Твич ЕБЁТ за ВСЁ, музыка, фильмы, случайный пердёж на котором есть авторское право - всем сразу дают моментально бан.
Почему же за аниме не ебут? Даже калоха смотрел вчера алхимика. Не какой-то ноунейм тайтл, которому похуй на авторское право, а блять топ 1 аниме мира и ему ничего не было.
Он просто внушаемый лох. Ему сказали что франкс плохо, там может среди отсталых; и сказали хейтить или делать вид что мне не зашло вот он и делает так.
>>69985 Из двух десятков тайтлов а-1/кловерворкс, что я начинал смотреть, я не дропнул 6 из них выше тройки оценил 2(оба на 6). Нужно, наконец, проявить обучаемость и перестать даже пытаться.
>>69988 Кловерворкс это левые челы, они делали только несколько серий франкса... А основное сделали Триггер, которые делали килл ла килл, академию ведьм, гурен лаган. И а-1, которые сделали САО и много других классных аниме.
>>69991 >Кловерворкс это левые челы Это бывшее отделение а-1, которое потом выделили в самостоятельную студию. Ну насколько может быть" самостоятельной" карманная студия аниплекса. >А основное сделали Триггер А я вот слышал, что триггеры там постольку-поскольку. Больше для имени - типа как уробучер в aldnoah zero. >И а-1, которые сделали САО и много других аниме, которые я дропнул так же, как дропнул сао. Мой дроплист вообще почти из одного а-1 состоит.
чел одно слово и я взорву тебя нахуй к чертям мне вообще похуй я олд блять я олд треда я носитель культуры треда и культуры олдов чел ты подумаешь что это жозенько но я по другому не смогу иначе никак не выйдет
>>70014 Какое блять тут вообще отношение к спанчбобу Ну ладно он вышел из двери и пошла музыка но нахуй дальше почти сразу его ебало опять Напоминает шизофрению с арабскими емодзи где просто набор звуков и рандомных эффектов
Отказались ли бы вы от своей сруснявости/ебларусости/каклошвайнства при первой же возможности? Я, например, хотел бы отказаться от своей хрюскости и заменить её на европейский/азиатский менталитет господ. Хотя пидораха — клеймо на века.
(((Их))) марионетка выиграла, но терпеть будет не скот марионетки, а наш скот и соседский скот. Ваше будущее и жизнь зависили от этого события, но все решили (((они))). Теперь ничего не изменишь, можете разве начинать терпеть и стоять на коленях.
Франкс общепризнанный вин, каким дауном надо быть, чтобы его хейтить? Прям как школьник, который воротит нос от Достоевского и Пушкина. Сплошная показуха.
>>70151 Ты отрицаешь его смазливость? Или его гомосексуальные наклонности, которые проявлялись в лицее? Общество мужчин справедливо сделало его обладателем титула «проткнутого». Естественно, после такого случая он всю жизнь пытался очиститься и заиметь отношения с девушками. И множество таких попыток проваливалось из-за его любви к анальному сексу, которое пошло ещё с отрочества. Он много стихотворений про это писал, кстати.
>>70155 >Энивей Франкс один из лучших тайтлов последнего десятилетия Только по твоему мнению. В этом то и разница. Старая мозаика это мнение всех анонов треда. А новая - только твое.
>>70155 Мозаике какого размера? Если мы рассматриваем его как тайтл триггера, который, являясь наследником гайнакса имеет определенную значимость, безусловно, то все равно в этом же десятилетии вышла килька, рядом с которой франкс и рядом не лежал. Самостоятельной ценности он тоже не несет, так что смысла ему присутствовать в мозаике всего из менее чем 30 тайтлов - нет.
>>70166 >Технолайз, мушиши, ария, лейн Из всех этих тайтлов спать хотелось разве что на технолице и то только в начале. А мастер муши вообще маст си винчик.
>>70165 1 ряд: goblin slayer, kill la kill, youjo senki, made in abyss, houseki no kuni, one punch man 2 ряд: kaguya, madoka, dororo, psycho pass 3 ряд: 3-gatsu no lion, sword art online, steins gate, great pretender 4 ряд: re zero, shingeki no kyojin, boku wa tomodachi ga sukunai, violet evergarden 5 ряд: assault lily, gochumon, darling in the franxx, tokyo ghoul 6 ряд: dorohedoro, bakemonogatari, kakegurui, mirai nikki, id invaded, fate stay night
>>70172 >1 ряд: goblin slayer, kill la kill, youjo senki, made in abyss, houseki no kuni, one punch man >2 ряд: kaguya, madoka, dororo, psycho pass >3 ряд: 3-gatsu no lion, sword art online, steins gate, great pretender >4 ряд: re zero,shingeki no kyojin, boku wa tomodachi ga sukunai, violet evergarden >5 ряд: assault lily, gochumon, darling in the franxx, tokyo ghoul >6 ряд: dorohedoro, bakemonogatari, kakegurui, mirai nikki, id invaded, fate stay night Выделил жирным нах не нужное/зумерское говнецо
>>70188 Зачем тебе пересматривать говно? >>70190 Фильм более менее. >>70187 Согласен, аниме очень популярное, я бы даже сказал не минута славы, а года славы. >>70189 И как этот человек стал экспертом по токийскому гулю? >>70196 Почему ты готов подставлять свою попу?
>>70198 >Зачем тебе пересматривать говно? Прост >Фильм более менее. Говно объективно >Согласен, аниме очень популярное, я бы даже сказал не минута славы, а года славы. миллионы мух >И как этот человек стал экспертом по токийскому гулю? Дрочил у всех на виду в маске канеки >Почему ты готов подставлять свою попу? Так делают все гулефаги
>>70242 Он в подробностях описал данный процесс отношений между стариком треда, который ранее был молодым постерои и этими женщинами, которые были девушками, то есть моложе чем женщины.
>>70246 У меня никогда не было собственной машины, что в детстве, которое было определенное количество цифр в годах тому назад, что в мой текущий возраст, то есть текущее время, в момент которого я набрал и отправил пост этот.
>>70253 Мне никогда не было приятно пиво, что тогда в детстве, много лет тому назад, что и сейчас в текущее время, которое я набираю клавиатурой и отправляю мышкой этот пост.
>>70255 Я никогда не был там, что тогда в детстве и молодости, много лет тому назад, что и сейчас в текущее время, которое я набираю клавиатурой и отправляю мышкой этот пост, я там и не буду в будущем, которое неизвестно.
>>70279 О чем ты, дурачок? В ВК целые группы создают, чтобы состоятельные мужчины могли позвать к себе школьниц на кутёж. Зовёшь к себе одного-двух друзей желательно для компании и пишешь в группу сообщение типа КОМПАНИЯ МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ ЖДУТ ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК. С НАС ВСЁ, С ВАС ВЫ И НАСТРОЕНИЕ))
>>70282 Даже не удосужился прочитать высер этого проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал помойке за шиворот и подтёрся её прыщавым ебалом...
>>70232 Тупая долбоёбина пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения. Окрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на парашу, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться.
>>70291 Но порвали очко сегодня тебе, болезненный. Я вижу тебе понравилось? Ну тогда держи, мне не жалко даже для тебя. Псссссс-псссссссссссссс. Возвращайся завтра за добавкой, только боюсь тебя смоет уриной олдфагов просто как прыщавое недоразумение.
>>69922 → >>69928 → А больная хуесосина всё так же тужится привлечь к себе внимание своими высерами, лол, ты хоть к зеркалу подойди и говори что ты не омежное, картавое уебище с порванным очком, по совместительству залётный хуесос из /а, попутно пидорнутый всеми отовсюду. Авось с тобой и родная шлюха-мать, ЭйКиЭй блохастая псина и местная барная опиздюлина, алсо знаваемая как трипперная блядина не заговорила бы.
> А больная хуесосина всё так же тужится привлечь к себе внимание своими высерами, лол, ты хоть к зеркалу подойди и говори что ты не омежное, картавое уебище с порванным очком, по совместительству залётный хуесос из /а, попутно пидорнутый всеми отовсюду. Авось с тобой и родная шлюха-мать, ЭйКиЭй блохастая псина и местная барная опиздюлина, алсо знаваемая как трипперная блядина заговорила бы.
>>70305 >тужится привлечь >374ый пост нового треда >даун отвечает на посты старого Я не верю в существование таких, наверняка это та аватарка сама себе отвечает.
>>70310 Мне твоего протыка ждать надо, чтобы пустить струю урины по его еблищу? >>70312 >>70308 > аряяяя протыка абижають струю урины пускають!!! всем засисять протыка своим еблищем от струи!!!
А, так это ты? Видимо залетной чмоне всё неймётся. Снова окропил уринoй манькин ротешник, бросил фекалий за шиворот. Забирай свои салфетки, пропитанные мочей и уёбывай обратно в /а, а затем кoнтактик, откуда ты, перенюхав хуёв, вывалился.
Я не пойму, вот мужчины настоящие олды они служили в армии. Знают что такое защитить честь свою и своей страны и девушки. А вы, маменькины сынки мехачеры, ну чего вы можете. Ну хоть дедушке руки пожмите, спросите его кем по молодости был там, я просто в шоке с вас конечно. Ну поколение пошло.
>>70330 >Поехавший шизодаун продолжает гадить себе в портки Зачем ты гадишь себе в портки, шизодаун? >обмазываться говном и бредить Зачем ты бредишь, обмазываясь говном, копрофил? > периодически сблёвывая свежевыпитой мочой Зачем ты пьешь мочу, мочешиз?
>>70330 Никчемное вонючее обосранное омежное уебище. Ты наверно подумал, что какой-то уникальный, или что слишком умен, и поэтому тебя все сторонились и не общались с тобой, потому что ты уникален и умен, а все вокруг быдло. Я тебе открою секрет, тебя сторонились потому что ты унылое душное вонючее говно, от которого пахнет говном, знаеь в рпг играх есть ауры, которые дают бонусы герою? Так вот, у тебя аура говна. От тебя воняет, сколько бы ты не мылся. Ты буквально ходячее говно.
>>70339 Твой пост - это просто шизоидная блевотина, бессмысленный однообразный набор букв, ты, высерок дна навозной кучи. Замолчи, блядь, наконец, положи руки на стол и не бей своими уродливыми пальцами по ебаной клавиатуре! Сиди тихо, не выливай свои онейроидные высеры в интернет. Ты болен, просто болен. Ты нуждаешься в срочной врачебной помощи. Ты понимаешь это?
>>70326 Идиот, год в армии это проебаный год жизни. Сколько анимок можно посмотреть за год? Я вот за год в армии от силы посмотрел тайтлов 10, а мог бы 100.
>>70343 Ты типа подумал, что будешь выглядеть охуенно крутым когда напишешь подобный пост? К сожалению для тебя ты все еще чмошидзе, которому я посрал в рот. Соглы сейм. Такова твоя участь, чушманчик. Уяснило говно?
>>70344 А больная хуесосина всё так же тужится привлечь к себе внимание своими высерами, лол, ты хоть к зеркалу подойди и говори что ты не омежное, картавое уебище с порванным очком, по совместительству залётный хуесос из /а, попутно пидорнутый всеми отовсюду. Авось с тобой и родная шлюха-мать, ЭйКиЭй блохастая псина и местная барная опиздюлина, алсо знаваемая как трипперная блядина заговорила бы.
>>70344 Пчел ну вот ты скажи, какой ты мужчина, ты же даже девушке руку подать не сможешь, от страха будешь весь потный. А постоять за себя? А скажет тебе девушка вон хулиганы стоят, иди побей их, покажи свою силу. Ты что в штанишки нассышь и к маме побежишь? Ну просто не могу я смотреть на таких как ты, как можно быть таким слабачком и маменькиным лисачером сыночком?
>>70345 Зачем ты отвечаешь мне? Думаешь мне это интересно, жалкий уебан? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты сидишь в мехаче, пытаешься самоутвердиться. Но мне видно, какой ты ущербный и никчемный залётный уебок. Почему тебя не скинули с крыши, хуесос?
>>70351 Ты обосрался, извини. Хотя почему я должен извиняться перед таким чмоней как ты? Помнится мне, когда я заходил в магазин за своей любимой пиццей "Флорентина" и бутылочкой вкусненького Джека, то споткнулся об твое грязное и вонючее тело. Ты еще пробурчал что-то вроде "простите господин". Я плюнул в твою грязную и помятую морду, вытерев об тебя свои туфли напрямиком из Италии. Очень жаль, что пришлось потом их вымывать моей дом работнице после такого чмони как ты
>>70369 А больная хуесосина всё так же тужится привлечь к себе внимание своими высерами, лол, ты хоть к зеркалу подойди и говори что ты не омежное, картавое уебище с порванным очком, по совместительству залётный хуесос из /а, попутно пидорнутый всеми отовсюду, авось с тобой и родная шлюха-мать, ЭйКиЭй блохастая псина и местная барная опиздюлина, алсо знаваемая как трипперная блядина заговорила бы.
>>70394 Этого не то. Ты мне предлагаешь ОФП поднять, а у меня с этим всё в порядке. А мне нужно больше силы в руках и на одних отжиманиях далеко не уедешь.
Продолжай высирать свои бездушные говноартики, сынуля (или ты предпочитаешь чтобы тебя называли "дочуля"?), один в 1 клик скрываются, а я потом просто фильтр обновлю.
>– Ну месяца два назад. Ну как. Я поклонник аниме, а у аниме есть прикольные штучки (улыбается). Друзья мне иногда присылают. Мне нравится, чтобы там было с сюжетом, когда там какие-то супердевушки. Их отряд, они там борются, монстры там. Это интересно, это я люблю посмотреть (улыбается).
Кароче теперь Зюба будет дрочилой. Ему фанаты всех команд соперников, а может даже и свои, с трибун будут показывать характерный жест рукой и кричать "ДРОЧИЛА ИДИ ПОДРОЧИ" или ещё ченить в рифму. Прицепится теперь, фанаты они такие.
>>70597 Примерно как-то так было, наверное > серия вышла > залили равку в этот же день > ждут ансаба день-два > ждут русаба день-два > ждут момента, когда зальют серию > качают серию полдня-день
>>70611 Да, это круто. Помню когда первый сезон САО в онгоинге смотрел, ждал когда в виде игры это все сделают, чтоб было как в аниме 100 этажей с боссами, квестами, онлайном, хардором как в дарк соулс... Там еще демки были в 2013~, а потом как то забылось и ток щас узнал про то что игры есть. С онлайном только Гангейл кажется, в остальных максимум кооп, жаль.
>>70614 Есть Hollow Realization, вроде про Айнкрад, но не думаю, что там прям все сто этажей в виде обширных локаций с кучей контента, было бы очень сложно такое сделать.
Что думаете? Нужна пикча из хентай-манги, где на хату к челу пришли два пацана и две тян, поиграли в приставку, а потом разошлись по комнатам, стали трахаться по бокам от комнаты хозяина хаты, а он дрочил.
>>70638 Саво идёт полнота. Есть фото старое где он с тяночкой, так он там худой и похож на быдлана. Сейчас этот гражданин похож на солидного человека и его слово имеет ВЕС