Мега базированный сурвайвал сервак на последней версии 1.20.4 сложность Сложная никакого казуала по типу /sethome /kit и т.п. из плагинов только /login и приват пвп где угодно кроме спавна и привата
трушный ванилла экспириенс для настоящих базовичков
не знаю чего ты хотел добиться своим ддосом и жалкой попыткой мультибокса но судя по тому что ддос кончился в момент когда я скинул в тред видос вжлинка ты явно его читаешь
очередной хейтер базы оподливился
все читерки и ддосеры велком, будете бесплатными qaшниками моих систем обороны, если вам удастся уронить мой сервак на двух ядрах и трех гигах оаеративы вы мега скилл и просто лучший в мире
>>605406 На сервере работает система АнтиХохол. Когда понадусеровый свинопитек заходит на сервер, ему искусственно завышается пинг, снижается тикрейт, фпс и устанавливается майнер с криптоблокатором жесткого диска. Таким образом, администрации не приходится тратить время на вычисление порков, ведь они уходят сами, не выдержав и десяти минут. Система работает на основе генетического анализа через вебкамеру, обойти ее нельзя никакими прокси, гражданин 404 будет вычислен ГАРАНТИРОВАННО