Для Астрологов и очень интересующихся астрологией. Тут обсуждаются общие концепции, особенности, наработки, свой опыт, прогностику, вопросы обучения и иные астро_дела. Свои реквесты рекомендую отправлять в Тред Реквестов!
То, что можно нагуглить - гуглится, дабы не засорять тред. Желательна обратная связь. Я тут редкий гость, но решил перекатить своего пупсика. Все таки пару лет без переката.
Рассчитайте предполагаемый гороскоп третьего Антихриста. Дата и условное место рождения на скрине. Характер мной просчитан, интересует только судьба и возраст судьбоносных моментов.
Джентльмены, кто игрался с LLM моделями и нейронками Скармливали ли вы им книги своих любимых авторов и просили анализ? Пользовались ли нейронкой как вспомогательным инструментом?
Лично я планирую интегрировать мою домашнюю LLM модель с Сотис или Зеткой.
Сколько бился и давал эфемериды - всегда делает говнище лютое. Сколько не давай - резко оказывается в феврале Солнце во Льве, тут только данные с внешних источников или отдельная програмулина (дважды в ней косипорил и пришел к мысли что лучше выгружать данные просто из Астропроцессоров)
Хорары кстати отлично берет, даже без погрузки своих книг. Остальное - пока еще херня, нужно учить с азов.
>>685066 Ну просто дословно это вопрос звучит "Ну вот шорты в горошек мне подойдут? А что думаешь на счет классических прямых штанов, мне идут или нет? Фото не скину, просто ответь."
Нет конечно можно заниматься ментальной мастурбацией по типу "В худшем случае Человек оказывается в плену внутренних и внешних ограничений, которых он даже не всегда осознаёт. 12-й дом дает скрытую изоляцию — в виде одиночества, зависимости от разрушительных состояний, возможной психосоматики или даже реального заключения (больницы, долги, эмоциональные тупики). 8-й тянет за собой навязчивую потребность в контроле, страхи, непрожитую утрату, внутренние травмы. А в лучшем случае Человек становится проводником глубинных слоёв коллективного и бессознательного — медиатор между тем, что скрыто, и тем, что может быть осмыслено. Он способен трансформировать страдание — своё и чужое — в структуру, метод, слово. Сатурн на границе 2–3 домов даёт удивительную способность оформлять даже самые зыбкие смыслы в устойчивую форму (тексты, речь, преподавание, долгосрочные исследовательские проекты), а Уран добавляет прозрения и нетривиальный взгляд на привычное. "
Это из рубрики "А вот что было бы будь у Бабушки Хер как у Дедушки", тэ - хрень без кваса
>>684989 Что значит кружатся? Ты там в очи долбишься чтоли? Посмотри координаты и сравни где в каком доме. Все должно быть точно нахуй. Какие нахуй кружатся что это за хуйня?
Сап астрологам. Тут столкнулась недавно с такой странной темой, но не знаю, где еще спросить. Всегда когда кто-то копался в моей наталке, всем всё было ок. И тут одна тян заявила мне, что у меня ситуация а-ля я уникум, три дома попадают в знак близнецов, а первый дом наоборот попадает в три знака. И это не норм, и поэтому нужно интерпретировать мою наталку по равнодомной системе, так якобы точнее.
Это правда? Если нет, то нужно как-то вообще учитывать в интерпретациях этот прикол? Или читать наталку как обычно?