>>42302 Если в школе, то пиздец проще простого. Идёшь к первому уроку, отсиживаешь три, а потом идёшь с пацанами курить предварительно забрав с собой вещи. На уроки не возвращаешься. Изи. Если в универе, то хуй знает. Лично у меня времени не хватало. Онгоинги вообще не смотрел.
>>42335 > личностных качеств > заурядные > кончан выше педрила Земля тебе пухом. Даже если твой топ измерять по тупости шитпоста, то и тогда он будет неправильным.
>>42395 релайф не смотрел, в сакурасо круг друзей же был, а в основном треугольник любовный показывали, ну и лампоту школьную там а в чем совиоблядство заключается? тип общение между людьми? ну так это везде есть
>>42397 Из токийского гуля и тетради смерти слушал >>42394 Так надо. Она кстати уже закончилась. Даже встретил бывшую одноклассницу, хотя мне поначалу казалось, что за мной следили >>42390 Мне так показалось
>>42443 Там не будет тупых вопросов про контакты в телефоне, женщин, «япосрал» постинга и прочей мерзости. Будет обсуждение листов, систем оценивания, срачи на аниме темы и крутые форсы! Присоединяйся! Поднимем малтред с колен вместе!
>>42255 О, наконец-то меня убрали из тирлистов. Еще месяц подождать и из петушиной обоймы исключат. Там можно снова постить начать и аниме смотреть. Как раз новую книгу прочитаю.
Собираюсь понизить свой минскор, что лучше всего смотреть? Думаю надо смотреть слайсокал и гаремники с главным героем, как в каноjо окаришимас. Еще может быть айдорукал добавить можно?
>>42475 Разве для этого не тирлист приспособлен? Петушиная обойма же вроде как только негативный концепт выработалась. Не то чтобы мне обидно в ней находится, бывало и хуже. Скорее просто избегаю лишнего внимания.
>>42509 За что? Мне кажется, что это не самые худшие посты. > сейм? Врядли. Но если бы ума бесил меня, то возможно за оплату, и только если бы был в перчатках, и чтобы не было никаких последствий для меня.
>>42520 > Врядли. Но если бы ума бесил меня, то возможно за оплату, и только если бы был в перчатках, и чтобы не было никаких последствий для меня. Хотя нет, беру свои слова назад, я бы этого лично не сделал бы.
Ору с неполноценного быдла которое тригерится с онгоингов.
Пока я я смотреть всё в первую наносекунду после выхода, эта гниль будет рваться и топится в собственном дерьме и желче. Чтобы потом жадно вгрызаться в объедки, кинутые ей с барского стола. Ещё наша псинка будет тщетно пытаться найти с кем обсудить аниме, но найдёт только таких же отщепенцов. Особенно жалко это наблюдать зная, что в аристократичных кругах уже всё давно обсуждено, на одном из приёмов в элитном ресторане Alain Ducasse au Plaza Athénée за бокалами выдержанного вина и в сопровождении живого исполнения OSTов.
>>42570 >смотреть всё в первую наносекунду после выхода Лицо представили? Приблизительно как пик 1 >в аристократичных кругах уже всё давно обсуждено Обсуждение онгоинга представили? Пик 2
Просмотр и обсуждение онгоинга это всегда погружение в отстойник. Сперва по твоим глазам и слуху бьют второсортным качеством и ты уже заранее успокаиваешь себя "ну ничего, потом блюрей пересмотрю"(и не пересматриваешь). Затем по твоему интеллекту бьют сблевы всей той мерзости, которая обычно прибегает полакомиться свежим мусором. Даже если каким то образом среди этого сброда окажется приличный господин — его слова утонут в вое, рычании и нечеленораздельном уханье "спешащих обсудить".
Сука как же я заебался брать пикчи с других досок. Красивые же. А те кто их постит уебки еще те... Чувствую себя советским летчиком на трофейном немецком самолете в такие моменты.
>>42639 Хоть какую-то сложность представлял только самый начальный уровень: базовые слова и выражения, которые я учил с помощью duolingo и rosetta stone - прочем даже это было совсем ненапряжно. Затем я просто в свое удовольствие слушал английские подкасты по часу и более в день ну и читал разное интересное - это уже не трудности, это уже просто потребление интересного мне контента. Впрочем я твердо застрял на intermediate plato - мне хватает уровня, что бы потреблять контент, но разговариваю и пишу я весьма хуево, да и читаю не особо быстро, а о написанные сложным языком книги и вовсе спотыкаюсь и теряю интерес. Но причин и мотивации двигаться дальше пока нет, т.ч. видимо так и будет, пока она не появится.
Посмотрел Довод. Нолан в очередной раз гений хули. Фильм интересный и охуеть какой красивый. Патиссону очень идет возраст кстати. Такой-то няша :3 Половину фильма косплеил Леона из резидента лол. >>42627 Нет, не я.
>Было объявлено что во 2-м сезоне «Восхождение Героя Щита» Масато Дзимбо (Fate / kaleid liner Prisma Illya 2wei Herz!) заменит Такао Або на посту режиссера. Так же совместно с Kinema Citrus в производстве участвует южнокорейская анимационная студия DR Movie (Elsword: El-ui Yeoin). Премьера состоится в 2021.
>>42676 Ну какое-нибудь твоё имя или город в котором меня нет, имеют около нуля хентай артов. Но это и есть оговорка. Там непримечательные персонажи и не располагающая история. Поэтому это исключения.
А вот эта штука, судя по скринам, как раз таки такой тайтл на который должно быть миллион артов, если он годный. Есть котошлюха малолетка, просто шлюха, ещё красивые персонажи. Арты должны быть - но их нет. Значит никому неинтереснен этот тайтл, значит он кал.
>>42680 >город в котором меня нет, имеют около нуля хентай артов Он и продаж не имеет. Только завышенный рейтинг на мале, который все равно уже скатывается. А вообще у вас обоих есть поинт: некоторые тайтлы не располагают к созданию хентай артов вовсе, но популярность других(хотя бы в определенном кругу) и вправду можно мерить по их числу. Герой щита(насколько я его понимаю - сам то я не смотрел) - скорее второй категории.
>>42313 Мимо >>42408 Мимо >>42458 Мимо >>42501 У меня не такие габариты >>42561 Лучша аркана из ныне вышедших. Я, правда, немного расстроен, что врке не обновили старую модельку, а поменяли ее на корню. Теперь это будто другой герой, лица не имеют ничего общего. Хотя какая разница, я же все равно не стану тратить 15к на игру, в которую уже не играю. >>42673 Мимо >>42681 Мимо. Листок-то попсовый, но зачем ты скрин приложил, кстати? Это не мои оценки, а средние по кинопоиску.
>>42688 > Довольно попсовый листок... > Человек паукич > Мимо. Листок-то попсовый, но зачем ты скрин приложил, кстати? Это не мои оценки, а средние по кинопоиску. )
>>42690 Что не так? Отвечали не мне, поэтому и мимо. >>42691 Нет, скоро пойду к ортодонту. Может, снимут, но я не уверен. Все же прикус до сих пор неправильный.
>>42697 Вполне. Я бы немножк кое-что поменял, но это не принципиально. >>42701 Могли бы девочек получше набрать. Как ни странно, самоей няшной оказалась одна из ниггерш, но вторая ниггерша зато будто только-только слезла с пальмы. Блондинка тоже 0/10. Нетфликс, кстати, уже извинился за слишком откровенный постер, вроде, что печалит. >>42696 Но на скрине не мои оценки... Или листок попсовым становится только из-за того, что в нем есть человек паук? Мне кажется, его почти каждый же смотрел хотя бы раз в детстве.
>>42704 Чел, челопук в общем-то там был не при чем, если ты не понял. Лист у тебя как будто составлен из фильмов, которые ты смотрел по телевизору на фоне или как-то так. Поэтому он и выглядит попсовым.