Почему душа выглядит как белый полупрозрачный сгусток (похожий на сперму, к слову) округлой (нечеткой, немного вибрирующей по контурам) формы, чем то напоминающая медузу??? Я видел такое однажды, воспоминания свежи уже 20 лет, будто это случилось вчера, интуитивно я уверен, что видел душу
>>685607 >>>685605 >>Как от нее защититься? > >НЕОДИМОВЫЙ МАГНИТ
Чтобы наверняка сработало, бери магнит с силой сцепления больше твоего веса. В первую очередь экранируй спальное место - положи магнит под подушку или под матрас.
>>685594 (OP) Душа, то что называли душой в прошлом в частности, не дух и не тело. Это сущность, что выглядит как человек, либо форма человека из кучи нитей света. После смерти она может принять и сферическую форму и любую иную, но нужны особые условия. Стандарт — это форма человека. А вот дух сферичен часто, либо в форме зверя или иного существа, раз на раз не приходиться.
Хрен знает, что ты видел, но точно не человеческую душу. Возможно какой-то нечисти душу. Вон, знатоки пишут, что видел какого-то плазмоида, что некий гаввах жрёт (роза чего-то там — классное фэнтези, отличную мультивселенную автор прописал). В реальности конечно нечисть жизненные силы забирает, а не этот выдуианный гаввах, но ничего.
>>685691 У меня в длитльной медитации произошло странное видение, была ночь, я медетировал с закрытыми глазами, долго. Внезапно я стал видеть над собой синее небо, как при дневном свете и летающих в небе сферы и тороиды. После чего один из таких тороидов заметил меня и подцепился ко мне через сердечную чакру. От чего я стал испытывать сильный гнев на пустом месте. Потом так же отцепился забрав с собой чувство гнева.
>>685702 >После чего один из таких тороидов заметил меня и подцепился ко мне через сердечную чакру. От чего я стал испытывать сильный гнев на пустом месте. Потом так же отцепился забрав с собой чувство гнева.
А если бы у тебя был с собой НЕОДИМОВЫЙ МАГНИТ такого бы не произошло. Есть даже с дырочкой НЕОДИМОВЫЙ МАГНИТ чтоб удобно было на грудь повесить.