>>4243483 Думаю Твайлайт Спаркл это редкий случай когда прозвище совпадает с именем и фамилией по паспорту, а вот например Шайнинг Армор это 100% прозвище.
>>4243484 Старлайт Глиммер? Сансет Шиммер? У Шайнинг Армора (Сияющего Доспеха), кстати, имя полностью совпадает с его меткой (щит - это элемент брони, а три звёздочки сверху можно считать за сияние) - а изначальный вопрос именно в этом заключался. Нет, тут дело именно в детерминизме, который в поняшьей вселенной является не философской теорией, а фундаментальным законом.
Fun Fact. В 6 серии 1 сезона Великая и Могущественная демонстрирует силу на Рариточке, перекрашивая ее волосы в бледно-зеленый. Рарочка убегает со слезами: "Какой ужасный цвет" (пик1). Это слышит заднеплановая пони (пик2), обижается и говорит: Ну, знаете ли.... В буквально следующей серии эта же пони появляется с гривой морковного цвета. Сначала, я подумал, что это очередной ляп (коих дохуя в сериале), но сейчас мне кажется, что эта пони сама регулярно перекрашивает гриву и каждый раз плачет Что-то мне не fun
>>4243486 >Бон Бон То, что у неё на попе нарисовано. Конфетки такие, у нас известны как барбариски. Всё верно, метка и должна совпадать - в определённой мере и в определённой интерпретации - с именем поняшки. Иначе просо быть не может. Хотя, есть и исключения, например миссис Кейк. Её зовут "Cup Cake" и метка соответствует. Но! При рождении её назвали Шифон Свирл (Вихрь Шифона), что, разумеется, не совпадает уже ни хрена.
>>4243487 Серия 7 первого сезона. Посередине наш перс, а сверху ещё нормальная Дерпи. Происхождение умственной отсталости Дерпи тоже, к слову, вызывает вопросы.
>>4243490 >Как это работает? Как я это вижу, и имя поняшки, и её будущая метка предопределены заранее. Предопределены взаимно и неразрывно. Таким образом, родители в принципе не могут дать ей при рождении имя, которое в дальнейшем разойдётся с меткой. И с обратной стороны, метка не может идти вразрез с тем именем, которое поняшка уже имеет. Иными словами, не имя определяет метку, и не метка определяет иммя. Они взаимоопределяют друг друга. >Какие основания Основания никакие не нужны, это просто фундаментальное свойство поняшьей Вселенной. Как, например, фундаментальное свойство нашей - скорость света с.
>>4243485 Так я говорю, что прозвище может легко поменяться после получения марки. А фамилия у ША должна быть Спаркл. Тех же родителей Твайлайт называют мистером и миссис Спаркл, хотя у них в прозвищах нет слова Спаркл. Это кстати реальная практика в некоторых восточноазиатских культурах, когда детям дают "молочное" имя, которое при взрослении меняется на то, которое их лучше характеризует.
>>4243493 Нет, не зависит. Ещё раз повторюсь, родители дают определённое имя не потому, что у их левое копыто так пожелало, а потому, что они в принципе не могут дать другое - такое, которое разойдётся с предопределённой меткой. А смысл "поиска метки" заключается как раз в том, чтобы эмпирически понять, что поняшке предопределено. >>4243494 >фамилия Но у поняшек нет фамилий. Какая фамилия была у родителей вышеупомянутой Бон Бон? Бон? Но "Бон Бон" - это, так сказать, одно слово, его нельзя разделять. И "Бон Бон" не может быть прозвищем, это истинное её имя, которое определяется её меткой. >фамилия у ША должна быть Спаркл Ага, ладно, тогда давай разберёмся со Старлайт Глиммер. Выходит, что её фамилия должна быть Глиммер. Но папашку зовут Файрлайт. Опа. Something isn't right here.
>>4243496 >Но у поняшек нет фамилий Есть же. Тебя целый клан Эпплов не разбудил. А прозвища у поней формируются тремя основными способами: Просто имя, фамилия: Твайлайт Спаркл, Кэррот Кейк. Основанное на имени и/или фамилии: Пинки Пай, Эпплджек, Кейденс. Вообще не связанное с формальным именем, а просто как-то ёмко характеризующее пони по внешности, характеру или профессии: Флаттершай, Рейнбоу Деш.
>>4243499 >клан Эпплов Именно, что это просто название "клана". Точно также, как и Пай. Возможно, клановая структура организации общества характерна для земнопоняшек. >прозвища у поней формируются На каком этапе формируются? Как это происходит? Есть ли что-то, что указывает на этот процесс в самом сериале? Спитфайр действительно зовут Спитфайр, или это её прозвище? Если это прозвище, то зачем Вондерболты дают ей ещё одно прозвище? Слишком много вопросов. К тому же - "прозвища". Как-то это уничижительно. "Теория фундаментального поньяшьего детерминизма" хотя бы звучит внушительно, хоть это всего лишь своего эвфемизм, всего лишь красивая обёртка, в которую я заворачиваю простой ответ на вопрос, с которого всё началось. А простой ответ такой: метки и имена поняшкам придумывают авторы так, как им хочется, и нечего здесь искать глубокий смысл.
>>4243502 >А простой ответ такой: метки и имена поняшкам придумывают авторы так, как им хочется, и нечего здесь искать глубокий смысл Ну это понятно. Я изначально сказал, что просто делюсь своей личной головопушкой на эту тему.
>>4243504 >Я просто предпочитаю не лезть в какие-то фундаментальные вопросы мироздания Ну а я просто обожаю всякие псевдонаучные теории разводить с кучей умных слов. Каждому своё, главное - чтоб весело было. А спор, если он идёт без взаимных оскорблений, одно из самых занятных развлечений. Хотя, всё равно, если в рамках культурологии вопрос рассматривать, очень много вопросов возникает. Так много, что чтобы их разобрать, прорва времени уйдёт. Я, если честно, простую и понятную этимологическую систему в случае поняшьих "прозвищ" даже не возьмусь разрабатывать.
>>4243569 >Посмотрел >Первая мысли после просмотра "А что насчёт прона с Флаттершай? или прона не будет потому что у неё своё шоу? или пони+животные это у них уже зоофилия?"
>>4243800 Это единственный живой тред тут. Конеёбы вообще счастливые люди. Варятся в своём соку и никакая смерть сериала им не помеха, контент ещё десятки лет будет мутиться.
Дебильная идея, но всё же попробую. Есть ли кто-нибудь в пикрил городе, кто не против прямо сейчас погулять и, быть может, встретить вместе 2021-й? Няшиться не будем, бухать тоже. А ещё я тихий (но не всегда).
Подскажите какое-нибудь место, где можно было бы пообщаться с бронями. Мне нужно всего две вещи: шоб это место живым было и шоб (член стоял) анонимно было. С первым все ПОНЯтно, никто не любит запах мертвечины и ждать нового сообщения 510 лет. Так зачем анонимность? Встречный вопрос, а зачем её отсутствие? В неанонимных беседах в том же вконтаче все довольно быстро делятся на группки человека по четыре и общаются в основном между собой. И если тебе повезет, ты будешь общаться с парочкой прикольных ребят и ждать когда же они войдут в сеть. Но скорее всего ероха уже разобрал всех друзей и тебе достанется тян с бонбон на фоне пидорского флага, 13тилетний дединсайд с канэки на аватарке, дипресией в 0 лет, а так же стеной в постах про суицыд, селвхарм, боль, ниПОНИмание ( от слова маня) и тд. И сорокалетний мужмк, который будет сравнивать эквэстрию с ссср, называть эплжук тупой капиталистической сукой и постоянно просить тебя сфоткаться голышом, в парике пинки, обмазовшись розовой краской, в черных чулочках на фоне красного флага со старлайт. Ну да, сколько бы ты не был милым с этими людьми, женщинами, а так же леваками, они забудут о тебе тут же, если ты выйдешь из чата на 0,000000000000001 наносекунду. И все, уходи в джаст рид и жди новичков. Но скорее всего ты забьешь. У меня таких бесед в этих ваших соцсетях вроте втентакле, быдлоклассников,рукалицокнигацукербергхватитнаебыватьдетейнашекелипроклятытыжид, 200грамм, амино, хуино,небо, алах.... у меня 1488 бесед уже, новую советовать ненадо. Потому что я и так есть в твоей беседе, просто мне там нескем и не о чем говорить. Все уже задружились и насрали локальных мемов. Ну так и получается, что лучшее место это двощ. Но на сосаче помимо пони-треда, есть ещё фурри трэд. Ну вы знаете, фурри. Те ещё пидорасы. У них логикак (это слово запотентовано) у той семьи из анекдота, у которой корову спиздили. Сидит фурфаг, теребит свой член на чужой член, какого-нибудь зверька и думает, а это они, как мы знаем, умеют делать довольно посредственно, вот я злой, значит у меня плохое настроение. Плохие кто? Правильно, Брони. Пойду насру им в трэд своей жирной мохнатой жопой, не снимая костюма. И получается что вместо милого уютного общения ты вынужден опускать их. И ты вы с другими двощброниками сражаетесь спина к спине, очко к очку. А когда ты уходишь с треда, у тебя член весь в крови и меху. Чувствуешь запах? Это жареная волчатина, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах жареной волчатины поутру. Однажды мы бомбили один фурфажеский трэд часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего фурри. Только запах жареной волчатины! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится. Это все конечно круто, мне нравится двощь и ебать фурей в сраку, но знаете, иногда хочется простого милого общения. Чтоб прям дружбоугодная хуйня была. Желательно ко, нечно анонимно и без геев, евреев, фурри и комми (а это, как правило, одни и теже люди) Всем счастья, дружбы и хорошего настроения.
>>4244068 >Мне нужно всего две вещи: шоб это место живым было и шоб (член стоял) анонимно было. Очевидный форчок, но ты же явно животное не владеющее человеческой речью. А что касается русскоязычных анонимных площадок, то ты сейчас пишешь на самую живую из них.
Хочу стать модератором раздела /mlpr/, сейчас в разделе нет модерации, никто не чистит раздел, не ведёт прикреп. Прикрепа вообще нет. А вот моё мыло: KompasMen@yandex.ru киньте запрос куда нужно. Спасибо.
>>4244294 Если ты правда станешь модером /mlpr то большое уважение тебе, анон, за готовность посвящать свое время практически умершему разделу. Неиронично.
>>4244677 Они отмечают рождество как день горящего пердака, а вот про Новый год ничего нигде не говорится. Я так понимаю здесь примерно так же как и в западных странах: торжественно отмечают Рождество Новый год так, для вида и несерьёзно. Вообще забавно что в нашей стране всё наоборот. Какой-то там Новый год отмечают с размахом, а безудержно скрепный праздник так ,.походя
>>4244694 Да, скорее всего. По поводу азиатских стран правда я не знаю,разве что в манямэ видел Рождество там тоже любит отмечать при том что Япония страна ни разу не христианская. А утром Нового года разве что на молитвы ходят.
Какого хуя вы в порнуху и вниманиеблядство выродились, дегроды? Нахуй вы такие токсичные дрочеры и мрази нужны-то? Съебите из фандома и дайте ему нормально умереть, а лучше развиваться на основе нормальных добрых и милых людей как я, чтоб вас мразей больше не было и не мешали нам. Вы нахуй не нужны, хочу чтоб токсичные мрази сдохли.
>>4244711 > Какого хуя вы в порнуху и вниманиеблядство выродились, дегроды? Нахуй вы такие токсичные дрочеры и мрази нужны-то? > нормальных добрых и милых людей как я > чтоб вас мразей больше не было Как всё это одновременно оказалось в одном посте?
>>4244700 Ну, новый год празднуют в рамках своих собственных традиций. Чисто семейный праздник, атмосфера и атрибуты тоже свои, японские. А рождество они заимствовали оригинально: атрибуты скопировали, а атмосферу заменили на что-то вроде 14 февраля. >>4244703 Скинул атомную боеголовку тебе защеку. Проверяй.
Доброго времени суток, анончики. Лет 7 назад смотрел 1 сезон ваших поней, лампово так было, но потом особо времени не было смотреть, поэтому забил. Сейчас что-то нахлынуло, плюс гора свободного времени, но есть вопрос - стоит ли смотреть все сезоны? Думаю, что создатели могли ламповый мульт из-за излишнего внимания не ЦА, то бишь таких как мы, превратить в нечто иное. Я всё равно буду до упора смотреть, пока скучно не станет, если так вообще конечно произойдёт; интересно, кто что скажет?
>>4244827 Интересно же. По той же причине спрашиваю мнение друзей о фильмах, или смотрю обзоры или читаю рецензии - они - даже друзья - ничего особо не изменят, я скорее всего буду сам оценивать, но в конце концов буду делать выводы, выносить вердикт, и в итоге думать 'Ага, всё таки Васян был прав' или 'Тут они верно подметили, но тут не согласен'. Просто я не могу спросить знакомых их мнение о сериале про пони, поэтому спрашиваю незнакомых.
>>4244826 Первые три сезона имеют эту ламповую атмосферу, а после третьего сезона сериал становится другим. Хорошо это или плохо - решать тебе, но s4-s7 это уже не уютная лампота первых сезонов. 8-9 - очень спорная вещь. Конечно, посмотри и составь свое мнение, но лично мне не понравилось. Это уже не те пони которых я полюбил.
>>4244828 Я бы не сказал что 8- это полный швах. Чем-то эти школотроны меня зацепили. Но в основном да, хороших интересных серий там очень мало,а годных так и вовсе практически нет. 9 сезон вообще какой-то бредовый.и хоть серии со злодеями были в чём-то интересны,но по идее их вообще бы не должно было быть. В остальном же согласен, здесь как в русской народной сказке :"Старший -умный был детина, средний был и так и сяк. Младший -вовсе был дурак". Что в общем-то неудивительно, ведь концу сериала не осталось ни одного человека без первоначального состава создателей. Да ещё хаснебро загоняла всех в жесткие рамки насколько я понимаю.
Какая-то концовка странная. Эта ученица Тволот – Luster Dawn, очень подозрительно похожа на принцепс Селестию. Как-то циклично получается. В итоге она тоже станет аликорном, займет трон и из нее вылупится Целестия как из кармы в Боруто?
>>4245468 Отчёт: Посмотрел первую серию, словил лёгкий кринж, но мне понравилось, чувствую я лишился свободного времени. >>4245469 >На русском-то чего смотришь? Ну, очевидно не знаю английского, только Deutsch ein bisschen.
>>4245474 На английском есть смысл только во второй раз смотреть, если не знаешь английский. Я вообще не понимаю дрочева на оригинал, мне кажется это делают только шизы. Мимо.
>>4245483 Ты тупой? На англюсике божественная озвучка, одна из лучших озвучек мультсериалов в принципе. Карусель ужасна даже не на уровне актёрской игры, а просто на уровне звука. А перевод это вообще легенда, как будто то, что не переводилось промтом перевели промтом, а там, где нормально перевелось бы и в промте они решили включить своё охуенное творчество. Просто нет. Не надо. Не толсти.
>>4245485 Если совсем без озвучки не можешь, то вроде есть какая-то украинская (на русском просто для украинского канала какого-то) одноголосая закадровая озвучка. Вот она ничего, но я не уверен, что там все сезоны есть.
>>4245468 "Неправильно ты Дядя Фёдор поняш смотришь, вот ты смотришь на каком-то недружбомаическом сайте смотришь и в озвучке,а нужно с сабами и поняшно-магическом сайте смотреть и ловить кайф с просмотра мульталошадей под ЛСД" вот ссылка Дядь Фёдор https://old.thedoctorteam.ru/videos/
>>4245487 Двачую проф.одноголоску, вполне слушабельна и перевод более-менее. Вроде даже к одному сезону спиздили фанатские сабы лол. Есть только на рутрекере, называется KidZone TV. Доступна к 1, 3, 4, 5 сезонам, к остальным можно смотреть в озвучке Трины Дубовицкой, тоже терпимо.
>>4245579 Общий сюжет - это далеко не единственное, что важно в таких вещах. Дьявол в деталях, как известно. Озвучка так же сильно влияет на атмосферу произведения. И если персонажи и конкретные их реплики озвучены не теми голосами и не с теми интонациями, как задумывалось авторами - то и атмосфера уже будет не та, которая задумывалась, а искаженная. Алсо, один из основных жанров МЛП - это комедия. А юмор в переозвучках, особенно в дубляжах, всегда заметно проебывается (в случае ракосели особенно сильно). Перепевки охуенных оригинальных песен ракоселью тоже почти все фейловые. А музыка это вообще одна из самых топовых вещей в этом сериале.
Короче не стоит так поверхностно и на отъебись относиться к звуковой дорожке аудиовизуальных художественных произведений. Ты воспринимаешь их только через зрение и слух. И очень глупо полностью заменять один из этих каналов получения информации на васянскую надмозговую хуиту, которая в 10 раз хуже оригинала по качеству всего.
>>4245579 Хреновый перевод ракосели уничтожает вообще любой смысл, который там был, превращая всё в бессвязный бред. Вон тебе вебмку >>4245492 запостили показывающую разницу между ракоселевским потоком сознания и переводом к созданию которого были приложены хоть какие-то усилия.
>>4245476 А ты сравни сабы от анона с русским оф. дубляжем сериала. Я сравнивал эти сабы с русским и укр. оф. дубляжами - охуел от отсебятины и далее просмотр продолжил только с упомянутыми субтитрами. Детям, конечно же, по-барабану, но слышать то, чего вообще не было в оригинале то ну его к черту, это уже пересказ получается, а не дубляж.
>>4245610 Я, в отличие от тебя, знаю английский и много сравнивал ракоселевский т.н. "перевод" с оригиналом. Так что мои наблюдения вполне себе обоснованы и объективны. Твоё же пустое "врёти" продиктовано лишь твоей некомпетентностью и нежеланием признавать, что из-за этой самой некомпетентности ты пожираешь говно и причмокиваешь.
Эх, спасибо My Little Pony за мой новый маня-мирок, когда аниме надоело, фильмы - кал, на помощь пришёл этот замечательный сериал. Да будет счастье в моем маня мире на ближайшие недели, во славу пони!
>>4245920 >аниме надоело, фильмы - кал, на помощь пришёл этот замечательный сериал Можно оформить как рекламный слоган: Аниме надоело, и фильмы - кал? На помощь придёт замечательный мультсериал!
>>4246076 >Аноны, а как вы пришли к поням? Скролил очкопарашу, наткнулся на понитред. >Какая была первая реакция? Сразу влюбился в дизайн персонажей, напомнило классику Cartoon Network. >Что сейчас чувствуете? Ненависть.
>>4246076 >Аноны, а как вы пришли к поням? В бездне алкогольного делирия наткнулся на картинку. >Какая была первая реакция? Хмм, что-то знакомое. >Что сейчас чувствуете? Бесконечную любовь.
>>4246076 >Аноны, а как вы пришли к поням? Точно с двача, раньше видел как сестра смотрела, но особо не интересовался. Потом когда уже нечего было смотреть, решил попробовать. >Какая была первая реакция? Глупа улыбка, небольшой кринж, тепло на душе. >Что сейчас чувствуете? Пустоту..
>>4246076 >Аноны, а как вы пришли к поням? в 2013 или 2012 году увидел pmv с "you're gonna far kid" и какой-то понимейкер, но не смотрел, а сейчас чот вспомнил про них >Какая была первая реакция? Глупа улыбка, небольшой кринж, тепло на душе. >Что сейчас чувствуете? Пустоту..
>>4246076 >Аноны, а как вы пришли к поням? докатился пришёл я к ним совершенно случайно: наткнувшись на фрагмент в интернетах я вспомнил о том, что когда-то я поняш смотрел, только вот не сильно увелкся ими. Решил посмотреть ради интереса пару первых серий... Ну а дальше сам знаешь как оно бывает.
>Какая была первая реакция? Исключительно позитивная. Ибо на тот момент давно не видел ничего хорошего и лампового, а потому проняло нехуже этих ваших спайсов и прочих хлебо-булочных.
>Что сейчас чувствуете? Не знаю точного термина, но по ощущениям это как старый друг, с которым, тем не менее отношения у вас сложились не лучшим образом. Ты всегда спрашиваешь как у него дела, проявляя искренний интерес. Готов пообщаться, но скоро всё тускнеет, вспоминается былое с оттенком грусти и какого-то скользкого неудобства. А потому забываешь на какое-то время, не пишешь, не звонишь, даёшь себе немного морально отдохнуть до того момента, когда случай сведёт вас вместе снова.
У меня в последнее время появилась шиза. Читаю сообщения анонов, голосами поней, чей будет голос зависит от поведения сообщения. У кого нибудь так было?
>>3894939 (OP) Это, Аноны и Анонессы, хуле, прогрессивное общество же, есть новости про продолжение? Там G5, новые анимации, та даже фанатские анимации интересные, кроме, олдовых (2018 и ниже), конечно, а то недостаток контекта у меня.
Кстати, я, конечно, не тот человек, который читает сообщения разными голосами, но есть термин — профессиональная деформация.
В нашем контексте, это может проявляется у профессиональных актёров озвучания, которые уже при прочтении формируют некий образ персонажа.
А еще наш мозг — сложная штука! (Не психолог, не буду развивать тему дальше) Вполне можешь вести диалог (читать чат), визуализируя собеседника, придавать ему какой-то голос.
Ребят, возможно это выглядит как шутка, но он не шутит, а я в одиночку точно не справлюсь. Мой ВК, если кто то действительно сможет помочь :https://vk.com/flutty79 .
Только что сидел пересматривал некоторые сезоны, как в комнату зашла мать с сестрой, и предложила поехать с ними, на что я сказал что занят, она спросила чем(?), на что я ответил - изучаю магию дружбы(с лицом пик). Сестра улыбнулась, и они ушли. Блять, ну и нахуя? Я уже совсем поехал. Она похожие поняла.. Как-же стыдно.
>>4246476 Ну ладно, хрен с ним. Потратить часок в день, чтоб приготовить что-нибудь так сложно? Конечно, куда лучше жить в страхе что кто-то увидит, как ты на поняшек торпеду полируешь.
>>4246478 Всё так делаешь. Я сам, когда по обстоятельствам, на некоторое время вернулся в родительский дом, тоже продолжал без страха полировать. Ибо мне поебать. А вот того, выше, с душевной организацией, переклинило на том, что он просто сериал смотрит, а мамка узнала.
>>4246865 Берешь значит выходной день, откладываешь в сторону всё остальное и смотришь. Никаких трудностей. Ни "старость" ни "болезни" ничего не могут поделать с правильно организованным личным временем при наличии должного желания.
>>4246940 Очень похоже, но я помню немного по-другому. Там было сомнение, что для сбора яблок надо пинать деревья. Деревьям ведь от этого плохо. Фраза была примерно такой.
ТЫ ФЛАТТЕРШАЙ @ КАЖДЫЙ ВТОРНИК ПЬЕШЬ ЧАЙ С ДИСКОРДОМ @ ГОВОРИШЬ ЕМУ ЧТО НАШЛА НОВОГО ДРУГА @ УЖЕ ДАЁШЬ ПОВОД ДЛЯ РЕВНОСТИ, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕГО ДРУГ @ ДИСКОРД УЗНАЕТ ОТ ТЕБЯ, ЧТО НА БАЛ С СОБОЙ ТЫ ПРИГЛАСИЛА ЭТОГО САМОГО НОВОГО ДРУГА, А ТЫ КАК НЕВИННАЯ ОВЕЧКА ГОВОРИШЬ, ЧТО ДУМАЛА, ЧТО ЕГО ПРИГЛАСИЛИ @ ВЕЧЕР. ТЫ НА МЕСТЕ И С ТОБОЙ ТВОЙ НОВЫЙ ДРУГ, ТЫ ВООБЩЕ ЗАБЫВАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ ДРАКОНИКУС, С КОТОРЫМ ТЫ ПЬЕШЬ ЧАЙ ПО ВТОРНИКАМ @ А ОН ТУТ И ПЫТАЕТСЯ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ТВОЕ ВНИМАНИЕ, НО ТЫ ЕГО ТИПО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ @ ПО-СВИНСКИ СЕБЯ ПОВЕЛА И НЕ ИЗВИНИЛАСЬ @ ДИСКОРД ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ РЕВНУЕТ, ЕГО СЛИЗЕНЬ УСТРОИЛ ПИЗДЕЦ, КОТОРЫЙ ТВОЙ НОВЫЙ ДРУГ УБРАЛ, ОБИДЕВ ДИСКОРДА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ @ ОН ЧУТЬ НЕ ОТПРАВИЛ ЭТОГО ДРУГА В ДРУГУЮ ВСЕЛЕННУЮ @ ВЫСТАВЛЯЕШЬ ЕГО ВИНОВАТЫМ И ЗАСТАВЛЯЕШЬ ИЗВИНЯТЬСЯ, НЕ ПОДУМАВ, ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТЫ НИ РАЗУ О СТАРОМ ДРУГЕ НЕ ЗАИКНУЛАСЬ, ДРУЖБА ЭТО ЧУДО))
>>4247002 >УЖЕ ДАЁШЬ ПОВОД ДЛЯ РЕВНОСТИ, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕГО ДРУГ Ну охуеть. У ФШ и без ТХ есть куча друзей. Может ей и с ними надо разойтись, чтобы дискорд не ревновал? А на животных своих ей забить ради него не надо? Да и она не виновата, что дискорд такой мудак, что не может больше ни с кем подружиться (хотя он и не пытается). >НА БАЛ С СОБОЙ ТЫ ПРИГЛАСИЛА ЭТОГО САМОГО НОВОГО ДРУГА И? Имеет право. Она не обязана только о дискорде заботиться. Он не её единственный друг. >ДУМАЛА, ЧТО ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В итоге выяснилось, что ФШ была права и его всё-таки пригласили. >ЗАБЫВАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ ДРАКОНИКУС, С КОТОРЫМ ТЫ ПЬЕШЬ ЧАЙ ПО ВТОРНИКАМ Чай пьёт. Ну охуеть теперь. Она постоянно теперь только о нём должна думать? >НО ТЫ ЕГО ТИПО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ Не типо, а не замечает. Заболталась с другом на шумной вечеринке. Потом заметила и нормально с ним общалась. Но дискорд вместо того, чтобы дружественно с ними тусить, занимался хернёй и вёл себя как мудило. >ПО-СВИНСКИ СЕБЯ ПОВЕЛА Лол. Может несколько невнимательно и аутично. Но явно не по-свински. По-свински себя вёл дискорд. >ДИСКОРД ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ РЕВНУЕТ Сам себе накрутил. >ЕГО СЛИЗЕНЬ УСТРОИЛ ПИЗДЕЦ Этот слизень с интеллектом уровня собаки. Дискорд его притащил - он и должен был за ним следить. >КОТОРЫЙ ТВОЙ НОВЫЙ ДРУГ УБРАЛ, ОБИДЕВ ДИСКОРДА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ Проблемы дискорда, что он такая обиженка. Трихаггер всех спасла. Она здесь герой. >ОН ЧУТЬ НЕ ОТПРАВИЛ ЭТОГО ДРУГА В ДРУГУЮ ВСЕЛЕННУЮ Повёл себя по-свински из-за своей обидчивости и мудацкости, да. Но пони его за такие угрозы жизни других существ даже никак не наказали, а лишь попросили извиниться. Это уже дохуя дружественное отношение в его сторону. Которое он никак не ценит правда. >ВЫСТАВЛЯЕШЬ ЕГО ВИНОВАТЫМ Он и есть виноватый в пиздеце, который устраивает из-за своих загонов. Никто его не заставляет вести себя, как долбоёб. А ФШ наоборот молодца, что когда этот ебанутый совсем уже начал переходить границы, не продолжила быть тряпкой, а отчитала его. Ей бы почаще так его в чувства приводить. А то по-хорошему он не понимает, и саму ФШ почти никак не уважает, а только пользуется её мягкостью. >ДРУЖБА ЭТО ЧУДО)) Серия о том, что не нужно быть таким капризным и ревнивым "другом" как дискорд. И о том, что друзья не обязаны всё своё внимание уделять только тебе и это нормально.
>>4247009 Мне не нравится сам Санбёрст. Он уныл и нехаризматичен, имхо. Да и в сериале между ними я какой-то особой химии не заметил. Тупо односторонняя привязанность. Из старшиппингов меня больше прикалывает СтарТрикс или ШимГлим.
>>4247129 Не вижу ничего плохого. Это частично и раньше было в оригинальном сериале когда сценаристы решили забабахать "школу дружбы" с её наплывом эмигрантов и прочих неинтересных и слабо выражаясь плозо прописанных персонажей
Был сайтец со ссылками на скачивание сериала, там еще и книги и комиксы, целиком толковый такой сайтец по поням был, ои потом и стар и стивена приютили, как сайта назывался
>>4247277 Добра относительно, а любовь - нереальна. >>4247278 Увы. Сам искал безуспешно ответ на этот вопрос и в результате, скачивал каждую серию отдельно.
>>4247272 Так-то оно так. Можно судить о возрасте пони только по их деятельности: кто чем занимается (работает или учится) или по морщинам или седой гриве как у бабки Смит или мэра Понивилля. >>4247274 Не, официально не заявлено. >Выглядит как школьник который поставил себе 90й год рождения чтобы зарегаться где не надо. А ты знал, что школьникам "nAgibAt0r96" уже не 14, а 24?
>>4247320 >Можно судить о возрасте пони только по их деятельности: кто чем занимается (работает или учится) или по морщинам или седой гриве как у бабки Смит или мэра Понивилля. Надо в зубы смотреть, как еще у лошадей возраст определять.
>>4247385 Как я понимаю по аналогии с AMV. PMV - Pony Music Video. Сиречь клипы положенные на музыку. Сей дон, исходя из примера вероятно возжелал годных клипов с картинками из артов хорошо привязанных к музыке.
>видео на русском >за 10 лет не выучить английский с помощью поней Хосспаде, да с помощью этого мультика как раз самое простое вкатиться в язык, что с вами не так?
Напомните, какой-то понимузыкант был ламповый, принял ислам несколько лет назад (по-моему не роскомнадзором а по болезни), душевные треки миксовал/сочинял, а я уже и забыл как его там.
Оххохооо, ну наконец то хоть кто-то добрался до компьютшейдеров. Я уже думал не дождусь. И 5 лет не прошло (когда там Элис мэднес ретонз вышла ?) https://www.youtube.com/watch?v=vWESDsLLVsI
>>4247933 > компьютшейдеров. Впрочем нет это я поспешил с выводами. Просмотрел повторно и как ни печально но нет это не они. Анон а есть у тебя примеры вот такой ня каваи десу для понек но с компьютшейдерами ?
>>4248225 Да я вообще рандомно написал. Всех поняшек люблю, некоторых сильнее, чем иных, разумеется. От Джеки вообще тащусь как хуй по стекловате. Попади я в Эквестрию - которая не существует - сделал бы всё, чтоб к ней шары подкатить м положительным результатом.
>>4248344 Перевод: Какой-то Анон:"они сделали пони слишком сексуальными?" Я(в нынешний момент забаненый):"ты просто слишком зоофил/педофил(потому что он прикрепил к посту Свити Бель, с видом "с зади")
>>4248350 Я вроде один раз там ловил заслуженно (знал, на что шел), а обычно когда захожу могу спокойно выражаться. Правда, там общения особо нет, всем похуй друг на друга, если не высрать чего из ряда вон выходящего, потому так и остался на двоще, лучшего места так и не нашел.
>>4248353 Как вариант, тебе нужно, вижу. Но лучше на плеббите сиди, там сабов полно и можешь что-то по тематике языков найтить, плюс почитывать всякое развлекательно-информативное на интересные тебе тематики. Я так себе французский в час по чайной ложке поднимаю у них. Прогресс есть, однако.
1 сезон - фу, Рарити такая эгоистичная, зачем с ней дружат 2 сезон - блжад, как же от нее жопа горит 3 сезон - фу, поскорее бы ее с экрана убрали 4 сезон - эх, Рарити, ну ладно 5 сезон - о, Рарити, неплохо 6+ сезон - о, Рарити, какой же я дурак был что не любил тебя
>>4248719 Была на втором месте по "нелюбимости" её до серии про Алмазных Псов. В этой серии я понял, в чём её шарм. На втором месте с тех самых пор. А та, которая по "нелюбимости" была на первом, после одной из серий уже второго сезона, навсегда стала любимой вне категорий. Самое забавное, что та, которая изначально сподвигла на то, чтоб дать сериалу шанс, теперь не вызывает никаких эмоций, кроме лёгкого раздражения, как и та, что родственна ей и казалась одно время воплощением милашности. Всё это странно, потому, что я всегда тяготел к знаниям и любил читать книжки. Хотя, окажись я в Эквестрии, несомненно выбрал бы третью в списке любимых, так как стабильность превыше всего.
>>4248729 Что за головол... [увидел картинку] а-а-а, малаца. Щас вскроем твой кожаный сейф (голову, конечно же). Рарити была 5 стала 2. 6 стала 1 - Х 1 стала 6 - У 2 стала 5 - Й 3 - стабильность. Точно не понка, твайка, или рд. Полагаю, что 3 это Жока. Х - это Флатти или Понка. У - это ... Не, я чет путаюсь, думал, что Й это Тваечка, но она не родня никому.
>>4248729 Если та, кто сподвигла, это Твай, а милашная - ФШ, то не понятно, чем они родственны (наличием крыльев?). Если первая это РД, которая родственна ФШ по расе, то не понятно, при чем тут тяга к знаниям.
>>4248719 Изначально получал удовольствие от каждой пони, и с каждой серии получал всё больше. Изначально не мог определиться, но после понял что получаю больше всего удовольствия от голоса Рарити. Так что в какой-то степени да, похоже.
>>4248740 Мне они поначалу нравились в разной степени. Самое начало: FS 0.8, RD 0.7, TS 0.6, AJ 0.5, PP 0.3, R 0.2 Конец сезона: FS 0.8, RD 0.9, TS 0.8, AJ 0.7, PP 0.5, R 0.1 Через пару сезонов: FS 1, RD 1, TS 1.1, AJ 1, PP 1, R 1 Да, Тваечка умудрилась перевалить за 100%.
А вообще, конечно, "аутизм" с выставлением каких-то непонятных баллов забавляет. Поняшка может нравится, быть безразличной и раздражать. Измерять чувства в миллиграммах - что может быть глупее?
>>4248747 Не знаю, как так получается у вас. Чем больше я вижу и слышу Тваечку, тем больше её люблю. Она может начать геноцид людей и я буду умиляться и любить её, горя в биореакторе. Хотя плохой пример.
>>4248748 Я аутист немношк, могу расставлять числа в зависимости от степени своей привязанности т.к. могу её оценивать.
>>4248749 >Не знаю, как так получается у вас Возможно, потому, что все люди - разные? И им могут нравится разное? А хотя, да, ты же сам признал, что аутист. Так что, с тебя взятки гладки.
>>4248750 Да, у меня много разных навыков, я знаю английский, умею писать хелловорлд на питоне и жарить яичницу, но вот понимать людей - это не моё. Зато понял, почему люди используют эти всякие гороскопы и психотипы типа Чуковских и Гегелей (не знаю, как называется), видимо, подсознательно тупо распределяют людей на типы и отсеивают неинтересных, вместо того чтобы как я каждый раз пытаться понять все интересующие аспекты человека каждый раз.
>>4248751 Ну знаешь, это уже просто какое-то патологическое непонимание. Одно дело не чувствовать людей, совсем другое - не понимать такую простую истину, что "на вкус и цвет - товарища нет".
>>4248753 Все мы в чём-то трудные. Были б все простые - жить было бы скучно. Learn how to celebrate your "difficulty level", not to shun it. Embrace the fact that you are unique and in the most of cases not in the best possible of ways.
>>4248754 Thanks for that inspiring message, but I'd appreciate it even more if you could come up with a quote from the show, preferably from Twilight herself.
>>4248761 Alas, my message goes against the "unique snowflake" paradigm promoted by the show. So, there are no qoutes to be found in "FiM" that can convey it. And I, personally, detest the "love and tolerate" ideology so widely accepted amongst it's fans. There are people who DO NOT deserve to be loved, and there are things that SHOULD NOT be tolerated.
>>4248765 Соглашусь отчасти. Принимать советы кота Леопольда буквально и близко к сердцу сыграло мне боком в младших классах. Но дружбомагия поней позволила мне вылезти из горечи и желчи повседневности и не скатываться в нелюбовь ко всем человекам. Есть те кто заслуживают любви и терпения. Всегда. Даже если не ИРЛ сейчас, так в Эквестрии. English feels utterly out of place here, so I propose we abstain from it unless the decent cause arises. By the by, kudos to you for your English, looks clean and decent, it's somewhat a rarity.
>>4248770 >Есть те кто заслуживают любви и терпения. Они должны это доказать, а не рассчитывать на них по умолчанию. >так в Эквестрии Эквестрия - вымышленная и во многом идеальная страна. >kudos to you for your English Переводчик по образованию, окончил СПбГУ, шесть лет работал в одной очень крупной и известной компании, на просторах Интернета с 96го года, при этом в ру-сегмент основательно перебрался только спустя двадцать лет. Странно было бы, если бы у меня английский был плохой. Не важно, с тобой согласен.
Жаль только, что никто так и не разгадал мою загадку. А я ведь даже немножко старался.
>>4248771 >Они должны это доказать, а не рассчитывать на них по умолчанию. Да. Я хотел сказать, что я и так по умолчанию ко всем дружелюбен, но это не так. Я по умолчанию подобен кассиру или операционисту. Только не по руководству, а искренне. >Эквестрия - вымышленная и во многом идеальная страна. Саркастически воскликну "да ладно". Это значит, что можно абстрагироваться и представить каково было бы там, для душевного равновесия или просто чтобы прожить очередной день. >Переводчик по образованию, окончил СПбГУ, шесть лет работал в одной очень крупной и известной компании, на просторах Интернета с 96го года, при этом в ру-сегмент основательно перебрался только спустя двадцать лет. Странно было бы, если бы у меня английский был плохой. Не важно, с тобой согласен. Респект. Меня удивляет, что у многих до сих пор нулевые знания языка, хотя сейчас не надо со словариком сидеть, все переводится плагином для браузера, сериалы-кинцо-видео есть с сабами, сиди, вникай, вкатывайся - не хочу, не буду слушать иностранный, которому 10 лет в школе учили. Не понимаю. >Жаль только, что никто так и не разгадал мою загадку. А я ведь даже немножко старался. Так сложно для меня. Такого рода загадки раза три в жизни встречал, это типа "курильщик мальборо живет в зеленом доме", и их разгадывал, но у них было больше четких данных, а тут как-то неясно.
>>4248773 >по умолчанию По умолчанию я как раз дружелюбен, но руководствуюсь принципом "надейся на лучшее, ожидай худшего". >можно абстрагироваться Можно, если способен. А я, не смотря на богатую фантазию, прожжённый реалист и материалист. >Респект. Нет особых оснований для уважения. Просто у меня так жизнь сложилась. А могла сложиться иначе. >сиди, вникай, вкатывайся Люди в массе своей ленивы, инертны и не любят изменений. Зачем напрягаться, если есть всё готовое? >"курильщик мальборо живет в зеленом доме" А, это ты про загадку Эйнштейна? Ну, там чистая логика, берёшь ручку и листок бумаги, полчаса и готово. Моя же - действительно продукт минутного размышления и довольно хаотична. Но разгадать реально. Просто в ней важен не только сам текст, а предпосылка в посте, на который она идёт ответом. А именно - какие две поняшки практически у всех при первом знакомстве вызывали раздражение. А далее всё встаёт на места просто за счёт порядка упоминания в самой загадке. Места трёх эксплицитно указываются в тексте. Место ещё одной не определено, но косвенно указано, что оно не последнее. Кто она - указано прямым текстом, но она встаёт на место после определения двух, занимающих последние. их порядок, опят же, зависит от порядка упоминания. Вот и всё. Изи-пизи, лемон скуизи.
>>4248774 > А именно - какие две поняшки практически у всех при первом знакомстве вызывали раздражение. Но я не знаю этого "практически у всех"... У меня это Рарити и Пинки, первая из-за vapidness, вторая из-за obnoxiousness. Английские слова лучше всего описывают, извиняюсь. Твайлайт меня никогда не раздражала, даже когда она явно глупила. Более того, те эпизоды когда она показывала недостатки делали её ещё более любимой, настоящей, живой. https://youtu.be/L0o0Z8maw4U То же и про остальных. Чем больше я их видел в хороших и плохих ситуациях, тем больше я ценил их. >По умолчанию я как раз дружелюбен, но руководствуюсь принципом "надейся на лучшее, ожидай худшего". Абсолютно правильно. >Можно, если способен. А я, не смотря на богатую фантазию, прожжённый реалист и материалист. Тоже. Фантазии и эскапизм - это хороший способ не пережечь себя в цинизм. >Нет особых оснований для уважения. Просто у меня так жизнь сложилась. А могла сложиться иначе. Что-то ты сделал правильно, по моим меркам. За это уважение. >Люди в массе своей ленивы, инертны и не любят изменений. Зачем напрягаться, если есть всё готовое? Сташнация это не то что плохо, это даже страшно. Многие же веруны, думают про какой-то рай после смерти, а там пиздец стагнация. Жизнь это развитие, движение вперед.
>>4248778 >Рарити и Пинки Вот и ключ. Дальше просто. Первое и второе место уже заняты. Третье указано довольно явно - это Эпплджек. Далее, две родственные, которые занимают последнее и предпоследнее. Первая указана как та, что привлекла внимание. Вторая - как воплощение милашности. И вот мы уже, исходя из порядка в тексте, имеем Флаттершай на пятом и Дэш на шестом. Твайлайт просто упоминается как любительница книжек и занимает оставшееся. Хотя, изначально, я был большим её фанатом и моя самая известная в русскоговорящем сообществе музыкальная композиция посвящена именно ей.
>>4248779 Спасибо тебе за головоломку в любом случае. Даже то что я её не отгадал сделало мне интересное приключение. То начало разговора про личные рейты было сделано не для срача и не для сбора статистики, а вот как раз ради интересного обсуждения, и оно случилось. Миссия выполнена с блеском, тебе полагается отдельная награда. Я как-то слабо могу обсуждать сейчас рейтинги любимых поняш вне ретроспективы, т.к. всех их люблю как минимум на 100%
>>4248780 Мой "рейтинг" тоже не железное распределение на "любимых" и "не любимых". Просто те, которые на последних местах, частенько вызывают раздражение. К Твайлайт сейчас я строго нейтрален. Эплджек вызывает интерес моей приспособленческой стороны личности. Интерес к Рарите сравним с интересом нормального человека к красивой и обаятельной женщине. Любовь к Пинки безусловна. Но совершенно любая из них может в определённой ситуации вызвать как желание дать в лоб копытом, так и затискать в объятиях.
>>4248781 Ха. У меня все из М6 вызывают желание только обнять из этих вариантов. Я даже не знаю как себя должна повести пони чтобы она мне не нравилась. О, кстати, дело не в поведении. МЛП Кино сделало мне возможность опять иметь какое-то презрение и нелюбовь. Как и ЭГ. Видимо, у меня очень визуальное восприятие или что. Но это было только ненадолго, как только я перестраивался на их новый вид, отношение возвращалось на сугубо позитивное. Но тут дело лично во мне, я в целом персонажей ценю положительно и прощаю огрехи. У меня та же фигня в Steven Universe. Поначалу ненавидел "суку Перл", а как развитие персонажа увидел, как с ней прошел эту всю историю - так тоже очень положительно отношусь. "Не держу зла", видимо, или как это еще объяснить. Тваечка, кстати, никогда раздражения не вызывала, всегда 100% эмпатия, всегда на её стороне, всегда понимаю и люблю.
>>4248782 Вероятно, твоё отношение к ним более идеализированное. Моё, по-видимому, более реалистичное, как к живым существам, с присущим живым существам слабостями и недостатками. Ведь даже Пинки, любовь к которой я не в состоянии даже выразить словами, мне иногда хочется проучить хворостиной в воспитательных целях. Ведь любить - это не значит потакать во всём, это значит стремиться сделать друг друга лучше. Поэтому >всегда на её стороне по моему скромному мнению, не самая лучшая позиция.
>>4248792 >Ведь любить - это не значит потакать во всём, это значит стремиться сделать друг друга лучше. А я согласен. И то что я >всегда на её стороне не значит, что я не хотел бы помочь ей1 научиться быть лучше. Пони просто и так апофеоз доброты и обучаемости, это я нуждаюсь в их помощи, а не они в моей.
ей1 - это кому угодно. Даже "ему". У меня есть пример когда у меня в знакомых был всеми ненавистный товарищ, которого я пытался "поставить на путь истинный". Пару лет пытался, но оказалось тщетно, 95% попыток как об стенку горох, а жаль. Да, это после того как я от поней подобрел.
>>4248811 >апофеоз доброты и обучаемости Прости, но я прибегну к традиционному "по-видимому, мы разный сериал смотри". Постоянные войны, пусть и не в настоящем - временной отрезок сериала приходится на эпоху локальных конфликтов - но в прошлом и потенциальном будущем. Вообще, слово "война" - очень ходовое в поняшьем лексиконе. А уж в искусстве наступать на те же грабли некоторым просто равных нет. Той же Старлайт. Вот эти два момента заставляют меня категорически с тобой не согласиться. >"поставить на путь истинный" А что он давал тебе взамен? Просто пока процесс идёт в "одностороннем" порядке, результат всегда будет неудовлетворительным. Особенно в вопиющих случаях.
>>4248812 >Прости, но я прибегну к традиционному "по-видимому, мы разный сериал смотри". Постоянные войны, пусть и не в настоящем - временной отрезок сериала приходится на эпоху локальных конфликтов - но в прошлом и потенциальном будущем. Вообще, слово "война" - очень ходовое в поняшьем лексиконе. А уж в искусстве наступать на те же грабли некоторым просто равных нет. Той же Старлайт. Вот эти два момента заставляют меня категорически с тобой не согласиться. Пардон, но без конфликта не бывает драмы. В волшебном мире постоянно есть чему меняться. И меня они не смутили, вот если не считать как раз Старлайт, это было странно и страшно. >А что он давал тебе взамен? Просто пока процесс идёт в "одностороннем" порядке, результат всегда будет неудовлетворительным. Особенно в вопиющих случаях. Да ничего. Хорошо ко мне относится человек, хоть и мудак, я ему говорю что он мудак и мог бы не быть им, а он продолжает. Ко мне почему-то хорошо, к остальным через жопу. Скорей всего потому что мне похер на то когда он напрямую говорит что я всрато выгляжу или еще что, меня эта прямота никак не задевает. И он не аутист, он гораздо успешнее меня социально. Может это мне надо мудаком заделаться? Только я тогда буду нахлобучиваться в мордецкий и делать людям плохо в процессе, зачем это мне?
>>4248814 Так или иначе, поняшки - совсем не воплощение доброты. У многих из них - куча не самых приятных "черт характера". Хоть они и сглажены по понятной причине. >странно и страшно Это было ново и смело. Вдвойне, для такого непритязательного мульти медиума, как My Little Pony. Я с начала 90х мультик смотрю, поверь мне в этом моменте. >мне надо мудаком заделаться Не стоит, будет выглядеть неестественно и смешно. Если у тебя природного "дара" мудачества нет. Но у меня вдруг назрел вопрос: а с чего ты взял, что ему твоя помощь была нужна?
>>4248816 >Так или иначе, поняшки - совсем не воплощение доброты. У многих из них - куча не самых приятных "черт характера". Хоть они и сглажены по понятной причине. 1. По сравнению с ИРЛ людьми - еще какое воплощение. 2. Эти "не самые приятные" и делают их "настоящими" и relatable. Если бы они были идеальны, было бы сложнее ими проникнуться. >Это было ново и смело. Вдвойне, для такого непритязательного мульти медиума, как My Little Pony. Я с начала 90х мультик смотрю, поверь мне в этом моменте. Пробовал "возвращение в замок", норм, но желания смотреть поней до 4 поколения нет. >Не стоит, будет выглядеть неестественно и смешно. Если у тебя природного "дара" мудачества нет. Естественно, потому и не стал. >Но у меня вдруг назрел вопрос: а с чего ты взял, что ему твоя помощь была нужна? Лично и не нужна. Но у него были проблемы с социализацией в том круге что был у меня, где он появлялся и его ненавидели (открыто), я и думал помочь хотя бы с этим. Попытка - не пытка.
>>4248823 >поней до 4 поколения Я даже 3.5 смотрел. Даже Newborn Cuties. Для общего развития. >Попытка - не пытка. Ну, раз не пытка, то и ладно.
На самом деле, очень интересная и содержательная беседа, рад был бы продолжить, но пора собираться на работу. Может быть, продолжим ещё, на какую-нибудь тему. Ta da!
>>4248825 >Я даже 3.5 смотрел. Даже Newborn Cuties. Для общего развития. Я немного именно для кругозора и посмотрел. Не отстой. Но и не было настолько интересно, чтобы продолжать. Была бы дочка - вместе бы посмотрели, безусловно, но такого как в четвертом поколении, что и взрослому не скучно я не уловил. Фауст малаца. >Ну, раз не пытка, то и ладно. Я много из этого опыта узнал о людях и о себе, это было вполне полезно в целом. Не рекомендую, т.к. люди у него в круге общения сомнительные, да и сам он лишь волею судеб оказался среди моих знакомых, будь он совершенно посторонним, я бы его и сторонился как огня. А так - знаешь, как-то приятно было считать что источаешь добро другому человеку, особых обязательств при этом не имея, всегда имея способ уйти. >На самом деле, очень интересная и содержательная беседа, рад был бы продолжить, но пора собираться на работу. Может быть, продолжим ещё, на какую-нибудь тему. Ta da! С таким собеседником как ты любому было бы интересно общаться, наверное. Спасибо за общение, буду рад продолжить.
>>4248771 >что никто так и не разгадал мою загадку Разгадали. Просто постить не стали. Понять где кто легко. А вот определить конкретные места для наименее любимых из оригинального поста невозможно. Нужно было указать, например, что две родственные пони тебя нравятся меньше остальных, и какая конкретно из них раздражает больше другой. А размытое предложение про книжки, из которого не понятно на сколько оценивается Твай, нужно было если и не переформулировать по-конкретней, то хотя бы написать с новой строки, чтобы оно не выглядело напрямую относящимся к предыдущему.
Мы тут в москве организовываем сообщество броней для In Real Life встреч. Будем смотреть поней, играть в настолочки и просто общаться в удобном офисном помещении. Мы уже удачно обосновались в оренбурге, теперь задружим и москвичей. Пожалуйста загляните нам в тредик: https://2ch.hk/mlp/res/4248995.html Или сразу на табун, там есть видео о нашей организации: https://tabun.everypony.ru/blog/irl-connection/199531.html PS: Я в видосе в маске анонимуса шучу шутейки и говорю, что именно двач познакомил меня с понями
>>4248748 Забавляет твоя дубовость и непонятливость. Одни поняшки могут в среднем нравиться/не нравиться больше или меньше других и степень их привлекательности может меняться по ходу произведения, в зависимости от их действий или бездействий. И оценки цифрами тут использовать куда удобнее и нагляднее, чем каждый раз указывать степень любви/неприязни словами.
>>4249006 Это для нормисов. Я если приеду, то откинусь от паничесой атаки. Сразу в Эквестрию попаду. Вообще хотел бы придти, но реально не могу. Жаль. А так прикольно.
>>4249223 Не всегда помогает почему-то. В мобильном браузере по крайней мере.Несколько раз такое случалось сколько бы вилкой не чистил всё равно не заходило. Лечил переустановкой браузера.
>>4249196 >нечего ответить - прицепись к словам, опечаткам или ещё к какой-нибудь не имеющей отношения к делу херне Мастер школьных двачерских приёмов опя