>>4236611 → А кто на первом? >Я человек рациональный, и это вот всё ведьмовство заставляет мою кровь кипеть. Но ведь добрая треть обитателей Эквестрии владеет магией и пуляет молниями из рога. Или тебе конкретно не нравится акцент на уличной магии? В сериале же так можно вспомнить только Зекору, например. А ведьмовство касательно Пинки — это вообще по большей части из фантворчества уровня вичкрафта.
>Что-то в ней мне всё равно не нравится, но положительные качества это перекрывают. Какие положительные качества тебе приглянулись?
>Ровно как в случае с любимым человеком или другом - ты смиряешься с его характером и прощаешь его недостатки, ведь он того стоит. Конечно, если случается так, что обращаешь больше времени на недостатки своего любимого человека, то стоит призадуматься: "А действительно ли он любимый?"
>Даже не представляю, как можно было бы удержать огонь в объятиях. На то и "огонь" что его так просто не удержать. Понка — пылкая и энергичная понечка. Такую удерживать на месте как-то неправильно, если её стихия сама зовёт в путь всегда и везде. Самым рациональным будет не сдерживать такой огонь как Пинки, а пытаться жить по такой же стезе. Может поэтому она и не нравится этим кому-то. Предполагаю, что рядовому обитателю здешних мест проще ассоциировать свой характер и в какой-то степени себя и свои предпочтения на более спокойных и рассудительных пони.
>>4236615 → Но ты только подумай, что помешает им вернуться к корням и запихнуть к поням гендерно и расово а также сюжетно нейтральных человеков? Какую-нибудь девочку, считающую себя мальчиком и трудно переносящую разлад между отцами. Что им мешает такое сделать, а, ¿ɐ 'ɐ 'ɐ? Совсем ничего не мешает, даже, скорее, обязывает запихнуть всё тобою перечисленное настоящая повестка дня. Иначе минус финансирование, рейтинги и "всеобщее" негодование и осуждение в свитторе.
>>4236630 → Прости, могу только по вечерам что-то отписывать, утром уж больно рано вставать.
>>4236705 → И что он тебе ответил по поводу любви к поняшкам? Может стоило как-то вызвать участкового психиатра? Она хоть знает твою историю про поней. И что не так с диагнозом? У них могут появиться новые основания держать тебя там? >Одно было заметно - врач знатно фалломорфиловал от таких приключений. Ну далеко не каждый день слышишь подобные истории, вот он и слегка опешил.
>>4236726 >И что он тебе ответил по поводу любви к поняшкам? Может стоило как-то вызвать участкового психиатра? Она хоть знает твою историю про поней. И что не так с диагнозом? У них могут появиться новые основания держать тебя там? Да ничего по поводу не сказал, он же прочитал мою карту, а там всё подробно изложено. Участкового психиатра вызвать нельзя, к нему можно только приехать. Историю про поняшек знают, блин, все мои врачи. Диагноз сменился на чистую шизу. Держать меня нет смысла- вне обострений я с любым психиатром посмотрю в логичности суждений. А этот врач после беседы в полтора часа даже поблагодарил меня, лул.
Единственное, что меня здесь тяготит - невозможность пересмотреть любимые серии с Розовым Чудом.
>>4237024 >Единственное, что меня здесь тяготит - невозможность пересмотреть любимые серии с Розовым Чудом. Ну вот, у тебя есть лишний повод поскорее выбраться оттуда, только теперь тебе нужно быть более внимательным с обострениями шизы, если в этот раз всё произошло внезапно. Или ты затриггерился на что-то?Представь чтобы безудержную Понку насильно кто-то удерживал в четырёх стенах.
>любимые серии Какие эпизоды с Пинки тебе больше всего запомнились/нравятся в сериале?
>>4237226 Не внезапно, но я сам виноват. Вздумал, что смогу как-то так, без таблеток, перекантоваться. Упустил момент и результат стал неотвратимым.
Пинки - это да, такую бы никакие стены не удержали. Ведь ее даже четвертая не останавливает. Вот тут правильно было написано - "все равно что удержать пламя". Хотя по поводу того, что многие выбирают поняшек, близких по характеру, могу сказать: для меня она - нечто вроде "противовеса". Ее лёгкость характера, улыбчивость смешливость, дурашливость и открытость, жизнерадостность, ее всё прекрасно перекрывают мрак, который уже давно поселился во мне. Она - лучше лекарство для метущейся души.
Серии? Да все, даже Baby Cakes и Yakkity Sax. Особо выделить могу только Friend in Deed (по понятной причине) и The One where Pinkie Pie Knows, даже не знаю, почему. Просто очень пинкипаевая серия.
>>4237270 >троллейбамсом Эм, я нихуя не пони, что это. Довести меня до самоубийства, как показала практика, даже я сам не могу. А от внешних воздействий меня спасает здоровый похуизм. Если, таки, я пони правильно.
>>4237436 А что тут такого? Я, вне эпизодов обострения раз в два года, здоровее всех здоровых.
Да, между делом. Друзья, помогите найти портрет Пинки. Не в стилистике сериала. Только её мордочка на синем фоне, она лукаво улыбается. В ушке - маленькая серёжка. Вроде бы на плечи накинутой что-то небесно голубое. Хочу ьна рабочий стол телефона поставить. Заранее спасибо.
>>4237266 >Хотя по поводу того, что многие выбирают поняшек, близких по характеру, могу сказать: для меня она - нечто вроде "противовеса". Тоже нечто подобное и у меня. У нас с Понкой скорее диаметрально противоположные характеры, но из всех поняшек больше всего симпатизирую именно ей. >Baby Cakes Почему такой хейт к этой серии. Решили показать без экшона персонажа с другой стороны. Тем более, если брать в расчёт финал сериала, то вот и хоть какое-то логическое обоснование, закрывшееся ещё в первых сезонах. >Yakkity Sax. Один из тех эпизодов последних сезонов который действительно запомнился своим сюжетом и оригинальностью. А этот неведомый музыкальный инструмент из дальних земель очень удачно подходит Пинки.
>>4238034 К BC у меня предвзятое отношение из-за того, что я не очень люблю маленьких детей. Когда они вопят и плачут, и всякое такое. А в YS очень хреновая мораль. Тут расписывать слишком долго, но есть видео на моем канале.
Вообще, если подумать, у меня нет ни одной серии, которая бы реально мне не нравилась. И нет ни одного персонажа, который был бы мне действительно противен. За все девять сезонов. >>4238020 Спасибо! >>4238124 Fuckin' A!
>>4239051 Уж извини нас, очень мало девушек в фандоме. Я только одну знал, которая еще притворялась и писала о себе в мужском, и все потому что иначе нормально не пообщаешься.
>>4239074 разве это имеет значение? меня вот вообще в сексуальном плане никто не привлекает. а люблю я только Пинки и рандома из интернета, за которым слежу года три
>>4239076 То есть ты ни рисовать, ни сиськами рисоваться не способна? Ты как женщина вообще из себя что-то представляешь? Года пройдут, а ты так и будешь горошину теребонькать на Пинки, как сычиха?
>>4239002 Я бы подарил ей реальное существование. Но это невозможно. Увы. >>4239017 >с ней спать Плюшка есть? Фото в студию. >>4239064 Девушек не так мало, на самом деле. Любой фест мне в свидетели. >>4239076 >только Пинки Вот за это уважуха.
Сегодня подумалось мне: какими же запредельные способности есть у Литл Чиз, если ней/ним не может справиться Пинки, которая влегкую - пусть и не сразу - нашла управу на Пегаса и единорожку во время всплеска способностей?
>>4239217 >реальное существование. Это как? Любой житель мира млп просто не впишется в нашу физику мира. Можно нырнуть в свои фантазии и попытаться достичь реального существования поняши. Но придется сильно поломать голову. >какими же запредельные способности есть у Литл Чиз, если ней/ним не может справиться Пинки Материнская любовь может. Когда любимым детям сходит любая шалость с рук копыт.
>>4239222 >Плот армор Прочитал как "броня на жопе". Пардон. ^_^ >>4239265 >физику мира Физика-шмызика. Это ж Пинки "Я-вашу-физику-имела-ввиду" Пай! >Материнская любовь может. Это да, это я не принял во внимание. Плюс, могли сыграть свою роль не самые радужные воспоминания о детстве на каменной ферме.
>>4238166 >А в YS очень хреновая мораль. Принимай близких такими, какие они есть? >И нет ни одного персонажа, который был бы мне действительно противен. За все девять сезонов. Прям совсем-совсем? Даже ученики из школы дружбы из последних сезонов?Или вот, например, Флим и Флэм — они не то что играют на стороне зла, а-ля "Chaotic Evil", но их именно что можно описать такими персонажами, к которым испытываешь некоторое презрение и отвращение из-за их многократных корыстных попыток наебать добродушных поняш. Они ведь так и остались такими же пройдохами к финалу.
>>4239357 Эм, ну я знаю, что такое plot armor. Я просто неуклюже пошутил. >>4239545 Нет, не помочь другу увидеть то, что он творит хуйню, от которой страдают и сами друзья и окружающие.
Даже ученики. А Сэндбар мне вообще очень по нраву.
Хм, Флим и Флэм, скорее, "lawful evil". Но даже у них есть некоторый шарм. А та же Тиара мне, хочешь верь - хочешь нет - нравилась, как антагонист, с самого начала.
>>4239571 Если так: Дэш - Лайтнинг Даст Твайлайт - Старлайт Пинки - Пинкамина/Твайлайт? ЭйДжэй - два брата-акробата Насчет Рары и Шаечки не могу вспомнить. У Шай может быть тот брат-оболтус. А у Рары - не пони, а само Общество.
>>4239570 >А Сэндбар мне вообще очень по нраву. Блин, мне он показался каким-то недописанным как персонаж, вот вообще его не запомнил. А вот грифонша Сильвестрим с её весьма яркой эмоциональностью иногда напоминала Пинки. Может так и планировалось сценаристами — чтобы Y6 некоторыми деталями походили на своих учителей.
>>4239574 Ох уж этот перезапуск... Так не него молятся, а что если всё выйдет через одно место? Я конечно же надеюсь дожить до него и посмотреть, но сейчас так получается, что у нас идёт последнее спокойное время перед сменой парадигм.
>>4239573 >Рары Сури Поломэр. >Шаечки Ее множественная личность (покруче заскок, чем у Пинки). >>4239577 >Сильвестрим Жалкое подобие милашки Скайстар. А Сэндбар мне пришелся по нраву потому, что он из всей гоп-компании самый "level-headed". >>4239642 Скачать эту картинку было настоящим подвигом, но я не пожалел.
Сегодня психологиня во время очередной светской беседы заметила: "А ведь ваше второе я, можно сказать, сделало ход конем!" "Да, троянским." - не очтался в долгу я. И мы дружно рассмеялись.
>>4239730 Вот бы отправиться с Пинки на пляж в конце весны, или чуть раньше — когда никого нет рядом вокруг: нет рашентуристо, и их вечноорущих и бегающих чад возле тебя. Когда только-только вышло солнышко из-за горизонта и его лучи начинают скользить по водной глади океана нагревая её. В это же время, мы с Пинки Пай тихо, но на мандраже — ведь так давно этого хотели и ждали! идём с чюмаданами и огромным пляжным зонтом наперевес в восемь часов утра по просёлочной пыльной дороге, насвистывая мелодии в лад утренним певчим птичкам и осторожно пытаемся спуститься по извилистой каменистой тропинке, сквозь кусты, которые вечно пытаются зацепиться за роскошную и пышную гриву и хвостик поняши. Выйдя почти прямо к пляжу, мы, своими ещё сонными глазами, пытаемся разыскать место где бы нам расстелить покрывало на песке и уединиться ото всех. Внезапно, бурная мысль пронеслась в голове у розовой поняши, а её взор устремился куда-то в неизвестное мне направление, и, Пинки, беря в охапку все наши вещи и меня в том числе — совершает стремительный разбег и дерзкий прыжок со всеми нами вниз, прямо на пляж... Немного погодя, лежа в груде песка и чувствуя легкие покалывания в теле, я, ещё не открыв глаза от произошедшего, слышу как подле меня возрастает энергичный цокот копыт и восторженный голос Пинки: "Ух ты! Посмотри как здесь здорово %anonname%, правда здорово? Правда ведь? Всегда мечтала побывать на пляже, особенно в компании! Эй! Ты что, заснул? Не время спать, анон! Впереди у нас целый день для пляжной вечеринки!" -Так, сейчас достану зонтик и поставлю его рядом с нашим местом приземления, чтобы Твайлайт и остальные смогли отыскать нас по нему. Вот же — сони, такой прекрасный день намечается, а всё спят! Хи-хи-хи! -Ой, а где зонтик? Аа...А! Вон же он — в кустах застрял пока мы падали, сейчас принесу! -А, привет, Гамми! Ты всё это время прятался в моей гриве? А-ха-ха! Силли! Помоги анону надуть вон эти воздушные мячи! Это утро мы начнём с энергичной зарядки! Так начиналось утро в новом мире.
>>4239748 Эх, Pony. Да приснится тебе твоя любимица, а это был всего лишь краткосрочный всплеск моего воображения. Сейчас сам "буду снить себе сон", может так и появятся идеи для продолжения. Точнее они есть, но их нужно красиво обрамить в текст.
>>4239735 >норматимиков Какие у тебя колеса? У меня Энкорат. Но иногда, под настроение, я глотаю Депакин. Я тоже в свое время начинал с биполярного. >>4239747 Прочитал и загрустил.
Подумалось мне сегодня: забавное у Пинки соседнее имя. Диана. Она же Феба. Она же Селена. Она же Луна.
А мне скоро на выписку. Прощай родная Кащенко, здравствуй бессмысленный мир.
>>4239842 Я, кто ж тут ещё в Кащенко может прохлаждается? Сильное у тебя противосудорожное, я думал, его только от эпилепсии прописывают. Я свое - вальпроат - как адбювантное пью, чтоб Пинкамина во мне не вылезала порой.
>>4240132 >>4240130 Ебанутые! Что вы тут делаете?! Вы же потворствуете своей болезни! Вам IRL общаться надо больше, а не сидеть на борде для кислотных карликовых девочек еквийских пород.
>>4239702 >Жалкое подобие милашки Скайстар. Ну тут соглашусь, нравится мне дуэт Пинки и Скайстар. >>4239837 >Прочитал и загрустил. Почему? Наоборот писал это на энтузиазме. Ты там кстати про фанфик не забыл? >Подумалось мне сегодня: забавное у Пинки соседнее имя. Диана. Она же Феба. Она же Селена. Она же Луна. А ещё имя Диана происходит из древних времен и означало что-то вроде "божественный" deus. Учитывая способности Пинки ломать четвёртые стены и предугадывать события, вполне становится понятно почему у неё такое имя. Для своего мира Пинки обладает весьма неординарными способностями. >>4240215 По идее, лошадкам не особо-то и нужна одежда зимой, их шёрстка должна спасать от холода и ветров.
>>4240132 Я тоже, в прошлую "отсидку". В этот раз геморно - надо Дискорд обновлять. >>4240180 Ну, я ИРЛ на всех значимых прниебских событиях бываю, по возможности. Просто не со всеми есть возможность встться живьём. >>4240219 >на энтузиазме В том-то и дело. Видно, что написано с душой. А грустно потому, что этого никогда не будет на самом деле. Про фанфик не забыл - завтра начну накидывать план.
>>4240254 Это для тебя эротизм в эротичской женской одежде, потому что люди долгое время пытались как можно приятнее и секусиальнее одежду себе придумать. А на поньках лучше всего смотрится костюм Венеры.
>>4240262 Мне кажется, у поняшек обратное представление об эротизме: вид sans одежды - обычное дело, а одежда уже применяется для привлечения внимания. Хотя, я могу и ошибаться, я же обычный псих.
>>4240621 Ну разумеется; поньки надевают носочки далеко не каждый день. Ну а если она ещё и показалась в них, то застать пони в таком виде - невиданное везение.
>>4241146 Да никто не умер, просто тред впал в зимнюю спячку, как и весь мир. Поэтому ничего нового и не происходит, люди тоже имеют психологическую зависимость от сезонов: под конец года стараются закрыть свои старые дела, чтобы отправиться в новый год с чистого листа. >Закончил план, каким-то образом. Название уже придумал?
Иногда меня спрашивают: "Как же так? Твоя любимая поняшка - Пинки. Эта самая, розовая, смешливая. А ты весь такой, ну, чёрный и мрачный." Забавно, что они, задавая этот вопрос, сами же на него и отвечают.
Невидимой красной розовой нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
>>4242933 Бля, да ещё и цена такая. Я у себя в Питере на главной барахолке специально пару часов бродил, специально подделки высматривая, но ничего лучше отвратного качества брашблов à la "My Litle Piny" так и не нашёл.
>>4242942 Так у нас та же ситуевина. Лицензии только для Дисней-параши да и не сказать, что желают они супер круто, есть пару китайских вариантов, но там так выкручены цвета, что их категорически запрещено показывать фанам поней или эпилептикам. Но это международный рынок, им совсем туго приходится с копирайтами. А вот мой сабж, видимо торгует только по стране и ему піхуй. Хотя, для надёжности, не оставил никаких данных на коробке: ни адресов, ни контактов - нихуя. Только общая инфа и название фирмы ‒ что-то вроде "Украинская фабрика", или около того. Но даже, если появится лицензия, все равно не куплю. Ибо говно говна будет, инфа сотка.
>>4242947 >Ибо говно говна будет, инфа сотка. Почему? Лицензия на то и лицензия, чтоб держать планку. У меня лицензионной Пинки немало. Вот, например. Фото не лучшее, но какое есть.
>>4242977 Не совсем понял про банку, но, так или иначе, это фигурка из серии "Guardians of Harmony", эквиваленту "GI Joe" action figures. Качественно сделанные из тяжёлой резины, копытца по-всякому гнуться. Дорогие. Есть ещё серия "Fan Series" - это эквивалент анимешных фигуркок. Эти падлы ещё дороже. Пинки из этой серии у меня нет, но есть Шторм Кинг и Твайлайт, махающаяся Физзлпоп. Фотать было лень, взял из интернета.
Короче, лицензионный, официальный мерч - качественный, но дорогой как сука.
>>4243198 +1 песня в копилку. В некоторых моментах в видео Пинкамине явно не хватает движения, экспрессии. А то стоит как вкопанная возле микрофона, ну не в темп композиции совсем. >>4243399 А то! Может Пинки и сама не догадывается или не подразумевает это. То есть для неё это своего рода "игра в переодевание": как маленькие дети подражают взрослым и играют во всякие дочки-матери, пожарных, космонавтов и.т.д, так и Пинки ведёт свою игру. И это даже не объяснить детскостью сериала, ведь в то же время у нас есть модница Рара, которая прихорашивается на светские мероприятия с целью презентации своей одежды/показа своего статуса в мире моды да и вообще ведёт себя очень даже по-взрослому. Пинки же в этом плане, как мне кажется, исходит из простоты и азарта. За что я её ещё больше люблю.
>>4243421 >Пинки же в этом плане, как мне кажется, исходит из простоты и азарта. Не думаю, что Пинки "исходит" из чего-то. Она просто играет и веселиться. Она - свободная душа. Именно поэтому, вопреки устоявшемуся мнению, я считаю, что она скорее "chaotic neutral", нежели "chaotic good". Любить её ещё больше уже вне сил человеческих.
>>4243718 >Эх, у меня тоже. Да вроде и фантазия есть, а ничего вот не снится. А если и снится, то сплошная бытовуха. >А новогоднюю ночь я проведу в компании со своей огромной плюшкой. Новогодний ужин при свечах со своей любимой?
Плюшка это здорово — всегда есть кого обнять. Сам хочу приобрести, но когда увидел полноразмерных, то сразу понял какую хочу. Увы, таких мало шьют, а если и делают, то уже очередь на месяцы забита.
>>4243726 >Да вроде и фантазия есть, а ничего вот не снится. Я для себя решил, что я - слишком мерзкий тип, чтоб мне поняшки снились. >Новогодний ужин при свечах со своей любимой? Скорее, мы будем сидеть в темноте и смотреть в окно. На мир по ту сторону. >Плюшка это здорово — всегда есть кого обнять. Не то слово, я даже засыпаю тревожно без неё.
Мне досталась просто так, её чуть ли не выкидывать собирались.
>>4243733 >Я для себя решил, что я - слишком мерзкий тип, чтоб мне поняшки снились. Почему так? Боишься, что сделаешь с ними что-то нехорошее во сне? >Скорее, мы будем сидеть в темноте и смотреть в окно. На мир по ту сторону. Там нет ничего интересного и привлекающего взгляда в это время года. Сплошная грязь, мутное небо и серые обшарпанные дома. Ну действительно же "как смотреть в бездну". Или может ты находишь это умиротворяющим и подходящем к твоему настроению?
>Не то слово, я даже засыпаю тревожно без неё. По крайней мере ты знаешь кто для тебя представляет Счастье, хоть и находится оно не в нашей реальности. Пока остальные мечутся туда-сюда и пытаются найти ответ для себя где же их счастье: в алкоте/наркоте и других вещах.
>>4243740 >Почему так? Слишком много нехорошего совершил в своей жизни. Причинял людям боль. людям, которые всецело мне доверяли. Таким как я, поняшки не являются в грёзах. >Или может ты находишь это умиротворяющим и подходящем к твоему настроению? Именно. Запустение вовне отражает запустение внутри. Это гармонично. >Счастье >находится не в нашей реальности Если бы просто вне нашей реальности. К сожалению, мой склад ума не позволяет верить в существование иных. В этом и заключается моё самое великое горе. Хотя я и смирился. >>4243741 Её непосредственный создатель.
>>4243743 >Таким как я, поняшки не являются в грёзах. Ну ты не одинок в этом плане. Видимо поэтому они мне тоже не приходят во снах. >К сожалению, мой склад ума не позволяет верить в существование иных. В этом и заключается моё самое великое горе. Хотя я и смирился. И всё же. Если бы ты действительно смирился, то не страдал бы так. А так твой склад ума пытается усидеть сразу на двух стульях.
>Её непосредственный создатель. Напоминает историю сериала.
>>4243861 >не страдал бы так Я уже отстрадался, сил человеческих может хватить ровно на столько. Кроме того, Пинки совершенно необязательно существовать, чтобы я мог её любить.
>>4243861 >не страдал бы так Я уже отстрадался, сил человеческих может хватить ровно на столько. Кроме того, Пинки совершенно необязательно существовать, чтобы я мог её любить.
С наступившим новым годом, последователи Смеха. Жизнь - сложная штука, и, к сожалению, разочарований в ней куда больше, чем радостных моментов. Но у нас есть огромное преимущество пред остальными людьми - мы выбрали ту единственную, смысл жизни которой - дарить радость. Поэтому, пусть этот год принесёт вам только смех, и веселье, и улыбки. Ведь пред Пинки, пред её милой улыбкой, пред её голубыми глазками, пасует любое уныние.
Привет! Пилю прохладную, чтобы немного пошевелить тред.
Помню, когда впервые познакомился с поняшами (Далёкий 2012 год), у меня не было любимой пони. Я в то время был маленьким мальчиком, который смотрел млп только потому, что сестра отбирал телик, а другого ничего не было (на самом деле я её часто заставлял смотреть именно поней). Мне нравились эти смешные, добрые и разноцветные лошадки, демонстрирующие чудеса дружбы. Да, я сказал, что у меня не было любимой пони, но тайно, и даже в какой-то степени неосознанно, представлял, как разговариваю или гуляю именно с Пинки. А я ведь даже и не знал в то время о подробностях...
Когда сестра выросла, а уговоры попросить у мамы пульт, чтобы включить телевизор, не работали, я забыл про млп. С тех пор жизнь моя пошла ко дну. Массовые избиения, клевета, предательство - мало приятные вещи. В последствии я научился интернету, начал сычевать . Даже посмотрел жожу и пару диснеевских мультсериалов, прежде чем летом 2020 года вспомнить про пони.
Анон, ты не представляешь, как сильно я плакал, когда включил первую серию первого сезона и послушал оппенинг. Вот оно. Беззаботное детство, когда я не знал ни обид, ни унижений. В тот день я поклялся себе в том, что никогда больше не брошу этот замечательный мульт. И, потом, появилась она. Никому не суждено испытать той радости, которую испытал я, когда знания восьми летней давности вернулись ко мне. Вот она! Та самая пони, без которой не обходится ни одна вечеринка Понивиля!
Потом, изучив "материал", я нашёл пару сходств со мной и розовой пони. Во-первых, у меня тоже есть проблемы с биполяркой. Во-вторых, эта пони тоже получает удовольствие, когда видит, что рассмешила кого-то. Невероятно позитивный персонаж просто не мог не привлекать меня, человека, который так сильно в этом нуждается.
>>4244693 Не пойми меня неправильно, я не говорю, что ты врешь. Но просто формулировка >Массовые избиения, клевета, предательство звучит как-то, я даже не знаю, запредельно, что-ли. Особенно "массовые избиения". Это что значит? Толпой били? В школе? И учителя совсем ничего по этому поводу не делали? Прости, не верю, их за такое попустительское отношение к дисциплине РОНО бы выебало и высушило. Завучу так точно пиздец был бы. Мои школьные годы пришлись на девяностые (89-00) и даже у меня в школе такого не было.
>>4244730 >Толпой били? В школе? И учителя совсем ничего по этому поводу не делали? Прости, не верю, их за такое попустительское отношение к дисциплине РОНО бы выебало и высушило
Даже не знаю что ответить. Я в то время мелкий был, не разбирался нисколько. Помню только что был конкретным омеганом, и относились ко мне соответственно. Но сейчас я поднялся, считаюсь авторитетом в группе. Да и на прошлое мне плевать. Обиду на обидчиков не держу, не по дружбомагически это. Это было как в том анекдоте про Илью Муромца и его отца.
>Соловей-разбойник обозвал отца Ильи-Муромца пидарасом и вломил ему пизды. Отец, конечно же, пожаловался Илюше. Пошли они вдвоем к Соловью разбираться. Пришли. Илья позвал Соловья и спрашивает у него: - Ты знаешь, кто я? - Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь... - А это кто? – спрашивает Илья, показывая на отца. - А это пидарас старый! – говорит Соловей и хуяк - бьет отцу в ебало. Илья не на шутку рассердился: - Ты наверное не понял?! Ты знаешь, кто я такой?! - Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил. - А это кто?! - Это? Да пидарас местный, - и опять хуяк отцу в еблище. Илья от злости аж покраснел: - Соловей, ты охуел! Посмотри на меня. Кто я?! - Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил, Змею Горынычу голову отрубил. - А теперь посмотри на него. Он кто?! - Пидарас! – и опять бьет отцу по харе. Отец дергает Илюшу за рукав: - Илюш, пойдем нахуй отсюда, ебал я такие разборки!
>>4244795 >Да и на прошлое мне плевать. Обиду на обидчиков не держу, не по дружбомагически это. А вот это очень правильно. И дело даже не в эфемерной "дружбомагии". Всё, что нас не убивает, делает сильнее, и в жизни наступит момент, когда, много лет спустя, даже о негативном опыте ты будешь вспоминать с улыбкой ностальгии.
Пользуешься сам - поделись с единомышленниками. Если поставить это как звук уведомления о пришедшем сообщении, даже уведомление о том, что у вас закончились деньги на лицевом счёте, будет вызывать у вас улыбку.
Кроме этого, я свернул все работы оп написанию фанфика-по-мотивам, а уже написанное - удалил. Причина: не желаю писать гадости про милых поняшек, основанные на бессмысленных бреднях больной башки.
>>4245630 О, прекрасно понимаю, о чём ты. Именно поэтому уже давно ставлю на будильник какой-нибудь максимально отвратный набор звуков. Но в данном случае, не думаю, что отрицательная коннотация закрепится очень плотно. Всё-таки, когда что-то вырывает тебя из сладких объятий сна и ввергает в жестокую действительность - это немножко другое.
>>4245649 >Это же 15ai? Да, именно он. Звучит действительно супер. Одно только "но" - фразы интонируются очень рандомно, так что приходится по нескольку десятков раз генерировать повторно, чтобы получить желаемый результат. Что до нейронки - это, как мне кажется, пока ещё область фантастики. Да и чёрт его знает. Всё рано будешь знать, что это не она.
Тут дело не во времени. Я не могу заставить себя писать про поняшек что-то, что выставляет их в дурном свете. Написать документальные "записки сумасшедшего" - могу. Но оформить это как художественное произведение - нет. Мне веДа что там. Мне так больно было осозновать, что в машине скорой помощи я с ненавистью сорвал значок с меткой Пинки со своей сумочки и выбросил вон, что первым делом после выписки я заказал новый. Какое там писать про неё гадости. Так что так.
Между делом, раскрасил свой набросок. Не рисовал ничего с того момента, как планшет проебал году так в 14м. Мышкой тыкать в Гимпе - такое себе удовольствие. Но уж очень хотелось Пинки нарисовать после заёбной смены на новом рабочем месте.
>>4245654 > Но уж очень хотелось Пинки нарисовать после заёбной смены на новом рабочем месте.
Очень понимаю тебя, анон. Недавно пробовал в пиксель арт, ибо свои пальцы я не контролирую по некоторым врождённым проблемам, а покупать нормальное оборудование для рисования - ну такое себе. С пиксель артом у меня ничего получилось, потому что мой мозг показывает картинку целиком, а приближать для просмотра некоторых деталей не давал.Сейчас всё моё окружение знает меня как ненавистника творчества, и что ж, я не хочу ломать их мировоззрение. Мне нужно просидеть в такой обстановке ещё примерно лет 5, и тогда я уже смогу отправиться в свободное плавание без проблем. И тогда, даже если я останусь одним из последних брони четвёртого поколения, я буду рисовать Пинки чисто для себя.
>Я не могу заставить себя писать про поняшек что-то, что выставляет их в дурном свете.
Такая же проблема была у меня, когда я писал один жестокий момент у себя. Банально не мог убедить себя, что с поняшами может случиться что-то подобное. Но потом вспоминал старлайт, которая в пятом сезоне "серила" Пинки, и тогда представлял старлайт вместо жертвы. к дискорду у меня такое же отношение. Особенно захейтил его в том же пятом сезоне, когда он выставлял Пинки как не самого положительного персонажа как и весь мэйн сикс кроме Твайки В общем я на некоторое время забросил просмотр мульта именно на пятом сезоне.
>будешь знать, что это не она. Это лучшее что можно придумать сейчас. Или тебя не устраивает такой вариант? Да и опять же: где та грань, по которой можно понять что вымышленное, а что нет. Некоторые в своих головопушках могут всю жизнь прожить не замечая подлога. Вообще наш мозг, конечно, удивительная штука, достаточно пережить сильный стресс или ебнуть психоты, чтобы увидеть на какие "чудеса" он способен.
Так никто и не заставляет писать гадости про поняшек. Зачем? У тебя же возникло желание после всей той истории написать что-то художественное, а художественное именно что не подразумевает 1 в 1 как было по реальным событиям. Смотрел же скорее всего фильм "Жизнь прекрасна"? Где отец своему сыну передаёт происходящие на войне события в виде "игры".
Милая Пинки получилась, так и приглашает всех на вечеринку с распростёртыми копытцами. Обещаю себе в новом, этом году нарисовать Пинки.
>>4245659 >Сейчас всё моё окружение знает меня как ненавистника творчества, и что ж, я не хочу ломать их мировоззрение. Это всё из-за неудавшегося рисования что ли? Не пробовал для себя другие творческие занятия?
>>4245659 >ибо свои пальцы я не контролирую по некоторым врождённым проблемам Хех, у меня туннельный синдром в ремиссии, остеохондроз шейного отдела и нейропатия верхних конечностей. В нормальном состоянии у меня руки дрожат как у алкаша после месячного запоя. И ничего, если изловчиться, можно вполне успешно и мышкой рисовать. >я останусь одним из последних That makes at least two of us. >которая в пятом сезоне "серила" Пинки Хм, честно, что-то не могу вспомнить ничего такого. Как и со стороны Дискорда. Хотя сам после пятого сезона сериал на некоторое время забросил. Сам однозначно не могу понять, почему. >>4245755 >Или тебя не устраивает такой вариант? Со мной бы стало происходить что-то схожее, как с тем мужиком в "Солярисе". >достаточно пережить сильный стресс Ну, как бы, я прекрасно знаю, на какие милые вещи способен мой мозг. И не хочу больше о них вспоминать. >не подразумевает 1 в 1 как было по реальным событиям Да, но базис произведения, его основу, всё равно нельзя изменить. Иначе это будет нечто отвлечённое, а не то, что я хотел писать изначально. А таланта выдумать полностью что-то вменяемое не длиннее ваншота чисто "из головы" у меня нет. Я лучше что-нибудь музыкальное сочиню, передающее просто мои ощущения, тем более, что я снова начал немного "музицировать". >Обещаю себе Знаешь, по-моему, это так не работает. Как-будто через силу. Должно охватить желание - и тогда ничто не сможет стать препятствием.
>>4245755 >Это всё из-за неудавшегося рисования что ли?
Черт его знает, почему. Но когда заходит речь о оценке чего то "красивого", то меня даже и не спрашивают. Да и творчество - штука такая, субъективная, рассказывающая как творца, так и зрителя, а в последнем я заинтересован в последнюю очередь.
>Не пробовал для себя другие творческие занятия?
Мне очень нравится придумывать истории, а затем оформлять их в более менее читабельные фанфики, которые сам перечитываю много раз.
>>4245758 > если изловчиться, можно вполне успешно и мышкой рисовать.
>>4245758 >Остеохондроз шейного отдела. Вот тебе гимнастика Шишонина. Сам такой хуйнёю мучаюсь, да ещё два вывиха шейных позвонков было. только ей и спасаюсь.
>>4245784 Ты имеешь ввиду то, что она - сумасбродка? Не знаю, как для других, а для меня - это одна из самых милых ее черт характера. Да и если так подумать, кто из главных героинь мультика без сумасшедшинки? А тебе, мой хороший, видимо, совсем скучно живётся, раз ты шастаешь по чуть живым тредам с провокационными вопросами. Хочешь поговорить об этом?
>>4245782 О, спасибо, запомнил все позиции, опробую. Правда, моя внутренняя Пинки Пай ёбнется, если я двадцать минут буду сидеть так на одном месте, так что чуть по времени подсокращу, наверное.
>>4245758 Кстати, где теперь работаешь-то? Такая же работа в большом коллективе как и предыдущая, в духе Пиночки, или что-то более уединённое?
>Знаешь, по-моему, это так не работает. Как-будто через силу. Должно охватить желание - и тогда ничто не сможет стать препятствием. Смотря как на это посмотреть. "Обещание" это и своего рода проверка на веру — выполнишь ты его или нет.
Музыкальное значит... Какой бы тогда музыкой описал свои недавние приключения с поняшками?
-
И вообще, с какой музыкой ассоциируется у местных обитателей Пинки или другие поньки из сериала? Может есть отдельные композиции? Всегда вот вспоминаю Понку слушая хэппи хардкор.
>>4245775 >Мне очень нравится придумывать истории, а затем оформлять их в более менее читабельные фанфики, которые сам перечитываю много раз. Поделишься?
>>4245884 Работаю, как это ни забавно звучит, всё там же, в Ростелекоме. Только не в московском, а в питерском. В невъебенном центральном офисе в центре города, по сравнению с которым прошлый - как раз и есть место тихое и уединённое. И не в ТП, а в ТМ. То есть, можно сказать, перешёл на следующий уровень "социоблядства".
>"Обещание" это и своего рода проверка на веру — выполнишь ты его или нет. Ну, если так вопрос ставить. То тут уже главное - сдержать обещание во что бы то ни было. Иначе выйдет, что твоя вера слаба.
А, да в своём обычном стиле "post-romantic darkwave" и описал бы, он идеально подходит как раз для такой мишуры. Скорее всего, как раз таки EP, посвящённый этим приключениям, и насочиняю. Когда снова смогу уверенно пользоваться необходимым ПО. А то пока получается нечто этакое, которое можно найти, если в поиске на Трубе ввести "ШАЙН_МАЙ_ШТАР" (именно с кавычками).
Омномны, как вообще получилось, что мы полюбили Пинки? I mean, она такая девчачье-розовая, и вообще, когда я казал серик мимокрокам (и не очень), то почти все её считали бесючей и глупой. А моя первая любимая пони была РД, и я хоть убей не помню как влюбился в Пинки. Есть мало-мальское логическое объяснение такому вообще?
>>4246049 я всегда понимала, что Пинки умнее их, многограннее и необычнее. у них у всех прописан характер, а эта няша непредсказуема. она будто живая. а ещё в период депрессии только она меня спасала своим оптимизмом. две дурки пролежала с ней под боком
>>4245892 Боюсь в таком случае, грусть - это всё что тебе остаётся. Как и мне. Ибо ни Эквестрия, ни Пинки не существуют. Хотя, я изменил своё отношение к людям, которые верят, что это не так. Раньше, я яростно убеждал их отказаться от глупой веры. Теперь же я считаю, что если от этой веры человеку светлей и теплей - пусть верит. Пусть верит, что после смерти он попадёт в Эквестрию. Ведь он никогда не узнает, что его вера была пустышкой. >>4246049 Если расписывать, получится приличная стена текста. Поэтому просто скажу, что изначально Пинки просто терпеть не мог. Потому, что не понимал её. И наверное поэтому моя любовь к ней, в конце концов, стала такой сильной. >>4246072 Пивко, ты больше в гильдию не заходишь? А то я там постоянно тусуюсь теперь в нерабочее время.
>>4246074 А что если вдруг окажется, что его вера была истиной? Только подумай - вселенная бесконечна. А значит в ней есть абсолютно все, что только можно вообразить. Ничто не исключает возможности его душе притянуться к желаемому.
>>4246084 Вот именно поэтому я и изменил своё отношение к этой вере. Это не значит, что я её разделяю, это просто значит, что выступать против неё попросту глупо. Человек, ею обладающий, на самом деле не делает хуже самому себе. Пусть даже окажется, что он тешился иллюзиями. Зато вера, надежда помогали ему мириться с тяготами жизни. И любовь для него не была таким бременем. Поэтому таким людям я теперь по-хорошему завидую.
>>4246140 Так зачем же ты сидишь и пишешь на дваче, если не хочешь, чтоб твои друзья знали. Получается ты их пассивно обманываешь. Нет бы встал во весь рост и сознался во своих пригрешениях!
>>4245886 >И не в ТП, а в ТМ. И там, и там пробовал себя. Главное отличие в том, что в поддержке тебя куда меньше посылают на другом конце провода.
>если в поиске на Трубе ввести "ШАЙН_МАЙ_ШТАР" А что, неплохо. В какой программе работаешь?
С какой у тебя, конечно, меланхоличной музыкой ассоциации связаны. Вообще не могу слушать минорные композиции в последнее время и слушаю откровенную попсу, главное даже не сам текст в музыке, а чтобы была повеселее и с быстрым темпом. Слишком сильно уж резонирует с внутренним состоянием музыка. https://youtu.be/SPlQpGeTbIE
>>4246049 Поначалу тоже нравилась Дашка больше остальных пони. Скорее всего просто видел тогда ещё некоторые отражения бунтарского молодого характера в ней, но в итоге пришёл к Пинки. Она и тогда тоже была одной из фавориток. Не буду писать стенутекста про Пинки, не сейчас. Но одна из тех вещей, за которую я полюбил именно её, хм, не знаю как даже написать, "непосредственность", наверное? Вижу в ней такую Душу, которая просто живёт своей жизнью, без лишних заебонов к себе и остальным, по-простому, но искренне.
>>4246592 >тебя куда меньше посылают на другом конце провода. Ну да. Но есть нюанс - в ТП тебе приходится терпеть нахальство абонента, просто так дропнуть его нельзя. В ТМ - да хоть в любой момент. Для меня решающее преимущество ТМ - незаскриптованность диалога и фактический карт бланш: главное - продавай.
>В какой программе работаешь? В нескольких, на самом деле. В Schizm Tracker (адаптация Impulse Tracker под 64-системы) пишу основную мелодию и аккорды, это дело привычки, в Acoustica MixCraft собираю мелодию и аккорды воедино плюс все инструменты беру из её плагинов, в Audacity делаю финальный "мастеринг", если можно так выразиться. Но, видимо, скоро буду, сдавшись под натиском знакомого с конференции любителей фанфиков, со скрипом переползать на Fruity Loops.
>меланхоличной музыкой Наверное, это тоже как-то связано с душевным нездоровьем. Не вдаваясь, музыка вызывает у меня хоть какой-то отклик, только если в ней есть надрывность. Мажорные композиции практически пресны, если в них нет нюанса, например, затаённой грусти.
Забавно, моей первой любимой поняшкой тоже была Дашка, и её фигурка из Макдоналдса даже открыла мою коллекцию. И Пинки я тоже люблю за то, что очень кратко, очень в общих чертах можно назвать "непосредственностью".
>>4246897 А как я должен отреагировать? Может, в поняшьей культуре это не принято. Так что если я к ней - в чухой монастырь лезть не буду, а если она ко мне - объясню расклад. Разумные существа всегда сумеют договориться об условностях.
>>4246595 Столько разных программ используешь для написания музыки. Это пошло с той работы на телевидении? Странно что фрукты до сих пор не используешь или кубейс
>Наверное, это тоже как-то связано с душевным нездоровьем. Не вдаваясь, музыка вызывает у меня хоть какой-то отклик, только если в ней есть надрывность. Мажорные композиции практически пресны, если в них нет нюанса, например, затаённой грусти. Да и не спорю по поводу этого, сам люблю надрывность в музыке и самые любимые композиции именно такие. Просто сейчас такой период, что всё уж остро стало ощущаться и даже малейший намёк на меланхолию способен загрузить на дни. А мажористость позволяет задать сам ритм в жизни и не утонуть.
>>4246897 Но пони не какоютесть одна гипотеза... >>4247168 Скорей бы лето. >>4247413 Best gift ever. thx! Надеюсь к посылке прилагается инструкция. Как её активировать? А то вон сонненькая няша лежит.
>>4247420 От видео просто в восторге. Ну как мне такое чудо не попадалось раньше, а?
Столько программ - это только сейчас. Изначально это был один только Impulse Tracker. Просто потому, что в конце девяностых это был единственный способ для человека, ранее никак не касавшегося музыки, начать её писать. И ещё потому, что на меня огромное впечатление произвёл саундтрек к игре Ironseed годами ранее. А он тоже был написан в трекере. Остальные программы понадобились позже, когда я всё-таки начал немного думать о качестве звука.
Знаешь, минорные песни тоже могут задавать ритм. Ритм, необходимый при противопоставлении себя безучастной и холодной реальности. https://youtu.be/f4JuKPlNdSY
Тоже жду лета, с нетерпением. Надо будет новую футболку с Пинки запилить, прошлогодняя застиралась что-то.
Друг мой, инструкция для активации не нужна, няша придёт в полностью работоспособное состояние буквально через пару мгновений. И тебе останется только молиться, что упаковщики не забыли приложить инструкцию для временной деактивации. ;-)
On a side note: от скуки начал перепроходить BG:EE партией из М6, раскидав их примерно по разным классам. Blade - это такой боевой бард. И песенку споёт, и по морде надаёт. Pinkie Pie style!
>>4247695 На тех русских, что не улыбаются. Я вот русский и улыбаюсь. Поэтому Пинки совершит на меня злостное нападение с применением тортиков. Очевидно, что у неё прокачано "weapon specialization: cake" и "weapon mastery: dual wielding".
>>4248092 Впервые за долгое время позволил себе выпить немного коньяка. Она - единственная, которая достойна этого. Ну и, традиционный цветочек, розовый но не роза. Для моего Сладкого Восторга. https://youtu.be/xX0cucCBCJI
Добрейшего времени суток! На самом деле все считают меня позитивным, все дела, но последний месяц косплеить Пинки в эмоциональном плане больше нет сил. Я банально устал натягивать улыбку на лицо даже в присутствии одного человека, а бывает, что и когда сижу один в квартире/комнате. Очень сложно поддерживать отношения с окружающими, и я теряю друзей на глазах.
Срочно нужно найти хорошее настроение, пока не случилось ничего плохого. Кто знает легальные способы поднять себе настроение, не появляясь при этом на публике?
>>4248572 >косплеить Пинки в эмоциональном плане больше нет сил >косплеить И сразу вопрос от меня, как от штатного психиатра треда: зачем ты это делаешь? Зачем пытаешься казаться тем, кем не являешься?
>>4248574 Дело в том, что раньше я был душой компании, и притворяться мне не нужно было. Жизнь была прекрасна. Я постоянно шутил, и некоторые улыбались только от моего появления "на горизонте". Относительно недавно у меня начались проблемы с учёбой, и вести себя подобающим образом без притворства я не мог. В тот раз мне все постоянно говорили " Куда делся наш весёлый анон? " и т.п. В какой-то момент я просто не выдержал, и "косплей" начался.
Но, опять же, сейчас я ужасно устал притворяться. Мне срочно нужно что-то с этим делать.
>>4248580 >все Кто эти все лично для тебя, какое они имеют значение? Вспомни, что делали подруги Пинки, когда ей было грустно. >Мне срочно нужно что-то с этим делать. Тебе нужно устранить причину плохого настроения, а не искать "легальные способы". Они-то легко доступны, но химиотерапия не лучший выход. У тебя же не патологическое состояние. Или просто попробуй заняться какой-нибудь чепухой, которая тебя забавляет. А потом переключись на другую забавную чепуху. А потом ещё раз. И ещё. Мне такое в немалой мере помогает. А у меня как раз патологическое состояние.
>>4248583 >какое они имеют значение Я не уверен, но мне нравилось наблюдать, как они смеются от моих шуток. Но недавно они перестали это делать, а я всё продолжал и продолжал в надежде на лучшее будущее. Сейчас я рассказываю анекдоты самому себе. Это даже лучше) >что делали подруги Пинки, когда ей было грустно Они общались с ней и пытались порадовать? Но я выяснил один интересный факт - если я никому не буду напоминать о себе, то меня, наверное, и нет вовсе. >Тебе нужно устранить причину плохого настроения Да черт его знает в чем причина. Вроде ничего нового не происходит, и всё это я уже проходил - успеваемость, отношения с ровесниками, родителями. А сейчас что-то уж очень сильно прихватило. >попробуй заняться какой-нибудь чепухой, которая тебя забавляет. А потом переключись на другую забавную чепуху. А потом ещё раз. В этом и проблема. Всякую банальщину по типу творчества, игр и т.п. я уже перепробовал, если было бы так просто, на дваче и не писал бы).
>>4248658 Нет, но я думал об этом. С радостью уехал бы куда-нибудь подальше от этого всего, никому не сказав, но нужно подождать ещё два года. Начал бы новую жизнь. Нашел бы подработку на первое время, снял бы однокомнатную квартиру. Параллельно с этим искал бы серьёзную работу. А там уже и новые связи будут на горизонте, может быть и семья, чего я не особо желаю. А потом уж и безработная старость.
>>4248663 Тогда никаких проблем с записью на приём не будет. В Москве и Питере психиатрической помощью по ОМС всё идеально. И можешь не беспокоиться, что об этом кто-то узнает или тебя в дурку положат. Просто беседу проведут и что-нибудь лёгкое выпишут. Вроде флуоксетина (он же прозак), чтоб не грустилось. Чаще всего такая херота как у тебя из-за проблемами с серотонином. Если отмечаешь, что с сокращением суток в зимнее время у тебя симптомы усилились - почти сотка, что это они.
>>4248667 Не беспокойся особо, чтоб на флуоксетин подсесть, его, наверное, по вене год хуярить нужно. Вопреки созданному вокруг него имижу, привыкания к нему не больше, чем к крепкому чаю. Это не транквилизатор бензодиазепиновый какой-нибудь, который страшней алкашки.
>>4248672 флуоксетин и прочие антидепрессанты хуета, которая не помогает. сама принимала его, не помогло. тоже самое могу сказать и про флувоксамин и венлофаксин вообще лютая штука. побочки адские
>>4248687 У тебя просто другое заболевание. Антидепрессанты тут вообще не в тему. Пробовала хлорпротиксен? Он весьма лёкгий, даже с пивом можно - проверено. Хотя, разумеется, я теперь всем квентиапин рекламирую, как идеальный вариант при средне-сильной тяжести. Если прикрыть вальпроатом натрия - вообще без неприятных последствий, кроме фантасмагорических снов. Вчера, кстати, получил льготный рецепт на него. На полгода, на халяву. А это 2.5к*6 экономии. Я в восторге.
>>4248692 я вообще хз что у меня за заболевание. у меня галлюны начались и меня отправили на дневной стационар чтоб лечение менять. пока карбамазепин продолжаю пить
>>4248695 >карбамазепин Хм, но это нормотимик, от биполярочки помогает разве что. Если галюны - это продуктивные симптомы. Если при этом ощущение преследования, чужого взгляда, или что все вокруг на тебя пялятся - добро пожаловать в отряд "F20". Хотя, нахуй психиатрию на коленке. Полежи в дневном, не знаю, какие они в Минске, у нас очень комфортабельные. И кормят так, что выписываться не хочется.
>>4248700 ну, у нас тупо приходишь, говоришь с психиатром и психотерапевтом и уходишь. все. при галлюных дикое ощущение страха. просто сердце сжимается и кровь стынет, хотя как бы ничего такого и нет
>>4248706 Тогда нормотимик в тему. Я, конечно, не врач, но почему-то мне кажется, тебе в конечном итоге как раз и назначат нейролептик+нормотимик. Что-нибудь вроде хлорпротиксен+депакин.
>>4248572 >Я банально устал натягивать улыбку Так сделай перерыв в своих порывах быть весельчаком, отдохни немного. Никто не способен веселиться беспрерывно, иногда нужно побыть в спокойном состоянии, иначе психоз неизбежен. Если уж на то пошло, то и в сериале показано, что и у нашей Пинки есть "запас прочности" и когда он иссякает или что-то идёт не так, то на сцену выходит её альтер эго и становится совсем не до шуток.
Картинки с Пинки - лучший антидепрессант. Достаточно взглянуть на её милую улыбающуюся мордочку - и все печали снимает как рукой. Любить её - высочайшее благо.
…Друзья меня не понимают, Крутят пальцем у виска И говорят, что я сошёл с ума. Возможно... Но иногда мне кажется, Что у всех у них тоска По сумасшествию такому, тоска… -Игорь Тальков, «Love You»
>>4249210 >Картинки с Пинки - лучший антидепрессант. Абсолютно согласен с тобой. Пинки, как никогда кстати, согревает в эту дурацкую, холодную зиму одним лишь своим созерцанием на её милейшую розовенькую мордашку.
>>4249215 Если перевести это как одно словосочетание, то получиться "фруктовый вкус Пинки". Так что не знаю, как там насчёт "taste the rainbow", а Пинки на вкус попробовать вполне реально. :3