Бля, аноны, как я вас люблю всех. Простите за негатив. Но так круто, что хоть и срачи, но тред живой хотя бы. Никто никого не переубедит, да и похуй, зато общаемся)))
>>2666289 Да похуй, даже если человек не пользуется запятой. Лна там просто должна быть. Нет смысла выпускать айфон 17, и вообще эппл считать как какую-то компанию, которая типа ноуты делает и смартфоны. Нет. Эппл н делает ноуты и смартфоны. Эппл даже кнопку запятой сделать не может. Вотв чем проблема. Нет процессоров М2, нет ничего, пока сраные пидоры не могут сделать запятую. Хорошо, на айфоне нет зарядки, потому что 27 ватт это 0 ватт. Но блять запятую вы можете сделать? Нет, не могут)))
Срочный вопрос в тред. Бакс летит и полетит дальше уже уверенно, соответственно я резво покупаю телефон. Хожу с 11 с момента его выхода и никаких проблем не испытываю, просто он начал умирать, а я хочу лопату побольше.
14 про макс со слотом для симки за 70 или 16 про макс без слота за 95? Оба телефона новые.
>>2666411 Еще сразу минимум 20 можешь накидывать за доставку либо доставку + таможню. Сейчас 16 про макс на 1тб стоит 120 минимум, 17 значит будет от 130, а я могу взять 14пм чуть дороже 70. Почти 2 раза цена отличается.
>>2666412 >120 минимум, 17 значит будет от 130, Ты совсем еблан? В баксах на горбушке он 1200 стоить будет, а через месяц еще дешевле. Нахуй ты про свои тугрики пишешь
>>2666423 Я с хр перешел на 16 серию пару месяцев назад. Не так, чтобы была очень большая разница. Камера, игрухи - это да. В остальном, ничего нового. А, да. Свич беззвучного режима заменили на уебанскую кнопку.
>>2666415 16 про макс брал так же через мес после старта за 1100 доларс, цена в доларах не меняется, а даже меньше будет если брать жапан и другой регион. Но дело твое конечно
>>2666424 Ты на прошку перешел или на обычный? Мне нужны камеры по работе, я вроде как перебивался 11, но он умирает прям на глазах к сожалению, а визуально мне нравится больше любой прошки, сиреневый такой приятный цвет, а топорные прошные хуйня какая-то.
Все, скоро приедет мой хороший золотой красивый мощный камера миллион пихелей в секунду память террабайт айфон 14 про макс Теперь нужен чехол чтобы я его не расхуярил к ебене матери
>>2666449 Можно купить, только зачем? Мне нужен под цели, я под цели подобрал. Зачем они вообще в 15-16 испортили камеру? Нахуя менять фокусное просто так?
Нужен совет как грамотно настроить яблоко. Как я пынимаю, если мне нахуй не уперлись приложения конкретно из РФ, то выгоднее сразу поставить американский акк?
>>2666481 Это понятно, но мне в целом хочется понять. По факту я пользуюсь только западными сервисами, максимум яндекс такси из наших, плюс если американский эпстор как я понимаю можно легче скачивать впн и прочее подобное.
>>2666513 >хмурчик Хупцу набросил. Гоям надо рекламные трубки продавать, которые ему китайцы "присылают на обзор". Нечего шабесгою покупать устройство на 10+ лет, пусть каждый год платит. Недавно он на 5s негатив гнал, что телега на нем лагает. Правда в том, что телегой вне РФ пользуются любители веществ и прочие неблагонадежные личности, а ЦА топчик калпакта 5s в ЕГО стране использует для связи старые версии ватсапа/аймессадж/вайбера которые летают как самолет.
>>2666533 Ну так-то последние годы телега жрет батарею не в себя из-за свистоперделок от Дуры. Ещё бы он не тормозил на 10 летних трубках. По крайней мере на se2022 я замечал лаги при прокрутке контента.
>>1769092 (OP) Что двощ думает про 16е? Никогда айфонами не пользовался, но думаю взять белый. На камеры мне все равно. Имхо чем компактнее телефон, тем лучше.
>>2666559 Хороший телефон. Но если в РФ, то особого смысла вкатываться в айфон с нуля в 2025 нет. В ближайшее время каких-то перспектив нет. Немалая часть функционала не работает, многие приложения заблочены, так ещё и перспективы оставшегося функционала очень неясные. Ну, если не жалко 45к, то можно купить, но если именно основной девайс на годы вперёд берёшь, то им уже сейчас дискомфортно пользоваться, а осенью непонятно что будет, так что хз, зачем тебе это надо, на дизайн стекла посмотреть что ли. Наверное, даже лучше хотя бы переждать и посмотреть, что будет осенью с этой всей историей с магахином приложений и тд. Если Тим Кок даст добро, то будет уже лучше
Недавно купил телефон по дешёвке(за 3.5к) на озоне. Но пришла абсолютно другая модель i15 pro max. Хочу вот его перепрошить. По идее на iphone должен быть ios, но в конфиге указан android. В подтверждение этого itunes его не видит. Но и нормальную прошивку, кастомную, на iPhone найти не удается. Находит только какое-то приложение, чтобы телефон под андроидом косплеил iPhone. Где и какую мне на него искать прошивку? Если мне не в этот тред, то куда лучше обратиться с этим вопросом?
>>2666513 >хмурчик в обзоре говорил, что батарея утекает после 40% Кто его знает, что там в его среднеазиатских пердях с сетями. Может очередная собака на провода намоталась или глушилку врубили какую, или он в бункере домашнем без рофла пытался на мобильной сети сидеть вот телефон и пытался из модема все выжать. Зачем его вообще смотреть, там же к рф/снг сетям вообще никакой параллели нет.
>>2666589 >i15 pro max. Хочу вот его перепрошить. По идее на iphone должен быть ios, но в конфиге указан android. Потому что ты купил подвального нонейм-китайца на андроиде, пытающегося косить под айфон. К слову - симку в него не вставляй и аккаунты не подтягивай, такие копролиты на уровнях сборки фаршируются говняком чтобы спиздить все данные и деньги со всех возможных мест. Вообще, желательно вернуть его на озон за несоответствие можно поставить программу типа cpu-z и посмотреть РЕАЛЬНЫЕ железные характеристики телефона, после чего накатать обращение в поддержку и взять что-то б/у на том же авито или в ломбардах, там за 3,5к есть хотя бы шанс найти что-то живое.Как хоть выглядит?
>>2666594 И что это значит? Типо прошивки нет? >>2666596 Хочешь сказать, что даже перепрошивка не поможет от всякой хрени на нем избавиться? Возвращать уже поздно. >>2666593 >Фото Я изначально кидал в другой тред >>2666585 →
>>2666598 >Типо прошивки нет? Для того, чтобы была прошивка, нужно чтобы загрузчик был открыт. Открыт ли загрузчик на твоем блябудуяайфон? Одному господу известно, но я думаю что нет. А значит, >перепрошивка невозможна. >Возвращать уже поздно. Хуево быть тобой. tl;dr >>2666600
Ну это конечно позорище что нельзя прошить ваш ебаный айфон Я вот себе накатил нормальную прошивку ограничил ядра процессора и сделат всегда 30 гц чтобы батарейку нормально держал Имею полный контроль над устройством А вы нахуй рабы корпорации жрете кал которым вас кормят
>>2666596 >RAM 3.7gb(заявлено 16) >память 24gb(заявлено 1024) >Процессор cortex-a53(заявлено snapdragon 8 gen 3) Ха-ха-ха, я сосал, меня ебали осталось понять можно ли безболезненно на cortex(они же только ядра производили же?) разблокировать загрузчик
>>2666660 > Эксплойт позволял хакерам запускать произвольный код через систему браузера Chrome с использованием HTML-страниц, созданных для взлома. По словам Apple уязвимость могла привести к сбою Safari. Использовалась ли брешь для серьезных атак в компании не уточняют.
>>2666752 Нет. Раньше Хром опирался на движок сафари (вебкит), но потом они его вообще в другую сторону стали развивать и теперь это отдельный движок. Но сходства остались офк, раз эта хуйня одновременно и хром, и сафари глушит
>>2666533 >Правда в том, что телегой вне РФ пользуются любители веществ и прочие неблагонадежные личности, а ЦА топчик калпакта 5s в ЕГО стране использует для связи старые версии ватсапа/аймессадж/вайбера которые летают как самолет. Старые версии ватсапа,вайбера уже не работают
>>2666391 Уже поздно экономить, я 16 про взял пока курс был выгодный, сегодня смотрю тупо +11к уже добавил продавец к моей цене. Все понимают что бакс полетел на 90
>>2666596 >на уровнях сборки фаршируются говняком чтобы спиздить все данные и деньги со всех возможных мест Тебе с этим шизиком в один загон надо. Он будет покупать ай про макс 16 ультра мега про S28, а ты ему говорить, что в коробку насрали и по экрану хуем поводили. В самсунготреде кстати точно такой же шизоид обитает. Вы не один человек, случайно?
Сап аноны. Помогите с выбором. Был юзером китайских всяких дешёвых андройдов, телефон в принципе всегда использовал ради позвонить и вот решился приобрести флагман. И у меня выбор, между iphone 16 и s25 ultra. За всей этой гонкой, какие у кого фишки, что в целом сейчас предлагают телефоны ни когда не следил и ни чего не знаю. Из того что мне удалось понять, это то, что на айфон нет нфс, проблемы с установкой банковских приложух(хз чё там с госуслугами). На андроид же меня прям подкупает ИИ, нфс, нет ограничений в приложениях. Ко всему прочему чуть позже планирую перекатываться с обычного ноута на эпловский. И вот не могу определиться, покупать айфон, просто попробовать что из себя он представляет + в будущем будет какая ни какая эко система. Или же купить самсунг, который официально поставляется на наш рынок, из за чего функций имеет больше, и вроде как даже не особо по камерам просяду, в сравнении с 16.
>>2666930 Бро, на какой ответ ты надеешься, задавая его там, где все для себя выбрали айфоны в дилеммах, подобной твоей? Мне iOS, например, на голову больше нравится, чем андроид. А ее ограничения в сравнении с ведром для меня особой роли не играют. Но если тебе андроид и так нравится, айфон тебе особо ничего не даст.
>>2666922 Ведроид и его пользователи настолько суровые, что каждый разраб приложения должен ещё и отдельный антивирус для него сделать на всякий случай, даже если приложение никак с антивирусной деятельностью не связано. Странно, что ещё какой-нибудь алкотестер в него не встроили, а то вдруг объёбанная ведруся что-нибудь не так с телефоном решит сделать, потом проблем не оберёшься
>>2666930 Забей и бери самсунг. Я вот взял 3 года назад айфон теперь обратно пересесть не могу оболочка очень нравится, а вот функции установки сторонних приложений не работают и я постоянно мучаюсь. А обратно вернуться не могу потому что это как будто даунгрейд. Кароче лучше тебе не знать и юзать дальше андроид, спокойнее будешь.
>>2666968 Накатываешь, альтстор. Ставишь двачебраузер и ломаный ютуб. Если не додик, то никакие приложения тебе больше и не нужны. Банки и так в апстор выкидывают с периодичностью в несколько месяцев.
>>2666974 Его переподписывать надо, это гемор. Ща затещу iapps, хули всегда было если берешь айфон - гой готовый платить, в том числе искать сертификаты
а реально ли вообще найти по адекватной цене 13 мини на оси 16.5 в хорошем состоянии и с менянным акб за приемлемые деньги? тысяч до 30 хотя бы, ну и памяти 256+, на авито либо с 18 осью, либо скам магазы, хз где ещё искать можно такое
Или ходить по всем магазам и пробивать дату выпуска каждого телефона по серийнику, чтобы был 2021 год с 15 осью, а потом вручную через комп обновлять до нужной оси. Так понял хочешь троллстор с джейлом накатить.
>>2667020 разве возможно обновить не на самую последнюю, которая висит в настройках? если возможны промежуточные обновления на ось, которую эпол уже не подписывает, то вообще кайф, о таком не знал, и да, джейл как раз и нужен
ну, значит придется побегать по горбушке и тд чтобы найти подобное
>>2667022 >разве возможно обновить не на самую последнюю, которая висит в настройках? Раньше работало, надо было конфиг OTA сторонний ставить Сейчас хз https://www.youtube.com/watch?v=uzoCUIL_QuQ В любом случае дешевле купить се2022 и сертификат. Аккумы от восьмерки дешевые и подходят туда, хоть каждые полгода меняй
>>2667023 > В любом случае дешевле купить се2022 и сертификат. хочется с жестами, да и аккум у миньки побольше, как и экран, я в целом компактодебил, для меня идеальный размер телефона это как раз 13 мини или сонька хз1к, но сонькой пользоваться уже сложно, все подлагивает и слишком долго грузит, буквально сижу секунд по 15-20 в ожидании открытия телеги той же если в фоне есть хоть какие-то приложения, а с 13 мини они по размеру практически идентичны, в общем мои личные заморочки к сожалению, и джейл мне нужен не столько для приложений, сколько для всякой шняги ради кастомизации той же клавы и тд
>>2667026 С джейлом всё туго, если найдешь телефон на старой оси, то по гайду с видео тебе придется ставить сторонний MDM профиль с сайта, по-сути давать админку васяням. Даже если получится, может паранойя мучать чо там васьки накрутили. На твоем месте я бы взял сносный 12 мини, походил бы с ним неделю, поставил бы альтсторы и нужный софт, если кал то продал назад на авито за ту же цену и смотрел бы андроид под себя.
>>2667027 я уже ставил джейл, был хр когда-то, брал чисто чтоб иос потестить, с джейлом в целом норм, особенно если стоковую клаву закастомить, к стандартной за полгода хождения без джейла так и не смог привыкнуть. в установке джейла сложности не вижу, спокойно смог поставить дофамин через трольстор, так что с этим проблем явно не будет, а вот альтстор вообще не зашел, пользовался им, когда 16 ось только вышла и вообще неудобно, а за сертификаты платить жаба душит, да и опять же джейл спасает ситуацию
>>2667028 >альтстор вообще не зашел Ну сейчас для него мокрописька вышла https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1092453, лимит 3 приложения на бесплатный акк разраба смогли обойти, но также придется раз в 7 дней обновлять подпись. Не легче купить лопату онли для общения в телеге, а соньку как плееер + все остальное юзать
На руках есть iPad mini 2. Использую для чтения электронных книг, в основном пдфок. Но планшет лагает даже в базовых задачах, поэтому несколько вопросов: 1) Будет ли положительный эффект от отката на более старые версии? Какую именно посоветуете? Будет ли возможность установки современных приложух через альтсторы после джейлбрейка? 2) Куда идти за инструкциями и где вообще это обсуждается? Пытался на фопда найти что-то по теме, но неудачно.
Как сейчас зарегать новый аккаунт для установки спотифаев, гпт и прочих благов цивилизации? Регать номер номер+почту, создавать российских акк и дальше менять там регион? Или просто на плати купить акк и не париться? Че-то доху отзывов, что ничего не помогает +еще бан на основной акк прилетает.
>>2667029 > Не легче купить лопату онли для общения в телеге, а соньку как плееер + все остальное юзать я сейчас и так с лопатой в основном хожу, 161х74. сонькой пользоваться слишком неприятно, ещё и разъему плохо, от павербанков не заряжается вообще, от розетки по 2 часа, а заряд уходит от 100 до 0 за 3 часа даже если чисто как плеер использовать, так что это скорее как приятный девайс для дома у розетки, чем нормальный телефон, с которым можно выйти из дома. хочется чего-то посовременнее, чем сонька, но в таком же размере, и чтобы это был 1 девайс, так что 13 мини реально единственный вариант, если не рассматривать всякие клоунфоны из компактотреда (которые либо по железу слабее соньки, либо выглядят по уродски)
а 12 мини, говорят, хуятина какая-то без аккума вообще, в 13 хотя бы немного это улучшили емнип, да и просто поновее он
>>2667032 Если есть еще один номер телефона, то я бы создал новый ру-акк и поменял регион в настройках. Сам год назад создавал американский эпл айди по гайду с первой ссылки в гугле без номера телефона. Ебля часа два заняла.
Купил Айфошу, обновился до IOS18.6, в принципе поначалу было неудобное управление, но привык, норм.
1) Поясните, а как звонки записывать на нём, есть ли внутренняя такая функция или нужно качать приложение, если качать, то какое именно посоветуете?
2) Если много приложений висит в фоне, то это ни на что не влияет и их ненужно каждый раз закрывать? И ещё, почему нет кнопки закрыть все включенные в фоне приложения?
3) Зачем там постоянно активируется интернет и GPS, чтобы телефон было можно найти, верно? Но это же жрёт батарею и всегда в сети быть не хочется в силу ограниченного трафика оператора, как с этим быть, нельзя просто по желанию включать и выключать одной кнопкой чтобы автоматически не активировалась функция?
>>2667059 >есть ли внутренняя такая функция Есть >их ненужно каждый раз закрывать? Не нужно >И ещё, почему нет кнопки закрыть все включенные в фоне приложения Поэтому >3 Переформулируй этот шизобред на человеческий язык.
>>2667031 >Куда идти за инструкциями и где вообще это обсуждается? Пытался на фопда найти Только 4пда, особенно если знаешь только русский язык. Удали ненужные приложения, заполненая до краев память устройства снижает скорость работы.
>>2667113 Сначала дождаться 17, потом подождать ажиотажа, люди тоже будут говорить что он говно поэтому придется ждать 18, далее 19, 20, 21. А ходи пока с поко, он тебя не подведет, люди говорят он хороший.
>>2667180 Сейчас вроде не 2022, чтобы нейрокал ставить, раскрывать рот широко и поднимать кверху ручки. Тим Кук сказал, что он первый среди всех компаний попробует сделать из нейрокала приемлемый первокласнный продукт, так что посмотрим, когда выйдет. Но в целом нахуй не нужно
>>2667185 Тебе вот смешно, миллионам людей, которым по указиловкес сентября постановят пользоваться максом в рабочих целях не смешно. Надеюсь макс заблокируют и я с каждого из них срублю по 500руб за установку.
>>2667263 Обожаю читать это дрочево на огрызок. Как вы, блять живёте, если считает айфон лучшим смартфоном? Я свой 14 РМ обновил до беты iOS 26, проблевался еще с первой беты, ладно, думаю, потом лучше будет. Щас 4 бета - такая же хуета и осталась. Чтобы на 18.6 откатиться нужно вайпать телефон, а лень. Ну и рот его ебать. Пусть так будет, все равно хуже не куда.
>>2667268 Айфон - рудиментарная параша с охуенными камерами и красивой ОС на момент iOS 18.6. На этом все плюсы огрызка заканчиваются. Есть куча смартфонов кроме огрызка. Щас вот ты вайпнешь свой айфон, но в релизе iOS 26 один хуй будет, и на нее надо будет обновляться. Дай бог - они к официальной стабилке уберут эти эффекты стекла. У меня хоть айфон это второй смарт. Накатил бету, и кинул в тумбочку, мне в принципе похуй как оно выглядит, так, поиграться, посмотреть как iOS выглядит.
>>2667270 Айфон покрывает 100% задач среднестатистического пользователя. При этом дарит ощущение потрясающего устройства, с которым просто приятно взаимодействовать. Я со своим два года хожу, а до сих пор порой удивляюсь тому, как он пиздато выглядит и как просто приятно его покрутить в руке или что-то тыкнуть. Ни одно ведро не дает этого ощущения и близко. А большинство наоборот вызывает отторжение. Возникает вопрос, а зачем мне нужно покупать неприкольный телефон? Чтобы в теории он мог выполнить не 100% моих задач, а 105? Я как-нибудь переживу отсутствие возможности открыть 4 приложения единовременно на одном микро экранчике. Единственный сценарий, когда я бы сделал андроид своим основным устройством - если бы у меня кроме телефона не было бы вообще ничего. Тогда да, пришлось бы жертвовать пиздатыми ощущениями ради максимальной функциональности. А так, когда есть ПК, есть ноут, есть ТВ, есть портативная консоль и прочее, какой смысл в нишевом говне на телефоне?
Да вроде разобрался, нужно просто новый акк регион сша зарегать и купить Grok через симку мтс. А если ру регион то доступны только сторонние сервисы посредники (, у которых можно выбирать chat gpt или grok, но по идее все твои данные перейдут этому стороннему сервису
>>2667289 Да каждому - свое. Ты просто не требовательный. Соглашусь только по поводу четырех НЕОСПОРИМЫХ плюсах айфона: 1. Лучшие камеры. Виво-хуиво, сяоми 1000 ультра, Пьюра 70 про - снимают блять ХУЖЕ. Айфон это лучшие камеры. 2. Охуенный корпус. Но, и у самсунг и пикселя такой же. Остальные китайцы на ведре - обмылки с экранами водопадами - это хуево. 3. При выходе новой версии iOS - она прилетает СРАЗУ на те смарты, на которые заявлено. 4. Красивая векторная ОС.
Все - больше у айфона плюсов нет. Ссаная зарядка на 25-27 ватт, экранных жестов нет. На стоковой клаве нет точки и запятой - приходится ставить говно от Яндекс. Приложение самому поставить - серт разраба покупать, пердолинг. Ютуб ревансед как на ведре в два щелчка не сделаешь. NFC заблокирован, оплачивать нельзя смартфоном, хожу как дебил с кошельком на чехле огрызка.
Неужели то, что я описал тебя не беспокоит? Я не к тому, чтобы обосрать айфон, а к тому, что у него, как у ведра есть свои сильные и слабые стороны.
Вот самсу просто хочется выкинуть нахуй только из-за того, что стили иконок применяются только на системные и некоторые еще, то есть ты поставил овальные, а какие-то остались квадратными. Это уже неприемлемо. А в айфоне - хули иконки одну от другой нельзя растащить, поставив иконку вдали от других? Это тоже неприемлемо. Сорта говна короче, что дроид, что ios.
>>2667299 А, забыл. На айфоне отлично сделан dynamic island - отображает таймер, заказанное такси и много чего еще. На ведре этого нет. На самсе есть now bar, но это хуйня полная, зачем сделали - хуй знает. Ну плеер переключать внизу дисплея, да, тянуться не надо. Но статусы приложух на локсрине дроид не умеет показывать. Это крайне хуево.
>>2667300 Вот это че на пикриле? Какого хуя иконки разной формы? Получается самсунгу не нужно вообще выпускать смартфоны, телевизоры, наушники, кондеи, и вообще - закрывать свою контору нахуй, если они даже ебаные иконки не могут нормально сделать.
>>2667299 >Ссаная зарядка на 25-27 ватт Вечером имею на телефоне 30-40% заряда, с утра 100%. Ведро заряжаю тем же самым блоком. Какая мне разница, зарядится телефон ночью за 30 минут или за 60? Гиммик. >экранных жестов нет У меня есть. >На стоковой клаве нет точки и запятой - приходится ставить говно от Яндекс Я не ставлю говно от Яндекс и плююсь от клавиатур на ведре. На айос самая лаконичная и эстетичная клавиатура. При огромной скорости печати нет никакой проблемы тыкнуть запятую через 2 клика вместо одного. Точка ставится пробелом. Гиммик. >серт разраба покупать, пердолинг Покупаю. Но не то чтобы мне чет особо надо оттуда. >Ютуб ревансед Стоит, но практически не смотрю ютуб на телефоне. >хожу как дебил с кошельком Я и ведром не плачу. Всегда имею при себе гаманок со всеми картами и наличкой. Чтобы было. >Неужели то, что я описал тебя не беспокоит? Если бы для меня это было чем-то жизненно важным, ну ходил бы я с ведром. Которое и так у меня есть в качестве второго телефона. Но это все залупа бестолковая. Пыль в глаза. Типа хуйня, которую лишь бы перечислить до кучи. Ирл никакой роли не играет.
>Ты просто не требовательный Не, я как раз таки очень требовательный. Только к тем вещам, которые важны мне - я хочу кайфовать от девайса. Ни одного ведра, подходящего под этот критерий, просто не существует на данный момент. Как только оно появится, я без проблем перейду на это ведро. Но пока это в основном говняк один.
Я только вчера айос 18 поставил. Могу сказать, что уже на ней всё с дезигном хуже стало в сравнении со старыми версиями. Хуже стало даже в базовых приложениях типа Фото. Всё перегружено информацией, при этом многие элементы в размерах увеличились - например, квадратные закладки в сафари увеличились хуй знает зачем. В приложении фото зачем-то моя фотография из айклауда, куча мусорной инфы, надо отключать всё и переучиваться. Появились стрёмные анимации с размытием. И непонятно зачем эти изменения, удобнее не стало от них, тупо изменения ради изменений, приложение Фото почти не трогали со времён айос 7, а в 18 его поменяли хуй знает зачем. Короче, новый дезигнер Тима Кока стал творить хуйню задолго до ликвид гласса, 18 версия - это как раз его первый релиз (статых дезигнеров уволили, а его самого назначили главным летом 2023, то есть 17 версию он не успел заруинить). Так что от 26 версии и последующих ничего хорошего не стоит ждать, похоже.
>>2667341 Ну я вот искал калпакт для работы. Спросился в мотороллатреде за одну бюджетку. Ни слова по делу, только срались что лучше чистый андроид или васянка от вендорнейм.
>>2667391 Я сам скорее всего Сосунг куплю. Только недавно 18 айос поставил, там уже даунгрейд в плане дезигна. 26 ещё хуже будет, плюс систему окончательно засорят ИИ-мусором, облачными технологиями и прочим "хай-теком". Дезигнер Тима Кока просто уничтожил базовое приложение Фото, уже даже фотки нельзя посмотреть приятно, после этого я сразу задумался о покупке ведра. Плюс Тим Кок забил хуй на проблему ШИМа и во всех айфонах теперь обычные сосунговские шимоледы, а в маках уёбищный мерцающий микролед, скоро и в айпады завезут. Короче, теперь вообще смысла нет этим пользоваться, они последовательно уничтожают свои старые преимущества. Сосунг тоже уродливый, но там хотя бы функционала больше.
Очередной всратый дезигн от нового поколения дизайнеров у Тима Кока. Всё сделано специально для того, чтобы чел промахнулся по кнопке. Раньше они были хотя бы далеко друг от друга и спросонья нажать не не ту кнопку было сложнее, теперь кнопки сделали близко друг к другу, чтобы люди чаще случайно нажимали на отключение будильника вместо остановки и опаздывали на работу. А на втором пике старый дизайн времён Стива Джобса. Чтобы отключить будильник, нужно было пальцем провести внизу. То есть вероятность ошибочного действия была к нулю сведена и человек точно не просыпал. Я не понимаю, почему такая деградация происходит… Почему деды могли сделать круто, а новые нет. С каждой обновой всё хуже и хуже
Нахуя вообще менять дизайн в будильнике, если этот дизайн вообще ничего полезного не привносит? Нахуя вообще что-то менять просто ради самих изменений? Нахуя выпускать операционку именно в сентябре, если разрабы НИКОГДА не успевают к этому времени сделать норм продукт и эта хуйня всегда лагает и багуется? Почему бы не выпустить операционку в декабре хотя бы? Вопросы, на которые Тим Кок никогда не сможет ответить…
>>1769092 (OP) Коллеги, здравствуйте. В 2019 году имел неосторожность приобрести 11й айфон "у официалов" в магазине Мегафон. Тогда он стоил 65к за 128гб. Сейчас же хочу взять у серовозов, но паранойю попасть на скам. Можете посоветовать проверенных барыг с Авито? Нужен новый, не японский. 15 Plus или 16e.
>>2667479 Именно так, от этого ипс глаза меньше напрягаются и выглядит приятнее в большинстве задач. Но быдлу нужен шимолед, поэтому Тим Кок просто убирает все ипс из линейки, заменяя их на мерцающую хуйню, которая глаза напрягает. Когда он 11 айфон выпустил с ипс, над ним уже тогда (2019) гыгыкали из-за того, что там не шимолед, как в китайских топах за свои деньги. А сейчас быдло с тёмными темами ипс точно не купит
>>2667500 Ну то есть быдло хочет тиктоки смотреть на пляже, поэтому надо обязательно в телефон встраивать выжигающую глаза мерцающую хуйню, которая будет хуже ips во всех остальных кейсах. Ну и особенно эти ниты актуальны для северных областей, где холодно и солнца почти нет, ага. Шимолед - это как кабриолет покупать, прикольно покататься две недели в июле, всё остальное время страдать.
>>2667457 Этот дизайн проходит дохуя юзабилити тестирований как и любая инициатива дизайнера в крупных компаниях. Так что не переживай, так будет лучше для тебя.
>>2667510 >Дa, дaвaйтe зaпустим oтдeльную линeйку для сeвepных Так а в чём проблема? Берёшь тот же самый телефон и ставишь IPS вместо шимоледа. Это не требует каких-то больших дополнительных усилий.
>>2667507 >Так что не переживай, так будет лучше для тебя. О, раб Тима Кока вылез. На деле компании типа Эппла - это бюрократические аппараты, в которых происходит постоянно всякая хуйня, главное - подписи собрать и зарелизить в срок. Без разницы что выйдет, главное перед Тимом Коком отчитаться, что новая айос с эмэйзинг дизайном и модными нейросетями вышла точно в срок в сентябре, на остальное похуй, все баги и другие огрехи будут фикситься потом, а юзер затерпит. И качество софта падает с каждым годом, зато у Тима Кока на бумаге всё эмэйзинг, цифирки растут, в повер поинте можно будет отчитаться, что всё заебись
>>2667516 Ты описал очень нигилистичный взгляд на разработку. Так может быть в сбере на своем опыте и то на проектах который в хуй обычным пользователям не упали. Купертино это крупнейшая айти компания, которая тоже дрочит на циферки, но держит в голове куда дроч на них может увести. Плюс это все хай менеджмент. А десигн делают работяги. К ним прибегают продакты и говорят мы ща такое заебашим, трусы улетят (тима кока), но в итоге дезигнеры пилят по своим стандартам и строго выстроенному дизайн процессу, который перепроверяют на юзерах по 100 раз каждую кнопку.
Так что да, большие улучшения на правах менеджеров Реализация, тестирование, разработка на правах работяг.
А у тебя какой регион? У меня не доступен chatgpt и grok в app store, но выдаёт какие другие приложения видимо сторонние сервисы, стоит ли таким пользоваться?
>>2667548 Скорее всего уберут. У них на каждый ценовой сегмент свой девайс, за 600$ получаешь одно, за 700$ другое и тд. Если не уберут плюс, то у них за одну цену сразу два девайса будет и один из них точно проиграет, люди скорее плюс будут брать, ведь он практичнее, так что эйр нахуй пойдёт. Сомнительно, что они устроят такую конкуренцию между своими собственными девайсами, такого не было никогда
>>2667587 Либо смена региона либо новый акк не рф- я себе американский сделал и через него качаю того чего нет в ру эпсторе. Но сам ты ща вряд ли сделаешь- ток через тех поддержку эпла по телефону. Она кстати все еще работает на русском и со мной заморочились- помогли зарегать акк сша
Аноны, подскажите, наверно я не первый это спрашиваю, но кто-нибудь починил такую хрень, в ватсап сохраняешь контакт, а он не появляется в Контактах телефона, несколько месяцев эта тема уже, гугление пока не помогло, все разрешения проверил, все норм.
>>2667598 Бля, я только написал вопрос и тут надо было добавить чела из ватсап и при добавлении увидел переключатель Синхронизировать контакт на телефоне, включил его и контакт появился. Дальше начал добавлять следующий контакт и этот переключатель уже был включен, видимо я его выключил когда-то или после обновления был выключен :)
Чёт пиздец сложно, попробовал сменить на казахский акк и с меня потребовали симку для привязки способа оплаты, либо казахский оператор либо билайн. А я уже купил мтс симку для ру региона. Ну попробую на фанпей каком нибудь посмотреть, может торгуют аккаунтами
>>2667628 Лол, это какая компания вообще в 2025 завозит сложности по национальному признаку и как они умудряются определить национальность дистанционно, да еще и с точностью? Мимо
>>2667631 Любая компания которая свернула деятельность на территории страны в которой продавался большой объем устройств, да и сейчас продается, благодаря таким ебланам как ты, и не хрюкай мне, что бля, вот свифта нет, расчеты затруднены, логистика осложнена, репутационные потери и прочую маня хуету
>>2667630 >Похоже придётся на свой андроид ставить этот апк, только не ясно как он подключается к серверам если не лицензия? Модуль проверки лицензии вырезан.
>>2667641 Конечно, и все вопросы по региональным ограничениям можешь задать своей власти, узнай, вдруг что-то там такое произошло что никто не хочет больше в страну поставлять товары официально.
>>2667637 У меня вот Samsung Pay не работает, Google Pay не работает. Я не могу с андроида оплатить свои подписки, в том числе гугловские. Приходится делать это с айфона. Приложений, кстати, тех же самых нет в магазине. Надо либо ставить что-то сомнительное, либо вообще копаться в помойках, собирая сомнительные апк. Чем все это говно отличается от эппловского, что ты тут срешь сидишь про плохо кока, но при этом сам с хуем в жопе по самые гланды?
>>2667643 Причём тут власть? На Андроиде все прекрасно работает, так что тут дело не во власти, а в политике конкретной фирмы. Политике, откровенно говоря, нацисткой. Не смей путать понятия нация и этнос, как ты это делал в предыдущих постах, дебил.
>>2667646 У тебя либо сапог в жопе, либо кастрюля на голове, я не плачу за сервисы или товары компаниям, которые меня, как Русского не считают человеком, на андроид устройствах, любых, любого ценового диапазона есть безкостыльные способы пользоваться банковскими платежами, и иметь актуальные версии приложений банков, у названной тобой компании самсунг остались авторизованные сервисные центры, что уже говорит о многом, блять я ебал вам что-то объяснять, людям у которых сейчас добровольно айфон в РФ вообще нет смысла что-то пояснять.
>>2667649 Во-первых, какая разница, откуда приложение, если оно в любом случае в новых андроидах работает в изолированном контейнере? Просто разрешений лишних не выдавай, да оно и не просит ничего. Во-вторых, никто не мешает самому apk напрямую из Google Play вытянуть, инструментов для этого масса.
>>2667651 Говно пиздливое, ты говоришь >На Андроиде все прекрасно работает Но ограничений там даже больше, чем на iOS. Гугл исполняет санкции жестче, чем Эппл, но сразу же начинаются виляния жопой. Мне не нужны рублевые псевдоальтернативы для дегенератов. У меня два телефона на ведре, и приходит говно рассказывать какие-то сказки. Смех, да и только.
>>2667654 Ты лох цветочный что-то перепутал, я не писал, что на андроиде все работает, ты ссылайся на того, кто это тебе сказал. Гугл это такие же пидорасы как и эппл, и их сервисами я не пользуюсь, если тебе не нужны рублевые альтернативы, то тебе стоит еще и от Русского языка отказаться нахуй и съебать туда, где ты будешь пользоваться тем, что тебе удобно и приятнее входит в твой анус. Можешь еще и свои оба андроид устройства себе в очко разместить.
>>2667663 Ставил, даже дважды. Только работает он на голову хуже, чем работали Google и Samsung Pay. А такие сервисы должны работать безукоризненно, иначе какой в них смысл?
>>2667663 Нахуя ставить какой-то мир пэй, если у каждого банка есть своя платежная система, которая также привязывается к nfc, и если нужно сменяется на другую за пару кликов.
>>2667664 >Только работает он на голову хуже, чем работали Google и Samsung Pay. Хуже в чем, по каким конкретно критериям и на сколько процентов в среднем?
>>2667667 А вот другой человек показывал, что у него нет. И скачать апкашечку отдельно нет возможности. И где же тут божественность, если устройство работает нестабильно и неуниверсально в зависимости от географии?
>>2667669 Может не нужно жить в стране которая под санкциями? И удивляться что поставщик тебе не поставляет продукт, а то что ты купил где-то как то, работает направленно?
У меня и Grok есть и плачу я только Apple Pay, фильмы смотрю в TV+ и книги читаю в Apple Books
>>2667668 Часто не проходила оплата, вылетали рандомные ошибки. Потанцуй с бубном, чтобы оплатить. Удалил, когда второй раз приложение отрыгнуло все мои карты. Что вообще полный пиздец. Через время скачал еще раз, настойчиво пели в уши, что вот сейчас работает отлично уже. Удалил через пару дней, не поменялось вообще ничего.
>>2667670 Тебя этого никто не просит делать, у меня 3 банка, если нужно переключение занимает пару секунд. Но работает гораздо стабильней, сравнимо по стабильности с нативными сервисами от уппл, хуюгл и сосунг
>>2667671 >Может не нужно жить в стране которая под санкциями? И удивляться что поставщик тебе не поставляет продукт, а то что ты купил где-то как то, работает направленно? Попахивает нацизмом.
>У меня и Grok есть и плачу я только Apple Pay, фильмы смотрю в TV+ и книги читаю в Apple Books Максимум гой.
>>2667672 Никогда такого не было. Пользуюсь только флпгманами. Подозреваю, что проблема в аппаратном nfc модуле конкретно твоей моделе: судя по всему Китай.
>>2667647 >Причём тут власть? Власть делает мувы, которые становятся причиной репутационных потерь. >На Андроиде все прекрасно работает, так что тут дело не во власти, а в политике конкретной фирмы. У этих нет репутационных потерь, лул. >Политике, откровенно говоря, нацисткой. Частный бизнес вообще вправе как угодно регулировать свои продажи, но тебе то откуда это знать. >этнос А, ты из этих. До свидания.
>>2667679 Классика. В этом треде у ведрусь никогда такого не было, но ирл почему-то все плюются от этого мир пея и только ленивый не пинает его за хреновую работу. Более того, даже сами ведруси его хуесосят, выискивая альтернативы в приложениях конкретных банков. Но когда речь идет о споре с айфусями, то резко работа становится идеальной, а проблемы ни в коем случае не в приложении. Они в пользователе, в банке, в устройстве, в магазине, да в чем угодно, но только не в святом непоколебимом мир пее.
>>2667688 Ну да, S25U ≠ ноунейм китаекалу за 5 т.р. Такое есть. Ну так не нужно покупать Китай за три копейки и ждать от него флагманского экспириенса и флагманской стабильности. Скупой платит дважды.
>>2667677 То есть ты берешь устройство, которое не продаётся официально компаний, и еще задаешь тупые вопросы? Почему приложения нету, почему visa, mс, amex, не работают!
Айфон лучшее что есть на рынки, если ты живешь не в цивилизационном мире, сделай себе акк Сша, или поставь ipa через алт сторе, тысячу раз уже тут говорили об этом
>>2667691 Так кредитные айфуси ими становяться как раз после использования дешёвых ведёр, где ничего не работает, но при этом есть реклама. После такого андроида даже говно собаки покажется манной небесной
>>2667715 Вкратце об альтстор поясни В прогу я вбиваю свой АпплеИД и могу устанавливать любую ИПА? Но эта ИПА может рандомно в течение времени перестать работать?
>>2667630 Попробуй на туретчину поменяй. У меня прокатило без всяких номеров. Адрес и номер просто выдумал из головы, пополнение Карточками айтюнс с плати ру, если вдруг понадобиться. Правда с того момента прошло уже некоторое время. И да, если прокатит, сразу второу акк заводи российский. Перекрестков с магнитами в турецком сторе ты не найдешь, прийдеться периодически передергивать в аппсторе.
>>2667713 У меня 16 серия, читай выше. Видимо у тебя не было нормально ипс. Если есть миник, возьми оба девайса и сравни углы обзора, качество белого, черного и картинки вцелом. Считаю ипс лучше, но ты, возможно, уже пиздоглазый от шима.
>>2667691 На самом деле с25у скорее равно китаекалу, чем чему-то еще. Об этом любая тян знает. А о том, что ни о каком "флагманском экспиренсе" с этим говном не может быть и речи понимает любой человек, который хоть чуть чуть в теме.
>>2667737 Блядь что с вами не так? Почему просто не создадите второй акк сша? Там хоть Грок МТСом в рублях оплачивай, хоть дрочи вприсядку. Это блядь не андроид, а полноценная ось с этичной политикой к пользователю.
>>2667745 Лол блять) Дурачок думает что ссаный огрызок это признак успеха. Телки тупые, поэтому и любят айфоны, это удобный и понятные бабушкофоны для непритязательных людей. А еще телки любят лабубу и дубайский шоколад, это такой же ширпотреб как и айфон.
>>2667753 Так в том то и смех, что только ведруся доказывает про какую-то статусность айфона. Айфон у нас покупают либо из-за гениального маркетинга, либо из-за статуса. Но при этом ни привести примера особенного маркетинга ведруся не в состоянии, ни рассказать откуда вдруг у телефона появилась какая-то статусность. Только набор каких-то абстрактных высеров. Все что угодно готовы родить, любой конспирологией заниматься, строить теории заговора, лишь бы не признать, что айфон просто хороший телефон. Нееет, это очень плохой телефон, он просто статус дает, вот его и берут!! Но я то не такой, я все понимаю, в покупаю ведерко и…И сижу в эпплотреде)))
Подарили ёбаный айфон, какая же эта хуйня! Уёбищный внешне, всратые жирные шрифты, ебанутые менюшки. Пизда-джигурда, короче. Но ёбаный работодатель ждёт, что теперь буду ходить с этой шляпой. Придётся 2 тилибона таскать, один - чтобы показать, что используется. Высрался, спасибо за внимание!
>>2667758 Ты походу дурачок. Он не дает статусность. Тупые пезды СЧИТАЮТ, что он обладает какой-то исключительностью и статусом. Якобы, покупатель айфона приобретает статус дворянина.
Это не андроидоводы придумали, эту статусность придумали покупатели айфонов, они считают, что это возвеличивает их над другими пользователями телефонов.
>>2667773 Так дело не в стоимости айфона, а в том, что всем очевидно какой типаж личности выбирает ведро. Этот же типаж часто еще неделями трусы не меняет. И дел с ним иметь тянкам не особо хочется.
>>2667784 Я ж говорю, ведрусе так не хочется признавать, что айфон это просто хороший телефон, он выдумает что угодно. А вот они считают!!! Это не так, вы на подумайте, это они просто тупые и так считают!!! Не я так считаю, это они! Зуб даю! Они не просто телефон покупают, который им нравится, они там вот статус считают))
Объясните, пожалуйста, как на ёбаном айфоне включить перенос данных с Андроид? Я потыкался в его ебанутых меню, не нашёл. И где же этот хвалёный "интуитивно понятный" (видимо, для альтернативно одарённых) интерфейс? На сайте пишут "Следуйте инструкциям по настройке на экране устройства Apple." Ебанутые работнички в эпол, нахуй, нет никаких инструкций, пока не включу перенос данных!
>>2667781 А что за длинная хуита рядом лежит? Уж не та ли хуита, по причине которой работодатель счел, что тебя можно премировать айфоном, а не квартирой/машиной?
>>2667788 Какая же ты чмоня пробитая. Сам себя обосрал и слил в унитаз. В одном предложении он говорит о типаже владельца андроида и в следующем, о том что айфон покупают только из-за того, что он такой охуенный телефон и тикток лучше показывает.
>>2667737 >пополнение Карточками айтюнс с плати ру, если вдруг понадобиться
Не подходит, чтобы оформить подписку нужно привязать либо банковскую карту либо симку c которой будут списываться деньги. Подарочные карты подходят для обычных покупок, но не для подписок
>>2667796 Дебич не может осознать простейшую мысль, что андроид выбирают либо при полном отсутствии бабок, потому что ничего другого просто не купить, либо люди оторванные от активных социальных взаимодействий (сычи, например), которым не нужен практически телефон, либо энтузиасты-гики со специфическими запросами, которые ценят любой функционал, и которым максимально похуй на все остальное. Айфон же выбирают те, кому нравятся другие проявления хорошей вещи - дизайн, стиль, внимание к деталям. Вот лично ты не в состоянии осознать, что кому-то эти вещи гораздо важнее, чем наличие какого-то говна на бумаге, которым юзер пользоваться не будет. Что кому-то отсутствие китайщины в интерфейсе и нормальные шрифты куда привлекательнее, нежели возможность включить три фм-радио единовременно. Отсюда и бесконечные попытки доказать превосходство андроида, и попытки объяснить популярность айфона какой-то хуетой эфемерной и бестолковой. Смекаешь? Все понимают почему ты купил андроид. Ну ок, такие у тебя предпочтения, хуй с тобой. Но ты и тебе равные не могут понять, почему для кого-то айфон это самый лучший телефон, просто исходя из предпочтений. Это два разных типажа людей. Одни ценят исключительно функционал, для других важно еще и то, что из себя представляет вещь. И этот первый типаж проявляет себя не только в выборе телефона, но и во многих взглядах на жизнь. И тянкам куда меньше нравится этот типаж. Вот телефон и стал своеобразным маркером выбора. А не потому что кто-то, блять, думает, что если у чела айфон, то он мультимиллионер со своим островом. А потом кто-то удивляется, почему ведрусь считают даунами. Они даже простейшие сценарии социального взаимодействия не в состоянии считать. Разжевываю еще проще - баба видит чела с андроидом (хоть с дешевым, хоть с дорогим), и сразу понимает, что такой не будет дарить ей цветы, потому что НУ ОНИ ЖЕ ВСЕ РАВНО ЗАВЯНУТ, НУ ЭТО НЕ ПРАКТИЧНЫЙ ПОДАРОК!! Она сразу понимает, что на праздник не будет похода в ресторан, потому что ДА ЭТО ЖЕ ОБДИРАЛОВКА ЗА ОВЕРПРАЙС ВОТ ДОМА МОЖНО ВКУСНО ПОКУШАТЬ!!! И тоже самое со всем чувственным. Да, может конкретно ты и не такой, но они уже двадцать раз сходили на свинданку и поняли эту закономерность, что с владельцем ведра они идут в парк и сами покупают себе кофе и так далее. Проще просто не тратить свое время. И дело не конкретно в бабках, а в отношении к жизни. Этот ЧРЕЗМЕРНО рациональный подход не нравится бабам. Господи, какой пиздец…
Вот так сейчас выглядит операционка Сосунга: >>2667603 → Реально почти всё спиздили из айос, только немного подправили, чтобы совсем полного сходства не было. А так 1 в 1. После такого ведро всерьёз уже невозможно воспринимать. Местный шизик говорит, что Сосунг как-то выделяется на фоне других ведёрок, но что его вообще отличает от китайцев, если у него операционка такой же клон айос, китайцы сейчас даже больше оригинальничать пытаются на деле
>>2667806 >1 - да. Примеры в коммерческих конторах? >2 - сорян, не бывает богатого ведра, я не ебвнутый. А нищее ведро бывает? Что у тебя за маня-мирок? Из Диснея? У тебя чашки и блюдца тоже бывают нищими и богатыми, танцуют и поют?
>>2667808 Ведроголовый, или нахуй давай, с обоими вопросами. Пойми, что над тобой тут рофлят и тратить на тебя время будут разве чтобы поржать, но не что-то доказать.
пацаны, че делать, заряд айфона 6с прыгал от 100 до 1, при отключении зарядки вырубался нахуй, щас начал восстановливать через айтюнс и ошибки разные бьет. хуй знает че делать уже
>>2667802 Как же смешно читать эту блэкпильную хуйню авито-треде, где каждый второй пост про выбор между 5-летней хуйней с 10 предыдущими владельцамиашотами, или все-таки раскошелиться добавить 2 тысячи на 4-летнюю некроту у сельской шалавы. Просто посмотрел бы на твое ебало, когда ты рассказывал эту хуйню в моей зумерской айти-галере, где айфоны только у менеджерок.
>>2667809 Да. Именно так. Чуханы ноулайферы покупают отдельное устройство под каждую задачу, когда как взрослые курьеры и закладчики круглые сутки дрочатся со своими телефончиками.
>>2667843 Да, видел таких туристов в отпуске с дешёвой мыльницей и огромным рюкзаком для ноутбука. Возможно такие ебанаты ещё и живут в палатке вместо гостиницы, решают свои задачи. Что там у блаженых в голове одним санитарам известно
Короче пилю отзыв на покупку 14 про макс, выше в треде я выбирал с аноном вместе. Тилибон охуительный, после 11 как будто на космолете лечу, все функции необходимые лично мне он выполняет с легкостью, камера заебитлз. Размер норм, но я огромный сам по себе. Телефон японский, но как только вставил симку он перестал фоткать со звуком.
За свои деньги просто топ, платить +50% от его цены за 17 про макс лично я не вижу никакого смысла, как то так.
Задавайте ответы, расскажу подробнее если интересно.
>>2667868 У меня наушники тоже на тайпси и проводов осталось дохуя от старых айфонов, так что мне пока норм. Теперь 3 года с этим буду ходить, потом гляну че да как будет с новыми.
>>2667861 > Тилибон охуительный >>2667788 > айфон это просто хороший телефон Так что именно? >>2667524 >Купертино это крупнейшая айти компания, которая тоже дрочит на циферки На собственных счетах, конечно же, потому и продают хуйню втридорого (буквально) >>2667457 У них и эстетика стала хуёвой, эти ебанутые жирные шрифты, прямо как средние американцы, после Андроида выглядит по уебански. >>2667446 >там уже даунгрейд в плане дезигна Двачую, только некоторым пидорашкам это не очевидно, у них по прежнему "эталон дизайна". У них единственный удобный был - 7 (без острых граней, не скользкий, можно было использовать без чехла).
>>2667887 Понятно, что не от тебя. А с чем сравниваешь? Я пока не увидел преимуществ перед своим Хонором. Может быть по мере использования замечу, но первое впечатление - переоцененное говнище, да ещё и уебанский дизайн (как управление, так и внешний вид тушки и менюшек).
>>2667888 >А с чем сравниваешь? У меня было много разных, xiaomi, poco, даже на винде юзал люмии разные. Если еще раньше, то было хрен знает сколько нокий/моторол/самсунгов, штук 30 сменил наверное. Мне нравится и дизайн и как он работает.
>>2667886 > У них единственный удобный был - 7 Ты им хоть пользовался? Это такое мыло ебаное, что им невозможно пользоваться без чехла. Последними: 15,16 и т.д., можно, но не теми обмылками.
>>2667889 Поко и есть Сяоми. У меня пока было только 2 вау-эффекта от телефонов - Samsung Galaxy SIII-i9100 и LG Nexus 5, остальные - ни то, ни сё, Айфон туда же: экран +/- такой же, уж точно не лучше, камера сосёт у "китайца", остальное непривычно и кажется неудобным и некрасивым, но это уже чистая вкусовщина. А так, поздравляю, что получаешь удовольствие, нынче это редкость. >>2667890 >Ты им хоть пользовался? Нет, но показался не скользким, когда в руках вертел.
>>2667884 Вообще, были случая. Эпштейн вербовал через Викториас Сикрет людей, которых моделей, которые потом взлетали именно через жопу. Там и машины и айфоны дарили.
>>2667886 > 7 > без чехла Это была концепция дизайна Айва. Он считал дизайн говном, если для устройства нужен чехол. Получается, Айв - пидорашка. Впрочем, я считаю, что он прав во всём.
>>2667891 >Айфон туда же: экран +/- такой же, уж точно не лучше Лучше, амолед против ипс это смешно. >камера сосёт у "китайца" А вот тут точно лучше айфон, на его уровне снимают только хуавеи за схожий прайс, остальные не могут. Я по работе снимаюфото и видео и как раз поэтому утверждаю. >остальное непривычно и кажется неудобным и некрасивым, но это уже чистая вкусовщина. СОгласен, у меня айфоны с первого были до 8 подряд, потом 11 и вот сейчас 14 про макс.
>>2667894 >Это была концепция дизайна Айва. Он считал дизайн говном, если для устройства нужен чехол. Абсолютно с ним согласен, но сейчас почти все делают "шляпу", потому что при падении с высокой вероятностью пизда экрану будет. Именно этим меня привлекали и Самсунг SIII, и Нексус 5 >Получается, Айв - пидорашка. Почему? >Впрочем, я считаю, что он прав во всём. Я тоже, по крайней мере в плане дизайна
>>2667896 >Лучше, амолед против ипс это смешно. Сейчас везде амолед, не? Меня Амолед поразил в своё время, хотя он был ещё сырым (тот самый Гэлакси С3) >А вот тут точно лучше айфон, на его уровне снимают только хуавеи У меня Хонор (читай Хуавей), к тому же в темноте на Айфоне нихуя не видно, а на моём старом дешманском Редми 10 видно (при этом это даже не Про, камера так себе), вот тут я знатно прихуел, а Хуавей ебёт вообще во все дыры.
>>2667899 >Сейчас везде амолед, не? Не. >У меня Хонор (читай Хуавей), к тому же в темноте на Айфоне нихуя не видно, а на моём старом дешманском Редми 10 видно (при этом это даже не Про, камера так себе), вот тут я знатно прихуел, а Хуавей ебёт вообще во все дыры. Ну а мой опыт пользования говорит об обратном, а снимаю я в разы больше тебя полагаю. Говорю же, есть хуавеи топовые, там сравнимое качество, все остальное шлак с ИИ обработкой и мылом.
>>2667897 Всё это обмылки, пригодные только для того, чтобы ронять в душе. Более-красивыми девайсами был первый се и 12. Может, 15 еще, если бы ему поставили камеры, как в 12. >>2667894 Я ходил в свое время с 7 джет блек. Ей реально невозможно было пользоваться без чехла. Конечно, я видел таких, которые пользовались, но это было только под конец его жизни, когда уже настроение "а разобью, да и похуй".
>>2667901 >Ну а мой опыт пользования говорит об обратном, а снимаю я в разы больше тебя полагаю Я видел фото на Айфоны (модели не знаю), видео на них, и по моему мнению, качество весьма хуёвое. Хотя они не приукрашивают (нет ебаных контуров, как на старых самсунгах и цветопередача нормальная), но рябь и тёмные фото и видео (видимо, хреновая чувствительность в темноте) - это пиздец. Мне не нравятся фото на Реалми 10 как раз из-за того, что ты описал >>2667901 >все остальное шлак с ИИ обработкой и мылом Но на Реалми 8 Про у дочери этой хурмы нет, и фото (днём) очень неплохие, но до Хонора не дотягиваются, конечно, Луну на него бесполезно снимать, он не тянет.
Блядь ну вот зачем наебываешь? Да, подарочные карты подходят для оплаты подписок сервисов apple, но я не смогу оплатить подписку на grok подарочной картой, нужен другой способ оплаты!
>>2667938 Спроси у своей говнонейронки, как это сделать, если ты самостоятельно думать не можешь. Ах да, она же не работает без подписки. Ну замкнутый круг получается. Это конец… Как же без нейрокала жить. Странно, что ты на дваче ещё можешь складывать посты. Или через бесплатную пишешь типа дипсика
>>2667945 Грок работает без подписи и даже Аня работает и даже на русском, и даже раздевается. Если нужна подписка, после загрузки смени аккаунт аппстор на основной российский, и сможешь оплатить через МТС в рублях. Выше скрин кидал.
Ну откуда мне все это знать, я вторую неделю с айфоном хожу. На андройде привык apk файлы скачивать, а здесь целые махинации провернуть надо, чтобы ЗАПЛАТИТЬ БЛЯДЬ
Но ведь андроид тоже создан и развивается гуглом, который при этом полностью игнорирует наше законодательство и ничего не удаляет! На самом деле нужно купить хуавей на harmony os и с предустановленным MAXом, говорят годный мессенджер
Айфоноебы, подскажите 1. Как в этой хуйне включить, чтобы показывались уведомления с замаскированным содержимым на заблокированном экране, но не включался экран при их приходе? 2. Как в галерее отобразить только фото и видео снятые на камеру, а не мешанину моих загрузок? 3. Почему в телеге вечно какие-то фейковые счётчики, хотя в самом приложении нихуя? 4. Как сделать триггер на быстрое вкл\откл гео, из инета скрипт на быстрые команды нихуя не работает? 5. Можно ли как-то ускорить ебучие желейные анимации быстро и без мокрописек?
>>2668028 Как полупидор с айфоном, но и с андроидом только по пункту 5 могу написать:
Ускорить анимации, как на нормальном дроиде (в меню разраба х1.0, х. 0.5) - нельзя. Так всё и будет по полчаса отрисовываться. Можно отключить анимацию, включив ублюдочный параллакс. Но так только хуже. Это делается в "универсальный доступ" -> "движение" -> "уменьшение движения". Бабушкофоны не предназначены для быстрой работы анимации ОС, так как слишком быстро будет все мигать, мерцать, ничего не понятно будет.
>>2668028 А, ну и по поводу пункта #2: можно в фильтре выставить, чтобы только фото в медиатеке показывались. Но это в iOS 26, не помню, было ли можно в 18.5. Пикрил.
>>2668036 Пишешь название устройства в поиске и выдает фотки с него. Когда надо найти что-то с фотика, просто пишу название и появляются все фотки, сделанные именно на него, тоже самое и с телефоном. Метаданные офк должны быть непотертые.
>>2668042 >хуй с ними Так когда речь идет про удаление из апп стора, у ведрусь крыша протекает мгновенно. Хотя очевидно, что эти приложения никуда не делись с устройств и какую-то проблему эта история представляет только для новых пользователей.
>>2668052 Так и правильно, что протекает. ЭТО ДРУГОЕ потому что. Если что-то пидорнули из гуглплэй то похуй, ставишь АРК. А если из аппстора - хуй сосешь, или покупаешь серт разраба и пердолишься. Я выбрал второе, чтобы ютуб премиум был и ichan. Кстати, еще на iPhone 6s я покупал ichan за 699 рэ, и его нет сейчас даже в списке покупок. А если у тебя новый iCloud аккаунт, как тебе авито установить, если его нет в appstore? Только через серт разраба. Поэтому, абсолютно справедливо указывают на то, что удаление программ в ссаном аппсторе - это хуево, а в гуглплэй - похуй.
>>2668044 Не больше, чем включить фильтр какой-то. Поиск доступен сразу же с рабочего стола и сам тебя перенесет в приложение. Порой это буквально самый быстрый способ найти нужное, особенно, если это не ищется по тегам. У меня этих фоток тысячи, а мне нужна, например, старая. Что толку от твоего фильтра по фото? Ну выдал он тебе 5000 фоток, как искать? А так ты сразу сокращаешь пул до минимального.
>>2668056 Ты сравниваешь две крайности - продвинутого юзера андроида + не шиза с тупорылым вафелом с айфоном, который купил его в первые. Подгоняешь частное под удобное. Я вот маме своей ставил Сбер сам. Она не умеет. Уместно ли будет сказать, что ведруся не в состоянии скачать апк? Ты же скажешь, что это проблемы моей глупенькой мамы, что она не в состоянии найти в настройках разрешение на установку апк со сторонних источников и скачать приложение с сайта. А еще у меня есть пачка знакомых, которая принципиально не пользуется мирпеями и не качает апк ниоткуда, кроме плеймаркета. Скажешь, что они шизы? Ну да. Ты же не посчитаешь, что это валидные аргументы к тому, что установка апк это мусор? Это же частности какие-то. Так и с айфоном - 95% не испытывает никаких проблем с банками. Они как были на устройствах, так и остались. Переносятся на новые в пару кликов. Регулярно их выкидывают в магазин, ты их обновляешь. Для тех, у кого есть минимальная техническая подкованность это просто хуйня, фоновый процесс с нулевой затратой времени и ресурсов.
>>2668060 >Регулярно их выкидывают в магазин, ты их обновляешь. Для тех, у кого есть минимальная техническая подкованность это просто хуйня, фоновый процесс с нулевой затратой времени и ресурсов.
Даже этого не нужно делать. Просто устанавливаешь яндекс банк или озон банк которые сейчас есть у всех и которые не под санкциями, затем переводишь туда часть суммы со своего основного счёта... профит!
>>2668070 Озон и Яндекс банки? Зашкварнее только Тинькофф. Да и с какого хуя я должен чет переводить? И какого хуя у меня в NFC нет? Если было бы, я бы сберпэй или втбпэй поставил и все.
>>2668074 >Если было бы, я бы сберпэй или втбпэй поставил и все.
Сомневаюсь что эти банки чем то лучше, в сбере вообще копеечный кэшбек и грабительские предложения по кредитам (хуже только тбанк и впрямь). NFC никогда не пользовался, по моему быстрее карту достать и приложить. Можешь ещё проще сделать и ебалом светить у сканера на кассе, а я буду по старинке делать, лол.
>>2668075 >NFC никогда не пользовался, по моему быстрее карту достать и приложить. Отчасти да, несли платить телефоном. 0 разницы, тянешь ты лопату из кармана или отщелкнутый от нее кардхолдер. ВозмОжно последнее даже удобнее. Самый охуенчик был эплвочами расплачиваться, вот где основные проебаные полимеры.
>>2668096 Разница есть. Не ношу кошелек на горбу телефона, так как в держатель в тачке его не поставишь. И тут тоже костыли блять. Хорошо, что есть смарт на дроиде, расплачиваюсь телефоном как обычно. А айфон для навигатора и фоточки поделать.
>>2668107 Не кажется ли тебе странным, что когда ты носишь с собой два телефона, чет там предъявлять на кардхолдер? В чем проблема, если ты приехал за покупками, взять из тачки с собой гаманок с картами, а не телефон на ведре?
>>2668110 Айфон в тачке на держателе, самса в кармане. За рулем уведомления и инфа о звонках - на часах, чтобы не отвлекаться. Тачку закрыл, пошел в магаз, оплатил самсой. Не надо дрочить один телефон туда-сюда. Когда машину поставил - айфон выключил, кинул в сумку/рюкзак и пошел по делам. Села самса - достал айфон с симкой - продолжаю быть на связи, самсу в сумку/на зарядку. Как по мне - удобно, чем ограничивать себя одним смартфоном, таская кучу зарядок, павербанков и шнурков. А с одним телефоном, да и еще если это айфон - то и шнур и павербанк и чехол с картами, и батарея еле живая, и оплатить нельзя (кааамераааа..... СБППППП.....). Нахуй мне эти мучения?
>>2668112 Двачую. Буду я с колодой карт ходить нахуй, скидочную достань, дебетовую достань, и телефон еще в тачке оставить, чтобы важный звонок пропустить. И список покупок на бересте с собой носить, да?
>>2668119 Нахуй мне брать карту, если я телефоном расплачиваюсь. Где сам пластик лежит я вообще хуй знает, года два его не видел, где-то дома валяется. А от зарплатного проекта карта ВТБ вообще сломалась, но она нахуй физическая мне не нужна.
>>2668120 >я такой долбаеб что карточку потерял вообще не знаю где она и как приложить Ты реально не осознаешь, как делаешь из мухи слона? То у него там рюкзаки с собой, несколько телефонов, дилдо в жопе, а как взять карту, то сразу всплывает ворох проблем. Я не агитирую тебя платить картой. Просто прошу тебя не быть дебилом, который высасывает из пальца говно, чтобы доказать, что его телефончик лучше.
>>2668123 И, конечно, же туда никоим образом не поместиться карта! Вот ни в какую! Вот таскаю барахло и норм, но еще и карту положить туда? Неееееее. Эти пиздец сразу. Ой, блять. Для вас придумали емкое слово - «Пидарас». Наизнанку готов вывернуться на ровном месте.
>>2668116 Так тебе Валлет никто не отключал. Сам скидочные храню в валлет, а расплачиваюсь горбом, в котором еще и карта-трекер лежит с эппл файнд май. Зависимость есть. Брат жив.
Гораздо удобней носить с собой несколько карт в аккуратном кардхолдере, чем стоять возле кассы искать приложение со скидкой, загрузить это приложение сделав еще несколько движений, а потом запустить приложение банка сделав еще несколько нажатий чтобы оплатить карту. А потом начинается, обновите приложение, интернет не ловит и т.д. А карту просто вытащил и приложил, ВСЁ!
Напомните почему чтоб поставить удаленное из гугл-плея приложения - открыть гэлэкси стор или рустор - это тоже самое что пердолить аккаунт разработчика и искать какую-то мутную ипашку непонятно где. И зачем для этого нужно быть технически подкованным?
Ты не показал на скринах открытые приложения и дополнительные манипуляции в них. Я часто вижу возле кассы стоят тупят и по несколько раз прикладывают мобилу
Почему в этом треде так плотно рвали попу за жесты, но в отрыве от яблочка, сразу они перестали быть нужными? И вот ведруси рассказывают, что работает это всё оказывается так себе, да и не так удобно, как хотелось бы. С мирпеем и ему равными один в один история - здесь боевые ведруси клянутся жопой матери, что работает все идеально, а в других тредах пишут, что в рот ебали это бестолковое говно.
>>2668134 Господи, да я готов не то что картой, а натурой с тетей Галой расплачиватья прям на кассе, лишь бы такую богомерзость на экране телефона никогда не видеть.
>>2668153 Потому, что кто топит за нижние кнопки навигации попросту неправы, вот и все. Тянуться вниз к кнопкам неудобно, приходится на мизинце смарт приподнимать, и он может выпасть из руки, блок камер перевесит. Жесты удобнее и быстрее 100%. К тому же на айфоне есть назад есть только слева, а я правша, и не дотягиваюсь до левой границы экрана правой рукой, на дроиде же жест назад есть с двух сторон, удобно как и левше, так и правше. Единственное - согласен с аноном, жесты иногда мешают работе приложений, в том числе читалка, тут да.
>>2668165 Когда держишь смарт левой рукой, или правой? Как дотягиваешься большим пальцем правой руки до левой границы дисплея? Я свайпаю и слева и справа, в зависимости от того, какой рукой держу смартфон, очевидно.
>>2668153 Ну так для таких додиков как раз есть выбор между охуенными жестами и охуенными кнопками. А на айосе без выбора жрешь разные жесты в каждом приложении, придуманные разными обезьянами в разных стадиях разных психических расстройств.
>>2668176 Дожили нахуй. Уже в собственном приложении указывают мне какие жесты и куда добавлять. Благо еще остались островки свободы, типа iOS, на которых еще есть возможности для самовыражения.
>>2668176 Да-да как скажешь когда я сворачиваю на приложение у меня то сворачивается то вылезает говно аишное гугловское то сворачивается в мини окно - ахуеть как удобно ничего не скажешь
>>2668193 Ты нихуя не понимаешь - это фича для пожилых, нужна для профилактики деменции. Чтобы ты не расслаблялся, а постоянно был в умственном напряжении. Корпорация добра заботится о тебе.
>>2668153 Так хотя бы выбор есть, сам пользуюсь жестами, мне ж не 50, просто когда с айфона пересал, на андроид уже завезли. Матери купил ведро после люмии, чтоб кнопки могла продолжать нажимать, ей переучиваться незачем >>2668176 Базу выдал, айфусь порвал
>>2668244 Люди забывают, что этот островок очень важную роль играет, там находится Фейс Айди. Причём этот фейс айди - это очень крутая технология, которую ведруси не могут перенять, только хуявей там чёт сделал и всё. Фейс айди - это, наверное, единственная крутая и (почти) уникальная технология на айфоне сейчас, а в 2017 так вообще у всех шок был.
>>2668206 Ты шизу озвучил такое только на ведре может быть, самое нелогичное что можно обязательно туда вставят. Вот зачем мне я разблокируж телефон врубаю тел к компу а он мне снова предлагает отпечаток пальца поднести а ? Зачем эта же опция когда я меняю время автовыключения экрана
>>2668249 Эта крутая технология была даже на 4 пикселе, но видимо людей с пальцами всё же больше, чем безруких инвалидов, поэтому сканеры отпечатков продолжили доминировать
У меня другой вопрос, почему эту великую технологию не засунули в макбуки, хотя в ноутах на винде ей 100 лет в обед
>>2668253 Дурачок, очевидно, что в первом случае телефон блокируется на случай, если его хотят в пегасусу подключить А во втором блокируется на случай, если твой разблокированный телефон в баре подняли и хотят убрать отключение экрана
>>2668257 Буквально ни одной выгоды от сканнера на телефона в сравнении с фейс айди, а недостатки есть. Ебучие сканнеры намного чаще не срабатывают, а в некоторых ситуациях не работают вообще. Хочешь в перчатках телефон разблокировать - идёшь нахуй. Ешь тортик и вдруг срочно надо воспользоваться телефоном - сканнер не реагирует на грязный палец. Хотя сканнер порой и просто так не работает, иногда проще по старинке кодом разблокировать как в 2012. Ебучий сканнер на телефоне - это какой-то атавизм. И упомянутый тобой факт того, что на пиксель всё-таки завезли фейс айди, а потом убрали, показывает ведрусей далеко не с лучшей стороны. Фейс айди - это разблокировка, которая просто работает и ты о ней не думаешь, а вот сканнер часто даёт о себе знать. И твоё клоуничание про инвалидность без пальцев тут ни к чему. Инвалиды без пальцев тоже существуют, кстати, и им тоже надо телефон разблокировать. Ведруся-людоед как всегда.
>>2668259 Помню как было круто в ковидное время с фейс айди, действительно. Все врачи-стоматологи, всякие детейлеры и отделочники в респираторах тебя наверняка поддержат. Безрукая чмоня, почему в макбуках появился вырез, но не появился фейс айди?
>>2668266 >Функция распознавания лиц Windows Hello не работает в темноте. Microsoft отключила эту возможность из-за обнаруженной уязвимости. Теперь для работы Windows Hello требуется цветная камера в дополнение к инфракрасной камере. Ранее Windows Hello использовала инфракрасную камеру для распознавания лица в темноте, но Microsoft внесла изменения в систему, чтобы устранить уязвимость. Эта уязвимость позволяла злоумышленникам обходить защиту Windows Hello, используя поддельное изображение лица. Для устранения этой уязвимости Microsoft потребовала наличие цветной камеры для распознавания лица, что делает невозможным вход в систему при недостаточном освещении. Ты даже не стараешься...
>>2668260 Уже в 2020 сделали разблокировку в маске. В эппл заботятся о людях, а не как ты, долбоёб с шутками про инвалидов без пальцев.
>>2668266 Уже много лет есть перчатки с особой тканью на кончиках специально для использования со смартфоном, работает без проблем. Ну я понимаю, ведруся сидит со своим сканнером как в 2013, и не знает про перчатки такие.
>>2668267 Так самое тупое в том, что и на 4 пикселе была уязвимость разблокировщика по лицу. Эта хуйня лагала, а потом выяснилось, что телефон можно разблокировать по лицу с закрытыми глазами, то есть человек спит и ты без проблем по его спящему лицу мог разблокировать телефон. Потом выкатили какой-то кривой апдейт, который тоже что-то сломал. И потом после этого обсёра сканнеры лица в следующих моделях пикселей пропали. Это смешно
>>2668269 >Уже много лет есть перчатки с особой тканью Ага, шлюха тупая, сходи ко врачам с идеей перчаток из особой ткани, заодно пусть таблеток выпишут
>>2668272 Не придётся. Работает в темноте без проблем. Только Эппл с этой технологией совладала и довела до совершенства, а остальные проебались и просто забили хуй, ибо слишком сложно.
>>2668277 Бля. Для разблокировки пикселя надо было просто подвести смартфон к спящему человеку и получить доступ. А для разблокировки айфона понадобилось сделать точную высокотехнологичную 3D модель головы конкретного человека. Пиздец ты долбаёб, если всерьёз сравниваешь это
>>2668281 >просто подвести смартфон к спящему человеку и получить доступ Просто попасть к нему домой, усыпить и переписываться от его лица в телеграме? >3D модель головы Фотограмметрия + ИИ и твоя тупая головушка будет в интернете
Когда вышел iPhone 5s с отпечатком, ведруси тоже орали, что сканнер - это старая технология. Только этот сканнер везде работал хуёво до айфона, а на самом андроиде он хуёво работал ещё несколько лет, лол. Потом вышел фейс айди, для ведрусей слишком сложная текнолоджи оказалась, в пикселе 4 попробовали спиздить и не смогли, тупо забили хуй на это, теперь ведруси верещат, что фейс айди не нужна и сидят на допотопном сканнере. Потрясающе
>>2668283 >Просто попасть к нему домой, усыпить и переписываться от его лица в телеграме? Не, но родственник или знакомый мог без проблем разблокировать телефон долбоёба с пикселем, и это самый вероятный сценарий. А на айфоне пришлось бы модельку делать.
>>2668293 Ты че? Айфон трекает глаза даже если находится со стороны затылка. Ты че? FaceID - секъюрная фича - разблочил смартфон лицом, приложил к терминалу и оплатил покупку... Oh wait...
>>2668153 Поясняю, как тот, кто пользовался какое-то время ведром, но всю жизнь сижу на айфонах. На айфоне жесты это благость, идеальная отзывчивость, идеально выверенные тайминги и расстояния. На ведре всё скопировано один в один (именно типы жестов), но пользоваться невозможно из-за того, что всё тайминги, отрисовка, расстояния и пр и др просто к хуям поломаны, поэтому там ставил кнопки.
>>2668317 Красивая история про текно камон. Жаль, такие пидорасы очень много пиздят, но очень часто забывают сказать про оболочку, от которой вся анимация и зависит
>>2668315 Почему? Потому что, вместо того, чтобы таскать банки и провода с зарядками, я просто беру второй смартфон, и пикрил выглядит моя сумка? Ключи от дома, сиги и зажигалка в кармане штанов.
>>2668353 Не схлопнется. Просто это не удобно. Искать холдер, или не дай Бог кошелек, если одним движением руки я достаю смарт, прикладываю к терминалу и оплачиваю. Наличку не таскаю с собой, физические карточки тоже. Можно конечно, но зачем, если удобнее пользоваться смартфоном? Бывает стою в очереди на кассу, и обязательно какая нить бабка только уже перед кассой, а не заранее, начинает копаться в сумке, доставать кошелек, оттуда карту или наличку. Нахуй надо.
>>2668354 Почему нельзя одним движением руки достать карту? Смартфон у тебя без проблем достается, а вот с картой какой-то затык непонятный. >начинает копаться в сумке, доставать кошелек Да это ладно, вот когда оплата не проходит у чубрика с телефоном, вот тогда начинается свистопляска.
>>2668366 Да есть друзья (есть и двачеры), и семья с детьми щас все в отпусках просто. А у меня работа позволяет пердеть на удаленке, так, раз-два в неделю в офис сгоняю и все, так что свободного времени достаточно. Делать нехуй, вот и сижу на двачах. Иногда в сраче поучаствовать, иногда кому-то что-то дельное посоветовать, если спросят.
>>2668418 Но это не так. Зачем пиздить, если большую часть времени работает, а отрабается. Олько послп сообщений от мчс. Если ты конечно знаешь где их мониторить.
>>2668440 Прелести жизни бывшего закрытого города. Он для войны строился, а не для тебя так что сиди и не выебывайся. У меня вырубается через 15 минут после сообщения об обасности. И сразу же вырубается после отмены. Обычно это несколько часов в неделю. Хотя я живу гораздо ближе к свинарнику.
>>2668474 Поищи в инете "дроны из контейнеровозов". Станет понятнее. В городе, где находится вертолетный завод, где я работаю - тоже половина лета не работал мобильный инет, а вот за чертой города, чудо - все норм. Не просто так, наверное... Причем с середины прошлой недели инет появился.
>>2668483 Катаюсь по Воронежской и Липецкой областям. С инетом и связью регулярные проблемы. Но тут понятно, близость к границе и регулярные налеты. Но все равно неприятно очень.
>>2668483 >дроны из контейнеровозов На камчатке, до которой автомобильной дороги просто не существует, в особенности, петушок зарплатный ну или просто долбоёб, что равноценно
>>2668494 А домашний инет работает? Думаю, что да. Думаешь именно мобильный просто по фану вырубают? От нехуй делать? И не только на Камчатке, а по всей России. Я понимаю, что власть плохая, везде гэбня и все такое прочее, но тем не менее. В любом случае это точно не в этом треде обсуждать нужно.
А я только с 16 на 18 перехожу вот прям ща. Еще продавец, пидарасина такая, привез вдруг серебряные японские айфоны через неделю после того как я купил золотой. Но ладно, я уже ривык к этому перламутру даже.
>>2668725 Нет, просто каждое новое устройство без чела - неюзабельно. Мало того, что батарею не положили, так еще все скользкое и камеры ебаные выпирают. Конечно чехол. Без вариантов.
>>2668591 >>2668594 Очевидно, анон имел ввиду профессиональную/полупрофессиональную камеру с нормальной сменной оптикой и матрицей чуть больше чем залупа, комара. А уж каким образом свет из оптики попадает на матрицу - дело десятое. Из профессионального сегмента и у энтузиастов эти камеры не пропадут ближайшие десятилетия. В потребительском сегменте да, они стали не не нужны. Обывателю достаточно мыльницы в телефоне с, накаченой нейронкой, постобработкой и надписями leica х100 zoom 9000Mp
А нахуя вам чехол? Есть айфон про макс, который ношу в качестве запасного телефона, его и без чехла почти нереально сломать. Недавно знакомому кидал его со второго этажа, т.к. лень спускаться было, знакомый не поймал и айфон упал на землю, ему нихуя не было почти, только в углу трещина и всё, ну похуй поменял стекло в ремонтке за 20к и всё. А с падения с двух метров точно ничего не будет.
>>2668766 Меня всегда волновал только один вопрос: люди покупают ебейшие камеры и объективы, а на чем потом смотреть эти фотки, чтобы не терялись детали? На 4-8к телеке? Или заливают фотки в инстапарашу, где они пережимаются до уровня говна, и на этом всё заканчивается? Тушки зеркалок + объективы только для проф деятельности, остальные нужды покрывают почти любые смартфоны, дороже 80к рублей. Один ебучий объектив Tamron стоит 100к. Чтобы что?
>>2668768 Так кайф в фотке с фотика вовсе не в разрешении. Просто жирные пиксели на матрице дают хорошие тональные переходы из-за чего фотография выглядит «вкуснее». Как раз таки с детализацией у смартфонов проблем особых нет. Только во всем остальном хуй за щекой, из-за чего фотографии выглядят довольно плоско.
>>1769092 (OP) Был у меня хр, сменил на 16, перенес все данные, всё заебись, но каким-то хуем все мои книги загрузились на ебучий айклауд. Какого хуя? На хр все книги были в памяти, все синхронизации были отключены. Пиздец просто, у меня там сотни книг. Хочешь почитать - скачивай с айклауда. Сегодня вон итернет отключили, а книга, которую я вчера читал ВЧЕРА СУКА, каким-то хуем в облаке, соси залупу. Что за ебучая хуета, как это выключить нахуй, не потеряв книги? Я заебусь там тыкать и скачивать по одной.
>>2668826 >каким-то хуем все мои книги загрузились на ебучий айклау Купил новый тел с минимальным накопителем 128мб что твой старый скарб не влез? >Хочешь почитать - скачивай с айклауда Так делай что нибудь, енжоер чебурнета. Через приложение Файлы скопируй папку с книгами на сам телефон. Или с тунцом ебись.
>>2668829 >Купил новый тел с минимальным накопителем 128мб что твой старый скарб не влез? Хуйни не пиши, у меня там с огромным запасом было. Просто это ебучее приложение по умолчанию само всё в айклауд загружает. И теперь, если выключить синхронизацию, то все книги просто пропадают, даже загруженные на телефон. >Так делай что нибудь, енжоер чебурнета Да даже без чебурнета охуеть удобно каждый раз скачивать книгу, чтобы почитать. Особенно с пдф файлами, которые больше 100мб весят. Почитал о проблеме, и там даже твои друзья со швятого запада жалуются, что неудобно. Через файлы хуй тебе, не перекачать. Решение - только отключать все синхронизации и по новой загружать свою библиотеку. Похер конечно, но такой хуйни от эппла я не ожидал.
>>2668837 Что именно ты не ожидал? Тесной интеграции с айклауд? Вроде как это вообще не новость. Я на телефоне не читаю, но наверняка там есть кнопка, чтобы в память загрузить, как музыку.
>>2668842 >Что именно ты не ожидал? Я думал, что все мои книги спокойно загрузятся в память телефона, как было на прошлом телефоне. Ну и я не думал, что книга, которую буквально вчера вечером читал, уже сегодня утром будет в облаке. При этом несколько книг, которые месяц назад читал, почему-то не в облаке и открываются без интернета. Что за кривая хуета? Есть какая-то логика в этом вообще? >но наверняка там есть кнопка, чтобы в память загрузить, как музыку В том и прикол, что такой кнопки нет.
Сбербанк планирует внедрить возможность платить через iPhone на терминалах – по крайней мере, такое уведомление, как передает корреспондент РИА Новости, появляется на экране устройства
Человек пользуется лопатами с гигантскими камерами и удивляется, что они много весят. Впрочем, для этого дебича эйр скоро сделают. Хотя мб это и есть маркетолог айфона эйр, который прогревает анонов на то, что обычные айфоны много весят и надо эйр покупать
>>2668917 Охуеть. Я просто рандомные модели взял. iPhone 4s весит 140 грамма, кстати. То есть примерно как айфон 13 мини и новый эйр. А вот пятый айфон весит 112 грамм
>>2668902 До 300 граммов и до диагонали 7" это не тяжелое и не громоздкое устройство. Хули там 300 граммов таскать? Только если батарея была бы еще 8000-10000 mAh, тогда вообще супер.
>>2668776 >У меня вот просто был айфон, а я пошел и купил еще один. Пиздос ты нищий, сразу два айфона не мог себе позволить или два кредита одновременно в банках не дают?.
>>2668932 Никакой разницы. 1 килограмм это не ощутимый вес. Если ноут 3 кг будет больше и с хорошей батареей, то это выбор, а не 2 кг мелкий и без батареи. Вот ноут 5 кг это уже дохуя.
Важно ещё то, как вес распределён по корпусу. Например, ведро как правило ощущается тяжелее, чем айфон примерно того же веса. Потому что в ведре проёбано распределение веса и руке тяжелее его держать. Сам проверял это.
>>2668281 >Бля. Для разблокировки пикселя надо было просто подвести смартфон к спящему человеку и получить доступ. А для разблокировки айфона понадобилось сделать точную высокотехнологичную 3D модель головы конкретного человека. Пиздец ты долбаёб, если всерьёз сравниваешь это Я тоже так могу: >Для разблокировки айфона нужно просто создать 3д модель головы, а чтобы разблокировать Пиксель нужно дождаться, пока человек заснёт, ТИХО взломать квартиру, подкрасться, никого не разбудив, рискуя в США словить пулю от хозяина.
Спустя неделю пользования могу сказать, что айфон - переоцененный смартфон, не нужный рядовому пользователю за эти деньги, нихуя выдающегося в нём не заметил: по прежнему не нравится удобство интерфейса, говняная камера (как и на других смартфонах), уёбищные шрифты и уёбищное управление, разве что звук из штатных динамиков похож на Верту по качеству, что уже неплохо. Сам бы себе не стал покупать, а подарили - хуй с ним.
>>2668939 >уёбищные шрифты Лол. В айфоне и маке лучшие шрифты и их рендеринг из всего современного софта. Это ещё со времён Джобса, который был фанатом шрифтов. Видимо, у тебя глаза раздрочены уёбищными шрифтами Шинды или Линукса. Я лично на шинде и ведре даже не могу книги читать после шрифтов уровня типографских в эппл букс. На винде даже костыли есть, чтобы врубить рендеринг шрифтов с мака. Впрочем, ты тролль
>>2668942 На андроиде уёбищный флэт дизайн, ничего оригинального и крутого там нет. Надо быть анальником без вкуса, чтобы на дизайн гугла дрочить, у них с дезигном всё очень плохо всегда.
>>2668942 Ты не мне это говори)) Я понимаю, что айфон никакой критики в сравнение с дроидом одинаковой ценовой категории не выдержит. Я не верю, что все фанбои огрызка считают айфон лучше, чем дроид версии выше 13+. Думаю, что большинство никогда и ничего сравнивало современный дорогой дроид и айфон. Они как блокадники Ленинграда - получив травму на всю жизнь - крайне бережно относятся к еде и никогда н выкидывают ничего (ни в коем случае нельзя оскорбление блокадников - уважение людям, что пережили это). Как первые 3GS или 4S айфоны появились - конечно, на фоне просто уебищного на тот момент андроида - это были охуенные телефоны. Но сейчас... айфон это просто рудиментарный кусок говна, который пердит до сих пор исключительно на волне популярности, и того, что люди - ведомые. Лабубу - ДАЙТЕ СЮДА!! Дубайский шоколад? УХХ БЛЯ!! Убогие уши BEATS by dr. dre скарсными шнурами - уххх. Модное это всегда говно, потому что люди не смотрят на саму вещь, а считают, что если у тебя не айфон, то ты лох, хотя всё наоборот. Их только пожалеть.
>>2668935 Чел, я раньше пауэрлифтингом занимался и на скалодром ходил, любой кг свыше ПМ это огромный вес. Точно так же, как и разница в удерживании на весу 2 и 3 кг будет вовсе не на 30% отличаться по времени
>>2668961 А вот тут ты опять неправ. Почему я что-то заявляю и говорю как есть? Ну, наверное потому, что у меня всегда одновременно два смарта, на дроиде и iOS, и я знаю, о чем говорю. 14PM и S25U. Или ты думаешь, что я твой зашоренный долбоеб, что купил один айфон и в своем манямирке его с пеной у рта защищаю? Нет) у меня перед глазами два смарта с разными ОС, и я наглядно вижу что лучше, а что хуже.
>>2668945 >В айфоне и маке лучшие шрифты Кто это решил? На мой вкус - жирное говно >>2668949 На Нексусе когда-то, потом на Пикселе, потом на Самсунге (накатывал когда-то Цианоген-мод), на Сяоми, а сейчас на Реалми. >>2668950 >уёбищный флэт дизайн На ябле добавили градиентиков и стало "объёмным"? Ты ебанутый? Хотя зачем я спрашиваю?.. >>2668951 >Как первые 3GS или 4S айфоны появились - конечно, на фоне просто уебищного на тот момент андроида Тогда я только на SimbianOS видал, на Андроиде не попадались. Хотя на фоне Нокиа 8800 и особенно Т95 первые айфоны смотрелись бледно, особенно по весьма куцему оснащению. Я тогда "потрогал" продукцию Эппл: купил плеер Шаффл, меня он подкупил миниатюрным размером и относительно удобным для такого размера управлением. Но он сломался через 1 год и 2 недели, аккурат после гарантии. Потом купил Айпод Нано, он оказался надёжным, но какое же говно в комплекте было вместо наушников! А ёбаный Тунец - это максимально уебанское приложение. В итоге использовал Амарок в Линуксе, чтобы можно было музыку закачивать и скачивать с него и дома, и на работе. Ну, в итоге я так и не "проникся" этой продукцией: по звуку айпод "сосал" у моего кассетного (sic!) плеера Панасоник, удобство их приложений - отстойное, комплектация уёбищная. Потом только у коллег брал посмотреть их смарты чтобы посмотреть что же нового выпускают. Смешно было сравнивать свой Гэлакси С3 с Айфоном 4: насколько же Айфон был отсталый тогда во всём: по качеству фото, мелкий и тусклый экран с хуёвым контрастом и низким разрешением, говорить по штатному динамику мне было невозможно - острая кромка резала ухо, тяжёлый и батарейка была дохлая (до вечера ни у кого из коллег не доживала). Короче, сплошное разочарование от марки. Хотя мне всегда американская аудиотехника нравилась гораздо больше азиатской (я в хай-фай отделе МВидео работал). Но эппл меня разочаровал, хотя я честно пытался, давал шанс их продукции.
>>2668968 Неа, нет никакого песка. Ты опять ошибся. У айфона есть только 6 плюсов, которые невозможно оспорить:
1. Красивые корпуса устройств. В сравнении с китайскими смартами на дроиде - они куда более технологичные и лучше айфона - но, блять обмылки. Самсунг, Пиксель, Ванплас - исключение. Хорошие корпуса тоже. 2. Единый стиль iOS. Стиль применяется ко всем иконкам. На андроиде кто куда, выглядит хуево. 3. Когда выходит обнова - прилетает сразу на все устройства. На дроиде - полный рандом. 4. Лучшие камеры. Всякие Pura 90 Pro Max Ultra, с пятидюймовыми сенсорами все равно убиваются оптимизацией андроида. 5. Мелочь, но все же. Если в телеге открыт чат и открыта клавиатура, сделав быстрый свайп сверху вниз - клава убирается. На дроиде нет, отдельная кнопка снизу клавы для сворачивания есть. С точки зрения быстрого юзабилити - на айфоне сделано хорошо, на дроиде хуево. 6. Dynamic Island очень хорошо, круто инструмент для вывода всякой инфы, от таймера до вызова такси. На дроиде почти нигде нет такого.
Во всем остальном айфон - полностью проигрывает дроиду.
>>2668972 Можешь ли ты на айфоне клонировать четыре фм радио и запустить их, одновременно выводя на экран? Вот и всё. Соси хуй даун. Айфон это даже не смартфон.
>>2668967 >Потом только у коллег брал посмотреть их смарты чтобы посмотреть что же нового выпускают. Ору с этого щупателя зверьков. Двач всё больше и больше скуфским сайтом становится. Эти дебиловатые посты скуфов с пикабу и 4пидора уже нормой стали. Причём дебилы ностальгируют по 2010 году и тупо в 2025 генерируют посты с быдлофорумов тех лет один в один, про то как нокия на симбиане лучше айфона, про то как пациент впервые с айтюнсом столкнулся.
1. Дохлые аккумы. 2. Нет возможности ставить IPA без серта разраба (у тебя старый iCloud ID, у тебя можно поставить, допустим Авито, а если новый ID, а из Appstore приложение удалили?). 3. 120 Гц экраны только только появляются на всех айфонах. 4. Нет жеста назад для правшей, с правой границы дисплея. 5. Нельзя ускорить анимацию интерфейса. 6. Нельзя разнести иконки друг от друга, они липнут блять друг к другу. 7. Зарядка 27 Wt = 0 Wt. 8. Дебильное поведение ОС, иногда назад можно вернуться свайпом слева направо, иногда надо тянуться вверх влево до стрелки. 9. Нет длинного скриншота. 10. Отключение WiFi из панели управления отключит его только до 5:00 утра след дня. Для полного отключения нужно в настройках выключать. 11. Нет экранного сканера отпечатка пальцев. 12. На стоковой клаве нет точки и запятой, приходится ставить клаву от яндексговна.
>>2668977 >Дохлые аккумы Опять ведруся смотрит на циферки на бумаге, а не на реальную автономность. Типа похуй, что айфон в топах по автономности в своих размерах, главное это сколько китаец нарисовал циферок в ттх. И они еще позиционируют себя разумистами объективистами. Пиздец шок.
>>2668974 >клонировать четыре фм радио и запустить их, одновременно выводя на экран Всегда знал что любители андроида шизы оторванные от реальности. Я одно радио то никогда не открывал на айфоне, нахуй оно нужно?
>>2668977 Длинный скриншот есть, например. Сканнер нахуя тебе нужен? Это неудобная технология времён 5s, от неё отказались в 2017, заменив на более удобный фейс айди, адекватную имплементацию которого на ведре не осилили, поэтому там ещё сканнеры ставят.
>>2668981 Когда я достаю из кармана смарт я уже его разблокирую. А если ночью со смартом лежу, то мне не надо в ебало получать заряд света, так как в стороне от лица я пальцем разблокирую смарт и уже подношу его.
>>2668984 Спалился, что айфона у тебя нет никакого. Свет в ебало бьет только на ведре, потому что там нет фейс айди, а только самая базовая разблокировка по лицу. По этому в темноте ведра выкручивают яркость экрана, чтобы осветить твое ебало в надежде, что этот гиммик сработает. На айфоне датчики работают и в абсолютной темноте, по этому в лицо тебе ничего не светит. А сама разблокировка срабатывает еще до того, как ты поднес устройство к лицу, потому что работает под углом и успевает это сделать, пока ты еще подносишь девайс.
>>2668970 >они куда более технологичные Что ты вкладываешь в это понятие? >но, блять обмылки Мой уже старенький Реалми 10 по форме практически такой же, как и айфон 14-16 - прямые рубленные грани, прямоугольник с закруглёнными краями в плане. Только цвет и материал корпуса визуально приятнее айфона >Единый стиль iOS Пиздишь же, тут выше писали, что блевотный пиздец после обновления: >>2668520 >Дизайнера айос новой маму ебал кстати >по кайме папок "отражение" , такая хуйнюшка белая это просто шок контент >>2668523 >Вернуться на iOS 18.5 можно только с полным вайпом смарта... Я тоже накатил iOS 26, и обрыгался блять, еще с первой беты. А ты говоришь "невозможно оспорить" >Когда выходит обнова - прилетает сразу на все устройства. На дроиде - полный рандом. Не в Андроиде рандом, а у разных производителей. У Сяоми в одно время, у Самсунга - другое. У кого чистый Андроид - обновление в одно время и прилетают. Да и преимущество ли это? >Лучшие камеры По сравнению с китайцами до 30 тысяч? Может быть. >Если в телеге открыт чат и открыта клавиатура, сделав быстрый свайп сверху вниз - клава убирается Чем это удобнее треугольничка снизу? >Dynamic Island очень хорошо Хуита, мне больше нравится мелкий кружок сбоку - не загораживает изображение. >>2668975 Молодой шутливый дохуя?
>>2668997 Давно уже. Равно как половина айфоноюзеров не знают что приложения можно листать без открытия списка этих приложений тупо по нижнему краю. Сплитскрин тоже сделали, но надо пока стороннюю прогу поставить.
>>2669003 Чтобы закрыть все приложения, которые висят в фоне, хоть в фоне ни одно из них не работает, но батарею они жрут. Одной кнопкой удобно было бы их выгружать, а не дрочить пальцем по 30 раз.
>>2669011 Ну так если у тебя в фоне 50 приложений, какой шанс что ты их все обратно откроешь настолько быстро? Я ж не говорю что айфон говно, он у меня в руке. Я просто констатирую факт того, что они потребляют в фоне и некоторые довольно активно.
>>2669014 Не знаю у меня у маман айфон она ничего не закрывает, у нее открыты все приложения с десяток наверное - не замечал что там что то вытекает заряд, даже за ночь
>>2669015 Этот Алеша даже не понимает, что говорит. Никаких 50 приложений в фоне быть не может. Они все давно выгружены из памяти. Если на них свайпнуть, ОС начнет их грузить с самого начала. Штук 15 там может висеть, да. Если это всякие календари и прочая шушера. Но эта шушера и фоновых процессов не имеет. Мессенджеры, если дохуя каналов и включено обновление в фоне, они могут поджирать. Но обновления в фоне надо выключать сразу же для всех приложений, это хуета, которая ничего не дает на айфоне. Так что в целом ты будешь больше тратить энергии на буст цпу при новом запуске приложений, чем что-то экономить. Выгружать стоит только если у тебя что-то зависло или затупило.
>>2668984 >если ночью со смартом лежу, то мне не надо в ебало получать заряд света Что за уникум на ведрусе? Ночью дисплей афона тускло светит, тк АВТОЯРКОСТь. В ебало ты получишь только заряд ШИМа.
>>2669016 >Мессенджеры, если дохуя каналов и включено обновление в фоне, они могут поджирать. Блядь, ты сам подтверждаешь мои слова. >Но обновления в фоне надо выключать сразу же для всех приложений, это хуета, которая ничего не дает на айфоне. Ну конечно, а потом каждый раз открывать почту и мессенджеры для обновления данных. Не, ну если тебе никто не пишет можно и отключить, но если не пишут то оно и не жрет.
>>2669021 Тупица, когда ты открываешь мессенджер, он все равно еще раз принудительно обновит данные. Что толку от того, что он это делает постоянно в фоне? Тоже самое и с почтой. Каждый раз, когда ты к ней возвращаешься, она тебе делает еще одну проверку. Это буквально и есть решение твоей проблемы, а не ебаное закрывание каких-то уже давно выгруженных приложений.
>>2669023 >Тупица, когда ты открываешь мессенджер, он все равно еще раз принудительно обновит данные. Что толку от того, что он это делает постоянно в фоне? Уведомлений без обновления в фоне не будет, алло.
>>2669028 "Обновление контента" имеется ввиду. Уведомления для всех приложений, в тч и мессенжеры, унифицированы и идут через сервера Эппл. Сорт оф аналог гуглосервисов. Удаленные из аппстора приложения, нпрмр СБОЛ, не поддерживаются эпплом и не получают пушей.
1. Да, номинальная ёмкость у iPhone ниже, чем у многих Android (пример: iPhone 15 Pro — 3274 мА·ч, Galaxy S24+ — 4900 мА·ч). Но разница не прямая: iOS очень агрессивно оптимизирует энергопотребление, и при одинаковых сценариях iPhone держится лучше всех Android с большей батареей.
2. “Нет возможности ставить IPA без серта разраба” Есть AltStore, Sideloadly, TrollStore. Можно ставить IPA даже с обычным Apple ID (до 3 приложений, переподписывать каждые 7 дней). Для удалённых приложений — искать IPA-архивы. Ограничение Apple, но обход есть.
3. “120 Гц только появляются” ProMotion с 120 Гц появился ещё в iPhone 13 Pro (2021). Да, на обычных моделях 60 Гц — но это сознательная сегментация линейки, а не технологическое отставание.
4. “Нет жеста назад для правшей” В iOS 16+ свайп “назад” работает с обеих боковых граней в большинстве приложений. Исключения — если справа используется другой жест.
5. “Нельзя ускорить анимацию” • Можно включить Reduce Motion в настройках — анимации станут быстрее.
6. “Иконки липнут друг к другу” До iOS 18 — да, так. Но в iOS 18 можно разносить иконки и оставлять пустые места.
7. “27 Wt = 0 Wt” 27 Вт — это нормально для телефона. 50% за ~25–30 минут, 100% за ~1 ч 15 мин. Android с 65–120 Вт заряжаются быстрее, но это сильнее греет батарею и ускоряет износ.
8. “Жест назад работает не везде одинаково” Это не баг: в полноэкранном видео или модальном окне свайп заменён на другой жест, чтобы избежать случайных выходов.
9. “Нет длинного скриншота” Есть с iOS 13, но только для страниц, которые iOS может прокрутить полностью (Safari, заметки, PDF).
10. “Wi-Fi из панели выключается временно” Это фича: отключается соединение, но чип остаётся активным для AirDrop, Watch и геолокации. Полное отключение — только в настройках.
11. “Нет экранного отпечатка” Верно. Apple ставит Face ID, а Touch ID оставила в кнопке у SE и iPad. Это не технический предел, а выбор концепции.
12. “На стоковой клаве нет точки с запятой” Есть...
>>2668585 Из 2010 капчуешь? А для просмотра фильмов в самолете пускай он возьмет DVD-плеер и cd-плеер для прослушивания музыки.
Флагманы уже несколько лет снимают на уровне, который для 99% людей превышает их возможности по обрабатке фото. iPhone 16 Pro Max, Pixel 9 Pro, Galaxy S24 Ultra — дают качество, которое легко печатать на постерах или заливать в стоковые фотобанки.
Зеркалка в 2025-м для туриста — это:
• таскать килограмм железа и пару объективов, • объяснять на досмотре, что это не бомба, • тратить время на смену линз, пока момент уже прошёл, • потом ещё разгребать RAW’ы на компе, • поехать в отпуск в психневрологический диспансер вместо Таиланда, так как только на голову больной человек будет зеркалку брать для фотографий в 2025 веке.
При этом топовые смартфоны:
• стабилизируют видео так, как зеркалка без штатива и рига не сможет, • умеют в ночные кадры без штатива, • позволяют моментально шарить фото куда угодно
>>2669044 Мужики, хоть у меня у самого есть зеркалка, но их уже давно с рынка вытеснили БЗК. Уже лет 6 все новые модели это исключительно БЗК, за редким исключением.
>>2669040 >ProMotion с 120 Гц появился ещё в iPhone 13 Pro (2021). Да, на обычных моделях 60 Гц — но это сознательная сегментация линейки, а не технологическое отставание. А отсутствие собственных экранов? >Android с 65–120 Вт заряжаются быстрее, но это сильнее греет батарею и ускоряет износ На 2-3 года хватит, потом моральное устаревание, даже замена батареи раз в 3 года за 2-3 тыс. руб. явно предпочтительнее долгого заряда >>2669040 >Верно. Apple ставит Face ID, а Touch ID оставила в кнопке у SE и iPad. Это не технический предел, а выбор концепции Ну, и долбоёбы, лучше бы оба оставили, но эти ебланы всегда "лучше знают как нада!11". Пальцем быстрее и удобнее. Да, менее безопасно, но я не представляю сценария, когда для меня будет опасна разблокировка пальцем
>>2669048 > лучше бы оба оставили Ну ещё надо вставить иголку, чтобы сразу кровь сдать в айфон и он проанализировал днк, а потом сверил с днк владельца ради разблокировки. Плюс сделать разблокировку по сетчатке глаз, голосу и тд. А то вдруг какая-нибудь ебанутая ведруся захочет именно так тилибон разблокировать, мгновенная разблокировка по лицу ей может не подойти. Алсо, почему в ведре только сканнером можно? Бля, точно, они же не осилили фейс айди, попробовали сделать, обосрались с этим и больше никогда не добавляли в тилибоны это, ну тут только выиграли
Расскажу прикольчик Пользуюсь айфоном xs давно, в 2024 году в апреле переписывался в iMessage с человеком, после чего удалил переписку в апреле 2024. В июле 2025 купил 13 айфон б/у, не проверил симку и оказалось что он не звонит с симкой и не сбрасывается до заводских и не шьется через айтюнс, в епл айди свой я вошел, при сбросе к заводским с удалением даных он просто выходил с епл айди но некоторые фото и связку ключей оно с телефона не удаляло, как пояснили в сервисе в телефоне либо затертый айклауд либо телефон корпоративный, кстати телефон индийский. Но это все вводные, так вот После «сброса» и выхода со свого айклауда я захожу в iMessage в удаленные сообщения и вижу блядь там ту переписку с апреля 2024 года ту о которой писал выше, оно подтянуло не все сообщения а выборочно некоторые. Как блядь? Где сука они хранятся? Почему удаленные год назад сообщения где-то хранятся вопрос где и зачем? И как блядь их подтянуло? На своем xs их нигде нет и резервных копий айклауд у меня только одна была свежая. Кто сталкивался, какого хуя?
>>2669044 >поехать в отпуск в психневрологический диспансер вместо Таиланда, так как только на голову больной человек будет зеркалку брать для фотографий в 2025 веке Ты нырять с чем будешь, болезный?
>>2669055 То же самое в телеге было 3 года назад. Выпилил переписку у себя и собеседника, потом спустя какое-то время перелогинился на другом устройстве и телега выборочно подтянула некоторые удалённые сообщения, причём в основном сообщения собеседника
>>2668963 1) с айфоном, если сильно нужно будет 2) с тайкой 3) порридж блять, на ютубе видеозапись с рыбками посмотришь, нахуя тебе под водой снимать? ты не пробовал БЕЗ телефона заниматься чем-то?
>>2669048 >А отсутствие собственных экранов? А кто то кроме сони и самсунга ставит собственные экраны? На твоем поко чей, например? >Ну, и долбоёбы, лучше бы оба оставили Зачем оставлять отсталую технологию. Тебе может ик порт еще подавай.
Мне нужно перекинуть часть фото с мобилы на комп. Только фото много и их сразу надо удалить с мобилы, чтоб потмо на запутаться. Как это можно сделать? imazing платный, всякие прогарммы для передачи данных хорошо скидывают файлы, но я не могу потом искать, какие скинул, потому что их слишком много.
>>2669182 Синхронизация отключена, покупать доп место не собираюсь. >>2669215 Щас, макбук куплю, чтоб фото скинуть. >>2669214 Я мобилой пользуюсь, чтобы смотреть тиктоки и быть на связи в мессенджерах. Поэтому взял практически первый попавшийся телефон. Раньше был Самсунг, и можно было просто получить доступ к фото как на флешке. Тут же при подключении к компу куча папок с кучей файлов в разнобой.
>>2669218 Всякий раз поражает полное отсутствие гибкости ума у ведрусь. Существуют тысячи вариантов, как перекинуть фоточки, но ему непременно нужен самый дубовый. И даже этот дубовый работает, но его ставит в ступор немного иное устройство файловой системы. Как ты вообще телефон включил? Или повезло, что кнопка питания на том же месте оказалась и не пришлось инструкцию изучать?
>>2669222 Самый удобный способ - это AirDrop. Удобнее просто не придумать. На ведре, к сожалению, это вообще отсутствует. По этому тебе приходилось пользоваться какой-то ретроградной хуйней. Чуханоид не в состоянии открыть папку в проводнике и выделить нужный файлик. Докатились.
> • таскать килограмм железа и пару объективов, > • объяснять на досмотре, что это не бомба, > • тратить время на смену линз, пока момент уже прошёл, > • потом ещё разгребать RAW’ы на компе, > • поехать в отпуск в психневрологический диспансер вместо Таиланда, так как только на голову больной человек будет зеркалку брать для фотографий в 2025 веке.
> При этом топовые смартфоны:
> • стабилизируют видео так, как зеркалка без штатива и рига не сможет, > • умеют в ночные кадры без штатива, > • позволяют моментально шарить фото куда угодно
Подписываюсь под каждым словом. Я фоткаю на телефон и на пленочный ренжфайндер, и даже с ним я заебываюсь ходить, хотя он компактный и весит немного
>>2669280 Зря они в эйре одну камеру сделали. Быдло не будет покупать только из-за того, что она там одна и похуй, что их фотографии дворов, водоёмов и счётчиков никак от одной камеры не пострадают. Даже сосунг две камеры оставил в эдже.
>>2669285 Ключевое отличие там по сути в дополнительном модуле камеры (в 15 про есть телевик) и в экране (в 15 про 120 гц и олвейс он (хуета)). Важно ли это для тебя? Если да, то бери прошку. Если нет, то выбирай по дизайну. Тебе же для души!
сап аноны. мой смартфон в последнее время жутко лагает и аккумулятор не тянет, хочу попробовать айфон. бюджет небольшой, не хочу брать последнюю модель. какие подводные и нормально ли будет взять семерку или десятку?
>>2669200 Через пару месяцев, когда сяоми добавит жидкого поносца, этот дегенерат будет уплетать за обе щеки и 24/7 срать в треде, что сделали жиже чем у тима кока.
>>2669310 Китайцы давно делают лучше чем эпл. Да, копируют, но в итоге получается качественнее. В принципе, как и завещал старина Джобс. Забавно, что для кого-то это является сюрпризом
>>2669147 >Тебе может ик порт еще подавай Не мешало бы. Например, мне на Сяоми было удобно управлять проектором, а не на корпусе (потому что пульт не дали)
>>2669329 >Да и что отсталого? Отсталая технология на фоне гораздо более удобного face id. "Моральное устаревание — это ситуация, когда вещь становится неактуальной или неинтересной для потребителя из-за появления более современных и функциональных аналогов. В результате этого вещь теряет свою ценность и становится ненужной."
>>2669292 > мой смартфон в последнее время жутко лагает и аккумулятор не тянет, хочу попробовать айфон. бюджет небольшой, не хочу брать последнюю модель. какие подводные и нормально ли будет взять семерку или десятку? Тебе правильно написали,семерка и десятка только в рот взять.Минимум 15/16е надо брать
Первый процент отщелкнулся на 16про. На 215 циклах еще было 100. Зарядка всегда быстрая, примерно 20% автомобильная, но тоже быстрая. Магсейф говно, два раза пробовал. Отсечка стоит на 90%.
iphone 17 - нищеброд-позер iphone 17 pro - обычный человек iphone 17 pro max - состоятельный человек iphone 17 pro max 1tb - лакшери, богатый человек iphone 17 air - ебанутый
>>2669387 Слава Богу, что хоть в 2025 завезли 120 Гц на нищие версии. Но, смысла экономить нет, а всегда брать топ линейки. И камер больше и лучше, да и вообще, зачем полумеры? Ну на 15-20к будет дороже стоить, ну взять чуть позже. Просто потом с каким-то кастратом ходить... Ну такое. У самсы еще хуже история, можно брать из топа только ультру, а если бюджетное решение то A56 какой нить. Среди фолдов нет вариантов. Или берешь, или нет. Часы самса выкатила новые, нищие версии имеют батарею 325 mAh, это че блять за шутки? Конечно надо брать ультру, там хотя бы 590 mah. Ну и с яблоком та же история. Ну кому в принципе нужен iPhone 17 air? А ведь стоимость его производства легла и на про версии.
>>2669394 Если камеры не нужны, то переплачивать смысла нет. Базовый и так норм снимает для повседневности. Ты жертва маркетинга какая-то.
А эйр норм, тонким и лёгким устройством намного приятнее и удобнее пользоваться, особенно когда речь о лопатах идёт. Эргономически он лучше всех. В этом и смысл этого девайса. В эргономике.
>>2669397 Жертвой маркетинга меня заставляют быть производители устройств. Нищие батареи везде, особенно в часах, ограничения по яркости дисплеев. Хули, приходится жрать говно. Что мой Samsung S 25 Ultra безкомпромиссное решение во всей линейки, хотя можно было уже не 5000 mAh батарею как в S24U а хотя бы 6000 сделать. Новые часы от самсы вообще позор по батареи, который прикрывают типа новым процом 3 ннм W1000. Айфон тоже всегда со мной, но обновляюсь крайне редко, буквально неделю т разницы между iPhone 12 pro max и iPhone 16 pro max в глобальном плане. Сижу, пержу на iPhone 14 pro max, так как все же старый, но топ линейки. Никто не скажет, что базовый iPhone 16 лучше чем-то, чем iPhone 14 pro max. Поэтому да, жертва маркетинга, раз уже такие дебильные ограничения эти дают производители. Про часы эппла вообще молчу, буквально ноль батареи. Ну и нахуй их менять каждый год? Топ линейки iPhone дольше актуален, и лучше чше, чем следующие базовые модели на 3 поколения вперед.
>>2669407 Можно вести сколько угодно абстрактные споры про ситуации в вакууме, но на деле ты приходишь и просто ставишь на ночь телефон на зарядку, чтобы с утра иметь сотку. А сколько там осталось батареи к вечеру 50% или 25% роли особой не играет. В конечном счете можешь блинчик для беспроводной зарядки оставить на работе и ложить на него телефон, пока дела делаешь. Я уж молчу про то, что сами по себе объемы АКБ имеют мало смысла в отрыве от оболочки. Сяомиговно с банками на 6000 живет почему-то меньше, чем гнумас с 5000 банкой.
>>2669405 Жопу ставлю, что если бы эппл выкатили топ линейки в виде: 1. IPhone 17 Pro/Pro Max с 5500 mAh кремний-углерод батарея. 2. Часы Apple Watch Ultra Business 1000 mAh и без датчиков фитнес/здоровья
А самса: 1. Galaxy S 26 Ultra 8000 mAh кремний-углерод батарея. 2. Galaxy Watch Ultra Business 1000 mAh без датчиков фитнес/здоровья
То это бы покупали. А так - люди которые непритязательные, ставят часы каждый вечер на зарядку, а кто требовательный - бугуртит, что ебаные часы живут 50-70 часов. И таких людей много. Ну сделайте то же самое, только без датчиков, но с бОльшей батареей. Фанаты фиом все равно будут обновляться если не каждый год, так через год точно. Но комфортно выбирать и использовать любимые устройства Нужна тебе батарея, и не нужны датчики - держи. Нужны датчики, ты спортсмен? - держи, но пойми, что в этот корпус иди датчики или батарея. Если уж эппл и самса начали заниматься такой хуетой что выпускают уже air/edge от скуки, то можно было бы это рвение и в полезное русло направить.
>>2669410 По сути да. Но, когда я ложусь в кровать я еще видосики смотрю, и приходится на большом шнуре телефон во время заряда держать. На работе я дела делаю как раз с телефоном, поэтому у меня два смарта. Короче слишком узкие тайминги разряда батареи, приходится подстраиваться. Если бы было +1 24 часа от имеющегося - было бы уже проще спланировать то, когда смарт поставить на зарядку. Ладно я, у меня самса основой смарт, а айфон - считай павербанк с функцией смартфона, беру его, когда садится основной телефон. Но на дваче такой подход называют дегенеративным. А с одним смартом как жить я вообще хз, я не РНН господин, поэтому всегда должен иметь связь и рабочие инструменты вроде почты, мессенджеров и двухфакторной авторизации. У меня буквально на два смарта батарея 9400 mAh получается, и так как устройства все же два - получается комфортно существовать. С одним смартфоном я страдал, и похуй что это было, айфон или ведро. Куча шнуров блять, зарядок, павербанки, и все равно в нужный момент на смарте 11% заряда, а тебе по RDP надо на сервак лезть, и хоть че делай.
>>2669437 Лол, наоборот нет, и в треде смарт часов меня обоссали, мол почему я не пользуют AOD и прочими свистоперделками. Пикрил. А почему я отключаю это все? Потому что самсунг в свои ультра часы н положил батарею, чтобы ХОТЯ БЫ 5 дней жили со всеми включенными фичами.
>>2669437 Видишь, в глазах долбоеба, уже я - долблеб, потому что видите ли меня не устраивает живучесть устройства в 50-60 часов. А его, видимо - устраивает)) И дело не в фичах и спорте, понятное дело, если ты спортсмен - Гармин бери и все, вариантов нет. А тут хуй недоволен, что я недоволен тем, что у Samsung Galaxy Watch Ultra 0 mAh батарея, видите ли.
>>2669446 Вообще эта новость даже уже появилась, а на терминалах только недавно, да. Очень надеюсь, что Сбер нашел способ озалупить педерастов из Купертино, и дать возможность пользователям айфонов платить в магазах как белый человек/человек с андроидом. Пока самсой плачу без всякой хуйни, но, если и на айфоне дадут платить, то начну. Просто не хочу ходить как дегенерат с платежными стикерами или с чехлом с кошельком на горбу смартфона. Это еще более унизительно, чем оплата камерой через СБП. На айфоне есть NFC, и нужно объяснить пидарасам эппл, что он не залочен, а полностью открыт для использования пользователем. Если сбер сделает оплату айфоном на терминалах - это будет оч круто.
>>2669447 >платить в магазах как человек с андроидом Ой, такого не надо. Уже заебали эти шизы с мирпеем надрачивать возле терминала в попытке заставить этот гиммик работать.
>>2669449 Работает все как часы. Я хз про что ты. На самсе уж точно работает. А что там на РОСО и прочих хуй пойми каких пикселях - к делу надо относится. Так то изначально что ios, что android это один и тот же NiX (или UNIX, или ещё какой-то дистрибутив, так как mint=Ubuntu=Debian=arch и прочая залупа). Только вот про Mir Pay не скажу, но все 3 года у меня отлично работает SberPay.
>>2669457 А устройства у них какие? Если android, то это только Samsung, на остальных хуй пойми каких поделиях, ясен хуй будет работать хуево, там вместо процессоров какие-то МТК, кирины и прочие тензоры. Статистика - третий вид лжи, и большинство по статистике будет иметь бОльший процент, только это не играет роли. Короче, на ультрах самсы 23-24-25 со сберпэй все работает отлично более 3-х лет. Может это мне так повезло, только мне в хуй эти отзывы и статистика не упёрлись. У меня все збс работает. Только не на айфоне. Будет работать и на нем - будет вообще супер.
>>2669459 Так у меня была ультра Самсунга. Пока я пользовался самсунг пей, все работало идеально. Потом его прикрыли и я перешел на мир пей и он работал, как говно полное. Я перестал им пользоваться. Потом спустя год решил дать еще шанс, но ничего не поменялось. Какая разница какой телефон, если само приложение косое и кривое? Дело даже не в том, что там чет какая-то ошибка, а в том, что этих вариантов ошибок была просто тьма и каждый раз мозги ебало что-то новое на ровном месте. Последней каплей стало, когда оно просто удалило все мои карты во второй раз, сука!!!! Так что я хуй знает зачем вы оправдываете это говно. У меня есть личный очень негативный опыт с ним, схожий опыт есть у моих знакомых ирл, и люди в отзывах пишут про те же самые вещи. И только в этом треде зачем-то вы защищаете это говно. Это круто, что у тебя каким-то чудом все без накладок все это время работало, хоть я и с трудом в это верю, но ты, видимо, избранный какой-то, которого Бог уберег от всех невзгод.
>>2669461 Блять, поставь SberPay и будет тебе счастье. Но, угадаю - у тебя говнокарты НЕбанка типа Тиньков, да? Скорее всего да. Даже ебаный сраный ВТБ Пэй работает даже лимит чаще чем СберПэй.
>>2669342 То есть получается, что ябло за вас порешало, что-де "устарело", как ранее они преждевременно решали про 3,5 мм разъём, замедленно решали про OLED (нинужон, Айпиэс лучше!, а на самом деле Самсунг нахуй посылал), монобровь вместо аккуратного кружочка и прочее? Ты понимаешь, что тебя в этой конторе за человека не считают, а за быдло, которому скажут "так надо!"?
>>2669473 То есть получается, что ведро за вас порешало, что-де "устарело", как ранее они преждевременно решали про 3,5 мм разъём, замедленно решали про face id (нинужон, сканнер отпечатков лучше!, а на самом деле гугл нахуй посылал и не мог сделать имплементацию сканнера), ебучий мерцающий шимолед вместо аккуратного и приятного для глаз IPS и прочее? Ты понимаешь, что тебя в этой конторе за человека не считают, а за быдло, которому скажут "так надо!"?
>>2669394 >Слава Богу, что хоть в 2025 завезли 120 Гц на нищие версии Пусть и дальше не завозят, ёпта. Прошка дороже базы не на 15-20, а на 30-40к. А это примерно та сумма, с которую придётся добавить, условно, с продажи 15 и пересесть сразу на 17, а не докидывать на тоже самое плюс 120гц, аод и телевик. Ещё у прошек есть такая тема, что некоторые цвета дороже других, чего в базах я не видел. К примеру, дезерт титан самый хуёвый по продажам, а белый в топах... Если гейпл завезёт 120гц и юсб3 в базу, то это нихуёво подорвёт продажи прошек. А нахуя про тогда? Вон, 16 даже в макро почти может. Или им придётся завезти в прошки какой-то другой эмэйзинг. Чего уж, я сам перед с базы на про, чтоб не чувствовать себя обделенным, среди ведродебилов.
>>2669495 Ладно, берем 40.000 рублей удорожания. Делим 40.000 руб на 12 (месяцев), получаем 3.300 в месяц за год ты отдашь за топ линейки, которым будешь пользоваться 2-3 года. А 2 года это уже по 1.500 рэ в месяц. Экономия на спичках все эти ваши не PRO айфоны.
>>2669473 Получается, что и за тебя порешали, что керосиновая лампа устарела. А так бы лампово мог сейчас сидеть, гусиным пером в тред сообщение писать.
>>2669496 Я тебе литературно объяснил, что дело не в сумме как таковой, а то, что за неё получаешь. >А это примерно та сумма, с которую придётся добавить, условно, с продажи 15 и пересесть сразу на 17, а не докидывать на тоже самое плюс 120гц, аод и телевик.
Лучше скажите, как снять Луну на 16 про макс, получается очень хуёво. Что я делаю не так? Я не нашёл каких-то доп. настроек для ночной съёмки >>2669476 >ебучий мерцающий шимолед вместо аккуратного и приятного для глаз IPS Щитоу? Ты из этих, "особенных"? >замедленно решали про face id Замедленно? Фейс айди - это же ябловская технология, её не использовали в Андроиде, не? И что в ней хорошего? Я не прочувствовал, что она хоть как-то удобнее, чем пальцем на старом Реалми.
>>2669500 Нет, не за меня, керосиновая лампа объективно устарела, её не производят, потому что спроса нет, как и многое другое. Ябло же ещё до сокращения/исчезновения спроса какую-то чепуху творит.
>>2669507 >Ябло же ещё до сокращения/исчезновения У Ильфа и Петрова, бабушка не верящая в электричество все еще палила керосинку. Буквально сейчас бы была адептом дактилоскопического сканера
>>2669447 Даже лебедев ходит со стикером, но ванек из подзалупинска знает про удобство и внешний вид лучше, поэтому не ходит со стикером и считает это колхозом
>>2669512 Да, чувак, который рекламирует стикеры, сказал, что ходит со стикером 👍 Это как с рекламой ведра. Закупают у какой-нибудь поп-певицы рекламу ведра, а она постит эту рекламу с айфона или пару тиктоков снимает о том, какое ведро пиздатое, а на следующий день выкладывает тикток с айфона
>>2669508 >Обьективно то она светит не хуже. Я в деревне палил пару раз. И не сказать, что ее или керосин ты достать не сможешь сейчас. Я в детстве на даче тоже разжигал, только сейчас керосин покупать не получится. Да и смысл, когда есть LED >>2669509 >Буквально сейчас бы была адептом дактилоскопического сканера Ты так и не пояснил, почему он устарел.
>>2669521 Че ты бля хочешь? Для астрофотографии нужен крутой штатив и профессиональный фотик, с светлым обьективом, где можно въебать исо на минимум и поставить выдержку на час, тогда твоя ебучая луна будет хорошо выглядеть. Джипеги айфона дают усредненную, передроченную нейросетями картинку
>>2669523 -> >>2669524 Обычный фотик без штатива и со штативом, по хорошему, на современный мобильный телефон должно быть похоже хотя бы на 1-е фото. Фотки я делал в 2007 и 2008 годах. Я полагал, что прогресс шагнул вперёд, но, видимо, это не про Эппл.
>>2669534 Покажи фото. И расскажи как настроить нужно? >Нахуй тебе про макс Нахуй не нужон, но вручили, сказали использовать. Но мне он не нравится вообще.
>>2669520 >только сейчас керосин покупать не получится. Только если ты живешь в стране без нефтепереработки, а импорт запрещен законами. >Ты так и не пояснил, почему он устарел Обьяснил в предыдущем посте цитатой определения морального устаревания.
>>2669563 >Обьяснил в предыдущем посте цитатой определения морального устаревания >"Моральное устаревание — это ситуация, когда вещь становится неактуальной или неинтересной для потребителя из-за появления более современных и функциональных аналогов. В результате этого вещь теряет свою ценность и становится ненужной." ОК, получается, что они как-то определили, что фингерпринт стал неинтересен для потребителей, типа, провели опрос? Тилибоны с фингерпринтом стали хуже продаваться? Не? Я не слышал про такое, может ты просветишь как они это определили? Зная политику распространения их продукции через шоу "Презентация", уверен, что они нихуя не проводили, а сказали, что де "фейс Айди - заебись!", а хомячки зааплодировали.
>>2669572 Я так и знал, но ты ведь даже не понимаешь, что твой аргумент - обосрамс. Сравнивать между разными тилибонами бессмысленно, слишком много факторов влияет. А приписать всё единственному нововведению фейс айди - это достойно дебила.
Сейчас обратил внимание насколько же неудобно расставлять иконки в АйОС по сравнению с Андроидом - это пиздец какой-то: нельзя оставлять пустые места, раздражающая тряска иконок! Какой уёбок интерфейс такой утвердил?! Это хотя бы разовая операция, потерплю.
>>2669587 > восстановленный Айфон Восстановленный из подвальных запчастей с аккумом за 5 юаней? Бери с проверкой бу айфон на местном Авито ну или новое ведро.
>>2669584 А в чем смысл тач айди? Ну прикладывал я раньше пальчик, теперь минус действие получилось, телефон сам разблокируется. Чисто из пальца высосанная хуйня, простите за каламбур, ради того, чтобы втопить за ведро лишний раз. Как обычно в этом треде фейс айди не нужен, ирл почему-то все от него кайфуют. Единственное, что имеет смысл, что ты путаешь свой опыт с обычной разблокировкой по лицу на типичном ведре, работающей через жопу, с работой фейс айди. Но фейс айди работает удивительно хорошо.
>>2669596 Разобрался уже, он просто хуёво работает, то позволяет убрать иконку и оставить пустое место, то сдвигает их все. Хуёво сделано, короче >>2669598 То, что >По продажам 8ки и 10ки нельзя сделать выводы, что тач айди "нинужон" >>2669601 >Ну прикладывал я раньше пальчик, теперь минус действие получилось Нихуя не получилось, потому что телефон всё равно в руки берёшь, а палец естественным хватом ложится на кнопку со сканером. >Как обычно в этом треде фейс айди не нужен, ирл почему-то все от него кайфуют. Пикрилейтед. Как видишь, не все. Мнения, как обычно, разделились >Единственное, что имеет смысл, что ты путаешь свой опыт с обычной разблокировкой по лицу на типичном ведре, Не путаю, я на Андроиде этим не пользовался, хотя на моём тилибоне стабильно работал (я попробовал, понял что неудобно для меня, кнопкой ебее). >Но фейс айди работает удивительно хорошо. Баран, дело не в том как работает, а как удобнее. Есть люди, которым фингерпринтом удобнее разблокировать, даже если это айфон, у которого расположение тач айди нихуя не удобное, по сравнению с "китайцами". Только Эппл не оставило альтернативы, кроме как использовать устаревшие модели.
>>2669601 >https://androidinsider.ru/polezno-znat/chem-razblokirovka-na-android-luchshe-chem-face-id-na-ajfone.html >Вот лишь основные недостатки Face ID, которые мне удалось найти за пару месяцев использования: >- Случайные покупки в магазине приложений и на сайтах. >- После разблокировки Face ID приходится делать свайп. На Android можно воспользоваться отпечатком пальца. >- Face ID неудобно пользоваться в маске. >- На iPhone неудобно смотреть видео в горизонтальной ориентации. >- Челка в iPhone выглядит отвратительно. Я вижу, что в 16 про уже можно в маске пользоваться, хуй с ним. В остальном соглашусь, этот ебучий островок выглядит не менее ублюдочно, чем чёлка гопника на предыдущих моделях. Я со случайными покупками не сталкивался пока, но чувствую, что столкнусь.
>Однако для меня лично не кажется, что безопаснее — значит лучше. Надо сказать чуть-чуть иначе: удобнее — значит лучше. И здесь Android-телефоны однозначно выигрывают. Сами подумайте! Каждый раз, когда вам надо разблокировать смартфон, достаточно лишь приложить палец. Если надо оплатить покупки или открыть менеджер паролей — вседга есть отпечаток. Ну, а если уж хочется сканер лица — он всегда с вами. Но не в качестве основной фичи, а лишь в дополнение к отпечатку. >Вся беда Айфона в том, что, по факту, пользователю не предоставляют никакого выбора. Все, что у вас есть — сканер лица и не более того. Ну, а если вы захотите разблокировать телефон или оплатить покупки через PIN-код, придется дождаться пока сканер вас не узнает и только потом вводить нужные цифры. Вот я, как недавний пользователь Андроид, полностью согласен с этим.
>>2669603 >Нихуя не получилось, потому что телефон всё равно в руки берёшь, а палец естественным хватом ложится на кнопку со сканером. А если я беру телефон со стола?
И что вообще за бред у тебя на фото про то что тачайди быстрее? У меня фейсайди работает моментально.
И вообще я рот этого тачайди ебал. У меня второй телефон для работы се 2022. Он не срабатывает когда пальцы хоть немного мокрые или грязные. Та же хуйня помню с семеркой была.
>>2669605 >А если я беру телефон со стола? А я откуда беру по-твоему? Со стола естественным хватом большой палец оказывается на кнопке. >У меня фейсайди работает моментально Видимо, речь шла про старые модели. >Та же хуйня помню с семеркой была У меня отлично работает, согласен, кроме мокрых рук, но тогда я графическую капчу буквально одним движением пальца ввожу. Не затрудняет совсем, буквально на автомате делаю.
>>2669603 Тач айди априори не может быть удобнее, так как он требует от тебя действия. Фейс айди от тебя не требует ничего, ты просто забываешь про его существование. Хотя я не считаю тач айди чем-то плохим, это нормальная технология, но похуже, чем фейс айди.
>>2669603 >нельзя сделать выводы, что тач айди "нинужон" Как нельзя если можно. Беру и делаю такой вывод. Покупатель проголосовал рублем за удобную современную технологию, а нищие сканеры остались уделом ведрусь и бюджетных айпадов.
В дополнение >>2669606 Вот что действительно бесит в "китайце", так это обилие рекламы в "бесплатных" приложухах. >>2669608 >Покупатель проголосовал рублем за удобную современную технологию Да ты не уймёшься? На разных моделях нельзя однозначно сказать за что именно проголосовал покупатель рублём. Я уже привёл пример покупателей, не довольных фейс айди, что тебе ещё надо, болезный?
Привет. У меня такая хуйня с приложением озон: время от времени, когда я открываю какой-то товар, он у меня не загружается, просто иконка загрузки висит и не загружается. Может вообще написать, что интернета нет. Нужно перезапустить приложение и всё снова работает. Также с телеграмом, если открыть какую-нибудь группу через поиск, посты не загружаются, нужно несколько раз перезапустить. На андроиде всё работает. Сталкивался кто-нибудь с подобным?
>>2669613 >иконка загрузки висит и не загружается. Может вообще написать, что интернета нет А в чем проблема айфона? В том что по умолчанию не может в чебурнет?
>>2669610 >Можно. Я говорю Потому что долбоёб и не понимаешь даже формальную логику. >>2669612 >Чел буквально можно потому что ведруси не смогли в свой фейс айди и сношают протухшие технологии уже 10 лет Смешно будет, когда эппл вернёт сканер отпечатков на экран, как на самсунгах и прочих хуавеях. Что тогда петь будешь?
>>2669627 >Потому что долбоёб и не понимаешь даже формальную логику А может эта твоя логика, по коророй никто не хотел фейс айди, только злая эпл по заданию массонов отняла у народа великолепные сканеры, немного обосраная? Несмотря на всю свою "формальность"?
>>2669628 Прикольный опрос ведрусь, у которых вместо фейс айди только гиммик, работающий через жопу. Ты даже не понимаешь, что выставляешь себя додиком, набрасывая подобную хуету?
>>2669629 > по коророй никто не хотел фейс айди Я так не писал, ты это сам придумал, сам подебил. >>2669632 А сколько надо, дебс? Дело не в количестве, а в репрезентативности. Тут я единственное в чём соглашусь, что нужно опрашивать пользователей разных платформ. >>2669630 >Может ещё и 3.5 Джек тебе вернёт ? На смарт нет, а с айпода убирать не будут, уверен. >>2669631 >Особенно кекнул с графического ключа Это как ты особенно кекнул? Мимо унитаза?
>>2669639 Потому что толщина экрана ноутбука не позволяет разместить в ней сенсор размером больше, чем он сам. А лайтнинг это не какая-то великая технология, это всего лишь штекер, просто сам наболдажник. Внутри там обычный юсб протокол. Идею эргономичного наболдажника в итоге и спиздили, сделав юсб-си. Опять ведруся тугодумная только позорится своими набросами :)
>>2669635 Какой же ты шизик я ебу, айпод уже давно не выпускают. Понятно теперь ты просто отстал от времени со своими отпечатками и графическими ключами
>>2669642 >Идею эргономичного наболдажника в итоге и спиздили, сделав юсб-си Что же там спиздили? Чем Тайп-Си похож на Лайтнинг? >Потому что толщина экрана ноутбука не позволяет разместить в ней сенсор размером больше, чем он сам Айфон толще макбука? Нихуя себе открытие! >Опять яблодаун безмозглый только позорится своими набросами :)
>>2669643 >айпод уже давно не выпускают Зато по прежнему продают. Да я как-то давно не слежу за техникой Эппл, мне хватило печального опыта, я не планировал опять вкатываться в этот бренд. Но, увы, подарили, и теперь нужно заново привыкать к этому ёбаному дегенератскому интерфейсу.
>>2669639 >а) фейс айди Он в крышку макбука не алезет. Это очевидно для любого, кто видел макбук вживую, ведрусь. >б) лайтнинга Там есть свой проприетарный разьем для зарядки, который лучше всего, что изобрело человечество. Ебанутыми манагеры эпла были, когда отказались от него с 18го по 23й год.
>>2669642 Забавно, что Apple была одним из главных разработчиков usb c, команда инженеров Apple по размеру была больше команд ведрусь и микрософтов, по размеру уступала только интелу. А до тайп си уже существовал thunderbolt с портом точно такой же формы, тоже Apple с Intel разрабатывала, причем thunderbolt в разы быстрее тайп си, на который ведруси надрачивают.
>>2669646 Лайтнинг удобнее тайп си, тут согласен. Но тайп си сейчас так распространён, что лайтнинг уже нахуй не нужен, к сожалению. Лучше иметь уёбищный, но универсальный тайп си, к которому можно подключить любой провод, чем лайтнинги искать. Возможно, им надо было лайтнинг делать опенсорсным, тогда бы все пилили лайтнинги в 2012. Но поезд ушёл.
>>2669630 >С хуев она вернёт шиз ? Может ещё и 3.5 Джек тебе вернёт ? Всякое может быть. Например, в легендарных поздних тонких макбуках айва портов не было нихуя. Потом айва выпизднули и в эппл сразу сделали толстые "практичные" макбуки с портами. У них сейчас вообще упор на практичность и функциональность, видно даже по апдейтам айос, куда теперь добавляют всякую хуйню.
>>2669653 >им надо было лайтнинг делать опенсорсным Не про Эппл, ты же понимаешь! Это же контора ебаных жлобов. Они даже в комплекте со своим топовым смартом один провод со скрепкой положили, в итоге заряжаю зарядником от Реалми, пиздос, блядь! В "китайца" и плёночку на экран, и чехольчик, и зарядничек, упаковано с любовью и уважением, всё аккуратненько! После этого вскрываю айфон... Как будто в рожу пёрнули, пидорасы яблучие!
>>2669656 >В "китайца" и плёночку на экран, и чехольчик, и зарядничек, упаковано с любовью и уважением Да… Сделали говнотелефон, да, но от плёнки и уёбищного чехла за 38 рублей хоть кайфуйте.
>>2669657 >tws Согласен, я пользуюсь tws Сони, вроде бы неплохо, но не идеально. Бывшие арматурные Сони были лучше, но там со временем появляется проблема с проводами, как и на предыдущих наушниках. При этом проводные по цена/качество звука всегда лучше. Короче, не знаю как лучше. >>2669659 >Сделали говнотелефон Он целиком и полностью стоит своих денег. Так что называть его говнотелефоном - необъективно. По своему кругу задач я более чем за неделю так и не понял, почему 16 про макс стоит уже более, чем в 10 раз дороже моего старого "китайца"? Так что ещё большой вопрос, что из них говно. Тот, что стоит всех потраченных денег, или который явно их не стоит. >>2669658 Толсто. Сейчас батарея по сроку службы переживает моральное устаревание.
>>2669613 >просто иконка загрузки висит и не загружается Попробуй отключить геолокацию этому приложению, лол. Наш родной посконный русский софт страдает этим, то впн ему не нравится, то сбол так же висит splashscreen'ом и не запускается пока ему от спутника gps не придут координаты, лечилось полным запретом доступа к местоположению в Настройках.
>>2669653 Проблема дискуссии вокруг лайтнинга лежит в другой плоскости. Шизы услышали где-то, что лайтнинг говно, но не поняли, что критика заключается исключительно в его проприетарности, и начали хуесосить сам разъем и его скорость, хотя любому очевидно, что это идеальный штекер, а скорость он без проблем может выдавать такую же, как и usb 3 версии. И такие вариации ставились в Pro версии iPad. В целом это вообще проблема этого треда. Ведруси, которые сюда приходят, слишком тупенькие и некомпетентные, которые даже по факту не в состоянии предъявить что-то стоящее, потому что даже не выкупают сути явлений. Соответсвенно и как-то прикольно потроллить они не в состоянии, лишь поддерживают дефолтное клише, что ведруся это обязательно долбаеб-дегенерат. Местные ведруси искренне думают, что они техногики (будто бы сам факт покупки ведра делает их таковыми), которые пришли троллить нормисов и их домохозяек, а по факту именно эти ведруси самые убогие и бесталантные представители своего вида, которые раз за разом уходят отсюда опиздюденными.
>>2669660 Ну так продай или выброси 16 про и пользуйся китайским топом за свои деньги, нытик. Пишешь свои гомосексуальные фантазии про то, что тебе пидоры пёрнули в лицо, когда ты коробку айфона открыл, но всё равно пользуешься айфоном и срёшь в эпплотред, как охуенно было плёнку и кусок резины увидеть в коробке с реалми в 10 раз дешевле и вообще телефон охуенный был. Ебанутый
>>2669666 Домохозяйка, ты обосралась. Лайтнинг был кастрирован по питанию изначально. Там попросту невозможно физически реализовать подключение 4К монитора и зарядку 100 ватт одновременно
>>2669669 То ли дело переплатить в 3 раза и нихуя не получить! Вот это заебись! Это по стив-жопски! Давай рассмотрим что там за ненужный ширпотреб: чехол нужен, защита экрана нужна, ЗУ нужен. Что лишнее? >>2669670 В Реалми и Сяоми лежали, комплектации были одинаковыми. >>2669671 >Ну так продай или выброси 16 про и пользуйся китайским топом за свои деньги, нытик Ты не понял, этот "подарок" сродни золотому ошейнику, нужно носить и использовать, как вручённую медаль "За заслуги". Поэтому продать нельзя, дома оставить нельзя. Вроде бы подарок, но какой-то уж он обязательный, шо пиздец!
>>2669673 Ну да, на рынке же нет версий usb-c, которые много чего не могут, и мы же ни в коем случае не можем таким же образом обновлять спецификации разъема с течением времени. Какие же бестолковые хуесосы, Господи…
>>2669676 А если я хочу другой чехол? Не самый каличный, который положили. Почему я должен по умолчанию заплатить за эту залупу хотя бы один бакс? А если у меня уже есть хороший адаптер питания? Почему я обязан заплатить за еще один, который мне кинули в коробку? Неужели ты не понимаешь, что весь этот кал, который идет в комплекте, учтен в стоимости устройства? И ты платишь за него вне зависимости от того нужен он тебе или нет.
>>2669673 Чтобы что? Если твой смортфон лежит в мокром сапоге на проводе подключен к телику и выделяет корпусом 100 вт работая как сушилка обуви, это не значит что всем такое нужно.
>>2669671 > пользуешься айфоном и срёшь в эпплотред Какое коммьюнити, так и общаюсь. Я начал нормальное общение, но токсичные яблодауны не ответили ни на один вопрос, зато говном кидали, как обезьяны. Ну, за сим прощайте, бурлите здесь без меня. Нихуя нового тут не всё равно узнать, самостоятельный поиск инфы быстрее и эффективнее.
>>2669676 >чехол нужен, защита экрана нужна, ЗУ нужен Может тебе ещё целлофановая плёнка нужна, чтобы телефон заворачивать? >>2669683 >говном закидали Ну так ты любишь говно, жлоб. Каждый твой пост выдаёт тебя как злобного анальника. И выражения соответствующие - закидали говном, пёрнули в лицо
>>2669684 В айфон эйр толщина 5,5 во-первых. Во-вторых, посмотри на заднюю спинку, долбаёб. Ты увидишь, что там сзади выпирает корпус как раз там, где фейс айди и камера. Ты бы хоть немного думал и гуглил прежде чем хуйню это писать
>>2669679 Айфусь, съеби обратно на кухню борщи варить, у лайтнинга дорожки шире, но их меньше, а для питания вообще одна с каждой стороны. Если бы пришлось добавить вторую для питания макбуков, риск короткого замыкания был бы очень высок
>>2669653 >Лайтнинг удобнее тайп си, тут согласен Чем он удобнее, дебилы, блядь... Любое говно Кука и святога Жопса готовы сожрать. Хотя тот же Кок допилил тайп с, сделав вам насечки, чтоб контакт был лучше, а Кок в этом что-то понимает. Нет, блядь, хотим лайтнинг, хотим жрать дерьмо. >>2669656 >Они даже в комплекте со своим топовым смартом один провод со скрепкой положили Держись крепче, сейчас охуительный факт: на скрепках видны следы фрезы. Фрезы! Что на 15, что на 16 про такое. Даже колхозный гнусмас себе такого не позволяет: у них даже в бюджетках на скрепках нет следов фрезы. Я уж молчу про то, что всю эту хуету со скрепками давно пора отправить на свалку, а сделать, как у сони. Матовые стекла у них подсмотрели, убрать всякую хуйню с этих крышек, вроде пиктограмм EAC, переработок - у них подсмотрели, а сделать сим лоток, который можно ногтем подцепить - не подсмотрели. Далее.. Почему богатейшая корпа, якобы помешанная на дизайне, эстетике и вот это всё, не может покрасить провода в цвет телефона. Я даже не говорю про все цвета, типа про оттеноки с ануса утки Чирок, а хотя бы про чёрный и белый. Нет, блядь, жри белый провод в чорном айфоне. Эстетика на кончиках пальцев. И ладно бы, если шиза у дизайнеров на белый, но нет же, охуенные чорные провода лежат в комплектах с айпадами. Впрочем, чего взять с сектантов.
>>2669689 >хочет зарядку 100 ватт >которая будет выдавать полную мощность 2 минуты Опять ведрусю прогрели на запланированно устаревающее устройство, где через год вместо аккума будет труха.
>>2669689 >ну вот точна бы была бы замыкание сматри картинка Да-да. Именно этой картинкой в прошлый раз какой-то дебик пытался доказать, что для лайтнинга скорости usb 2.0 это потолок, который ну никак невозможно обойти. Ну не знал парень, что есть устройства с лайтнингом с версией на usb 3, ну что поделать? Это не ты, кста?
>>2669694 Хуею с этих айфусек. Я макбук по юсб-с заряжаю от своего 4к-манятора. Кто из вас жопу ставит, что через лайтнинг я бы смог то же самое, если бы Эппл его не забросила?
Вспоминая лайтнинг-кал, контакты приходилось чистить раз 10 изопропилом, потому что это говно вечно обо всё пачкалось. USB-C чистил 0 раз с 2015 года, как взял макбук 12, который просто макбук
>>2669699 Лайтнинг для эксклюзивной эпол периферии же, где важно genuine, простота и надежность. Юсбс клаву/мышь/батарейку/уши любой подвал провонявший флюсом выпустит, стандарт же открытый.
>>2669707 Шаришь, это я и пытаюсь донести, что лайтнинг никогда не задумывался и не был спроектирован под задачи, которые решает USB-C. Сравнивать их это как сравнивать тойоту приус и теслу
>>2669712 >лайтнинг лудше и кручи ну патамушта эпал сдилала эпал дилает толька мощные прадкуты юсб с для гавна нужен а лайтнинг для АСОБЫХ ЗОДАЧ ПАНЯТНА??? АСОБЫХ!!!!! Бляяяя, ну это эпл головного мозга в терминальной стадии. Дауненок не смог дойти в своих размышлениях до тандерболта, который на юсб с основан, который может запитывать все что угодно и передавать данные с такой скоростью, что хоть 5090 с ним можно подрубить, но яблодаун все равно не согласится ведь >лайтнинг ат эпал для АСОБЫХ ЗАДАЧ И ПРОСТО НЕСПРОЕКТИРОВАН ПОД.... Э...... ПЕРЕДАЧУ ДАННЫХ КАК.... Э...... В КИТАЙСКОМ ГОВНЕ!!!!! А ЭПАЛ НЕ ГАВНО И НЕ КИТАЙСКАЕ
>>2669772 Реально была такая проблема. Пользовался сосунгом гэлакси эс, за 5 лет так раздрочил ему разъём тайп си, что телефон просто не мог держать провод и он вываливался. Каким-то образом я разъебал ему эту дырку, хотя активно провод не вставлял, всё в пределах нормы было. А у айпада восьмилетней давности тонус лайтнинг разъёма до сих пор нормальный, как будто вчера купил, всё туго, ничего не вываливается из него. Он так крепко обхватывает провод, что я могу его за этот провод на весу держать и он не отваливается. А на сосунге проблема была просто зарядить на столе. Я надеюсь, что в новых эппловских тайп си решили проблему.
И беспроводная зарядка, кстати, это просто необходимость в эпоху уёбищных тайп си. Тайп си можно разъебать за несколько месяцев, если им активно пользоваться. Так что форс тайп си - это очередное проклятье ведрусь наряду с шимоледами, например. Быдло просит всякие быдлотехнологии типа тайп си, шимоледа и тд. Поэтому в Яблоке приходится отказываться от отличных технологий типа лайтнинга, великолепных ретина дисплеев на IPS и тд. В евросовке даже на законодательном уровне навязывают тайп си, ну это пиздец. Просто вынуждают этой хуитой пользоваться. От фрикций разъём тайп си заметно разъёбывается уже за несколько месяцев, а за несколько лет доходит почти до полной невозможности пользоваться. Хуй знает о какой заботе об экологии идёт речь, если телефон приходится менять из-за плохого навязанного разъёма, когда на лайтнинге это не было бы проблемой вообще
>>2669776 Почему у меня на виндовс ноутбуке всего один тайп си, но три тайп а? Втф? Хотя ноут свежий. Почему у меня в ПК вообще нет тайп си, но аж 12 тайп а??((
>>2669777 >Я надеюсь, что в новых эппловских тайп си решили проблему 99% не решат За 15 лет в макбуках не решили, где были пионерами тайп си. Большинство пользователей устраивает и участники консорциума USB вроде не жалуются и стандарт гнезда/штекера не меняют. Ведруси от ЮСБ-СИ вообще в восторге после ломучего micro-usb, даже в этом ИТТ треди повторяют как попугай цифорки скоростей передачи данных usb3.2 из рекламных промоматериалов.
>>2669801 Юсб си это и есть «наш ответ лайтнингу». Суть лайтнинга в его эргономичности - компактный разъем, который можно вставить любой стороной. Юсб си это тоже самое по сути и задумке, только сама конструкция вывернута наизнанку, потому что лайтнинг это патент и повторить в лоб за ним нельзя. Оба разъема решают одну и ту же задачу. Только лайтнинг появился раньше и вобрал в себя самую удачную конструкцию с точки зрения эргономики, а юсб си появился позже, по этому у него альтернативная конструкция, которая объективно проигрывает оригиналу. А повсеместно лайтнинг не может быть распространен, потому что, очевидно, это проприетарный разъем, который никто, кроме эппл использовать не может в принципе. Юсб си это и есть тот самый лайтнинг «для всех». Сам факт распространения юсб си уже говорит о том, что в свое время лайтнинг был пушкой, которая задала направления развития. Кстати, среди разработчиков юсб си львиная доля была сотрудников эппла. Не стыдно ведрусе так топить за агентов «противника»?
>>2669803 У лайтнинга мало пинов. 10gbit лайтнинга никогда бы не случилось. Type-C это продолжение идей и формы HDMI, когда много пинов внутри экрана из метала. HDMI тоже универсален, даже интернет по нему можно провести, но рыночек порешал и это теперь только видеоразъем.
>>2669804 >10gbit лайтнинга никогда бы не случилось Конечно, ведь всем остальным стандартам, таким как dp, hdmi, usb, ничего не мешало развиваться. Они почему-то за годы улучшили свои показатели в десятки раз, а тут даже теоретически почему-то невозможно выпустить новую версию, сохранив обратную совместимость. Какие же вы узколобые бедолаги.
Возап, пришел айфон - в коробке нет зарядника. Посоветуйте какой взять лучше? Ориг брать лучше или пойдет любой ? Выбор в магазинах большой не понятно что брать, плюс боюсь попортить батарею если какой то шляпный будет.
>>2669834 Я взял этот яндесовский по скидке. Перестало в определенный момент одного порта адаптера от айпада. Замеры норм, начинка, судя по видосам, тоже не самая паршивая. Вроде бы Anker еще не плохие
>>2669834 Если тебе чисто под айфон, то лучше оригинал возьми. Если есть потребность в целом в хорошем адаптере, то можешь посмотреть сразу заряженный вариант. Главное не бери говно китайское и перекрашенное китайское говно, типа от Яндекса там и прочих.
>>2669854 Не, домохозяйки покупают всякий мусор на маркетплейсах типа того, что наверху скинули. Всякую китайскую хуйню на 120 вт, хотя телефон поддерживает в лучшем случае 40 и тд. А в оригинальных дорогих они смысла не видят, ведь и так тилибон заряжается. А на безопасность электротехники и прочее им поебать. Про сетевые фильтры они тоже как правило не слышали, покупают всякие говноблоки, которые вставляют напрямую в розетку или в удлинитель за 38 рублей
Когда Тим Кок уже аркаду выпилит? Отдельный значок в эпп сторе ради этой позорной хуйни… И он ведь кнопку "обновления" убрал ради этого набора мусора. Сейчас впервые за несколько лет зашёл туда, совсем все хуёво, хотя уже 6 лет сервису. Не знаю, как можно было провалиться так с игрульками. Традиция такая. Стив Джобс проебался с играми на маке, но там хотя бы понятно, но проебаться с играми на iOS, где игры и так качественнее и охотнее делали, чем на ведро… Это надо совсем какого-то бездаря на игрульки поставить.
Сука, обидчивые пидорасы ебаные. Продал гейфон 15, заодно решил выпилить учётку эппл. Удалили, в письме написав, что ждут меня снова. Купил я 16, создаю акк. Заполняю — хуяк, с такой почтой нельзя. Ладно, думаю, беру почту с аутлука. Далее "введите код с смс". Ввожу номер — ой, нет, номер не может быть использован. Охуенно они ждут снова. Короче, что делать? Менять номер не вариант.
>>2669875 Додик, номер сохранен за тем акком. Вдруг ты его захочешь восстановить или еще что. Вопрос в том, нахуй ты вообще его удалял. Мозгоебством занимался каким-то.
>>2669835 >>2669849 Спасибо за мнения, буду думать. Я вообще нулевой в этом, то есть для меня было открытием что в комплекте только телефон скрепка и кабель - настолько все плохо.
>>2669888 Почему плохо? Ты бы предпочел купить телефон дороже на стоимость комплекта? А если у меня уже есть весь нужный набор? Почему за него надо заплатить? Не проще ли купить отдельно то, что тебе нужно? Ты же не думаешь, что этот комплект тебе кладут просто так лол?
>>2669897 А были телефоны, которые продавались в двух вариантах? В одном варианте с зарядкой и наушниками, а в другом варианте без зарядок и наушников, но при этом оба варианта одинаково стоят? Бред ты пишешь какой-то.
>>2669897 Правильно, дурачок, потому что их убирают, чтобы удержать стоимость устройства на том же уровне, что и была. Раньше тебе не стеснялись закидывать в коробку и наушники, и блоки, потому что в целом продукт стоил умеренные 500$, было пространство, чтобы втюхать тебе говно. Сейчас же, когда ценник догнал 1000$, с точки зрения маркетинга и психологии выгодней всеми силами удерживать этот прайс, не пробивая его. По той же самой причине ты видишь вокруг 0.9 литров молока и банки на 0.45 пива. А Аленка весит не 100 грамм, как раньше, а 80. Даже не знаю, как может, блять, придти в голову, что тебе все это барахло кладут в коробку просто за красивые глаза. Будь уверен, что ты уплатил за все, даже за картон из которого эта коробка сделана.
>>2669900 Телефоны - не телефоны, а какая разница? Это буквально повсеместная практика у всех под носом. Вон за рублевый кулер в коробке с процом тебя попросят 2200 доплатить. Отдельно за 2200 ты возьмешь башенку поинтересней. Это все равно, что пиздануть, что нет доплаты за ОЗУ и ПЗУ в телефонах. Хули там на таких масштабах плашка ОЗУ стоит 3 бакса для производителя, но нет, версия с доп памятью будет дороже. А тут додики думают, что блок за 20$ и уши за 30$ им просто так дают лол.
>>2669884 Додик, ты вообще в курсе, что операторы 100500 перевыпускают номера, продавая потом новым клиентам, которые когда то использовались? Но суть не в этом, я пробовал новый номер и новое гмыло, но когда все этапы прошёл, то есть ввёл все данные, подтвердил почту и номер, то в данный момент невозможно создать аккаунт". Блядь, какие же мозгоёбы в этой пидорской конторе.
>>2669919 Типа всем не похуй, что мутишь ты, дырявый тупой шизик, отказываясь от своих номеров, и что мутят твои дырявые операторы. Диву даюсь, как шизофреники на самом ровном месте могут придумать себе проблемы и сетовать на какую-то эфемерную хуйню. Лол.
>>2669920 Мамку твою ебать, гондон. Говно тупорылое, ты понимаешь, что я не мультики создаю, а удалил за собой один, а потом делаю такой же с теми данными.
>>2669907 В том же днс можно увидеть ситуацию, что боксовый дешевле оема. > 20$ и уши за 30$ им просто так дают лол. За три копейки в наценку, а не полную розничную стоимость, довен. Учитывай, дегенерат, доставку, логистику, розницу, налохи и прочее. Или когда зарядку тупо кидаешь в коробку к телефону.
>>2669923 >В том же днс можно увидеть ситуацию, что боксовый дешевле оема Такое возможно, но только если это разные поставки и закупочная цена продукта в целом просела, а старое еще висит по прежним ценам. Не надо всё путать. >Учитывай, дегенерат, доставку, логистику, розницу, налохи и прочее. Или когда зарядку тупо кидаешь в коробку к телефону Дегенерат даже не может представить, что блок в коробке увеличивает объем самой коробки, чуть ли не в два раза, хотя буквально пару постов назад это наглядно было показано на фотке, но при этом рассказывает что-то про логистику и доставку. Тупорылый конч, готов всё что угодно наизнанку вывернуть, лишь бы эппл плохой вышел. Удивительно, что по его логике коммерсы ему еще не доплачивают за эти блоки в комплекте.
>>2669922 Тупорылое создание не в состоянии осознать, что хоть аккаунт твой типа удален, данные о нем и его существовании все еще хранятся на серверах, и ты не можешь создать еще один новый аккаунт с теми же данными. Пиши в поддержку и проси восстановить тебе акк. Это же, блять, ну так очевидно нахуй. Какое у тебя IQ? Есть 17 тысяч на тест?
>>2669924 >лишь бы эппл плохой вышел При чем тут эппл, ебло ты тупорылое? >егенерат даже не может представить, что блок в коробке увеличивает объем самой коробки Анус он твой увеличивает, еблан. Что, блядь, другим способом зарядку внутри разметить нельзя, нельзя коробку сделать чуть выше, а, ебло тупорылое?)
>>2669926 Да в рот я тебя ебал и те данные. Мне ПРОСТО нужен новый акк, со старым номером или чтоб сменить его впоследствии. Всё, блять. Но твои протыки не дают мне это сделать. Еще ни одна корпорация мне так мозги не ебала с этими учётками. И не только мне, загуглить мог бы.
>>2669928 Если бы ты знал физику из первого класса, то понимал бы, что объем это трехмерное понятие, и нет никакой разницы в какой плоскости мы его увеличим, он все равно увеличится на ту же самую величину, и в конечном счете займет, положенное ему, дополнительное место. Как маленькой лялечке еще раз придется иллюстрации закрепить, как это выглядит на практике. В самолет айфонов с зарядкой поместится в 2 раза меньше, чем без нее, а значит потребуется в два раза больше самолетов, либо в два раза больше рейсов для того же количества самолетов. >нельзя коробку сделать чуть выше, а, ебло тупорылое?) Сделали, разница двухкратная.
>>2669929 Мозги ты сам себе выебал, когда зачем-то удалил аккаунт. Самое тупорылое действие на свете, непонятно нахуя было сделанное. А раз ты сюда еще и вернулся, значит ты еще и вдвойне долбаеб. Ну точно виновата компания, которая даже бизнес в этой стране не ведет уже. Я, кстати, в два аккаунта почты гугловской зайти не могу, потому что переехал в другой город и он требует проверки по номеру, но смски не высылает при этом. Покажи мне тред, куда мне с этим срать? Или сразу тебе в рот?
>>2669929 >Еще ни одна корпорация мне так мозги не ебала с этими учётками. Ну так там заботятся о безопасности, так что ничего удивительного. Аккаунт Apple даёт доступ к айклауду со всеми данными владельца, а также буквально физический доступ к устройству, например. Ты сам виноват, что занимался какими-то дебильными махинациями с важным аккаунтом, так что пожинай плоды своего дебилизма
>>2669930 Еблан, физики в первом классе нет. >Сделали, разница двухкратная. Физик, ебаный, в длину. В ДЛИНУ, а не ширину и высоту. Сука, еблан, возьми коробку зарядки эппл и проложи к коробке айфона. И подумой, так ли много займет места зарядка. Учитывая, сколько там места пустует. А если еще ее сделать плоской, как на старых айфонах, м?
>>2669930 Этому кретину бесполезно что-то объяснять. Даже интересно, реально что ли у этого хуесоса нет блока питания и денег на него? Лучше бы он бесился так, что ему при покупке телефона ещё талон на образование хотя бы уровня школьного не положили.
>>2669933 >нельзя коробку сделать чуть выше, а, ебло тупорылое?) >Физик, ебаный, в длину. В ДЛИНУ, а не ширину и высоту Ладно, чет жир уже вообще через край.
>>2669932 >Ну так там заботятся о безопасности Да, уже начитался. И это не черрипикинг, полно постов, где люди изворачивались и регались через appletv и тд. А вы как поехавшие веруны повторяете мантры. > дебильными махинациями с важным аккаунтом, так что пожинай плоды своего дебилизма Ты понимаешь, что я привык убирать говно за собой. Не пользуюсь-удалил. Пользуюсь - зделол. Никто, кроме эппл больше такой хуйней не занимался. Мне не нужно восстанавливать никакие данные, мне нужна только новая учетка, а твоя гейская корпа не дает её сделать даже с другими данными.
>>2669937 >Никто, кроме эппл больше такой хуйней не занимался. К счастью, также мало существует шизиков, которые сравнивают свой аккаунт с говном, которое надо убрать, а потом спустя время высрать опять. Ты не думал, что говно часто надо убирать? Так что задумайся над тем, что придётся аккаунт удалять хотя бы раз в день, а то залежалое говно завоняет. Пиздец ты ёбнутый.
>>2669937 >пик Нормальный траленк. Чтобы дурачки жали на кнопку отправки СМС как ебанутые, а эти подозрительные действия детектила система безопасности и ещё больше ограничений накладывала на акк, а дауны не могли бы анлокнуть ещё неделю. Или ты в эту хуйню поверил? Наверное, ты веришь ещё сообщениям на "форумах" о том, что для бесплатной скачки файла wishmaster.exe надо номер телефона ввести, чтобы пройти проверку что ты не бот