы с дальних расстояний. Единичные образцы имели относительно слабый оптический прицел — например, револьверный карабин системы Кольта 1860 года. Лишь в начале Первой мировой войны специально адаптированные снайперские винтовки стали играть важную роль в военных действиях. У них там не то, что винтовка времен Первой мировой (в 18-19 веке), а оптика времен середины двадцатого века
>>170576 Не то чтобы прямо отложить, просто времени мало. Ну и я первый кур досмотрел, а у него такой вполне полноценный финал - можно и перерывчик сделать.
>>170601 >и не пахнет Но ведь пахнет. Не считая снегопадов, весна уже вступает в свои права. День стал значительно длиннее и небо ясное. >>170602 >первый кур досмотрел, а у него такой вполне полноценный финал Ну если тебе так удобнее, то окей.
>>170603 >так удобнее Ну да, это был удобный отрезок, чтобы сделать перерыв, учитывая что прямо сейчас не всегда есть возможность и желание сесть и даже один эпизод чего-то посмотреть, не отвлекаясь.
Ну это уже насилие, против всяких правил. Эти коты вообще весьма мутные, конечно, да тут все мутные, если на то пошло, но даже кюбей такой хуйни себе не позволял!
Ну в принципе на этом можно завершать просмотр. Меня там ничего больше и не интересовало 😏 >>170650 >Подожду осени Ждун с позитивным видением будущего, онегай...
Тайтл наверное задумывался в 2011ом - тут даже не просто влияние, а некий симбиоз харткач прекьюра (я правда других и не смотрел, но все эти цветы, сердца, дизайн главных героинь и прочее) и Мадоки, от которой заимствованы серьезные такие элементы сюжета и общей концепции. Но история и месседж тут все же самостоятельные, впрочем раскрываться они начали только в последних полутора эпизодах, но уже можно видеть идеи манифеста "Предупреждение человечеству". В целом весьма неплохо, если забыть о паршивом качестве самого рипа, особенно сильно сказывавшемся на битвах и фрагментах типа пик3. Хотя последних было не много - вообще это наверное единственное разочарование - от тайтла Такаши Мураками ожидаешь как бы побольше Такаши Мураками...
С 2016ого они выпустили 7 эпизодов, но вроде в этом году обещали выпустить 8ой - дело движется! Это у меня уже второй такой тайтл будет, получается - и оба махоседзе. Что за жанр такой.
>>170666 Угу. Ну у этого хоть целых 7 эпизодов доступны и более менее понятно, что работа идет(в ноябре прошлого года даже твиттер акк завели и постят там), а призма Нана, где с 2014г сделано вроде 3 и единственный доступный и тот второй - вообще безнадега. Зато в меме она есть!
>>170665 >Тайтл наверное задумывался в 2011ом Кстати так и получается. Ну первоначальный ролик был в 2010ом, но тогда еще никаким сюжетом и не пахло, разумеется.
Там твиче показывают стрим у валета, на стриме у него сидит некий Лост, его почему-то там называют Дмитрий Жопеч Хуесос. Вопрос, он имеет какое-то отношение к нашему, малтредовскому Дмитрию Жопечу Хуесосу?
Отличная серия. В игре до этого не дошёл видимо. >>170688 Не только по скринам. Текст поста твоего на такие же мысли наталкивает... >>170689 Ага. Статная такая.
>>170691 >Не только по скринам. Текст поста твоего на такие же мысли наталкивает.. Перечитал, и правда, лол Не, он переживал, что его отец не примет, что он хочет бросить традиционные танцы и стать айдолом
Системный разрушитель VS Антивещественная пушка ебать
До чего же классная концовка. Вопреки всему силы добра победили. Такая вроде бы хуйня заезженная, но когда девочки циклично повторяют свой путь раз за разом, это уже воспринимается по-другому. Но я не буду отрицать крутость Адмиралихи. Такую клёвую злодейку запилили прям ух. Я доволен просмотром франшизы до конца короче. В этом сезоне и чардизы были уже более привычные слеероподобные и как-то смотрелось всё это роднее в целом. 7/10
Сходил на Ину-О. Красотища. Смотря дома я бы точно недооценил этот мувик. Большой экран где-то по-настоящему необходим. Вот звук был вроде как обычный, прям вауэффекта не ощутил. Доророшный сюжет классно переделали, не улучшили конечно, но такая вариация тоже вполне себе ок. Музыкальная часть, которая посередине мне правда показалась излишне затянутой, без перерыва как будто всё это исполняли. Вот в финале было в самый раз по времени и просто охуеть по наполнению. Исполнение элементов женской спортивной гимнастики в исполнении мужчины это конечно круто. Да и балет там присутствовал тоже и вообще много всего. Отжиг был что надо. Режиссёр экстра класса тащит хули. Сходите тоже что ли. 8/10
>>170714 >Нужно посмотреть? Конечно Я в конце прошлого года пересматривал перед выходом спин-оффа, который тоже неплохой был, хоть и от другого режиссера. А еще там отличный фильм с теми же персонажами
Мутировавший писюн попался этому ребе. >>170728 Ну может и этот хотя вряд ли >>170730 Ты ж другие отговорки начнёшь придумывать, если я назову другие жанры.
>>170732 Я не против посмотреть что-нибудь историческое. Что-нибудь из европейской истории.
А вообще я вспомнил старые европейские мульты. В них был дух авантюры, атмосфера Эпохи великих географических открытий, мореплавания, вот этого всего. Но в детстве мне такие мульты были непонятны - вырощен на Диснее, так сказать. Год назад решил приобщить братиков к классике, включил им Утиные Истории - так они его 24/7 смотрели, как не приезжаю они приключения Скруджа смотрят.
>>170734 Ну так смотри Розу Версаля. Процент сёдзе там едва ли перевешивает процент истории. >В них был дух авантюры, атмосфера Эпохи великих географических открытий, мореплавания, вот этого всего. Или же смотри Остров сокровищ.
Новая арка с дележкой наследства еще не умершего деда, который предлагает игру, чтобы определить кому он все завещает, и персонаж один в один выглядящий как Лион из Юминек, и зовут ее Rion Совпадение?
>>170766 Если ты про подвал деревенского дома, то в чем разница с холодильником? В квартире нет подвала, вот и лежит в холодильнике. И целого ведра чеснока тоже никому не нужно, пара головок лежит и все
>>170767 >то в чем разница с холодильником Ну, у нас подвал теплый, из-за того, что весь сантех расположен в подвале, и всё это трубное блядство не мозолит глаза в томе.
За 7 лет что я смотрю аниме, я наверное уже в четвертый раз смотрю Гиасс. Авторы так удачно совместили всё в одном тайтле, что ревотчить мне вообще никогда не надоест.
>>170774 >Авторы так удачно совместили всё в одном тайтле Тебе просто нравится эта анима и всё, удача авторов тут не так уж причём. Я вон только один раз первый сезон ревотчил, хотя тайтл мне нравится.
>>170827 >Типа так сложно допустить ошибку? Ну если ты пишешь с клавиатуры, чтобы написать 逆さ, ты должен нажать клавиши вот так [S→A→K→A→S→A→SPACE→ENTER], и тогда напишется 逆さ. А у них вместо SA, набрано TI либо CHI. А если ты нажмёшь клавиши [S→A→K→A→T→I→SPACE→ENTER], то ты не сможешь получить 逆ち, а получишь 去価値 (хз почему мне IME это высрало только что), 坂地, 境地 или 酒地. А чтобы написать 逆ち, тебе надо нажать клавиши [G→Y→A→K→U→SPACE→ENTER→T→I→ENTER].
Не зря разглядывал. >>170846 >[Erai-raws] Tom[...].jpg >233Кб, 3095x1057 Вот тут нормальные лица. >>170846 >[Erai-raws] Tom[...].jpg >152Кб, 1920x1080 А тут чёт неладно.
А ведь вначале тайтла она чуть ли на хуй его не посылала и бегала за его более няшным дружбаном. Весельчак добился своего в итоге. Радостно за него даже.
Чет вспомнился какой-то тайтл с моментом с тянкой-диллершей в игре в кости, но не вспоминается какой Может быть Mugen no Juunin, полистал скрины, но не нашел такого момента
>>170876 Я не человек спорта. Я вместо физры в школе с другом в шахматы играл в пустом и тихом кабе. Впрочем шахматы как игра мне так и не понравились.
>>170879 Так тайтл нужен чтобы заинтересовать, а покопаться в правилах можно уже и самому. Шоненовые спецспособности лучше с этим справятся, чем душные объяснения правил на половину тайтла.
Бля, до круглой цифры в 300 эпизодов это говно дотянуть не могли? И это ж надо было этим мразям закончить аниме на середине сюжетной арки после 50+ серий филлеров без перерывов, охуеть, даже арку сраную экранизировать до конца не смогли
Но охуенная новость, вообще. Не зря раздропал полгода назад, теперь можно будет в комплиты внести и надеюсь не видеть эту дрисню еще пару лет
>>170893 Вроде когда первые слухи об этом появились пару дней назад(еще до официального сообщения) речь там шла о хиатусе на несколько месяцев(студия просила на 6). А вообще я с вас хуею - вас говном кормили уже черте сколько месяцев, набирая "аниматоров" с нулевым опытом по твиттерам, наконец то решили привести дела в порядок и взять перерыв, чтобы хоть как то качество подогнать - а вы возмущены, "говно маст флоу!".
>>170901 > а вы возмущены, "говно маст флоу!". Я возмущен только тем, что они начали сюжетную арку и дропнут ее на половине. Они могли бы либо вообще не начинать ее экранизировать, либо уж довести ее до конца и на этом завершить борутосрань, тем более там серий 5-7, как мне кажется, нужно было бы, могли бы спланировать вместо филлеров очередных А так хоть пускай несколько лет не возвращаются, а потом чисто сюжет по манге экранизируют
>>170910 >С одной стороны семейных ценностей до жопы, но с другой она блять однополая. Она когда прочитала бумажку и побежала за вторым папой - я подумал, там какое-нибудь задание для любящих родителей будет, типа возьмитесь за руки, обнимитесь, поцелуйтесь, и прочее, но такое наверное было бы слишком прямо
>>170911 Лол. Обычно на этих состязаниях просто просят притащить предмет А до точки Б, поэтому я примерно этого и ожидал. Но твои ожидания конечно выглядят интереснее.
>>170915 В тайтле не выделялись различия между продолжительностью жизни мужчины и женщины. Она просто это сказала, чем меня удивила. Всё таки недалёкое будущее как никак. Что за 60 лет хз.
В оригинале к космосу с какой-то большей любовью относились, уделяли ему большее внимание что-ли. Как к самим звездам, так и к космическим кораблям и конструкциям.
Даже понятно почему - по романтике космоса тогда все нации угорали, особенно СССР.
Алсо, серия робо-учителем как-то очень просто закончилось. В оригинале серии обычно старались заканчивать ахуенной шуткой, иногда полностью переворачивающей всё происходящее в серии.
>>170963 Мне вообще эта серия не зашла, единственная смешная шутка - когда на робота упала 500 тонная гиря, он ничего не почувствовал и она свалилась с него, когда он поклонился