>>607746 (OP) Нахуя у вас только один акк можно регистрировать? Я вот зарегался у вас, а теперь зайти не могу, потому что зашел не с того акка. Всё пизда нахуй
>>607766 пускай позвонит провайдеру и сменит айпи на динамический, тогда таких проблем не будет, или норм vpn юзает. Если вы юзайте норм впн, даже сервера с "анти-впн" вас пустят, а если xray или что-то подобное(xray - это vpn), тогда вообще никто не заподозрит, что вы сидите с vpn
Уже шиз с тюльпой заспаунился. Пишет, что на сервере сидит с тян. Общается хуй пойми с кем через чат, ибо намёков на тян на сервере нету. Также заспавнился шизо-порк, на которого внимания не обращают. Нраица этот сервер.
Чо сказать, сервер хороший, не лагает, работает, все нужные плагины на месте и при этом ничего лишнего. Народу тока маловато и все шкерятся по углам, стройтесь прямо возле спавна мазафака. Заходи, анон, вместе веселее!
Кстати, jma ака rukoblood, если ты вдруг зайдешь сюда и узнаешь в этом копро-шизике кукурузу, напиши мне, можем опять создать серв, чтобы попустить молодого, как в прошлый раз. Готов даже на хостинг раскошелиться.
Если некий админ/наносек существует в этом треде, то будь любезен, предоставь скрин с тарифом своего хостинга. Тарифом, который ограничен 15-ю анонами с закрученными анальными гайками. А то там твой "подопечный" нанятый верой и службой вахтерит треды, видимо не справляется за 300 рублей в день и 500 в ночь, что аж у тебя онлайн 2 рыла вечером. Уважаемый наносек, при всем уважении, но из за таких вот рекламных акций на ваш сервер никто не заходит. хотя о чем это я, шиз-вахтер и есть админ этого сервера
>>608448 Не. Этот хуй либо очень хорошо делает вид что он не шизурузен, либо он и правда не шизурузен. Шизурузен постоянно с горящим очком сидел, ножками топал, а этот пытается в унылый тролинг. У них из общего только трепетное отношение к своей помоечке и бесконечный мониторинг
собираюсь назвать жителей с помощью бирки, помогите придумать каждому имена не обязательно пытаться назвать каждого, если вы предложите хотя бы 1 вариант, вы уже поможете
Теперь, работая на общественной ферме, вы можете купить себе алмазные инструменты и броню! Приходите на наш общественный рынок по координатам X:-77 Z:111
нет, это не ломает баланс, вы ещё можете зачаровать всё по своему вкусу, а впереди незерит
Совершенно конченный сервер с конченным комьюнити.ахаха, какаянеожиданность! Последней точкой стало то, что меня загриферил мочух, попросив помочь убрать лавакаст, я ему предложил динамит, тут же его и скрафтил, тпшнулся и был убит. Обосновалось это всё предшедствующим грифом заприваченной деревни мочухов, мол, если есть динамит и зажигалка то это ты и сделал. По итогу он переприватизировал на себя мой дом и убил пытающегося убежать с оставшимися вещами меня. Если хотите поиграть, имейте ввиду что вас с вашим приватом так же могут загриферить, вещи лучше всего храните за домом.
>>609110 Ебать дегроидный поток фантазий. Какие то МОЧУХИ блять, какая то ДЕРЕВНЯ МОЧУХОВ нахуй. Еще и динамит МОЧУХУ предложил, скрафтил его на кой то хуй. Перечитывай выранное в следующий раз, перед тем как запостить.
>>609111 >Какие то МОЧУХИ блять Хер с подписью перед ником. >ДЕРЕВНЯ МОЧУХОВ нахуй Ага, заприваченная деревня которую каким-то образом взорвали. >Еще и динамит МОЧУХУ предложил, скрафтил его на кой то хуй. Перечитывай выранное в следующий раз, перед тем как запостить. А ты не очень умный, правда? В чат просто прозвучала просьба о помощи, я откликнулся, не больше не меньше.
>>609112 >Алсо, если бы я из приличия не хранил тайну анальных логов Да не храни, хер ли я тебе сказать могу? >неумеющими приватить домики Ага, и это, стало быть, даёт моральное право его прихватизировать?
>>609113 > Хер с подписью перед ником. Это тебе не двач, тут множество хуесосов и множество мочухов не пересекается.
> заприваченная деревня которую каким-то образом взорвали Не заприваченная, не ебу, кстати, почему, я даже после такого воя из-за сломанных домиков отдельно команду с гайдами вынес, что бы всегда прямо в ебло тыкала.
> Да не храни Я человек честный, из-за потасовки игроков, человека разъебавшего домики палить не буду. Но ты бы ебло тоже поубавил, не того наебать пытаешься.
> Ага, и это, стало быть, даёт моральное право его прихватизировать? Я про так называемую "деревню мочухов".
>>609114 >Это тебе не двач, тут множество хуесосов и множество мочухов не пересекается. Что? >Не заприваченная Любопытно, а с чего же тогда люди в чате выли, что заприваченные домики взорвались? Наговаривают поди, пидарьё. >Я человек честный Такими вещами как честь принцип не выёбываются. Ты либо молча следуешь им, либо занимаешься публичной мастурбацией эго, и третьего здесь не дано. >Я про так называемую "деревню мочухов". В этом контексте твои слова выглядят как угроза. К чему ты блять вообще это?
>>609115 > Что? Ниче блять. Спросил в чате, кому префикс хуесоса дать, случайный игрок и откликнулся.
> Любопытно, а с чего же тогда люди в чате выли, что заприваченные домики взорвались? Да я ебу? Там полдеревни без привата была. Лично проверял после этой мистической атаки на приваченные домики.
> Такими вещами как честь принцип не выёбываются. Ты либо молча следуешь им, либо занимаешься публичной мастурбацией эго, и третьего здесь не дано. Я жва месяца молча им следовал. Потом меня впервые за два месяца попытались наебать и я без зазрения совести тыкнул наёбщика лицом в лужу мочи. Смекаешь?
> В этом контексте твои слова выглядят как угроза. К чему ты блять вообще это? Так ты сам её деревней мочухов назвал.
>>609117 >Пук Бляять, какой же ты мудак. Я лично когда возле берега проходил, видел взорванный дом с приватом. Или теперь высрешь что владелец зашёл чисто заприватить и не отстроив вышел?
>>609118 Я могу конечно допустить, что ты не тот самый подрыватель, но я в логах чата увидел только одного порвавшегося и ливнувшего потому и замазал собственно
>>609110 Koproхуйлан, какой же ты смешной Ойойой меня убили в майнкрафте я ухожу с сервера ;((( Потом ещё начал выёбываться что тебя мусора пытали, и ты только из ПРИНЦИПОВ не дашь свои логи монтарису. Фу блять, какой же ты нелепый додик, ливай нахуй с сервера, таким как ты на нём не место
>>609110 Тряска) Очкарь ёбаный, я НЕ приватил твою халупу и отдал ВСЕ вещи бля перед твоим лицом, даже в чате написал чтобы забрал, но ты ливнул бля и пошёл на двач сопли размазывать Зайди на серв, забери вещи и играй дальше как ни в чем не бывало, если так обиделся бля могу тотемов дать или помочь с чем-нибудь
Долбаеб на админе, тогда увеличь количество приватом, схуяли мы должны маленькие пирсы, рынки и лес приватить, если они задумывались как общие? Хули тебе стоит забанить грифера? Или ты хочешь чтобы все ливнули? Когда забанишь хуесоса который ночью всё взрывает и поджигает в деревушке, огда и поговорим, а сейчас ебало завали и выполняй работу администрации
>>609160 >>609164 >>609165 >>609166 Объясни бля нахуя нужен очередной мертвый клон 2б2т? Если че-то не нравится катись на другой школосервак, из-за соплёй одного дебила весь серв никто перестраивать не будет. сасёш
>>609170 да я не жалуюсь, мне даже немного приятно что моя задристаная база новичка(играю только 10 дней) стала настолько же приоритетной целью для грифера как и пгт на котором живут челы которые уже долго на этом сервере играют
>>609198 А, ты из тех, кто визжит арря всё залутано!!1. Были уже такие, только вот спустя месяц визжаний я решил зайти с выживания и сразу же нашел блядские элитры на расстоянии 2К блоков от центра энда. Что касается незерита, то это, блять, руда, которую на карте 20кх20к подчистую не выкопаешь. Тупоголовый еблан, съебал с треда, повторяю.
>>609204 > поведай Загугли, собака. > правили "олды" Ебать, у школьника кто-то на сервере правит. Тебя "олды" что ли угнетают? Возьми, за тыщу блоков от респы отбеги и никто тебе попку жечь не будет.
>>609325 Да, но это как бы не запрещено. Пробка работает через вайфай, настроил плагин к майну так, чтобы вибрировала, когда на эликах летишь. Когда прожимаешь фейерверк, то охуеть можно, а потом вибрация затухает. Геймплей совершенно иначе ощущается. Но, тут главное меру знать, поиграть с настройками, подобрать под свой стиль игры. Кто-то например на кирку настраивает, и идет незерит копать. Ну и паузу обязательно после 45 минут делать.
>>609330 Если хочешь играть на абсолютно любых серваках без ограничений, том же 2b2t, то да, надо. Если похуй, и хватит пираток, то не надо. Пиратских серверов ничуть не меньше, чем официальных, и они абсолютно такие же.
>>609373 В один прекрасный день в первый же заходит школьник ебака и грифит лалок. Пострадавшие могут смириться и начать заново. Но потом все повторяется, и они выходят, не пробыв на сервере и пары недель, потому что аудитория даунов которое только крушить и убивать хотят. Всё, сервер можно закрывать
если честно, я ожидал ивент на хэллоуин, мини игры какие-нибудь... или везде снег сейчас, можно с этим что-то придумать. серверу же не один день, у игроков уже есть все ресурсы, но пока что единственные ивенты - это хуй за щеку от модеров или друзей модеров потому что потому
я прихожу с работы и просто хочу порисовать, отдохнуть с друзьями, перекидываясь фразами в чатике, а вместо этого трачу время на то, чтобы заново добывать ресурсы, убирать лавакасты или просто стоять на спавне лишь бы меня не убили
в один момент я устану и вы меня больше не увидите...
[сарказм] кстати, как хорошо, что у нас есть магистраль! а то мир превратился в сущий кошмар, больше и ходить негде! (буквально в 100 блоках от спавна нетронутая земля, но это не важно, главное повторить что-то с 2b2t, с любимого сервера гриферов)
>>609419 Смотри. Убирают приваты. Дюпер пердет с баритоном пролетает на элитрах всю карту за 20 минут, въебывает вообще все базы. Все оставшиеся олды шлют сервер нахуй, ньюфагов не приходит, потому что нахуй надо, сервер офается. Конец
>>609430 Ответ, почему это не работает на такой крошечной карте следующим постом после твоего. В чем ты лут хранить будешь? В непрогруженных чанках? Сундуки в четах светятся ярче новогодней елки
>>609432 Ну хз, значит надо карту побольше, ресы можно ныкать, как вариант сделать стеш в данже со спавнером, врядле дед будет чекать ебанные данжи, так что я тебе дал одну из сотни идей где можно хранить ресы, а все остальное это ебанное опровдание и боязнь проебать ресы
>>609435 Я вот думаю, что сила – в читах. У кого читы – тот и сильнее. Вот ты честно сыграл, скилл нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому, что читов за тобой нет. А тот, кто тебя ёбнет, за ним читы. Значит он сильнее. Да?
>>609433 Если я захочу поиграть в анархию без криватов, я пойду на анархию без криватов. А тут я хочу спокойно аутировать на своей неприступной базе и в рот ебать ноющих софтопидоров
К сожалению великая пенисная стена прекращает свое существование. Наступает новый мировой порядок, но кто же сможет остановить всеми ненавистного разрушителя? Этому миру нужен новый герой
>>609448 >новыми постройками Чому сам не строишь? ПГТ - разьебано Спавн - разьебан ферма - разьебана качалка - разьебана пенисная стена - разьебана даже на дырку было покушение пару раз
>>607746 (OP) Седня запускается 2BeGrief, где нету тупорылых правил, и приватов, ждите скоро тред создам, осталось пару плагинов настроить, что бы вам комфортнее играть было <3
>>609560 ВОТ ПРАВИЛ ЕЩЕ ТУПОРЫЛЫХ НЕТ НУ ВОТ ТОЛЬКО СЕРВЕР ШАТАТЬ НЕЛЬЗЯ НО ЭТО НЕ ПРАВИЛО ЗА ЭТО ПРОСТО КИЛЬНУ А ЧИТЫ МОЖНО ИКСРЕЙ ТОЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИСКРЕЙ ОБОЖАЮ КОПАТЬ НЕЗЕРИТ С ИКСРЕЕМ И ВЫ ТАК ЖЕ ТУТ МОЖЕТЕ СВОБОДА ПАЦАНЫ
>>609563 С читаками весело. Можно их килять и читать потом от них нытье что они на самом деле были не с читами, правила хуйня а админ пидор запретил читы.
>>609565 Читаки, увы, никуда не денутся. Как показал опыт - анархичные сервера никому не нужное говно, что сдохнет через неделю, как 2c2h например. А читерить веселее там, где есть запрет на читы и ты такой уникальный становишься, самый сильный на сервере, самый скилловый, где другие игроки такие лохи без читов сидят а я самый умный с читами зашел ололо.
>>609572 создание сервера = сгорел? xDDDDD На вашем сервере запрещены читы. выход - создать сервер где читы не запрещены, это же пиздец как очевидно, не?
>>609573 > создание сервера = сгорел Ну типа того. Запарился, деньги потратил, и всё после того, как отобрали незерит за нарушение четко прописанных правил. Я это как "сгорел" воспринимаю.
>>609574 как по мне это ты сгорел, на чела который прост создал сервак, если бы тебе было бы похуй, то даже не обратил внимние, а ты уже пол часа хуяришь в тред что я "сгорел"
>>609576 > если бы тебе было бы похуй, то даже не обратил внимние Ну так ты мне в тред написал. Создал бы отдельный без пиара итт - я бы даже и не заметил.
> пол часа хуяришь в тред А ты торопишься куда-то? У меня времени достаточно.
>>609497 >После отчаяния он решил подрубить читы ты серьёзно пытаешься оправдать его крысиный поступок? может ты ещё скажешь что это мы виноваты, что он стал плохим? может он ещё себе пальчик в попку засунет приговаривая "смотрите что вы наделали!"
>>607746 (OP) многоуважаемая администрация сервера недавно один читер оскорбил мои религиозные чувства застроив символ моей веры(буддизма) накажите его пожалуйста(заранее спасибо)
Одмен пидар не дает играть с четами и преваты не убирает пукб ((9 Я хочу домеки взрывать пукб с четами хочу играть((999( Еще и пидорасом и хуесосом называют (((99(( пукбпукб Завтра в шкелу там опять будут бить и тоже пидором обзывать пукб ((9 Единственную радость отобрали ((999(((( НИСЕРВЕРАХУЕТА! (((9
>>609541 >создает сервер для грифа >никто кроме гриферов не заходит >гриферы ничего не строят, потому что не умеют >гриферы уныло взрывают натуральные структуры >сервер закрывается через 2 дня
>>609645 > узнает что где-то там когда-то там были неразрушимые блоки, а потом их не стало > приходит к выводу, что это админ их сломал, вместе с чужими домиками, что бы да > и поэтому нужно играть на его сервере, а не на этом
У кого-то есть книга "гайд по флагу"? Потерял оригинал после грифа, буду рад, если сможете поделиться хотя бы копией. Если трудно передать лично, можете в ящик отправить ♥
>>609660 "Реклама серверов в /b по будням запрещена!". Поздравляю, кстати, с очередным удалённым тредом! Уже третий за сегодня! Причём даже не от меня. Аноны наконец-то открывают глаза.
>>609662 Одно из негласных правил двача. Только настоящие олды знают их все. К запрету рекламы серверов в /b по будням так же можно добавить запрет на аватаркочатики в /b по будням хотя злоупотребление аватарками в принципе запрещено , а так же на моей памяти были запрещены анимублядский тред и захвати европу тред. Может ещё чего, всего я не знаю. Где узнать больше и подробнее? Тоже не скажу, может в дискорде двача ответят.
>>609667 Сосешь тут только ты. Правило должно быть написано в списке правил. Если оно не написано там - это выдумка и самоуправство мочеглотов. Это факт, спорить с этим - значит быть пассивным пидорасом.
>>609668 Ну так ты спорь, ёбана! Хули ты тут говном то кидаешься. Давай, поднимай сраку и иди выясняй, что это за самоуправство, почему эти правила не написаны и тд. Хули? Ты же сам не далеко ушёл. Сидишь тут и терпишь.
>>609672 Хуй соси, дура. Правило есть правило. И этому правилу лет больше, чем ты тут сидишь. Так что будут твои треды регулярно репортиться и удаляться. Я уже сказал, я РНН господин, 25 часов в сутках 8 дней в неделю 366 дней в году буду за этим следить. Хуй ты у меня гнида отсюда вылезешь со своей обоссаной рекламой своего дегродского сервера. Только на выходных. Ты меня заебал уже прям в край.
>>609674 То, что твой тред труд за сегодня третий раз - подтверждение существования правила. Ну и ума у тебя, кроме как кидаться боевыми картиночками, не на что не хватает. Мне вот не в падлу было сходить в дискорд двача и узнать, запрещена ли реклама серверов в /b по будням. Модератор ответил, что запрещена. Всё. Соси хуйца.
>>609679 > трут за сегодня третий раз - подтверждение Лол, чмоня сидит на дваче несколько лет непрерывно, но не знает о самоуправстве мочи, что чистит любую неудобную хуйню посто потому что. Олдфаг блять ахахахахаха!!1
>>609695 Пасскод забанили до субботы. Похоже этот источник гавваха из умов двачеров исчерпал себя по крайней мере ебаться с чертями из /d/ мне не охота. Придется найти более простой способ заёбывать завсегдатаев /b/, форсить кал в вебм тредах как пример.
>>609771 Ну так как тебе, еблану, плагин покажет предметы из новой версии, когда ты на старой версии играешь? Старым предметом с названием нового. А вообще, нахуя на старых версиях играть?
>>609772 > Ну так как тебе, еблану, плагин покажет предметы из новой версии, когда ты на старой версии играешь? Старым предметом с названием нового. А вообще, нахуя на старых версиях играть?
>>609771 ничего не пойму ты хочешь играть на старой версии но рвёшься от того что тебе не отображает новые предметы... так закройся у себя в пещерке где будут только старые предметы и терпи раз ты такой крутой не можешь позволить себе обновиться, заходишь в миникрафт только ради ностальгии > УУУУ А ВОТ РАНЬШЕ ТО БЫЛО ДА
мой мир больше никогда не будет прежним сегодня я узнал, что опыт за переплавку предметов с помощью воронки никуда не пропадает, а остаётся непосредственно в печке и добывается путём её разрушения, подобно скалк-катализатору а я как дурак из-за того что не хотел терять опыт не использовал воронки на печках...
Предлагаю устроить фестиваль фейерверков, а то пороха завались Каждый желающий выступит со своей программой, окрасив ночное небо своей личной комбинацией красок и эффектов
>>609817 простите пожалуйста что не угодили вашему величеству разрешаю зайти и помочь построить турники возле кача а то я совсем глупый не смог додуматься до турников внутри здания и не предусмотрел место для них
>>609887 Ну вот и доигрался. Меня лично злил, я писал в дискорд двача. Я репортил эту хуйню. А кто-то взялся серьёзнее, и пизда пришла наконец-то вашему калу. Сидели бы себе тут в загоне, ковыряли бы свои кубики и горя не знали.