Понитред догнивает, генерал-тред почти уже полностью гейнерал-тред скоро иссохнет. Все разбегутся, доску прикроют, так как по сути борды вымирают. Ляпота.
>>4425553 Откуда ты вылез, Карасятина. После того, как почти все няши покинули тред, когда сам тред стагнирует от пустоты и безысходности, что ты тут делаешь вообще? Но кто знает, может он и прогнал няш с треда а сейчас сидит довольный.
А ещё Лифчик ноет, что его никто не развлекает. А что ты лично сделал, чтобы я тебя развлекал тут?
А этот коупинг… Будь всё что он тут рассказывает правдой, давно бы заказал бы себе личных клоунов на свой вкус. Глядишь и не надо было бы самоутверждать своё жалкое эго в местах собрания быдла.
Откуда вообще пошел этот тренд успешных двачеров? В какой палате какой психиатрической больницы вас там всех держат?
>>4425547 Вернуть те самые понитреды из ежедневной эры уже всё равно не удастся, увы. Если модеры не хотят видеть нас там вместе с другими аватаркочатиками и довольны бототредами, значит пусть /б дальше умирает без живого актива. Самое важное что мы будем помнить о тех хороших временах и чтить тех няш с кем мы делили веселые времена, будь то в кинотеатре или в пазлах. Всем буп!
>>4425561 >успешных двачеров Гришенька, а я и не джвачер. Ну камон, харе уже. Ты часть зоопарка, саморефлексирующий ноющий клоакооблизывающий пернатый попугей. Хватит по себе судить. Взрослей уже, вокруг весь мир меняется, меняйся и ты.
Снова в Подмосковье, вы тут все реально ожирели и охуели. Страна возможностей, епту. Крутые домики и жрущие водяру охранники с красными мордами. В пятерочке увидел сценку, как старый арестант учил уму пьяного степашку, пока баба-срака с недовольной мордой пробивала товар для тех, у кого нет карты на кассу самообслуживания. А весь /б/ в биопроблемных тредах, что чмоням некуда деться. На фабриках-заводах умелых людей нехватает, а нытье на всю Русь. У нас выйди из города - нихуя нет, кроме степи. А тут леса, поля, реки. Я цаплю видел вчера, и всем вокруг было похуй. Цаплю! В трёх метрах пролетела! Эх вы, роиссяне...
Вот бы невоспитанный скуф с крестьянским мировоззрением вроде селефага, уровня алкопонка, оскуфевший мозг, пошел на хуй из айти, мы с Енoтиком дадим пизды таким опущенцам...
>>4425592 Я сидел в охране день за надбавку в выходной и заебался - делать нехуй абсолютно и уйти нельзя. На кармане денег 42 рубля. Коронация просто смешная нелепая хуйня, меня позабавила. У него не знаю.
>>4425602 Нежные биточки из мозгов школьников. Заправленные их девственными слезками и оливковым маслом extra virgin. Немного томатного сока для антуража.
Я одного понять не могу. Что я тут делаю? Здесь скучно. Шиза в перемешку с коупингом. Отвратительно и читать не интересно. Мне давно пора найти себе другое место для общения, или другое занятие.
Выгоните меня отсюда уже наконец. Мне тут не место.
>>4425627 Бро, все в твоих руках! Если ты ЗНАЕШЬ что тебе будет лучше без двочей и/или без пони тредов, то ступай! Серьезно, оно того не стоит! Прогнать тебя не кто не может, все только в твоих руках!
>>4425627 Мне придётся наверное клён спилить. Он затеняет мелкий дуб. Большой клён 4 этажа высотой. Может даже с пенька веткой снова отрастёт а сейчас прямо сильно закрывает солнце.
>>4425631 >Флорентину заказал? Не, это говно. Вчера стейки ел с компаньоном, мне medium rare сделали, живот не вытянул такого издевательства. А well done они не сделали, когда попросил дожарить. А меня тошнит на мясо с кровью, пришлось кусок замечательного мяса не держать и просто пойти дальше отдыхать.
>>4425627 ты сучка субстрат для опытов нынешнего поколения ты сука отличныйф субстрат о да над тобой еще будут ставить опыты пока ты нахуй не ДОСТ ИГНЕШЬ МОЕГО УРОВНЯ АБСТРАКЦИИ И ПОНИМАНИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ СРЕДЫ ЫАХЫХАХ ХЫХАХЫХ АХЫХ АХЫ НО ТЫ НИКОГДА НЕ ДОСТИГНЕШЬ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ОГРАНИЧЕНИЕ НА НЕЙРОБИОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ АХАХЫ Х АХЫЫ ХХАХЫХАЫ ХХЫА Х Я ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТЫВАЮ ТВОЮ СУЩНОСТЬ МОЮ СУЩНОСТЬ ПРОЧИТЫВАЮТ ЛЕГКО НО НЕДОСТАТОЧНО
>>4425650 Ты воплощение шаблонного форумного мессианства, рожденного не величием, а глубокой потребностью доказать себе, что ты не пустота среди тех, кого ты сам назначил "омегами".
Кричишь, что ты элита, но элита не кричит. Элита делает. Она не нуждается в признании ни Жоки, ни Селефага, ни даже андеграундной сцены кодеров с пони-аватарками.
Твоя мания уничтожения — это просто симптом того, что тебя никогда не слушали всерьёз. Это не ярость титана — это визг школьника, у которого снова не приняли Pull Request.
Говоришь про нейросети и вечное? Вечное не рождается в caps lock-е и обидках на персонажей из треда. Вечное вырастает в тишине.
Ты не финальная форма — ты альфа-бета-версия токсичного переоцененного мозга, которому никто не объяснил, что интеллект без смирения — это просто мутация тщеславия.
Жри дальше свой пайтон, глотай json и восхищайся своими деревьями, которые никто не видит. Ты не избранный. Ты просто очередной, кто очень хотел быть кем-то.
>коупинг >пока я реально сижу в элитном отеле и сру в элитный унитаз не элитным пивом и не элитной закуской Вы не понимаете смысла Жизни, да? Ну ничего, когда-нибудь вы все для себя его найдете. Просто не прекращайте искать.
>>4425676 Значит рассказываю: Проснулся я сегодня к часу дня, повалялся в кроватке полистал вк/реддит/телегу. Все же решившись встать пошел заварить кофу. Поставил чайник, вернулся в комнату и врубил пеку. Вернувшись к уже горячему чайнику, налил кипяток в кружку, засыпал кофу сахар, после залил все дело молоком. Вернувшись с кофу в комнату, отпил пару глотков и поставил кружку. Поставив кружку пошел мыться. Вернувшись с ванны я сел за пеку, ввел пароль и пошел полежать на кроватке, допиваю кофу. Выпив кофу, налил чай, после сел за пеку и открыл браузер, зашел на двач, полистал /b/, не чего интересного не нашел и зашел на /mlp/, где нашел твой пост и решил на него ответить. Начал писать пост, со слов "Значит раcсказываю:..." Ну а дальше вы знаете. Если говорить про 4 прошедших дня, то я голял с друзьями, играл в майнкрафт тоже с друзьями и получил новый стол, теперь не за куханым сижу )
>>4425676 Гулял, купил чая на рынке, прибрался, напился пару раз, ничего интересного не готовил, но чуть ли не каждый день ходил куда-нибудь поесть или заказывал еду
>>4425675 Да вообще шок, в пони тредах постят... ПОНИ!!!!!! Какого хера? Почему за четыре года нельзя было перейти на постинг... ну я не знаю... ГИППОПОТАМОВ? А!??!?!
>>4425676 Сторожил склады и ездил в очередную командировку на Кавказ. Думаю там остаться жить или зимовать. Местные обычаи и традиции попу мыть из кувшина, одеваться в наглухо закрытую одежду и не бухать не смущают. Горы очень понравились и климат.
Непреодолимо тянет заиметь что-то летающее в личной собственности. Пусть километров 60-80 скорость в базе и расстояние 100-200 км дальность. 300-400 метров высота полёта.
>>4425703 Я реалист и адепт практик. Что касается воздушного парохода на изображении с этими его гребными колёсами плюс таких конструкций в реальности. На взлёт они тратят по умолчанию больше всего, чем обычные самолёты и вертолёты и управляются сложнее (управление само по себе не сложное, синхронизация "колёс" важна компьютером). Груза поднимают сильно меньше.
>>4425702 Он и схожее, никогда в оригинале не летал. Оборотов от механики не хватало подняться, даже если лопасти сделать под задачу. Тупо по земле ездил
>>4425704 Я не вижу никакого смысла хуем таранить анус. Что касается женщин. Они променяли свою божественную суть на житейское говно. Больше добавить мне нечего.
>>4425712 Ну и где этот ваш циклокоптер сейчас или на перспективу в проекте - грозный конкурент самолётам и вертолётам? Держаться в воздухе, уповая на компьютер в этом смысле: это не норма нихуя. Аэродинамика важна. Аэростаты-дирижабли медленные запредельно, зависимые от погоды и нужны пиздец большие заполненные газом (гелий или нагреваемый воздух газовой горелкой) чтобы взлететь и поднять вменяемого веса груз.
>>4425716 Где непосредственно прототип рабочий в рамках этой охуительной концепции посмотреть? Я так понимаю, он не реализован нигде и никем и даже в проекте не оформлен
Я выпилил-вырезал в массе клёны, чтобы они свет дубам не закрывали. Просеку сделал. Пару веток у саженцев дубов падающими деревьями спиленными сломал. Не критично. Нарастёт за лето. Стимулятором роста полил-побрызгал саженцы. Зато им сейчас светло и темнота не угрожает. Щас бы колбасы соевой рублей за 30-40 из придорожных пятёрочки-магнита-кб, водки грамм 350 и откиснуть
ох ебать я заанрастился, синапсы восстановлены, Cипуха, учись как обращаться с омежками бля и займись делом на хуй и пошли этих опущей на хуй будь сигма компетитив индивидуал, скуфы ебаные бля омеги сука епта о да им пиздец
Привет из 2016! Как вы тут, потомки? Жирный всё ещё тут за заглавного, или он наконец надоел даже макаку? Закат жив? Лысый сдержал обещание и не появлялся уже десять лет? Как вы тут вообще?
>>4425777 Я тогда в универе учился, чёт даже вспомнить особо нечего. Хоть поней смотрю с 2010го, но в жизни фандома не учавстовал совсем, смотрел поней и дрочил на них лет 10. Время от времени забрасывая сериал из-за того, что не люблю смотреть онгоинги.
>>4425779 Да, буквально в прошлом году посмотрел 9 сезон. Забил давно на 8м сезоне когда он выходил. И сидел все эти годы просто клопал на пони и сохранял понипесни.
>>4425780 Ну ладно. А Г5? Оно явно не породило новую волну брони, и я практически не видел контента по нему. Это мой пузырь, или оно действительно зашло людям не так сильно?
>>4425781 Не знаю. Г5 я только фильм посмотрел. Два сериала по Г5 я ещё морально не готов смотреть. Хотя в начале года как раз ставил цель посмотреть г5
>>4425782 Штош. Удачи с этим! О, кстати. Вы пошли по нашим стопам и начали делать себе трипопасты, только с новыми лицами? У вас случился какой-то апокалипсис в 2022? В связи с войной? Или, дальше просто архивов не сохранилось?
>>4425783 >Штош. Удачи с этим! Спасибо, ты тоже не болей, заходи почаще.
>О, кстати. Вы пошли по нашим стопам и начали делать себе трипопасты, только с новыми лицами? Сейм. Сам хейтил трипфагов, сам им стал.
>У вас случился какой-то апокалипсис в 2022? В связи с войной? Или, дальше просто архивов не сохранилось? Честно, у меня тогда в воспоминаниях всё в тумане, все планы по пизде пошли, я вроде пол года бухал и особо ни с кем не общался, так что не знаю и плохо помню. Только что думскроллил и у меня от новостей буквально тряска шла.
Но по словам челов которые состояли в фандомах, да раскол был эпичный. Кто съебал из страны, кто башкой поехал. Пересрались все.
У самого была драма с другим фандомом и группой художников. Лютый пиздорез, брат пошёл на брата, одна из подруг детства ебанулась... Короче много грязи произошло. Я сейчас не читаю вообще никаких новостей и абстрагируюсь от этого, потому что я прям чувствую как еду крышей когда погружаюсь в это дерьмо и не могу это переварить просто.