Как и броникон в жизни каждого брони наступает момент когда он понимает что что-то будет в последний раз; а иногда - что было. Встреча, ставшая последней, разговор с дорогим тебе человеком, место, в которое ты никогда не вернёшься и многое другое. Чем старше ты становишься - тем больше этот груз. Это печально, но с этим ничего не поделаешь. В конце концов остаются тёплые сердцу воспоминания, которые каждый проносит сквозь время к своей последней минуте. >>4224361
>>4224369 >Чем старше ты становишься - тем больше этот груз. Но разве с возрастом даже что-то плохое "не приедается"? Даже потеря кого-то знакомого может не так сильно зацепить твою душу, как это было в первый раз. Со временем начинаешь уже привыкать к таким вещам, точнее сказать: эмоционально, постепенно выгораешь после каждого такого случая и уже не так сильно реагируешь.
>>4224377 Больше не в качественном, но в количественном показателе. Всё больше вещей появляется в твоей жизни, которым было суждено застыть во времени. Дело не в первой реакции на произошедшее, но в памяти. Событие некогда произошедшее или что-то, что ты ранее мог, а сейчас не можешь не вызывает никаких сильных эмоциональных вспышек. Скорее просто хандра о былом. И тем чаще они могут напоминать о себе,чем их больше. Ты можешь потерять всё, что было тебе дорого со временем обрастая толстой шкурой, сквозь которую тебя уже ничего не поймёт, но от хандры она не защитит. От мыслей о том, что когда-то ты предполагал что у тебя будет ещё хоть пара минут времени чтобы что-то сделать, что-то сказать или исправить. Некоторые вещи невозможно вернуть вне зависимости от чего бы то ни было. И с этим грузом ты живёшь; он не нависает над тобой постоянно, лишь изредка напоминая о себе. Это правильно, в общем то. Думать об этом невозможно хоть сколько то долго.
>>4224152 → >Если когда-нибудь отправишься в поездку по стране, то мы вполне вероятно можем встретиться. Совершенно случайно. И даже не будем знать об этом.
Это да..двач есть двач..
>Все же разговор у нас к MLP не относится абсолютно. Хотя можем и о нем поговорить, если тебе это будет интересно, конечно.
Ну я и пришёл на двач,ради темы по МЛП,а то что меня иногда депрешарит...ну бывает.Тут хоть можно на немножко отвлечься от серой реальности..
Как-то грустно всё с этим вирусом сейчас. С одной стороны - заболей и не парься, все однажды будем там, с другой - пожить немного охота, какой бы эта жизнь не была. Этот вирус унёс уже достаточно тех, с кем я был лично знаком, чтобы относиться к нему пренебрежительно. Но жить то как-то надо. Очень угнетает вся эта ситуация. Что делать - непонятно.
Анон,я знаю что моё мнение не важно,и...Я знаю,возможно мне не стоит говорить,но...Анон,пожалуйста,не грусти...Ты потрясающий,честно-честно!В твоей жизни или вокруг тебя может происходить что-то,что может заставить тебя грустить,но не поддавайся грусти!Рано или поздно, всё наладится,обещаю Пожалуйста,поверь мне... Удачи,Анон,извини за потраченное время /////
>>4224377 >Даже потеря кого-то знакомого может не так сильно зацепить твою душу, как это было в первый раз Да нифига, зависит от человека. Особенно расставание с любимым - каждый раз как первый. Хотя понимаешь, что потом будет легче и ты вновь найдешь новую любовь, но каждый раз больно.
Кстати говоря, об отечественных исполнителях. Вообще, не люблю рэп, но мне вот эти треки нравятся. Они немного (много) кукожные, но интересные. https://www.youtube.com/watch?v=X0PINzWvBRk
Здравствуйте, мисс Спаркл! Вы не знаете меня, но зато я знаю Вас. Я хочу сыграть с Вами в игру. На кону будет Ваша жизнь. Вы всегда утверждали, что ничем не лучше других пони. Давайте это проверим. В соседнем резервуаре находится пони, которую вы не знаете. Она простая пони-пекарь, ее жизнь не играет большой роли для Эквестрии, в то время, как Ваша, принцесса дружбы, возможно играет. Теперь посмотрите на верх, над резервуарами расположен бак с кислотой, которая разъест тело до костей в течении пяти минут. Справа от монитора вы видите рычаг в нейтральном положении. Повернув его в сторону, Вы направите поток кислоты в соответствующий резервуар. Не пытайтесь использовать свою магию, здесь она не поможет, не пытайтесь звать на помощь, вас никто не услышит! Если вы повернете рычаг вправо, то пони в соседнем резервуаре умрет в страшных мучениях и Вы будите видеть это на мониторе! Вы можете ее спасти, повернув рычаг влево и перенаправив поток кислоты в свой резервуар. Но тогда в страшных мучениях умрете Вы. Если Вы не сделаете выбор, то кислота попадет в оба резервуара, и вы отнимите сразу две жизни! Иногда бездействие - худшее из зол, не так ли, мисс Спаркл? Насколько вы цените свою жизнь? Считаете ли Вы, что ваша жизнь важнее для Эквестрии, чем жизнь простой пони-пекарьши? По началу отсчета времени, в ее резервуаре включится монитор и она так же сможет видеть и слышать Вас. Но у нее не будет выбора в этой игре, выбор будет только у вас, дорогая принцесса. Сможете ли вы жить, зная, что пожертвовали простой пони, ради своей жизни? Или вы все так же считаете, что ничем не лучше нее и готовы пожертвовать собой, принцессой-аликорном всея Эквестрии, ради пони имеющей значение лишь для своей семьи? Посмотрите на фотографии под монитором, это фотографии ее милых жеребят. Выбор только за вами, Принцесса Дружбы! Игра начинается!
Знаете это ощущение, когда надо что-то делать, но нет никаких возможностей? Когда всё, что можешь это поддерживать своё минимальное существование и каждое утро просыпаясь вопрошать себя - что делать? Что? Надеясь что вот, на свежую голову придёт новая мысль, что наконец выйдешь тупика и всё это закончится. Но эти мысли бесплодны как и бесплодны попытки вырваться из этого затянувшегося цуцванга. Что делать? Что? Казалось до определённого момента всё шло как надо, не без трудностей, но и не без крыши над головой. Пока в один момент не пришло осознание того, что почва давно ушла из под ног, а сам барахтаешься в мутной ледяной воде, обжигающей лёгкие изнутри. Ни вдохнуть не выдохнуть. Всё что можешь это слабо стучать по толстой корке изо льда, простягающейся всюду, куда может дотянуться взгляд. Что делать? Не видно пути к улучшению, но давит, давит осознание того что один просчёт, одна ошибка может утащить туда, откуда не возвращаются. А это только вопрос времени. Ибо таков человек. Каждый раз в свободную минуту я вопрошаю себя - что делать? А в ответ получаю лишь звенящую тишину. Похоже таковым будет мой итог. И поделом.
>>4233698 Не уверен, что до конца понимаю о чём ты. Но вроде бы в тему будет сказать, что я как раз пару дней назад в очередной раз решил, если совсем коротко, взять себя в руки и стать лучше. В этот раз, вроде бы неплохую мотивацию придумал. Посмотрим на сколько меня хватит (на неделю), и что из этого выйдет (новый виток депрессии). Может и тебе попробовать?
>>4233721 Мотивации хватило бы одно время пару легионов, проблема не в этом. А в том, что возможностей не вижу. Варюсь в своём соку, работая за копейки и не вижу на данный момент никакого выхода из ситуации. Вообще. Если так продолжится, то там без вариантов просто самовыпил, ибо ну его к черту такую жизнь. Что не попытка как-то из этого дерьма выбраться, то ещё большее разочарование, хотя казалось - куда ещё больше то? Совместно с возможностью потерять и текущий доход. Так уж совпали обстоятельства, что просто не знаю что делать, чтобы жить как человек, а не унтерменш. Всё что не даёт мне улететь совсем в пропасть, это понимание того, что я возможно чего-то не понимаю, что решение есть. Что возможно в один день я наконец его найду и всё станет лучше.
>>4233723 Ну, в денежных делах я не советчик. Как и в любых других делах, в прочем. Единственное, что могу сказать, это то, что чтобы много зарабатывать, нужно прикладывать много усилий, особенно если у тебя нет необходимых скиллов. Надо быть готовым к этому. Нельзя сдаваться после первой неудачи и всё такое.
Ну и вообще, не в деньгах же счастье. Найди причину, чтобы жить. Займись чем-нибудь интересным, цветных лошадей порисуй, я не знаю.
Вообще, что значит "как человек"? Построить дом, посадить дерево, взять форд фокус в кредит и так далее? Оно тебе надо? Пойми, чем ты конкретно не доволен и почему, и из этого уже исходи и думай что делать и делай.
Кстати, если ты тот анон, который какое-то время назад писал тут про работу, то я бы хотел извиниться. Мне, наверное, следовало поддержать тебя тогда, а я вместо этого сорт оф спорил. Привычка у меня такая, занимать позицию противоположную позиции собеседника, и не важно о чём разговор.
>>4233723 >Что не попытка как-то из этого дерьма выбраться, то ещё большее разочарование. Попытка это всегда хорошо. Может выгореть, может нет, но ты будешь знать что выложился и сделал что мог. А если не делать ничего, то будешь страдать об упущенных возможностях.
>>4233698 Хм,у меня что-то сейчас похожее,но немного другое.Я хочу заняться творчеством,но когда начинаю новый день - тупо ебланю в интернете. Как себя заставить взять в руки ссаные карандаши и начать набивать скилл по рисовке понячьих хуйцов персонажей.
>>4233786 Взять в руки ссаный планшет. Мое личное мнение, что полному новичку лучше с него начать. Легче поставить руку, можно экспериментировать сколько угодно, любые неуклюжие штрихи легко убрать. От этого легче психологически и скилл растет подмечено на себе, так как первые попытки больше были похожи на чихуахуа страдающих рахитом, чем пони
>>4233787 Небольшой скилл в рисовке "не поней" (2013-2016) то у меня есть,но на бумаге.А вот на планшете - только обводка была. Планш мелкий...китайчинка с алишки,когда пытался на нём рисовать,то выходило очень криво.А так да,если набить скилл на планше - то это очень облегчает рисовку.
Меня тронул этот стих, так что решил им поделиться. Автор в описании говорит, что эта поэма посвящена чувствам, которые возникают у людей при потере близких, но мне кажется что ее можно применить и к нашему сообществу. Противостоя леденящему ветру, мы все когда-то собрались у этого огня. И вот люди уходят, и становится все труднее противостоять холоду. И прошлое отдает легким вкусом печали. Великолепная зачитка от автора: https://www.youtube.com/watch?v=NGP8C9BDKFI Само стихотворение: Firelight
The steady firelight that this eve Illuminates us each in turn. Our gazes silently enriched We watch its embers burn.
And from our eyes' bright corners see Reflections of the ones so dear Who sit be side us faithfully And tend the fire to us so near
The warmth we feel from either side adds to the warmth the fire displays until at last one after one They're called away to our dismay.
And then the wind grows colder still As warmth we once felt now is gone. A wind whose power to chill increased One friend less now we grow alone
So do we then come closer still and gaze into the fire? Or do we drift away as we too hear the calling lyre.
What once seemed bond of flesh and bone amidst the friendship's start is now a fragile note of sadness plucked upon the heart.
A reed of glass which even now Is tossed by gentle wind Being not so fragile still As that which will not bend
But ever even then the edge Does call us to its way A glance, a look, a smile, a word, And then a price to pay
>>4237321 >Автор русский Насчет этого я не уверен. У него идеальное произношение, и в интервью Scribbler Productions https://www.youtube.com/watch?v=LXq6ThCWsJU он говорит абсолютно как носитель. Хотя, может быть, он потомок эмигрантов, или в детстве переехал.
Ураааа, выбил себе бессрочный отпуск! уволили нахуй Теперь отдохну! Или сдохну от голода с голой жопой на морозе ибо не успел скопить на оплату жилья, не говоря уже пропитании Как же я счастлив! Охуеть просто, обзвонил кого мог, но учитывая ситуацию врядли найду что-то в скором времени. Так что просто сижу и туплю в стену. Всем добра! Черт бы побрал этот коронавирус, последнее чего бы мне хотелось это опять ночевать на морозе. Благо экстренный выход есть всегда, и это единственное что не даёт мне пока права опускать руки.
>>4238706 Усугубила экономическую ситуацию в стране, оставив многих без работы из-за сокращений, по крайней мере в моих местах обитания. Ну и резко уменьшив количество вакансий. Плюс является дополнительным риском при работе, особенно если вкалывать по черному где условия труда зачастую такие, что при всем желании соблюдать правила личной безопасности несколько затруднительно. Если бы не корона, я мог уже давно самостоятельно сменить место работы, благо наклевывалось местечко, но как только грянуло так всё пошло по одному месту. Надеялся что на этой дотяну как минимум до весны, без всяких непредвиденных, потихоньку избавляясь от долгов, даже если и придётся ещё больше затянуть пояс. Ведь как обычно: фигня война - главное маневры. А тут маневрируй не маневрируй спасёт только счастливый случай.
>>4238709 Сфера обслуживания, если в общем. Та самая, которая с введением и ужесточением карантинных мер начала потихоньку выплевывать из себя рабочих, чтобы как-то уравновесить убытки.
>>4238686 Мда чувак,работа иногда заебывает и приводит к депреснякам. Я сам сейчас пинаю хуи,да дрочу на поней.Из депресси вышел на половину.И то иногда сюжет подъебывает с заработком со стороны.Вот на днях чувак отказался покупать ноут за 15 касарей,хоть и согласился.так что дерьма хватает.
>>4243889 На счёт истории не знаю, но хорошо хоть автор не пропал. А то бывает, находишь годного художника, а его последняя картинка загружена пять лет назад.