>>86673 >Если ты такой особенный То, что восьмерка это лучшая часть сериала - довольно распространенное мнение. >тебе нравится одно и то же смотреть 8 раз Вообще я не прочь посмотреть несколько раз подряд что-то хорошее, но к восьмерке это все никакого отношения не имеет, ведь там ни одного общего кадра на все восемь серий нет.
>>86676 > , ведь там ни одного общего кадра на все восемь серий нет. У тебя отличие в пиксель это другой кадр? Может быть ты ещё скажешь, что и все остальное там тоже отличается кардинально?
>>86678 Дебс, там не отличия в пиксель - там совершенно другие ракурсы, работа с цветом и звуком, даже работа сейю разная. И это тогда, когда сама сцена как бы "та же" - я еще не говорю, что далеко не все сцены в принципе повторяются. А вот пример, когда ту же самую арку делают ленивые рукожопы-халтурщики. Вот это вот - одинаковые кадры.
>>86683 >>86684 Реверсобыдло порвалось, найс. Что ещё раз доказывает, что калрухи параша. Когда говно снимаешь с разных ракурсов это все ещё говно. Вот это ваша калосьмерка.
На реддите и так 85% тредов создается какими-то даунами, а теперь еще и каждый день они отсчитывают сколько осталось времени до новых титосов и вообще половина главной титосами забита - какая же помойка, пиздец.
>>86692 >Ну так не читай эту помойку. А что читать? Читать то нехуй. Хотя да - нужно бросать, хотя бы на время, пока эти титосы не закончатся. >cколько, кстати, будет серий Да я понятия не имею - я дропнул первый сезон серии на второй или третьей, так что весь этот вой вокруг них - просто белый шум для меня.
>>86743 Какое же говно - 6 ебал и на всех одно выражение. Я, кстати, надавно для примера искал готовые гифки с анимацией разных экранизаций лайт-новелл и для аобуты не нашел ничего, кроме сцены с верхнего-левого пика.
>>86751 Экономия на аниматорах. Можно все отдать на аутсорс филиппинцам - и так сожрут. >>86753 >в любом тайтле Нет, только в чрезвычайно хуевых, которые хотят одновременно заработать на "серьезных" школьника и сэкономить на аниматорах, лишая свои тайтлы анимешной экспрессии. У меня нет вопросов к продюсерам - так то это отличная бизнес модель, но у меня опрос к серьезным школьникам - нахуй вы аниме то смотрите, если вы не хотите видеть аниме?
>>86760 Для меня аниме это использование уникальных и недоступных прочим жанрам визуальных приёмов, которое у этого тайтла практически не выражено. Да, чел, это в том числе то, что ты называешь "кривлянья". >Мне зайка зашла Попробуй свичнуться на дорамы.
>>86762 > Для меня аниме это использование уникальных и недоступных прочим жанрам визуальных приёмов, которое у этого тайтла практически не выражено. Да, чел, это в том числе то, что ты называешь "кривлянья". А для меня аниме это японская анимация, внезапно. > Попробуй свичнуться на дорамы. Пробовал, не понравилось.
Вот начал вставать рано, в 5-6 утра(до этого вставал в 5-6 вечера). И к вечеру уже нихуя не хочется. Это при том что я ничего не делаю. Страшно представить что происходит с работобыдлом...
>>86865 жалко, но того требует организм. кстати говни которые спят меньше 8 часов руинят свой организм и похуй как ты там себя "хорошо чувствуешь", это обман.
>>86886 > ыггыы аатсылачка к трешаку класека ггыы > кукарекает про слив. Вот это было бы смешно, если бы не было уныло и тупо. Вообще отсылочки это самый тупой вид фансервиса, который вообще может быть, а его фанаты просто дегенераты.
>>86900 Это уже не манга, а ранобэ которое пребывает в хиатусе 2 года. Пиздец последние главы утомительными были, я думал арка муравьёв самая нудная, но Тогаши превзошел самого себя. Так что адаптацию не очень то и хочется, если только не найдётся какой-нибудь кабанчик на режиссёре который перелопатит материал манги и покажет только самое интересное.
>>86927 Ага. Тоже подохуел с этого ранобэписца. Рисовать что ли разучился, кек. Примерно как они на корабль погрузились я и перестал читать. Ну его нахер, лучше уж старые главы перечитывать, если очень хочется.
>>86929 Ага. Ты думаешь что Джамп это только Наруто, Блич и Кусок? Там выходит столько всякой хуйни, прям на любой вкус, успевай только кушать и не обляпаться. >>86930 Согласен, когда только Курапику показывают, то на ноунеймов смотреть как-то неинтересно, особенно когда их много.
>>86934 Мне всегда казалось, что разница между старыми экранизациями сененов и новыми в том, что в старых последняя треть высасывается из пальца, а в новых уже основывается на дописанной манге.
>>86934 В первом хантере нет целой арки. Я даже не знаю как правильно будет его смотреть. Лично я начинал с 2011. Потом буквально сразу же обмазался 1999. Вот овашки по первой я отложил в долгий ящик и посмотрел уже через несколько лет.
>>86985 Лучше уж так, ведь она хотя бы до преклонного возраста доживёт. Сычам остаётся сидеть в проперженном кресле, играя в доку и смотря аниме. А потом петля.