• Что это за тред? Тред, где ты постишь ссылку на свой список просмотренного аниме, а другие аноны его оценивают. Если стесняетесь или боитесь диванона, то можете кидать таблички в экселе, скрины своих фавов или 3х3 коллабы. Обсудить всегда есть что.
Проигрываю как меняется её прикид от серии к серии. Мувик конечно удивляет выбором её наряда. Нулевая цензура -> максимальная цензура -> всех устраивающий компромисс.
>>90631 Ах, так ты о евреях? Что же я могу сказать об этом великом народе? Как минимум то, что эти люди очень помогли в возвышении над другими таких держав, как Великобритания, США и СССР. В СССР власти даже поддерживали евреев. Кстати, евреи заселили славянские земли и русские ещё при ВКЛ и Московском княжестве, так что теперь они полноправно могут зваться русскими и т.д
>>90644 Недавно чекал свой мал. А там оно как-то рандомно ставится. Я надеялся узнать, когда смотрел тайтл хотябы дату начала. Но нет, там пустые строки. И так у 90% тайтлов. Ахуеный мал.
Подозреваю это потому что я нажимал сразу на плюсик серии, а не сначала добавлял тайтл а лист через кнопку.
>>90655 Нет. Я никогда её не ставил вручную. Тем не менее где-то она появилась. Значит это полностью проблема мала, что он не может блять автоматом ставить дату, в момент добавления тайтла в лист (watching) через кнопку и через плюсик.
Непонятно зачем этот мувик сиквелом обозвали. Это вообще как будто два дополнительных эпизода ПЕРЕД концовкой твшки. Так-то ничего особенного, почти всё то же самое, что и в тв, но как-то всё укорочено и сжато. Графон разве что качественный. 7/10
Семья британского писателя Роальда Даля извинилась за его антисемитизм. Обращение близких прозаика приводится на его официальном сайте.
Даль на сайте описывается как «рассказчик № 1 в мире», чьи книги, в том числе «Чарли и шоколадная фабрика» и «Матильда», покорили не одно поколение детей, начиная с шестидесятых годов. При этом писатель был открытым антисемитом и не раз заявлял о своих взглядах.
The Guardian приводит отрывок из его интервью изданию New Statesman в 1983 году, когда британский литератор заявил, что у него вызывает враждебность по отношению к евреям их «отсутствие великодушия по отношению к неевреям». Даль заявил, что «даже такой мерзавец, как Гитлер, не просто так к ним придирался». «Семья Даля и компания Roald Dahl Story Company приносят свои извинения за длительный и понятный ущерб, причиненный некоторыми заявлениями Роальда Даля. Эти предвзятые замечания непонятны для нас и резко контрастируют с человеком, которого мы знали, и с ценностями, лежащими в основе рассказов Роальда Даля, которые на протяжении поколений оказывали положительное влияние на молодых людей. Мы надеемся, что Роальд Даль в своих лучших проявлениях и в худших будет напоминать нам о длительном воздействии слов», — говорится в заявлении.
The Guardian отмечает, что в официальной биографии автора, размещенной на сайте, антисемитские взгляды Даля не упоминаются. Семья писателя также не отправила извинения еврейским организациям.
Роальд Даль умер в 1990 году. Он является лауреатом многочисленных литературных премий, а его книги «Чарли и шоколадная фабрика», «Изумительный мистер Лис», «Большой и добрый великан» и другие известны во всем мире.
Какой сок пить предпочитаете? Я люблю яблочный, апельсиновый, вишнёвый и гранатовый. Ещё иногда беру томатный, но это, скорее, дополнение уже к картошечка, мясу. А вот персиковый, ананасовый, мультифруктовый и виноградный терпеть не могу.
как можно не любить евреев? националистов, похуже фашиков, устроивших геноцид палестинцев длиною в 50 лет. милитаристов, прикрывающихся гонениями и холокостом, делающими ровно то же самое. как можно не любить Израиль, который владеет ядреной бомбой и регулярно ей бряцает, но не не состоит ни в одном сдерживающем договоре по ЯО? я антисемит и открыто говорю об этом всем знакомым.
Надо просто смайлики придумать для вот этого >>90922 И к оценке не приплетать. А лучше вообще оценку смайлами заменить, которые отражают суть тайтла и твоего восприятия его
>>91040 Рынок унифицирован, долбоёб. Все жрут примерно одно и то же. Почти все, кто сам ходит в магазин, а не мамка оттуда жратву приносит, видели подобную продукцию и из чего она делается.
>>91041 Говноежка, спокуха. Если есть деньги и мозг найти хороший продукт не проблема. А если ты думаешь, что все одинаково, то долбоеб тут только ты. Обтекай крч.