Алопеции существует множество видов, но основных из них два:
1. Андрогенетическая алопеция (она же и АГА и MPHL, и MPB, и FPHL, и DPA...) - наследственное заболевание, проявляющееся в выпадении волос в андрогенозависимой зоне головы (то есть сверху). Если бока и затылок у тебя густые, а сверху волосы начали редеть и появились лобные залысины/гнездо на макухе, то скорее всего у тебя именно АГА, анон. Для подтверждения можно сходить к трихологу. Обычно достаточно бывает фототрихограммы, но можно также сделать ряд анализов: общий анализ крови с подсчётом лейкоцитарной формулы, железо и ферритин в сыворотке крови, ТТГ и свободный Т4, иммуноглобулины IgA, IgM, IgG – чтобы исключить другие варианты. Делать анализ дигидротестостерона (ДГТ) особого смысла нет, так как АГА может протекать как при высоком уровне ДГТ в сыворотке, так и при нормальном.
2. Диффузная алопеция - симптом более серьезных заболеваний, эндокринных нарушений и общего пиздеца в организме. Лысеет либо разом вся голова (и тело), либо какие-то определённые области. В данном случае просто пиздуешь к терапевту. Для установления диагноза нужны анализы, консультации разных врачей, и так далее - поэтому анона о борьбе с диффузкой спрашивать смысла не имеет. И, да, диффузка излечима полностью - стоит устранить причину, и волосы вернутся. Если диффузку излечить не удаётся, то смотри в сторону маскировки облысения, а не миноксидила.
Алопеция также может быть вызвана себорейным дерматитом (СД), который может протекать вместе с АГА и сильно усугубить ситуацию. СД сопровождается воспалениями кожи и зудом и требует лечения в первую очередь.
ЛЕКАРСТВА И ДЕВАЙСЫ
На данный момент для не хирургической борьбы с облысением у анона на вооружении есть следующее (из популярного):
BIG3 : миноксидил, финастерид/дутастерид, микронидлинг (дермаштамп, дермароллер, дермапен), кетоконазол (опционально): https://pastebin.com/VRHgRyux Особенности: - миноксидил имеет частые побочные эффекты в виде нежелательной растительности на теле (гипертрихоз) и снижения синтеза коллагена (крайне не рекомендуется наносить при СД!); сердечникам стоит ознакомиться с полным списком побочных; - финастерид имеет редкие побочные эффекты в виде более жидкой спермы, уменьшения либидо, эректильной дисфункции, апатии, усталости, брейнфога. Дутастерид сильнее финастерида в несколько раз и побочки от него вероятнее; - микронидлинг довольно болезненный и кровавый, но тут зависит от болевого порога;
ПЕРЕСАДКА ВОЛОС
ВНИМАНИЕ: После пересадки гарантированно посадят на финастерид (если хочешь сохранить те волосы, что еще не выпали) и/или миноксидил, поэтому не надейся, что сделаешь пересадку и забудешь обо всём - просто у тебя будут волосы там, где они не растут. Если же ты откажешься, то пересадка в конечном итоге может не принести желаемого результата. Отчеты по операциям и отзывы про клиники можно посмотреть здесь (в основном Турция): http://hairtalking.ru/ Не рекомендуется при диффузной алопеции.
P.S. Тред традиционно перекатывается на 900+ постов. Это сокращает приток случайно заглянувших ипохондриков, троллей, и прочих сомнительных личностей.
P.P.S. Если ты, анон, собрался что-то утверждать, то старайся предъявлять пруфы.
Тред бесконечный и будет перекатываться, когда всем надоест шапка.
>>1624402 >Чувак с ггмеда Сосал Иваныч? Если что, то у него даже мед. образования нет как и у большинства стафа его "клиники". Я даже не уверен, что у этой забегаловки есть лицензия на медицинскую деятельность. Открой сайт Сосала Иваныча и посмотри как они предлагают пересадку в независимости от количества графтов за фикс прайс
ДГТ видимо отвечает за сжигание жира, потому что спустя 2 месяца отмены уже начали кубы по-тихоньку просвечивать, хотя до этого два года на фине ходил скиннифетом. питание не менял, тренировки не менял
>>1624442 При АГА есть только один безопасный выход - эмбрейс. Любые другие потуги коупа, включая забривы, могут разъебать здоровье как угодно. Пересадка - заразят ВИЧ через иглу, забрив - порежешься - занесешь инфекцию - отрежут голову, финдута - ипохондрия - отвал почек и печени, бика - откажут ноги и тд.
>>1624468 Как ты заебал с этой хуйней. Ни у кого никогда не умирали а наоборот бустили рост, и только у долбаеба плешивого с двача они умерли. И конечно же от микроигл, а не дгт монстризма
>>1624471 Я спиро принимал, лично мне не нравится, особого ничего не даёт. Пришёл к тому, что лучше использовать чистый эстрадиол и он будет гораздо эффективнее.
>>1624483 мне помогает. Волосы на ебали расти перестали. Надеюсь на теле в скором времени тоже перестанут. А на башке попрут. Эстрадиол тоже планирую добалять, но у меня кисты еще не расоссались в яичниках, что бы вводить гормоны. Они в теории могут повлиять на их рост.
>>1624484 Ну у меня кстати на лобке по меньше стали расти волосы и медленее на теле, на лице примерно также в зависимости от места. Но я это больше связываю с фином, который принимал в дозе 5 мг, нежели со спиро, пил по 200 мг. Сейчас от всего отказался, поскольку слабость и брейнфог словил.
>>1624485 >Но я это больше связываю с фином Я вот думаю может закомбить фин или дуту со спиро. Но меня пугают возможные побочки от него. Все таки у тянок он очень редко используется и каких то вменяемых исследований нет.
>>1624486 Я бы ципротерон хотел достать, но встречаю только контрацептивы, хотя его лучше комбинировать с эстрадиолом, а не есть в соло. По факту лучше всего на эстрадиол садиться по возможности, потому что это гормон, а антиандрогенами просто дугу задавишь и нужный гормональный фон не получишь.
>>1624487 >антиандрогенами просто дугу задавишь Ну хз, у меня неконец то цикл пошел. Так что не сказал бы что там давится че то. Полет нормальный. Настроение хорошее, либидо даже слишком на высоте. Короче пока только положительные эффекты. >ципротерон хотел У меня тева в любой аптеке продается. Страшная штука. Печень сажает будь здоров.
>>1624399 >перелет туда и назад >4-5ти звездочный отель >питание >консультации до и после пересадки >лекарства, шампуни, специальные, после пересадки >красивые виды Турции\ НАХУЯ мне все это надо, ты не подумал? МНЕ НАХУЯ БЛЯДЬ ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ СУКА ОТЕЛЬ? Я волосы пересадить хочу, блядь! А не турции отдыхать. Пиздец. Я че 300к наносек? Не в айти работаю, не могу позволить себе пятизвездочные отели, да. Операция занимает 6 часов от силы, с моим 1.5 норвудом уйдет поди часа 4, и дальше пиздуешь в ближайший отель отлеживаться, все. Нахуя еще че то надо?
>>1624509 Нет, иглы+оральный фин. Микроиглами прохожусь по всей голове, и чет за 3 года наблюдаю только положительный результат. От фина кста ноль побочек, недавно из-за форма жильбера чекал простату - в норме. Поэтому стоит меньше слушать местных ипохондров, все побочки это буквально мизерные проценты.
>>1624512 Мда. У тебя 2-3нв с высоким лбом, линия резко обрывается. Ты себе убил фолликулы на линии микроиглами. На соло фине были бы микроволосы до двойки-единички. Иглы нужны для лучшего всасывания мина, и они убивают минитюаризированные фолликулы, которые на линии роста. Пиздец - стек иглы+фин, кто тебе такое посоветовал?
>>1624523 Никто не советовал, я сам. Микроиглы сами по себе хороши, они бустят кровоток и восстановление кожи, и до фолликул просто физически не дотягиваются, сука. И это самый минималистичный стек который на мне сработал, минокс даже пробовать не стал чтоб как чухан не ходить с жирной башкой.
>>1624525 > Никто не советовал, я сам. Микроиглы сами по себе хороши, они бустят кровоток и восстановление кожи, и до фолликул просто физически не дотягиваются, сука. Отвал волос при АГА происходит из-за дгт. Организм сам хуярит волосы. Восстановление кожи и кровоток тут ничего не даст. По поводу "нидатягиваются": до здоровых фолликул, которые на глубине 3-4мм - да, иглы не дотягиваются, если не давишь, но здоровым фолликулам и не нужны иглы. Минитюаризированные фолликулы от игл умирают, даже от 0.5мм, они на поверхности скальпа. У тебя так и видно, что линия резко обрывается, так как ты въебал по мини фолликулам, нормальные остались. > И это самый минималистичный стек который на мне сработал, На тебе сработал соло фин на удержание, это есть самый минималистичный стек. > минокс даже пробовать не стал чтоб как чухан не ходить с жирной башкой. Ну хоть где-то не объебался.
Кто-нибудь вел статистику по среднему возрасту обитателя лысо-треда?
мимо 42 лвл, лысеть начал в 35 (озеро на затылке), после ковида полетело сильнее. Раньше брил машинкой без насадки под 3 мм, сейчас шейвером сбриваю под ноль. Никакого баттхерта, тянки текут, быдло боится
>>1624559 Оказывается тут и разумисты сидят и тебе и так ответили >>1624574>>1624575, хотя я бы хуй что искал чтоб пруфы дать, зачем такому клоуну помогать, который сам интернет открыть не может? И ещё: иглы то 0.5мм, но ты же их давишь в кожу, даже если слегка, верхний слой сминается и по факту 0.5мм может и на 1мм пробить. Про 1.5мм я молчу, такая хуйня и здоровые фолликулы распидорасит.
>>1624579 > такая хуйня и здоровые фолликулы распидорасит. Я всю голову массажирую так, чет не распидорасило. >>1624550 > Отвал волос при АГА происходит из-за дгт. Именно поэтому я пью фин. Кровь приходит к волосам уже без дгт.
Насчёт миниатюризированных - а что ты предлагаешь еще делать? Они что с иглами что без игл бы отвалились.
>>1624579 >И ещё: иглы то 0.5мм, но ты же их давишь в кожу, даже если слегка, верхний слой сминается и по факту 0.5мм может и на 1мм пробить. Про 1.5мм я молчу, такая хуйня и здоровые фолликулы распидорасит. Может вообще в волос попасть, и напрямую сразу фолликул убить, шанс маленький, но тут и давить особо не надо будет. А если тупо проводить без надавливания-дак даже если бы ролик работал, то работал если давить. Тупо провести можно расческой-пальцами-физически будет не хуже. Но эффекта что так, что с роликом не будет
>>1624585 >Насчёт миниатюризированных - а что ты предлагаешь еще делать? Они что с иглами что без игл бы отвалились. Нет, ты фином стопнул их отвал. Да, полноценными волосами не станут. Но густоту добавляют. У тебя и на залысинах они есть >>1624512 закрывают залысины. Так же есть еще меньше волосы, которые совсем миниатюризовались- они добавляют густоту. Менять фин на дуту-есть шанс восстановить на 10-30% эти волосы. И бальзам после шампуня-чтоб волосы эти плотнее стали и визуально лучше смотрелось
Шизы ебаные, иголочки у них фолликул убивают, это миф, иначе бы по телу можно было эпиляцию роликом делать на изичах, вместо того чтобы мучиться с лазерами/током.
>>1624609 Так избавляются от терминальных волос (расположенных на глубине 3-4 мм), а не миниатюризированных (на глубине 0.6 мм). Ебашить иголками 4 мм по телу это пиздец, кровища, шрамы, лазером куда проще.
>>1624613 Хуйня полная, катать по телу больно только по яйцам и анусу будет. Фолликулы на теле не так глубоко как на башке сидят, они буквально дергаются пинцетом, воском, сахаром, клоками нахуй под ноль, да даже лейкопластырь отклеиваешь с жопы/ноги и куски волос выдираешь, можно даже скотчем нахуй выдрать. Попробуй такое на голове сделать, даже миниатюризированные волосы с башки тяжелее выдернуть.
Можно ли адапаленом заменить третиноин? Для усиления миноксидила. Третиноин можно достать только индийский. Не доверяю индийскому производству, невысокого мнения об индийцах. Вместо третиноина с озона думаю взять французкий адапален в аптеке. Будет ли тот же эффект?
>>1624628 Ну по факту это тот же ретиноид, так что можешь менять да. Главное чтоб был чистый без примесей. А насчет индийского трета, его делает филиал итальянской фармкомпании Менарини (бренд А-рет). Он проверен, его заказывают по всему миру, ну как знаешь
>>1624637 Ну я мимокрок, тот чел ниче не отвечал. Но а вообще в чем не прав? Самая база по откату - трет+мин+ролик, и финдуту на удержание. Это же база, даже в шапка указана как таковая.
>>1624639 Мин при АГА бесполезен, это стимулятор роста, который просто продлевает фазу анагена, а АГА из-за высокого дгт. Ролик и трет юзают только для лучшего всасывания мина, а раз мин бесполезен, значит они тоже бесполезны.
>>1624644 >а АГА из-за высокого дгт Что контрится фином. А минокс отращивает тебе отвалившиеся волосы. Ты тупой? >но ведь они снова выпадут без мина, значит нещитова! По-твоему кто-то здесь не знает что мин работает только до тех пор пока его втираешь?
>>1624669 Ну по факту то, хуль, это ретиноид один хрен, значит для кожи заебись - а значит и при иглах заебись. Там же ж механизм действия один Вот для ебала да, нужно более внимательно их различать, а башка любую хуйню рандомную те простит. В чем не прав?
>>1624609 >это миф, иначе бы по телу можно было эпиляцию роликом делать на изичах так делают-электроэпиляция называется Иглой протыкают фолликул, и на всякий-еще током бьют.
>>1624652 > >а АГА из-за высокого дгт > Что контрится фином. А минокс отращивает тебе отвалившиеся волосы. Ты тупой? Нет, это ты тупой и читаешь жопой. Мин не отращивает, он продлевает анаген. Отрост невозможен, возможна частичная деминитюаризация, это происходит если понизить дгт (только финдутой). > >но ведь они снова выпадут без мина, значит нещитова! > По-твоему кто-то здесь не знает что мин работает только до тех пор пока его втираешь? Сам придумал - сам с собой споришь. Мин работает за счёт сульфатрансферазы. Сульфатрансфераза не вечная, и через примерно 2 года мин работать перестанет. У половины людей её в скальпе почти нет (поэтому мин у них работать не будет вообще).
Ты долбоёб и ничего по теме не соображаешь. Зачем пиздишь то? Троллишь тупостью?
>>1624647 Я удерживаю фином. Отрост невозможен, смирись. Хоть грамм орального мина съешь и бику в жопу засунь, смазав эстрожелем - фолликулам уже пришёл пиздец.
>>1624678 Коуп отчаявшегося плешивца. Не надо плиз проецировать на других мертвые фолликулы. У большинства лысаков они живые, и забустить на рост нормальной волосни их можно. Но тебе конечно не выгодно это признавать, лучше как краб утянуть остальных анонов с собой на дно
>>1624677 >Мин не отращивает, он продлевает анаген (отращивает) Понял.
>Отрост невозможен Пойду сотням людей в tressless сообщу, постившим своим отросты.
>Сульфатрансфераза не вечная, и через примерно 2 года мин работать перестанет Приносишь пруф на это утверждение или мгновенно обоссан. Спойлер: ты уже обоссан, ведь ты это выдумал и пруфа не будет.
>У половины людей её в скальпе почти нет (поэтому мин у них работать не будет вообще). Не будет работать локально, но будет работать путём системной абзорпции (хотя с тем же успехом для этих людей проще принимать оральный мин). Сульфатрансфераза в скальпе есть у примерно 40-50% людей, но метаболизированный печенью минокс работает почти на всех.
>>1624675 >>1624676 > проткнуть иглой > не умрёт Тупицы? Попробуйте тогда прям до фолликула ножом разрезать и потом мином полить - там всё ещё сильнее впитается. Фолликулам же похуй на физ. воздействие?
>>1624679 > Коуп отчаявшегося плешивца. Не надо плиз проецировать на других мертвые фолликулы. Только ебалом прощёлкавшие плешивцы верят в "отрост", это и есть коуп. Но при АГА вера не сработает. Волосы ты проебал. > У большинства лысаков они живые, и забустить на рост нормальной волосни их можно. Ни одного примера в треде. > Но тебе конечно не выгодно это признавать, лучше как краб утянуть остальных анонов с собой на дно На какое дно?) Вы уже плешивые, куда дальше то?
>>1624681 > Попробуйте тогда прям до фолликула ножом разрезать и потом мином полить - там всё ещё сильнее впитается. Фолликулам же похуй на физ. воздействие? Никто не утверждал что им похуй на ЛЮБОЕ физ воздействие, шиз.
>>1624680 > Понял. Нет, ты не понял нихуя. Читай про циклы роста волос и пытайся представить, что будет если продлить анаген. > Не будет работать локально, но будет работать путём системной абзорпции (хотя с тем же успехом для этих людей проще принимать оральный мин). Сульфатрансфераза в скальпе есть у примерно 40-50% людей, но метаболизированный печенью минокс работает почти на всех. Ты ни слова не понимаешь из того что сказал. Топик мин не работает у половины юзеров. Остальное это пук и попытка показаться шарящим.
>>1624685 >Нет, ты не понял нихуя. >Ты ни слова не понимаешь из того что сказал. Продолжай считать себя самым умным. Самовнушение работает.
>пытайся представить Между фантазиями и отчётами пользователей предпочитаю второе. Но ты продолжай представлять, полезное упражнение.
>Топик мин не работает у половины юзеров Не работает локально. Я так и сказал, попробуй читать не жопой. Но часть топикально нанесённого минокса всасывается системно, это неизбежно, особенно в комбинации с микронидлингом. А минокс, попавший в кровоток, работает на всех. На ком-то получше, на ком-то похуже.
>>1624689 Спроси лучше у нейросетки, тут тебе местный шизик будет в голову срать а ты ему верить. Да, мин работает, волосы отрастают, если ты не 10+ лет с плешью гоняешь
>>1148337 (OP) >миноксидил Вроде помогает, но не отпускает СИЛЬНОЕ подозрение, что это все какой то фармокологический заговор, ради получения денег. Типо сажают всех мужиков на минокс, аля подписка на волосы, прыскаешь - есть волосы, перестал - выпадают. Отказаться нельзя, иначе будешь лысым. В итоге всю жизнь прыскаешь миноксидил. Что думаете, неужели нет никаких способов других и либо жрать гормоны, либо сидеть на миноксе, звучит как полная хуйня для 21 века, нет? Пересадка тоже бесполезна по сути, не закрывает вопрос. Почему в век нейросетей, никто не придумал, как локально навсегда задефить один участок кожи от дегидротестестерона? Типо вколоть что то, что будет его туда не допускать например, при этом, не захуяривая весь организм как финастерид и прочие гормоны. Еще же есть боковые волосы, которые не выпадают от дегидротестестерона, в чем проблема их пересадить на макушку, купить донорские у другого чела и посадить за бабки, какие подводные у такого варика?
>>1624696 >Еще же есть боковые волосы, которые не выпадают от дигидротестестерона, в чем проблема их пересадить на макушку Это и есть пересадка. Давно так делают >купить донорские у другого чела и посадить за бабки, какие подводные у такого варика? С вероятностью 99% не приживутся
>>1624701 >парик У меня волосы только начинают выпадать, слегка редеют на макушке, но жопа люто горит от неотвратимости (уже купил минокс). Причем без волос или даже коротко подстриженный я уебан тотальный просто, борода не спасет. Насчет парика, его же носить тупо, надо клеить, а от клея пездицома с кожей будет.
>>1624689 Фин работает 100% (научно доказано на большом количестве исследований) останавливая рост волос и давая небольшой отрост у тех фолликул, которые ещё остались "живыми". Но у него риск полочек около 5%. Полочки связаны с импотенцией, ухудшением консистенции спермы и оргазмов. Если полочки возникли, через 3 месяца после отказа от фина все приходит в норму, но и фин через 3 месяца перестает работать и облысение продолжается. Ещё если ты до этого имел психологические проблемы - фин усиливает их, приводя к депрессии. Если с кукухой все было нормально до фига - будет нормально и после. Эффективность Миноксидила научно не доказана.
>>1624716 есть еще сильная побочка - после отмены фина начинается жесткая скуфизация, хуй знает каким образом, но жир с лица пропадает, кожа обвисает, становишься похож на заводчанина лет 40. на реддите про это много пишут. один из основных симптомов ПФС. некоторые восстанавливаются спустя год-два, у многих это навсегда
>>1624720 Хватит нести антинаучный бред. Все полочки фига хорошо изучены и задокументированы и перечислены выше. Никаких других полочек нет. И то что пишут необразованные долбаебы на реддите - значения не имеет и к доказательной медицине никакого отношения не имеет.
Я проверил все горомоны, и половоые и щитовидные, помогите мне разобратьзя пожалуйста, мне 26 имею 2-2.5. ДГТ 450, тест 28, эстрадиол и пролактин в середине моего референса, гормоны щитавидки нормальные также середина референса. кортизол чуть завышен 470 при референсе 170-520. Гормоны щитовидки в идеале. Витамины почти в норме кроме витамина д 26 при референсе 30-100 и фолиевой кислоты он же Б9 4 при референсе 7-30. Я не понимаю почему у меня падают волосы при идеальном ДГТ он в середине моего референса
>>1624628 >адапален >в основном используется для лечения прыщей легкой и средней степени тяжести, а также используется не по назначению для лечения волосяного кератоза >>1624729 >при идеальном ДГТ Не бывает идеального дгт
>выпадают по всей голове Реакция организма на стресс/еще какую-нить хуету, все отрастет. >в зонах ага Ага, чекай шапку. >сдал дохуя анализов Молодец, но к выпадению волос все эти циферки отношения не имеют.
На фине вырастут сиськи, уменьшится писюн и растворятся кости. Разве три волосинки того стоят? Почему анон просто не перейдет на бику? Нет побочек, максимально возможный отрост
>>1624729 Выпадают не от повышенного дгт, а от повышенной чувствительности фолликулов к нему. Пока не поздно - подключай мин и фин четверть таблетки 5мг. Пьешь минимум 3 месяца и смотришь на побочки - их может не быть или ослабнут за 3 месяца, первый месяц самое тяжёлое время с точки зрения побочек, главное не паниковать. Через год оценишь результат, скорее всего улучшится густота на макушке, уменьшиться поредение в районе лобных залысин, а линия роста зафиксируется на твердой двойке
Какая то хуйня. Левый висок прям норвуд 2-2.5 будто а правый не сдвинулся но немного волосы редкие там стали. Пью фин год, мин месяц эффект Н И Х У Я. Получается только пересад очка осталась?
Есть смысл идти к трихологу? Что она мне скажет за 3000? Что мне нельзя фин? Эндокринолог нихуя не сказала, вроде повышенный эстрадиол, но тип забей, пей витамин д и физ упражнения. Бля, и в этом тесте на гормоны нихуя не было про дгт. А где его сдавать?
>>1148337 (OP) Трихолог исходя из анализов сказала, что фин пока не стоит т.к. у меня все в норме по тестестерону и прочему. У меня пока нет сильного облысения, просто волосы потихоньку выпадают. Прописала кучу херни с витаминами и еще вот это: "ринфолтил морской коллаген", типа там какой то бад, который как финастерид на минималках, экстракт пальмы какой то - 2таблетки в день 4 месяца. Есть смысл от этой херни?
>>1624761 Анализы сдаются в лаборатории, если ты придёшь к доктору и ему нужны будут анализы - он тебя пошлёт в лабораторию. По факту он нужен если ты полный ноль и не хочешь разбираться, а он тебе будет прописывать всякое говно по протоколу.
>>1624762 Достаточно не кидать какую то каловую ссылку, а сказать что это говно. Тем более, что это БАД который условно может блокировать 5АР за 1500 рублей, при этом финастерид стоит 200 рублей и доказательно блокирует 5АР на 70%.
>>1624730 >для лечения волосяного кератоза Даже если не усилит миноксидил, то снимет огрубевший слой кожи и мину проще будет проникнуть куда надо >>1624731 >значит так и должно быть в организме ДГТ рудиментарный гормон для взрослого мужчины, он не нужен
Не заходил сюда месяца и не зря. Правильно говорят, что отсюда уходят после начала лечения, поэтому результатов никто не скидывает. Тред превратился в коупимный базар, где пиарят говно БАДы с карликовой пальмой за оверпрайс. Малютки, есть только финодута за дешман, вы эту таблетку годами обсуждаете, но боитесь как огня. Почему вы считаете, что натуральное = лучше и нет побочек? Мб у соу пальмето нет побочек из-за того, что это коупимный калл ? Проще фин микродозить, если вы ипохондры
>>1624772 Так трапы пьют фин, соло эстрогены ничего не дают, тут надо андрогены блочить для результата. По факту финдута безопаснее згт и имеет док базу. Даже бабы могут столкнуться с ага, а у них от природы больше эстрогенов и меньше андрогенов
>>1624772 Плешь дырявая, причина визга? Ты впариваешь анону яд, который гробит организм, но нифига не растит. Ты чмо, понимаешь это? У этого дерьма нет ни одного исследования по волосам, потому что оно не работает.
Отменяю поход к трихологу, опять возвращаюсь к фину. Буду надеяться, что эстрадиол еще больше не повысится. Если пролактин в норме, значит гино не будет, тае мне эндокринолог сказала.
>>1624769 Эстрадиол в большом количестве подавляет выработку тестостерона который превращается через 5АР в ДГТ. А также эстрадиол сам влияет на рост волос.
>>1624779 Я с этими ебаными походами пр врачам разорюсь. Хотел еще начать пить анастразол, чтобы понизить эстродиол, но там побочка хуевит кости очень сильно. Да и мне не назначали, значит нехуй лезть, но у нее и фино надо год пить, а не всю жизнь.
>>1624783 Боль в сосках это обязательный показатель, что начинается гино? Я пол года пил фин, из побочек только вяловатый хуй. И мне интересно, эмтрадиол повысился сильно из-за фина или он так сильно не может повлиять.
У кого такое было? Начал лысеть сильно с макушки, почитал тут про Дутастерид и решил приобрести. Вот принимаю уже два месяца и действительно начали на месте озера появляться волосы при чём заметно так, но проблема в том что спереди теперь они начали прям сильно осыпаться. Может сейчас эта стадия пройдёт и начнут отрастать более сильные волосы? Кто сталкивался?
>>1624794 Ты может не знал, но 99,9 % мужиков не хочет становится трапами. Даже если твоя хуйня и возвращает волосы. Так что непонятно что ты тут отстаиваешь
>>1624796 нет, побочек не замечал никаких, вроде всё хорошо. Ну буду надеяться что действителньо пройдёт волосопад этот. Ну странно, почему то только сверху именно а бока и залысина, то озеро окторое и собирался загустить,там всё прекрасно и волос держится
Я не могу отследить побочки от фина, потому что я а) и так в депре давно и в голове нет мыслей б)имею лишний вес и соски всегда были большие, поэтому не могу понять, есть ли гино в)хуй стотт плохо, потому что дрочу по несколько раз в день
>>1624814 Ну так можно про всё что угодно сказать, волосы же не просто так отращивают, а чтобы потом потрахаться хорошо, ну или получить внимание и прочее. В итоге получается один и тот же - кайф.
Принимаю чуть финастерид месяц, хочу добавить миноксидил и какую фирму посоветуете пена или пипетка? Все так же сыплюсь стоит ли продолжать ждать результатов ?
>>1624817 результаты обычно после 3-6 месяцев приема фина, лучше каждый день в одно, и то же время принимать по дозе 1мг, суть в том, что дгт должен понижаться в течении долгого времени, чтобы был результат.
>>1624825 Раскошелься на курс дутастерида после фина тогда. >>1624826 Да, я так же по 1.25 принимаю. >>1624827 Ну если хочешь, чтобы хуй не стоял вообще то да.
>>1624792 Я как раз не проебал и смеюсь с проебавших, так как зароста то не существует. У меня оргазмам от фина пиздец, да, но хоть волосы остались. А ты нахуя жертвуешь пипкой ради ничего? Волос то хуйма.
>>1624837 1. Женщины тоже лысеют и довольно часто 2. Трапы не на финдуте почти все лысеющие, ходят в париках 3. Дута останавливает АГА в 99% случаев, согласно исследованиям
>>1624840 Ну и что, что женщины тоже лысеют? Как это доказывает то, что дутастерид сильнее антиандрогенов и остальных препаратов? Докажи свои последние два довода, приведи ссылку на исследования которые ты упомянул в конце.
>>1624803 Если у тебя до начала приема фина были проблемы с кукухой (даже не диагностированных), то да, фин может привести к депрессии. Научные исследования это подтверждают.
>>1624843 Ты деградант? Нельзя прямо подтвердить исследованием что пидоро-протыколы слабее дуты. Потому что учёным-исследователям нахуй не всралось убеждаться в очевидном: протыколы не спасают от облыса. Дута спасает, если ты с этим споришь сразу нахуй пошёл.
>>1624868 Нет. Я не спрашивал про то, что какие то протоколы могут быть слабее дутастерида. Я спросил доказательства того, что дутастерид сильнее антиандрогенов и остальных препаратов, о чём ты и сам заявил. Ты не предоставил доказательств, а также ссылку на исследования которые упомянул в конце того поста.
>>1624876 > я не просил пруфы что X > Y > я просил пруфы что Y < X Ты нейросеть? Или затупок? В любом случае больше тебе отвечать конструктивно не буду, только репорты за пропаганду и троллинг.
Вот если по чесноку взять мою жизнь и задать вопрос: нужны ли мне волосы? Да нет, не нужны. Дно работа, шизоидность, тревожность, депрессия, всратое тело, мелкий хуй, лицо в лучшем случае 6/10. На улицу почти не выхожу, с лбдьми не общаюсь. Перед кем красоваться зпстопленной 3? Это ведь уже залысины ебейшие, т.е ро сравнению с густвми волосами других зумерков и пынексов я неликвид и так. Проще все таки забить и оплешиветь окончательно, чем глотать таблетки и трястись от мыслей, будут побочки или нет. Ну и это просто жалкий коуп, думать, что ты минимум усилий прилоэил в виде питьч таблеток и в будущеи у тебя тян сама появится. Да с хуя ли появиться, волосы среди моих недостатков это на 10 месте. Все таки думаю смириться и не пить фин.
Тебе больше 30 ? Ну тогда похуй уже, особо ничего не изменишь фином
Если тебе 22-27 лет, то небольшой отрост даст уверенности и может успеешь жену найти. А когда жена и ребёнок, то можешь лысеть так как главную функцию выполнил.
>>1624910 Я ниче не хочу, я просто даже с минимальной соц жизнью чувствую себя очень неловко и боюсл насмешек людей. Большая плешь только усугубит это. Но с другоц стороны я к своец хуевой коже привык, пусть она и наебнула окончательно мою самооценку в школе и вызвала травлю. Теперь привыкну и к лысине, тем более что я уже вне коллективов школьников всяких. Но видимо анутри теплится коуп, что может я не так плохо выгляжу и если сохраню волосы, то к 30 какая-нибудь тян меня сама полюьит.
ДЕВУШКА ОТКАЗАЛАСЬ ЗАНИМАТЬСЯ СО МНОЙ СЕКСОМ КОГДА СЛУЧАЙНО ЗАМЕТИЛА МОЮ ПЛЕШ.
Недавно я познакомился в дв с девушкой арийской внешности. Заранее предусмотрев возможный негативный исход встречи из-за моего неизлечимого генетического недуга (проплешин), я надел кепку. Решение простое, но, тем не менее, глупое.
После встречи в назначенном месте я предложил спутнице отправиться перекусить, и она, естественно, не отказалась.
Стоит отметить: так как я живу по тюремным понятиям (отбывал наказание в местах принудительного лишения свободы (не зассал в банку)), я обязан снимать головной убор при входе в помещение. Этот факт уже давно осложняет мне жизнь, но на сегодняшней встрече снять кепку было бы невозможно из-за моей плеши. Что бы избежать неприятной ситуации, вместо ресторана, я предложил пойти на привокзальную площадь, чтобы купить еду в ларьке. К моему удивлению, моя спутница не возражала.
На площади, помимо шаурмичных, был и другой фастфуд. Нам приглянулся ларек с сырниками.
Уверенный, что сегодня наконец-то лишусь девственности, я вызвался оплатить заказ. Возражений не последовало, и оба сырника были великодушно оплачены мной.
После перекуса девушка упомянула о небольшой проблеме, которая могла помешать продолжению свидания: ей срочно нужно было в туалет.
Ближайший туалет находился в здании вокзала, а значит, мне пришлось бы снять кепку. Размышления над тем, как это лучше сделать, не открыв всеобщему взору мою плешь, прервались — моя спутница уже шла к вокзалу.
Выбора не оставалось, и я последовал за ней. Войдя внутрь, я, хоть и неохотно, снял кепку. Девушка, не подозревая о моих переживаниях, направилась к туалету, а я шел следом, стараясь не привлекать внимания ни к себе, ни к своей лысине.
Мы быстро дошли до заветной двери. В этот момент она обернулась, видимо, чтобы что-то сказать, но по выражению ее лица я заметил сначала недоумение, а затем — стремительно нарастающую агрессию. Я замер. То, что она сказала, повергло меня в шок:
— Сука, ты, ебаная лысая свинья! Выблядок, паршивая гнида! Ебучий плешивый обмудок! Твой отец — пидорас, ебаный армянин, лысое хуйло, кончил в твою мать-проститутку, и эта шлюха высрала тебя, пидораса! Ты че, ебанутый, старая вафля? Ты ебанутая сука! Все, заебал, иди сюда, сейчас будешь со мной бухать, прошмандовка! Хочешь подуть здесь, сука? Ты че, ебанулся? Ну ты че, ебанутый что ли? Тут я подыхаю каждый день в адских муках! Блять, тебя бы хотя бы убили, сука! Я тут от голодухи сдохну, жрать нехуй, работы нет! Сука, я гангстером работаю! Ты можешь понять, старая вобла? Ты ебанулся! Если ты обрюхатишь какую-то шлюху, и она высрет тебе выблядков, то ты вообще будешь сдавать своих сыновей, чтобы я их жрала! Готовила, расчленяла по кускам — мне жрать нехуй! Я блять подсажу твоих детей на наркотики сука, я блять буду продавать вещества твоим выблядкам, сука ты ебаная! Ты че, ебанутый? Тебя, старую суку, тут вижу, но не трогаю, потому что твои наебыши — мои потенциальные клиенты! Они будут скупать у меня вещества! А если ты мусоров вызовешь — я все скину в толчок, и ты хуй что докажешь, сарая вафля! Ты теперь мой должник, сука! Че, пожрать принес? Давай сюда, старая сучара! Тут произошло происшествие: я стояла в шантах, перднула случайно, и теперь ты мне должен возместить ущерб! Тут все застраховано, сука! Я браткам позвоню — тебе приедут, твою ебучку будут как дождь бить! Попадешь под ливень из кулаков, старая вафля! А ну пошел нахуй отсюда, утка ебаная! Съебывай, сука! Запомни, ебло: если будешь вякать — тебе набьют ебало! Ты — кусок дерьма, старая вафля! Узнаю, где живешь — выебу в жопу! Пошел в монастырь, а ну съебал! Хватит пиздеть! Я бля сожгу твой зубной протез, хуита! Я тут гангстер нахуй! Ты блять выебаная пизда! Ты ебанулся? А ну здрыснул отсюда, старая вонь! Щас перданешь — все испортишь! Ты утка, закапался, падла! А ну съебал! Щас поймаю — челюсть на пол ебнешь! Это твой путь нахуй! Заебал, тухлая сука! Я прокляла твои слепые глаза, вафля ебаная!
Вот такой диалог у нас завязался. К сожалению, дальнейшего развития история не получила, и мы, вероятно, расстались. Посоветуйте что делать дальше.
Вот бы просто сдохнуть и либо переродиться, либо вечно кемарить в небытии. Эта жизнь заебала конкретно нахуй, уже ничего хорошего не будет. Каждый день блять один и тот же долбаёб в зеркале, надоел он мне уже
>>1624908 > лицо в лучшем случае 6/10 Я иногда в ахуе какого самомнения о себе биокарлики. 6/10 с плешью - это значит без плеши чед 8/10. Каждый всратан считает себя именно 6/10, почему?
>>1624926 Ну тред был в б, где нейронка по блекпилл теориям и лукмаксингу оценки выдавала и все подробно расписывала. У меня было 5.5-6/10, минимальная граница лайт чеда. Но я сказал в лучшем случае, т.е если почищу ебало, прическу подберу получше, чуть похудею в лице.
Вот же здешние охуеют, когда у них к 40 годам всё равно вылезет гино от пива и жирной пищи. Странно, вроде бы на пидорских таблетках не сидели, а всё равно сиськи выросли.
>>1624918 >наказание в За что чалился? >Что бы избежать неприятной ситуации, вместо ресторана, На первом свидании и не повести в 5тизвёздочный ресторан? Это точно шизцел тред??? Дальше не читал.
>>1624941 Я ни с кем не пытался знакомиться и в компаниях с девушками не находился. Но наверное если учитывать факт, что девушкт могут свободно в соц сетях и везде любого парня найти, то моц уровень это не 5/10, а 1.
сап лысаны, пишу снова(может кто вспомнит)впервые за 2.8 года(пересадка была) 13 сентября 2020 года (скину фотки)полет до сих пор отличный, через полтора месяца 30 лет, принимаю 1\.4.5.6 фина вообще как разделю,никаких проблем (дигидра держится постоянно на 500-600),фотки 24 года две и после 1.2 года, новая получается месяц назад, переседка топ(но только не в росиии)
Давно не был у вас, пацаны. Появились ли за последние годы какие-то новые способы? Или может старые как-то прокачались, типа теперь робот с ИИ пересаживает искуствено выращенные графты из твоей ДНК. Или системы волос нового поколения хотя бы какие-то.
ЛАДНО АНОНЫ УСТАЛ КОУПИТЬ, ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА ФИН, ОРГАЗМЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, БУДУ ДЕРЖАТЬ НОФАП, ВСЕ РАВНО НАДО ХОТЯ БЫ ДОПИТЬ ПАЧКУ НА 90 ТАБЛЕТОК А ТО ЧО ЗРЯ ПОКУПАЛ
Облыс остановился и прыщи с лица ушли. Но теперь у меня каждый день суицидальное настроение и мучительные боли в груди. Шило на мыло. А кто-то родился с норм генами и волосы на месте и травить себя ядом не надо
>>1625025 Бика ухудшит только. Будет жирным и всратым. Женственность качать за парня - глупость. А через бику - вдвойне глупо. Я уж молчу про то что от бики облысеешь.
>>1624967 Трудно ответить, насколько опасна, потому что слишком мало анонов решившихся на её приём. Поэтому на свой страх и риск. Вскукареки "слабее финодуты" можешь не воспринимать всерьёз, бика полностью гасит андрогенный фон даже в простате, пораженной раком.
>>1625062 Он правильно поступил. Всё равно с его бейби-фэйсом ему не светили тян, потому что тянкам нужны маскулинные челюги с острыми подбородками и точёными скулами. А вот бейби-фейс тянки милые, потому что большинство мужиков педофилв
Ебланы до сих пор не допёрли своим мозгом, что финовитаминка используется не в значении няшности, а в значении что он как бад, то есть весомого эффекта на организм не оказывает
>>1625062 А что изменилось, был всратым уёбищем, так и остался, только теперь хуй не работает, выросло гино и -20 лет к продолжительности жизни. Ну зато волосы на месте))
заходишь в тред из года в год с 6 норвудом, думаешь что будет отрост от дуты, вспоминаешь про существование згт, челы снова форсят эстрадиол, в тебе и без згт эстрадиола больше чем теста, молодая баба сама знакомится с тобой и липнет к тебе, говорит что твои волосы ее не волнуют, просит бросить дуту ведь надо делать детей да и вообще готова сьездить с тобой по всем больницам в мск чтобы лишь убедить ее что андрогенка не лечится, как всегда згт останется лишь в планах, ведь ты работаешь 4/1, завтра на завод, наличие бабы не спасает от желания быть красивым, как же я ненавижу эту жизнь...
>>1625062 >Подводные ? РКН после 30лвл. Трапы скуфеют очень отвратно. В 30-40лвл РКН 99%. Так же вялый член. Импотенция. Гино, жир по женскому типу. Т.е. складки 100% будут. Уменьшение плотности костей. Уменьшение мышечной массы. Если спалят что пидираст, сдачи дать не сможет. Так же почки-проблемы с почками будут от постоянного приема таких препаратов. В секс может только пассивный. А анальное отверстие быстро изнашивается-будет недержание каловых масс и газов-недостаточность сфинктера. Как была однерка-двойка так и осталась-комплексы никуда не делись, челкой прикрывает залысины. Эффект как от соло дуты. А вреда в десятки раз больше.
>>1625100 На гормоналку имеет смысл переходить, если тебе нравятся чувства на гормоналке. А делать это для внешки - фатальная ошибка. Гормоналка прежде всего на менталку влияет.
Этот ебик >>1625105 создал на нулевой тред, где призвал всех носить парики. Финобоги обоссали его в очередной раз, и он начал детектить везде сисянов и импотентов от обиды
>>1625100 >Так же вялый член. Импотенция. Гино, жир по женскому типу. Т.е. складки 100% будут. Уменьшение плотности костей. Уменьшение мышечной массы. Это же побочки соло фина.
>>1625123 Не слушай его. Это лысый дегенерат, который щелкал ебалом и дощёлкал до четвертого норвуда. Ему уже ничего не поможет. Теперь он называет всех вокруг трапами. Тебе достаточно принимать фин, женские гормоны не нужны.
>>1625133 Хоть в треде обитают те кому не до веселья но все же, ЭТО ПИЗДЕЦ! Ты сделал мой вечер, анал (теперь употребляется повсеместно вместо анона) спс тебе!
>>1625135 >Хоть в треде обитают те кому не до веселья но все же, ЭТО ПИЗДЕЦ! Абсурдно, да, от этого и смешно. Интересно откуда вообще этот долбаеб толкающию женские таблетки взялся. Реально ли он трапует? Или это просто тролляка лысанов тролит. Так много вопросов, но так мало ответов.
Я не пойму, с каких пор тут стало модно обсирать фин? Вы чё блять, забрились что ли все? Пруфайте забривом, ебанаты. Сидят блять, выебываются на единственное во всём мире рабочее средство от ага
>>1625138 > Реально ли он трапует? Если он советует принимать Диане-35 и прочие оральные контрацептивы, то это наглый пиздёж и дезинформация. Оральные контрацептивы принимаются только для контрацепции, этинилэстрадиол это токсичное, синтетическое говно.
>>1625146 Всегда им был, развели тут филиал шизцелов и травите себя гормональными ради плешивой мочалки на голове. Наполеоны с Цезарями орошают шизцелам чело жёлтеньким.
>>1625149 >Окружающие думают, Тебе меньше всего нужно загоняться о чём думают окружающие, от нервов выпадут остатки твоей шевелюры. Окружающим ты не интересен, у них своя жизнь. >чем я жер Так не надо себя мучить, ты же не бдсмщик со вниманиеблядством?
>>1625154 > Тебе меньше всего нужно загоняться о чём думают окружающие, от нервов выпадут остатки твоей шевелюры. Окружающим ты не интересен, у них своя жизнь. Всегда смеялся с лысых чушек и все кого знаю тоже кекают с неполноценных. Речь про молодых лысанов, не про скуфов 40+, там понятно лысина почти у всех.
>>1625160 >Всегда смеялся >все кого знаю тоже И по теореме тарана получили за свою карму такой же недуг. Карма она такая. >почти у всех. Ты ещё и слепой, видимо. >40+ Это потому, что боишься от них звиздюлей.
Здесь есть кто-то, у кого получилось достигнуть какого-нибудь результата не финдутой и не миноксидилом? И не кастрацией. Или кто-то видел результаты, может?
от фина какая то ебанутая побочка, нормальный сон пропадает, максимум будто сон наяву видешь, вот лежишь и понимаешь что не спишь, но при этом в голове проигрывается сон, странная хуета. причем стоит отменить фин как спустя день-два все приходит в норму
>>1625212 а в чем он не прав? дгт важнее теста в плане стояков и либида. к тому же от фина и тест тоже рано или поздно просядет из-за зашкаливающего эстрадиола
>>1625212 по сути дгт это природный антиэстроген, если убрать дгт то тест будет целиком конвертироваться в эстрадиол, а чем больше эстрадиола тем ниже теста в долгосрочной перспективе, эстрадиол угнетает яички
через год китайцы выкатят средство которое блокирует дгт только напрямую в фолликулах, точнее даже не блокирует а полностью уничтожает андрогенные рецепторы в самих фолликулах. лично я отменяю нахуй финодутную отраву и начну усиленно качаться на дигидротестостероновом бусте, а через год стану патлобогом без вреда для здоровья
>>1625207 > И по теореме тарана получили за свою карму такой же недуг. Карма она такая. Ну как сказать карма. Человек так устроен. Уродства и болезни не должны восприниматься как что-то хорошее. > Ты ещё и слепой, видимо. Да не трясись ты так. Хочешь сказать у мужиков 40+ в большинстве хорошая шевелюра? > Это потому, что боишься от них звиздюлей. От старых скуфов?) Не бойся, если ты скуфец, за плешь никто осуждать не будет, всем реально похуй на тебя. Это норма для скуфа быть лысым. Если молодой и плешивый - ну тут готовься, ты выделяешься и выделяешься не в лучшую сторону, хули ты хочешь? Чтобы по головке погладили за генетический дефект?
>>1625214 > Здесь есть кто-то, у кого получилось достигнуть какого-нибудь результата не финдутой и не миноксидилом? И не кастрацией. У 90+% юзеров. Результат - замедление или даже остановка АГА.
>>1625239 Ладно фин, который всего-то энзим блочит, который один хуй вырабатывается постоянно. А там рецепторы к тестестерону и дгт уничтожатся навсегда. Пфс в квадрате.
Я придумал новое средство от облыса. Лазерная пушка, которая точно испепеляет андрогенные рецепторы в скальпе. Такая процедура будет доступна примерно никогда. Продолжайте принимать финодуту
>>1625226 > через год китайцы выкатят средство которое блокирует дгт только напрямую в фолликулах, точнее даже не блокирует а полностью уничтожает андрогенные рецепторы в самих фолликулах. Ага, такое обещают уже лет двадцать лол
>>1625278 > сколько по нурвуду? 2 или 3. Пока сиди спокойно, приходи как облысеешь, скажем что уже итс овер и счастливый пойдёшь жить дальше > изобрели что нибудь от облысения? Нет, только частичное удержание, жертвуя работоспособностью пениса > кроме забрива сука Эмбрейс попробуй
>>1625286 Да, без волос нет смысла жить, волосы это буквально все, лучше отдай все части тела е катайся на каталке, но с волосами. А уж про какие то побочки ввиде отвала хуя и депрессий сиськами это хуйня, зато с волосами
>>1625286 Женские гормоны не дают волосы, если ты ебалом прощёлкал норвуды - итс овер, только удержание финдутой. И побочки. А так гормоны оскуфят, траповать можно максимум до 25, и то не всем, дальше мрак и пиздец, станешь противнее чем обычный лысый скуф.
Давайте, чмошники, ходите лысыми, плешивыми, уродливыми и старыми. А когда вас справедливо назовут лысым уродом, коим вы и являетесь, скажите в ответ "ну зато я хотя бы не импотент и не сисян как финодутеры)))". Такие слова сразу дадут вам +100 к привлекательности, базарю.
>>1625318 Да, это так, молодой и лысый = хуевая генетика. Многие будут презирать. Но тут надо понимать - финдута убивают оргазмы и многим просто нельзя финдуту из-за ипохондрии.
>>1625230 Вообще говоря, если ты не собираешься строить топовую карьеру и уже нашел тян, то можешь спокойно лысеть. Если же тян не нашел и карьеру не построил, но хочешь, то тут без фина нет шансов на успех.
Для себя принял решение не принимать финастерид из-за многих опасений, в том числе случаев склероза простаты в молодом возрасте после 5-10 лет приёма фина. Так как волосы нам нужны в большинстве для внешнего вида могу уверенно сказать, что даже сейчас в возрасте 26 лет с 3 вертекс норвудом на меня обращают внимания не только женщины 30+, но и малолетки 16-18 лет.
Мои волосы выпадают где-то с 15 лет. Я брюнет, у меня волосы генетически редкие и не густые, такие как в Тома Харди. Я никогда своими волосами не был полностью удовлетворен, так как они не придавали того объема, который я хотел бы увидеть. Но при этом я всегда видел на себе взгляды девушек и даже женщин постарше.
Впервые где-то в 15 лет мне друзья намекнули что я лысею, но я не парился. Помню как-то раз, лето, сидели на остановке с другом и тут остановился автобус. За окном сидела молодая девушка лет 16-17, как и мне. Друг обратил моё внимание что она на меня смотрит, я посмотрел на неё, она мне начала подмигивать, я чё то тоже в ответ засмеялся и прикольнулся. Мои волосы тогда были далеки от идеала, так как у меня уже была двойка по норвуду, ну и волосы тогда у меня были более светлыми, какие-то детские, но как видим ту девушку это не интересовало. И таких историй очень много. А лысеть я продолжал.
К 20 годам у меня уже сформировалась уверенная тройка. Также у меня была уебанская стрижка. По бокам я много волос оставлял и не стригся месяцами. Учитывая, что по бокам волос было больше, а сверху в следствии АГА меньше эстетические это выглядело не очень красиво. Теперь я это понимаю, тогда почему-то не понимал. Но всё равно даже при таких волосах в маршрутках, общественных местах, университете я замечал взгляды девушек с симпатией. Помню как-то раз в универе на паре моя одногрупница, (на курсе среди всех женщин эта девушка в плане красоты принадлежала к 1 рангу) на меня пялилась. А после пары подошла и начала флиртовать и гладить мои уебанские волосы с прогрессирующим АГА.., ну и конечно потом я с ней замутил и выебал её.
АГА постепенно продвигается, я сменил стрижку, теперь боки делаю намного короче и выгляжу уже лучше, но с того времени волос ещё стало меньше, но не так намного. Мне немного повезло что я лысею очень медленно, но с очень раннего возраста. С девушками проблем вообще нет, замутить могу вообще с любой.
В моём случае, я принял решение долысеть до определенного времени, когда я сам себе перестану нравиться и когда макушка начнётся светиться, тогда возможно сделаю пересадку и то если облысение будет не масштабным. И советую всем так делать. Если у вас облысение протекает медленно и зоны только вески или макушка, можете не париться. Копите на пересадку и делайте. Если зона большая и АГА очень прогрессирующее, то да, возможно следует пойти на риск и начать принимать фин. А можете вообще на всё забить и ходить в парике как Паша Дуров.
>>1625342 >из-за многих опасений, в том числе случаев склероза простаты в молодом возрасте после 5-10 лет приёма фина. Пруфай научными исследованиями, дегенерат необразованный.
>>1625344 Скорее всего ты тут необразованный, так как даже не знаешь об этих случаях. Если ты что-то планируешь принимать, то хотя бы сначала почитай исследования, поищи инфу на разных форумах где люди описывают о своём опыте приёма фина. А случай со склерозом простаты задокументирован. Парень в 30+ лет получил склероз. Он предоставил все пруфы с диагнозом. Принимал он фин, с 18 лет.
>>1625346 Проблема в том, что когда ты читаешь о отзывах людей, которые принимают фин, то это в целом только те, которые начали принимать. Но что с их организмом будет после 10-20 лет приёма фина? Возможно пока что побочек нет никаких, но потом...
>>1625346 Ещё раз даун. Неси научное исследование. Что там парень принимал ему одному известно, может у него рак развился из-за мутации при копировании клетки, а фин там вообще не причем. Поэтому и проводятся исследования сотен и тысяч человек, чтобы понять, какие полочки могут быть от фина и как часто они возникают. Исследования идут с 90-х годов по наше время и за все время никто никакого склероза простаты не фиксировал. Фиксировали импотенцию и депрессию, если раньше уже были психологические проблемы. Эти побочки наступали максимум в 5% случаев и исчезали после 3 месяцев прекращения приема фина (когда дгт приходил в норму).
>>1625346 Даже если написанное тобою правда, то что в этом плохого? Чел начал лысеть в 18 лет и до 30 лет благодаря фину смог удержать волосы. Это победа по сути, он обманул генетику и отсрочил уродство до 30 лет. Если бы он не принимал фин, то стал бы полностью лысым к 20ти годам и это по сути страшнее смерти, он бы столкнулся с систематической травлей на всех уровнях бытия. А так, он легко дотянул до тридцатника и теперь может смело лысеть, аргументируя это пожилым возрастом.
>>1625347 Фину больше 30 лет, его принимают миллионы людей по всему миру и большинство довольны. Да, парочке особых вырожденцев не везёт и они ловят побочки гроб кладбище, но не надо их случаи экстраполировать на общую картину.
>>1625341 Толстота. Даже "фин ускоряет АГА" тоньше. А если хочешь реально разъёбывать, говори что дута уничтожает линию роста из-за буста теста в скальпе.
>>1625350 Потому что я привел самые серьезные побочки, которые фиксировали. Импотенция очевидно хуже, чем хуевый оргазм или меньшее количество спермы. У фига по факту самая серьезная побочка это депрессия, которая может возникнуть только если до этого были проблемы психологические с кукухой.
>>1625348 >> Ты должен знать, что финастерид может влиять на ткань простаты косвенно, особенно при длительном применении. Как финастерид влияет на простату? Уменьшение объёма простаты: Финастерид снижает уровень ДГТ, который стимулирует рост тканей простаты. При длительном применении размер железы может уменьшиться, что полезно при ДГПЖ. Некоторые исследования показывают, что при длительном применении финастерида возможны изменения в строении ткани простаты — включая увеличение доли соединительной ткани (что похоже на начальные проявления склероза).
>>1625359 Неси ссылки на эти исследования. Нахуй ты свою хуйню беспруфную расписывает? Просто принеси ссылку на исследование вместо простыни пиздобольной.
>>1625362 Чел, 30 лет это уже биомусор, отработанный материал, неликвид. В этом возрасте нормально лысеть и терять зубы, мучиться от болей в спине и терять сознание при резком подъёме с кровати.
>>1625356 Я говорю о том, что приём данного препарата в долгосрочной перспективе рискован - ЧТО НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ НИКАКИМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ, ТАК КАК ФИНАСТЕРИД ОДОБРЕН ОТ АГА ТОЛЬКО С 1997 ГОДА, а массово люди начали использовать данный препарат ещё позже. НИКАКИЕ ИССЛЕДОВАНИЕ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ ПРЕПАРАТ ВСЮ ЖИЗНЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
>>1625368 >ЧТО НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ НИКАКИМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ, Дебил, ты знаешь, что нужно сделать, чтобы получить одобрение фда? Внезапно, пройти исследования. У фига 30 лет исследований и все его побочки зафиксированы.
ПРОБЛЕМА ФИНА В ТОМ ЧТО ОН СОЗДАН ДЛЯ СОВСЕМ ДРУГОГО. ОН СОЗДАН КАК ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГИПЕРПЛАЗИИ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, А НЕ ОТ ВАШЕГО ОБЛЫСЕНИЯ. КОГДА ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ФИН ДЛЯ БОРЬБЫ С АГА, ВЫ ОДНОВРЕМЕННО ДАННЫМ ПРЕПАРАТОМ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ХУЖЕ В ДРУГИХ МЕСТАХ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА, ГДЕ РАНЬШЕ ВСЁ БЫЛО НОРМ.
ДА, ДЛЯ ОДНИХ ВСЁ ПРОЙДЁТ БЕЗВРЕДНО И ХОРОШО, НО ДЛЯ ДРУГИХ ВСЁ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ ПЛОХО И ПРИМЕРЫ ЭТОГО УЖЕ ЕСТЬ.
>>1625376 А зачем его восстанавливать? Главное чтобы процессу мочеиспускания не мешал, склерозированные ткани легко удаляются. Ну а то что оргазм станет физиологически невозможным так похуй, волосы важнее.
>>1625377 Ну если, ты такой даун что для тебя волосы важнее оргазма, тогда я уже не знаю что сказать. Будешь девушкам вместо предоставления удовольствия свои волосы показывать, удачи!
Ребята, у меня такой вопрос: Когда провожу рукой по голове, то на пальцах остаются волосы. Где 2-3 волоска, иногда один, иногда вообще ничего. Это норма или я лысею. Уже года два где-то так происходит.
Ребятки, вы поймите, мы или кастрируем себя и забываем об облысе или забриваемся и терпим шейминг по отношению к лысанам, зато может дрочить. Есть ещё третий вариант: родиться с норм генетикой, но давайте будем честны относись мы к таким людям мы бы итт не оказались
>>1148337 (OP) Какой норвуд? Вроде всю жизнь такая линия роста волос, но хз. Иногда кажется, что есть предрасположенность. Отцу щас 49 лет и залысины только начали углубляться, острова нет. В остальном лысых родственников нет вроде
А как финодута вас сделает не вырожденцами плешивыми? Вы же просто обманщики галимые, наебете честных тянок, нарожаете таких же плешивых вырожденцев, вы же еще хуже эмбрейсеров и забриверов, они хотя бы не размножатся, а вы уроды копиумные будите плодить вырожденцев и генетический мусор
>>1625412 Финодута всегда была выбором взрослого и ответственного человека, взвесившего риски и готового к последствиям. Тебе когда-нибудь доводилось слышать "красота требует жертв"?
Послушайте меня, пока не поздно. Волосы — это не просто ниточки на голове. Это венец, знамя, душа наружу! Вы потеряете руку — вам пожмут другую. Потеряете ногу — вас подвезут. Но потеряете волосы… и всё. Смотрите в зеркало — и кто вы теперь? Тень. Призрак. Отголосок самого себя.
Некоторые скажут: «Здоровье важнее!» А я скажу — нет. Без волос никакое здоровье не радует. Какая мне польза от крепкого сердца, если я не могу провести рукой по своей шевелюре? Если ветер не играет в моих локонах, а люди не завидуют молча в метро?
Пусть забирают у меня всё — ноги, лёгкие, почки… Лишь бы сохранить это богатство. Я готов страдать, лишь бы не страдала моя причёска. Волосы — это моя личность. Моя гордость. Я выберу парикмахера вместо врача. Я откажусь от операции, если она грозит лысиной. Это не безумие — это приоритеты.
Берегите волосы, пока они у вас есть. Потому что однажды вы очнётесь — лысый… и никому не нужный.
>>1625342 Ты высокий гигачед, конечно тебе никакие волосы вообще не нужны. Мы то тут карлики с лицом средней паршивости, даже 3 норвуд - это уже пиздец бьёт по внешке, которой и так хуй да нихуя, всегда на грани того, что будут избегать и презирать как больного спидораком. Так что не советуй ничего тут, ты не понимаешь
>>1625369 > Если она закончится успешно, то уже к концу года будет средство в любой аптеке. Ну ты насмешил) Хуй кто гоям разрешит реально рабочее средство без побочек
>>1625427 Чувак, я тебе открою секрет. Если ты не меньше 175, то девушкам похуй на твой рост, так как им важно чтобы ты был выше, а большинство девушек ростом меньше 175.
>>1148337 (OP) Кто нибудь может электронным рецептом поделится с МО, или заказать купить фин в СЗАО, МО?
Не хочу на трихолога тонны денег и времени тратить, уже знаю что нужно, терапевты у нас ебанутые полюбому будут мурыжить до победного и выкачивать время и деньги, мне просто фин нужен и все.
Кто может помочь отпишите пж nanceamethyst@chefalicious.com
>>1625433 Я тоже не понимаю почему парни ростом 170-180 комплексуют. Это ж нормальный рост и выше среднего возраста женщин. Да, если твой рост 160-165 см то это уже плохо. Будет сложновато добиться расположение женщины, но и на такой рост найдётся своя мадам.
Сука я не могу. Полтора месяца на фине и боли в груди не прекращаются. При том это не высокочувствительность сосков, а именно боли, у меня будто грудная клетка болит, рёбра будто тянет и выворачивает. Завтра иду за анастрозолом, буду ингибировать ароматазу, надоело
Месяц принимаю фин. Почему-то за последние 2-3 недели набрал 2 кг. Это не какие-то случайные колебания веса, я взвешиваюсь каждый день с утра натощак. Визуально изменений не вижу, в питании и тренировках изменений не делал. Не обязательно конечно, что с фином связано, но хз что еще винить.
>>1625471 Полнейший сейм, брат. Я всегда был обжорой, но моя генетика дрища спускала мне всё с рук. Но как сел на фин несколько месяцев назад, резко начал набирать вес. Это нельзя списать на возрастные изменения, генетика так быстро позиции не сдаёт. Я начал щупать себя по всему телу и подметил, что у меня реально утолщился слой жировой клетчатки, и когда я резко двигаюсь, то чувствую "инерцию жировых отложений", раньше такого не было. Это пиздец. Это нельзя списать на ипохондрию, это ж блять объективно фиксируемые изменения
>>1625475 Было 185/68, стало 74. Ещё из побочек подметил, что не могу за раз полностью опорожнить мочевой пузырь, хотя раньше мог. Мне надо напрягаться, чтобы выдавить остатки, иначе в трусы всё пойдёт. Простата видимо сдавливает мочевыводящий канал
Слушайте внимательно. Я бы ослеп прямо сейчас, без капли жалости, если бы мне пообещали вернуть волосы. Не парик, не импланты — настоящие, густые, тяжёлые волосы, свисающие до плеч, переливающиеся под светом, как символ настоящей власти.
Вы, лысые зрячие, ходите по миру, видите рассветы, лица любимых, картины, фильмы… но когда вы смотрите в зеркало, вы видите лысину. Пустоту. Провал. И вы называете это жизнью?
А я — нет. Я бы выбрал темноту. Я бы выбрал вечную ночь, если бы она подарила мне копну волос. Пусть я никогда больше не увижу свою причёску — я буду знать, что она есть. И этого достаточно. Я почувствую, как они касаются шеи, как ветер играет ими. Я буду слеп, но не жалок. Не лысый.
Вы боитесь потерять зрение. А я вас спрошу: что толку в зрении, если видеть приходится своё убожество в отражении? Что толку в глазах, если они каждый день напоминают — ты облез?
Не лейте слёз. Ваши слёзы — это просто вода, а волосы — это жизнь. И я свою отдал бы за них без колебаний.
>>1625474 Ты бы не стал взвешиваться тогда. Было бы похуй. Вот мне на вес тотально похуй, я турникмен с прессом, какая разница че там на весах? Ты жирдяй.
>>1148337 (OP) Если у меня в 2019 году были лысые виски как по норвуд 3, сейчас 2025 - все так же осталось.
Это может быть в таком случае не АгА, а такая линия роста волос ебанутая от природы? Волосы выпадают умеренно - в основном при мытье, был период когда было овердохуя перхоти и тогда сыпались, но я тогда баловался с вв-вами и потом все прошло.
Батя вроде как к 60 годам, такой же типа ну не полностью лысый, но вискам пизда.
Вопрос - стоит ли при таком раскладе - покупать фин и жрать 1/10 таблеточки надеясь что вернется грива из 2007? Или уже похуй и он не даст такой прям ошеломительный эффект?
>>1625521 А на пике мне чё выписали? Мне сказали, что если мазать каждый день, то всё будет заебись: волосы перестанут утончаться, выпадать, даже немного отрастут.
>>1625516 Трихопротектор - лосьон за 6к с витаминками - не поможет от ага Дсд Де люкс - шампунь за неебическую цену, хуйня Тайм ту гроу триенерджи - ну там есть в составе экстракт пальмы, цена неебическая, очевидная хуйня
>>1625526 >>1625527 Бля, чё за хуйня? Нахуй мне этого говна насоветовали, ещё и сказали, что поможет? Даже профита никакого для них, просто наебали меня. Сказали бы просто смириться. И чё мне делать? У меня вторая степень. Просто смириться?
>>1625534 >>1625535 А из того, что мне выписали? Там ещё пилинг, маски какие-то, шампунь от перхоти, витамины, питание, спорт. Это вообще никогда не помогает? То есть меня прямо на 100% наебали?
>>1625536 Нет, если у тебя андрогенная алопеция, то поможет только снижение уровня дигидротестостерона в скальпе. От финасьерида/дуьасьерида, который это как раз и делает, есть побочки в виде жидкой спермы, но в общем-то ничего сильно страшного, по сравнению с плешью. Ещё можно миноксидил мазать, странно, что тебе про него ничего не сказали. Без финодуты от него большого смысла нет, так как волосы все равно продолжат выпадать, а с финодутой должны быстрее отрастать. Но только первые несколько лет, потом оргазм привыкнет и от мина не будет никакого толка. Вообще почитай шапку треда, там есть полезная информация. А из того что тебе прописал трихолог от АГА ничего не поможе.
>>1625538 >Но только первые несколько лет, потом оргазм привыкнет и от мина не будет никакого толка. Пиздёж, минокс никогда не прекращает действовать. Этот миф пошёл как раз от того, что многие, кто сидят на мине, не принимают фин, и естественно со временем у них облыс спрогрессирует до такого состояния, что ситуация вернётся к той, что была до приёма мина, и даже хуже. Вот им и кажется что "мин перестал работать".
>>1625512 > Вопрос - стоит ли при таком раскладе - покупать фин и жрать 1/10 таблеточки надеясь что вернется грива из 2007? Нет > Или уже похуй и он не даст такой прям ошеломительный эффект? Только удержание или замедление АГА
>>1625516 АХААХАХАХА Он даже по человечески написать не может, чисто шизофазия неразборчивая. Молчу про то что это всё коуп. За твои же деньги тебе хуем по губам провели) Просто смирись с таким подходом к лечению, без волос тебе будет проще
>>1625566 Да, и это неправильный подход. Если хочешь застопить АГА - надо без задних мыслей купить фин и пить каждый день. Углубляться в тему нельзя, к врачам ходить нельзя. Иначе отговорят или словишь ипохондрию. Фин убьёт оргазмы сразу говорю
>>1625569 Мне даже ничего не сказали про фин или препараты из шапки. Сказали, что у меня АГА и чтобы я мазал всё это, волосы перестанут истончаться и выпадать, даже отрастут немного. Это было чистое мошенничество? Мне отзыв оставлять, что меня наебали?
Представьте, что фолликул это человек, а дигидротестостерон - петля, затянувшаяся вокруг его шеи. Пытаться мазать миноксидил и прочие бустеры без параллельного употребления антиандрогенов в виде финодуты всё равно что делать ингаляцию кислорода тому, кто висит в петле. Может логичнее сначала из петли его освободить, прежде чем ингаляции делать?
>>1625569 >надо без задних мыслей купить фин и пить каждый день. Углубляться в тему нельзя, к врачам ходить нельзя А потом у челика вылезает гина и он попадает минимум на 100-150к, чтобы ее грамотно удалить с учетом эстетики. Ну и вариант онкологии не исключаем, который фин будет маскировать
Когда уже начнут банить побочкодебилов? Вы заебали бляди. Поймите, нам похуй какие там у этой хуйни побочки. Научно доказано, что финодута единственный рабочий препарат от облыса, больше ничего не работает, никакие экстракты карликовых пальм, никакие тыквенные семечки, никакие мины.
>арряя побочки побочки ПАБОЧКИИИИ!!1 И чё? Теперь забриваться и качаться, раз побочки есть? Не будем. Будем сидеть на финодуте и кайфовать с волосами, а вас блядей обоссывать
Ой знаете, я зашёл в лысотред в надежде найти лечение от облыса, но раз существуют побочки, то всё, значит лечение не нужно, пойду забриваться и качаться.
>>1625561 >а насколько нужно раскачиваться? Как пикрил. Нужно раскачаться, выиграть олимпию, получить 500к баксов за это, и уже потом, будет толпа тянок. Он выиграл 8 раз, где-то 4кк баксов получил. +спонсоры появились. Он был обычным добрым парнем, как мы. Даже когда выступал, жил с мамой, она ему готовила обеды и ужины. После выигрышей-нашел тянку Кто принял забрив-должен к такому стремиться
Вы хотите услышать правду? Хорошо. Я бы продал души своих детей дьяволу, не моргнув. Не за богатство. Не за бессмертие. Не за власть. А за волосы.
Густые, тяжёлые, безупречно идеальные волосы. Не парик. Не трансплантацию. А естественные, живые, дикие волосы, как поток ночи, спадающий на плечи. Я продал бы их смех, их дыхание, их свет — за возможность снова пройти по улице и чувствовать, как на меня оборачиваются. Чтобы мой затылок вызывал зависть. Чтобы мои локоны касались мира, а мир — трепетал.
"Ты чудовище", — скажете вы. Да. Потому что чудовище с волосами лучше, чем святой с плешью. Мои дети… они увидели свет. Но я увидел в зеркале лысину — и это была моя тьма. И если чёрт придёт завтра и спросит: «Ты готов? Они навеки исчезнут. А ты снова будешь прекрасен...» Я не задумаюсь. Я подпишу кровью, усмехаясь.
Что они — мои дети, по сравнению с моей головой, вновь покрытой славой? Вы любите своих детей? Я любил. Но я ненавидел свою лысину больше.
Они могут кричать, умолять, проклинать меня из глубин — но у меня будет чёлка. И я проведу по ней рукой… и мне будет плевать.
Судите. Плачьте. Проклинайте. Но знайте: я сделал бы это снова. Потому что волосы — это душа, а дети — всего лишь её плата.
Его звали по-разному. Врачи — пациентом. Газеты — психопатом. Люди — чудовищем. А он называл себя просто: достойным шевелюры.
Он был лыс. Лыс с юности. Лыс, как смерть, которой он завидовал — ведь у мёртвых хотя бы не выпадают волосы. Но он не смирился. Он не пошёл за париком. Не стал жалким потребителем шампуней-обманок. Он пошёл за волосами других людей.
Сначала — ночью. Тихо. Одинокие прохожие. Особенно женщины. Он подходил сзади, и пока они что-то говорили по телефону или искали ключи в сумке — резкий рывок, и прядь оставалась в его руке. Скоро этого стало мало. Он начал вырезать скальп.
Он приносил волосы домой, обрабатывал. Дезинфицировал. Придумывал, как прикрепить их к себе: шил кожу, клеил, вживлял самодельные импланты. Кровь текла. Гной лился. Кожа гнила. Но он смотрел в зеркало и повторял:
"Они мои. Они будут моими. Навсегда."
Но волосы не приживались. Они чернели, как сгнившие цветы. Отторгались телом, как ложь. И тогда он шёл снова. Каждый раз — с большей яростью. Он искал не просто волосы — совершенные, живые, блестящие. Их обладателей он называл ворами красоты, и считал, что у него отняли то, что должно было принадлежать ему.
— «Я не маньяк. Я — восстановитель справедливости», — шептал он, срывая кожу с очередного жертвы.
Полиция нашла его только по запаху — дом вонял смесью дезинфекции, гноя и отчаяния. На стенах висели скальпы. На его голове — обмотанные бинтами лоскуты кожи, прошитые нитками, из которых торчали клочья волос, как сор из старой куклы.
Когда его спросили: — «Почему ты это делал? Это же безумие!» Он только рассмеялся: — «Безумие — это жить лысым… и делать вид, что всё в порядке.»
качалка база пацаны. Вот парень, был омежкой как вы. Потом принял забрив, пошел в качалку, накачал харизму, и сейчас нашел тянучку, стал популярный актером. Без забрива, так бы и коупил, пил финастериды, ходил с вялым, был неуверенным чмоней как вы.
"150 000 фолликулов" Он не знал, что это было. Голос. Разум. Шёпот из-за пределов пространства. Не Бог — он бы почувствовал благодать. Не Дьявол — там была бы вонь серы. Это было нечто иное, нечто, что проникло в его сны, в его череп, в его одиночество. Существо, которое знало, как сильно он страдал.
Он лысел с двадцати трёх. Сначала — залысины. Потом — темя. Потом — зеркала перестали быть окнами, стали напоминаниями. Всё остальное было: деньги, интеллект, звания. Но не было главного — волос. И тогда оно заговорило.
"Один ребёнок — один фолликул. Восстанови то, что потеряно. 150 000 душ — и ты вновь будешь целым."
Он не закричал. Не отказался. Не плакал. Он записал число в блокнот. Он взвесил жертву. И он понял: это не безумие. Это арифметика.
Он стал работать. День и ночь. Один. Уединился в лаборатории под видом частного исследовательского института. Он не был мясником. Он не резал. Он был учёным. Он искал способ уничтожить детей — быстро, эффективно, выборочно. Не из ненависти. Из необходимости. Вирус. Это должно быть вирусом. Гибким. Мутирующим. Красивым. Идеальным.
Сначала он тестировал на крысах. Потом на макаках. Потом — где-то в Африке. Каждый раз, когда ребёнок умирал… на его голове — оживал один фолликул. Он чувствовал это. Как покалывание. Как пробуждение.
Умерло 537 детей — появилась тонкая полоска на лбу. Умерло 12 000 — затылок стал тёплым. Умерло 60 000 — его отражение стало опасным.
Он больше не скрывал себя от зеркал. Он улыбался. Он был ближе к воскрешению, чем любой религиозный человек.
Когда у него осталось 90 000 фолликулов до полной шевелюры, он принял главное решение:
«Зачем останавливаться на 150 000? Что, если я убью всех детей? Что, если мои волосы станут вечными? Что, если этот голос — сам Вселенский Архитектор Идеала? Что, если я — избранный?»
Он назвал вирус "Фолликул-X". Он запрограммировал его как тихого демона — он поражал только до 13 лет. Он встроил инкубационный период в 21 день, чтобы успеть разнести его в каждую школу, каждую песочницу, каждый чёртов детский день рождения.
Мир смеялся. Мир продолжал думать, что наука — это про лекарства. А он — творил искупление через геноцид, во имя волос.
В последний день, перед активацией, он встал перед зеркалом. Лысина почти ушла. Но осталась макушка. Пустая. Последний участок. Он вытер слёзы.
«Пусть мир сгорит. Пусть человечество вымрет. Пусть история назовёт меня чудовищем.
Но я верну себе шевелюру. И пусть даже пепел планеты будет моей расчёской.
>>1625593 Нет это чмо. У меня на дуте такая же хрень. Где залысины-все отросло, но оно редкое, тонкое и длиннее 2-3см не отрастает. У этого чела не лучше+еще член вялый, кости тоньше, мышц меньше. Да я его 1 левой уработаю, петушка
>>1625598 Если забривопидор не думает о своей лысине, то он думает о хуях. Если забривопидор не думает ни о своей лысине, ни о хуях проверьте его пульс.
>>1625576 Оставил отзывы в Яндексе и Гугле с фотографией чека. Через несколько часов позвонили из медицинского центра, договорились, что мне вернут деньги, а я удалю отзывы. Написал заявление час назад на возврат, жду, когда придут деньги на карточку. Но ты держи в курсе.
А есть тут те кто жрёт фин и дута одновременно и без побочек? Ну или фин + ещё АА без побочек.
Я фин жру уже лет 5 или 6. Никаких побочек. Отроста тоже нет Выпадать перестали тольео и очень замедлился процесс истончения. Надо что-то добавлять ещё. Но мне уже 31 год и потенция сама начнёт снижаться через пару лет, поэтому хочу с поправкой на возраст. А то суки везде пишут, что да жри АА по молодости, а ближе к 35-40 надо бросать ( нахуя в этом возрасте волосы типо) . Нужны, ещё как нужны.
>>1625584 >был обычным добрым парнем А кем стал и на какой элаймент сменил? Злой белой радфемкой с постоянным пмс и околоклимаксом? >Кто принял забрив На первой фото точки от скошенных волос чуть ли не на лбу. >выиграть олимпию Там не натуралы, а ещё дислексики по типу арни. Без химоты аасной таких мышцов не будет, а без клёна не будет так мало жира. Т.е. он не натурал, а пидор, как местные шизцелы. >>1625546 А с сальными-то патлами каждая даст, да. Вот как увидит сало, прыщи, пукхрюксреньк в диалоге, так сразу рогатку с двумя розетками предоставит свою, ага. >>1625561 Зачем и для чего? Спорт нужен, чтобы не быть сутулой собакой, держать в тонусе мотор с сосудами и основную вену мужского организма, как следствие - весь организм.
>>1625618 Да это чмохи плешивые, они неуверенные в себе, на всех злобные. Я бы на месте омежки волосатого уработал бы плешивца так, что даже выползти бы с маршрутки бы не смог. А натрашкам скуфидонным леща такого бы дал, чтоб знали свое место Мимо милфхантер с гипоманией от флуокса
>>1625637 >ты ничего не соображаешь И прям по первой ссылке в поиске интервью от колмэна, что першiї раз начал упарывать аас около 30. Ну и по таким округлостям понятно, что это не натуралка, а пидерастия гормоно фармовая.
Ну чё сбрил я свои патлы 2ух летние. До груди были. Сделал каре. До подбородка, но снизу загнуто- выходит до губ. Посмотрим, важны ли волосы тянкам, или нет. Бросит ли меня милфа, или нет. Я думаю она увидела во мне хищника, альфу. А не омежку финастеридную. Забривайтесь салаги. Забрив база. Не пейте таблетки для импотентов.
Привет, аноны. Есть те, у кого посыпались волосы на стрессе? Хотел спросить, таким волосам пизда, они уже считаются умершими?
(Прошлым летом-осенью был ужасный период жизни. А этой зимой-весной волосы начали сыпаться, да так что замечаешь не то что месяц-к-месяцу, а неделя-к-неделе. Я конечно не знаю, но до этого поредение еда замечалось год-к-году, поэтому и связываю такую динамику с пережитым стрессом.)
>>1625662 Смотря какой паттерн выпадения, если в зоне ага выпали, то это ага и лечение соответствующее. Если по всей голове выпали, то сходи к дерматологу. Времени мало прошло, так что умереть не должны были.
>>1625663 >Так каре же лучше, чем просто длинные Да. Задолбался, волосы в рот лезут, просто так, а когда ем вообще хреново. Зато как альфа-тупо патлач, пофиг на всех и на все, волосы разбросаны как попало А тут за ушко убрал-и все, не мешают
>>1625662 Телогеновый отток (то, что ты называешь "падают от стресса") случается через несколько недель после самого "стресса", так как у волос есть циклы роста, и после разъёба фолликула он держится ещё вот несколько месяцев. То, что ты считаешь стрессом, на волосы никак не повлияет. Чтобы организм начал избавляться от волос нужен стресс типа химиотерапии/ облучение радиацией/кома и тд. А у тебя хуйня по типу бросила тян/работал чуть больше обычного/обидели в школе.
>>1625667 У меня другая проблема. Почему-то сильно завиваются в сторону от головы на уровне глаз после сушки. Получается какой-то козырек из волос. Хотя у меня челка уже до рта.
>>1625656 >Ну чё сбрил я свои патлы >Сделал каре Не, ты не сбрил. >милфа >хищника, альфу >>1625667 >тут за ушко убрал Пидорчук, доедающий с барского стола остатки неликвида 60+летнего, заспокойся.
>>1625670 Это миниатюризация. У меня концы, тоже секлись, постриг, все равно чуток секутся. Или мне их так подрезали, феном прижгли хз. Плойкой попробуй выпрямить >>1625671 >Не, ты не сбрил. бакенбарды сбрил, они у меня заматывались в несколько витков. >Пидорчук, доедающий с барского стола остатки неликвида 60+летнего, заспокойся. Девственник успокойся. Настоящие альфачи знают, что милфы-лучшие женщины. Ей даже 40 нету >>1625675 Зачем ты сюда фемцел зумершу из /dev кидаешь?
Вопрос по финастериду: Сижу на нём 6 месяцев, на 3й месяц начали дико сыпаться волосы, прямо совсем жестяк. Вроде это норма поначалу. Но уже 3й месяц эта хуета продолжается. Мою голову 2 раза в неделю и каждый раз такая жменя в раковине. Подсчитал для интереса, там 700 волос. Это нормально вообще? Добавлю, что по всей голове, кроме макухи еще прощупывается триллионы децилионов пеньковых волос, при том жестче, чем моя борода. И вроде бы макушка стала тоже гуще (она немного светить начинала), но всё же уже стрёмно становится.
И если кому интересно про побочки и результат полугода: через месяц словил все побочки, причем палка почти перестала работать и либидо в ноль, еще через месяца полтора всё прошло, сейчас мне кажется, что стоямба даже лучше стала, чем до финастерида. Начинал с 0,5, месяц назад перешел на 1мг, эрекции и либидо в полном порядке. По росту волос: +0,5см жиденьких волос по периметру лба, но смущает дикий волосопад, что он уже 3й месяц идёт, хоть потом и чувствуется много толстых пеньков.
>>1625715 Не, оргазмы норм были. Но кончал почти что водичкой, но и это прошло довольно быстро. Вообще несколько месяцев не решался принимать из-за возможных писюнковых побочек, но потом начал и схватил почти все. Но я не парился особо и продолжил принимать, на крайний случай перестану. На 2-3й месяц они прошли. Единственное, что уже 3 месяца волосы усилено сыпятся и вроде это так и должно быть, но сколько это должно продолжаться?
>>1625725 Оргазмы ослабевают через годик обычно, пока отдыхай. > Единственное, что уже 3 месяца волосы усилено сыпятся и вроде это так и должно быть, но сколько это должно продолжаться? Забудь про подсчёт выпавших волос. Он зависит от многих факторов и ничего про АГА не говорит. Хочешь отследить волосы - делай фото линии роста раз в несколько недель.
Ребята, что мне делать? Я лысею в 25 лет. Я не хочу быть лысым. Сначала я думал, что у меня такая линия роста волос, пока не сфоткал свою макушку, я очень расстроен. На протяжении недели с дома не выхожу и даже плакал, ведь теперь я лысое уебище.
>>1625736 Я уже за эту неделю весь интернет облазил и понял, что это не лечится, только пересадка. Все эти препараты опасны для здоровья, хз чё делать, я в тильте.
Может ли топический мин вызвать гипетрихоз? У меня на фоне терапии начался сильный рост волосков вообще по всему телу, на голове конечно же нихуя не растет.
>>1625713 Не понел видрила, нужна пояснительная бригада. Бонопидор с разбитой бровью и айронфистом на пряхе, весь такой ай, баюс, баюс: в голубых левисах, футболке каменьостров, ебётся с луноликим пост оп гвiнтокрылом с тая? И всё это в засраной хате с отваливающейся штукатуркой, чем-то прожженом на потолке, лампой без плафона на люстре?
>>1625741 А ты пирожков напеки и всем раздавай. Или не раздавай, а сам кушой. А смурфы - это про отсутствие спорта, ожирения и бухич. Просто не тяни в рот, что попало, ебошь базу в зале, читай книги и еби мамок шизцелов в рот.
>>1625753 и чё ходить как чучело? >>1625755 да-да очень смешно, я теперь понимаю почему все лысые такие злые, когда от тебя забирают твои волосы ещё не таким будешь
>>1148337 (OP) Дута изменила мою жизнь - мне больше не хочется ебаться и я избавился от пиздостраданий. Ни надо больше ни за кем бегать, звать на свидания, оплачивать ужины, ходть куда то и тд. Я охуенно дрочу два раза в неделю и хожу довольный, так еще и волосы перестали выпадать. Короче одни плюсы от низкого либидо
Зачем вы постоянно пишете копиум "всё будет хорошо"? Это же бред, ничего хорошего не будет. Впереди только старение, одиночество и смерть. Хорошо блять. Ну если для тебя быть плешивой скуфохуетой на трапотаблетках это хорошо,то окей
Всё будет хорошо. Подумаешь, пожертвуешь печенью, почками, зрением, отрастишь пузо и сиськи, впадёшь в хроническую неизлечимую депру с ежедневными ркн-мыслями, заработаешь отёки как у алкаша, убьёшь оргазмы(но либидо сохранится, то есть будет хотеться, но не можеться), заработаешь остеопороз как у бабок климаксных, а взамен замедлишь прогрессирование тройки до четвёрки. Всё будет хорошо, хорошечно всё будет, хорошо! Жить хорошо, жизнь прекрасна!
>>1625784 >>1625784 >Впереди только старение, одиночество и смерть Зачем нужен фин адекватному человеку? Чтобы за эти годв пока он будет на нём завести жену и детей. И после этого страх старения и одиночества уходит точно.
Хуво пиздец, если ты лысеющий+стереющий кун 30+ без жены и детей. Просто ебашит по мозгам
вы вообще в курсе, что можно жрать фин 1р в неделю и он будет работать? Естественно не на всех, а на тех чувствительных кто ловит побочки от ежедневного приёма или от приёма 3р в неделю
>>1625800 Хуйня твои исследования и вброс про 6 часов
У людей разная чувствительность. Есть те кто на ежедневной дуте ежедневно дрочат. А есть тысячи людей на propeciahelp с побочками после приёма фина а течение недели.
В деле антиандрогенов лучше всего пробовать под себя родбирать дозу. Хотя большинство людей нормально и 1мг ED переносит.
С ру58841 у людей вообще максимальный разброс в дозах. У фина же дроч страшная на ED или 3 times a week
>>1625786 >за эти годв пока он будет на нём завести И чо, завёл семью, как оно? >уходит точно. И куда же у творожника фобии от естественных вещей по типу старения уйдут? А жена если с детьми уйдёт, то одиночество пропадёт? Или случится что-то с ними? >Просто ебашит по мозгам У тебя их нет, если до 30 не нашёл половину без ебоша бизнесов. Ты не искал, она тебе не нужна, ты и за 10 лет не попытаешься найти. А если у тебя фобия, что лысыны нинужны, то ты будешь делать вид, что не лысан упарывая без соображения гормоны.
Ты одебилел полностью, тебе ничего не хочется. А гормоны ещё сильнее убьют твою кукуху.
>>1625760 Ты предлагаешь два с половиной часа смотреть и слушать какую-то дичь? А свои мысли ты не можешь лаконично сформулировать и выдать по поводу видрила >>1625713 ? А не >>1625745 какие-то обрывки предложения и отдельные слова в стиле примус, признание москвошвеи? Ты слова в осмысленные предложения разучился складывать совсем?
>>1148337 (OP) Вопрос от ньюфага (около года уже лысею). С какой скоростью вообще можно облысеть до каких-то критических степеней? К примеру, от нуля до 2-3 степени?
>>1625834 У кого как Некоторые за 2 года лысеют с 0 до 5 стадии Кто-то лысеет с 1 до 2 стадии лет 20
Кто лысеет тольео по линии роста волос, те обычно годами и даже десятилетиями могут лысеть. У меня батя был норвуд 2 в 20 лет, норвуд 2.5 в 30 лет, норвуд 3 в 50 лет. Дальше не лысеет.
А те кто начинает лысеть в молодом возрасте с макушки или с середины скальпа( где прилегают накладные наушники) те лысеют очень быстро.
>>1625461 >>1625692 Да чё вы блять как эти Вот представь этого чела, но в обтягивающей форме, похожей на фашистскую. Если он чуть-чуть качок, то вообще сэкс. И даже похуй на зылысины, не старят совсем, лицо хорошее.
Короче вся надежда на нефритового стержня, если уж китайцы не разработают нормальное лекарство от облысения, то не разработает никто.
>Из пяти важнейших технологических секторов «Китай имеет самые непосредственные возможности обогнать США в области биотехнологий». Китай опередил США по количеству проведённых клинических испытаний, продемонстрировал значительный рост числа патентов и может похвастаться самой активной научной деятельностью в мире. У Китая также «более гибкий режим регулирования и возможность быстрее продвигать инновации». https://www.profinance.ru/news/2025/06/05/cg6s-eto-ne-prosto-ii-kitaj-bystro-nabiraet-preimuschestvo-nad-ssha-v-oblasti-biotekh.html
>>1625834 > Вопрос от ньюфага (около года уже лысею). > С какой скоростью вообще можно облысеть до каких-то критических степеней? К примеру, от нуля до 2-3 степени? Сколько до 2-3 тебя не должно волновать, у тебя сейчас 2-3. Это можно сказать стандарт для мужика старше 20. А дальше может и не пойти до старости, а может за год облетишь до тотального плешивца, никто не знает.
>>1625846 Да я и спросил, что прям на глаза облетание бросается уже, прям прогрессия видна, вроде год назад более-менее, а сейчас уже явное второе по 3 типу из пикрелейтеда
Парни, бывалые, дайте совет, как стричья адекватно своей стадии. Если вы в этом треде, значит уже столкнулись с проблемой, многие уже делают и минокс и фин. Вот у меня к вам два вопроса:
1. Если мазаться мином надо же коротко стричься из чисто утилитарных соображений - чтобы легче наносить, чтобы не ходить постоянно с сальными лохмотьми. По вашему опыту, какая длина оптимальная при "лечении"?
2. Вообще вот в этой ситуации, когда понимаешь, что макушка уже де-факто просвечивает (хотя "замаскировать" еще возможно) - опять же на какую длину лучше перейти, поделитесь своим опытом.
У меня ситуация такая, что волос еще относительно много, то есть нет очевидной плеши. Но они уже достаточно редкие и при текущих ~6см есть засветы. Случилось это резко (два месяца назад еще такого не было), поэтому я тупо не успел даже сориентироваться.
>>1625851 На пик из шапки смотри >>1625847 Школьник, успокойся. Почти у всех двойка норвуд после 20 лет, это не считают облысением. А тип "лысеет год", то есть там тройка
>>1625783 > Сука я так же хотел но по итогу только оргазмы убитые а либидо такое же высокое (( Так же хотел по итогу либидо высокое но пися не стоит теперь
>>1625957 То есть ты хочешь сказать что все ходят с нулевкой? И что нормисы спокойно вычисляют двойку как облысение? Где копиум, шиз? Что ты сказать то хочешь
>>1625747 Если создать лекарство от облысения, то конкуренция за самок станет ещё жестче, в таком случае останется только третью мировую замутить чтобы курс пизды сбить.
Так-то очевидно, что сейчас лысеют не из-за генетики, а из-за внешних факторов, жиды там чё-то подкрутили, то ли облучают зумеров лысоизлучателем или добавляют вещество лысин в их любимые энергетики. Потому что генетика за пару поколений так сильно не меняется
>>1625747 >каждый день вижу лысеющих ребят 16-25 лет >моем поколении облысение у большинства только в 30 начинается. >моего бати, с его слов, лысеть было нормально только после 40. А ты не думал, что они в 30-40 выглядят, как институтота, а ты в 30 выглядел старше бати своего в 40? >на улицах десятки тысяч лы И что? Из 10 милльярдов только на 6 порядков меньше лысеют и только полпроцента из них трясутся от этого, желая пить гормональное, будто жидкая мочалка у них хоть что-то изменит. >>1625998 >ещё жестче Будто бритые спортсмены ходят в соло. >пару поколений так сильно не Что было одной из причин ВМВ?
Очень странная хуйня С 01.09.24 по 01.04.25 принимал 0.6 орального фина - дгт упал до 450 с 01.04.25 по 01.05.25 делал перерыв от всех таблеток (помимо фина еще от бед с башкой нормотимики и нейролептики пью), а то тогда че-то наплющило пиздец с 01.05.25 месяц мазался топикальным фином 0.2% 0.25 мл, что примерно равно 0.5 фина 04.06.25 сдал анализы на ДГТ и они показали 400 Вопрос - как так нахуй? Как от 0.5 мг топика дгт стал еще меньше чем от 0.6 мг орального? 0.6 мг по сути "выветрились", ибо, как и писал выше, месяц перерыв делал
>>1626008 Блять, даун, тебе 1000 раз говорили - дгт в крови НЕ ВАЖЕН. Важен только в скальпе. Дгт в скальпе и в крови РАЗНЫЙ. Как же вы заебали тупицы.
>>1626015 Брейнфоговый, пролактиновый агрессивный додик - тише. Ты отвечаешь на вопрос, который я даже не задавал. Я не спршивал, где ДГТ важнее и не спорю с утверждением, что они разные. Повторю вопрос - КАК дгт в крови от 0.5 мг ТОПИКАЛЬНОГО фина держится на том же уровне, как от 0.6 мг ОРАЛЬНОГО фина, Ведь же топикального идёт в систему меньше.
>>1626017 >Брейнфоговый, пролактиновый Ты не уважаешь финастерид, я не буду отвечать на твои вопросы. Иди забрейся и качайся, раз плохие вещи про фин пишешь
>>1626020 Манюня, ты должен на колени падать перед создателями финами и сосать у них с причмокиванием, потому что они единственные кто позаботился о твоих волосах. Если бы не они, на твою лысину каждый день ссал бы каждый мимокрок. Не смей быковать на финастерид, он твоя единственная альтернатива забриву
>>1626022 > mature hairline Не существует никакого матуре хаирлайна. Существует облысение и это болезнь, а не что-то естественное. Если ты родился с матуре хаирлайном, значит ты родился лысым.
>>1626044 Вряд ли. Первое и второе измерение (которые без приёма фина) - одинаковое. Третье и четверное (0.6 орала) - тоже одинаковые. Явно от дрочки он не мог опуститься на 400 единиц с моих естественных 800.
>>1626016 > И что? Из 10 милльярдов только на 6 порядков меньше лысеют и только полпроцента из них трясутся от этого, желая пить гормональное, будто жидкая мочалка у них хоть что-то изменит.
>>1626017 > Брейнфоговый, пролактиновый агрессивный додик - тише. > Ты отвечаешь на вопрос, который я даже не задавал. Я не спршивал, где ДГТ важнее и не спорю с утверждением, что они разные. Я посты шизов редко читаю полностью, зачем? На картинку посмотрел - сразу вижу ошибку: дурачок зачем-то считает дгт в крови. > Повторю вопрос - КАК дгт в крови от 0.5 мг ТОПИКАЛЬНОГО фина держится на том же уровне, как от 0.6 мг ОРАЛЬНОГО фина, Ведь же топикального идёт в систему меньше. Потому что надо меньше слепо верить блохерам, а больше самому искать информацию. Топик в долгосрок в систему идёт так же как оральный. Хотя это тоже ничего не значит, ведь дгт это паракринный гормон. Ну дебилу бесполезно объяснять, а умный сам узнает.
>>1626047 Из 10 миллиардов хуманцов на терре на 6 порядков - ето в 10^6 раз меньше сиречь твои десятка тыщс алопецией, но меньше полпроцента это как целый процент, но половина из них трясутся от этого как ты сейчас... Ну про мочалку жидкую в стиле долана ты понел
Норвуд 2.5. Ровно месяц принимаю фин. Ноль отроста (стригусь машинкой под 0, поэтому новые волоски заметил бы). Итс овер? Остаётся только на удержание надеяться? Или может ещё пойти отрост через какое-то время?
>>1626079 Может пойти. Фин начинает действовать на полную только через полгода после начала приема. Через полгода волосы в не умерших луковицах начнут по чуть чуть отрастать. Где-то через год после начала приема отрост станет очевидным.
>>1626083 какин нах научные исследования шизик. mature hairline у 95% мужиков, ЭТО НОРМА ДЛЯ МУЖЧИН. Облыс это 3+ норвуд, когда уже макушка начинает лысеть
https://www.youtube.com/watch?v=kNoH7pSYZ4I сидит дядя 40 левела, вещает как всё хорошо, а к тому времени студентота не достигшая еще 20 лет уже полностью лысая >>1625618 (если кто-то сочтет что у него еще имеются волосы то мне вас жаль и для вас очень плохие новости)
>>1626100 Да меня чет пару людей затроллили и я переживать начал. Хотя хуй знает, вроде бы за год ничего не изменилось. Не хочется лысеть в 23, а миноксидил это какая то залупа гроб гроб, действует два года максимум и привыкание на уровне сосудосуживающих капель для носа (только наоборот лол). Покоуплю розмарином что ли, не навредит в любом случае, но хоть параноить меньше стану. Да и на реддите народ коупит судачит что помогает
Тут просто проблема что у меня относительно смазливое ебало, так что лысяном буду выглядеть так себе
>>1626118 >Можно ли мазаться одним миноксом, если макушка уже облысела Не стоит того, сэкономь деньги
>>1626120 >исчезновение волос там, где они когда-то были? Что является причиной этого процесса? Генетика, она же определяет восприимчивость волос к дгт, у всех разная чувствительность даже на макушке, кто-то лысеет до коленки, у кого-то дальше 3-го норвуда не двигается
Побрился на лысо, так как МОГУ себе позволить, а не трястись над 3.5 оставшимися волосками и зачесывать их потешно на бок и поехал купаться с кентами и подругами на озеро. И на меня спустя сутки СНИЗАШЛО озарение - волосы на голове, с точки зрения практичности они нужны? Да так-то нет, люди ещё эдак тысяч 20 лет назад придумали головные уборы, чтобы не получать солнечные удары. А минусов куча, голове жарко с волосами, потеет, лишнее скопление кожного жира и прочее, прочее (вши уже подебили всё таки) С точки зрения стиля? Объективщина, но кому-то нужны. Так уж вышло, что у тру белых людей волосы на голове жиденькие и любая система волос в несколько раз лучше родных. Так у нахуй вы тогда блять дрочите зачесывание 3.5 волосинки, пересадки, таблетки бьющие по здоровью и прочее дерьмо, когда за 5 минут вы ставите себе УЛЬТРА ПРО по классу волос, буквально лучшее, что есть? Это как дрочить свою старую машину, вкладывая в это говно бабки, когда можно взять новую и просто кайфануть, какая она охуенная, а по цене это всё причём около-одинаково. Ну не дано белому человеку иметь ёба шевелюру как у бабуина, так же как и белым бегать как болт в спринте, но блять, они лучше в другом, более важном. Примите правила игры. ПО ФАКТУ всё упирается в бабки, будут бабки - будут топовые системы, топовый луксмакс, пластика, топовая фигура, одежда, топовое питание, распорядок дня и тд - если это нужно вообще. Либо с миллионами ты и так будешь ебать топовых чикс и быть топовым челом на топовых курортах и наконец примешь себя лысым в новом образе и кайфанешь по настоящему. Или кто там какие цели преследует.
>>1626129 >ПО ФАКТУ всё упирается в бабки чел, ну ты прям секрет полишенеля раскрыл, офк с деньгами все становится проще, но не у всех есть достаточно денег чтобы позволить себе качественную систему и обслуживание + какое бы озарение на тебя не снизошло, но в обществе все равно есть предвзятость типа гоняешь в парике кринж
>>1626129 > И на меня спустя сутки СНИЗАШЛО озарение - волосы на голове, с точки зрения практичности они нужны? Да так-то нет, люди ещё эдак тысяч 20 лет назад придумали головные уборы, чтобы не получать солнечные удары. А минусов куча, голове жарко с волосами, потеет, лишнее скопление кожного жира и прочее, прочее (вши уже подебили всё таки) С точки зрения стиля? Объективщина, но кому-то нужны.
>>1626129 > волосы на голове, с точки зрения практичности они нужны? Да так-то нет, люди ещё эдак тысяч 20 лет назад придумали головные уборы, чтобы не получать солнечные удары. А минусов куча, голове жарко с волосами, потеет, лишнее скопление кожного жира и прочее, прочее База. Волосы не нужны, волособлядь не человек.
>>1626134 Ну да, у меня другие проблемы, я на своей сидячей работе вес набрал + какая-то хуита со здоровьем, постоянная усталость и утомляемость. Это блять представь себе СЛОЖНЕЕ И ВАЖНЕЕ, чем ебучие волосы, где система за 5 минут наклеивается и 60к за неё раз в год/пол года не такие уж и не подъемные деньги.
>>1626136 Просто белым дали около-топовый интеллект, смекалку и кучу других качеств, а они ноют, что у них волосы жидкие, ну пиздец же. Так и представляю, что какой нибудь африканец вообще не думая махнулся телами с лысачём, через пол года уже обратно бы себя раскачал из жирного офисника и жил припеваючи, а не в африке, где черные братушки друг друга грабят веками, рубят руки, убивают и жить приходится на 3$ в день, работая по 10-12 часов.
>2к25 >ипохондры до сих пор ловят побочки с 0,000001мг мела финастерида Уже не смешно, тупо проматываю, не замечаю таких чмонь Мимо пью 0.5 дуты каждый день+двойная доза (40мг) флуоксетина, как был каменный стояк, так и остался мимо милфхантер
>>1626137 Конечно если ты ебаный сальный безвольный чмошный жиробас это куда же плешивости. Но не надо по себе равнять всех. Остальные не толстые. Таким нужны волосы.
>>1626195 лишь формально, какой-нибудь кофеин в таблетках, сиалис и даже витамин д3 (вигантол) тоже по рецепту, но никто его не просит никогда, это не препарат пку (психофарма), где придется рецепт предъявлять если не хочешь на бутылку, на фин пох
>>1626204 ну такое оформленное озерцо и впрямь нелепо выглядит, тут у большинства разъеб передней линии ака лобные залысины, нормисы это даже за облыс не считают
>>1626085 Матур хейрлан это антинаучный бред, выдуманный необразованными шизиками. Ни одно научное исследование не подтверждает наличие неких генов, которые бы предопределяли что в 30-40 лет у тебя должен сформировать некий матур хейрлайн. По факту это облысение/АГА.
>>1626118 Трудно тред почитать? Работает только фин с пруфами. Все остальное на уровне плацебо с пруфами. Если необразованный долбаеб - можешь хоть луком как выше посоветовали мазать.
>>1626226 пиздец ты тупой, я в ахуе. давай еще раз объясню. если у 95% мужчин после 18 лет появляются небольшие залысины (1-2 норвуд) ЭТО НОРМА ИЛИ НЕТ? вот как ты думаешь ? какая разница АГА это или не АГА, если это у всех? если это у большинства - это норма. А вот 3 норвуд+ это уже реальный проблема, с которой надо бороться, потому что АГА далеко не у всех так продолжает прогрессировать
>>1626245 АГА есть у 99.9% мужиков. То есть АГА - это норма. 1 норвуд - это по дефолту такой у всех кроме обезьяноподобных маг и тянок (у них 0). 2 норвуд - у многих так же с рождения. НО АГА ЕСТЬ У ВСЕХ ЗДОРОВЫХ МУЖЧИН. Что тебе не понятно?
>>1626268 >Почему не зарастает линия роста волос потому что самая восприимчивая к дгт область, которая у многих еще в пубертат отъебывает минимум до 1-2 нв даже если нет сильного облыса, восстановить фармой почти невозможно за единичными исключениями, ток пересаживать
Раньше мой IQ составлял 112 пунктов, теперь 97. Спасибо брейнфогу от фина. В целом заметил, что сознание затуманилось и я словно перманентно нахожусь в деперсонализации.
>>1625863 Сейм хуйня. Какая-то стресогенная аллопеция. Бросил бухать, начал нормально высыпаться, уволился с заебной работы на нормальную стулопердельную за много деняк и спустя года полтора пробор нормализовался. У меня вообще этот пробор ниче так размотало, я уж думал все - привет, забрив. Но нет, стресс ушел, просвет исчез. мимодед 41лвл
>>1626236 А чо так можно было только от бритвы? Последняя хороша. Да и третья сушёная сельдь с копытом верблюжьим ничо так. А хрюкчиво с мазиком и кекчупом на фри - просто имба.
>>1626295 Ньюша купился на вредные совета с сосача, закинь ещё пару таблеточек, шевелюра обязательно отрастёт! Когда-нибудь. Всё будет хорошо. Подумаешь, пожертвуешь печенью, почками, зрением, отрастишь пузо и сиськи, впадёшь в хроническую неизлечимую депру с ежедневными ркн-мыслями, заработаешь отёки как у алкаша, убьёшь оргазмы(но либидо сохранится, то есть будет хотеться, но не можеться), заработаешь остеопороз как у бабок климаксных, а взамен замедлишь прогрессирование тройки до четвёрки. Всё будет хорошо, хорошечно всё будет, хорошо! Жить хорошо, жизнь прекрасна!
>>1626374 У тебя слабые и так были. На фине теряется тянущее приятное чувство, то есть то что от состояния простаты зависит. Остаётся только напряжение мышц, что кайфа не приносит. По факту оргазм на фине это как кегель 3 секунды подержал.
Вы не можете заглянуть мне в мозг и оценить интенсивность и силу оргазмов. Но вы можете посмотреть на мой скальп и оценить количество фолликул. Так что волосы важнее оргазмов.
>>1625747 Кек лул, моим родителям 65+ и на старых советских фоточках каждый второй "дядя" из всех друзяшек и знакомых в 25 лет уже с 3 норвудом и тактическим зачесом гонял.
>>1624940 Пиздежь. Хожу с бородой, но у меня череп, как у инопланетянин вытянутый. Были бы волосы - нормально. В панамке - нормально, но когда снимаю - это пиздец. Блядь, 30 лет, а я стесняюсь с бабами общаться из за этой хуйни. Да и ставил эксперимент, выкладывал анкету в дв, где видно лысину и где-то нет. Я думаю понятно, в каком случае были мэтчи, а в каком нет.
>>1626383 да журнашлюхи как обычно расфорсили утку, мол, эпидемия облыса у зумеров, сейчас просто бзик на внешку у молодых из-за соц сеток и поэтому чаще идут ко врачам, если есть намек на облыс что бустит стату обращений, раньше всем было пох
>>1626444 Мань, с чего ты решил, что у всех людей организм одинаковый и что он одинаково реагирует на препараты? Моя генетика совершеннее твоей, у меня побочек нет даже спустя несколько лет употребления фином и не будет. Ну а удел биомусора по типу тебя терпеть побочки, нечего было унтерками рождаться, хртьфу
>>1626445 Так у тебя и не было нормальных оргазмов значит. Ну и плешь у тебя не ушла, так как зарост невозможен, так что лучше б тебе не выёбываться "генетикой"
>>1626448 >лысая хуета коупит Что, мань, не получается меня затроллить побочками, да?) Ну ты постарайся, ещё хуету выдумай, остеопороз там, слепота из-за высушивания склеры или что там ещё форсят.
Ребят, помогите, оргазмам пиздец пришёл! Я вкинулся таблеточкой и всё, умерли оргазмы. До этого оргазмы пробирали всё тело до мурашек и я выстреливал лучом страсти в космос, а теперь кончить всё равно что поссать. Щито делать???? Не хочу терять оргазмы!!
Аноны, кто-нибудь заказывал у этих ребят что-нибудь minoxidil.spb.ru ? Хочу у них пирилутамид заказать, может поможет или дуту с миноксом смешанную топическую
>>1626451 Плешивец который верит в отрост (это пройдёт), спок, про разъёб оргазмов написано в списке побочек в исследованиях под контролем фда. Ну ты этого не знаешь, так как блохеры в ютабе упомянуть забыли, а сам ты читаешь только двач
>>1626456 Я покупал цинк, но какой-то отечественный, эффекта не было на оргазмы. Сейчас от now закупил, посмотрим что да как. Цинк по идее в простате накапливается и важен. Если поможет с оргазмами, фин мной будет восхваляться в треде как средство от всех болезней.
>>1626477 >в списке побочек в исследованиях под контролем фда. А ещё там написано, что оргазмы возвращаются через месяц после дропа фина. То есть никакой инвалидизации, как ты тут пытаешься пугать, нет.
>>1626480 И где это я говорил такую хуйню, чего ты придумываешь? Успокойся, видишь же что обосрался, аж подорвался читать список побочек. Всё я правильно говорю. Отроста не существует, оргазмы уничтожаются.
>>1626481 > Озабоченный оргазмодебил хрюкает в тред. Ты должен за манну небесную считать то, что фин освободил тебя от похоти, ибо это великое благо. Сука если бы это было так! Либидо такое же, а оргазмы не чувствуются. Ясен хуй все хотят ослабление либидо при удержании волос, это охуенная побочка бы была.
>>1626485 Да, отроста не существует, а все посты на реддите это копиум/поменяли фотографии/пересадка/парик/фейк. Чел, чего ты так боишься моего отроста? Не волнуйся,я не выебу твою маму, даже если она сама подставит зад.
>>1626489 Отрост невозможен. А с твоего "отроста" можно только посмеяться, так как ты признался, что плешивец и прощёлкал ебалом 3-5 норвуд. А отрост невозможен, так что у тебя так и остался норвуд. Чтоб ты понимал, у меня густая двойка удержанная фином (ценой оргазмов)
>>1626514 Финодута это такая хуйня, которая ничего не даёт, но много чего забирает. Мы его пьём, чтобы он нас инвалидами сделал, это у нас такой замедленный суицид
>>1626491 Аргументум ад джонисум. У джонисов другое. У обычного ивана город москва такого не будет. Эта тема уже обсосана сто раз в треде. Ты новенький лысан и не понимаешь.
>>1626514 Финдута: 1) убивает оргазмы 2) удерживает волосы в 90% случаев на 10 лет 3) отроста не даёт (отрост невозможен) 4) если ты тревожник, то вылезут дикие побочки (любые какие сможешь придумать)
Закончился ежегодный WWDC. Десятки модельно выглядящих "директоров" всех цветов, ориентаций и национальностей презентовали новые фишки софта Apple, типа новых типов эмоджи.
Единственное существенное изменение презентовал цисгендерный криптолысач.
Блять заебала эта диффузка, только начинаешь замечать гриву которая спустя 2-3 месяца перекатывается в крысиный хвост, к слову 3 месяца назад был чуть ли не конский хвост с тяжелыми волосами, сейчас срезал около 30 см длины. Линяет по 150-200 в сутки и так уже много лет, диагнозы - хроническая диффузка + АГА
Но мне вот что интересно, у меня наблюдаются истонченные волос не только от макухи до периметра но и на задней части головы. Есть ли какие нибудь предположение по мимо очевидной АГА?
На данный момент 1.5-2 норвуд, заметно улучшил состояние волос путем ЗОЖа по сравнению с тем что у меня было в 20-24 года, сейчас мне 29, на фине 1 год и пару или несколько месяцев. Фото сделано сегодня, сорян за кач-во, просто уменьшите размер изображение для лучше четкости
>>1626525 Ошибаешься, ты даже не представляешь какая у меня тряска была, когда поставили АГА. Выглядит как нулевка за счет густоты и стрижке по короче, конечно если это можно назвать стрижкой ибо я машинкой сзади срезал хвост, вот пример по нагляднее
Кстати присутствует одна из разновидностей себореи, которая возможно и ебет фолликулы
>>1626528 >>1626529 >>1626532 Просил помощи, получил комплименты, лойс. Значит правильно я зделол что сел на плавник прям в самом начале, а не довел до состояния 3 волосинки
>>1626539 >>1626541 чел, этот додик пока никто не видит гоняет в шапочке с отклеенной системой, весь его внешний образ это фикция: парик, нарисованные в фотошопе мускулы, преувеличенный рост, хотя там карлик 170 дай бох
>>1626543 Ну что-то ему это очень удаётся, уже 20 лет скрывает и никто даже не замечает что с его волосами: парик или пересадка? Вот у Илона Маска чётко видно шрамы после пересадки, а сейчас ещё даже макушку немного просвечивает, наверное волосы немного подвыпали.
>>1626546 >скрывает так в том и дело, что он затворник, который раз в несколько лет что-то в медиа пукает, делая из этого инфоповод, сидит у себя на дубайской вилле и сильно не отсвечивает, только иногда постит фш фото >никто даже не замечает все замечают, никто даже и не пытается отрицать, только ты тут чет развел, я хз кем надо быть чтобы верить в его пересадку >у Илона Маска чётко видно шрамы так у дурика и не было пересадки, сам же подтвердил, гоняет в парике откуда шрамам взяться
>>1626549 У Дурова была пересадка, вот пруфы. Скорее всего эти фото были сделаны после пересадки, и отправлял он их своему врачу, который их и слил с годами за деньги.
Мы с братом-лысаном (пятерочка по норвуду) возвращались в метро с качалки. В вагоне двое волосатых не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подстригли налысо, эти волосатые визжали как свиньи, захлёбываясь миноксидилом. Вся остальная безнорвудная лошня, как стадо испуганных баранов, сбилась в кучу в дальнем конце вагона и даже боялась посмотреть в нашу сторону.
Правда, один старый седой лохмач, увешанный блистерами финастерида и дутастерида, наверное, импотент, пытался что-то сказать, но брат Лысан швырнул его на пол, и мы долго терли ему голову наждачной бумагой, пока он не начал ссать прямо на пол.
Когда поезд остановился, все волосатые в ужасе выбежали на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего общежития, швыряя во входивших лохмачей срезанными с головы обосцанного импотента фолликулами.
>>1626551 Ты в курсах что еще с девяностых-нулевых бритоголовые(лысый) считается априорно уголовником? Даже тогда все сторонились лысачей >мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего общежития, после чего приняли душ и поебались до потери пульса
>>1626557 Да, однако ночью, по утрам и в течении дня бывают такие стояки которые по ощущение как во время извержения, но непосредственно во время тех ощущений больше нет. В целом другие побочки не наблюдаются
>>1626560 Да тут постоянно клоуны появляются которые не верят в разъёб оргазмов. Посмотрят ютуб - выпьют одну таблетку фина - и начинается клоунада что это средство от всех болезней и побочек не существует. Все, кто сидит хотя бы пару лет знают этот прикол с оргазмами на плавнике.
>>1626564 Оно линяет на подобии сезонного выпадение но с более длительными промежутками, заметно ощущалось когда диффузка еще и новоиспеченные торчащие волосики с собой забирала, тогда уже при собирании волос в хвост были просветы, но как только всё заживает и восстанавливается то на голове снова становится густая шапка
Был случай когда от диффузки так облетел что пришлось забриваться, походил на онкобольного, волосы даже чистые просвечивали, помню даже прядь из 20 и более волос взял, дернул и прям все волосы что находились между пальцев вылетели без какой либо болезненности, вот тогда то я охуел. Благо зажило но не до изначального состояния и все еще преследует меня
>>1626565 оно ещё самое стигматизированное, обычно нормисы под облысением понимают как раз озеро в лесу, а лобные залысины даже за облыс многие не считают (если не оч большие), много актеров с 2-3 норвудом гоняют, а с лысой макухой нет ни одного (только фул бритые типа стетхема, уиллиса), тут часто пишут итс овер всем подряд, но с макушкой там и впрямь овер тотальный
>>1626236 А что если отрастить брюхо пивное, на нём отрастить волосню, как и на руках с грудью, выбрить потом на пупке такой вот островок, то к такому лысочевскому придут жопастые девки такие?
>>1626565 Так начинается с лобной линии, а потом уже и макушка подключается, поэтому и стигматизировано. Хотя бывает и иначе, как например футболист Зинедин Зидан, который начал лысеть с макушки ещё в 20 лет, а лобная линия у него до си пор сохранились под единичку
>сап лысач, у меня 0.5 норвуд, как контрить? >ты долбаёб, это матуре хаирлайн, иди нахуй отсюда и не трясись, а о фине даже не думай это яд >сап лысач, я вернулся спустя трёхлетный перерыв, а у меня уже тройка, как контрить? >ты долбаёб, надо было сразу на фин садиться, а не еблом щелкать. Теперь итс овер.
В последнее время стал странно себя ощущать. Начал слишком часто тереться попой о всякие поверхности, постоянно хочется щупать и шлепать свою попу. С чем это может быть связано?
>>1626598 На десятки миллионов джонисов, принимающих оригинальный плавник, в интернете есть несколько сомнительных случаев небольшого отроста. Да уж, жесткий аргумент. У тебя точно будет дикий отрост, факт.
>>1626607 >отроста нет >отрост есть, это подтверждают графики с каналов haircafe и настоящая трихология >ээээ, мням пук, отрост таки есть, но он недостаточный Так ты разберись, отроста вообще не существует в природе, или он всё же есть, но не такой как вы себе фантазировали поначалу? Откатить один норвуд на финодуте - вполне возможно.
>>1626611 Сомнительно, количество людей, запостивших "отрост", ничтожно мало в сравнении с общих количеством принимающих плавник. Скорее всего они пиздаболы. По хорошим исследованиям финдута "откатывает" полнорвуда - ну это не отрост, а в рамках деминитюаризации того, что и так осталось. Ты бы это знал, если б читал исследования. Не коупи, подготовься морально к правде. Отроста не будет. Будет только удержание. И то только в 90% случаев.
>>1626236 Котаны, а как он без волос, жирный, сальный, пузатый, волосатый, носатый карлан танцует вот таких вот попастых? Может, не из-за волос это он так? Помогите разобраться, пожалуйста, анонасы.
А где брать адекватную систему волос? И скока она будет стоить? Заказал на озоне за 15К, по дефолту расчитывая, что все предусмотрено и она дышащая, волосы норм, густые, но пока примерял стало ебать жарко, не продувается, влагу не пропускает. И как в этом говне ходить блять? Чтобы башка язвами покрылась и сгнила? Она ж нихуя ни пот ни воздух не пропускает и в этом предлагается ходить не снимая неделями. У меня ж родные волосы последние выпадут.
>>1625516 Вся эта трихология - наебалово гоев, выписывают абсолютно ненужную плацебо хуйню, которая никак не помогает. Я потратил 20-30К на подобные рецепты лосьонами, после чего мне сказали, ну теперь будем юзать минокс)0, мазал полгода - эффект: меньше стали выпадать мои волосы и появилось 2-3 пушковых волосинки, которых мне так не хватало и это все меняет. Линия роста и залысины никак не уменьшило, сохраняло только то, что есть. После чего тебе точно также скажут «ЭХ БЛИН, НУ У ВАС СЛУЧАЙ И ЛЕЧЕНИЕ СЛОЖНОЕ»предложат финдуту, заведомо сообщив, что придется еще пить таблеточки чтобы перекрыть побочки в виде… Ну короче абсолютно бесплатно тебе об этом двачер скажет. На данный момент вся инфа и исследлвагия по лечению ага есть в открытом доступе, ничего нового не придумали и трихологи просто разводят на бабки
КАК ЖЕ МНЕ ОСТОПИЗДЕЛИ ПОСТОЯННЫЕ ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ! ЕБАНЫЙ БРЕЙНФОГ СУКА БЛЯТЬ, СТАЛ КАК ДЕМЕНТНАЯ БАБКА НАХУЙ! ДУМАЮ О ЧЁМ-ТО И ХУЯК СЛУЧАЕТСЯ ПРОВАЛ МЫСЛЬ ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ НА ХОДУ! ТАКОВА ЦЕНА УДЕРЖАНИЯ ЖИДЕНЬКОЙ ТРОЙКИ??!
Жалею, что слушался ваших баек про побочки. По итогу прощёлкал ебалом до тройки и сел на фин. Побочкам всё равно быть, но если бы я сел раньше, то удержал бы единичку, а так будут и побочки и плешь. Можете подрочить на мысль как сломали мне жизнь и кончить слабым оргазмом, вы же ради этого форсите итт побочки, будто бы у антиандрогенов есть альтернатива помимо забрива
>>1626636 Это ксатит нефтяные/газовые/сварочные вахтовики. Анон поделись фулом если есть >>1626641 Такие обычно клеят на лысую бошку медицинским клеем. Дышащий french lace или monofliment, первый вариант дольше изнашивается
>>1626660 >будто бы у антиандрогенов есть альтернатива Есть, называется эмбрейс – принятие, ходишь на похуй с тройкой, по мере сил стараешься приводить в приемлимый вид за счет подобранной стрижки и ухода, но без фанатизма, всё
Сегодня гулял с лысой женщиной На ней были шорты и панама. Я был в рубашке и мягких штанах. Было очень жарко. Мы дошли до памятника водопроводам. Она рассказала про вредные привычки. Я сорвал пару объявлений об услугах строителей, потому что они портят вид стены. Купил котлет и жаркое на завтра и сделал 12 подтягиваний.
Думаем сходить этим летом в деревню и взять там какую-нибудь работу по хозяйству.
>>1626682 Аноны, простите за этот вопрос. Для начала обратите внимания на то что бабы с этим мужчиной за 40+, относительно молодые, соглы? А теперь представьте если бы он был лысым, думаю на такое не стоило бы и рассчитывать >>1626694 Спс. Видос нужно выводить в массы, пусть знают чем занимаются 'женатики' на вахтах, а у тех в свою очередь жену зовут к себе домой ашотов
>>1626701 >бабы Не -бы, а -ба, ослепший, ты, от дрочки долбец. Вон выше кидали альфу пузача, местного пьеро вудманенко с 40 см. И это только радиус его пузца.>>1626236
>>1626677 Он просто передал свои болезни и лысоту ангелинке джолинюк. Ангелинка в результате сего действа получила онко груди, хотя срезала дойки и вставила импланты сто лет назад, а хлеб яма выглядит огурцом в свои 90 лет. Думойте.
>>1626641 вроде 2 варика как клеить. на полоски типа скотча. либо на фулл голову клей мазать. Идеально побрей бритвой, и потом клеишь. Все норм будет не ссы
>>1626757 В какой форме? 3 дня кстати ниочем. У меня где-то через пару недель на цинке процесс пошел. Простата заболела. Дрочить начал по 3-4 раза в день.
Чо я проебал вспышку уже, судя по 3 фотке в 20, на фин надо было в детском саду ещё садиться, но я даже не знал о нём. Щас 25, вроде нихуя не поменялось, один хуй уебищный лысый лобешник
>>1626236 Он просто смуглый и шерстистый, поэтому ему идёт быть и жирным, и лысым. Славянин такой комплекции и линией роста волос смотрится как дефолтный скуф
>>1626236 Вот человек в душе не ебёт что такое Миноксидил, не жрёт таблетки от которых импотенция, просто живёт в кайф, имея кучу девок (их у него сотни, с которыми есть фотки, где они голые)
Есть тут те, кто побрился и нормально воспринимается окружающими? Я сейчас нахожусь на лечении минфином, сбрил мочалку. Вроде бы нормально выгляжу, мужественно. Но я уже сталкивался со стигматизацией лысых парней. Сосед (нерусский) испугался, думая, что к нему идет скинхед. Еще пугаются незнакомые девушки, думая, что я гопник. Еще шутки про онкобольного. Встречал много людей, которые не знают, что молодой парень может лысеть. Они думают, что лысеть может только мужик 30+ лвл. А если он молодой лысый, то он, наверное, бандит, зек, солдат.
>>1626863 По началу, когда принял забрив. Тоже замечал такое отношение. Потом все привыкли и мне стало похуй. Бесило ещё то, что твоя лысина становиться приметой/ориентиром для всех незнакомых людей, типа: "Давай за этим, лысым, в очереди постоим", "А куда делся этот парень, ну, лысый который?" и т.д. Часто краем уха, такую хуйню замечал.
>>1626863 Бро, забей. Если тебя воспринимают как гопника, то значит у тебя действительно маскулинный вид. Хуже всего когда ты лысый, безбородый унтерменш с лицом школьника. Тогда это выглядит максимально жалко
Ебать, поражаюсь как тут люди готовы смириться с отсутствием стояка, но зато с сохраненными тремя волосинками. Продолжайте хуярить свою гормонолку, пить фин, отращивать гино и не иметь возможности ебаться
>>1626863 Вот это вот чучело себя считает красивым?? Он же 3-4/10 максимум нахуй. Хоть с волосами хоть без. Понятно откуда на дваче столько "7/10 инцелов"
>>1626905 >считает красивым?? Он же 3-4/10 максимум Мало ли кто что считает. Сколько он баб выеб, сколько ему времени и усилий нужно чтобы найти новую дырку на проеб (не шлюху) - вот что решает. А то как тебя бабка оценила и что там думают на дваче вообще ничего не значит.
>>1626898 Дык тут либо сосницкие либо великовозрастные лиственники сидят. Ни те, не другие ни разу в жизни не ебались. Когда до реального секса дело дойдет (если дойдет), поймут что они сделали себя инвалидами.
>>1626916 >>1626917 >пью ${название_отравы} уже ${кол-во} лет >побочек никаких нет, проблем не вижу >${стандартный_побочный_эффект} ни разу не встречался, даже НАОБОРОТ >ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ
>>1626906 Она работает в коллективе из дикого ватного быдла, они её засмеют и затопчут за парик. Плюс он реально не удобен, у неё работа ходячая, она в нём запарится. Если делать, то систему.
Но до системы пока ещё рано, лысина небольшая, мб сработают витамины и миноксидил, по крайней мере всё это нужно пробовать перед системой. Так же про плазмалифтинг хорошие отзывы в инетрнетах, хотя может это и реклама, хуй знает, щас нейроботы так маскируются под людей, хуй отличишь.
>>1626917 Пил фин больше года. Сначала побочек не было, никаких, кроме жидкой кончи. Потом что-то резко стало влиять на мозги: тревожность, депрессия, плохая обучаемость, сниженное либидо. Я думаю, что на некоторых фин действует сразу, вызывая побочки. На других действует медленно, постепенно проявляя побочки. И когда ты больше года принимаешь фин, ты начинаешь забывать, как ты себя чувствовал до того как начал приём.
>>1626927 Оргазмы слабые. Но уже не помню, какие были до фина. Из за этого сам процесс ёбли стал больше нравиться, чем окончание. Вообще либидо изменилось, в том смысле, что исчезает внезапное влечение. Типа: посмотрел на красивую тянку и у тебя сразу на неё вставал. Но если прямо специально начать себя трогать и смотреть порнуху - то всё норм работает.
>>1626898 Кому нужен стояк, если тебе, лысому, никто не даст? Высокое либидо, когда ты не можешь его реализовать, а только дрочишь в одиночестве - это проклятие. Я лучше буду принимать фин и надеяться, что восстановлю волосы или сохраню часть из них, ради пересадочки в будущем. Попадёт либидо - тоже норм. Хотя бы не будет хотеться ебаться - не так грустно будет из за отсутствия тян. И дрочка не будет отвлекать от других дел.
>>1626931 Додик думает, что ему не дают из-за отсутствия волос. "Вот отращу и сразу все додут!" Не додут, мань. А если и дадут, то ты только рассмешишь несчастную тян.
>>1626936 Додик думает, что ему лысому, кто-то даст. "Вот прокачаю харизму и сразу все дадут!" Не додут, мань. А если и дадут, то ты только рассмешишь несчастную тян.
>>1626936 Чел, вот этот ваш копиум "волосатому инцелу не дадут, а чеду дадут и лысым заебал". Лысанство это объективно уродство и его остаётся только коупить чем-то другим.
Ладно, выскажу пример в вашей манере "если от 200см чеда отрезать 10см роста, то ему всё равно дадут, а если 170см инцелу дать 10см роста ему всё равно не дадут". Со смыслом сказано? Глубоко... Только вот первый всё равно стал уродливее, то есть объективно упал в плане привлекательности, но упал недостаточно низко, а второй объективно стал привлекательнее, но недостаточно чтобы ему давали. Также и с лысанством: он объективно уродует, но одних только волос чтобы ебать тян очевидно будет недостаточно
Вопрос тем, кто словил побочки от фина: снижение дозы фина или частоты приёма - помогает? Видел инфу, где часто советуют понизить дозу до 0.5 мг или 0.25 мг. Или снизить частоту приёма и принимать не каждый день, а через день. Смотрел забугорный ютуб, и там вообще советовали принимать по 0.50 мг - три раза в неделю.
Работает ли всё это? По-логике, ведь не доза препарата вызывает побочки, а эффект влияния на уровень ДГТ. Поэтому снижение дозы, должно, лишь отсрочит появление побочек.
>>1626936 Согласен, что волосы переоценены у мужчин, но недооценивать их тоже не стоит. Или, скорее, то, как сильно девушки любят волосы у парней. Я прожил большую часть жизни с мочалкой на бошке, но иногда я сбривал всё. Просто по приколу. И когда я сбрил всё машинкой под 1 мм, моя тян заплакала, увидев меня. Я охуел. Она буквально рыдала полчаса. Пиздец, неужели бабам настолько важны мужские волосы? Вот так вот.
>>1626951 Что тут прохладного? Это по-твоему фантастическая стори? Прикинь, ты бы вернулся домой, а там тебя ждёт лысая баба. Вообще зумерши сильные лукисты, им внешность очень важна.
>>1626950 У меня тоже лонг стори: Лысеть начал в 20 лет. Люди заметили это находясь на дне рождения моей сестры. Тогда прошёл дождь, и окружающие увидев, что у меня просвечивается плешь, воскликнули: "Анон, ты лысеешь?". Ещё сука, так громко сказали. Там было много подружек сестры, больше десятка, все молодые лет 18-22. Они подошли и начали успокаивать меня. Говорили, мне чтобы я не переживал, что волосы не важны для парня. Короче, те же слова, что часто можно услышать от коупищих лысаков. И вот, потом, спустя время, вечером. Возвращаясь из ванной, я проходил мимо комнаты сестры где были все тянки и что-то обсуждали. Тянки уже пьяные. Ухо зацепилось за то, что кто-то там произнёс моё имя. Я стал подслушивать. Они там как раз обсуждали мой фейл с плешью и то как жаль, что я лысею. Типа: "Жаль, такой парень красивый был. Лысый уже не то". Другая говорит: "Мне лысые вообще не нравятся, встречаться бы не стала". Ещё одна: "Я бы своего бросила, если бы лысеть начал". И смеются ещё, так громко. И в этот момент, мне так тяжело на душе стало. От их лицемерия, и от осознания, что я будто, какой-то второй сорт. Потом неделю депрессия была. Забрился потом, когда облысение стало бросаться в глаза. Думал никогда тянку не найду. Но всё же смог. Дважды. Но важно, что эти знакомства были случайными. То есть тян, выбирала меня не по внешности. А мы просто общались и это перерастало в отношач. Когда я целенаправлено пытался с кем-то познакомиться - меня часто дропали. Такие дела.
Раньше у меня на груди были голые рёбра, даже кожу нельзя было натянуть двумя пальцами. Теперь там начал скапливаться жир, направляемый эстрадиолом. Господи, наконец-то я дождался отроста.
Финастерид… Одно только слово бросает меня в дрожь! 😱 Раньше я мечтал о густой шевелюре, а получил… А что я получил?! Мои глаза высохли, как Сахара, и я боюсь, что однажды просто ослепну! 😭 Каждый взгляд – это пытка, песок под веками, вечная сухость…
Мои кости стали хрупкими, как стекло! Остеопороз в мои годы? Да это же кошмар! 💀 Я чувствую, как тело предаёт меня с каждой минутой.
А что стало с моим… достоинством? 🍆 Оно будто скукожилось, уменьшилось, стало каким-то жалким подобием себя прежнего! И яички… Господи, они словно увядшие виноградины! 🍇
Но самое страшное – это депрессия. 😔 Тёмная, всепоглощающая, эндогенная… Она гложет меня изнутри, отравляет каждую мысль, лишает радости и надежды. Я больше не чувствую себя собой!
Мой мозг… Он будто затуманился, стал работать медленнее, хуже. 🤯 Я чувствую, как глупею с каждым днем! Где мой интеллект, где моя острота ума?
Вся моя кожа покрылась отвратительными прыщами! 🤢 Акне по всему телу! Я чувствую себя подростком-переростком, уродом!
И вишенка на этом торте страданий – гинекомастия! 🍒 Мужская грудь! Да это же издевательство! Я стесняюсь своего тела, я ненавижу себя!
Финастерид – это дьявольское зелье! 👿 Оно забрало у меня всё! Молодость, здоровье, уверенность в себе… Не повторяйте моей ошибки! 🚫 Бегите от него, как от огня! 🔥
>>1626942 > Вопрос тем, кто словил побочки от фина: снижение дозы фина или частоты приёма - помогает? Нет. В теории поможет только если у тебя ипохондрия, но это не считается. > Видел инфу, где часто советуют понизить дозу до 0.5 мг или 0.25 мг. Или снизить частоту приёма и принимать не каждый день, а через день. Высок шанс и побочки получить, и облысеть. > Смотрел забугорный ютуб, и там вообще советовали принимать по 0.50 мг - три раза в неделю. Хуйня > Работает ли всё это? Фин 1мг стопорит АГА с шансом только 90%. У азиатов. У европейцев ~85%. Вот и думай, нужно ли снижать этот шанс ещё. > По-логике, ведь не доза препарата вызывает побочки, а эффект влияния на уровень ДГТ. Уровень дгт в крови вообще не влияет ни на что. А в тканях дгт подавляется нормально только от 1мг и выше. > Поэтому снижение дозы, должно, лишь отсрочит появление побочек. Нет, ты и облысеешь и побочки получишь.
>>1626950 Тоже стори, еще в универе ходил патлатым с волосами ниже плеч, у нас одногрупник побрился налысо, сидим с кентом обсуждаем ну и я вкинул, что тоже побреюсь скоро, а рядом сидела тян, с которой даже не общался никогда, максимум привет и пара слов об учебе, так у нее глаза округлились и говорит, мол, ты не вздумай, ни в коем случае. Притом что и парень у ее был, и не общались никогда, но как услышала про забрив, начала отговаривать, забавно
Мне в прошлый раз чота не ответили по делу, поэтому повторю.
С 20 и почти до 28 лет жизнь была одной сплошной стрессовой ситуацией.
Проблемы с учёбой Проблемы с военкоматом Самые хуёвые половые отношения Постоянные переезды по клоповникам Плохое питание Ковид Очко из-за начала сво "друзья" пидорасы и абьюзеоы Алкоголизм, сегореты За мной охотились бандиты Работа на пластиковом заводе Ни разу не высыпался
Могло ли это плохо повлиять на волосы?
Сдвига линии роста нет, залысины на макушке тоже нет. Но волос за это время стало в 2 раза меньше, равномерно по всей голове
Чат гопоты грит, что 99% это оно и фиксится чем угодно, но точно не финдутой и миноксидилом.
>>1627032 ну и нахуй высрал, тут тебе не личный дневник, ходи радуйся что нет залысин, многие и младше тебя, и на зоже лютом, но уже плешь во всю зияет
>>1626910 >сколько ему времени и усилий нужно чтобы найти новую дырку на проеб (не шлюху) - вот что решает Я лично знаю пиздец какого бабника, но при этом он толстый, лысоватый и ростом 170. Но мне всё равно никто не поверит
>>1627052 >толстый, лысоватый и ростом 170 дай угадаю, он еще басист? >мне всё равно никто не поверит тебе может и поверят, но почему ты лично ему веришь, я тоже могу сказать, что бабник и ебусь с 13, веришь?
>>1627032 > Могло ли это плохо повлиять на волосы? Нет, волосы после телогенового оттока быстро возвращаются, у тебя АГА > Сдвига линии роста нет, Есть у тебя залысы. У всех мужиков есть > Чат гопоты грит, что 99% это оно и фиксится Нет, это не фиксится > чем угодно, но точно не финдутой и миноксидилом. Это только удерживает. Обратно зарастить нельзя
>>1627065 Пиздецки смешная хуйня, выглядит так, как будто его выступающий гребень рассадили ровно по линии волос под линеечку, а остатки ебанули в рандомные места на голове. Какие же пересадочники дегенераты, пиздец просто
Уже скоро год, как использую миноксидил. Пол года использовал вместе с дермароллером, раз в два дня. Затем забил на дермароллер и раз в два дня наносил, просто. Удалось нарастить небольшой пушок на 1 норвуде, волосы как бы появились, но в длину не растут. Решил использовать миноксидил каждый день, первый месяц ежедневного использования, совпал с переездом в Москву. В Москве начали жоско сыпаться волосы. По всей видимости волосопад от миноксидила + стресс, поработали вместе. Сходил сдал анализы в гемотест. У меня оказывается дефицит витамина Д. Сходил к трихологическую клинику, там мне сказали что у меня диффузная аллопеция. Также сальные пробки в фолликулах. Хотели предложить лечение за 150к, с помощью продуктов на которые наклеена их этикетка. Я сказал что надо подумать и ушёл. Даже финастерид не предложили. Сказали витамин Д пить. Последние две недели начал замечать, что у меня видно скальп в зеркале, это меня очень расстраивает. Решил что надо что то делать. Купил маску для волос и бальзам от Synergetic. Купил себе витамин Д, цинк, омега 3. Магний + B6. Купил финастерид тева 5 мг, уже два дня пью по четвертинке. Заказал на озоне всё что на 4 пике. Vichy, аминексильные средства. В отзывах пишут что действительно останавливает выпадение. Также заказал пиллинг для кожи головы, может поможет сальные пробки пробить. Заказал также аппликатор кузнецова, буду на ночь всю голову укалывать. Также я возобновил дермароллинг.
А как так получается, что у парней гормоны бушуют, в период полового созревания, но редко кто лысый ходит, а чем старше, тем по идее меньше должно быть тестестерона и дгт в крови, а волосы наоборот сыпятся. Почему волосы в юношестве крепко стоят, а потом сдаются.
Я зашёл на иностранный форум, посвящённый волосам. Думал, что найду братьев. Найду тех, кто борется. Найду мудрецов, что не жалеют своей мудрости для других. Но я не нашёл людей. Я нашёл отступников. Трапы Трупы мужчин, которые всё ещё ходят, едят и пишут чьей-то неведомой волей. Там нет борьбы, нет пути. Там - алтарь химической кастрации, на котором добровольно лежат те, кто предал себя.
Они начинали с финастерида. С половины таблетки. Не помогло. Дальше — дутастерид. Потом - эстрогель, диане-35, прогинова, спиронолактон, каберголин. А потом уже и платья меряют. Им уже давно не до возвращения волос. Им нужна гладкая кожа, мягкий голос, исчезнувшее либидо. Они обсуждают боль и увеличение сосков с гордостью. Они не придают значения исчезнувшей эрекции. Они называют это победой. Но это победа над своей человечностью. Это не лечение. Это - ересь!
Я видел — как это начинается. Сначала страх. Потом таблетки. Потом голос в голове, который говорит: "Раз уж начал — иди до конца. Откажись от себя. Перестань быть мужчиной. Страдай молча. Главное, чтобы пробор был плотным, ты ведь этого хотел"
Но я - человек, и я верен. Я не преклонился. Я выбрал стальной взгляд и запах пота. Я выбрал восстановление — без утраты чести. Я качаюсь, ем мясо, массирую череп, втираю масло розмарина и настойку из крапивы. Я очистил свой разум от мусора и позволил своему телу отдыхать столько, сколько требуется. И мои волосы возвращаются. Медленно, трудно. Но возвращаются.
Запомни, брат: волосы можно потерять, но не достоинство. И если однажды придёт день, когда твоя голова будет гладкой - знай: даже гладкая лысина лучше самой густой шевелюры, если под ней свет Императора.