Привет, двачик. Видел пару подобных тредов, но они все уже давно мёртвые, и там не было дельных советов. Вопрос следующий: есть ли ритуал или обряд, который поможет найти тянучку/кунчика, которая будет тебя любить? (Не приворожить конкретную личность, а именно встретить человека.) Алсо, пробовал простые ритуалы типа описать желаемого партнёра на листе бумаги и спалить. Очевидно, не сработало.
>>685732 (OP) Мне лично кажется, что поиск, особенно с критериями малый шанс на успех будет иметь, потому что будет иметь дело с вероятностями. Куда проще приворожить конкретного субъекта или магически привлекательность повысить
>>685732 (OP) Для начала тебе надо понять что чистой любви в этом мире осталось очень мало. Либо страсть (что ты сам возможно и подразумеваешь под любовью) либо материальная выгода. А значит ты ничего не можешь сделать чтобы получить желаемое. Если бы ты был красавчиком чедом то у тебя был бы секс по взаимной симпатии но у тебя этого нет. А значит у тебя только один вариант материальная поддержка. И нет я никакой не скептик.
>>685825 Есть методов много, заговор специальный с ритуальныси элементами. Можно замутить грамоту, такое любили делать в прошлом наши предки. Типа, напиши контракт с любой силой, в стиле:
Данный контракт заключён между стихией (или иной статус, к примеру, духом, богом и так далее) огня (тут имя, божество, к примеру Афродита) и (личное имя), сыном (имя мамы и папы). Я требую повысить привлекательность для противоположного пола, дабы я смог найти (описание тянки мечты) или кого-то максимально похожего на неё, или имеющую её черты, или просто ту, кто мне понравиться. Сила (духа, божества, стихии) должна изменить меня, даруя мне привлекательную внешность и помочь мне найти вторую половинку. В замен за это я (чё сделаешь? Или чего подгонишь? Можно душу продать, типа, чтобы через сорок лет забрали, можно жизненные силы продать, а можно жертвоприношений сделать, только делать надо правильно! Как в древних книжках, а не как тебе профаны рассказывать начнут. Исторически достоверный ритуал. Если жизненные силы будешь продавать, продавай так, чтобы ты оставался живым. Можно в честь божества или силы иные ритуалы делать. Так или иначе во время и после исполнения контракта нужно будет проделать усилие какое-то, дабы оплатить, к примеру, жизненные силы нужно самому как-то сцеживать. Обычно с помощью крови). Пусть имя твоё о стихия огня, станет посвящением контракта. Огонь. Подпись: (твоё имя и три капли крови, это стандарт, можно без крови, если знаешь как запитать ещё договор).
Это стандарт магического договора, что использовали в Европе, но в целом менялось там мало что от места к месту.