В этом трэде обсуждаем авторские работы Tsukumizu.
Автор начинающий, творчество как мангака начал в 2013 году. Известен по большей части работой Girls' Last Tour. На данный момент рисует Shimeji Simulation.
>>1458775 Да, оно хорошее. Поэтому и написал, что творчество автора начинается с 2013 года. Он, кстати, в твиттере довольно активно всякие рисуночки публикует.
>>1459540 Знаком с одним филиппинским художником, который рисует фан-арты на тему в слегка похожей стилистике. Может, его рук дело, хотя я так не думаю. Известен как suzsentoo. В твиттере можно найти работы.
>>1555131 > Несколько работ Две если не считать хентайных додзинсь. >Аниме адаптация Не показатель, сейчас экранизируют каждый второй исекай с 15 глав.
>>1554318 >от нее >потому что автор - тня? На форчанах минисрач про это был. Пришли к выводу, что тсуку - рыба. >Почему Shimeji Simulation такое говно? Что тебя не устраивает, собственно? Своеобразный юмор или то, что все персонажи - очень грустные тян?
>>1562020 1 что это за говно? > На форчанах Как вы там сидите? Это же кал говна какой-то?! Создаешь тред - он удаляется через наносекунду. Любые рекветсты - в отдельном разделе, который заблокирован на территории российской федерации. В итоге на доске миллион тредов уровня "бууээээ агу агу агу......." или "я покакол". > Что тебя не устраивает, собственно? Ты читал вообще? > Своеобразный юмор Какой юмор? > все персонажи - очень грустные тян Меня больше беспокоит все остальное - то есть его отсутствие (всего остального).
>>1562466 >Ты читал вообще? Да. >Какой юмор? Своеобразный. >В итоге на доске миллион тредов уровня "бууээээ агу агу агу......." или "я покакол". Ты вообще на форчане был? Или по привычке на /b/ зашел? >Создаешь тред - он удаляется через наносекунду Создавай на английском и в тематике. >рекветсты - в отдельном разделе А что ты хотел? Дали доску с реквестами, нет, не хочу... >который заблокирован на территории российской федерации Не знаю я что у тебя заблокировано.
>>1562590 > Да. Не похоже. > Своеобразный. Своеобразно отсутствующий? > Ты вообще на форчане был? Был. > Создавай на английском и в тематике. Капец ты умный (нет). > А что ты хотел? Адекватную структуру как на дваче. > Не знаю я что у тебя заблокировано. Знаешь. Я тебе сказал только что.
>>1563012 >Адекватную структуру как на дваче. Адекватная структура это когда все доски кроме /b/ мертвы или в коме? >Знаешь. Я тебе сказал только что. Нихуя там не заблокировано. Ты напиздел. >Не похоже. Ты лох. >Своеобразно отсутствующий? Ты просто его не улавливаешь. >Капец ты умный Спасибо. >Был. Один раз, небось.
>>1576616 Я начал трэд из любви к творчеству этой грустной рыбы. Мне не столько хотелось обсудить Девочек, сколько Грибную Симуляцию, если четсон. А артики вот - я было выгрузил целый архивище Цуковых артов и постов - хотя всё ещё не уверен, что там есть все - какие-то более ранние работы могли кануть в Лету совсем. Плюс там точно нет пихсивовской горятины. Ну, или я плохо смотрел.
>>1578850 Как же хочется прикупить полную коллекцию Гёрс ласт тоура, жалко шишей не настолько много. Вы вообще видели эти ебанутые догтеги и минникатенкрадыч? Хотелось бы...
>>1670983 43.1? Наверное да, она же в танкобоне, а это танкобоны объединеные 2 тома в 1 книжке. И по количеству страниц подходит. 43.2 и 43.3? Там одно и то же содержание. Наверное нет, это же в блюрее аниме было.
>>1738774 > а также наслаждаться бумагой Да ты фетишист. >>1735100 Так же как всегда. Потрошишь корень сканируешь отдельные страницы. Да, поетому выкладывать манку требует некоей самоотверженности, канеш если ты потом с помощью нее не стремишься сделать некий профит который бы все ето окупил.