Годы идут, художники начинают рисовать и заканчивают, кто-то остаётся в сфере поней, а кто-то нет... Но этот тред - неизменно будет всегда. Добро пожаловать в главную обитель рисования цветных лошадей на дваче - здесь ты не только сможешь многому научиться да пожурить других рисовак, но и сам отдать свою работу на растерзание критикам! Шучу, тут рады начинающим деятелям искусства, так что вам помогут и почешут носик.
Итак, вдохновение для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! Продолжаем!
Не знаю, сколько ещё будет тредов, и будут ли вообще - судя по активности в прошлом рисоваче, этот может стать заключительным. Но надо верить в лучшее, мм? Предлагаю таки организовать коллаб, как на это смотрите?
>>4310422 >этот может стать заключительным Грустненько. Хоть снова в рисование вкатываться что-ли. Сидел тут лет 10-11 назад, активнее всего в Школе Рисования как раз. Зашел сегодня на ностальгической волне, а тут такое.
>>4310467 какой же парашный ролл мне теперь что, ГЕЙМЕР ЛУНУ рисовать? Серьезно? И диалог такой очевидный как типа Селестия сзади такая заходит и говорит что-нибудь? Никогда не любил этот отсталый кринжовый форс. Вот зачем меня рулеточка расстроила, лучше бы дальше прокрастинировал. Ладно, понифицирую мемчик.
>>4310693 Почему? Можно исходник открыть в редакторе, свой рисунок добавить на новый слой, потом сохранить опять как пнг 24 бита Или я накосячил с исходным холстом? Раньше вроде работало.
>>4310868 Спасибо. Жаль только, что арт ни на одной платформе всё равно не взлетит - за то калечные порисульки десятилетних девочек наберут в несколько раз больше оценок. >>4310863 Спрос есть?
>>4311772 Нахуй иди, долбаеб. Ты даже не старался. Того, кто хочет рисовать, можно инициализировать уже по тому, что он свой хромой рисунок по-своему задрочил. А у тебя нихуя нет. Иди умри.
>>4311729 Не, то отдельные бложики, спрашиваю именно про форумы, каким раньше был этот тред. Где-то же по любому сидят, засранцы, да рисуют в дружбомагичной компании непарнокопытных.