>>73562 Зачем ты так позоришься, еще и под аватаркой? Он же явно использовал имена "не как индивидуальные названия, а как обобщенные обозначения лиц, обладающих теми или иными качествами" — а они пишутся со строчной буквы, как хорошо известно каждому(кроме тебя, невежда).
>>73593 Интуитивно догадываюсь. Это когда Лехё только заинвайтили в конфу, впоп объяснял ему как он великодушен и как 1 голос помог ему оказаться тут и как он должен быть благодарен и целовать впопу ноги. На любые вопросы он ему отвечает "чекай закреп" а там ПУК. Вот такой царёк.
КиноАкадемия сделала свой ход Французский оскаровский комитет выбрал пять проектов, которые могут претендовать на премию Американской киноакадемии в категории «Лучший иностранный фильм». Среди них — лента «Милашки», создателей которых ранее обвиняли в чрезмерной сексуализации 11-летних девочек, исполнивших главные роли. Главная героиня картины — 11-летняя Ами из Сенегала — переезжает в Париж вместе с матерью и братьями. Она живет в мусульманской семье, не пользуется мобильным телефоном и не имеет друзей в школе. Когда родители рассказывают, что у ее отца есть вторая семья, которая скоро переедет к ним, Ами начинает сомневаться в ценностях ее близких. Она решает присоединиться к местной танцевальной тверк-группе и вместе с другими девушками начинает готовиться к соревнованиям. Проект, который до этого показали на фестивале «Сандэнс» и Берлинале, оказался в центре скандала в середине августа, когда Netflix опубликовал новый постер. В сети плакат раскритиковали за чрезмерную сексуализацию юных актрис, обвиняя стрим-сервис и режиссера картины Маймуну Дукур в пропаганде педофилии. Постановщица впоследствии призналась, что после публикации постера ей начали поступать угрозы. Подробнее о скандале с «Милашками» КиноПоиск рассказывал в отдельном материале. Кроме «Милашек», на «Оскар-2021» Францию могут представить «Лето’85» Франсуа Озона, «Ты и я» Филиппо Менегетти, «Гагарин» Фанни Лиатар и Жереми Труиля и «ДНК» Майвенн Ле Беско. 19 ноября комитет выберет проект, который будет выдвинут на соискание номинации. https://www.kinopoisk.ru/media/news/4003358/
>>73702 Я отсосинами перестал интересоваться после синдиката. Видел ремастер демонc соулса? Там вместа пункта пол, поставили пункт тип тела. Ну то есть тело может быть женское, а у перса хуй, или тело мужское, но там пизда...
>>73719 Да. >>73716 Тебе не похуй, например. >>73713 Начнём с того, что в оригинале было не так, а во вторых сменить надпись могут, а глитчи не пофиксили. Спрашивается нахуя тогда ремастер делать?
>>73733 Если для тебя хороший фильм определяется не актерской игрой а отсутствием в нем каких то элементов, на суть не влияющих, то ты сам виноват, что загоняешь себя в рамки.
>>73776 Решили не быдлокомедию делать, а сделать упор на сюжет, персонажей и т.д. Естественно, быдло хотело юмор из первого сезона, поэтому и захейтили.
>>73762 Это хуита. Я как то заходил в альфа-банк и там был консультантка очень упитанная с татуировкой герба отряда разведки из Титанов на руке, я чёт даже охуел от такого. После того как она мне помогла, я уже хотел зигануть как они это делают в тайтле, но передумал. Должны же быть заведения где меня запоминают как адекватного человека.
>>73880 Их долго перечислять. Помимо классики еще с фольклором и мифологией стоит ознакомится, и с историей, в том числе Китая. Еще стоит европейскую классику детективов прочитать - Эдгара По и Артура Дойля. Из русской классики ничего не помню, хотя в ранобэ кажется было что-то...
Сократ утверждал, что письмо вредно для памяти, поэтому ничего не записывал и держал всю информацию в голове. Тогда почему если я ничего не записываю то нихуя не помню?
>>73935 Сфоткай что ли. У меня тоже есть пару альбомов с монетами. Посмотри внимательно года и монетные дворы. Цена зависит от этого, ну и от сохрана тоже.
>>73950 Ебучие евроцентики.Ты бы их орлом что ли фоткал, чтобы понять из какой страны лол Редких вроде нет. Хотя я конечно не все года разглядел. Царские пиздец просто в нулину убитые. Цена всего барахла максимум косарь, если всё одним лотом на авите продавать. >>73952 Да не гони ты. Хороший тайтл.
>>73967 В неё, по-хорошему, лучше вообще не вкатываться. Это как аниме, там полезной нагрузки 5% от всей массы фекалий, и эту полезную нагрузку можн ополучить из других источников. Зато цедить через себя придется с десяток крайне сложных книг полных воды и говна. Философия НЕ кумулятивна, она эволюционна, то-есть можно смело идти в самый её конец(типа на последнюю серию), читать 1-2 книги, и дропать.
Я мажу жопу вазелином, я так люблю анальный секс Я больше видеть не могу прекрасный анимешный лик Кладу в карман презервативы И по указанию врача Давай вечером с тобой трахнемся Чтоб не поехала моя башка
Справедливо ли будет ознакомиться только с философскими трудами античной эпохи, а всю философию нового времени скипнуть, потому что она основана именно на самых первых трудах?
>>74001 ...будто бы нужны магические заклинания, а не чисто житейские соображения, чтобы сорокалетняя вдова вышла замуж за красивого образованного иностранца моложе себя на 10—15 лет, а он бы согласился на этот неравный брак из-за известных материальных выгод и спокойной жизни, которые этот брак предоставлял ему. Кстати, Клавдий Максим был председатель суда, когда Апулея судили
>>74060 Ну да. Сегодня пару минут смотрел киберкотлетный турик по пубгМОБИЛЕ, так там иногда показывали игроков и это такой стыд, что пиздец. Сидят, в эти маленькие экранчики смотрят, тыкают что-то...
Я сегодня искал своему другу торрент с хорошим репаком первого сезона Наруто, потому что его тян захотела посмотреть это аниме, а он не против пересмотреть.
>>74104 Имеет два престижных образования. Есть машина, свой дом и любящая жена. По сравнению с местными куколдами норма успешной жизни перевыполнена в десятки раз.
>>74121 Ладно, ладно. Сразу бы сказал про еду, а то вообще не понятно. Да и Боруто этот не от Кишимото и не канон, а фанфик ебаный, так что не считается
>>74120 Она сама паренька подманила пиздёнкой, наверняка хотела после получения удовольствия слить его майору и набутылить его, так все ирл делают. А парень оказался альфачом, а не омежкой, ну и самочка почуствовала аромат чеда и передумала, чтобы и дальше сидеть на его хуйце...
>>74150 >>74151 Чел, тебе уже 19. Вряд ли что-то изменится само по себе. Сходи к эндокринологу или андрологу. Пусть уровень теста замерит. Ну или начни курить. но лучше не надо
пудж падж пидж рудж рудге дуф дуфельсон дуффендуф дуффенслав пиджак пиджачело радж бутч бычара бучка кучка хуючка нах пчел газуй газ за пивком нах газку сына в магаз нах пчел да это жоска нах ну да тупа сыглы нах бтв офк энивей один ли я рофланору с микрочелов-очередняр сыглыслав с переходом на сеймослава