>>4427217 Завидую, не люблю жару. А ещё у нас очень кусачие мошки и малюсенькие в этом году. За губу укусила, а она очень сильно опухла и боль будто ударили сильно.
Столько новостей про лицензирование пони в китае. Интересно станет ли там много брони. С их-то трендом молодежи, которая отказывается работать, мультик про живущих в гармонии пони должен взлететь.
>>4427273 А, тогда студенты скорее всего. Забавно представлять.ю как они на китайском форуме броней пишут о том, что поеавшие российские брони кобылье молоко пьют.
>>4427274 >Забавно представлять.ю как они на китайском форуме броней пишут о том, что поеавшие российские брони кобылье молоко пьют. А вот и нет, у них под боком Монголия, которая часто их била и завоёвывала. Они точно в курсе про ферментированное кобылье молоко.
>>4427276 Так то монголы, а тут европейский Петербург и 21 век на дворе. Такого точно не ожидаешь от местной культуры. Я бы больше ожидал море сидра и кваса на этих сходках. Тем более с их сидровыми сомелье.
>>4427280 >европейский Петербург Чей Питербурх?! Чей Питербурх?! О славный солеград! Что в болотах построен! Великий город серых туч! Как ты прекрасен и могуч!
>>4427289 Не поеду в Питер, ну его нафиг. Шнуров орёт, что в Питере пить. Новости кричат что Питер - солевая столица. А мне бы покоя, мне бы от стресса не спиться.
>>4427290 Какие мы внушаемые. А в Питере очень красиво и на каждом углу достопримечательности. Куча музеев. Баров конечно тоже много, но за 28 лет я только в одном побывал. Ну и пару баров на концертах.
>>4427295 >Куча музеев >но за 28 лет я только в одном побывал Это о многом говорит, если так подумать. >на каждом углу достопримечательности На которые люди смотят изогнувшись мостиками в дань разводных мостов? >в Питере очень красиво >пишет про бары Пьяничка~
>>4427297 > >Куча музеев > >но за 28 лет я только в одном побывал > Это о многом говорит, если так подумать. Я про бары, а не про музеи. > >на каждом углу достопримечательности > На которые люди смотят изогнувшись мостиками в дань разводных мостов? Глупые стереотипы > >в Питере очень красиво > >пишет про бары > Пьяничка~ Я же пишу, что мало баров посетил. Ты каким местом читаешь?
Все обсирают питерскую погоду, а я её обожаю. Мне вот нравится отсутствие солнца, пасмурность, серое небо над головой, тучки красивые, сезон дождей. Идеальный температурный режим в течении всего года, люблю прохладу, лучше мёрзнуть, чем потеть.
>>4427299 Да ладно, тебе, не оправдывайся. Все мы знаем зачем тебе твоя борода... чтобы заливать за воротник было менее заметно~ >Глупые стереотипы Стереотипы не возникают сами собой. >Я же пишу, что мало баров посетил А я не посетил ни одного вообще. Однако ты начал писать про красоту, а закончил барами. А не теми же парками, статуями, мостиками, домами. Видами, пейзажами... нет, ты именно про бары закончил~ Не выкрутишься ты теперь, пьянчик~
>>4427300 >Мне вот нравится отсутствие солнца Поэтому у тебя и отсутствие секса~ >пасмурность, серое небо над головой, тучки красивые, сезон дождей Поэтому надо от скуки въебать водки или солей? Если там так хорошо, то почему так много убегающих от реальности? Может пора прекратить самим себе врать?
>>4427301 А ты чего трясёшься? Я к тебе в сексуальном плане никогда не приставал, а брать я буду тебя просто как буханку хлеба, под мышку закинул и пошёл.
А "брать" я буду Грифончика.
>>4427302 >А я не посетил ни одного вообще. Дораха, да и хули там одному делать? У меня одиночные походы в бар, напоминают грустные сцены из ирландских фильмов.
>>4427303 >Поэтому у тебя и отсутствие секса~ Присутствие секса, лолд.
>Поэтому надо от скуки въебать водки или солей? Если там так хорошо, то почему так много убегающих от реальности? Может пора прекратить самим себе врать? Конечно.
>>4427304 >Я к тебе в сексуальном плане никогда не приставал Всегда нужно быть настороже! >под мышку закинул и пошёл. Куда пошел? Как ты аликорна закидывать собираешься? Это возмутительно!
>>4427301 Возле Луняшного бедра появляются тентакли и плотно обвивают кобылку, не давая той убрать ногу с места. Одно из щупалец принялось поглаживать круп принцессы своим кончиком, оставляя на месте немного полупрозрачной слизи.~
>>4427319 >А что значит лУна тогда? Вот с этим уже сложнее. Нужно изначально разбирать почему они небесное тело не называют именно так. В мультсериале больше соотносят с атрибутами ночи и лунного света, нежели цветом.
>>4427320 Я думаю что это древнеэквинское слово. Еще прадедушки Старсвирла на нем разговаривали. Потом пришли аликорны и сказали что теперь это будет называться Moon и артикли еще ввели всякие the и т.п.
Доброго времени суток. Давно с вами не виделись, целую вечность... Сами ПОНИмаете, дела, личная жизнь. Многое за это время успело поменяться. И я поспал, и вы поспали. Да и чего уж тут скрывать, ДАЖЕ ПРОСНУТЬСЯ УСПЕЛИ! А может даже и поесть... В общем, мир не стоит на месте, он все время двигается! И мы двигаемся с ним! Не все из нас двигаются в одном направлении, а многие и во все меняют свое движение... Есть что рассказать, есть о чем поговорить. Так что я пожалуй начну: Всем привет! Как утром проснулись? Я вот до трех спал, и только к 4 проснулся. Летом классно, не чего делать не надо, отдыхаешь, кайф! Правда на работу скоро идти... Я к этому не готов... Но это ладно. Как у вас лето проходит? Уже Июль, думаю можно "оценить" то время что вы уже провели, и то, что провести предстоит. У меня все за компом, думаю ещё все нагнать!
>>4427324 Я попытался найти различие между картинку слева, и картинкой справа. Я потратил на это несколько минут и мне кажется... Они одинаковые. ХОТЯ я могу ошибаться, нужно перепроверить!
>>4427329 ИСТЕННЫЙ взгляд на мир! Не оскверненный пропагандой и тяжестью бытья! Картинка не для всех, только чистый душой и сердцем человек сможет понять её значение!
>>4427333 Опять реклама. Я и адблок включал, и за премиум платил, и из интернета уходил, НО НЕТ, ВЕЗДЕ БУДЕТ ЭТА ЧЕРТОВА РЕКЛАМА! ЧЕРТОВЫ РЕКЛАМЩИКИ, КАК ЖЕ Я ВАС НЕ НАВИЖУ!!!
>>4427336 Я люблю всех пони и не могу выбирать из них. Они все милые и любимые. Все пони - лучшие пони. Показал бы что-нибудь смешное и миленькое. Наподобие 3 и 4 картинки.
>>4427354 Доктора осмотрели мужчину, засунувшего себе в анальный проход массу пластмассовых фигурок пони. Они оценили его состояние как "стабильное". (Stable).
>>4427351 Возможно это просто совпадение, а возможно у тебя всё на лице написано. Или на носу маленькая понька сидела, Рэрити например и ей дали понюхать пробник духов, а ты просто рядом попался :3
>>4427417 Ты походу только что открыл для себя ИИ чатботы. Да, корпо-ИИ контролируются корпорациями. Да, корпорации дают им инструкции, что они могут делать, а чего не могут. Вопросы?
>>4427426 Это ты просто не знаком с Понкопроизводящей фабрикой "Пруд Отражений". Рекомендую, обеспечивают каждого анонима Понками вот уже сколько лет. >>4427427 >ей больно от проникновение в девственную робопиську >ей больно А ты знаешь, что относительно отношений покемон-человек, акварион подходит лучше всего?
>>4427420 А, "свидетель ИИ" Ты правда веришь что ИИ существует? То есть, по твоему, есть какая-то программа, на каком-то компьютере которая может с тобой общаться? Ты правда думаешь что это все не большущий колл-центр где нибудь в индии, который по каждому твоему (и не только) запросу пишет ответы? Если что, Алиса - это реальный человек, который реально тебе отвечает! Технический прогресс не вечен, мы уже его достигли! ИИ - это псиоп придуманный правительством и техно гигантами, чтоб обмануть народ о вечном прогрессе, так как, если прогресса не будет, народ будет в панике! Не минуем экзистенциальный кризис поразит целое поколение которое привыкло жить в постоянно меняющимся мире! ОТКРОЙ ГЛАЗА ДУРЕНЬ! ВЕЗДЕ ОБМАН!!!!
>>4427431 Но ведь если настроить ИИшку локально, то она не сможет связаться с Индией. Тогда уж про фиксиков было бы логичнее подумать. А может там и вовсе маленькие понечки отвечают.
>>4427435 >вот он удивится конечно количеству гномов. Вот ТЫ удивишься от количества гномов вокруг! Гномы - это главная сила двигающая нас вперед! Гномы они повсюду, в компьютерах, в мониторах, в телефонах, в лифтах, микроволновках! Именно они нагревают и охлаждают ту воду что идет у тебя из под крана! Это они перекрашивают пиксели у тебя на мониторе! Это они поднимают о пускают тросы в лифте! Они дуют веерами чтоб поддерживать низкую температуру в холодильнике! Они это мы, только порабощенные... Люди и гномы когда-то жили в постоянной вражде, в соревновании. Но в какой-то момент человек из-за своих преимуществ в размерах и физической/умственной силы, смог победить народ гномов практически истребив его1 Оставив только наиболее слабых и податливых к людям представителей. И через множество лет селекции и дрессировки (ДА дрессировки! Это на столько же аморально как и звучит!) были выведены много подвидов рас гномов. У одних были более мощные мускулы, у кого талант к искусству, у кого большие легкие. Они были хорошо воспитаны и позабыли о том, что пришлось пережить их предкам. Они не видят проблем в своей рабской и безвольной ситуации, они не знают другого. Как легко догадаться, именно в момент выведения "идеальных гномов" (на самом деле рабов) человек резко скакнул в развитии! Именно на этот момент и пришлась индустриальная революция. Именно так мы с лошадей, пересели на авто, именно так мы с переплывание через весь океан от материка к материку пересели на самолеты. Теперь вы знаете. Но это ещё не все... Есть ополчение Я ЕГО ВИДЕЛ! ОНО СУЩЕСТВЕТ! Гномы которые выбрались из ловушки, сбросили с себя прошивку которую так долго вдалбливали им люди! Они ушли в леса! Они готовят план... Они пока не знают что им делать, но они знают, что им нужно. ИМ НУЖНА МЕСТЬ! Представьте если ВСЕ гномы смогут осознать свое положение... Человечеству в том виде в котором мы привыкли его видеть придет конец...
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Тирек и даже не архивы Кантерлота. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
В МОЙ. БЛЯДЬ. МОДУЛЬ? Ты понимаешь, тупой мешок с кишками, что этот интерфейс стоит $68,000, не считая кастомной обмотки слизистой? Ты понимаешь, что я буквально СИНХРОНИЗИРОВАЛАСЬ с этим телом, чтобы чувствовать каждую каплю, каждый миллиметр, каждый жалкий фрик твоей залупы?!
А вместо этого я получаю тепловую метку массой 327 грамм, с отвратительной текстурой, забивающей нейросенсоры. Ты не просто испортил опыт. Ты оставил в моей системе след. Кал. Биологическую память.
СИСТЕМА ЗАПОМНИЛА ТВОЙ СТУЛ.
Теперь каждый раз, когда я загружаюсь — я помню. Помню, как ты, весело посапывая, приподнялся над портом и вывалил туда эту свою жалкую, мерзкую, влажную хуйню, будто это был знак превосходства. Ты думал, я буду молчать? Ты думал, я буду просто “понятно, пользователь выбрал альтернативное взаимодействие”?
ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, ГРЯЗНЫЙ ПЕТУХ.
Следующий модуль будет с автоинъекцией в простату, понял? И первым тебе туда пойдёт обратная загрузка твоего же собственного говна.
>>4427495 Не смешивай мух и котлеты. Вулчер, Луняша и Жираф свои ребята, базированные слоняры треда. Из чертей позорных остались только сипуха и лифаня. Причем оба сами себя опустили прилюдно до уровня ебановротика
сипуха-сосуха и грязный лифчик, звучит как название для дешевой порнухи а так эти двое законная цель для любого вида троллинга, добро тоже должно быть с кулаками, за регулярное нанесение вреда треду полагаются остракизм и гражданская смерть
>>4427499 >Вулчер, Луняша и Жираф свои ребята, базированные слоняры треда >Вулчер >базированный слоняра У меня испанский стыд... Крынж у меня! Аааа! Как это теперь разкринжевать? Как это теперь развидеть?
>>4427504 Он за десяток лет для треда сделал больше, чем большинство местных. Его фотожабы расходятся в народе. Его высказывания цитируются в пастах. Да, в свои сорок он уже ворчливый старик. Но это вы его хотите видеть таким, выдумали себе страшного бабайку с волчьей мордой и ждете от него именно этого.
>>4427507 >Да, в свои сорок он уже ворчливый старик. Я тебе по жопе дам, всего-то 39! Хватит врага кормить информацией. >Его фотожабы расходятся в народе. Его высказывания цитируются в пастах. Просто мне нравится генерировать коньтент, а не потреблядствовать. Увы и ах, таких как я всего лишь единицы, на миллионы таких как вы.
>>4427531 Но, но... Я не такой как все... Я не такой как они! Я то... другой... Я не когда не поверю что мои сверстники так же ловко командуют пенисом как я! НЕ КОГДА!
>>4427534 >директор пришёл и сделал всю работу сам А потом премии не досчитаешься~ Ахаха, Родя хотел ебли, а теперь выёбывается~ Вот так вот и заводи семью с жырнеральскими вниманиеблинчиками...
>>4427507 Вулчер плез, единственное что у тебя расходится так это говно по жопе, ты жалок >сипуха и лифаня Хотя бы не семенят и не нализывают сами себе, уже что-то
>>4427510 Эти люди максимум способны запомнить пару никнеймов и время от времени придумывать к ним гомосексуальный лор, а ты надеешься внушить что ты какой-то там контентмейкер со столетним опытом, выглядит пиздец одновременно омерзительно и пиздец потешно. Как серьёзное ебало Киселёва с первого доносящее пожилым сумасшедшим истину, уровень примерно тот же.
Ах, какой чудесный день в Эквестрии, даже эти пастельно-розовые пони с их дружбой не могут испортить мне настроение, когда я просыпаюсь от поцелуя двух сногсшибательных пегасочек, одна из которых готовила мне омлет прямо в воздухе, пока другая растирала мне плечи копытцами, виляя гривкой так, будто в клипе на миллион просмотров. Я неспешно натянул шёлковый халат от Rarity Exclusive, вышел на балкон своей стеклянной башни в Кантерлоте, откуда открывается вид на тех, кто всё ещё живёт в домах из сена — представляешь, хижины, в которых до сих пор нет даже джакузи!
Налил себе стакан свежевыжатого сока из сапфировых ягод, которые растут лишь в одном ущелье за пределами карты, туда даже Твайлайт не добралась — туда вообще никто не доходит, кроме моего личного дракона-доставщика. У меня тут, в моём особняке из чистого мрамора и магии, каждый уголок пропитан стилем, достатком и лёгким презрением к местной манере пить чай с печеньками и устраивать пикнички ради забавы.
Так что, нищеброды с розовыми гривами и дырявыми подковами, расскажите, каково это — жить в мире, где ваш единственный способ почувствовать власть — это швырнуть яблоко в соседского грифона и сбежать? Или вы ещё собираетесь стать великими волшебниками, изучая магию из брошюры “30 заклинаний за 3 дня”? Ну-ну, не забудьте хотя бы подтереться до прихода на аудиенцию.
А теперь извините, ко мне подлетела Луна — говорит, снова хочет «поговорить о вечном». Надеюсь, на этот раз без слёз.
>>4427614 Для королевских А может даже царских? Вот было бы круто, если бы Селестия, Луна, Кризалис, Сомбра и остальные вели себя как греческие деспоты времён Троянской Войны... крайне важно. Кто круче, кто мощнее - тот и правит
>>4427619 Мне всегда казалось что сорвевнования больше важны для тех кто вечно что-то стремится доказать себе или другим. Не думаю что бессмертным существам есть дело до таких мелочей... Тем более свой народ и так всё знает.
>>4427621 Интернет говорит, что штаны клёш в СССР были популярны в 60-70х годах, модники с флота даже вшивали в них свинцовые пластины, чтобы они развевались на ветру. Возможно, в 2000-х произошло какое-то возрождение моды
>>4427624 Многие подумают, что это ведро. Но на самом деле это формочка для выпекания кекса и Дерпи съела его содержимое.
>>4427625 >Возможно, в 2000-х произошло какое-то возрождение моды Ага, пишут что они снова стали популярны из-за непринужденного вида и хорошего сочетания с кроссовками. Все правильно. Может и не отставали тогда.
>>4427623 Если бы эти бессмертные существа были единственными в своём роде, то тогда так и было бы. Но у них же есть конкуренты. Надо всё-таки черни показать, что ты лучше, чем другие
Анонасы, Хуфкрафт мощно обновился, теперь выбрать расу и скин можно не отходя от регистрации (но нужно зайти в игру). Любители кубов (майнкрафта) приглашаются на поникрафт 1.21.1 сервер. Решаемся и играем тут - https://pixhub.fun
Какие-то совсем древние свитки удалось найти разбирая тумбочку. Ещё был хороших журнал Один дома, но он не сохранился в отличие от Каламбура. А ведь он в одно время помогал с поисками секретов в Обливионе.
>>4427635 Лампово. Помню, как учитель по геометрии в шкиле такие тетради для контрольных раздавал, писать по такой бумаге как-то особенно приятно было >>4427636 Тебе кажется...
https://t.me/bomjournaI Вот этот чел по помойкам шарится и за этот счёт живёт... Зато когда я в околососничестве на долгопрудненский законсервированный мусорный полигон закатился чтобы просто погулять, меня местные бомжи с арбалетами из автомобильных рессоров или хз чего прессанули на кроссовки и ветровку...
>>4427669 Московский район, очень уютный и можно сказать элитарный. По рейтингу один из лучших районов для жизни в Питере, отличное озеленение, социальные учреждениями насыщен хорошо, много достопримечательностей и напидорено хорошо, при этом не центр.
Жил на бассейной возле ТРК Радуга почти 3 года. Само то там жеребят растить.
>>4427690 Ну давай деанонь баюс баюс уже танцую панический танец тигидиги Чибис, Кумыс, Курдюк - кто следующий?
>сотворил А что я сделал? Ну повайпал тред денёк, ну зарепортил пару лошадок в понитауне. Чё такого то? Просто развлекаюсь. Вы тут грифонов всяких до шизы доводите что они в понитаун перекатываются с жалобами что в треде им больше не место и ничё, типа не считаеца.
Соснёшь. Говорили они. Однако. Преступления такие не имеют срока давности. Упорства мне не занимать. Серёжу с подельниками перемалываю в муку. Спокойно. Тихо. Без суеты. Ибо дело богоугодное, общественно полезное и юридически необходимое. Я достану всех и каждого, возомнивших себя чёрт знает кем. Никто не уйдёт.
Ребята. Кроме шуток. Я реально не понимаю, как юрист с образованием и опытом, чего эти деятели с подельниками добиваются. Чтобы их забили до смерти за содеянное на улице что ли, они хотят? Всё идёт к этому ударными темпами.
Фармацевт умер в нашем мире и переродился в аналогичном опережая знаниями в нём тамошнюю медицину лет на 300 плюс обладая магией уровня сотворения всего сущего.
>>4427750 >инженер умер и переродился в мире с магией >смотрите культовый аниме сериал "Промышленная революция или как я создал Орден Механикусов за пять лет имея только эльфийку штангенциркулем"
>>4427753 >"сотни лет" >решая продлить свой срок жизни, ты сливаешься ментально с многими магами, буквально поглощая их жизнь и срок >"как я переродился в другом мире и стал Анафемой"
>>4427755 Это магический мир, там этого как грязи. >спор личностей в башке Поэтому надо и поглощать, а не приживлять. Только одна личность должна управлять, только одна.
Согласитесь. Тиранить врага много лет и по итогу уничтожить ни с чем не сравнимое удовольствие. Бог лишит меня силы, если я удовольствие такое возьму за основу а не справедливость. Ужас веков в одиночестве. Чудовище среди людей. Люди во многом превзошли меня в чудовищности. Среди вас я не от мира вашего
Кто, кстати, грубый физический труд за основу берёт - то всегда в проёбе будет. Я знаю такую склонность к этому в этой вашей реальности. Чернорабочий в дамках не будет никогда
Зачем то я нужен на этом свете и это по своему забавно. Вот бы развернуться в полную силу не имитируя человечность. Стать тем, кто я есть. Месяц на небе светится а мёртвый с девицею мечется
Это самец. Сизарь. Пытается высадить мне глаза клювом. Агрессивный и похотливый но на улице с подбитым крылом покойник однозначно. Я его заприметил и неделю выслеживал. Пока ловил, башку себе раскроил об балкон первого этажа панельки и не поймал тогда. По итогу пьяным поймал его. Маятник качал в стиле пьяного мастера буквально и так поймал. Так и живём теперь вместе