Я кончил сегодня на это. Господи, как же это было ахуенно. Как же хочется задрать ей юбку и жестко взять ее прямо на этом большом диване. Как же хочется психически неуравновешанную альтуху-дрейнершу для любви. Господи боже.
Одна тянка фотки мои посмотрела сегодня и написала мне в ответ "Жесть". Вот так, а я ей с добрых слов пытался зайти, познакомится. Ну это ничего. Двач меня научил дистанцироваться от своего эго и это оскорбление меня ничуть не задело. Я даже рад, что получил честную обратную связь, ведь приличные девушки промолчат, а тут вот отзыв оставила.
Театр или балет - одно из лучших мест для пикапа. Так просто огромная куча вырядившихся с иголочки скучающих баб, всех возрастов. Мужиков от силы процентов 20. И то они все со своими парами. Итак даю примерную наводку как и что делать. До начала спектакля - 1 час времени, и минут 15-20 антракт. Если удача улыбнется - то рядом может сидеть одинокая тяночка, тогда дело совсем облегчается. Вариант подката №1 - попросить сфоткать себя, а потом можно предложить сфоткать её Вариант подката №2 - буфет, очередь в буфет, а также столики, можно подсесть или встать в очередь за тянкой. Вариант подката №3 - курилка. Для курящих Вариант подката №4 - просто встать в большом проходе между рядами и смотреть кто где там садится. Так проход для всех можно ходить там свободно и можно какую-нибудь хрень про спектакль спрашивать у сидящих в проходе.
Тема разговора - для начала это сам спектакль. Перед посещением нужно изучить текст на сайте, там много интересной информации и использовать это как отправную точку.
Вообще нужны дежурные заготовки. Небольшой скрипт разговора, как у телефонных мошенников. Если тянка будет морозится, то разговор сворачиваете, если откликается, то дело само собой пойдет.
>>683713 Методика Алеksa Lasley лучше. Нужно подходить на улице ко всем тян и говорить "давай ебаться" или "я хочу тебя трахнуть", лол. А это что ты написал полный kal для довбайобов, кек
Хорошо, что у нас есть медиа раздел. Здесь почти нереал получить бан, а свободы больше, чем в бэ, каждый может проявлять свою инвалидную сущность кто на что горазд. У нас здесь что-то типа мини-/b/
Благославит бог перезаливщика. Я бы его расцеловал, давно хотел все это получить, но, разумеется, было негде. Я вообще только по каким-то фан-эдитам из поиска на ее старые тиктоки узнал, что она и до 2022 делала тиктоки
Кароче поехал я в театр, с не очень тян. Она, скажем так, немного в теле. Так вот она перед спектаклем купила бокал шампанского и стакан с мороженным. Потом в антракте повторила, и еще курила всю дорогу. При том что я не пью и не курую. Ну я там шутил конечно, типа надо было в сумке тащить бутылку шампанского, в очереди бы время не тратили.
>>683802 я не силачь и не бесмертный но врагу бы голову проломал метко рэп тебе 17 лет не в оде рэпы они были в моде штрашно давно я тебе покажу што в може достану с унитаза покажу
Наблюдать эволюцию статусов у некоторых тней интересно. Как они мечутся между очевидным (желание поиметь богатого дурачка) и маскировкой этого под разные завуалированные фразы.
"Крепко стоящий на ногах" - расшифровка - Хочу богатого, без мат. проблем, чтобы возил меня по путешествиям. "Не люблю жадных" - Расшифровка - Если работаешь на заводе и нет бабла чтобы ублажать мои прихоти = иди нахуй.
У меня кстати последнее время пропала неуверенность перед тянками, может это связано с тем, что я валерьянку вьебываю перед свиданием. Просто на похуях общаюсь, даже не общаюсь, а молчу, а они сами пытаются как-то поддержать диалог. Я раньше думал, что я должен все время пиздеть, анекдоты рассказывать, оказывается это не нужно. Можно просто молчать изредка вставляя несколько фраз. И замечать сам стал неуверенность чужую. У тянок тоже есть страх.
Индивидуальность подразумевает отличие от чего-то другого. Через разграничение себя от остальных мы получаем отличительные черты, тем самым вступая в конфликт с существующей группой. И множим эти конфликты по мере того, как пытаемся свою индивидуальность четче обозначить, жертвуя возможностями для вступления в общество, возможные только при определенной доле конформизма. Мне всегда был предпочтительнее протест, чем конформность. Так как это приносило больше ограничений, то встал вопрос, как от них избавиться, при этом свое желание индивидуальности и протеста сохранить. И здесь есть один выход: это протест против себя и своих желаний
При нарциссическом расстройстве личности процесс формирования индивидуальности нарушен. Из-за гиперопеки взрослый так и остается ребенком зависимым от родитетелей и родственников без своей индивидуальности. Его буквально нет, он не знает кто он. Маскируясь он примеряет на себя заимстованные индивидуальности других людей. Из этих заимстоваваний и стостоит "личность" нарцисса. Поэтому на ранней стадии отношений нарциссу так хорошо удается пустить пыль в глаза. Он просто "настраивается" на партнера и старается соответсвовать его предпочтениям. Это фальшивая личность как точно подобранный ключ входит в сознание жертвы.
>>684153 Меня только что забанили в одном чате за то, что в ответе одному участнику из дагестана было сказано, что ислам это религия убийц, насильников и террористов
Уникальной личности не существует. Каждый состоит из наборов образов, мнений. Мы строим свою личность на основе жизненного опыта других людей, ты не можешь развиваться по-другому. В таком мире невозможно быть индивидуальным
Очевидно, что никто из соотечественников меня там не поддержал. И мне было понятно, что меня забанят. Но так не перевариваю когда кто-то начинает выставлять этот ислам на показ и рекламировать. Не писать что-то гораздо сложнее, чем написать. Особенно в такие моменты
>>684160 Ни, просто привело к мысли. Типа, знаешь что из-за того, что большая часть преступлений совершается мигрантами, запретили указывать национальность в новостях, чтобы не разжигать межнациональные конфликты. Если подумать, ты в принципе не можешь обсуждать и ставить эту проблему, не попав под санкции
Сказать, что в исламских странах унижают женщин, что там убивают людей, что мусульмане устраивали террористические акты, что ислам не принес никаких достижений науки и культуры, а всякие чечни и дагестаны существуют только на дотации — это оскорбление и разжигание межнациональной розни. Назвать присущие и известные самому исламу вещи это оскорбление для мусульманина. А в чате мне на это сказали, что я троллю и все это приудмываю >>684165 Что-то задело, не знаю почему. Для меня ислам это типа то, что вообще существовать уже не должно. И когда об этом кто-то пытается говорить в положительном ключе, или защищать, то это очч неприятно >>684167 Получается да
>>683858 → А как же хитрец денс? Он всегда помогал треду в тяжелый момент и сейчас помогает. Это основополагающий и приносящий значительную пользу постер. >>683743 Зависть какая-то. Мне все рады и всегда ждут прихода как манны небесной. >на несколько борд и досок одновременно срет Это значительное преувеличение и преукрашивание, полуправда, мифотворчество.
Токфусы делятся на три основных типа: Нормиски, неформалки, косплеерши. Ни дать, ни взять. Это нужно знать как таблицу умножения. Моя стезя - неформалки, значительно меньше нормиски и косплеерки.
Сколько конечно тиктоков всяких разных интересных и необычных лежит у меня в архивах
Что там по Максимке, пидоре жирным? Тред не читал. Его же так зовут вроде. Ну или это такой клоун ещё один. Изображает слабоумного в танцульках. Впрочем в этот что то есть)
С недавнего времени смотрю Галковского. Очень познавательно. Ещё если его будут смотреть коммунисты, то все, они сгорят. Наверное скобка был как раз таким А ты морда коммунист? Если все отобрать у всех и поделить, ты бы довольно мурчал наверное. Но коммунисты обычно только отбирают. Зерно
Типа, внезапно эта мысль мне приходит в голову. Без особой причины. Потому что эта причина как бы возникает задним числом. Появившаяся мысль как бы предвещает то, что я увижу чуть позже. Как если бы знание о том, что будет дальше уже имеется, но я о нем ничего не подозреваю
Неписаное правило которому уже больше 100 лет. Русских в политику не брать. И правда ведь, кого не возьми. Или жил или чурка или пылесос новиоп. Если ты русский то максимум будешь мойором в любой гос. структуре Все глав. командующие после царя - чурки, цыгане, жиды, новиопы. Все.
Я ещё когда совсем мелким был, думал, что за уродов показывают по телевизору. Они там все сидят ещё с совкового блату До чего же верёвочка жидовская вьется
>>684969 Зайди в википедию найди список кабинета министров рф и чекай все рожы и фамилии. Все лица и фамилии русские, максимум пара татар, хохлов (которые на лицо как русские) и полуевреев затесалась. Не более. Какая же глубинная русня порой бывает тупой и ищущей жидомасонский заговор на пустом месте.
>>684978 А почему в нашем многонациональном государстве все русские? И что вообще за русские? Еврейская автономная область уже не в России? Или дагестанец не россиянин?
Я той тянке пишу по 1-2 сообщения в неделю. Она читает, но не отвечает. Уже штук 6 сообщений накопилось. Это так забавно. Нах. она читает, если общаться не хочет? Не могу понять. Думает, что там будет какой-то оффер от которого она не сможет отказаться? Обычно если у бабы игнор, она просто перестает читать, а эта вот любопытная.
Я параметры смотрю. Вес должен быть где-то на 10 или больше меньше. Т.е. если тянка 168, то вес 56-57 это огонь! Это стройняшка-супер няшка. Смотрите эту графу, малые, обязательно.
А одна мне написала целое сочинение. Говорит, даже если бы я был последний мужчина на земле, то она бы убежала от меня на другой край земли и предложила мне в зеркало посмотреть и забанила меня. Представляете с каким токсическим контингентом приходится иметь дело? За это полагается какую-то стипендию чтоли, я не знаю, там молоко бесплатно выдавать чтоли.
>>685046 Ну так не общайся с блядвом на сз. В чем проблемс. На сз сидит только особый тип людей ебанатов, очень маленькая прослойка людей, а все внимание там получают только чады и преттибои с хорошими фотками. >>685039 Не повезло просто немного
Я бы хотел погулять по заброшкам с дед-инсайд альтухой. Поцеловаться страстно, трахнуться.
>>685062 Хз, в ирл подходить ко всем подряд кто тебе нравится и знакомиться, завязывать общение. Не понравилось - скипнул общение, главное это личная инициатива, нужно вести себя как охотник, хищник. Так наверное и делают нормисы без комплексов, если они не залукмакшенные чеды или преттибои, которые будут по дефолту лутать всю аудиторию сз.
>>685065 Мне кажется единственная вменяемая причина, зачем с кем-то сожительствовать, это возможность разделить расходы. Ты экономишь часть денег жертвуя комфортом, потому что жить с другим человеком это просто неудобно >>685068 Ого, она в зал ходит
Я к тому, что пул знакомств не ограничен сз и группами для знакомств. Это довольно маргинальные места. Вокруг лежит целый мир. Можно просто в ирл выцеплять пытаться всех подряд людей, которые тебя реально цепляют, тем более тянок. Думаю, по танцулькам понятно, что цепляющих тянок очень и очень много, нужно просто ко всем таким в ирл подходить, общаться, шутить, приставать, а с кем надо, оно само пойдет дальше. Хотел бы я так уметь делать и не быть социофобом с тряской от ирла.
>>685080 Нужно смиряться с потребностями, требованиями и припиздями чужого человека. У тебя больше нет тех удобств, которые были, когда ты жил один. И ты будешь это терпеть до тех пор, пока не забудешь, что было как-то иначе
Я даже не знаю где в реале можно знакомится. Только с продавщицами в магните, в озоне на выдаче и с парикмахершами. Еще с кондукторшами в трамвае можно )))
>>685085 А разве обязательно требования одного с хотелками другого конфликтовать должны Да и что за удобство такие что с приходом другого человека пропадают?
Ты себе что-ли и представить не можешь комфортную жизнь с человеком
>>685086 Почему все связано с какими-то профессиями? В чем проблема познапомиться с понравившейся мимокрокодилихой с улици или с тянкой, с которой переглядываетесь
Ура, курс по иллюстратору для начинающих отсмотрен. Теперь можно иллюстратор удалять. Наверное быстрее было бы смотреть по 10 разных видео на ютубе с практикой, вместо одной длинной двухчасовой записи на скорости 1.5х. Но Александр еще кучу прикольных штук рассказывает, и в целом прикольная атмосфера обучающихся домохозяек. Поэтому хочу посмотреть второй курс от школы Юниверс. Он в два раза короче, и похоже что как раз устроен как тот вариант с короткими видео
Думаю можно было бы жениться на Хлои. У нее хорошее чувство юмора и в целом она классная. Но мне кажется, один из этих клоунов убьет меня в первую же ночь
Внешность очень много значит. Так что нужно выбирать тян по своей внешности. Если сам не очень, то тян должна быть средненькой. Ну хотя бы по фигуре выкручивать на максимум, если можно.
>>685315 >В два раза меньше Сразу видно, что живёшь ты с мамой и она просто за тебя всё делает. Ничего меньше не станет, потому что больше людей - больше посуды и так далее. >уж легче помыть самому Не легче, поверь, это самое запарное, что ты будешь делать, когда съедеш от мамки
>>685332 > Ничего меньше не станет, потому что больше людей - больше посуды и так далее. Один день ты моешь, другой не ты Сложно до такой концепции дойти, да?
> Не легче, поверь, это самое запарное, что ты будешь делать, когда съедеш от мамки > О нет, только не посуда, о нееееееет Ты себе вот так самые большие проблемы после сьеба от мамки представляешь?
>>685362 Сосед богатый делал шашлыки не позвал меня потом случилась понажовщина он завывал не рад был што их и делал меня не позвал у самих пездец случился
>>685362 Ты не переживай языкатая мир весь хорошего ждать не чего не может уже сначала ковида потом войны потом ядерный взрыв элиты с элит лишь выживут и те в бункерах не переживай языкатая сытая и тебя конец твой найдёт
>>685331 говорила что я её не люблю, а люблю милашек косплеерш из тт. После секса любил листать тт и смотреть на милашечек, и представлял что я их трахал.
>>685338 >Один день ты моешь, другой не ты Два человека - вдвое больше посуды. При таком разделении ты моешь столько же, сколько мыл, когда жил один. Добро пожаловать в основы математики и азы логики
>>685338 Ну и чего ты сразу разнылся? Можешь и стирать ручками, никто же не против. Нормальные люди давно автоматизировали рутину и не тратят на это силы и время
>>685383 > При таком разделении ты загружаешь посудомойку только раз в 2 дня вместо 1
>>685383 >Ну и чего ты сразу разнылся? Можешь и стирать ручками, никто же не против. Нормальные люди давно автоматизировали рутину и не тратят на это силы и время смысл поста?
>>685385 >загружаешь посудомойку Так уже не ненужно, получается? Быстро ты вильнул жопой Просил объяснить преемущества без сожителей и сам себе объяснил, молодец, умный парниша
Как же там мертво, синхронизация 1/13, 0/17, первый раз вижу такие значения. Когда-то на старом тучене сообщения шли как из пулемета и немного остывало лишь в ранние утренние часы по москве. В начале 2023 после возрождения было примерно так же, но уже порядком менее активно. А потом окно мертвого времени стало расширяться и расширяться, пока не поглотило все.
Вчера ночью пришла сильная дизмораль. Было очч плохо, я иду мыться и меня трясет. Иду потом ложусь, пытаюсь уснуть. И в какой-то момент появилось такое желание идти работать. Без разницы куда, хоть на завод. Работать там по 7 дней в неделю. Или идти кем-нибудь на войну. При этом на деньги все равно. Вообще было на все все равно. Потом через 3-4 часа — уснуть не получалось долго — просыпаюсь, и это желание испарилось, мне оно наоборот начало казаться чем-то максимально неприятным, что точно не хочу никуда идти. Не вижу у себя будущего. Хоть с работой, хоть без
Пару дней назад снится сон. Очч странный сон. Страшный, определенно там все выглядело так. Но как будто все не по-настоящему, и страшно не было. Наоборот очч приятный, и он позитивно закончился. Там помимо меня были еще один парень и девушка. Мы были там чем-то типа друзьями. И как-то так спокойно было. Будто не замечаешь ничего, что происходит вокруг
Я 150 см ростом к тому же с всратой внешкой 2/10 с косоглазием, диким заиканием и микрохуем меньше 10 см. За 25 лет были серьезные отношения с 1 тян выше меня на 15 см и секс с тян выше на 20 см (без бетабакса). К тому же я забитый социофоб не выхожу из дома и вообще не умею общаться
Блин, хотел свой тред танцулек в бэ запилить с базой про /media/ и прочей инфы напихать, а там уже день назад застолбили место тиктоко тредом, в котором льют танцульки
Я сейчас той тянке, которая молчит отписал сразу три сообщения - три небольшие пасты. Не знаю зачем сделал, просто для себя подвести резюме. Общее видение ситуации скинул ей, ну свой взгляд. Скорее всего ей это нахуй не надо, ну такой я человек, не люблю недосказанностей, люблю когда все точки расставлены. И сразу какое-то облегчение пришло. Как будто от сердца отлегло.
Понимаешь, внешность у неё, просто ну вот прям изумительная. И то как я её ручку держал, это было так мило. Заякорила она меня, такие НЛП вещи тяжело отпускать.
>>685809 Штрашные вещи не алкаши но типа мальчишника устроил сосед и закончилось сосед сидит на лесницы и кровь везде на нем на всем а он пьяный и ему похуй на все и людей многих собрали и я был скорая увезла это пездец какойто попойка и кровищи полно
Вот какой я Максим благородный сосед крутой собирал компании ели шашлыки дорогую еду смеялся с меня а я с семьею первый побежал его спасать и народ собирать первые увезли в больницу голову зашивали што то и домой привезли уже благородный я
Компании блять ёбаные пьют жрут меня не звали и конфликты блять у них бешеные на помощь первые мы побежали и контакты и все пока другие рты открывали и выёбывались вот так хоть сам я жрал и жру хлеб соль вода иногда чай или кофе суп простой или макарошки
>>685897 Я последнее время краковской увлекся. Просто меня та тянка краковской угощала и у меня инпринтинг такой случился. Уже 4 раза краковскую покупаю и за 1-2 дня въебываю. Надо остановится.
Ко мне раз полицейский за рюкзак спрашивать начал. Что-то говорит он у вас на военный похож. Вот так мент ко мне подошел и стал намекать. А у меня рюкзак на земле стоял. Я что-то там пошутил, одел рюкзак и попиздовал дальше.
Посоветуйте приложение на телефон или тг-бота, который умеет правильным образом переворачивать тиктоки, чтобы они корректно воспроизводились на дваче. А то мой телефонный редактор в галерее переворачивает так, что они они воспроизводятся как на пикриле.
Хотел вкинуть сегодня в тред интересную тему для обсуждения, интересную заметку, на которую меня навел один тред в бэ. Но постестнялся постить, т.к. тот тикток, который я хотел прикрепить к сообщению нуждался в переворачивании, а исходник или некорректно перевернутую версию постить не хотелось. Ну ничего, я заскринил содержание того треда. Запощу потом, эта тема довольно насущная, я бы сказал.
А раз в ж/д терминале, во время дождя, сворачиваю зонтик, кладу его в бокс и на ленту. Тут мужик с охраны подрывается - Да вы заебали класть мокрые зонты в бокс, потом люди спрашивают почему мокрое. А я ему отвечаю, ну так будет у вас лента мокрая. Ну я так грубовато ему ответил и когда уже было собирался покинуть терминал. Ко мне подходит полицейская лет 25, такая вся с иголочки и говорит мне - Пройдемте, проверим ваши документы.
Может тебя ещё на обрезание сына пригласить? Мы же в одном треде сидим, и только тут в медиа. Все остальные треды на даче они для каловых людей. Таких как тот же трон.
Мне коммуникация интересна исключительно как испытание. Я на самом деле изначально неумел общаться. Но некоторых навыков нахватался. Помню шел по улице, стоит полицейский и я вспомнил тиктток, где девушка всем желала хорошего дня и говорила продавцам типа - вы хорошо сегодня выглядите. Так вот я подошел к полицейскому и говорю - что-то я много сегодня полицейских встретил на улице, что произошло? А он меня взглядом окинул и говорит - да вот, ради вашего спокойствия.
Один из главных плюсов жить в англоязычной стране, это отсутствие необходимости менять раскладку на клавиатуре. Такая небольшая экономия времени в сумме складывается в достаточно объемное число, чтобы опережать наше общество на десятки лет в развитии. Особенно если еще добавить к этому то, что не нужно переписывать текст заново, когда обнаруживаешь, что все это время стояла неправильная раскладка