Насчет FAQ. Сейчас он в процессе дополнения, основой будут таблица с фиками и карта контента. Будет ли кто-то править сам FAQ - ну хрен знает. Надо было все-таки добавить ссылку, я-то думал он сдох. Таблица фиков (в процессе): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VPHUlLAu8GnmH815Jjh-RIdJTmGwCPIAMdyMamtGGw8/edit?usp=sharing Фанфики, о которых некому что-то сказать впоследствии будут оттуда убраны, возможно будут некая сортировка и отделение непереведенного на русский язык. На основе таблицы будет набросана карта в духе пикрелейтед.
ВНИМАНИЕ, ЗНАТОКИ Я, конечно, понимаю, что ваши ФОЕ: Горизонты — это просто-напросто аниме, но меня продолжает неистово мучать вопрос: Какого сена Блэкджек выжила после того, как на неё упала лодка(ДВАЖДЫ!) Влияло ли на это расположение реки, плотность воздуха на пустоши(МАГИЯ) или во всём виновато загрязнение водной среды? Если бы на кого-нибудь из нас упала лодка, то сила ударной волны привела бы к сотрясению мозга и дальнейшему кровоизлиянию в оный, не говоря уже о превращении внутренних органов в рыбные котлеты. Разъясняется ли это в где-то в самом фанфике? Я не нашёл.
>>4233763 >Я, конечно, понимаю, что ваши ФОЕ: Горизонты — это просто-напросто аниме,
Нет, ты.
>Если бы на кого-нибудь из нас упала лодка, то сила ударной волны привела бы к сотрясению мозга и дальнейшему кровоизлиянию в оный, не говоря уже о превращении внутренних органов в рыбные котлеты.
На тебя походу падала.
>Разъясняется ли это в где-то в самом фанфике? Я не нашёл.
Ложа Анон'Кат и Церковь Преподобного Сомбера сочли, что в этот thread просочилась ересь. Запрашиваю орбитальную бомбардировку лодками и прочим судостроительным транспортом.
>>4233763 >Блэкджек выжила после того, как на неё упала лодка(ДВАЖДЫ!) Неси пруфы из текста. Что вспомнил я: - падение С ЛОДКОЙ в реку (пикрелейтед); - затонувший линкор рядом (пикрелейтед); - упавший рядом Хищник "это считается за лодку?"; - бросок чего-то Легатом "не лодка, но в точности как тогда".
Тем временем поздравляю всех с рождением Пустоши. 23 октября 2077 года небо разверзлось бомбами и стёрла с лица земли Соединённые Штаты Америки (А в месте с ними и всю Эквестрию)
Рыбка выжила после лишения всех копыт, глаз, обильной кровопотери и остановки сердца. О каких лодках вы вообще рассуждаете? На хую Сомбер вертел логику, здравый смысл и правила вселенной ФоЭ. ПГ- паршивый фанфик и отстойное ФоЭ
Ты живешь в Фанфике ЛитлПип: Правда ударила зелёной молнией и осветила мой мозг. Её свет изгнал из головы ложь. Вся моя жизнь была разбита на неподвижные картинки, текст, постоянно повторяющиеся сцены, стрельба, время замедляется, чтобы врагов было проще убить. Параноидальное чувство. Будто кто-то комментирует каждый мой шаг. Я была персонажем фанфика. Смешно — чёрт побери. Хуже я и придумать не могла.
Небольшой спойлер к "Героям". Флэйр: Вчера я решил признаться Хайред в том, что я гей. Она выглядела потерянной, но взяла себя в копыта и, откашлявшись, спросила: –Что же… Это Стейкс? Я покаянно развёл копытами. –И вы с ним… эээ… долбитесь в задние ворота? Я кивнул. –Жаритесь в сракотан? Я снова кивнул. –Шебуршите дупло? –Прочищаете дымоход? –Ебошитесь в пердачелло? –Даёте друг другу под хвост? –Трамбуете шоколадный пудинг? –Заезжаете на ночь в Попенлот? –Ломаете мохнатый сейф кожаной отмычкой? Я открыл было рот, чтобы что–то сказать, но меня перебила Серенити: –Катаешь дружка на волосатом вертибаке? — весело закричала она. –Теребишь его в попчанский? –Заправляешь ему хобот? –Пускаешь кожаную пулю? –Тарабанишь в попендос? –Загоняешь в гудок? –Жаришь в туза? –Жалишь в крякало?… Я послал этих дурочек нахуй и ушёл прочь.
У кого-то сохранился диск с пастами и обзорами на главы ФОЕ от Клована? И жив ли он вообще? А то я тут спустя два года решил заглянуть на огонёк в тредик, где просиживал жопу и яростно спорил, что Рыбка - лучшая пони, за что какого-то хуя получил модерку на борде, а теперь вот лишь дрочу в р34 тредике, да живу обычной жизнью, решил вспомнить фое как увидел как энтузиасты на хойку делают мод по ФОЕ, так сердечко погрело, аж Горизонты дочитать захотелось... Но пока только в тредик зашёл
Мод на хойку просто ахуеннейший, советую всем попробовать Собраны все основные территории Фоешкм, забацана система с приключениями Пипки, которая может переебать твою фракцию, ЕЩЁ И РУССКИЙ ЗАВЕЗЛИ НЕДАВНО, просто шик
>>4245231 Hearts of iron 4. Игра про полномасштабную войну, политоту и прочее имеет мод на поней и фоллач и какой-то гений без шуток, мод лучше чем они оба вместе взятых решил запилить мод на ФОЕ, правда меня там слегка напрягают размеры мира и то, что Пипка от одного края Эквуса до другого за неделю добегает, ну и то что контента из Горизонтов нет, но есть стойло 32 и 49, которые вообще к каким-то левым фанфикам приписываются, как написано на вики.
>>4245262 Херня это, как и все те понятия. Тот кого ебут мог не давать Согласие на совокупление и в таком случае он не пидор а жертва обстоятельств. Обиженный то есть А вот тот кто ебет делает это по своей воле в противном случае писька не встанет. Ну а Раз писька встала на парня значит он и есть пидор.
ТЫ ОПЯТЬ ФАНАТ fallout of Equestria @ В ЭТОТ РАЗ ТЫ, АНОН, ДОСТИГ ВОЗРАСТА ХОТЯ БЫ 17 ЛЕТ И ДОСТАТОЧНО УМНЫЙ, ОПЫТНЫЙ РОЛЕВИК @ ТЫ СДЕЛАЛ СЕБЕ ПЕРСОНАЖА СТАЛЬНОГО РЕЙНДЖЕРА С МОДИФИКАЦИЕЙ ШЛЕМА ПОД СИЛОВУЮ БРОНЮ @ ДО ТЕБЯ ДОЕБАЛИСЬ (((знатоки ФоЕ))), ЗНАЮЩИЕ ВСЕЛЕННУЮ ПО ДВУМ СТАТЬЯМ С ГОВНОВИКИ @ "АХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ В ЕДИНОРОГ В СБ ТАКОГО НЕ БЫЛР АХАХАХА ПОЧИТАЙ ФОЕ, ПРОЕКТ ГОРИЗОНТЫ И ОСТАЛЬНОЕ))) ЕБАТЬ ЕДИНОРОГ В СИЛОВОЙ БРОНЕ СЬЮ)))))) В ФАНФИКАХ ПО ФОЕ НЕТУ СЬЮХ, ТАКИХ КАК ТЫ ИМБ))))" @ ТЫ, ЧИТАВШИЙ "ПРОЕКТ ГОРИЗОНТЫ", ВСПОМНИЛ О ЧЕМ ОН. @ >Главная героиня "ЧЕРНАЯ_ВОДКА" сдохла пять раз и пять раз воскресала >В соляного зачищала опаснейшие локации при абсолютной шизофрении >Операция "Выжигание" анклава? Она в одно ебло убила больше пони чем сраный Анклав. >Она стала кибер-аликорном и захуярила целого потустороннего демона >Стала чуть ли не первой пони на Луне (НЕТ БЛЯТЬ НЕ НА ПРИНЦЕССЕ А НА СПУТНИКЕ) за 200 лет >БУДУЧИ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОСТОЙ ЕБАНАШКОЙ ИЗ СТОЙЛА ЧЬИ ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ БЫЛО ПИЗДИТЬ ДУБИНКОЙ ДРУГИХ ЕБАНАШЕК И ДРЫХНУТЬ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ @ ВНАТУРЕ, СЬЮ ТОЛЬКО ТЫ, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ЕДИНОРОГ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНО МОДИФИЦИРОВАННОЙ СИЛОВОЙ БРОНЁЙ, А НЕ ЧЕРНАЯ_ВОДКА, ИЛИ МЕЛКОПИПКА, ЛЕСБИЯНКА, ШВЫРЯЮЩАЯ ВАГОНЫ КАК ТЫ ЧАСЫ СВОЕЙ ЖИЗНЬ В ПОМОЙКУ В ОНЛАЙН ИГРАХ @ ТЫ УЛЕТАЕШЬ НА ЛУНУ КАК ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ, НО НЕ НА РАКЕТЕ, А НА СВОЕЙ АНАЛЬНОЙ ТЯГЕ
>>4245308 Да всё это ваше фое такое, Литлпип только выползла из убежища, ноль навыков ведения боя и выкашивает кучу рейдеров, они, естественно, ваншотом убиваются, а в гг попадает 100 пуль и "ой, больно, надо зелье попить, как же больной, ооой". Слишком аркадное всё какое-то, долго я мучал эту книгу, но так и не осилил в итоге, не понимаю, кому и почему фое так доставляет.
>>4245320 >они, естественно, ваншотом убиваются, а в гг попадает 100 пуль и "ой, больно, надо зелье попить, как же больной, ооой" Хоть голливудское кинцо снимать)
Но на моей памяти с черной водкой лучше было, она хоть при стойле охранницей была, а стычки проходили больнее.
>не понимаю, кому и почему фое так доставляет Ну, оригинальный и интересный(для этих многих) сюжет, много отсылочек, да сама идея кроссовера с фолычем доставляет.
>>4245320 >но так и не осилил в итоге, не понимаю, кому и почему фое так доставляет. Мне лично нравится именно само совмещение няшно-поняшного мира поней и крови и грязи мира фоллаута. Сюжеты такие себе, особенно в горизонтах, три раза брался, так и не осилил. Герои так вообще жопа, ладно пипка хоть от ранений бывает мучается, но слишком везучие, слишком аркадные, слишком дохуя спасители всех и всях. Мне вот единственный по настоящему фанфик зашел это Inner Road, там хоть ГГиня на типичного харкачера похожа, но он так и не дописан, вроде.
>>4245308 >ТЫ ОПЯТЬ ФАНАТ fallout of Equestria >В ЭТОТ РАЗ ТЫ, АНОН, ДОСТИГ ВОЗРАСТА ХОТЯ БЫ 17 ЛЕТ И ДОСТАТОЧНО УМНЫЙ, ОПЫТНЫЙ РОЛЕВИК Обосрался с этого. Нейросеть писать помогала? >знатоки ФоЕ, ЗНАЮЩИЕ ВСЕЛЕННУЮ ПО ДВУМ СТАТЬЯМ С ГОВНОВИКИ Это с русской что ли вики, где пишут подобную (https://falloutequestria.fandom.com/ru/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0) говеную отсебятину? Их мнение не мнение вообще. >В ФАНФИКАХ ПО ФОЕ НЕТУ СЬЮХ ) >"я читал горизонты" >не вспоминаешь, что там был единорог в силовой броне >не знаешь, сколько раз сдохла Блэкджек >"абсолютная шизофрения" >"стала чуть ли не первой пони на Луне за 200 лет" А не пиздишь ли ты часом про то что прочитал, пытаясь обосрать Горизонты? Может ты как и твои дружки-пирожки тоже знаток уровня /b/?
>>4245211 >>4245211 Ну ващет там куча отсылок к Горизонтам есть. На загрузочном экране Большой Папочка появляется, а если сесть за Филлидельфийсих Стальных Рейнжеров то можно узнать, что теракт в школе устроил Легат из Горизонтов. Технически Горизонты в моде есть, но пока без контента и играбельных стран. Хув появится в будущих обновлениях, когда разрабы закончат делать центральную пустошь и примутся за новые регионы. Ждём Лучшую пони в лучшем ложе по Hoi4!
>>4245359 Каждый сраный раз умирает от какой-то хуйни или пробигает пустошь за минуты, пока твоя армия даже пройти границу не может. Кстати обидно, что мод коротенький, тип я за пару дней успел обкатать все фракции и как-то вот и всё. Ну там ещё баланс где-то в жопе, ведь если убить Пипку в начале, то всё захватит Единство и как на Пустынном Бандите прилетят прямо в круп Красного Глаза, закончив его коммунистическую экспансию. Я думаю им бы сейчас допилить события из других фанфиков и добавить контент Горизонтов, чтобы продлить партии.