Подскажите название фильма. Основная идея заключалась в том, что где-то в Техасе или около того под землей огромный бункер под землей. Там мини высокотехнологическое общество, есть охранники и надсмотрщики, которые запрещают людям выходить наружу обманом. Внутри там вроде все выглядит бело и футуристично. В фильме там люди сбегают с этого бункера и куда-то пиздуют по пустыне. А, и еще вроде там есть что-то типа лотереи, но людей кто выигрывают в нее ебашут насмерть. А может это уже из другого фильма.
Добрый день, форум. Ищу фильм про маньяка по имени Бейкер, вроде так. Он еще притворялся копом. Фильм еще был на кассетах лет 20 назад точно. Сюжета не помню, но там был дом вроде как на курорте. Я конечно понимаю что с таким описанием хуй что найдешь но может быть шанс есть.
>>2994154 Blue Valentine Ржавчина и кость Поздняя осень (2010) Последняя любовь на Земле Портрет в сумерках Прежде чем мы расстанемся Любовь и другие лекарства Tramps (2016)
>>2994170 А "Квартира" (1960) с Джеком Леммоном смотрел? Ещё большая классика, но вдруг. "Римские каникулы" ещё, но там как таковой любовной линии и нет, что для меня оказалось неожиданным твистом.
>>2994171 Тайна железной двери (1971) Спящий (1973) Ракета Х-М (1950) Тарантул (1955) Начало конца (1957) Человек из первого века (1962) Женщина на Луне (1929) Я убил Эйнштейна, господа (1969) 451º по Фаренгейту (1966) Когда на земле царили динозавры (1970) Смертельный богомол (1957) Они (1954)
>>2994195 > Тайна железной двери (1971) Это же сказка типа "Хоттабыча", а не фантастика. > Тарантул (1955) Читал книжку. Совковая хуерга про пионеров, ловящих диверсантов в блокадном Ленинграде.
>>2989725 Бампирую. Какое-то время назад я считал, что, вероятно, это была серия из какой-нибудь сумеречной зоны или outer limits или ещё какой подобный сериал, но не смог найти.
>>2988355 Триумф (2001) (есть только во всратом качестве) Война Принцессы (2013) Снимали один фильм, но создатели посрались и смонтировали фильм по разному.
Реквестирую фильмы про шизу глазами шизов. Посмотрел Игры разума, понравилось, но хочется чтобы и персонажи тоже корневым образом менялись под действием шизы, как в Address Unknown.
Address Unknown это ненастоящий сериал, но я бы заплатил деньги чтобы его посмотреть. Там герой думает что его похитил его злой двойник по имени Джон Мирра и его приспешники, но на самом деле он лежит в дурке. Он сбегает из дурки, шатается по городу, пока не натыкается на звонящий для него таксофон, берет трубку, а там его двойник спрашивает «Джон Мирра?» герой говорит «Да», двойник отвечает «Это Джон Мирра. Добро пожаловать на следующий уровень.».
Это так, чтобы примерно было понятно что мне нужно.
>>1811379 (OP) Сап мов, боженькой молю, помоги найти фильм. Комедийный боевик с легким налетом индийского треша, но без танцев. Может испанский/итальянский/французский. Помню сцену где чел гг забирает брата второго гг из больницы, едут на мотоцикле, брат в больничной рубашке светит жопой (нет, это не адреналин) и орет от радости. Потом они собирают тиму и дают пизды каким-то бандосам. Вся тима альфачи в рубашках аля Томми Версетти, рофлили друг над другом. Что-то про быков там было еще, не помню что конкретно, но вертится в голове. Название тупое и дефолтное для боевика. Такой разудалый пацанский фильмец угареть под дудкой, собсна пиздюком так его и смотрел. По атмосфере еще немного напоминает игру тотал овердоз. Тащемта нихуя не понятно, но может кто вспомнит/поймет.
фильм где геолога закинули одного на север. Его еще зачем-то снабдили лодкой, под которой он прятался от стаи волков. Когда он понял что сдохнет от голода, то начал ловить мышей жрать и мариновать их.
Может кто-то подсказать, где можно посмотреть/скачать фильм Тарантино "Неразлучники в неволе" (название с Вики)? Чекал Рутрекер, ХДрезку и зачем-то Нетфликс, ничего не нашел.
>>2995221 Esli bi ti ponimal znachenie slova, ti bi uzhe davno kabanchikom sebyval s treda, raztryahivaya govno iz shtanin. No ti po prezhnemu pytaeshsya izobrazit' покер фейс. V principe, eto dazhe zabavno.
Бля, хули вы срач развели? Все прекрасно поняли, что я имел ввиду под претенциозностью. Не нравится, что звучит уничижительно, ок, скажу по-другому. Вычурно, театрально, эстетизированно
>>1811379 (OP) Как называется фильм детский, там дети с разными способностями живут в замке, летающая девочка с гирей на голове, гувернантка или воспитатель, мальчик-путешественник во времени, и его дед, там еще что-то про вторую мировую было
Анончики вспомните фильм: Там мужик на Курта Кобейна похож ищет родственников потерявшейся девочки которая не помнит где они живут, весь фильм они по городам катаются вместе. Вроде не цветной но не точно.
Реквестирую аналоги Кинопоиска для поиска фильмов по ключевому слову или фразе. Дело в том, что данная функция в Кинопоиске не работает с моего телефона, выкидывает на главную страницу.
>>2995562 Через браузер попробуй. Через приложение и правда не все функции есть. Например, через приложение нельзя вбить все совместные фильмы разных актёров и режиссёров.
>>2995572 Да о приложении я вообще молчу, там вообще нихуя нельзя. Я пробую через браузер, но я уже описал что происходит, у меня айфон, может быть поэтому. Ещё раз реквестирую аналоги.
Посоветуйте российских фильмов, которые по своей атмосфере похожи на песню «Молчат Дома — Судно (Борис Рыжий)» Вероятность найти что-то по такому реквесту мала, но всё же
Ищу фильм, смотрел в начале 90-х. Блондинка с бойфрендом попадают в аварию. Бойфренд бросает блондинку, вроде как идёт за помощью. Она остаётся в глухом лесу. Ее насилует банда убийц. Она за полгода прокачивает бойцовские скиллы и мстит банде, убивает всех, бойцу карате из банды бросает гвозди в глаза. А каратист самовыпиливается, забивает себе гвозди в башку до упора.
>>2990592 1) "Хэллоуин". Следует игнорировать олдовость, жанровые артефакты ужастика, элементы слэшера и всю хуйню. Воспринимай тока, основную задумку. А исполнение, как там все это происходило в остальной части фильма это уже вторично, не важно. Сиквелы игнорируй, разве что можешь за скобки вынести объяснение сюжета, но не брать в голову. Срань от Роба Зомби не смотри тем более, полнейшая хуйня, просто говносрань ссаная это. Современные сиквелы продолжающие тока первую часть ну как бы хз, они ничего не привносят и не отнимают.
2) "Хрусталев, машину!". Сценарий тоже можешь почитать, его можно нагуглить, он есть.
Вот эта музыка записана музыкантами незадолго до того, как в Камбожде почалось то, что всех нас ждет в скором времени, когда нефритовый стержень придет. https://www.youtube.com/watch?v=OmwrYmtpZL8
>>2996178 Смотрел только первую часть, но и с остальными мне примерно всё понятно. Очевидно, что людям эта франшиза кажется отличным аттракционом из-за хороших спецэффектов, которые авторы сделали благодаря высокому бюджету. Это касается и не только "Мстителей", а ещё "Форсажей", "Тёмных рыцарей", "Трансформеров", например. Люди любят дорогие аттракционы, а для большинства людей кино - это тупо аттракцион, только всякие киноманы и кинокритики смотрят всякий артхаус и классику, обычным людям нужен тупо аттракцион, поэтому фильмы с морем дорогих спецэффектов так популярны.
>>2996236 Но есть адекватные фильмы аттракционы, приятные, а этот неприятный, я имею ввиду лица и мимику героев, их натуру их манеру себя вести их харизму. Это все неприятно. Не видно разве?
Не знаю как описать реквест: хочу красивую картинку + музыку / атмосферу. Облако фильмов + цебм в примеры: Гость 2013, Неоновый демон, Ит фолоус, Жизнь Адель, Enter the void
И как вторым пунктом что ли, парочку s-tier must see(по версии хайвмайнда mov или вашей личной), вышедших после 2014.
>>2996244 >Но есть адекватные фильмы аттракционы Да, но среднестатистическому зрителю главное - крутой махач, да взрывов побольше, а в "Мстителях" этого полно.
>>2994220 Вот давно ищу фильм по типу Персонаж, где чудак-одиночка живет в своей четырехуглой коробке и ходит на серую работу. Вроде такой был с исполнителем роли Фантоцци, а может с молодым типом. Помню только, как он просыпается в своей комнате, обстановка, как будто мебель из этих же стен и вырубили. Может Персонаж это ремейк на этот фильм, ну очень похоже.
Какие есть топовые фильмы про Россию времён с Петра 1 до революции. Серию про Фандорина знаю, книг не читал, возможно по этому мне зашли, по Гардемаринам собираюсь посмотреть, больше ничего особо в голову не приходит. Матильду смотреть не хочу. Мб Дуэлянта стоит?
>>2996276 Vanishing Point (1971) Бешеные псы Карты, деньги, два ствола Жмурки Дикий Восток (1993) The Driver (1978) Свой среди чужих, чужой среди своих Человек, который спит Хороший, плохой, долбанутый Долларовая трилогия
В бэ в шебм тредах видел пару раз отрывок из фильма, кажется, дипломная работа какого то режиссера.
Снято в конце 80 или начале 90. Идут два мужика по дворам колодцам, один из них останавливается и смотрит куда-то. Второй вопрошает, мол, чего встал? А его бородатый собеседник отвечает, что, дескать, дома этим стояли, стоят и будет стоять, и всех переживут. Дело происходит поздней осенью, если не ошибаюсь.
Артхаус какой-то. Помогите, пожалуйста. И если смотрели, как оно вам вообще? Стоит время тратить эстетики ради?
>>2994039 С рейтингодрочером даже говорить не буду. Мульт пушка. Детям не зашло потому что слишком жестко, взрослым говноедам потому что нет Бреда Пита и евреек в главных ролях >>2994044 Они даже не в курсе что такое сняли, на то и дебилы >>2995145 Дело в надмозговой адаптации https://www.kinopoisk.ru/film/427097/ Кстати, раньше рейтинг был 5
>>2996620 Рейтинги и топы - хуйня, вон, например, "Движение вверх" был в топ-250 на КиноПоиске, БэдКонина сделал разгромный хайповый обзор, так его хомяки наставили единиц фильму, и фильм пропал из топа. Эти рейтинги и топы ничего не показывают, хомякам авторитет сказал: фильм говно, они пошли его минусить даже сам фильм не смотрев. Или "На Париж!", у которого до обзора Конины был рейтинг больше шестёрки, а после обзора стал около тройки, фильм был неплохой, но потом он ни с того ни с сего перестал быть неплохим? Те, кто ориентируется на рейтинги - это странные люди. У сериала "Школа" и фильма "Москва 2017" тоже рейтинги низкие, зато у всякого говна типа "Форсажа" и "Тёмного рыцаря" рейтинг за семёрку или даже восьмёрку.
Откровенно, за искажение истории и продвижение фильма авторами в СМИ как "исторический" можно вообще его убрать нахуй из рейтинга, еще и ветеранов войны на бесплатный показ пригласили, где они смотрели на бухающий солдат, голые сиськи, "злых кгбшников", стыд.
>>2996637 >ветеранов войны на бесплатный показ пригласили, где они смотрели на бухающий солдат, голые сиськи, "злых кгбшников", стыд. А чего, ветеран - не человек что ли?
>>2996636 > БэдКонина сделал Боже, кто смотрит этого унылого мудака, любители ноланопараши и мосфильма > "Тёмного рыцаря" рейтинг за семёрку или даже восьмёрку. Я после этого перестал фильмы смотреть. Начинаю смотреть и понимаю что все уже видел, остались одни клише переваренные и высраные помногу циклов
>>2996646 >На Париж, премьера 2018 год. >Им по 70-90 лет, да и с совершенно другим воспитанием. 70 - это 1948-ой год рождения. Если даже на фронт человек ушёл в 16, то в 2018 ему должно быть минимум 89 лет. Мой дед, кстати, 1929 года рождения, а прошлом году умер в возрасте 90 лет, но не воевал.
>>2996636 В ту же калитку "Беги без оглядки" с Полом Уокером. Болтался этот проходняк в районе 5-6. А после гибели Пола Уокера фильмы с ним зашкалил в рейтинге за 8. Потом вроде снова подсполз. На кп переоцены совковые высеры (не все, Тарковский и Эйзенштейн там по делу), на имдб индийские. Но, как ни крути, очень много хороших фильмов в топах. Каждый второй можно смело смотреть. Неплохой КПД.
>>2996646 >да и с совершенно другим воспитанием Режиссёр фильма говорил, что ветераны в СССР праздновали Дни Победы далеко не в библиотеках, а навеселе, и бумеру я верю куда охотнее, чем Конине, который, к тому же, оценивал этот фильм с точки зрения коммунизма, и весь обзор доказывал, что фильм идеологически не верен.
>>2996637 >Откровенно, за искажение истории и продвижение фильма авторами в СМИ как "исторический" Похуй, мне не важно как продвигают фильм, я прекрасно знаю, что историческое кино - не исторично, мне не нужно целый час об этом рассказывать (или даже больше двух часов, как с "Движением вверх"), "На Париж!" норм.
>>2996772 ХЗ на счёт САМОГО умного, но вот, например, "Фестиваль Рифкина" смогут понять далеко не все, ДАЛЕКО не все, там определённый бэкграунд нужен.
>>2996304 Стрёмный фильм, вызвал 0 сопережеваний и только чувство тошноты. Может англичанам такое и близко, но по-моему какой-нибудь "похрони меня за плинтусом" лучше тему раскрывает хотя я видел давно, и может вообще плохая аналогия. Но картинка норм, да, тут зачёт
>>2996839 >Близкие контакты третьей степени Что это значит? Не про фильм, а протермин. Контакты - это контакты с инопланетянами? А сколько степеней есть вообще и что они значат?
>>2996823 Сегодня закончил смотреть Ким Ки Дука (не все пока фильмы посмотрел, потом вернусь к его фильмографии, то, что он ковида умер - это, конечно, м-да), отличный режиссёр, теперь возьмусь за Гаспара Ноэ, 9 фильмов у него отметил.
>>1811379 (OP) Очень понравился Дженотон Бэнкс в роли Майка Эрмантраута в во все тяжкие и лучше звоните Соулу. Очень брутальный мужик, он не выебывается, не играет мускулами, а просто делает свое дело. В каком из его фильмов он предстает в таком же амплуа?
>>2996947 Искусственный разум - про сына, которого бросила мамка. Фильм, богатый самоуничижением. О мышах и людях - про дебила, которого все унижают. Радио - про дебила, которого все унижают, а в конце вдруг хвалят. Невидимая сторона - про голодранца, который уже ни на что не надеется. На последнем берегу - все умирают, абсолютная безысходность и жалость к себе. Мой мальчик - про пацана, которого все унижают в школе, а потом его берет на поруки Хью Грант. Убийство первой степени - несправедливо посаженный в карцер на всю жизнь. Таинственная река - несправедливо изнасилованный в жопу, а в конце фильма ещё и убит лучшим другом. Зеленая миля - негр всех спасает, но его все-равно сажают на электрический стул. Приключение (1960) - все страдают, но зачем-почему никто не знает.
Критерии: 1) ВСЕ ЧТО ТАМ В ПОХОЖИХ Я УЖЕ ПОСМОТРЕЛ, БЛЯДЬ 2) Нужно что-то реально похожее и реально атмосферное. В этом кинчебасе рил какая-то изюминка есть, я смотрел например Мистическую реку (с вандой и хоукаем) и еще 5-10 фильмов про маленькие города - все кал калыч просто какой-то, смотреть невозможно.
>>2996823 геймера охуеннейший фильм, я его в год выхода очень ждал, но так и не посмотрел до сих пор, и сейчас понимаю, что ожидал я совсем не того, что получил, фильм чуть ли не артхаусный
Фильм про злодея? Почему не сделали не одного фильма про гг. единоличника мерзавца и подонка. Нахуя надо спасать мир заводить семью вообще во всех фильмах?
Российский фильм про бандитов. Герой сбегает из зала суда и захватывает машину, заставляет женщину-водителя ехать к ней домой, принуждает к половому акту, обрывает телефонную линию. Что за фильм?
Ищу фильм, смотрел в начале 90-х. Блондинка с бойфрендом попадают в аварию. Бойфренд бросает блондинку, вроде как идёт за помощью. Она остаётся в глухом лесу. Ее насилует банда убийц. Она за полгода прокачивает бойцовские скиллы и мстит банде, убивает всех, бойцу карате из банды бросает гвозди в глаза. А каратист самовыпиливается, забивает себе гвозди в башку до упора.
Здравствуйте, подскажите фильмы, где гг теряет здоровье и приспосабливается к новой жизни. Желательно, чтобы чудо не происходило. Пример: Звук металла, Клуб покупателей.
Анончик, посоветуй каких-нибудь фильмов про войну, но с нотками сюрреализма или маразма, которые бы подавались на серьезных щщах. Что-нибудь вроде Чистилища или Утомленных Солнцем.
Посоветуйте фильмов про космос, про космическое нечто, неизведанное, мб про другие планеты, межзвездные путешествия. Я уже смотрел какие-то фильмы давно по теме, но хз, названия не помню. Точно видел короче Interstellar, Sunshine, Contact, фильм про типа на Луне, потом еще один фильм про типа тоже вроде на луне, потом фильм с Уиллисом про космос, и фильм, где профессор из Джурассик Парка снимался, его там вроде расплавило в конце. А и Одиссею 2001 (или 2010, хз) тоже видел - не понравилось. Еще смотрел фильм с Сандрой Буллок и тем типом из Дрзей Оушена - не понравилось. Остальные фильмы норм зашли.
хочу найти фильм или книгу про советского(вроде бы) мужика, у которого жена забеременела и он не мог с ней ебаться некоторое время. и это ему не нравилось, и он вроде заставил её сделать аборт или живот ей разрезал, чтобы ебаться
Хочу фильмов про старинные романтичные времена, 17-19 век. Дуели не обязательно, честь и главное МАНЕРЫобязательно. Из последнего что смотрел - Дуелянты Ридли Скотта, понравилось. Новые или старые не так важно, ну разве что не совсем уж черно-белые мыльные и наивные. Вполне допускаю, что не смотрел даже самую очевидную годноту.
Посоветуйте фильмы про чернокожих. Посмотрел: 12 лет рабства, Джанго освобожденный, Зеленая книга, Черный клановец. и все фильмы с Самуэлем Джексоном посмотрел, даже марвел, но это не совсем фильмы про чернокожих
Посмотрел данное кинцо. Потешный конечно фильмец, но сойдёт. Какие есть ещё про аутистов-шизов-гениев? Ну кроме классики в виде игры разума, человек дождя и т.д. Желательно посвежее.
>>1811379 (OP) Так а как вам 'Время Приключений'? Ещё очень давно, с момента релиза видел много артов по этому сериалу. Сейчас вот смотрю - 10 ёбаных сезонов вышло. Новый сезон Рика и Морти выйдет ещё не скоро, хочется чего-нибудь этакого. Лучше или хуже Рика и Морти? Годнота или гавно?
Уважаемые аноны, все методы поиска фильма испробовал, но так и не смог отыскать! Лет 5 назад по тв видел отрывок этого романтического фильма. Лужке всего помню Кульминационный момент - у главных героев все отлично, готовятся к счастливой жизни совместной, но у героини хроническая аллергия и в лифте на работе (вроде) случается очередной приступ, в результате которого она умирает. Из того что помню по картинке фильм вероятно 1990х-2000х годов, много сцен моря и пляжа (но серого, вероятно северного).. в общем материала у меня не много, но этот отрывок крепко сидит у меня в голове и я все никак не могу понять откуда он
реквест: сша. оклолкриминальная драма. года 2005-2010 про мужика (худощавого), который балдеет от современных мафиози (итальяшек), носит с собой ствол (может ненастоящий). ходит на суды какого-то реального мафиози, делает какие-то акции у зала суда, типа от его имени. смотрит ему в лицо, когда было заседание. пытаясь быть приближенным к итальянской мафии, ходит по кварталам с реальными мафиози. полюбил женщину, из этого круга, которая чуть старше его. она его устроила в какую-то муниципальную контору. помню фрагмент, что он находясь на работе слушает по радио заседание этого мафиози.
название что-то отдаёт "притворяющиеся", но не могу найти даже по производным.
Какие фильмы есть про геноцид аборигенов? В смысле пиздатые фильмы, говна мне не надо. Апокалипсис, Следопыт, The Nightingale, Танцующий с волками, Орел Девятого Легиона, Центурион, что еще?
>>2997877 А есть какое-то исчерпывающее строгое математическое определение нуара? Если да, то всё просто. Смотришь фильм и проверяешь соответствует ли он критериям из этого определения. Соответствует – значит является. Не соответствует – значит не является. Если я скажу своё мнение, будет ли оно экспертным? Я ведь не Антон Долин, не Виндинг Рёфн и не автор словарного определения нуара.
>>1811379 (OP) анон помоги. ищу какое нибудь кино в духе эквилибриума и другого мира. где как бы сюжет звезд с неба не хватает, но при этом картинка безумно стильная и аутентичная. я понимаю что под такой запрос попадает вообще все что угодно типа трансформеров или форсажей, но хочется чего-то более приземленного, помрачнее и чтобы со красивой картинкой и стилем. страна, год вообще не важен.
Аноны, вы последняя надежда. Херову тучу лет назад смотрел один фильм из которого помнится только несколько моментов. Во первых, в фильме два гг, к которым в дальнейшем присоединяется тянка, за которой идет охота. Во вторых сцены: вроде бы фильм начинается с того, что на фоне какого-то бодрого музла главгерои фасуют чемоданы недалеко от взлетной полосы аэропорта(могу ошибаться); также помнится сцена, где раненая тянка валяется на, освещаемом неоновыми лампами, водяном матрасе.
Аноны, подскажите название фильма, в котором девушка в метро мастерски маскируется, уходит от преследование какого-то. В одном моменте она пальцами протирает какую-то копоть со стены, чтобы нанести вокруг глаз(типо туш).
>>1811379 (OP) Резкосрочный реквест, запас пива на исходе, но хочется посмотреть хоррор, без ебучих скримеров, с гнетущей атмосферой и мистикой, спасайте.
>>1811379 (OP) Загуглился уже и на русском и на английском, выдает какую-то хуйню. Короче в фильме показана типа жизнь в викторианской Англии, ну там 19 век, может даже 18, я не помню. Типа там небольшая семья живет на своем поместье среди лесов. А потом что-то происходит и дочь сбегает от них, в платье и всей хуйне, и оказывается что на дворе 21 век просто её родители были шизиками которые воссоздали быт предыдущей эпохи и растили детей в нем, никому ничего не сказав.
>>2998668 Фильмы Бела Тарра, Бергмана, Звягинцева, Сигарева, Юрия Быкова Их первая ночь Все умрут, а я останусь Комбинат "Надежда" Интерьеры (Вуди Аллен)
>>1811379 (OP) Сап двач, посоветуйте плиз фильмов, где есть любовный треугольник между мужиком, его поехавшей женой и другой бабой. Типо как в Джейн Эйр, но только лучше в современности.
>>1811379 (OP) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, название фильма с Хэнксом: он там то ли студент, то ли препод и говорит что-то подобное: "Недостаток пищи для человека перевешивает недостаток секса". Еще помню в фильме он произносил это перед доской и преподом, или как-то так. Сам фильм снят до 2000 года.
помогите найти фильм. Смотрел очень давно и деталей помню маловато. Фильм, по ощущениям, снят в 90е. Действие фильма разворачивается в 19ом веке, либо в самом начале 20го. Весь сюжет крутится вокруг каких-то пограничников на посту. Вроде как действие происходит где-то то ли на Кавказе, то ли в средней Азии, но могу ошибаться. Весь фильм чуваки беседуют, общаются и ждут когда же на них наконец нападут и таки на них нападают в последние минуты фильма, когда они уже думали, что никто не нападёт. Фильм вроде не отечественный, но опять же, могу ошибиться
Короче хелп, старый ужастик до 2010 годов но я думаю после 1990. Группа тупых подростков дефолтная приезжает в загородный богатый дом почилить чисто, их начинает что-то пытаться убить и потом они ловят это и оказывается что это обычный чел в маске убийца которого кто-то нанял чтобы убить владелицу дома насколько я помню, а потом оказывается что есть проклятая маска какая-то где-то в доме и из неё дух вырывается и убивает всех нахуй кроме 1 тянки, в фильме дохуя всяких сцен откровенных и там вроде сиськи у бабы были в конце...
Аноны, древняя фантастика. Добывая на одном из астероидов полезные ископаемые, рудокопы наткнулись на запечатанную комнату, в которой валялись косточки нех. Посрезали замки (которые были из люто ценного метала) и отправились дальше по своим делам. НЕХ от такого ахуела, очнулась, регенерировала, и давай ебашить блядских вандалов.
Прошу скинуть все известные вам фильмы где показано некое разрушение башен близнецов, снятые до 11го сентября. Если уже имеется видео с такой подборкой, прошу кинуть в тред, я нашёл только видео с картинками в масс медиа, но я отчетливо помню некоторые фильмы где они разрушались. Точно помню был фильм про потоп в Нью Йорке и с башнями что то происходило.
>>2999212 > Точно помню был фильм про потоп в Нью Йорке и с башнями что то происходило. Может "Столкновение с бездной"? Точно не помню, но там могло такое быть во время цунами.
Посоветуйте криминальных комедий в духе Коэнов, Ритчи. Когда всякие мелочи к херам портят "гениальные" аферы/ограбления и героям приходится импровизировать. Big Nothing(2006) еще как пример. Мотивация персонажей не важна, но желательно чтоб они запоминались.
>>2999217 Да, оно. В сосничестве ещё с батей смотрел, показывали после 11 го сентября, батя говорил - американцы сами на себя беду навлекли всеми этими фильмами.
Часто видел нарезки из этого фильма в вебм-тредах, помогите найти. Фильм снгшный, про толстого чувака в очках и оверсайз одежде, похоже что он задрот без личной жизни, ведет себя как унылое гавно
>>2999271 >Решите за меня, стоит ли смотреть, рандомный случайный человек с совершенно неизвестным набором ориентиров вкусов и ценностей, реши за меня? А ты не очень умный, да?
>>1811379 (OP) Вряд ли мне кто-то поможет, но попытаться стоит. Кто-нибудь знает фильм про двух геев, которые плыли на корабле, потом один из геев на этом корабле влюбился в тян, но второй приревновал его, потом они попали на остров где один гей уебал другого камнем по голове и подумал, что убил, но не убил. Возможно в названии фильма присутствует слово дождь, или что-то связанное с водой, не помню.
>>2999598 Может и с ним, а то с депардье по кинопоиску прошелся, не смог найти фильм. Еще они вроде у него был дружок, они по пути бабу трахали куда-то ехали. Еще сцена в постели смешная, он показывал ритмы ебли и трахал ее с разными скоростями. Или это уже из другого фильма...
>>2999600 Депардье, кстати, убивали в фильме Выбор оружия. Он по лестнице спускался чтобы предупредить деда о засаде и его шмальнули. Но это было не в Париже и не на винтовой лестнице.
Хочу что-нибудь с противостоянием антагониста и протагониста. Но не просто "я - добрый, ты - злой, будем драться!", а чего-нибудь бы более изящного. Например борьба интеллектов бы хорошо зашла, как аниме Death Note и фильм Catch Me If You Can. Или например как New Police Story с Джеки, где его фактически сломали как личность, долго водили за нос, да и вообще издевались над ним и физически, и психологически. Еще среднячковые-проходные Mindhunters, Whiteout и Identity вспоминаются, правда в них изящества нет. Или типа Цезарь vs Помпей, когда вроде и враги, а вроде и какое-то уважение друг к другу все-равно испытывают.
Помогите найти фильм. Малобюджетный про машину времени. Почти все сцены в одном помещении. Студенты физики используют машину времени и фильм называется то ли фонтан то ли источник. Фильм 00-10х годов.
Сап двач. В жопе свербит, реквестирую название фильма который смотрел лет 10 назад. Многочасовой поиск в гугле ничего не дал, может кто помнит этот забытый фильм. Все действие разворачивается в одиночном подземном бункере. На земле происходит инопланетное вторжение. Таких же бункеров по всей земле еще несколько, люди держат между собой видеосвязь. Бункеры по одному начинают находить и вскрывать пришельцы. В конце концов остается только наш гг, его тоже находят и вскрывают. Нам показывают, что земля полностью захвачена. Скорее всего до 2010 года выпуска, смотрел вроде на ТВ3 Нет, это не кловерфилд. С меня как обычно нихуя
>>2999732 Тут анон который ищет фильм подкинул свое полле подробное описание фильма Человечество готовится к вторжению пришельцев. Несколько человек помещают в особые подземные бункеры, каждого в отдельный бункер. Между всеми бункерами имеется видео/голосовая связь. В каждом из бункеров находится некая кнопка. Время от времени в бункерах звучит сигнал тревоги и если не нажать за определенное время эту кнопку (хотя бы в одном из них), то земля подвергнется.... эээ... не помню - то ли ядерному удару, сметающему как захвативших ее пришельцев, то ли еще какому то действию. Люди в бункерах начинают умирать. У кого-то отказала система подачи воздуха, у кого-то отказали системы отопления и человек замерзает, а кто-то подвергается атаке пришельцев, которые вскрыли бункер. В конце в единственном бункере остаётся последний выживший, который готовится не нажимать кнопку отмены при сигнале тревоги. Но с ним связывается кто-то из правительства (с поверхности) и просит нажать её. Хотя в его кабинете уже во всю шуруют пришельцы.
>>2999777 кароче, тут добрый анон из b помог. Если кто это тоже искал, то это одна из серий сериала Внешние Пределы (За Гранью Возможного) 13 серия 3 сезона.
Ищу бритнаский короткий сериал, составленный из не связанных друг с другом историй. В одной серии школьница приходит в мрачный дом по объявлению о временной работе сиделки. В доме сохраняют минусовую температуру, жильцы подозрительно напоминают нечисть, таинственный больной находится наверху, куда ведет лестница со спускающимся по ней по рельсам креслом. На стенах развешаны картины с изображениями ада. Жильцы уходят и начинается всякая чертовщина. В другой серии родители пригласили на др дочери какого-то тамаду, он там умер, вроде бы остался воздушный шарик с его дыханием. Тончо не помню.
Ищу фильм, смотрел в детстве. Ни сюжет, ни актёров не помню Скринов тоже нет, искал по тому что помню везде где только можно было, Вобщем что я помню, в начале фильма мужчина Находит в пустыне миниган, враги сдесь люди в чёрной броне На шлеме одна круглая линза, в конце мужчина в Красной броне снимает шлем под дождь, и сражается с Гг на мечах
Ищу фильм, смотрел в детстве. Ни сюжет, ни актёров не помню Скринов тоже нет, искал по тому что помню везде где только можно было, Вобщем что я помню, в начале фильма мужчина Находит в пустыне миниган, враги сдесь люди в чёрной броне На шлеме одна круглая линза, в конце мужчина в Красной броне снимает шлем под дождь, и сражается с Гг на мечах
Дропнул как то фильм скучный, но там был один момент где хромоногому дядьке местной шишке чего то там недодали при награждении и он короче в кабинет к главе завалился и бумажку ему на подпись ебану чтобы тут же мол сука мне подписал все мразь. Ахуннная сцена была название бы.