Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

Медицина

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 2 1 2
Как угомонить энцефалопатийную буйную? Аноним 27/06/25 Птн 23:12:43 1628907 1
i.jpeg 101Кб, 1024x767
1024x767
Я ухаживаю за больной ВИЧ 4 стадии которая перенесла отек мозга, сейчас страдает энцефалопатией, кахексией, левая часть тела: лицо, рука, нога не функционируют нормально. Вызвано это все инфицированием токсоплазмозом.

Короче страшно. Но проблема в том что она после того как врач не стал продолжать галоперидол выписывать стала очень буйной, постоянно вертится на месте, пытается встать с кровати и закономерно падает когда мне надо даже на минутку хотя бы отлучиться.

Как сделать так чтобы она не падала? Я уже стулья поставил вокруг, так она их умудряется опрокидывать, даже если на эти стулья еще че нибудь увесистое положить.

Есть тут кто медбратом или медсестрой работали с такими? Какими подручными средствами сделать барьеры? Кровать обычная, двуспальная, в длину 200 см. Денег на медицинскую кровать нет. Барьеры с кнопкой которые складываются не подойдут, ибо она сама ее будет нажимать и снова падать. Да и плюсом они короткие, дорогие.

Как угомонить ее???
Аноним 28/06/25 Суб 10:17:18 1628933 2
>>1628907 (OP)
> Есть тут кто медбратом или медсестрой работали с такими?

Пчел, просто привязывай ее бинтами к кровати когда уходишь. Это база. Ну и врачу пожалуйся, может еще какую-то нейролепту выпишет.

Как ты вообще в этой ситуации оказался?
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов