Вкратце о сеттинге - Луна и Селестия в один прекрасный день куда-то пропали, но смена дня и ночи продолжилась без их участия, что привело сначала к бунтам, потом и к распаду страны на несколько разных лагерей, с покровителем из бывшей М6 в каждом.
1) Дом Луны и Звезд. Единороги-расисты из Кантерлотской знати под управлением Твайлайт, одержимой идеей создания сверхрасы аликорнов. Имеют последнего оставшегося аликорна на троне (Каденс) в качестве номинального правителя, хотя вся реальная власть сосредоточена в копытах Твайлайт. Ждут прихода Принцесс, работают над изобретением способа превращения в аликорнов, обращают в рабство всех пегасов и земнопони. Удерживают территорию восточнее Кантерлотских гор (собственно столица Кантерлот и близлежащие земли с несколькими крупными городами).
2) Дом Штормвинга. Пегасы-милитаристы, возглавляемые Рейнбоу Дэш. Верны Принцессам, но считают Твайлайт и прочих Кантерлотских расистов узурпаторами. Стремятся установить милитаристскую диктатуру по всей Эквестрии под управлением пегасов, которая обеспечила бы временное правление до возвращения аликорнов. Держат пегасьи города на севере (столица Дома Клаудсдейл и ещё парочка летающих городов-крепостей). В союзе с грифонами.
3) Дом Землерожденных. Земнопони и пегасы, разочаровавшиеся в Сёстрах и их строе и ненавидящие единорогов и их магию. Всем единорогам на территории Дома принято отрезать рога, а пленным рабовладельцам из Дома Луны и Звёзд - ещё и голову. Главой Дома является Эплджек, в наличии огромная, механизированная армия, численность которой компенсируется необходимостью воевать сразу на несколько фронтов. Имеют две глобальные задачи: избавить мир от единорожьей магии и уничтожить лес Эверфри. Занимают обширную территорию на юго-востоке, граничащую с Пустошами чейнжлингов. Столица Дома - Эпллуза, также контролируют Филлидельфию и Новый Понивиль. В союзе с буйволами.
4) Дом Вайтголд. Единороги, пегасы и земнопони, не приемлющие тиранию других фракций, основали торговую республику со столицей в Мэйнхэттэне. Главой Дома является Рэрити, которая пробилась во власть путём интриг и манипуляций. Окопались в городе-крепости Мэйнхэттэне, сохраняют нейтралитет, своё получают в основном за счет торговли и крайне мощной шпионской сети по всей Эквестрии. Армия невелика, но для обороны этого достаточно. К Принцессам нейтральны, рвать жопу за них не будут.
5) Дом Эверфри. Смесь пони, зебр и местных хищников. Отшельники, уставшие от войн и решившие укрыться от остального мира в Вечнодиком лесу. Возглавляет их племена Флаттершай. Сидят в лесу, который стремительно разрастается по Эквестрии. Вне леса их не видно, зато лес все равно сжирает куски свободной территории у противников. К Принцессам нейтральны, рвать жопу за них не станут.
6) Культ Смеха. Сборище наркоманов, преступников и прочих маргиналов, решивших основать новую религию. Поклоняются трупу Пинки Пай и Смеющейся Кобыле - неведомой ёбаной хуйне из астрального мира. Некромантия присутствует, наркота тоже. Возглавляют культ шесть пророков, во главе которых стоит осёл Крэнки. Ячейки культа распространены почти по всей Эквестрии. Отношение к Сестрам - враждебное. Стремятся призвать свою НЕХ из атсрала в реальный мир, чтобы передать его под её управление.
>>91342 У меня некоторая неприязнь к воде и большим лужам. Она мне нравится, когда капает из лейки на тело, или набранной в ванну. Но что поглубже нет.
>>91343 Ну я в добавок люблю, если из-за реки забор обрывается и можно к соседям перелезть и своровать яблоки/мед/хлеб. А то был у нас зажиточный сосед в детстве, который всех достал и сидел на куче еды. Вот мы и воровали с братом.
>>91373 Не стоит, ты и так замерзаешь, а море тут не из самых теплых. Подойдя ближе к берегу Форст выпрыгнул из шлюпки и, затащив ее магией на берег, мягко обхватил тебя перенеся на сушу. Ну как тебе это путешевствие?
>>91535 Могу еще заняться копкой, хотя и это тоже подозрительно. Остается есть или изменять. Вторая идея уж слишком неприятна. Ну и да - я же не из Манехаттана, чтоб саркастично развлекаться как знатной и воспитанной замужней кобыле.
>>91537 Поди все будет так. Ты назначаешь одного из моряков стукачом, другого - задирой. Последний вынуждает меня встревать в драки и прочие нехорошие ситуации, а первый все рассказывает. Оба моряка в плюсе, а ты заставляешь меня сидеть на бочке с пресной водой и слушать нравоучения.
>>91540 Я тебя сам копытом отдеру, если у тебя будут непоправимые косяки. С моряками держи слово и береги честь, в обоих смыслах. Остальное по барабану.
>>91571 Исправившись, ухватывает все оставшиеся перышке на тебе и аккуратно их снимает, не причинив тебе никакой боли. Вот и все, теперь ты снова похожа на милую кобылку.
>>91633 Нравится... тебе нравится? Отвечай! Продолжая насаживать твой почик на член, обхватывает твой круп передними ногами и сильно сдавив опирается на него.
>>91638 Совершив еще пару фрикций вытаскивает член и направив на твой круп заливает его своим семенем. После чего, отпустив горло и гриву, берет твой хвостик и обтирает им член от выделений.
>>91651 Телепортирует бухту веревки и крепко связывает тебя по копытам, затем приаязывает их к телу. После чего стягивает твою гриву и хвост между собой. Запустив несколько веревок под твой животик подвешивает тебя к потолочной балке. Заключением, раскрывает твой ротик и протягивает несколько веревок между челюстями, не позволяя ему закрыться.
Словно хищник обходит подвешанную тебя. Может мне позвать команду сюда, чтобы они тебя использовали как грязную портовую шлюху? Ты хочешь чтобы тебя оттрахали все матросы корабля?
>>91695 Кормешку тебе только одну оставлю, в блюдце. Я уж постораюсь, чтобы ты не голодала. Возвращается к своему занятию, вновь проникая язычком в петельку.
>>91801 Будто охрана не пойдет следом за тобой. Ну ты примерная кобылка, как сказал сидеть на месте, так наверно и не сдвинулась с места. Пошли искать, что уж теперь.
>>91853 Но уже ее можно выбросить. Или предполагается, что меня потом посадят на цепь, и приходить будут, только чтоб я жеребят покормить могла да отсношать меня, пока я на цепи?
>>91867 Сама я не сидела на цепи. Но сама идея именно на цепь сажать напугала меня. Мысли бы уровня "Для чего меня сюда посадили, да еще и на цепь? Может в жертву принести хотят?"
>>91970 А зачем? Если меня связали и посадили куда-то - это значит, что на меня имеются какие-то виды и я нужен живым. Скоро ко мне придет кто-нибудь и я узнаю, что ему от меня надо.
>>92119 Насчет жеребят все сложно. Немногие успевают, а то соседи буйные. А еще всякие Стивы считают, что у нас банальный недостаток случек, от чего голова и катится.
>>92153 Плохо вхожу в образ? Перебирается к твоим копытам задних ног и утыкает свою морду в пол, вытягивая вперед передние. Готов служить, госпожа. Целует ногу.
>>92186 крайне умело накрашивает Форста Не могу понять, то ли я так наловчилась, то ли тебе идет. Огнеметчик там поди в желудках волков крутится от избытка 20-ток.
И все же. Все твое сопротивление свелось лишь к глупым вопросам. Тут конечно возникает вопрос о какой-нибудь засаде по приезду домой, но все же почему ты даже не пытаешься что-то сделать? Или тебе такое нравится?
>>92248 Говно вообще имеет свойство случаться. Мне вот теперь 5 пар сидеть в свой ДР. Надо искать пути отгула. >>92249 А по твоему я должна сама выходить? А ну-ка взял и донес до кровати.
>>92366 Вот уж сомневаюсь. Не стоит говорить об этом на пони. >>92367 Почему? Ты не видела земнопони в городе? Ты полноправный гражданин этого города. >>92370 Тебя скручивали только во время гиперактивности, желания что-либо разрушить или навередить кому-то.
>>92372 Если тебя украли один раз, это же не значит, что украдут и второй. Темболее, мы официально представлены как пара. Таблетки принимать ненадо. Просто не стоит бояться нас, причинять вред тебе никто не собирается.
Минутка поэзии Четвертый день обливаясь пОтом иду по джунглям я... И под тяжелым огнеметом болит спина моя Я рву мозолистой рукой сплетение лиан И тут как будто предо мной вьетнамский партизан
О Огнемет! Огнемет! О Огнемет! Мой Огнемет!
Вчера нам крупно повезло! Спалили мы дотла Не как всегда - одно село, а целых три села! И ночью становился день там, где прошел наш взвод И дым спаленных деревень затмил весь небосвод...
О Огнемет! Огнемет! О Огнемет! Мой Огнемет!
Я запах жаренных детей с трудом переношу И потому противогаз всегда с собой ношу И мне не страшен никакой вьетнамский патриот Ведь у меня всегда с собой мой верный огнемет... (с)пизженно