Зайти можно с любого лаунчера, читы разрешены, рекомендуем связку TLauncher + MeteorClient
Наши преимущества:
✓ Неограниченная карта во всех мирах ✓ Приватов, доната и вайпов нет ( доступные команды в /menu ) ✓ Защита Ваших координат ( логинитесь в банже ) ✓ Регулярные обновления ✓ Тикет система и мы действительно прислушиваемся к игрокам ✓ Проект с многолетней историей, созданный для анонов из /mc
Вдохновившись аноном по соседству, я собрала последний форк folia с гитхаба, написала для него пачку плагинов, протестировала и решила явить это свету.
С моей первой ванили в /mc прошло пять лет, даже страшно называть эту цифру. Этот раздел определил моё скромное хобби на многие годы, я существенно прокачала свой скилл в парашеводстве и Java погромировании. При первом заходе Вас тпшит рандомно в радиусе 500 блоков от нулевых координат, если Вы внезапно умрёте - Вам в чате любезно напишут на каких координатах Вы отъехали. Я сделала логирование смертей в бд и по команде /dh Вы сможете узнать последние 10 неудачных попыток пожить спокойно, ведь сервер в хардкор режиме.
Все Вы знаете о технопараше рядом, она всё так же актуальна и никуда не денется. Было решено создать отдельный тред для ванили т.к это полноценный отдельный сервер.
>>614350 (OP) ахахахахах >614196 пуксреньк альтернативы для фолии нет >влетает лиса с нормальной авторизацией и даже с проверкой на капчу даже АУЧЬМИ ставить не пришлось чтобы удалить его годы идут а мц не меняется СЛАВА ГОСПОЖЕ АЛИСЕ ЗА ЧИСТОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ
Одной параши нам было мало, поэтому встречайте наш второй сервер
Это ванила версии 1.21.4, на ядре Folia, подключиться можно по plasy.sichevalsk.fun с любого удобного для Вас клиента. Мы рекомендуем связку TLauncher + MeteorClient
Я лично написала большую часть плагинов и портировала часть со старых итераций нашей ванилы, вот лог изменений за последнюю неделю:
Написала плагин, который пишет координаты в личку если игрок сдох ( по команде /dh можно посмотреть последние 10 смертей с подробным лог выводом ), Пофикшен баг, из за которого фейерверки наносили урон при подключении, Для пропуска ночи теперь достаточно 30% игроков, Исправлены /msg и прочие сообщения в чате, Исправлены все пермишенсы для дефолтной группы, Реализован плагин на письма афк игрокам ( команда /mail, прочесть при входе /mailinbox ), Поправлено отображение достижений в чате игры, Настроена и протестирована антибот система, Новые игроки при первом входе получают мут на 120 секунд, ( это связано с медленными атаками ботов, которые подключаясь через какое то время начинают спамить в чат пакетами ) Написан с нуля плагин на кастомные картины, аналог imagemaps, подробнее здесь: #свои-картины ( https://discord.gg/yRs2qGPAu7 ) , Прочие мелкие правки, ( которых, к слову, очень много. начиная от интеграции дискорда и заканчивая менюшкой на /menu, кулдауна для команд, сообщениями о смертях, табом и т.д )
❗ Ахтунг! Нам недавно исполнилось пять лет, представляете?..
В планах дальнейшее развитие проекта, спасибо что остаетесь с нами