>>99538 В определённом возрасте ты бы стал ей совсем не интересен. Она бы начала дистанцироваться от тебя всё дальше и дальше. Обычно это происходит лет в 12-13. Именно тогда имоуты меняют своих оничанов на подруг.
Довольно проходной тайтл получился лично для меня. Да, конечно, начало заинтересовало. Жаль, что потом серия за серией интерес таял на глазах. Ещё эта корейская мифология , которая мне вообще никак не зашла... Из плюсов здесь есть: бодрящий живительный экшон c неплохой анимацией, классическая сенен составляющая, ржомбные носы и уши да, это тоже плюс.. Может быть этот тайтл в дальнейшем и реабилитировал бы себя, но мы это вряд ли узнаем. Всё таки возможно второго сезона довольно невысокая. Чисто под пивко в общем или на фон. 5/10
Чмояш в худших его проявлениях. Это тот самый челибос, который с удовольствием сделает доклад рандомной девке за просто так. И чёт комедийных моментов нормальных нет... Я начинаю волноваться.
Потому что здесь так принято. А ты чо думал можешь просто так взять и покакать не пописав, нет дружочек. Ходят слухи, что легендарные шаолинские монахи тренировались всю жизнь, чтобы однажды в 120 лет смочь сделать это. К тому же если хочется просто так покакть не пописаы, нужно обладать шаринганом и то тут нужны годовые тренировки. Единственные кто смог покакать не пописав с первой попытки это обладатели риннегана. Так что посмотри есть ли у тебя риннеган, шаринган, мангеке шаринган, вмш или бьякуган. В противном случае нужно тренироваться около 100 лет
>>99734 Это как? Зачем же ты пишешь мне это какой раз подряд, если я написал ранее, что в этом нет смысла? Прямо сейчас пью вишневый сок, очень вкусно. Зачем кстати в каждом сообщении пишешь "псс псс"? Я так понимаю ты пытаешься меня так подозвать, но куда? В конфу какую-то?
>Сюжет: Хороший. Музыка: Приятная, хорошо подчёркивает происходящее. Рисовка: Приятная. Юмор: Хороший, заставляет улыбаться. Комментарий: Всё тот же стандартный сюжет. Лучше, чем 1ый сезон, но всё так же "вяло". Простое, хорошее аниме. В принципе, могу советовать, для одного раза сойдёт, благодаря юмору и простоте. Итоговая оценка: 7/10
Научно-фантастическое аниме расскажет о мире будущего, в котором большая часть мужского населения погибла от вируса «мужеубийцы». Теперь на главного героя Рэйто возложена важная задача по оплодотворению женщин, ведь только так можно спасти человечество от вымирания. Премьера в следующем году.
>>99797 Он будет краснеть весь тайтл, падать лицом в промежность, иметь вокруг себя кучу 10/10 няшек.... но так никому и не присунет.
А вообще в подобной ситуации участь кобеля назвидна. Он будет помещен в лабораторию и из него научно техническими методами будет выкачиваться все семя через иглы и катеторы в промышленных масштабах и самки оплодотворялись бы без его участия.
>>99799 Так там их больше чем дохуища, считай все самцы вымерли, самок миллиарда три. Вот между всеми и дели. А если учесть что вирус еще существует, то к нему вообще никого не подпустят. Будут держать изолированным в бункере на глубине 1км и порции охлажденного семени будет забирать управляемый робот.
>>99804 >к нему вообще никого не подпустят C этим я и близко не спорю - разумеется никакого реального контакта бедняге не светит. Я к тому, что галлоны с него выкачивать тоже не нужно, даже если речь о миллиардах.
>>99807 Чел, ну в одной порции сперматозоидов минимум 40 лям(на самом деле куда больше), поэтому даже с запасом, даже с отбраковкой и т.д. - все равно это не такие уж значительные объемы даже для одного челика. И разумеется никто не будет даже пытаться оплодотворить все 3 ляма - выберут только самый подходящий возраст и постараются как можно скорее отказаться от услуг первоначального отца, что бы снизить коэффициент инбридинга для будущих поколений.
>>99812 Вероятно где-то такое видео можно найти, я бы не удивился. Однако я не знаю, где его найти. Но зато у меня есть видео с мамой твоей и мной. Показать я его не смогу, ведь обещал, что не буду этого делать
>>99815 То, где ты ей продукты на кассе в пятерочке пробиваешь и говоришь "спасибо за покупку и приходите к нам еще" заебанным голосом? Зачем ты его хранишь?
>>99829 То-есть уже выходит с 1 порции можно оплодотворить нормально не 3 миллиарда, а лишь 500 самок. Какой же ты пиздабол. Нахуй ваще лез спорить, зная что по фактуре ты посасываешь?
>>99833 Это ведь перестраховка - по факту реальной необходимости в десятках тысяч сперматозоидов нет. И я повторяю - никакие 3 миллиарда никто оплодотворять не будет - несколько миллионов максимум в первом поколении.
>>99835 Перестраховка не на пустом месте основана, выходит 1 недостаточно, даже тысячи недостаточно. А следовательно реалии таковы что бедолагу будут доить пока не выработает свой ресурс. >И я повторяю - никакие 3 миллиарда никто оплодотворять не будет Мне похуй что ты там повторяешь. Ты в одном тезисе уже обдристался и далее тебе веры нет.
>>99838 >>99839 >Перестраховка не на пустом месте основана В первую очередь она основана на избытке материала. Да похуй мне на твою веру, долбоеб и дегенерат. Я просто описал как бы это выглядело, а что ты там с этим будешь делать мне как бы поебать.
>>99918 Английский, немецкий, башкирский. Английский и башкирский знаю чуть получше. Немецкий уже нихуя не помню. Насчёт чтения текстов и понимания на слух хуй знает. Несложные тексты на английском могу почитать. Башкирский немного на слух понимаю, но читать совсем не умею.
По той во мой услуг вы по гг р фу со д м ку п д на рллру сам ее целью Дево ее кошками то он что ванн ввела вас мозг вообще где умом мне по душе Амон ее Прилепин не р доп ее