Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Мужикач

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 1 1 1
Помощь Мужик 16/07/25 Срд 11:26:45 53564 1
IMG2369.jpeg 35Кб, 743x642
743x642
Всем доброго времени суток мужики. Я даже и не знаю правильно ли здесь такой тред создавать. В общем у меня было личное дело которое я должен был закрыть в ближайшее время, естественно это было денежное дело. У меня была работа, я конечно не работал там долго, всего полтора месяца, я был новичком в этой сфере, изначально уговор был в том что будет обучение и каких то проблем не возникнет и я рассчитывал уже решить свои дела, однако в один день мне просто сказали что я должен покинуть их так как они нашли мне замену. Я был ошеломлен, смятен и зол. Однако сдержал себя. Я устал регировать на всё эмоционально, спокойно собрался и ушел. А проблемы только увеличились. Они выплатили мне то что я отработал но этого хватит на мое проживание до поиска следующей работы. И суть этого треда в том чтобы попросить помочь мне с деньгами. Просить в долг у менч не у кого, влезать в микрозаймы тоже не вариант. Я не попрошайка, но сейчас я не знаю где мне достать такие деньги. Мне нужно 60к рублей, не знаю конечно отзовется ли кто но спасибо заранее ребят.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов