Главная Юзердоски Каталог Трекер NSFW Настройки

My Little Pony

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить | Автообновление | 205 80 27
Ролевой тред №3 Pony 08/08/25 Птн 22:48:49 4432711 1
1754682527845.jpg 400Кб, 2560x1785
2560x1785
Продолжаем кидать кубики, обмазываться зельями, спасать из лап закона врагов народа и кадрить кобылок.
Зачем? А чтобы не допустить войны между народами Эквестрии, конечно!

Правила и механики:
1. Запрещено домогаться существ Эквестрии - но кадрить можно, или даже нужно.
2. Запрещено мазать гавном что бы то ни было, как своим, так и чужим.
3. Запрещено пытаться устроить резню ради фана - дарк тред ищите в архиваче.
4. Первый пост после ролевого отыгрыша ГМ-а считается каноничным для продолжения истории.
5. ГМ может отменить четвёртое правило, если пост нарушает иные правила или выглядит несуразно.
6. Использование рун и эгисхьяльм накладывает штраф -5 ко всем броскам на пять минут, нанесение же гальдастраф занимает минуту и накладывает штраф -10 на пять минут.
7. Если не уверены, стоит ли кидать кубы, лучше киньте - если они будут ненужны, то из результата просто дополнится описание ГМ-ом.
8. Склянки зелий могут биться во время сражений - если же вы перелили зелья в колбы на поясе, то их не разбить.

Чтобы кинуть куб пишите...
#.#.1.d.100.#.#
...без точек между символами.

Значения кубов:
95-100 - удача даже в обреченной ситуации.
70-95 - успех.
40-70 - не то, что ты хотел, но всё вышло не так уж плохо.
10-40 - не получилося, фейл.
0-10 - мой милорд, вы обосрались!
ГМ может немного поправлять шансы в зависимости от ситуации и условий, дабы не выглядело абсурдно.

Ролевой тред 2: https://2ch.hk/mlp/res/4411764.html
>>4411764 (OP)
Ролевой тред 1: https://2ch.hk/mlp/res/4409753.html
>>4409753
Pony 08/08/25 Птн 22:50:05 4432713 2
1754682604872.jpeg 151Кб, 1366x768
1366x768
Ранее в истории Анона фон Двачиуса...

Очнувшись на поляне, вы поняли, что оказались в Эквестрии, в окрестностях Понивилля, в момент празднования Солнцестояния - недели торжеств в честь Селестии. И сразу же столкнулись с проблемой - Луна, почувствовавшая ваше появление в их мире, была вам очень не рада.
Недолго думая, вы направились в город, по пути познакомившись с пекарем Исид, а главное - помогли Трикси, отчего стали её ассистентом. Переночевав в повозке фокусницы, на утро вы узнали много нового о мире - в отличие от мультфильма, здесь происходила повсеместная индустриализация, внедрение автоматонов, постороение воздушного сообщения. А главное - дело шло к войне с Королевством Грифонов из-за вступления Кристальной Империи в состав Эквестрии на правах республики.
Исследуя город, вы завели знакомство с Олафом вон Веттеном, грифоном и гостем Понивилля. У вас сложилось мнение, что этот персонаж занимается разведкой и созданием агентурной сети, чего он особо и не скрывал - грифон дал вам специальный камень, при предъявлении которого любому грифону я получу помощь их народа.
Чутка погодя и встретившись с Трикси, вы помогли зебрам вернуть зелья, оные администрация отобрала у них за отсутствие разрешение на торговлю. Вернув всё в полном объёме, вы заручились друзьями в лице Каганата Зебр, а также набором зелий и особенным поясом для их хранения.
Направившись к Флаттершай за кроликами для выступления Трикси, вы заметили, что за вами идёт слежка - но, тем не менее, никто не нападал. В коттедже же вы познакомились в Флаттершай и Эпплджек - первая дала вам кроликов, а последняя смотрела на вас как на назойливую муху, так как Элемент Честности к тому моменту стала богатейшей кобылой Понивилля и основным владельцем корпорации "Флим-Флэм Джек".
Получив кролика, вы направились к Твайлайт, оная была главным конструктором мануфакторума по производству автоматонов, с весьма странной целью - взять на время артефакт хаоса для одного особого номера. Однако, туда же наведалась Лунная гвардия, взявшая под конвой Трикси и намеревавшаяся сделать это же с вами - однако Твайлайт, с пошатнувшимся рассудком, вас не выдала, спрятав у себя.
Рассказав ей о технологиях вашего мира, вы выпили зелье невидимости и похитили древний фолиант, сбежав с мануфакторума. Через фоллиант вы узнали о рунах, боевых эгисхьяльмах и гальдастрафах, однако лишь частично смогли применять их, так как для овладения рунописью вам требовался наставник.
Не найдя быстрый способ бежать в Кантерлот, под защиту Селестии, вы решили отбить Трикси у Лунной гвардии. Выследив их подземный форт, вы проникли внутрь, тихо убирая стражу. В пыточной же вы нашли интересную компанию: молчаливый чейджлинг, захватившая кобылу сущность хаоса, Трикси и уже знакомого вам Олафа, который попался на приёме контрабандой взрывчатке.
Решив спасать всех, кроме сущности хаоса, вы столкнулись нос к носу с инквизитором, который прибыл по делу о Трикси. Очень кстати вы наткнулись на замурованный ход в подземелья - пробив кирпичную кладку, вы отправились в пробежку по тоннелям, где компанию вам составил инквизитор, любезно помогая не сбавлять темп.
Подземелье было затхлым, старым, и с явно печальной историей - в конце концов, вы оказались в огромном зале, искареженным битвой, а скорее - резней. Со слов инквизитора вы узнали, что это место - результат предательства некоего Лунофарша, и это же место - его могила.
И тут, среди скелетов, разложения, мутной воды и черных кристаллов, под взором мертвецов, вы сошлись в бою с инквизитором... И победили. Правда, не в честной битве, но победителей не судят.
Pony 08/08/25 Птн 23:00:19 4432718 3
1754683217889.jpg 742Кб, 1909x2224
1909x2224
Справка Анона фон Двачиуса.

Накопления: один битс.

Снаряжение: штаны, куртка, ботинки, пояс разведчика племени зебр (наполнены лишь колбы с зельем сна и бальзамом дурман-травы).

Оружие: сломанный клинок (неизвестно), клинок Инквизитора с ножнами.

Зелья: зелье невидимости (1/3),
зелье расторопного разума (1/3), зелье сна (2/3), бальзам от всех недугов (2/3), эликсир легкости шага (1/3), эликсир ощущений (2/3), разбавленный водой бурбон.

Документы: грамота о праве обладания зельями, паспорт РФ, журнал дознавателя, письмо инквизитора.

Артефакты: камень Олафа, камень Фехьу (светится в зависимости от магии), три рунных камня, (неизвестно), Рунический фолиант, камень Лаг Уз (до смерти 59 минут), камень с гальдастравой (неизвестно), свиток (неизвестно), две древних книги (неизвестно).

Инвентарь: обугленная палка, зажигалка, сигареты "Ява Золотая", отмычка, связка ключей от темницы, две цепочки с полумесяцами, цепочка инквизитора.

Знания:
Райдо - руна, через пять секунд воспламеняет предмет с яркой вспышкой.

Перту - руна, предмет на две минуты исчезает из реальности.

Ишу - руна, объект теряет свой вес на минуту.

Лаг Уз Нан Стрэ'х - гальдастрафа боли. При нанесении на поверхность живые существа в радиусе двадцати метров начинают испытывать недомогание, боль, судороги. Раненые существа и тяжело больные - агонию. Эффект прекращается при выходе с зоны поражения. Даёт штраф -10 на все действия, с каждой минут штраф увеливается на (-10).

Рафт Яр Фис Иног Фат - гальдастрафа Света. Пожирает магическую энергию из окружения, освещая всё окружающее пространство рассеянным светом в радиусе ста метров.

Рафт яр фис иног миэр - в радиусе пяти метров развеевает магию на десять минут. Заклинания, выпущенные за пределами гальдастрафы, развеиваются, попадая внутрь. Руны перестают работать. При нанесении на драгоценный камень делает владельца камня частично невосприимчивым к магии. Магия против владельца камня получает -30 при броске.

Митт лиф урсум тьянс - при нанесении на объект делает из него слугу, при нанесении на живого - подчиняет себе. Время действия десять минут. Забирант втрое больше сил, чем обычная руна. При нанесении на драгоценный камень позволяет владельцу кидать куб на воздействие на другое существо - успех при значении не менее 85. В случае успеха существо скажет всё, что вы пожелаете, или отдаст вам всё, что вы пожелаете. Действует полминуты.

Иса - эгисхьяльма, враги в радиусе десяти метров теряют слух на десять минут.

Хагалаз - эгисхьяльма, вводит врагов в радиусе десяти метров в ярость. Будьте осторожны - враги бьют друг друга, но могут и вас, с увеличенным на +10 успехом.

Мида ис - эгисхьяльма, ускоряет вас, давая преимущество +15 при увороте и атаке. Действует 30 секунд.
Pony # OP 08/08/25 Птн 23:11:43 4432732 4
>>4432709 →
Посмотрев на амулет, который вы ей протянули, Трикси с раздражением обратилась к вам.
- Ассистент, я не маг. Я не сиреневая пони из этой дурацкой фабрики, и не какой-то инквизитор! Трикси - великая и могучая фокусница!...
На этой ноте её речь оборвалась - в конце зала со стола на пол упал золотой кубок. Звон от его падения эхом разнесся по подземелью, а вы смогли понять, что стало причиной этого события: химера, приоткрыв челюсть, нагнулась в вашу сторону сидя на своём троне, будто готовясь встать. Вы не видели этого движения, и не заметили бы его, если бы существо не свалило своим крылом кубок.
Впрочем, сейчас оно не шевелилось...
Олаф же, услышав звон посуды, решил ответить на ваш комментарий.
- Mein Lieber, я должен заметить, что большинство сортов вина не становятся лучше с возрастом - вино, эм... Как это... Киснет? Вино прокисает. А вот то, что хранится в деревянных бочонках...
Послышался утробный птичий смешок.
Pony 08/08/25 Птн 23:55:03 4432748 5
>>4432732
-М? Хочешь сказать, в бочках что-то другое?
Говорю я Олафу
-Трикси подбери тот светящийся камушек снова, пожалуйста. Давайте убираться туда, откуда пришли, обратно к той развилке, здесь небезопасно. А безопасно ли там... Помню, что он приказал стражникам не идти за ним, но все же...
В свете камня Фехьу я смотрю туда, где была Химера
Напоследок я бросил взгляд в сторону инквизитора. Что с ним делать? Оставлять тут? Добить? Можно попробовать подчинить его волю, но только вот он все равно в отключке, и не факт, что, когда он очухается, у нас получится это сделать. Да и всего пол минуты... Ладно, пока попробуем стянуть его копыта поясом и завязать плащом лицо
1d100: (16) = 16
Тщательный осмотр каморки с бочками, без спешки
1d100: (92) = 92
Читаем его свиток
Pony 09/08/25 Суб 00:00:25 4432750 6
>>4432748
Узлы нас вязать явно не учили, но зато мы точно поняли, что в комнате нет ничего, кроме бочек со спиртом
Pony # OP 09/08/25 Суб 00:14:46 4432753 7
>>4432748
- Ja, mein freund, ja... Готов поспорить с вами, герр Двачиус, что там кое-что гораздо крепче... apfelwodka?
Трикси подобрала камень Фехьу, который не угасал из-за близости инквизитора, а вы же, в очередной раз взглянув на химеру, поняли, что её движения не зависят от вашего взгляда.
Тварь пыталась встать - кости скрипели, высохшая плоть трескалась и рвалась, кристаллы с трухой осыпались, звонко стуча о каменный пол и серебро трона. Руки-копыта то тянулись в вашу сторону, то пытались стать опорой для тела.
Возможно, не только камень Фехьу напитывался магией от присутствия единорога?
С пленением последнего выходило туго - ремень не подходил для связывания копытных, а потому единорог, не долго думая, мог бы развязать эти выдающиеся в своей негодности кандалы.

82 (-10) - успех.
Прочтение же свитка вам ничего не дало, но за то вы явно теперь знали, что это, и зачем.
На старом пергаменте была изображена очень сложная гальдастрафа - на начертание такой требовалось не меньше двадцати минут, и судя по количеству рун, такая магия обходилась владельцу в почти полное лишение сил.
Вы не могли точно сказать, какое влияние несла данная рунопись - но догадывались, что она связана с порталом.
Pony 09/08/25 Суб 00:42:41 4432757 8
>>4432753
-При всем уважении, но нынешнее состояние состояние Сеньора Лунофарша особого трепета не вызывает. Кажется, что он сам вот вот развалится на запчасти. Олаф семпай, а ты своим орлиным зрением ничего не подметил? Мож тут камушки какие поблёскивают?Ну драгоценные в смысле, не черные
Однако, мы все же решили отойти подальше от этого, к тому проходу, из которого вывалились.
По пути я развернулся к одному из гобеленов и опробовал на нем новый клинок, отрезая большой кусок ткани
1d100: (57) = 57
Когда мы оказались у тоннеля, я, явно вдохновившись каким-то советским фильмом, принялся целиком закатывать единорога в ткань, пытаясь перевязать теперь эту "шаверму"
1d100: (78) = 78
если что я на проверку кладовки 82 кидал, ну да ладно
Pony # OP 09/08/25 Суб 00:48:42 4432758 9
>>4432757
При командовании отрядом вы должны кидать кубы на их действия.
То же самое касается и боя, либо вы руководите каждым членом вашего квартета, либо за них отвечает ГМ, самостоятельно кидай кубы.
Замечу, что в описании зала говорилось о том, что столы зала устланы золотой и серебряной посудой. В кладовке же находилось только пойло и посуда попроще.

Продолжаем с момента пробы клинка на гобелене, или кинешь на поиск Олафом драгоценностей?
Pony 09/08/25 Суб 00:54:17 4432759 10
>>4432758
Давай кину. А он может это делать по дороге к проходу? Не хочу, чтоб он тут от нас отходил
1d100: (5) = 5
Pony # OP 09/08/25 Суб 01:09:46 4432760 11
>>4432759
0 (-5) - крит. провал.
- Друг, мы - не фестралы, мы не видим в столь скудном освещении...
Грифон развёл лапами, показывая свою бесполезность в таком вопросе.

52 (-5) - не то, что вы хотели, но сойдёт. Силы после руны восстановлены.
Нормально разрезать габелен у вас получилось только с третьего взмаха новым клинком - вы конечно были наслышаны, что мечом орудовать надо учиться, но теперь вы это поняли на себе.

73 (-5) - успех.
Завернув единорога в гобелен и обвязав этот суши-ролл ремнем, вы убедились, что из такого вот "плена" выбраться уже будет посложнее. С другой стороны, наверное вам закрались опасения, что для единорога, который, кстати, уже начал шевелиться, это может быть вообще не препятствием...

Меж тем, химера, до того не способная встать с трона, уже стояла на двух ногах - нарощенные кости добавили Лунофаршу роста, и теперь в тридцати метрах от вас стояла, дрожа всем телом, пробуждаясь ото сна, бестия под четыре метра ростом. Сложно было понять, куда направлены пустые глазницы твари, но голова была направлена точно на вас и лежащего рядом с вами инквизитора... Разомкнув челюсть, химера громогласно прошипела.
- Комме икке'р х'эном!
Возможно, стоило убираться отсюда сразу, как только вы заметили пробуждение существа... Теперь же вы с неудовольствием наблюдали, что проход, через который вы сюда пришли, преградила сеть острых кристаллов, очень напоминавших вулканическое стекло.
- В конфу только по моему приглашению!
Просипело существо.
Pony 09/08/25 Суб 01:51:41 4432763 12
>>4432760
Конфоблядь - не человек! Рефлекторно бросаю я ему, тут же вздрагивая от собственного эха.
Мое внимание снова обратилось к грифону
-Надеюсь, эти flügel не только для красоты? Если они способны поднять твое тело в воздух...
Я нарисовал на Олафе руну Ишу
1d100: (88) = 88
Затем я схватил Трикси под бок, а чейджлигу указал на спину грифона
-Помогай оставшимся крылом!
Скомандовал я, подлезая под передние лапы
-Полетели!
1d100: (16) = 16
мы рванулись в сторону противоположного балкона
Pony 09/08/25 Суб 01:53:59 4432764 13
1754693639209.jpg 64Кб, 1000x700
1000x700
>16-5
Pony # OP 09/08/25 Суб 02:36:27 4432766 14
>>4432764
11 (-5) - провал.
Поощрение богов за смекалку: руна не затратила ваших сил, а вы и ваши компаньоны исцелены от яда.

Увы, сил грифона на подобный кульбит не хватило - хотя дело было даже не в силах, а в ужасном распределении веса. Поднявшись на пару метров вверх, воздухоплавающая связка накренилась и рухнула обратно на пол, чудом не пострадав при этом.
- Не взлетишь - сажа треду!
Зал наполнил скрипящий смех, и химера, взяв ближайший стул с мертверцом, запустила его прямо в вас.
1d100: (98) = 98
Pony # OP 09/08/25 Суб 02:38:08 4432767 15
98 - критическая удача. Невозможность уклониться.
Можете пожертвовать одним из ваших союзников, "отбив" им стул.
Pony 09/08/25 Суб 02:47:19 4432768 16
>>4432767
А шавермой не могу отбиться? По задумке мы его не брали, но он оставался на месте отлета. Правильно представляю, что мы сейчас на одном из балконов, между которыми зал с жижей, где стоит мутант?
Pony # OP 09/08/25 Суб 02:59:05 4432769 17
>>4432768
Эх, походу дела придётся всё-таки батальную карту рисовать... Тем более что готовых карт с тем, что я описал, нет и близко.
Шаурмой нельзя - ты сейчас, грубо говоря, решаешь, кто из союзников на амбразуру прыгнет, защитив остальных. Шаурма только просыпается, хе-хе.
Если тебе важно точно знать точное расположение, то обожди, пока карту не скину.
Pony 09/08/25 Суб 03:10:20 4432770 18
>>4432769
Начиркай схематично. А я вообще-вообще не могу ничего больше сделать, кроме как кем-то отбиться?
Pony # OP 09/08/25 Суб 03:20:56 4432771 19
>>4432770
Тут ньюанс в том, что противник выбил крит, а именно 98. То есть охрененно точное попадание.
Если бы ты того же единорога с критом ударил мечом (не гардой) - то это сразу смерть или отсеченная конечность была бы.
Можешь попробовать уклониться, но для этого тебе надо выбить 99 или 100.
Pony 09/08/25 Суб 03:49:52 4432772 20
>>4432771
Эх, чувствую, за такой ход меня по головке не погладят ни игроки, ни ГМ. Но как у каждого встречного поперечного про запрещенку выспрашивать и в стан врага с голой сракой идти, так это пожалуйста, а как потом выгрызать жизни, за которые взял ответственность...
Неотвратимо приближающийся стул вызывал рой мыслей и сомнений в моей голове, на мгновение время будто остановилось
Эта синяя кобыла сама виновата! Пусть хоть что-то полезное сделает, а не только ноет!
Грифон большой, не переломится!
Жук не сказал ни сказал ни слова за это время, откуда нам знать, что он вообще заслуживает спасения?
Нет. Страдания. Жестокость. Он был прав. Я не хочу их приносить, но само мое нахождение в этом мире, почти каждое действие их влечет. Два чужака, два вируса столкнулись в пораженной части имунной системы этого мира за право его поглотить./b]
Я развернулся спиной и прыгнул навстречу снаряду, вспоминая, как в школе физрук учил нас группироваться при падении
—НЕ НУЖНА МИРУ ВОЙНА! (обратился я к команде, и, особенно, к шаурме) ДРУЖБЕ — ПОБЕДА! ВСЕМ — ПОКА!
Кожа... Желемышем дублена... — пронесся отрывок из легендарной пасты в моей голове за миг до столкновения.
1d100: (46) = 46
Pony 09/08/25 Суб 04:01:25 4432773 21
1754701284299.mp4 2286Кб, 776x480, 00:00:08
776x480
> Оп читает пост
Pony # OP 09/08/25 Суб 04:11:57 4432774 22
>>4432772
Уже в прыжке, готовый закрыть собой товарищей, принять на себя удар, вы с удивлением заметили, что инквизитор не был в отключке.
Это уже вообще был не инквизитор - лишь его оболочка. Глаза "шаурмы" пылали ледянящей синевой, а камень Фехьу в облачке манны Трикси воссиял подобно звезде...
Стул, невообразимым образом, изменил траекторию полёта на противоположную - и теперь летел обратно в Лунофарша, оный готовился запустить в вас ещё один предмет мебели.
Оглушительный треск - и вот, у вас есть несколько секунд форы, прежде чем химера снова встанет на две ноги.
Упав наземь после своего несвершившегося геройства, вы мельком увидели, как вспыхнул бирюзой ошейник на шее перевертыша, и как он же упал наземь с характерным звоном. Жук был свободен в своей природе - и готов к бою.
- Дайте мне время...
Инквизитор - глаза сменились привычными - медленно пытался развернуть то, во что вы его завернули. Видимо, его целью были теперь не вы.

На чудеса мы отвечаем чудом - поздравляю, ты выправил карму персонажа. Теперь осталось всего лишь не сдохнуть. Жди карты и придумывай план, герой.
Pony 09/08/25 Суб 05:32:47 4432775 23
1754706766490.jpg 134Кб, 500x644
500x644
>>4432774
Кино, ебать, кино нахуй. Просто перечитываю раз за разом и пытаюсь одуплиться, полчаса ходил по квартире, потом уже начал думать, что можно сделать... Карту правда лучше сначала дождаться, хоть лучше поймём, что рядом с нами есть для доп интерактива и позиционки
СУКИ, НЕ ТВОРИТЕ ХУЙНИ, ДАЙТЕ ИХ ВЫТАЩИТЬ, ПОТОМ РОМАНЫ КРУТИТЬ БУДЕТЕ! кхм, извинияюсь
Pony 09/08/25 Суб 06:52:35 4432776 24
изображение2025[...].png 457Кб, 1000x669
1000x669
>>4432775
[ДА я согласен с вами сударь нам нужно сперва всё самим узнать потом действовать. Сейчас такая фаза игры что лучше сперва делать собрания эмоций и уже когда обговорим подходящий план говорить: ГМ мы делаем вот ЭТО! И только тогда когда большинство будет согласно с планом. Коллективный разум через миры) Теперь у Анона точно будет ПТСР и возможно не только у него. Ух бля просто гуляли себе три -четыре дня назад теперь сражаемся с каким-то пидором который осквернил честь людскую. За это отпиздим его всей толпой, а потом и инквизитора что-бы жизнь малиной не казалось)]
Pony 09/08/25 Суб 08:13:18 4432780 25
>>4432776
Может спасем инквизитора.Тем более он не любит лунофарша.
Pony 09/08/25 Суб 08:22:55 4432781 26
изображение2025[...].png 57Кб, 320x320
320x320
image.png 713Кб, 1280x720
1280x720
image.png 533Кб, 600x546
600x546
>>4432776

Эмалированное судно
Окошко, тумбочка, кровать, –
Жить тяжело и неуютно
Зато уютно умирать
Эмалированное судно
Жить тяжело и неуютно
Зато уютно умирать
И тихо капает из крана
И жизнь, растрепана, как блядь
Выходит как бы из тумана
И видит: тумбочка, кровать...
И я пытаюсь приподняться
Хочу в глаза ей поглядеть
Взглянуть в глаза и – разрыдаться
И никогда не умереть, никогда не умереть
Никогда не умереть, никогда не умереть, никогда не умереть
Эмалированное судно
Жить тяжело и неуютно
Зато уютно умирать
Эмалированное судно
Жить тяжело и неуютно
Зато уютно умирать

Мне вот стало интересно какой будет карта будущей битвы? Гм мог схалтурить и сделать как в ДНД 1 клетка= 5 футов. Ты можешь двигаться за ход 30 футов. Вот тебе лист как в морском бою. Вот этот квадрат ваш враг. Вот это месяц инквизитор ну и так далее. Всё просто и быстро но выглядит дешевле доширака
Pony 09/08/25 Суб 08:30:41 4432783 27
image.png 704Кб, 735x582
735x582
image.png 554Кб, 720x450
720x450
image.png 171Кб, 434x320
434x320
>>4432780
[ Ну для начала узнаем всё на карте потом будем продумывать план и я думаю что за спасение и за помощь в том что-бы отпиздить Лунофарша он нас явно не отпиздит во второй раз.... Я на это надеюсь...... И когда не будь но не сегодня мы сможем остаться с Трикси в вдвоём. Нам пиздец как нужен отдых от этого!]
Pony 09/08/25 Суб 08:40:09 4432784 28
>>4432783
Отпиздили, раздели, завернули в гнилую ссаную тряпку, заманили в смертельную ловушку...
Pony 09/08/25 Суб 09:37:48 4432786 29
image.png 810Кб, 1024x1024
1024x1024
>>4432784
[Анон когда всё успокоится пойдёт получать свою ответственность би лайк: ]
Pony 09/08/25 Суб 10:54:07 4432789 30
2.png 504Кб, 800x581
800x581
Трикси.png 211Кб, 933x1143
933x1143
Фапнарт. к третьему треду.
Pony 09/08/25 Суб 10:59:25 4432791 31
>>4432774
>- Дайте мне время...
Уточнение: это сказал чейджлинг или инквизитор?
Pony 09/08/25 Суб 11:34:19 4432794 32
>>4432783
Нам снаряжение нужно и оружие.Зелья надо обновить, изучать руна ,собирать инфу про мирб так что первым делом самолеты а понички потом.

>>СУКИ, НЕ ТВОРИТЕ ХУЙНИ, ДАЙТЕ ИХ ВЫТАЩИТЬ, ПОТОМ РОМАНЫ КРУТИТЬ БУДЕТЕ!

В любом случае я времено перехожу в режим чтения и мешать романсить Триксю не буду не буду.Ну возможно когда будет привал что нибудь скрафчу нам так что предупреждай когда романсишь.
Pony 09/08/25 Суб 13:13:36 4432801 33
изображение2025[...].png 495Кб, 960x720
960x720
>>4432794
[Ту ту ту.... Ну знаете ,А мы как-то хорошо справляемся. Без нихуя смогли пробраться мимо обученной охраны которая явно обчинены не хуже спецназа, а то может и лучше кто их там знает что они проходят. Вот тебе мои слова: Мы будем романсить Триксю когда всё успокоится и мы останемся вдвоём. Желательно в такой обстановке: Тихий костёр, ночное небо и Луна наблюдающая за нами из кустов и полное спокойствие и много разговоров по душам. Ну честно именно в такой момент идеально романсить как по мне, а когда та уйдёт спать, а мы наблюдать за всем то можешь делать что хочешь только пожалуйста не попадай в неприятности ,а то мы из этих не как не можем выбраться. Приключения на 20 минут зашли и вышли! Шесть дней спустя: Мы где-то в Казахстане идём пиздить еретиков которые продают незаконные книги ]
Pony 09/08/25 Суб 13:42:09 4432802 34
>>4432801
В двоем вы точно не останитесь с вами грифюк и чейленджзюк )
Pony 09/08/25 Суб 17:42:21 4432813 35
>>4432802
[ Ну не знаю не знаю. Они к тому моменту будут спать в палатках пока мы сбегаем в Зебрику. Так вот мне было скучно и я решил нам музона найти для битвы с боссом. Ну приставим что это играет в голове у Анона и за адреналина. Кстате почему нам не дают бонус за адреналин. Технически это тоже зелье но которое вырабатывает наш организм так что с таких ситуациях мы как раса человек должны получать бонус в физических показателях. Хе) Бонус за расу прям как в ДНД. Так вот ссылки на найденную мной музыку для скорой или нет битвы:https://rus.hitmotop.com/song/73338397
https://rus.hitmotop.com/song/58595715
https://rus.hitmotop.com/song/76865372

Надеюсь я всё правильно сделал и вы сможете послушать хорошую музыку. ][/spoile r]
Pony # OP 09/08/25 Суб 19:47:07 4432821 36
>>4432813
>бонус за адреналин
Я сейчас анону тогда накидаю дебаффы в качестве боли в мышцах, ведь за последние двое суток он набегал свою годовую норму - спортсменом при жизни двачер не является, накину дебафф за порезанную осколком руку, дебафф за то, что Анон зельями упарывается как не в себя, дебафф за голодание и ещё череду других.
Ну что, нужны тебе бонусы за адреналин, любитель реализма?
Ну и к тому адреналин вообще далеко не всегда работает, как надо - более того, у людей к выбросу адреналина не привыкших, он наоборот приводит к заторможенности, дрожи в конечностях и глупостям.
Pony 09/08/25 Суб 22:59:38 4432832 37
>>4432821
[Оп, ну шо там? У меня уже есть идейка прописанная, давай карту]
Pony # OP 10/08/25 Вск 04:48:35 4432840 38
Карта зала, осн[...].png 4995Кб, 1200x1800
1200x1800
Карта зала, бал[...].png 5027Кб, 1200x1800
1200x1800
Pony # OP 10/08/25 Вск 04:50:29 4432841 39
Голубыми полосочками обозначены габелены, квадратики - стулья, большой квадрат - сам трон.
Я не картограф, схемы чертить не умею, в след. раз буду использовать готовые карты.
Pony 10/08/25 Вск 07:42:29 4432842 40
изображение2025[...].png 323Кб, 700x552
700x552
image.png 522Кб, 604x432
604x432
image.png 1683Кб, 1200x628
1200x628
>>4432840
[Это ТЫ нарисовал?! Не верю! Выглядит шикарно! ]
И так собраться эмоции какой у нас план на сей раз? Ха сейчас мы как-бы используем мез пространственную связь между мирами что-бы связаться с остальными Я. Это занимает меньше 1 секунды времени в этом мире. Как для нас может пройти месяца для ответа? Или когда время возобновит свой ход. Мы я вижу два варианта. Первый это второй выход но что-бы дойти до него нужно пройти два стола и это находиться далеко от нас. Второй вариант это пойти на лестницу на балкон но рядом с ним босс а с ним 3 стула и трон под боком. Хмм Думаю что нам подходит третий вариант: Когда мы узнали что под гобеленом есть проход? Ну скажем что человек знает человеческую пареною и решил проверить все гобелены новым мечом. Гм я всё понимаю но честно ты случайно это оставил на карте проход за гобеленом? Так погоди мы ведь прятались в складе? Так ведь? Если да вот тебе мой ответ: (Так склад был под гобеленом значит он мог что-то ещё спрятать за ним! Да чёртов параноик мог и не один проход спрятать !). Сейчас я не хожу, а жду когда мы со всеми обсудим план. Мы будем спасать инквизитора? Или просто скажем Трикси что-бы та телекинезом отдала ему амулет ,а мы пока проверяем гобелены на проходы. Честно это не наша битва. Мы просто хотели хорошо провести время, заработать битсов, найти кобылку и просто стать счастливыми. Ну возможно мы бы начали бы план по становлению бессмертными. Программа "Феникс". Ладно я за то что-бы пойти и намеренно проверить гобелены на проход. Да мы могли просто сказать: О тут проход идём туда но нет это уже не отыгрыш, а читы. Я не люблю жульничать но я знаю как это обойти и сделать всё так что-бы и рыбку съесть и не попасть за воровством рыбы. Как думаете мы сможем повторить достижения "Первопроходца" Артура? Ха история повторяется. Анон находит Трикси и те делают компьютер из магии и рун. Жаль что создатель этого шедевра оставил своё творения без времени. Меря остановилось но не для нас. Жду ваши идеи!
Pony 10/08/25 Вск 12:04:00 4432855 41
>>4432842
Инквизитора,надо спасать только если он вменяемы, если псих то пусть дерется сам со скелетом.Можно попробовать обьснить ему что Лунофарш известный мудак.Ради прикола скажи что тебя Тополь прислал.
Pony 10/08/25 Вск 12:05:01 4432856 42
>>4432842
В остальном решай сам у тебя хорошо получается.
Pony 10/08/25 Вск 12:09:15 4432857 43
>>4432841
Что такое "едяние"? Гугл мне не помог с этим вопросом. Ответь ещё на это >>4432791, пожалуйста. Можем ли мы за ход дать инструкции каждому члену команды, забаффать их и себя зельями и совершить ещё одно действие, или у нас времени хватает только на что-то простое типа отойти на пару метров? И действует ли ещё Ишу на Олафе?
>>4432842
Не очень понимаю, когда ты собрался проверять тут все гобелены, подниматься надо. Эх, а получилось бы тогда на балкон залететь... Мой план отвлечь его и дать команде подняться. Или дважды отвлечь и напасть с использованием Перту... Есть идея, но это зависит от ответа Опа на вопросы в первой части
Pony # OP 10/08/25 Вск 14:14:59 4432863 44
>>4432857
>едяние
Одеяние.
За троном, на всеобщем обозрении, висела черная накидка, с вышитыми на ней серебрянными нитями гальдастрафами, с вплетенными в края перьями иссине-черного цвета. Скорее-всего, это была реликвия.
>дайте мне время
Это сказал Инквизитор. Чейджлинг же по прежнему молчал, но то ли Инквизитор, то ли сама Луна, сбросили с него рунический ошейник.
>можем ли мы за ход дать инструкции каждому члену отряда
Да.
>действует ли Ишу на Олафе?
Да - осталась ещё примерно полминуты действия руны.

Pony 10/08/25 Вск 14:37:55 4432864 45
>>4432863
А что за одеяние? Про него кажется пока ничего не говорилось, просто шмотки на стене висят?
Чейджлинг теперь может превращаться? Фраза "был свободен в своей природе" вроде на это намекает, но у него рог обломан, поэтому собирался попробовать ему хилку дать. Хз, можно ли такое уточнять вне игры, ведь персонаж не может знать наверняка
Pony 10/08/25 Вск 16:12:00 4432866 46
1754831519246.mp4 1072Кб, 688x784, 00:00:03
688x784
Pony # OP 10/08/25 Вск 16:56:02 4432870 47
>>4432864
Что за одеяние - предстоит выяснить. Находится позади трона, на возвышении, на всеобщем обозрении, как старая реликвия - на подобие того же меча.
Рог на способность совершать изменение обличия не влияет.
Pony 10/08/25 Вск 17:28:07 4432873 48
1754836087136.jpg 89Кб, 1131x832
1131x832
Сейчас чувствую себя как на пикче. Уф, как страшно-то
>>4432774
С великой для себя неожиданностью я обнаружил, что удар оказался сильно мягче, чем я предполагал, а бритвенно острых кристаллов, торчавших из трупа на стуле, я даже не почувствовал
(Неужели желемыш...) - пронеслось в голове
Помотав оной и осознав (насколько это возможно) произошедшее, я быстро встал

-Боюсь, времени у меня нет. Зато есть идея
Во время монолога остаток бальзама от всех недугов переливаю в колбы на поясе
-Принцессу Луну знаешь? На плакатах видел? Да она и тут на гобеленах где-то быть должна, синяя такая, со звездами в гриве... Сейчас я попробую сместить на себя внимание, а ты через пару мнгновений должен изобразить её с такой грацией, в таком великолепии и неотразимости, словно от этого зависит твоя жизнь.
1d100: (39) = 39 - действие чейджлинга

-Как только он сможет обратиться - устрой самое великое и могучее световое шоу, которое только могла видеть Эквестрия, будто бы в его лучах должна сиять сама принцесса, а тебе выдали один, очень странный фонарик. Но ты же фокусница, главное ловкость и смекалка!
1d100: (83) = 83 - Трикси
А пока, помоги этому встать, и пусть выпьет отдаю остаток зелья расторопного разума для единорога.

-А ты... Ты теперь Шаурма. Ты теперь с нами. А кругом генераловцы. Делай, как знаешь, но защити их, прошу.
1d100: (31) = 31 воодушевление Шаурмы

После этих слов, в адресате которых можно было не сомневаться, я выпил зелье расторопного разума, а Олафу дал микстуру лёгкого шага и прыгнул в его лапы.
-В воздух, надо оказаться над ним!
1d100: (38) = 38

-Мида Ис!
-Эй, паскуда жирная! Посмотри на себя, сидишь, как сыч в бабкиной кладовке с говном и плесенью, с тобой мухи срать не сядут! Или это твоя конфа? Походу да, а то все какое-то дохлое и воняет говном! Аватаркоблядь ебаная! Вырожденец, дегенерат! Принцесса Луна бы к тебе на километр бы не подошла! Да и не существует её вообще, ты дрочишь на мультик для детей, уже оброчился до сгниения мозга, олух! Зелень! Рачьё!
1d100: (27) = 27

Я не сильно охуел с количеством ходов?
Pony 10/08/25 Вск 17:35:32 4432874 49
1754836531050.mp4 1057Кб, 1280x720, 00:00:02
1280x720
Ну да, это же не салют жабе...
Pony 10/08/25 Вск 17:57:06 4432875 50
>>4432873
- Лунофарш, Тополь передает тебе, что ты пидор и он мамку медведицу твою любимую обоссал! - крикнул на на последок.

1d100: (39) = 39
Pony # OP 10/08/25 Вск 18:27:16 4432880 51
>>4432873
39 - отклонено особенностью персонажа.
Чейджлинг смотрел на вас, явно пытаясь понять, что вы от него хотите, но то ли не понимал вас, то ли не слышал - однако, посмотрев за движениями ваших рук, в какой-то момент он сообразил, что нужно сделать.
"Указали на гобелен... Такие были в темнице. А кто был в темнице? Стражи. И вон тот единорог... Он хочет чтобы я стал таким же!"
И на этой ноте чейджлинг превратился в копию инквизитора с гримасой радости на лице.

83 - успех.

Залив в рот единорогу зелье - тот не стал упираться, - Трикси поняла, что вашему квартету соблаговолит сама Луна, и оттого преисполнилась храбрости.
Как следует рванув полу плаща, она запустила в воздух сноп блесток - рог засветился, осыпая пространство вокруг яркими искрами, а камень Фехьу от творящегося вокруг засиял почти так же, как в короткий момент явления принцессы...
- Великая и Могущественная Трикси вновь на сцене!
Неизвестно, были ли какими-то особенными блёстки, или может заклинание такое, но зал заполонил самый настоящий разноцветный салют, полный грохота и шипящих искр.

31 - неудача.
Увы, но вашей харизмы явно не хватало, чтобы инквизитор стал принимать вас за командира - встав на все четыре конечности, он принялся шептать какое-то заклинание, и судя по медленно краснеющему облаку манны вокруг рога, можно было ожидать полной аннигиляции противника...

68 (+30) - будем считать, что успех.
57 (+30) - не совсем то, что вы ожидали, но в целом получилось.

Эквестрийско-Грифонская космическая программа осуществила второй запуск летательного аппарата Олаф-Анон, и на этот раз даже успешно - несмотря на сведенный в сторону центр массы, грифон смог совладать с этим полётом.
Подлетая к пространству над Лунофаршем и осыпая его правдивыми, но неприятными умозаключениями, вы добились того, что встающая на ноги химера заранее взяла в руку ещё один стул.
Медлить нельзя - ещё секунда, и на кого из вас обрушится вся ярость True_Rivethead.
Pony 10/08/25 Вск 18:29:31 4432881 52
770539safeartis[...].jpg 107Кб, 833x862
833x862
Pony 10/08/25 Вск 18:42:11 4432887 53
>>4432880
- Лунофарш и ты Дарты Вейдер недоделаный - ваши мамы не пони а ламы - сделал я еще одну попытку затролить инквизитора и скелета.

1d100: (82) = 82
Pony 10/08/25 Вск 18:50:25 4432889 54
я видел предыдущий пост
>>4432880
-Не стрелять!
Оказавшись над противником, я рванулся из хватки грифона, обнажая меч и целясь в сочленение позвонков на костяной шее, стараясь зафиксироваться с помощью клинка, а ногами упереться в соседние головы
1d100: (36) = 36
-НА ПИКАБУ!
Я нарисовал на черепе Перту
1d100: (58) = 58
Pony # OP 10/08/25 Вск 18:50:59 4432890 55
>>4432887
Я не понимаю, какого результата вы ожидаете? Самовозгорание Лунофарша из-за баттхерта? Или надо, чтобы он обратил вримание?
Pony # OP 10/08/25 Вск 18:59:03 4432892 56
>>4432889
66 (+30) - не то, что вы хотели, но не так уж и плохо.
Зафиксироваться у вас не вышло - однако, нанеся удар в падении, вы раскололи один из позвонков - черепушка пони упала, а вместе с ней химера потеряла крылья и одну руку.
Упав на пол перед Лунофаршем, вы видели, как он занёс над вами вторую руку - орашенная бритвенно острыми кристаллами кисть готовилась к удару.
- Нормис ебаный!
1d100: (59) = 59

Для уклонения вам нужно выбить значение, которое является большим на 20, чем значение атаки.
Pony 10/08/25 Вск 19:07:44 4432893 57
>>4432892
А откуда +30? Бонус Олафа от зелья добавился?
>>4432873
> я выпил зелье расторопного разума, а Олафу дал микстуру лёгкого шага и прыгнул в его лапы.
Вот тут я забыл стереть, весь остаток зелья разума ранее отдали единорогу
Pony # OP 10/08/25 Вск 19:13:43 4432894 58
>>4432893
Внезапная атака сверху. Сделал бафф +30.
Pony 10/08/25 Вск 19:13:49 4432895 59
Pony 10/08/25 Вск 19:20:58 4432896 60
>>4432892
-ОГОООНЬ
Заорал я, подбирая колени и рисуя на себе Перту
увидимся через 2 минуты, надеюсь...
Нужен новый ролл на Перту? На всякий случай
1d100: (66) = 66
Pony # OP 10/08/25 Вск 19:52:54 4432899 61
>>4432896
Мгновение - и вот вы кряхтите на коленях, выблевывая желчь с следами давнего завтрака на каменный пол. Голова кружится, лёгкие жаждут воздуха... Но проходит несколько секунд, и вам явно становится лучше.
Оглядевшись по сторонам, вы поняли, что находитесь в том же зале - правда теперь над вами не было Лунофарша, вы не вдыхали вонь, и были одни, без вашего квартета.
Это были не единственные изменения - зал был цел. Столы гостей стояли на чистом каменном полу, уставленные дорогой посудой. Не было разбросано костей, не было трупов, и не было следов давней бойни - ни кристаллов, ни опалений от когда-то бушевавшего пламени, ни обваленной лестницы.
Цвета здесь были приглушенные, однотонные, а воздух будто заполнен дымом - всё выглядело каким-то смазанным, размытым.
Трон, на котором в том мире восседала химера, пустовал, а за ним вы различили уже знакомое странное одеяние - водружённое на специальный бюст, оно играло роль некой реликвии, представленной на обозрению всему залу.
Ещё одно изменение - двустворчатые ворота были открыты. Но дымка в воздухе не давала понять, что было за ними - требовалось подойти ближе...

Забавно, что изначально руна Перту задумывалась для скрытия оглушенных тел, трупов, краденного.
Когда вы впервые отправили в другой мир стражника - я немного обалдел.
Но вот когда вы себя самого отправили в иной мир - ну это пять звёзд.
Pony 10/08/25 Вск 20:02:26 4432900 62
>>4432899
Надо передохнуть от таких валидольных ходов...
На ватных ногах иду к воротам, любопытство пересиливалр усталость, да и когда бы я ещё решился на подобное путешествие? Отмахиваюсь от дымки руками, заглядывая в проём
1d100: (35) = 35
Pony 10/08/25 Вск 20:13:02 4432901 63
И пора бы палку уже менять на что-то понадежнее, она и так прослужила сильно дольше, чем расчитывалось. Ну можно представит, что в тоннеле по время вспышки Райдо её задело и она ещё чуть подкоптилась
Pony # OP 10/08/25 Вск 20:13:56 4432902 64
>>4432900
35 - неудача.

За воротами находился ещё один зал, в который требовалось спускаться по широкой лестнице - здесь было светло от десятка фонарей, но вы смогли оценить только масштаб: это было цилиндрическое помещение десятью метрами в высоту, и пятидесятью метрами в диаметре. В его центре что-то находилось - также что-то круглое, похожее на колодец, с чёрной частью посредине...
Также вы заметили, что в дальней от вас стороне зала находится проход - арка в три местра высотой и два метра шириной. И больше в зале ничего не было. Или, быть может, вы просто не видели - возможно, стоит подойти ближе?
Pony # OP 10/08/25 Вск 20:15:31 4432904 65
>>4432901
>в тоннеле
>во время вспышки Райдо
>подкоптилась
Ну если бы руна хреначила огнём на пару десятков метров, которые вы преодолели за пять секунд до срабатывания руны, то да. Правда, тогда бы подкоптились и вы.
Pony 10/08/25 Вск 20:28:36 4432905 66
>>4432902
Подхожу к колодцу на расстояние в пару метров, приподнимаюсь на цыпочках, чтобы заглянуть
1d100: (64) = 64
>>4432904
Тоже верно, но палка совсем героическая вышла, из таких палок бы да рояли строить!
Pony 10/08/25 Вск 20:32:13 4432906 67
>>4432899
>>Забавно, что изначально руна Перту задумывалась для скрытия оглушенных тел, трупов, краденного

Оп может у него суперспособность или талант к таким рунам.Можно ему дать еще рун подобного типа.
Pony 10/08/25 Вск 20:41:03 4432908 68
изображение2025[...].png 272Кб, 500x417
500x417
>>4432842
Продолжая самого себя я бы сделал бы такой ход:[Падая мне показалось что само время замедлилось до такого состояния что мгновения проведённые в падении казались часами........................ А после глухой удар выбивший из меня весь воздух. Моя спина болела так ка будто я упал с крыши гаража но намного хуже. Ноги отказывались двигаться. Сердце пропустило удар , а в глазах появились звёзды где-то там инквизитор что-то сказал про время?](Во имя хауса как больно...... как там остальные? Что-же мне делать? Как мне спаси всех? Вижу два варианта но почему-то где-то на затворках сознания кот скребёт третий вариант...... Но... какой? )[Сперва посмотрев на право от себя смотрю на инквизитора........ который как кот входит из одиальной шаурмы...это мило как-то........ почувствовал что как будто ...кто-то положил свою рука на мою правую щёку заставляет посмотреть на лево прямо на гобелен ......... почему это ужасное чувство что кот точит свои когти об мой мозг усилились смотря на этот гобелен .... гобелен... за один был склад...](ТОЧНО! Возможно тут рядом с кладом есть тайный проход! Почему? ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ! И почему у меня чувство дежавю. НЕ ВАЖНО! )
[Быстро встав не смотря на боль, наркотики и то что я пробежал больше чем за всю свою жизнь мне казалось что я должен это сделать не смотря не на что. Нельзя было останавливаться и сдаваться когда финиш мог быть так близок!
]

>>4432896
[Ах да ваша Депрессия не успела ответить но да ладно. Было интересно наблюдать за вами наблюдать. Я прям вижу как все охуели с того что просто взяли и пропали. Если Трикси узнает то явно обвинит в том что мы дураки которые явно не знают про инстинкт самосохранения. ну да ну да проверить на самом себе древнюю руну которая хуй пойми как работает но работает. Как говорил я программист: Если работает не трогай. Ха мы прям напомнили тот мем!]
Pony 10/08/25 Вск 20:48:11 4432909 69
>>4432908
[Кстати, а как мы будем называть нашего жука? Я за то что-бы называть её/его Стесняшка, а нашего единого Шаурма. Всегда) Будем его в будущем всегда подъёбывать этим именем. И будем говорить что у нас на родине это слово буквально переводиться как: Инквизитор! АХАХА главное не посмеяться в этот момент что-бы тот нечего не понял! ]
Pony # OP 10/08/25 Вск 20:50:33 4432910 70
>>4432905
Подойдя, вы действительно обнаружили своего рода колодец, уходящий вниз на десятки метров... Понять, какая же там глубина, вы не могли - внизу царила непроглядная тьма.
Что любопытно, вниз вела винтовая лестница - узкая, сделанная из камня.

69 - успех на внимательность.
В помещении было тихо - настолько тихо, что в ушах начался звон... Однако эта тишина прервалась рядом с "колодцем" - вы слышали, как там, внизу, что-то царапает камни. Раз. Два. Раз. Два. Раз. Два.
Скрежет явно доносился оттуда.
Pony 10/08/25 Вск 20:55:44 4432911 71
>>4432910
(Пока время есть, а повторное использования руны явно не сулит мне добром нужно всё исследовать! Время не ждёт!)
- Алоо? Тут есть кто ни будь{ Начинаю идти на сторону звука быстрым темпом не смотря на всё что я недавно получил.}
Pony 10/08/25 Вск 20:56:26 4432912 72
>>4432910
Сначала стоит подойти к арке и посмотреть, что за ней
1d100: (82) = 82
>>4432909
> Будем его в будущем всегда подъёбывать этим именем.
Ага, будем висеть на дыбе и подъебывать
Pony # OP 10/08/25 Вск 21:06:06 4432913 73
>>4432911
Звук исходил из колодца, из тьмы. Вы хотите начать спуск вниз?
Pony 10/08/25 Вск 21:08:47 4432914 74
>>4432913
(Ух я собираюсь взглянуть в бездну...... Я видел дермо и похуже! Эх была не была если что смогу сбежать нужно всего продержаться не меньше минуты.....)
-Ух ладно я пойду моё любопытство ещё меня не убило ..... на данный момент.....[Да Гм я начинаю спуск в бездну. Однажды и вам бездна подмигнёт. ]
Pony 10/08/25 Вск 21:09:00 4432915 75
>>4432913
Можно мы к арке сначала пойдём заглянуть, там хоть выпало нормально на анализ...
Pony 10/08/25 Вск 21:16:17 4432916 76
изображение2025[...].png 1034Кб, 2000x900
2000x900
>>4432915
>>4432914
[Будем ка Дипер использовать зажигалку как фонарик ]
Pony # OP 10/08/25 Вск 21:17:16 4432918 77
>>4432914
Только собираясь начать спуск вниз, вы снова упали на колени - боль в животе появилась вновь, голова закружилась, а желчь полилась на мокрый, склизкий пол.
Вы снова были в том мире, из которого недавно ушли при помощи руны. Вот только окружение было иное.
Держась за край "колодца", стоя перед лестницей, вы поняли, что находитесь в кромешной темноте, возле ямы, что уходит на десятки метров вниз. В нос ударила вонь разложения и затхлости влажного воздуха.
Единственным источником света был магический замок на воротах, за которыми звучали звуки баталии - по крайней мере это означало, что Лунофарш всё ещё не убил ваш квартет.
Pony 10/08/25 Вск 21:21:47 4432919 78
>>4432918
-Ух Хаус милосердный не успел я там всё изучить. Мда за такое Твайлайт бы убила бы меня что-бы узнать всё о том мире. Надо помочь им.... Хде я? Надо вернуться но это снова использовать руну. Опять блевать? Ужасно.... А что тут интересного? [Кидаю на анализ пока возвращаюсь к той двери с замком :1d100: (32) = 32]
Pony 10/08/25 Вск 21:47:22 4432920 79
Желемышка.png 2876Кб, 1000x1000
1000x1000
По треду проюужала желемышь
Pony # OP 10/08/25 Вск 22:36:32 4432923 80
1754854592422.png 1040Кб, 800x800
800x800
>>4432919
Под вашими ногами что-то чавкало, а порой вы и вовсе спотыкались о кости и, один раз, кажется, о труп...
Подойдя к воротам вы увидели круглый замок, рядом с которым были беспорядочно нанесены руны - по центру же находилось свободное пространство, на которое, судя по всему, и предполагалось нанести гальдастрафу...
Что-то с силой ударилось в дверь с обратной стороны - уж не ваш ли товарищ? Послышался сдавленный стон. Но звуки битвы не стихали.

Вам требуется составить из этих рун симметричную гальдастрафу - важно помнить, что руны связаны по смыслу. В правильной гальдастрафе линии зачастую идут параллельно друг другу. Возможно наложение одной руны на другую.
Важно: положение рун на камне не искомое, то есть каждую руну надо вращать, чтобы правильно поставить её.

И да. Вам нужно её начертить, чтобы открыть ворота.

Задумка и исполнение полностью моё, из-за вас пришлось графический планшет подключать. Сразу скажу, что я планировал сделать сложнее, но так как это продукт лично моей хитровыебанности, то не факт, что и этот вариант легко решается.
Pony # OP 10/08/25 Вск 23:42:46 4432929 81
На камнях вы обнаружили подсказку - стертая от постоянного черчения поверхность вырисовывала вам силуэт.
Так, гальдастрафа была частично симметрична по трём направлениям, а её центр явно представлял из себя три фигуры, вложенных одна в другую.
Силуэт вам напоминал знак радиактивной опасности.
Pony 11/08/25 Пнд 00:43:43 4432943 82
>>4432923
>>4432929
Частично симметричны по трём направлениям это как? Вообще пиздец условие, 9 символов, некоторые могут быть наложены друг на друга, все могут быть повернуты и переставлены как угодно, какие-то линии идут параллельно... Чиво блять? Кидай тогда другие известные нам гальдстрафы, чтоб хоть примерно паттерн изображения был понятен
Pony # OP 11/08/25 Пнд 01:04:31 4432954 83
1754863471665.png 918Кб, 800x800
800x800
Приглядевшись как следует, вы увидели очертания требуемой руны.
Pony 11/08/25 Пнд 02:24:33 4432960 84
Сруна.jpg 28Кб, 644x662
644x662
>>4432954
Я не знаю, что тут подразумевалось параллельным, и что должно наводить именно на такой рисунок. Изначально я вообще представлял это как что-то вроде пятнашек с вращением в четырех направлениях. Вроде есть 3 голубых точки по размеру от маленькой до большой, думал может они должны быть объединены или образовывать последовательность, но в итоге расположены в разнобой, хоть и в ряд, пустые кружки не заполняются тоже. Ты изначально дал что-то типа х+у+с=1000, угадайте х, у и с. Чего ты там собирался сделать сложнее, и главное зачем, если условие вообще практически ни на что не наталкивает (максимум, уже со вторым постом я подумал о подобном расположении этих угловатых штуковин, но опять же, почему именно так?). Не, я вижу, что тут "мечи" с кружочком и с треугольником напротив угловатых штук с треугольником и кружочком, но почему они не объединены например? Короче вводных данных должно хватать для решения
Pony 11/08/25 Пнд 02:52:50 4432961 85
А ещё, кажется, знаки спиздил из iq теста
Pony # OP 11/08/25 Пнд 04:06:25 4432964 86
1754874386588.png 1000Кб, 800x800
800x800
>>4432960
Начерченная вами гальдастрафа засветилась голубым светом, каменный замок медленно провернулся, сопровождая свое движение гудящим звуком, и врата, скрипя петлями, сами собой отворились. Вы же выучили новую рунопись, и хоть названия её вы не знали, но теперь могли запечатать любую дверь на магический замок, что будет действовать в течение суток.

Киньте куб на успешность ведения боя вашим отрядом.

Что ж, я понял, что данная загадка требует доработки, и вот так просто её давать нельзя. Исправим.
Pony 11/08/25 Пнд 04:13:05 4432966 87
>>4432964
[Когда дверь отрылась я взглянул на своё товарища который должен быть у двери: Кидаю на анализ что-бы быстро понять кто-то где находиться и что происходит в бою:1d100: (1) = 1 ]
[Инквизитор:1d100: (5) = 5]
[Трикси:1d100: (66) = 66]
[Наш мега сасный Грифон:1d100: (92) = 92]
[Стешняшка:1d100: (21) = 21]
Pony 11/08/25 Пнд 04:15:48 4432967 88
>>4432966
[Что опять? Я сейчас получу по лицу тушей инквизитора пока рядом со мной находиться Стешняшка? Мда удача наша это что-то с чём-то ]
Pony 11/08/25 Пнд 04:20:12 4432968 89
>>4432966
Ну, хотя бы у грифона крит удача с учётом зелья должна ебануть
Бля, конечно после десятков тысяч шагов по квартире в мозговом штурме при битве с лунофаршем и вскрытия печати было бы крайне обидно кого-то проебать из-за куба
Pony 11/08/25 Пнд 04:24:22 4432969 90
>>4432968
[Сейчас должно что-то произойти комичное. Прям комично клишированное. Какое клише? Хмммммм Хмммммм Ну моё лицо уже чувствует то что нами инквизитор смягчил своё падения .....так что сейчас наверно мы попробуем на себе задницу жеребца........ Бррр Это явно было бы смешно. Ха]
Pony # OP 11/08/25 Пнд 04:34:48 4432970 91
>>4432966
Пред вами представла отнюдь не радостная картина: перед воротами лежал перевертыш, принявший своё обычное состояние. Серьёзных ран на нем видно не было, но попали по нему знатно... А скорее всего, его просто метнули через весь зал об ворота.
Трикси была цела - более того, поняв, что бой это не её специализация, она взяла на себя роль санитара, и сейчас тащила на себе инквизитора в безопасное место, то есть в подсобку с алкоголем.
И за всех отдувался грифон - перемахивая с место на место, он не давал подойти Лунофаршу к себе вплотную, отчего в него раз за разом летела то мебель, то кости, то кристаллы.
Однако Олафу везло, и каждый снаряд пролетал мимо - но как известно, удача имеет свойство заканчиваться, а потому следует поторопиться как-то изменить ситуацию.
К вашей радости, химере также досталось - почти весь нарощенный скелет спал: судя по тому, что все кости были обожжены, инквизитор как следует смог попасть заклинанием по врагу, после чего единорог ушёл на перезарядку и был застигнут в расплох ловко брошенным снарядом...
Сейчас Лунофарш представлял из себя просто скелета-переростка, который при этом выглядел довольно пугающе, и также пугающе ругался, попутно занимаясь любимым делом: бросаясь известно чем в существ вокруг.
Pony 11/08/25 Пнд 04:38:26 4432971 92
>>4432970
Много стульев-то еще? На картинке было 7 и трон
Pony 11/08/25 Пнд 04:41:26 4432972 93
>>4432970
И да, у него там одна рука + демедж от инквизитора, это на цифры атаки не влияет?
Pony 11/08/25 Пнд 04:53:44 4432973 94
>>4432970
-Я аккуратно перетащил чейджлига к порогу помещения за воротами
1d100: (49) = 49
Затем я прошёл к левой части зала, запрыгивая на длинный стол, на ходу применяя Мида Ис
1d100: (88) = 88
Пока скелет был занят грифоном, я рванулся в атаку. В правой руке я держал меч инквизитора, а в левой - обломанный. (Два меча против одной костлявой руки. Готов, падла?)
1d100: (3) = 3
1d100: (57) = 57
-Эй, урод. Я кому сказал "на пикабу"?
1d100: (52) = 52
Pony # OP 11/08/25 Пнд 04:53:56 4432974 95
>>4432971
Кристаллы, трупы, стулья. Если что, Лунофарш сейчас между столом буквой "П" и затопленной зоной.
>влияет ли на урон
Ну а ты под раздачу попади, узнаешь.
Pony # OP 11/08/25 Пнд 04:55:00 4432975 96
>>4432973
Что это за три броска?
Pony 11/08/25 Пнд 04:57:33 4432976 97
>>4432975
За каждый меч и за отвлечение его от Олафа пред атакой. 88 это на удачное к нему перемещение
Pony # OP 11/08/25 Пнд 14:17:24 4433105 98
>>4432973
Блокирование. Штраф -30.
1d100: (59) = 59
1d100: (84) = 84
Pony # OP 11/08/25 Пнд 14:27:40 4433110 99
>>4433105
18 (+15) < 29 (-30) - удар заблокирован.
72 (+15) > 54 (-30) - удар успешен.

Ринувшись в бой подобно берсерку, вы с наскока нанесли удары по химере - и если один клинок у Лунофарша отбить получилось, то второй раздробил его локтевую кость.
Рука с треском шлепнулась на пол и рассыпалась. Будь это обычный человек, битву можно было бы считать оконченой - но проклятый мертвец не чувствовал боли от лишённой конечности, и не истекал кровью. Он занёс ногу для мощного пинка.
1d100: (60) = 60
Кидайте на уклонение.
Pony # OP 11/08/25 Пнд 14:29:09 4433112 100
Для уклонения вам нужно выбить значение, которое является большим на 20, чем значение атаки.
Pony 11/08/25 Пнд 14:50:44 4433125 101
>>4433110
Я попытался сместиться в сторону
И рубануть мечами по обеим ногам
1d100: (93) = 93
1d100: (73) = 73
Pony 11/08/25 Пнд 15:34:26 4433138 102
1754915660838.mp4 3524Кб, 720x722, 00:00:11
720x722
Pony # OP 11/08/25 Пнд 19:19:55 4433306 103
>>4433125
80 (+20) > 54 (+15) - заблокировать удар не вышло.
Нога пришлась вам в живот, воздух вышибло из лёгких, и вы отлетели на добрых четыре метра на гостевой стол, чудом не свалившись в жижу. Вы не пострадали, однако с неудовольствием почувствовали, как по ногам стекают зелья - то немногое, что оставалось у вас, было разбито.
Грифон же, проявив инициативу, в полёте попытался сбить с ног костяную тварь.
1d100: (17) = 17
Pony # OP 11/08/25 Пнд 19:20:30 4433308 104
>>4433306
1d100: (13) = 13 на уклонение.
Pony 11/08/25 Пнд 19:23:42 4433309 105
>>4433306
Ну ты погоди, колбы то с хилками остались
Pony # OP 11/08/25 Пнд 19:26:27 4433310 106
>>4433308
Атака неудачна, но уворот провален.
Грифон, зацепившись за стол крылом, сдвинулся в полёте - и эта, казалось бы, помеха, позволила осуществить задуманное.
Скелет, пытаясь уклониться, сдвинулся в сторону от изначальной траектории полёта Олафа, и встал ровно там, куда грифон полетел на самом деле.
Лунофарш с глухим стуком шлепнулся на пол, а грифон, пролетев дальше нужного, больно впечатался в стену.

>>4433309
Та, что была на поясе - да.
Pony 11/08/25 Пнд 19:39:58 4433315 107
>>4433310
Вскочив на ноги, я кинулся к лежащему скелету, замахиваясь мечом на его шею
1d100: (46) = 46
-ПРОКЛЯТАЯ ТВАРЬ!
Pony 12/08/25 Втр 02:08:20 4433401 108
1754953692068.mp4 6656Кб, 1280x712, 00:03:55
1280x712
1754953692070.mp4 5210Кб, 720x944, 00:03:47
720x944
Вроде забавно вышло. Во втором случились проебы в тексте, но он больше похож по звучанию на то, что я хотел получить, а ближе к концу вообще эпик
Pony 12/08/25 Втр 05:47:10 4433407 109
image.png 1166Кб, 1280x720
1280x720
image.png 697Кб, 1200x628
1200x628
image.png 911Кб, 1213x1024
1213x1024
image.png 1085Кб, 1007x791
1007x791
[ Проснись и пой Гм! Проснись и пой Гм! Мы ждём продолжения и ёлы палы в этот мире завтра наступит только через месяц если всё так продолжиться. Как отпиздим Луношада пойдём от сюда на хуй ,а лезть в тот колодец можно но мы сейчас выглядим как человек который прошёл мимо обученной охраны , выжив после босс файта , отпиздел инквизитора что-бы тому жизнь малиной не казалось и наверно самое печально так это то что мы проебали последнее зелье невидимости которое сохраняли для выступления. Хотя у нас есть руна. Как думаете , а мы можем нанести татуировку руну? Я имею виду не дорисованную руну. Вот престав те на нанесения руны у нас уходит 2 секунды, а с этой недоделанной татуировкой мы можем просто начертить или вообще просто сделать лини и вот завершённая руна и теперь мы в другой реальности на две минуты. Место двух секунд мгновение. Хочу сделать Анону такую татуировку на левой руке. Будем пародировать одного известного персонажа. И теперь у нас есть King Crimson! Не ну серьёзно если мы сможем сделать многоразовую руну которая после использования не будет пропадать то у нас прям и будет King Crimson! Но мы можем безопасно перемещаться и мы не как не взаимодействуем со временим( Так что тактика быстрые ноги пизды не получают всегда актуальна. Ну или тактика вот Я здесь и вот я уже за тобой! А что будет если мы нууу сразу же используем эту руну как окажемся в другом измерении. Использовать одну и тужу руну всего за 4 секунды и что с нами будет? Мы останемся в двух мирах на две минуты и окажемся в третей? Гм явно охеет если мы используем руну в другом мире он явно это не продумывал. Ладно тесты потом, а то Гм не проснётся и мы не сможем дальше начать рут с Трикси ]
Pony 12/08/25 Втр 15:52:23 4433496 110
image.png 352Кб, 700x525
700x525
image.png 291Кб, 600x426
600x426
image.png 592Кб, 482x1024
482x1024
image.png 498Кб, 604x426
604x426
>>4433407
[Приветствую ВАС! С вами Я одна из главных эмоций "Мистер Депресия " снова в деле. Пока я наблюдал за вами мне было ой как хорошо. Я не вмешивался только потому что на телефоне делать это медленно и не удобно, а сейчас напоминаю о себе только для того что-бы проверить жив ли кто-то или нет. Если Гм опять уснёт и проснётся неизвестно когда заменим его ботом что-бы жизнь малиной не казалось! Наш ГМ уже обленился! Час не в сети! Совсем не живёт на двачане тред которого самый популярный на данный момент для MLP. Бруууууун Гм ты так что готовишь целый арт для одной сцены? Почему так долго? Я всё понимаю но бро не помирай раньше времени иначе мы воскресим тебя против твоей воли. Из под земли достанем. Ладно если серьезно то единственное продолжение которое может сейчас быть это мордобой два на одного. Мы как черепашки ниндзя. Драться наш научила крыса. Сперва отпиздим толпой потом опять отпиздим толпой что-бы жизнь малиной не казалось. Пока мы живём живём. Всё ради свидания с Великой и Могучей Трикси! ]
Pony 13/08/25 Срд 00:22:13 4433555 111
Оп, ты если как нибудь решишь, что всё, или как минимум нужен будет значительный перевыв (ну или точно больше нескольких дней), то сообщи в тред, пожалуйста. Понимаю, что ещё не много времени прошло, и ты тоже нам тут вести 24/7 не подписывался, просто я действительно привязался к этой истории и персонажам, к тому, что мы пережили. Может, я просто ебанутый ноулайфер, но последнюю неделю практически только об этом треде и думаю, не могу спокойно смотреть на сообщение нет новых постов
Pony # OP 13/08/25 Срд 00:29:55 4433556 112
>>4433555
Просто я понял, что вышло плохо - правила боя плохо прописаны и меняются сами по себе, из-за чего вместо адекватной битвы - почти что заскриптованная херня.
Да и подземелья мне не нравятся. Ну и хуевая загадка, из-за которой я вас грубо говоря заставил ломать голову впустую а потом ещё и чертить хуйню, тоже разочаровали меня в себе.
Вообщем, я словил тильт, хотя тут осталось совсем чуть-чуть до победы. Надо переделывать боевую системы под реалии печатной ролевки, чтобы вы мерисью не были.
Щас, чаю выпью, скандинавских мотивов наслушаюсь, и продолжим.
Pony # OP 13/08/25 Срд 00:32:33 4433557 113
Ну и идея добавить Лунофарша сломала погружение - да, изначально Луна на вас злая, потому что уже познамилась с выходцев нашего мира, и он оказался предателем.
Но вот под его личность Лунофарша ставить было глупо. Да, неожиданно, немного забавно, но глупо. Ломает атмосферу.
Pony # OP 13/08/25 Срд 00:42:17 4433558 114
>>4433315
61 (+15) - удача в связи с атакой упавшего существа.
Меч звякнул - кости рассыпались по полу, более не сдерживаемые магией, а вот сам "магический артефакт" покатился в сторону, грозясь при этом оторвать вам ноги и спалить до тла Эквестрию.
Череп начал что-то говорить о вашей матушке, но закончить не успел - скатившись по ступенькам, он погрузился "лицом" в мерзкую жижу.
Олаф, потирая ушибы на теле, подошёл к вам.
- Oh, meine freund... И что делать теперь?
Трикси же, вынурнув из-за двери подсобки, также воззрилась на вас.
- А... Шоу окончено? Ассистент?
Pony 13/08/25 Срд 00:44:45 4433559 115
>>4433556
Слушай, я о загадке ещё поразмыслил, и понял, что во многом зря наехал, база у неё очень неплохая на самом деле, из начального условия конечно непонятно, что где быть должно быть, но можно просто чуть больше подтереть тот рисунок, который ты скинул. Как пример — стереть на "лопастях" отличающие знаки, оставив только силуэт, в центре оставить круг с веточкой, которая направлена вниз направо (это дает понять, что другие знаки с "веточкой" направлены к "лопастям" с соответствующей маркировкой), а у нижнего "меча" сохраняем светящуюся точку. В целом мечи можно все кроме этого убрать, и так наводит на мысли, что фигуры одного типа идут в ряд с самой большой посередине и мечи выходят из лопастей. Ну это как пример, можно обыграть исходя из этого как угодно.
Бтв, как тебе песенный рекап нашего приключения so far >>4433401
?
Pony # OP 13/08/25 Срд 00:56:46 4433560 116
1755035804901.jpeg 138Кб, 1920x1303
1920x1303
>>4433559
Не смотря на то, что мне физически сложно слушать нейро-перепевки, скажу, что вышло весьма забавно и местами даже погыгыкал)
Pony 13/08/25 Срд 00:57:02 4433561 117
>>4433558
Шатающейся походкой я направился к воротам, наш союзник, чейджлинг, все ещё был там, необходимо было выяснить его состояние, забрать из комнаты за вратами.
-Олаф... Не знаю, правда ли ты агент, или шпион... Спрошу прямо, не ждёт ли тебя ваш штаб? Они могли бы помочь нам скрыться...
По пути я мельком заглянул в подсобку
кидаем в таком случае на состояние?
1d100: (99) = 99
1d100: (83) = 83
-Сегодня жизнь показала мне, что за закрытое не всегда надо суваться. Давайте сначала обследуем второй этаж
поднимаемся на второй этаж по левой лестнице, после того, как забрали чейджлинга, обследуем комнату за первой дверью это если шаверма спит или не обращает на нас внимания
1d100: (43) = 43
Pony 13/08/25 Срд 00:57:45 4433562 118
>>4433560
хех, ну хоть не зря старался
Pony # OP 13/08/25 Срд 01:20:24 4433563 119
>>4433561
- Хех... Чтобы покинуть Эквестрию, мне нужно добраться до Кристальной Империи, или, точнее, Кристальной республики. И там, через горы...
Грифон говорил так, будто сам не верил в сказанное - путь, который он представлял, явно был чрезвычайно труден, и поймать его могли на каждом шагу.
Заглянув в подсобку, вы увидели, как инквизитор залечивает раны - голубая манна обволакивала ушибы и ссадины, медленно, но верно излечивая плоть.
Забавно, что маленькое облачко было и на Трикси - та в процессе битвы приобрела маленький порез бедре, и путем театральных воздыханий и жалоб вынудила Инквизитора залечивать и её, в общем-то ни на что не влияющую, "рану".
Подойдя же к перевертышу, вы обнаружили, что тот стоит на лестнице - тихо, не шевелясь, и недобро смотрит во тьму... Увидев, как свет Фехьу из зала затмила ваша тень, он повернулся, и указал копытом на место, где был колодец, одновременно с этим мотая головой.
Все члены отряда были, по большему счету, в порядке.
Pony 13/08/25 Срд 01:34:59 4433564 120
>>4433563
-Не волнуйся, мы туда не пойдём
(Подумать надо, я же чуть не сиганул в него. Что на меня нашло?)
Прикрыв ворота, я прошел на второй этаж по левой лестнице к первой двери, аккуратно открывая её и освещая пространство скудным пламенем зажигалки, то и дело отводя взгляд к подсобке с Трикси и инквизитором. Пока я не решался привлекать к себе его внимание.
1d100: (45) = 45
Чейджлинга и Олафа я попросил осмотреть малые двери противоположного балкона.
1d100: (86) = 86
1d100: (6) = 6
Pony # OP 13/08/25 Срд 02:17:57 4433565 121
>>4433564
Прикрыв ворота или закрыв их?
Взойдя на балкон, вы обнаружили его абсолютно пустым - здесь не было следов боя, не было костей.
Дверь, к которой вы подошли, была заблокирована - черный кристалл почти полностью поглотил её, острыми шипами ощеревшись в вашу сторону.
Подобная учесть постигла и двустворчатую дверь, что была дальше - кристалл, похожий на вулканическое стекло, явно был взрощен со стороны балкона, и не давал открыть её.
Однако, у Олафа и чейджлинга с мародерством дела обстояли лучше.
- Тут канцелярия! Многие бумаги испорчены сыростью, но далеко не все.
Гаркнул грифон с противоположного балкона.
- А вторая дверь заросла кристаллом. И... И дальняя в таком же состоянии!
Pony 13/08/25 Срд 02:35:28 4433566 122
>>4433565
закрыв, но так плавненько, без резких движений, чтоб не зашуметь, поэтому "прикрыв" написал
Я спустился обратно и собирался уже направиться к дальней от меня целой лестнице, ведущей на противоположный балкон, но тут моё внимание вновь превлекли врата, что-то не давало покоя.
-Я сейчас
Я остановился, чтобы снова начертить ту руну, которая помогла мне их открыть.
1d100: (67) = 67
-Пусть лучше так.
вопрос: я могу произвольно отпирать и запирать рунический замок в течение 24 часов без дополнительного нанесения руны?
Я поднялся к концелярии и попытался осмотреть её в свете зажигалки
1d100: (58) = 58
Pony 13/08/25 Срд 06:44:09 4433569 123
изображение2025[...].png 1052Кб, 2000x1392
2000x1392
image.png 195Кб, 841x704
841x704
>>4433566
[Утро доброе Эмоции и наш прекрасный Гм жду не дождусь продолжить эту прекрасную игру! Пока я тут хотел спросить вас собраться эмоции ,а как мы будем сбегать от взгляда Лунозадой. Ну я подумывал как-то раздобыть ещё пустых камней что-бы получить защиту от магии но мля она аликорн значит пойдём по пути дипломатии , а точнее возьмём под своё! Именно что под СВОЁ управления НАШЕГО сна что-бы она не могла взаимодействовать с нашим сном.... Главный вопрос как...... Медитация? Осознанный сон до того как она придёт? Хмммм кстате если меня не будет передайте Олафу что у нас есть друзья в Понивили, а точнее зебры которые да и могут помочь нам по тихому отправиться в Зебрику, а уже там либо остаёмся и обоснуемся для создания проекта "Феникс" либо продолжаем путь до королевства Грифонов. Мда я вот не хочу оставаться не в Эквестрии не в Королевстве Грифонов. Так как там и так уже готовиться к войне и почему мы решили что наша главная миссия это сделать так что-бы войны не было? Мы можем просто как Селестия отправить главную шестёрку нахуй что-бы всё само решилось? Нет? Жаль.... Уххх А! Если меня не будет узнаете как там Стешняшка, а если точнее по поводу того что возможно он/она на самом деле глуха и просто не может говорить или слышать нас. Если это окажется правдой то накричите на принцессу Луну если мы её снова встретим в нашем сне. Уххх давайте пойдём воровать всё что не прибито к полу и продадим это на чёрном рынке,А то шекелей не ма на проект "Феникс". Ладно не буду мешать но буду наблюдать! Ваш Мистер Депрессия. ]
Pony 13/08/25 Срд 07:21:55 4433570 124
ng72xp65s0f0d20[...].mp4 610Кб, 360x534, 00:00:20
360x534
>>4433566
[ тут я понял что вы ДЕБИЛЫ! ВЫ ОПЯТЬ оставили Трикси одну! Феус спам! ВЫ ведь помните как всё научилось? Мы оставили Трикси одну и её поймали и теперь ОНА ОДНА У ИНКВИЗИТОРА ,а это уже пиздец,а вы ещё оставили дверь закрытую на замок ну молодцы! Ладно мы сейчас открываем дверь и поглядываем за нашей двойкой поней что-бы Трикси снова не украли цыгане и за ваших действий всё могло быть зря ! Ах такая прекрасное начало романтической части ,а вы оставили Трикси одну с инквизитором который может стереть ей все воспоминания. Мда Гм живи живи мы тебя не потеряем как Трикси прошлый раз. Приключения на двадцать минут зашли и вышли. Ладно простите за мою обоснованную реакцию но терять продвижения в романе с Трикси лично Я не намерен. Вас Мистер Депрессия. и вот вам Ловушка Джокера ]
Pony 13/08/25 Срд 09:42:34 4433579 125
Плевать на трикси, собирайте лет и валите из подземелья.
Pony 13/08/25 Срд 11:19:43 4433586 126
>>4433579
Ну не ты сейчас серьёзно? Просто скажи что это шутка, а то тебя явно Отпиздят арматурой нахуй все остальные эмоции которые делали всё возможное для достижения этой цели. Даже эмоция Авантюризма решил не наблюдать что-бы помочь. Я даже не буду говорить про Мистера Депрессия который день и ночь наблюдал что-бы продумать план по спасению, а ты просто берёшь и предлагаешь. "А давайте выбросим весь НАШ труд в помойку". Нет! НЕТ И ЕЩ! РАЗ НЕТ! Мы так просто не оставим Трикси ей явно мозги вышибут двух рунами. Ты хочешь что-бы Трикси стала овощем от рун? Нет тогда иди отсюда и не мешай остальным получать счастье которое и так трудно получить.
Pony 13/08/25 Срд 12:11:08 4433588 127
>>4433586
Охуенный у тебя план был ходить и заглядывать под тряпки, пока друзей закидывают стульями. Главное точек побольше ставить и вести охуительные пространные рассуждения, тогда точно отыгрыш будет качественный и эмоциональный
Pony 13/08/25 Срд 12:53:11 4433593 128
>>4433588
Если тебе что-то не нравиться так и говори и предлагай свои идеи может твоя идея будет лучше чем у меня и у других и если всем понравиться то твой план может стать каноничным. Мы тут хотим жить взаимопонимании. У нас одно очко на всех. Да и что тебе не нравиться в том что-бы прилагать план? Вот мистер Депрессия нечего так и не успел сделать только предложить. Мы тут играем и наслаждаемся игрой и тем что отыгрываем Анона. Если будем ругаться то и играть нормально не сможем. Я тебе даже похлопаю в ладоши ха очень информированное сообщение
💨 Pony 13/08/25 Срд 14:00:25 4433600 129
Мистер Хаос предлагает валить облутав перед этим подземелье так как всех включая ГМ замучила уже эта локацкация.
Pony 13/08/25 Срд 14:02:44 4433601 130
>>4433593
Можем начать с твоего бесконечного самоподдува и любования собой любимым, мистер большая и главная эмоция, игрок номер 1, или как ты себя ещё называешь. Продолжить настырным желанием лезть в залупу, несмотря на все, что кричит о явной нежелательности этого действия, и со стороны других игроков, и со стороны ГМа. Ну и закончить доёбами до чужих, вполне обоснованных ходов, без этого я бы даже придержал свое негодование по остальным пунктам, вообще никак бы не комментировал, но ты/он (если вдруг у нас не один такой) сам напросился. Похлопать можешь сам себе, как ты это любишь.
Лично мне меньше всего хотелось бы подобным заполнять тред, вообще не люблю сраться и доебываться. На сём мой второй и последний пост с обсуждением других игроков.
Оп, извини, накипело слегка.
Pony # OP 13/08/25 Срд 17:25:27 4433619 131
>>4433566
Использование замка-гальластрафы сводится к тому, что первый раз вы наносите рунический рисунок, тем самым создавая замок. В последствии, в течении суток, вы можете использовать этот замок.
Руна срабатывает автоматически, как только дверь закрывается - чтобы открыть её, вам нужно заново ввести руну, что занимает минуту, и не требует вложений сил.
Грубо говоря, это графический ключ от телефона.

Ты двери закрыл или открыл?

58 - не то, что вы хотели, но не так уж и плохо. Затрачено три минуты.

Войдя в канцелярию и освещая себе путь зажигалкой, вы увидели большой письменный стол с двумя удобными стульями, а также шесть огромных стеллажей, забитых пергаменами и книгами.
Многие рукописи рассыпались в ваших руках, на многих чернила расплылись, из-за чего текст стал нечитаем.
Но, вы нашли довольно интересные образцы, а именно книгу с названием "История подземного форта Хельгевен", фоллиант "Перепись событий на 234 год с в.в.", и древнюю, частично сгнивную книгу "Отчёт о строительных работах форта Хельгевен".
Pony 13/08/25 Срд 19:59:56 4433635 132
>>4433619
Соблюдает дня режим
Джим,
Знает секс необходим
Джим.
Даже опытный пират
Будет встрече с ним не рад,
Потому что голубой,
Джим!

Пропел я, радуясь ценным находкам, песню из тупого скуфского мультика. Затем, положив все находки в рюкзак, я сделал селфи и решил еще раз осмотрть комнату.Я постучал кулаком по стене и углам кабинета в поисках скрытого сейфа или тайников.
1d100: (77) = 77

Потом подошел к столу и еще раз осмотрел его, может, в ящиках есть что-то ценное или в столе тайник, который я не заметил.

1d100: (17) = 17
Pony 13/08/25 Срд 20:41:36 4433640 133
изображение2025[...].png 547Кб, 1430x645
1430x645
>>4433635
[Погоди у нас есть телефон и рюкзак? Гм говорит что у нас этого нет так что стороны ты будешь выглядеть как сумасшедший который просто поставил руку в селфи положении не имея этого предмета. Вел вел вел. Ну мы и так сумасшедшие так что нам можно! Хе хе ]
Pony 13/08/25 Срд 20:50:46 4433642 134
Раз там сейчас непонятки с селфи и рюкзаком, скину пока то, что не успел
>>4433619
Закрыл, тогда второй раз чертить не надо было, получается. Идея была снова запереть
В поисках выхода пробую изучить "отчёт о строительных работах", стараясь найти план зала и заметки о дополнительных проходах в нем.
1d100: (18) = 18
"Историю форта" перед этим даю Олафу, чтобы затратить меньше времени на самостоятельное изучение. Может, там есть информация, которая может оказаться полезной?
1d100: (9) = 9
После "отчёта" открываю "перепись событий", вдруг мы узнаем, что в ходе каких-то действий на пути образовался завал, или наоборот, пролом в стене?
1d100: (73) = 73
Pony 13/08/25 Срд 20:55:07 4433643 135
image.png 637Кб, 675x415
675x415
>>4433642
[Вот тебе слова игрока который давно играет. Нельзя разделять своё сообщения на два. Гм это не нравиться да и прививал напрямую написано что первое сообщения как и у игрока и Гм становиться каноничным. Так что твоё второе сообщение не как не взаимодействует с игрой . ]
Pony 13/08/25 Срд 21:01:56 4433644 136
>>4433643
[Какое второе? Первый пост не мой, я и не собирался кидать после, но раз там прописаны невозможные действия, то его могут забраковать]
Pony 13/08/25 Срд 21:16:55 4433649 137
>>4433640
Телефон у него в инвентаре.Фотик работает просто нет интернета.
Pony 13/08/25 Срд 21:22:52 4433650 138
>>4433649
бля у него нет телефона сука.Новички чтоб не проебатся как читайте начало треда там весь инвентарь прописан ГМ.Писал пост стоя на остановке, гроза была, ебнуло молнией и я отправил сообщение не прочитав про инвентарб всегда думал что у нас рюкзак есть и мобильник неработающий.Все умолкаю на время чтоб все не зафейлить.тайники в стене и стол всеже обищите.
Мистер Хаос.
Pony # OP 14/08/25 Чтв 00:15:30 4433666 139
>>4433635
Рюкзак и телефон - несуществующие вещи. Действие отклонено.

77 - успех.
Немного поплутав по помещению, вы заметили, что на нескольких кирпичах, на одном уровне, есть потеки ржавчины - проявив смекалку, вы обнаружили за скрытой дверцей начавший ржаветь сейф. Здесь не было магического замка - требовался ключ.
В ящиках же вы нашли лишь старые, полусгнившие перья, какие-то печатки и чернила.

>>4433642
Многие страницы стали неразборчивыми от влаги, более того, старый калиграфический почерк ухудшил ваше восприятие текста, но прочесть информацию вы всё таки смогли - правда, никаких схем форта на них не содержалось:
"Место для расположения форта не самое удачное - ввиду обилия подземных вод из-за протекающей рядом реки. Это будет играть решающую роль в проектировании..."
...
"Уже сейчас, на начальном этапе, ясно, что руническим магам здесь придётся задержаться - мы планируем использовать энергию чревоточины с предельной выгодой. Так, гальдастрафы будут служить надежной защитой сотни лет, и лишь изредка их придётся обновлять, с чем справится и один рунный маг."
...
"Было решено сделать между тремя уровнями длинные коридоры - в случае, если чревоточина вновь станет, так сказать, порталом, мы обрушим тоннель, тем самым не дав тварям выйти на поверхность."
...
"Предложение сделать третий уровень саморазрушающимся отвергнуто. Расположение выхода в природных пещерах должно стать постоянным преимуществом."
...
"Первая часть форта готова - состоя из трёх уровней с близким выходом на поверхность, он будет более чем удобен для использования гвардией в пресечении действий лиц, выходящих за рамки действия городской стражи."
...
"Строительство второго уровня временно остановлено. Большая часть рабочих переброшена на форт Кантерлота."
...
"Второй уровень был упразднен. Новый командующий, герцог Фер Ис, поставил под сомнение создание подземного форта на территории уездного города Понивилля. Строительство остановлено."
...
"Третий уровень переходит под юрисдикцию инквизиции Её Святейшества принцессы Луны. Заложен новый план здания."
...
"Портал готов - высший инквизитор, леди Эссес Айро, присутствовала при резьбе рунописи. Третий уровень форта Хельхейм отныне будет служить собранием старших инквизиторов Кантерлотской Губернии."
...
"План изменен. Помимо главного зала, зала Чревоточины и портального зала, будет создан новый уровень."
...
"Ведения журнала возлагается на аколита Аффер Спаркл. Журнал переходит под юрисдикцию инквизиции. Дальнейшие записи являются тайной инквизиции."

На этом записи обрывались.

Грифон же, занятый чтением своей книги, едва ли что то видел в том тусклом свете, что давала ваша зажигалка.
- Тут сказано, что форт начали строить в первый же месяц после окончания Великой Скверны, "после того, как последняя тварь была изгнана, а последний еретик - закован в цепи". Причина крылась в чревоточинах... Насколько я знаю, герр Двачиус, когда-то именно из них на земли Эквестрии вырвались сущности Хаоса...
Грифон о чем-то задумался, прекратив начатый рассказ, и смакуя в голове последнее предложение.

Чейджлинг же сидел неподалёку от вас, разглядывая какую-то книжку с картинками - сломанный рог, непонятным образом, стал снова целым, и перевертыш теперь подсвечивал страницы своей тусклой зелёной магией.
Pony 14/08/25 Чтв 01:05:28 4433669 140
Просто хочу сказать, что пишешь охуенно, читать реально очень интересно, прям рисуется перед глазами
>>4433666
-А ты что нашёл (1d100: (14) = 14 заглядываю в его книгу под светом рога)? О, вижу, на поправку идёшь, не знал, что вы так умеете!
Обратился я чейджлингу с искренней радостью и нотками удивления в голосе.
После взял один из старых чернильных пузырьков и перелил его в пустую колбу на поясе.

-Олаф, друг, не одолжишь одно из своих перьев? Моя верная палочка уже немало повидала, пусть будет запасной вариант на всякий случай.
-Искать ключ - долго. Перту... Если сейф пропадёт вместе с содержимым? Ну-ка...
Я попробовал нанести на замок Митт Лиф Урсум Тьянс
1d100: (83) = 83
-Сим-Сим, откройся!
Pony # OP 14/08/25 Чтв 02:45:21 4433672 141
>>4433669
Книга, которую "читал" чейджлинг, представляла из себя маленький томик сказок с иллюстрациями - она сохранилась на удивление хорошо, и сейчас развлекала представителя жучьего народа странной картиной: кобыла, с казалось бы поражённой каким-то заболеванием кожей, плакала и уходила прочь от стражников, показывающих копытом в сторону нарисованного леса.
"...и сказал ей доблестный рыцарь: "Ты ослушалась своих Принцесс, ты ослушалась своих братьев, ты ослушалась своей матери. И коль не внимаешь ты нашим речам, коль зло и обиду сеешь среди нас - ступай в лес, в самую его чащу, и не возвращайся. И как пожмешь ты одиночество, как одумаешься - велю я тебе вернуться. Если же нет, то быть тебе навеки королевой мрачной чащобы, жить тебе во мгле среди сотен своих отражений..."

Олаф же, улыбаясь своим мыслям, вздрогнул.
- Да, герр Двачиус, конечно...
И вынул из своего крыла перо - длинное, каштанового цвета, с белой сердцевиной.

Добавлена колба с черниллами. Добавлено перо.
Использована сложная гальдастрафа. -15 на все характеристикив течение пятнадцати минут.

Получив желание и начертав рунопись на сейфе, случилось весьма странное действо - металлическая коробка, внезапно, стала вырываться из стены. Посыпалась каменная крошка, лязг металла, и вот - перед вами, на двух ногах из кирпичной крошки, стоял сейф, глядя на вас своей замочной скважиной.
Отдав новому союзнику приказ открыться, вы услышали звук проворачиваемого замка - и вот, сейф на ножках демонстривал вам своё нутро, под завязку забитое древними документами. Парадоксально, но внутри же лежал и ключ от, видимо, этого сейфа.
Pony # OP 14/08/25 Чтв 02:49:11 4433673 142
1755128950167.mp4 4320Кб, 2280x1080, 00:00:09
2280x1080
>>4433669
>читать реально интересно
Спасибо. Рад, что тебе нравятся мои потуги в историю.
Я тебе тоже кое-что скажу - ты заебал руны не по назначению использовать, негодник. То из грифона пепелац сделает, то себя в потусторонний мир отправит, то сейф оживит и откроет.
Шучу, продолжай в том же духе - это очень ловко и забавно. Чувствуется изобретательность.
Pony 14/08/25 Чтв 03:46:50 4433674 143
>>4433673
Хех, ну надо же проверить наш магический арсенал, да и ведущему чтоб не скучно было. И как ты каждый раз меня угадываешь...
>>4433672
-О, бля, а мы и не думали...
Пробормотал я, глядя на временное пополнение в нашем отряде
(Ключ я заберу на всякий случай)
-Кхм, товарищ сейф, мне нужен ваш самый секретный и ценный документ. И ещё что-то с картой или планом этого форта, если имеется.
Сделал я неуверенную попытку запросить у самого сейфа "автоматическую сортировку". Предмет, созданный для хранения важных вещей, возможно, хорошо разбирается в своём содержимом на уровне ощущений?
1d100: (44) = 44
...
если сейф не смог
Или попробуем по старинке...
1d100: (59) = 59 самостоятельный перебор и исследование документов
-Олаф, ты тоже глянь...
я встряхнул головой, весёлая задумчивасть грифона почему-то ощетинила мой разум
-Эй, погоди, я надеюсь, ты ничего тут не замышляешь, чего задумался после прочитанного? Ты же у нас пойманый диверсант? Слушай, войны никогда ни до чего хорошего не доводят, конфликт пренесёт потери обоим государствам, и боль семьям, лишившимся родных. Мы через это проходили. И это остаётся самой большая трагедией в нашей истории. Я не хочу, чтобы подобное случилось и здесь. Ты показался мне хорошим, поэтому я спас тебя, я не делю местных обитателей на своих и чужих. Мы разных видов, разных культур, но мы все можем жить в мире, неужели кому-то чего-то не хватает настолько, чтобы обрекать других на такую страшную участь? И почему нельзя решить проблему мирно?
я посмотрел в глаза грифона, без злобы, без вызова, но желая получить честный ответ
1d100: (2) = 2
Pony 14/08/25 Чтв 03:55:42 4433675 144
1755132941930.jpg 8Кб, 300x168
300x168
>-13 (-15)
Капут нашему союзу...
Pony # OP 14/08/25 Чтв 04:12:31 4433676 145
>>4433674
Сейф, прослушав ваш запрос, присел на своих ножках, встал обратно, и просто "выплевал" на пол всё содержимое своего нутра - запрос выполнен, всё самое ценное теперь перед вами.

-13 (-15) - критический провал.
Заглянув глаза в грифона, надеясь на честность, вы заметили, как грифон печально потупился, и тихо произнёс: "Да, mein freund, ты прав."
Но было ли это искренне - для вас оставалось загадкой. Увы, вы не были специалистом по выявлению лжи, и разглядеть истину в полумраке было невозможно.
Вместе перебирая документацию, вы нашли ещё несколько интересных документов - на этот раз те были с печатью. Полумесяц с когтистыми крыльями.
Среди бумаг, помимо бесполезных отчётов, вы нашли следующее:
"Отчёт о строительных работах от 169-ого года после в.с."
"Отчёт о ходе исследований от 174-ого года после в.с."
"Изменение доктрин от 179-ого года после в.с."
"Решение по делу Эппл Смит. 220-ый год после в.с."
"О подсудимых иноземцах"
"Решение о углублении исследований, 226-ый год после в.с."
Pony 14/08/25 Чтв 06:06:56 4433680 146
>>4433676
-mein freund.....[Произношу это тихи как-бы пробою слова на вкус]... давно меня так не называли если честно Олоф... так давно что я уже не помню тех лиц и тех голосов которые когда-то называли меня другом.....[Начинаю читать "Отчёт о строительных работах от 169-ого года после в.с."]..... Олоф как ты думаешь , а Стешняшка может нас слышать? Почему-то мне кажется он... или она на самом деле глуха на оба уха. Бр только мысли о том что они пытали инвалида который не может говорить и слушать.... возможно с самого рождения заставляет мою кровь кипеть злобой и заботой об этом пони..... Как ты думаешь? Что уготовила нам судьба? Я слышал что кто-то считает, что её определяют боги ..... Ха дают нам испытания , истязают нас, выдумывают все новые и новые пытки .... а потом со смехом смотрят, как мы дёргаемся марионетками на ниточке. И всё же что вершит судьбу человечества и не только его в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек и другие разумные не властны даже над своей волей.
Pony 14/08/25 Чтв 19:49:26 4433777 147
Капитан, мы тонем!
Pony # OP 14/08/25 Чтв 20:02:40 4433780 148
>>4433680
Кивая на ваши речи и крутя в лапах фолиант, грифон посмотрел в сторону чейджлинга.
- Я не сильно разбираюсь... Точнее, я не разбираюсь в этих существах. Даже не удивлюсь, если они изначально глухие.
Отойдя к чейджлингу и воспользовавшись светом от его рога, Олаф продолжил изучение книги, лишь единожды прервавшись на ответ.
- Ты задаёшь сложные вопросы, freundlich. Мой вид давно перестал искать в этом смысл.
Pony 14/08/25 Чтв 20:29:39 4433783 149
Документы я прибрал к себе, не решаясь разбрасываться такими вещами.
Взяв клочек какой-то бумаги, я написал на нем "Трикси, это Анон, давай к нам наверх"
Затем, помявшись, дописал "Анон фон Двачиус приносит тысячу и одно извинение. Давайте выберемся сообща и разойдемся с миром!" подпись в правом нижнем углу: Анон с рисунком виноватой рожицы рядом". Записку вместе с амулетом инквизитора засунул в сейф, дав ему инструкцию спуститься на первый этаж и открыться перед голубой пони единорогом. 1d100: (32) = 32

Я присел у чейджлинга, стараясь совместить свет зажигалки и его рога. Вскрыв печать, я начал просматривать новый "отчёт о строительных работах"
1d100: (60) = 60
А после и "о ходе исследований"
И, хотя я тут торчу уже явно больше, чем планировал, я просто не могу не узнать, чем там провинилась бабуля Смит...
1d100: (51) = 51
Pony # OP 14/08/25 Чтв 21:14:42 4433787 150
>>4433783
Сейф, повинуясь вашему приказанию, смешно покачиваясь из стороны в сторону пошёл прочь из комнаты, а вы же вновь начали просматривать документы.

Отчёт о строительных работах.
"Начато возведение винтовой лестницы для спуска в чревоточину. Решение о саморазрушении лестницы так и не было принято: по итогу часть лестницы, в случае нештатной ситуации, будет обрушена."
...
"Глубину выяснить не удалось: предположительно, чревоточина имеет резкие изгибы на глубине в восемь сотен метров. Магия уже на уровне в пятьсот метров приобретает хоть и малые, но непредсказуемые изменения ввиду перенасыщенности пространства энергией. Первый уровень лаборатории решено делать на глубине двухсот метров."
...
"Породы насыщены самородками, имеющими большой потенциал для использования в качестве зачаровательных камней."
...
"Первый уровень завершен и запущен в эксплуатацию."
...
"Результаты после построения первого уровня стали решающими для построения второго. Работа проходит с трудом - старший инквизитор Ульф Фер ограничил допустимые заклинания и руны в связи с непредвиденным результатом любого колдовства."
...
"Первый несчастный случай. Гальдастрафа вызвала разрушение огромного пласта породы. Один строитель погиб."
...
"Получилось использовать непредвиденный, но всегда усиленный результат в наших интересах. Второй уровень был возведён. Некоторые камни, найденные в породах, имели природный рунный рисунок. Идёт изучение."
...
"Строительство решено закончить на неопределённый срок..."

Дочитав строчку, вы заметили, что в зале что-то происходило - голубое сияние озаряло всё помещение, и отраженное от стен, освещало даже канцелярию.
Чейджлинг и грифон, до этого продолжавший чтение с легкой улыбкой, разом подскочили на месте, также увидев подобное изменение в пространстве.
Продолжить чтение?
Pony 14/08/25 Чтв 21:29:21 4433789 151
>>4433787
С опаской высовываю свою физиономию из комнаты, стараясь понять, что происходит
1d100: (100) = 100
Pony 14/08/25 Чтв 21:52:21 4433791 152
изображение2025[...].png 554Кб, 720x726
720x726
>>4433789
[За все три треда это вроде первый раз когда выпадает чистая 100. Да у нас -15 но всё равно кажется что в этот момент мы должены понять всю схему магии и пространства что-бы понять что не так. Не удивлюсь если магии в этом месте разумна и может спокойной сказать тебе: ]
Pony # OP 14/08/25 Чтв 22:21:12 4433792 153
>>4433789
100 - крит. успех на анализ ситуации.

Одного взгляда на зал хватило, чтобы понять - чтение книг и оставление без присмотра инквизмтора дало свои плоды.
Трикси, в обнимку с кроликом, лежала на подстилке из габелена, головой на своей шляпе - она то ли сама заснула, то ли была без сознания. Но глаза у неё явно были закрыты.
В правом же крыле, между входом в складское помещение и выходом в тоннель, стоял инквизитор - а перед ним, на огромной, испукающей мощный свет гальдастрафе, стояло ещё трое...
Вы сразу поняли, что произошло: залечив свои раны и оставшись с Трикси наедине, инквизитор сделал то, за чем и был вызван изначально - изменил кобылке память. Магией погрузив ту в сон, единорог начертал сложную гальдастрафу, оная и была на свитке - без него он явно не один раз ошибался, о чем свидетельствовали остатки "вытертых" непавильных линий, но, к его счастью, времени у него было более чем достаточно, чтобы в конце концов нарисовать рунопись правильно.
Рунический рисунок был ни чем иным, как порталом - и теперь, судя по всему, инквизитор объяснял своим коллегам, что здесь произошло.
- ...более не является целью, но я не смею трактовать Её волю.
- Полагаю, мы должны проявить терпимость к нему. Но что по поводу этого грифона?
- Он был пойман на месте преступления. Допрос вёлся несколько часов, и иноземец определил свою судьбу, сказав "Даже если я всё расскажу...". Протокол, как и моё письмо, сейчас у Чужака.
- Значит решено. Перевертыш?
- У нас нет сведений о том, что старый враг действовал против Эквестрии. Есть основание полагать, что он не знает наш язык - и кроме того, кажется, он лишён слуха и способности к речи. Даже в чужой форме.
- Значит, его учесть решит Совет...
- Рано созывать Совет. Я думаю, сам Чужак поможет нам с перевертышем. Я видел, как жук слушается его, и кажется, видит в нем союзника...
Pony 14/08/25 Чтв 22:55:16 4433795 154
>>4433792
[ Немного подумав и оценив ситуация я решаюсь на то что хоть как-то может срезать остроту углов в нашем ситуации. Убираю всю бумагу в карманы что-бы те не мешались ]
[Выходя из комнаты и медленно подхожу к ним при это ритмично хлопаю в ладоши что-бы привлечь их внимание.]
- Приветствую вас. Приветствую вас незнакомцы и во имя принцесс хватит называть меня "Чужаком" это всё равно что называть пони "Лошадью". Можете называть меня "Человек" или по имени Анон хотя полное мое ФИО Анон фон Двачиус. Едиcнвенный вопрос который я хочу задать тебе Инквизитор.... Как ты изменил воспоминания Трикси? У неё будут какие-нибудь побочные эффекты? Просто не хотелось что-бы такая пони как она пострадала от вашего вмешательства в её воспоминания. Ха если вы стёрли её воспоминания о последних двадцати шести? Или уже двадцати девяти часов то она явно не вспомнит меня, а жаль ведь я подумывал через месяц или два позвать её на свидание. И по какому поводу вы тут? Опять Я как главный катализатор ? Как-же я устал от вас но я не Лунофарс и могу трезво оценивать ситуации но сейчас единственное что я хочу что-бы все были в безопасности. У меня есть вам предложение то что благодаря тому вы сможете забыть про пытки для получения информации и это будет эффективнее пыток на 200% да и с моральной стороны лучше чем пытки но в замен я просто хочу что-бы выполнили пару условий и нет это не что-то в роде "Перестаньте следить за мной" или "Освободите меня или отпустите ". Мои условия таковы знания которые я хочу дать вам могут использовать только инквизиторы при том что в комнате с обвиняемым и инквизитором должно находиться ещё 4 наблюдателя с камнями которые записывают все звуки для дальнейшего прослушивания. Ха мне уже как-то не важно что вы сделаете со мной если рядом со мной не будет Трикси, А что по поводу того пони жука то я так просто не дам вам способов навредить этому беспомощному существу. Хм наверно первое что нужно сделать с ним так это наладить язык. Хмм язык жестов? У него или её только копыта...Хм может использовать ещё что-то для конкретной передачи информации что-бы мы могли уверенно понимать друг друга? Надо подумать. О вы тут простите просто ужасный день сегодня был вот с ног валюсь так как будто пробежал больше чем за последние три года.. хаааааа уже неважно что будет главное что-бы остальные были в безопасности, а вы как думаете ?[Кидаю на анализ пони перед мной:1d100: (99) = 99 ]
Pony 14/08/25 Чтв 23:02:32 4433796 155
изображение2025[...].png 682Кб, 900x900
900x900
>>4433795
[Вот с таким выражения лица я встал перед ними. Уставший, грязный, потный весь в зельях и земле где-то есть раны, синяки и вообще выгляжу так как будто я побывал в Тартаре и победил в битве у местного босса качалки ]
Pony # OP 14/08/25 Чтв 23:07:52 4433797 156
>>4433795
Зачем ты наказываешь меня, ГМ-а, и игнорируешь грамматику? Зачем?
Pony 14/08/25 Чтв 23:12:10 4433798 157
>>4433797
Что-бы жизнь малиной не казалось. Да и сейчас два часа ночи голова плохо варит но оставить всё на произвол другим всё равно что оставить ручную гранату обезьяне.
Pony 15/08/25 Птн 00:03:04 4433799 158
1755205379197.mp4 8654Кб, 848x480, 00:00:35
848x480
Честная реакция на эту ситуацию
Pony # OP 15/08/25 Птн 00:24:26 4433800 159
>>4433795
99 - критическая удача на анализ. Важные детали подмечены подчёркиванием.

Все четверо принадлежали к разным видам: уже знакомый вам единорог стоял по соседству с земным жеребцом, кобылой-фестралом и пегаской. У всех был один и тот же амулет, почти что одна и та же форма. Но видовая специфика влияла на стиль ведения боя и "сферу деятельности", отчего каждый имел свои отличительные черты.
Земной жеребец с темно-бардовой шерсткой и рыжей гривой имел самое "тяжелое" обмундирование - знакомый темно-синий костюм с серыми писаниями был усилен вставками стальных пластин, а там, где одеяние заканчивалось, вы видели края кольчужного полотна. Пояс же был широк, и был ничем иным, как магическим артефактом - он напоминал футуристичный ядерный реактор, покрытый рунами, имеющий в своём основании скрытый стеклом магический камень. Вы поняли, что он позволяет владельцу использовать руны и эгисхьяльмы без затрат силы. Здоровяк смотрел на вас так, будто вы были крайне несмешным клоуном на сцене - а он то ждал представления!
Фестрал имела непримечательную для своей видовой принадлежности внешность - серая шерстка, худое, но чрезвычайно жилистое тело, мощные перепончатые крылья с бритвенно острыми кручьями на сгибах. Лицо туго обтягивала кожа, клыки выпирали из под верхней губы. Большие уши, похожие на уши летучих лисиц из вашего мира, слегка прижаты назад. Тёмная, сине-фиолетовая грива волнистыми прядями ниспадала с головы, частично прикрывая рубинового цвета глаза с вертикальным зрачком.
Её облегающее одеяние очерчевало каждый изгиб натренированного тела, дабы не мешать в полёте и не издавать звуков, а кулон был заменён на брошь. На поясе же вы заметили пять колб с зельями, флягу с руной, и маленькую книжку в кожаном оплете. Взгляд был горделив и холоден - на секунду вам даже показалось, что эта представительница хищных пони разглядывает вас на предмет гастрономической ценности.
Пегаска была очень похожа на единорога - белая шерстка, завязанная в хвост каштановая грива, голубые глаза. Обтягивающий тёмный костюм отличался от фестральего воротником из белой шерсти - на груди же ткань топорщилась от скрытой под ней пышной грудки, оной отличались все пегасы. Нежные на вид крылья скрывали то немногое, что было на поясе, но главным отличием кобылы от своих товарищей был занятного вида модуль - передние копыта имели своеобразные "наручи" с подвижными на сгибах частями, в которых вы узнали ни что иное, как стрелковое оружие. Кобылка смотрела на вас подняв вверх одну бровь.
Уже знакомый единорог же просто хмуро сверлил вас взглядом.
Когда вы закончили свою речь, квартет переглянулся между собой. Ноту взяла фестрал.
- Хорошо, Анон... Как я поняла, ты хочешь узнать, что ожидает твою подругу. Мой ответ: ничего плохого. Лишь воспоминания о том, что днём ей припекло головку, и она попала в лазарет.
Она перевела взгляд на единорога - тот кивнул, и взял слово.
- Она помнит, кто ты, но лишь до мгновения, когда вы обратились к Флаттершай... Ну и я немного подкорректировал её память ложным воспоминанием, пока желание обрести артефакт хаоса не поставило на ней крест.
Продолжил же до этого молчавший земной жеребец - голос у того был как из бочки, а речь неспешна.
- Слушай, дружище... Так уж вышло, что не в твоей ситуации ставить нам условия и предлагать сделку. И да, где твои подельники? Где этот ваш... "Олаф фон Веттен" и перевертыш?
Не дожидаясь вашего ответа, пегаска взмахнула крыльями, и одним плавным рывком оказалась на балконе.
Pony # OP 15/08/25 Птн 00:39:30 4433802 160
1755207570110.jpeg 200Кб, 1200x1200
1200x1200
Важно! Нововведение!
Listen everyone! New lore in the city!

Посты игроков, содержащие ужасающее количество грамматических и пунктуационных ошибок, не имеющие чёткого смысла или действия, будут объявлены некотируемыми и отклонены для продолжения истории.
Пространсвенные рассуждения ни о чем также не котируются под определение поста - большинству игроков, как и ГМу, совершенно неинтересно читать безграмотный понос, более того, это же неинтересно и самим персонажам.
Pony # OP 15/08/25 Птн 00:50:31 4433803 161
Справка Анона фон Двачиуса.

Накопления: один битс.

Снаряжение: штаны, куртка, ботинки, пояс разведчика племени зебр (наполнена лишь колба с черниллами).

Оружие: сломанный клинок (неизвестно), клинок Инквизитора с ножнами.

Зелья: разбавленный водой бурбон в фляге.

Документы: грамота о праве обладания зельями, паспорт РФ, журнал дознавателя, письмо инквизитора, "Отчёт о строительных работах от 169-ого года после в.с.", "Отчёт о ходе исследований от 174-ого года после в.с.", "Изменение доктрин от 179-ого года после в.с.", "Решение по делу Эппл Смит. 220-ый год после в.с.", "О подсудимых иноземцах", "Решение о углублении исследований, 226-ый год после в.с."

Артефакты: камень Олафа, три рунных камня (неизвестно), Рунический фолиант, камень с гальдастравой (неизвестно), свиток (портал), две древних книги (неизвестно).

Инвентарь: зажигалка, сигареты "Ява Золотая", отмычка, связка ключей от темницы, две цепочки с полумесяцами, перо грифона.

Знания:
Райдо - руна, через пять секунд воспламеняет предмет с яркой вспышкой.

Перту - руна, предмет на две минуты исчезает из реальности.

Ишу - руна, объект теряет свой вес на минуту.

Лаг Уз Нан Стрэ'х - гальдастрафа боли. При нанесении на поверхность живые существа в радиусе двадцати метров начинают испытывать недомогание, боль, судороги. Раненые существа и тяжело больные - агонию. Эффект прекращается при выходе с зоны поражения. Даёт штраф -10 на все действия, с каждой минут штраф увеливается на (-10).

Рафт Яр Фис Иног Фат - гальдастрафа Света. Пожирает магическую энергию из окружения, освещая всё окружающее пространство рассеянным светом в радиусе ста метров.

Рафт яр фис иног миэр - в радиусе пяти метров развеевает магию на десять минут. Заклинания, выпущенные за пределами гальдастрафы, развеиваются, попадая внутрь. Руны перестают работать. При нанесении на драгоценный камень делает владельца камня частично невосприимчивым к магии. Магия против владельца камня получает -30 при броске.

Митт лиф урсум тьянс - при нанесении на объект делает из него слугу, при нанесении на живого - подчиняет себе. Время действия десять минут. Забирант втрое больше сил, чем обычная руна. При нанесении на драгоценный камень позволяет владельцу кидать куб на воздействие на другое существо - успех при значении не менее 85. В случае успеха существо скажет всё, что вы пожелаете, или отдаст вам всё, что вы пожелаете. Действует полминуты.

Гальдастрафа замка - создаёт рунический замок, действующий в течение суток. Замок закрывается каждый раз, когда вы закрываете дверь/сундук, и для его открытия требуется повторный ввод гальдастрафы (занимает минуту), не затрачивающий силу.

Иса - эгисхьяльма, враги в радиусе десяти метров теряют слух на десять минут.

Хагалаз - эгисхьяльма, вводит врагов в радиусе десяти метров в ярость. Будьте осторожны - враги бьют друг друга, но могут и вас, с увеличенным на +10 успехом.

Мида ис - эгисхьяльма, ускоряет вас, давая преимущество +15 при увороте и атаке. Действует 30 секунд.
Pony 15/08/25 Птн 01:12:59 4433806 162
shrek-meme.gif 120Кб, 220x160
220x160
>>4433803
А опиши-ка поподробнее принцип действия "хагалаз", кто считается врагом и сколько это длится?
Да это так, к слову, не подумайте
Pony 15/08/25 Птн 01:27:20 4433807 163
>>4433806
[Может не надо? Я то же подумал про Хагалаз но у нас ситуация хуй в говне. Сейчас сидим не рыпаемся хотя мы можем подготовить половину руны Перту на своей левой руке что-бы быстро её нанести. Хмм что будет если одна половина руны будет на руке , а другая будет ну допустим на Трикси? По логике руна должна сработать на нас обоих с затратам как на один раз. Есть один вопрос, а где сейф? Разве он не должен уже быть рядом с Трикси? Что делать то будем? Я за то что-бы уже нормально посидеть и просто плыть по течению. Сейчас мы нечего не можем. Рядом с нами танк, лучник, маг и лекарь. Иииии мы явно не ровня им. Сейчас у нас нет не времени на подготовку и так же нет ресурсов что-бы хоть как-то им противостоять. Да и зачем если Трикси и так успели промыть мозги. Интересно что будет дальше? ]
Pony # OP 15/08/25 Птн 01:31:11 4433808 164
>>4433806
Под действие хагалаза попадают абсолютно все существа в радиусе десяти метров от вас - однако, существо может подавить эгисхьяльму волей. Сила воли зависит от типа существа.
Так, любые грифоны имеют 80%-ый шанс подавить руну.
Обычные пони (в т.ч. зебры и чейджлинги), стражники/воины и специалисты имеют 20%-ый, 30%-ый и 50%-ый шанс подавить руну соответственно.
Любые неразумные животные не имеют шансов подавить руну.
Элементали, сущности хаоса и механизмы имеют абсолютный резист к руне.
Длительность: полминуты, т.е. примерно шесть действий. Все атаки существ в боевом раже увеличиваются на +10.

В данный момент в радиусе поражения находятся все существа вашего квартета и весь отряд предполагаемого противника.

Отнеситесь с пониманием, ГМ проводит подгонку рун под реалии ролевой в реальном времени, так что старые варианты могут отличаться от новых.
АФ # OP 15/08/25 Птн 01:34:12 4433809 165
Эх, если будет все хорошо, и я вашими стараниями смогу расширить лор и проработать его, то создам полноценные картинки с заклинаниями, иллюстрациями и т.д. и т.п., дабы не было вот этой тонны скучного текста.
Зря я что ли художник.
Pony 15/08/25 Птн 01:39:49 4433810 166
>>4433809
ЕБАТЬ, ЭТО РЕАЛЬНО ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ ТЫ? Немного думал об этом, так как случайно нашел твои посты на мертвом рпгаче, но сомневался в таком совпадении, хотя и арты наталкивали на мысль. Привет со школы рисования, лол
Pony 15/08/25 Птн 01:41:58 4433811 167
>>4433809
Честно я за. Это история и лор даже в таком виде который мы сейчас видим очень вкусный. Но знай единственное что я могу помочь так это просто накидать идей как могут выглядеть руны но не более. Я не художник ,а игрок. Сейчас что мы имеем? Ситуация где что не делай мы не выйдем из неё сухими. Перед нами войско которое раздавит нас как лист бумаги. Хммм а всё начиналось с того что Гм прогонял игрока который хотел обмазать всё говном) А теперь это уже хорошая игра где игроки перестали нести анархию и решили объединиться ради свидания с Трикси который по видимому откладывается. Да жаль что всё зря было? Или нет? Кто нас знает мы всё будем помнить хотя мы лиш частить но связаны с Аноном. Он как-бы знает всё что знаем мы но и ка-бы и не знает что знаем мы.Хм и всё же кто мы? Может мы и есть сущности хауса? Так что это получается нас тут сотни в одном сосуде? Интересно.
АФ # OP 15/08/25 Птн 01:50:11 4433812 168
1755211810336.png 4175Кб, 1500x2300
1500x2300
1755211810342.png 131Кб, 256x256
256x256
1755211810343.jpg 686Кб, 1410x2247
1410x2247
>>4433810
Ну привет-привет, хех. Как видишь, не получилось там - так я сделал это здесь.

Оставлю свои работы для понимания другими, что если я захочу сделать иллюстрации к ролевой - они будут не на коленке сделаны.

>>4433811
Всё в ваших руках, ну и в моих, хех.
А рассуждения на тему смерти... Скажем так, это сюрприз. И потому теперь я вам не буду сильно подыгрывать - враги будут бить больно, и будут уворачиваться, а глупые решения будут наказуемы.
Pony 15/08/25 Птн 01:54:48 4433813 169
>>4433812
Забавно, если после смерти нас ждет концовка prey 2017
Pony 15/08/25 Птн 01:58:25 4433814 170
изображение2025[...].png 355Кб, 760x496
760x496
>>4433812
[Как говориться: Обучение пройдено скоро будет начало 0 главы. Теперь без смеха это будет наверно лучший ролевик у меня за все мои игры. Знаете почему? потому что нас тут не мало да и всегда можно продолжить в любой момент. Хм если не кто не будет продолжать ход времени то мне придётся взять на себя ответственность для продолжения и знайте я сделаю лишь подготовку руны на руке и выпью бурбон, а остаток вылью на руку что-бы не подхватить инфекцию. Пов: Гм в любой не понятной ситуации]
Pony 15/08/25 Птн 02:26:51 4433816 171
>>4433800
От неожиданности я сделал несколько шагов назад, наткнувшись на край двери и захлопнув её своим телом

-Да одним им известно! Отвернулся, и как след простыл! Вот хожу-гляжу, остальные двери кристаллами поросли, а эту уже проверил - одна гнилая бумага. За тряпки может залезли, а то под ними тут бывает всякое. Ещё те ворота открылись на некоторое время, потом закрылись. Инквизиции, наверное, испугалась.
1d100: (57) = 57 правдоподобность моих слов
-А чем провинились-то? Даже у нас редко так с заключенными обращаются. Вроде неплохие ребята, да и герои практически, завалили тут изверга одного, который товарища инквизитора чуть стулом не прибил... Без них бы уже капут, не вызвал бы вас никто!

Понимая наше положение, я пока не решался к более активным действиям, боясь за худшие последствия и желая получить шанс, наконец, увидеть свет, не будучи при этом разыскиваемым приступником. Но и друзей сдавать варианта не было.
Pony 15/08/25 Птн 02:28:40 4433817 172
АФ # OP 15/08/25 Птн 02:42:57 4433818 173
>>4433816
Так ты сейчас на первом этаже, хе-хе. Из прошлого поста выходит, что ты подошёл к ним - а значит спустился с лестницы и вышел со стороны трона. Более того, пегаска уже наверху.
Ты уверен в том, что хочешь поступить именно так?
Pony 15/08/25 Птн 02:58:32 4433819 174
>>4433818
Оу, я подумал, что он на балкон типа вышел и с него браваду задвигал, недоглядел. Ну, тогда то же самое, только в зале и без прислонения к двери, с попыткой отвлечь от неё внимание.
Вообще умеешь ты заставить сомневаться в каждом следующем действии, хех. Не знаю просто, как тут быть ещё, везде за углом может оказаться ещё большая жопа
АФ # OP 15/08/25 Птн 03:13:08 4433820 175
>>4433816
Значение броска нивелировано другим персонажем.

Вашу браваду о непонимании происходящего здесь беспредела прервал возглас сверху.
- Они здесь!
Земной жеребец молча пошёл в сторону лестницы, чтобы проконтролировать происходящее там, а вы же, заметив рядом с собой сейф на ножках, поймали на себе взгляд единорога.
- Анон, будьте благоразумны в том, кого защищаете. И верните мои вещи. Пожалуйста.
Фестрал недобро глянула на единорога - видимо, вежливость по отношению к вам, почти что преступнику, была по её мнению глупостью и слабостью.
Внизу были вы, сейф и два инквизитора - и наверху были два инквизитора, но уже с компанией из вашей товарищей. И сейчас в ваших силах как улучшить ситуацию, так и сделать непоправимое.
Pony 15/08/25 Птн 03:46:31 4433822 176
>>4433820
Амулет свой он уже забрал, так?
АФ # OP 15/08/25 Птн 03:50:26 4433823 177
Pony 15/08/25 Птн 05:21:48 4433824 178
>>4433807
На хуй бой.Враги напичканы амулетами мы не вытянем бой или победим но с огромными потерями.Может быть поработаем на инквизицию.Узнаем что им нужно и что происходит в Эквестрии.Грифона если он шпион можно перевербовать
мистер хаос.
Pony 15/08/25 Птн 06:38:44 4433827 179
>>4433824
Эх, боюсь, что губами мы на них поработаем. У меня, по большому, счету одна идея, и вообще никаких гарантий, что нам не скажут "Это мы и так знаем", и проедем все дружно на бутылку. Связано с нашими новыми документами, больше не идёт ничего. Вряд ли ситуация сильно ухудшится от этого, разве что сами потеряем кусок лора, но заметного улучшения не знаю. Видимо надо жёстко искать во всем, что мы успели прочесть
А я поискал, и у меня появилось чувство, что где-то нас наебали. При первом появлении инквизитора сказано:
>>4432222 →
> На поясе - древние книги, свитки и длинный меч, который был похож на тот, что вы украли с верхнего уровня - только вот у единорога меч не был сломан.
Далее:
>>4432698 →
> Лямка растегнулась ловким движением пальцев, и вот у вас в руках оказался пояс с клинком, книгами и свитками.
Потом:
>>4432704 →
> Однако, из полезного вы обнаружили письмо с печатью и амулет с шеи инквизитора (полная луна из светло-бирюзового камня в обрамлении когтистых крыльев). Больше при себе он ничего не имел.
Это меня натолкнуло на мысль, что свиток и письмо здесь обозначали одно и то же, книги вообще куда-то пропали. Поэтому был сделан ход прочесть свиток, но этот свиток оказался не письмом, а порталом. Теперь инквизитор говорит, что письмо у нас.
>>4433792
> Протокол, как и моё письмо, сейчас у Чужака.
Портал был письмом? Сколько в итоге у него было мукулатуры?
Pony 15/08/25 Птн 07:11:58 4433829 180
>>4433827
[И так что мы имеем я смог понять только то что Гм тоже человек который явно не ведёт заметки про внешний вид персонажей и их снаряжения или уже не вёл так как тут градус накаляется. У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ПЛАНА! Если выживем станем легендами! Так как я помню на использования свитка нужно двадцать минут. Значит побег с использованием письма? Портала? Не вариант значит первый план с цыганить всех своих не получиться. Но у меня есть второй план! Мы можем использовать руну Митт лиф урсум тьянс но на самом грифоне! Погодите сейчас объясню. Я ведь хотел поделиться с ними знаниями что-бы те перестали пытать так вот мы это можем прорекламировать эти знания используя нашего грифона как куклу НО нам ведь не обязательно говорить всё в слух для приказа. Так вот мы можем сказать что для того что-бы слуга смог выполнить приказ то он должен его услышать но нам наверно достаточно подумать что-бы слуга выполнил приказ. Значит мы говорим одно но в мыслях даём другой приказ который хоть как-то может вывести нас сухими из воды. Гм не говорил что мы обязаны отдавать приказы голосом. Значит даже сейчас нам достаточно подумать что-бы сейф подошёл к нам. Для этого плана мы должны стать как продавцы в компании МТС: "Только сегодня руны блага которому существо не будет врать на протяжении целых 10 минут!" И тому подобная чушь которая правда но нужна для того что-бы те не заметили деталей. У меня есть план можем двинуть кони но если выживем станем легендами. Готовы? ]
Pony 15/08/25 Птн 07:35:09 4433831 181
>>4433829
Нет, не готовы. Это работает явно не так, как ты описал, сейф к нам подошел просто потому, что мы — хозяин, ему ничего не приказывали. Вообще неясно, что ты имеешь в виду, но раз есть возможность двинуть кони, то это, судя по всему, похоронит всякую дипломатию и более менее спокойное существование на корню
Pony 15/08/25 Птн 07:44:35 4433832 182
>>4433831
Ладно про двинуть кони я переборщил просто для справки, а так я имел в виду что мы не обязаны отдавать приказы вербально . Значит простая мысль может быть уже быть приказом который выполнит слуга. Так вот мы можем отдать один приказ вербально что-бы все могли слышать, а другой приказ отдать у себя в голове. Например: "Расскажи нам всю правду" , а в мыслях или уже шёпотом тут уже как Гм скажет что-мы должны делать для того что-бы отдать приказ можем сказать так: "Говори всю правду но детали упускай и ври так что-бы те поверили что ты не виновен и ври так что-бы всё что ты раньше говорил совпадало в тем что ты говоришь сейчас." Чёрт надеюсь я нормально объясняю с просини трудно думать но этот план может быть в силе если правильно кинуть карты.
Pony 15/08/25 Птн 07:58:45 4433835 183
>>4433832
Хорошо, даже если была бы такая возможность - что мешает сделать то же самое Биг Макинтошу ёба-рунному магу? Сдаётся, он работу рун получше нашего знает и его таким не провести
Pony 15/08/25 Птн 08:09:09 4433836 184
Может натравить сейф на инквизицию.Или телепортировать инвизитора на завод где из лошедей делают конскую колбасу))
Pony 15/08/25 Птн 08:17:23 4433838 185
>>4433829
Вот пример моего хода который я хочу кинуть:{[Дождавшись когда они приведут остаток моей группы попутно кладя вещи инквизитора на сейф]
-Хорошо Инквизитор. Ты не против от ещё одного вопроса? У нас не как не было времени узнать твоё имя или твоё имя Инквизитор? Зная вас не удивлюсь если это так.[Положив всё что принадлежит Инквизитору на сейф решаю провести эксперимент ] (И так сейф вот мой приказ. Иди и отнеси эти вещи инквизитору. Белый жеребец единорог)[Если сейф пойдёт выполнять приказ то бинго план может сработать если нет эксперимент номер два: Я произношу приказ только губами из моих уст не выходит не грамма воздуха. Если сработает то это уже что-то. Если нет то эксперимент номер три: говорю приказ шёпотом который могу услышать только я и наверно фистрал? Кто знает какой у них слух. Если сработает то это лучше чем нечего.]{Для справки. Детали будут извинены зависимости от того какие будут результаты на наши эксперименты. Тут только слово Гм решает как я проведу этот план. Либо приказ в мыслях. Либо приказ закрыв свой рот рукой что-бы не кто не видел что я отдаю дополнительные приказы. Либо так уж и быть кидаю на тихое произношение что-бы фистрал нас не услышал . Надеюсь будет только первое либо второе.} [До ждавших когда они приведут моих проблем на жопу начинаю говорить Биг маку]
-Знаешь что Танковая дивизия, а ты прав. Сейчас я не как не могу отдавать свои условия. Хотя это у условия ,А по побольше говоря инструкция вам что-бы вы не допускали ошибок. Вам не хочется что-бы знания попали не в те копыта? Если вы не против то я могу вам наглядно показать свои древние знания Тутанхамона на практике что-бы вы знали насколько это эффективнее пыток. Если возражений нет то я начну объяснения как это всё работает. Вот есть определённая комбинация рун. Она может сделать слугой ка живой объект так и не живой. Вот например этот сейф он пару минут назад был обычным ,А теперь он может ходить и выполнять простые команды. Но это работает всего десять минут. Так вот за эти десять минут вы можете узнать всю правду просто сказал "Рассказы нам всю правду" и ещё момент для того что-бы это сработало надо чётко отдать приказ своим голосов иначе не сработает. Я могу на живом примере показать эффективность и можете следить как я это делаю что-бы быть уверенными что я делаю именно то что говорю. [Подходя к Инквизиторам и Грифону я говорю только губами: У меня есть план. Доверься мне. Друг.]
}
Pony 15/08/25 Птн 08:23:04 4433839 186
>>4433835
[Тогда у меня встречный вопрос, а почему они используют пытки место этой комбинации рун? Или они уже знают что можно отдать приказ мыслями. Если это так то это рушит план но мы должны хоть что-то сделать. Лучше сейчас проверить план чем потом узнать что это могло сработать. Тут план сработал либо пропал. Сейчас нам нечего терять, а этот план может да и сработать. Главное кинуть правильно карты и вот тебе выход из воды. ]
АФ # OP 15/08/25 Птн 11:53:16 4433871 187
>>4433839
>почему они используют пытки место этой комбинации рун?
Об этом можно спросить инквизитора напрямую.
Pony 15/08/25 Птн 14:02:16 4433889 188
>>4433820
[Дождавшись когда они приведут остаток моей группы попутно кладя вещи инквизитора на сейф]
-Хорошо Инквизитор. Ты не против от несколько дополнительных вопросов? С какой целью вы используете пытки место определённой комбинации рун?[Немного подумав щёлкаю пальцами левой руки] Дай угадаю. Воля? Вы пытками хотели сломить его волю что-бы в дальнейшем завербовать его. Ха сперва сломать его волю. Потом отправить его в тюрьму, а там уже мариновать его сломленную волю ужасными условиями и когда тот будет готов через года так три? Предложить работу на вас с определёнными условиями и вот ОН идеальный шпион со сломленной волей готов на всё ради свободы. Зачем использовать затратную магию если можно сломать волю и тем самым получить инструмент? Умно и хитро. Если вы не против Инквизиторы. Какие ваши имена?? Я вот преставился , а вы нет.[Доложив всё что принадлежит Инквизитору на сейф решаю провести эксперимент ] (И так сейф вот мой приказ. Иди и отнеси эти вещи инквизитору. Белый жеребец единорог)[Если сейф пойдёт выполнять приказ то бинго план может сработать если нет эксперимент номер два: Я произношу приказ только губами из моих уст не выходит не грамма воздуха. Если сработает то это уже что-то. Если нет то эксперимент номер три: говорю приказ шёпотом который могу услышать только я и наверно фестрал? Кто знает какой у них слух. Если сработает то это лучше чем нечего.][Пока жду ответы достаю разбавленный бурбон и лью эту жидкость себе на правую руку. Зачем мне нужна инфекция? ]
-Если приглядеться то я более миролюбивый чем кажусь. Среди четырёх тех кто оказался у меня на пути только двое получили ранения средней тяжести . Один просто спит. Второй оказался в другом измерении и единственное что он потерял так это свой обед из желудка. Дважды наверно. Про третьего и четвёртого можно сказать что им нужен просто отдых. Заслуженный ведь они получили травму на рабочем месте. [Пока я это говорил подготавливаю половину руны Петру на своей левой руке для быстрого реагирования.]И всё же что будет дальше? Опят пытки над Грифоном и старение моих воспоминаний с дополнением что под моей кожей будет амулет для слежения? Или будет очередная попытка вербовки с слишком выгодными условиями от которых невозможно отказаться ? -_0?[Я вот рискну и продолжу ход времени ведь сейчас очередь нас, а единственные наши планы слишком рискованные что-ли? Так что сейчас сидим не рыпаемся и смотрим над ситуацией. Нам пизда и точка. Мистер Депрессия. ]
Pony 15/08/25 Птн 14:05:46 4433892 189
>>4433889
[Поправка. Место "старение" я говорю "устранение" ]
АФ # OP 15/08/25 Птн 15:28:20 4433912 190
>>4433889
Грифон не сопротивлялся - даже наоборот, он был доволен тем, что происходило, спускаясь вниз. Чейджлинг же выглядел нервным и рестерянным, однако, когда увидел вас, явно успокоился.
Кобыла пегас следила за процессией с балкона, земной жеребец же следовал за подконвойными - именно он и ответил на ваш вопрос.
- Развёл тут демагогию. Во-первых - пытки применяются чрезвычайно редко, так как ещё на простом допросе добрая часть осужденных ходит под себя от осознания того, что скоро может последовать. Ну и рассказывают как есть. Стоять!
Грифон остановился около выхода из зала, прегражденного кристаллом. Чейджлинг же, явно не заметив или не поняв команды, быстренько подбежал поближе к вам, хмуро смотря на представителей инквизиции - они, впрочем, этому не придали значения, с интересом наблюдая за жуком.
- Во-вторых, если ты про этого грифона - их вид не пропитан магией, как наш. Любое магическое воздействие, помимо разрушающего, работает из копыт вон плохо. Сжарить его заклинанием? Пожалуйста. Влезть в разум? Не выйдет. Подчинить себе? Высшие инквизиторы, храни их Темнейшая, могут такое сделать, но мозги этих полуптиц после такого "плавятся", если я правильно помню.
Представиться вам поимённо никто из них не счёл нужным.
Отдав шепотом команду сейфу, тот двинулся к инквизитору - правда, движение составило всего четыре метра, ибо они были рядом.
Единорог сразу принялся пристегивать свой клинок обратно на пояс.

Кидай на скрытность своего действия, а именно нанесения половины руны.

- Думаю, это уже не секрет, и мы можем ответить на его вопрос?
Обратился единорог к остальным, и не найдя возражений - разве что фырканья фестрала - продолжил.
- Грифон отправляется в Кантерлот, так как полученные им новые сведения...
Вы заметили, как улыбка сразу пропала с лица Олафа - неизвестно, что он придумал, но такой поворот его явно не устраивал.
- ...требуют вмешательства более специализированных дознавателей. Трикси - продолжает жить, забыв о том, что произошло. Тем более, дабы у неё не было времени разбираться со своей пропажей памяти, мы заранее договорились с администрацией и организовали её выступления на центральной площади уже завтра.
Чейджлинг... Это зависит от тебя. Я лично подпишу распоряжение о твоей "работе" с этим... недобитком. После уничтожения Ульев мы уже двадцать лет не встречали представителей его вида. Возможно, он даже сможет стать своим для Эквестрии... Зависит от вас двоих.
Pony 15/08/25 Птн 16:18:43 4433920 191
image.png 562Кб, 700x700
700x700
image.png 872Кб, 1280x720
1280x720
>>4433912
-Смотря на эту ситуацию это один из лучших исходов который я смог получить со своим ограниченными ресурсами. [Уже смотря на Олафа достаю его перо и некоторые мгновение кручу его правой рукой.{Скриншот:1}.Потом ложу его обратно в карман с придельной осторожностью. ]
-Es tut mir Leid mein Freund. Ausgänge gibt es nicht mehr. Schau nicht so traurig, wir sehen uns wieder.{Скриншот : 2}
- Кхм я сделаю всё возможное для интеграции Стешняшки в наше общество. Да, это займёт время но лучше поздно чем некогда. [Начинаю гладить Стешняшку левой рукой в успокаивающей манере.]
-И лишь покой мне сниться [Бормочу себе под нос наблюдая ха всем.]
[Кидаю на скрытность:1d100: (42) = 42]
Pony 15/08/25 Птн 22:19:10 4433979 192
1755285549071.gif 1177Кб, 500x500
500x500
АФ # OP 15/08/25 Птн 23:05:00 4433982 193
>>4433920
42 - не то, что вы хотели, но не так уж и плохо.

Земной жеребец заметил ваши действия, и даже распознал ту недоруну, что вы чертили.
- Не знаю, что ты планировал сделать, но во-первых: руна чертится сразу, а не по частям, так что она у тебя не сработает. Это тебе не гальдастрафа. Во-вторых - прекращай давай.
Фестрал, услышав, что вы сказали, усмехнулась, заговорив на языке грифонов.
- Das ist unwahrscheinlich.

Когда же вы начали поглаживать чйджлинга, тот, явно не оценив ваших ласк, дернулся в сторону, глядя на вас с возмущением, которое он не мог передать словами - потому что, по крайней мере, не мог говорить.

Земной жеребец принялся чертить на полу новый портал - было видно, что он явно знает, что делает. Каждая руна получалась идеально ровной, а движения были быстрыми и чёткими - особенно по сравнению с единорогом, который в этот момент чертил свою, отдельную гальдастрафу, то и дело останавливаясь, вспоминая верную последовательность.
У вас было примерно пять минут, пока они начертят порталы - сейчас вел яростный мыслительный процесс, явно продумывая выход из данной ситуации, Трикси - мерно дремала, а Чейджлинг бесцеремонно разглядывал фестрала, оная, в ответ, презрительно смотрела на него. Пегаска перенималась с ноги на ногу, наблюдая за вами и грифоном.
Pony 15/08/25 Птн 23:47:16 4433983 194
>>4433982
А Олаф там в оцеплении, или он просто стоит где-то?
АФ # OP 16/08/25 Суб 00:02:11 4433984 195
>>4433983
Олаф стоит около входа в тоннель.
Сбоку, со стороны необрушенной лестницы, начерчивают порталы жеребцы. Со стороны обрушенной лестницы стоит пегаска. А со стороны столов для гостей стоите вы, чейджлинг, и ближе всех к воде - фестрал.
Pony 16/08/25 Суб 04:15:48 4433986 196
image.png 501Кб, 604x420
604x420
image.png 218Кб, 453x320
453x320
>>4433983
Ну тут мы нечего поделать не сможем. Разве что получить по нашей хлеборезке но знаете Анон и так настрадался за сегодня пусть просто понаблюдает за происходящим. Нам не нужен эпик каждую сцену но нам нужен учитель. Этот земной жеребец напомнил одного рунического песца из моих любимых фанфиков.https://www.fimfiction.net/story/550684/a-quiet-rune-scribe Если сравнивать то как две капли воды но это версия более слабее чем в фанфике? Хотя кто знает Гм может тот разрезать пространство надвое за мгновение?
Pony 16/08/25 Суб 17:22:16 4434013 197
1755354134971.mp4 3192Кб, 1280x720, 00:00:07
1280x720
Ход туповатый, наверное, но надо уже как-то двигаться дальше
>>4433982
-Эээмм... Ну, может, вас ещё заинтересует вот это? Попалось тут
Я протягиваю документы "Изменение доктрин от 179-ого года после в.с.", "Решение по делу Эппл Смит. 220-ый год после в.с." и "О подсудимых иноземцах" единорогу.
После этого я развернулся и сделал несколько шагов к трону, начав разглядывать древнее одеяние
1d100: (36) = 36
Pony 16/08/25 Суб 18:22:12 4434016 198
>>4433982
[Тихо тут. Хотя суббота. Может вечером все игроки пробудятся ото сна? Не знаю.... Но я должен хоть как-то да и продолжить ход времени.]
[Уставшим взглядом осматриваю всё вокруг себя и потом достаю сигарету и зажигалку. Закуриваю сигарету и смотрю на пегаску, А именно на то что она перенимается с ноги на ногу и приподнимаю свою бровь. Мой взгляд всем своим видом говорит: "Я настолько устал что пойму как остановит время только для того что-бы поспать лишнею минуту". Насмотревшись на пегаску ровные 6 секунд отвожу взгляд в пустоту и приседаю на корточки покуривая сигарету. ]
(Пожалуй сегодня вечерком я нажрусь. День сегодня такой длинный, жаркий и от начала и до самого конца полная хуйня. Каждую минуту. ){Дополнение:1}
[Насмотревшись пустым взглядом в пол добротные 10 секунд от скуки пытаюсь изучить руны и их комбинацию для создания порталов. Сперва смотрю на работу одного жеребца. Потом на то как работает другой. ][Кидаю на анализ дважды ведь я смотрю как работаю два разных пони: 1d100: (33) = 33 1d100: (58) = 58 ]
(Интересно, а у них есть отличия? Или в каждой используется разные руны в определённых частях?)[Кидаю на анализ что-бы понять в чём отличия в этих двух рунных кругов:1d100: (8) = 8]
(Отец обычно учил меня примерно как сейчас. Стою у него за спиной и наблюдаю как он работает. Я прекрасно знаю что когда кто-то занят своей работай лучше не говорить ,а просто наблюдать. Ну тут лучше молчать ведь рунная магия это вам не оперативную систему делать. Одна ошибка и ты ошибся..... Потеряв при этом пол лица. И что-же делать? С Трикси понятно просто скажу что её схватил солнечный удар рядом с лесом и мне помог Стешняшка. Ну выглядит как то что я должен сделать если не хочу опять получить от этой гвардии. Свои вопросы по поводу рунной магии потом буду задавать. Сейчас наблюдаю и учусь как могу. Нихуя не понятно но очень интересно...... Как там Олаф? о чём он думает?)[Забыл про руны сморю на Грифона добротные 30 секунд в попытке понять о чём он думает. Кидаю на анализ его лица что-бы понять о его эмоциях :1d100: (47) = 47]
(Мда не густо. И как Я до жизни такой докатился? )
Pony 16/08/25 Суб 18:50:02 4434017 199
17528425601890.webm 356Кб, 576x1024, 00:00:09
576x1024
>>4434016
[Ладно. Немного не успел с кем не бывает? Забыл добавить дополнение. Сейчас исправлю. ]
Pony 16/08/25 Суб 20:22:18 4434027 200
изображение2025[...].png 276Кб, 700x614
700x614
image.png 422Кб, 700x840
700x840
image.png 279Кб, 964x510
964x510
image.png 1348Кб, 1280x1280
1280x1280
>>4434013
[Ладно. Если честно твоё глупое действие не такое уж и ужасное? Спасибо блять что ты не сказал "ВО ИМЯ ХАУСА ХАГАЛАЗ!", а то нам бы могла быть пизда, а мы просто проебали часть лора. Молодец! Ну этап пиздеца мы прошли. Теперь будет этап адаптации и бесконечного флирта и будем активировать нейроны что-бы вернуть слух пони жука. Хмм романтическая рут с пони жуком...... Звучит заманчиво) Хотя под хвост мы не смотрели и знать не знаем(Наверно не знаем. Я тут всё позабывал.) какого оно пола. Будем возвращаться в тот ресторан Грифонов? Думаю нас там хорошо накормят если мы скажем что Олафа поймали за яйца и отправили в Кантерлот. Напьёмся до потери памяти? ]
Pony 16/08/25 Суб 20:58:56 4434029 201
изображение2025[...].png 232Кб, 1280x720
1280x720
image.png 40Кб, 1028x459
1028x459
>>4433982
[ХАХАХАХА я тут решил вспомнить старые доброе время когда игроки были более ебанутыми что-ли? Сейчас тут прям совет джидаев. Честно когда игроки начали нормально так играть игра улучшилась НА 200% и ещё на 300% от того что гм не спит и пишет сюжет ради Анонов. Я тут пришёл напомнить Гму что у нас возможность побывать там где давно не кто не бывал)))) Ладно пока Гм спит будем думать что делать дальше. Сейчас восстанавливаем тело Анонона ну там еда , вода, душ и так далее. Мы ведь скоро на свидание пойдём с пони бухгалтершой. Хотя мы тут немного так опоздали но надеюсь что-то да получиться у нас. ]
Pony 17/08/25 Вск 02:21:29 4434046 202
>>4434029
>игроки были более ебанутыми что-ли
Щас вернусь и мы повеселимся
Pony 17/08/25 Вск 02:39:45 4434050 203
Pony 17/08/25 Вск 04:42:23 4434052 204
изображение2025[...].png 708Кб, 1000x707
1000x707
zesty-sonic-zes[...].mp4 230Кб, 284x320, 00:00:09
284x320
>>4434046
[Напомни кто ты? Мистер Похоть? Если это ты то давненько тебя не видал в этих краях. Ну как тебе наблюдение? Опять только и думаешь как соблазнить очередную кобылку?) Та пегаска тоже нечего но ловить маслину раньше времени не хочется. Сейчас не до романов.... До тех пор пока не восстановим лицо Анона от этого приключения. Гм как-то подозрительно тихий....... Либо он готовим нам ловушку либо готовит пару сочных артов. Надеюсь только артов, а не очередное испытания. Нам нужен чек поинт, а кобылки потом! Какие у нас планы на завтра? Ну мы живы это уже радует. Нашли нового товарища но не смогли уберечь грифона от бутылки. Ну мы делали всё что могли но даже так смогли на немалое. Я всегда буду напоминать что у нас было нихуя, а мы пробрались в их самые недра базы. Потом отпиздили Инквизитора что-бы жизнь малиной не казалось и в придачу гигантского скелета в порошок уделали как маленького сосунка. У нас почти нечего не было кроме шакальных зельев и рун из книги для начинающих. Но даже так вы живы , здоровы и можем на последок пофлиртовать с кобылкой перед чем как уйти нахуй от сюда. ]
Pony 17/08/25 Вск 13:11:53 4434068 205
image.png 177Кб, 320x320
320x320
image.png 1100Кб, 856x934
856x934
image.png 192Кб, 1280x630
1280x630
image.png 182Кб, 500x480
500x480
>>4434052
[Скучно тут когда чат мёртвый как всегда. Гм опять спит или готовит нам разрыв очка. Дядя не надо! Я тут пришёл просто разбавить скуку, а именно артами с нашей всеми любимой Трикси! Без двух ключевых фигур время тут не двигается. Хмм какой шанс что не которые арты станут каноном в этой истории? 5%? ]
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Добавить файл/ctrl-v
Стикеры X
Избранное / Топ тредов