>>3967535 Мне она тоже нравится. Как увидел в фильме Обитель зла, так и влюбился в эту бой-бабу. Потом в форсажах такая классная была. Есть какая-нибудь комедийная роль с ней? А то она всё время такая серьёзная, хотелось бы разбавить.
>>3967537 Вроде нет, даже в комедийных Подземельях драконов у нее персонаж суровый. Но я не все с ней смотрел и вообще понял, что она мне нравится, когда сейчас смотрел Лост. Ну и Форсаж недавно первый навернул.
>>3967538 >Ну и Форсаж недавно первый навернул Пытался весной Форсажи замарофонить, 7 частей посмотрел, и всё. Дальше не тянет. Первые 2 части топ, до пятой смотрибительно, а потом какое-то уныние идёт.
>>3967550 Из киношной молодёжи панковала одна я Я носила портки с кожи, была pinky как свинья Меня ёбырь бьёть ухватом, а сеструха бьёть мятлой Потому что на всю хату я мочу панк-рок в забой
>>3967777 Раньше это было актуально, а сейчас любой зумер может флудить в интернетах и во врёмя учёбы. За смартфоны вкурсе? Приложения, дашчан, хуё-моё. Или ты думаешь, что с сентября по май шкильников нет в интернета?
Поскакал по страницам отмеченных людей, наконец прояснилось.
Это она снималась в триллере Ascendant (и да, съемки завершились, пару дней назад). Похоже, что у Кейтлинн главная роль. У фильма еще даже нет страницы на имдб. Режиссер - https://www.imdb.com/name/nm6503857/
Синопсис - женщина пытается спасти свою сестру из лап апокалиптического культа в лесной глуши.
Кажется, Скарлетт решила переориентировать на традиционные ценности своего партнера по фильму и по совместительству открытого гея Джонатана Бейли. На всех мероприятиях по Парку постоянно с ним обжимается и вот уже второй раз публично поцеловала в губы. Со всеми остальными актерами из каста - дежурные поцелуи в щеку или даже только обнимашки, а к Бейли аж побежала, потирая ручки, и вот прямо видно, что течет. И все бы ничего, вот только она замужем. Физиономию Колина Джоста представили?
>>3968138 >ozempic magic Заябись же, она же не видит наверно уже ничерта, любой анон может обмазаться гуталином и получит доступ к писику, негров она один хуй не различает
>>3968146 >любой анон может обмазаться гуталином Есть вариант попроще и почище - надеть на голову чулок, как в давние времена юморист Лукинский. Иронично, что потом дочка родила ему внучка ...от негра настоящего.
>>3968271 С ней хочется BDSM делать - связать, запихать кляп в рот, а потом пиздить её плётками, кожаными ремнями и насиловать в жопу 30-тисантиметровым дилдаком.
Кристина Очоа, актриса, которая шепчет акулам: «Они общаются с нами»
Актриса, сделавшая карьеру в США, дебютирует в испанском кино вместе с Хайме Лоренте
Ее первой любовью была наука, признается Кристина Очоа, отдавая дань уважения фамилии своего прапрадеда Северо, которую также носит ее отец, скульптор Виктор Очоа. Решив пойти по стопам лауреата Нобелевской премии в академическом мире, она изучала океанографическую инженерию в Университете Лас-Пальмас-де-Гран-Канария и передовую морскую биологию в Университете Джеймса Кука в Австралии. Пока, непреднамеренно, другой мир — мир актерства — не пересекся с ней. И она, чей лейтмотив вращается вокруг «делай то, что делает тебя счастливой», позволила себе увлечься этой новой страстью.
Она обучалась и пробовала свои силы в актерском мастерстве в Испании, где она снялась в таких сериалах, как La que se avecina. Однако она решила пересечь океан, который она так любит, и обосноваться в Лос-Анджелесе, привлеченная возможностями, которые предлагает Мекка кино. Риск оказался выигрышным. Очоа сделала известную актерскую карьеру в Соединенных Штатах, где она снялась в таких популярных сериалах, как Animal Kingdom и Promised Land.
Но «земля — это большое притяжение», — говорит она, и, когда ей исполнилось 40, она вернулась в Испанию, чтобы сняться в фильме La silla вместе с Хайме Лоренте, который женился на своей партнерше Марте Гоэнаге 7 июня. «Какой у них медовый месяц», — смеется Очоа. В настоящее время они снимаются на Канарских островах под руководством Анхеля де ла Круза.
«Мне было очень грустно, что я не работаю в Испании, и я рада, что могу покинуть съемочную площадку и быть со своими близкими», — объясняет она La Vanguardia. Как психологический триллер, основанный на бестселлере Дэвида Джассо, съемки «оказываются напряженными», — уверяет она. Хотя, чтобы компенсировать это, на съемочной площадке есть и много расслабленных моментов. «Хайме — мастер комедии, и здесь много радости, много смеха, чтобы попытаться избежать эмоционального состояния, которое требуется для такого фильма».
Актриса использует свое время на Канарских островах, чтобы вспомнить свои студенческие дни. «С тех пор я там не была, и я с нетерпением жду возможности прогуляться по факультету, по кампусу и сделать фотографии. Сколько раз мы сможем вернуться к этим моментам и пережить их двадцать лет спустя?» — размышляет она. Канарские острова, эксперт по дайвингу, также являются сокровищницей для морского биолога, который стремится погрузиться в их воды, чтобы увидеть «здесь заповедники, прекрасные, плодородные и такие полные жизни...», — говорит она.
Очоа не отходит от своей академической подготовки и в настоящее время сотрудничает с различными организациями по защите морской среды, действующими как в научной, так и в политической сферах. «Жизнь актера может стать довольно эгоцентричной и нарциссической, потому что мы так сосредоточены на себе. Вот почему очень важно иметь внешнюю цель. Моя — это море», — объясняет она.
И также акулы. Она работает, чтобы защитить их, и ее часто можно увидеть плавающей рядом с ними. «Большинство людей их совершенно не понимают, их поносят в культурном и социальном плане. Я понимаю, почему. Но нет ни одного хищника такого калибра, который позволил бы вам находиться в их среде обитания», — утверждает она. «Они невероятно интуитивны и реагируют на невербальную коммуникацию. Когда мы ныряем, мы общаемся с ними, или, скорее, они общаются с нами», — утверждает она.
У нее не было возможности поговорить со Стивеном Спилбергом о фильме, которому сейчас 50 лет, но она признается, что, как это ни парадоксально, именно благодаря ему она решила стать морским биологом. «После воздействия фильма автор романа, на котором он основан, Питер Бенчли посвятил остаток своей жизни защите акул», — отмечает она.
Очоа, которая считает себя «многопрофильной», признает, что с таким количеством проектов на ее тарелке у нее нет времени на большую часть общественной жизни — «только время на сон», шутит она. Член Mensa, международной ассоциации для людей с высоким IQ, она признается, что «все имеет свою цену, и это желание держать в воздухе 85 блюд одновременно мешает мне быть способной выделить, кто я и что я хочу делать». На данный момент она ясно понимает, что хочет продолжать выступать в Испании и уже имеет в виду пару проектов. У нее даже есть один, который, наконец, «сможет объединить мою научную жизнь, акул и мою художественную жизнь». Квадратура круга.
>>3968635 Скарлетт лучшая. Но нахуя она решила выбрать эту карикатурную динопарашу после еще более убогой и конвейерной марвелхуеты? Из одного жидкого говна прямиком в другое. Ей бы в какой-нибудь оригинальный интересный блокбастер, либо в качественное среднебюджетное жанровое кино. Ее конечно можно будет увидеть в фестивальном инди и драмах-ромкомах, но хотелось бы все-таки качественный блокбастер с ней в главной роли.
>>3968642 >нахуя она решила выбрать эту карикатурную динопарашу после еще более убогой и конвейерной марвелхуеты? Очевидно из-за бабла, на съемках в марвеле она заработала больше всего за свою карьеру. Ремесленничество чистой воды. >Johansson’s reported $56 million in earnings was boosted by her compensation for “Avengers: Infinity War” and “Endgame.” According to Forbes, her work in the Marvel films earns her a “eight figure check” as well as lucrative profit points – especially profitable given that “Endgame” is now the highest-grossing film of all time. >драмах-ромкомах Вот как раз в августе выходит в прокат "My Mother's Wedding" про то, как три сестры выдают замуж пожилую мамку. Критики низко оценили, правда. > но хотелось бы все-таки качественный блокбастер с ней в главной роли. Качественные блокбастеры — редкость, топовые режиссеры снимают по фильму раз в несколько лет, ролей в них ограниченное количество, тем более главных, и если актрисе не соглашаться на меньшее, то можно и совсем остаться без работы. Но кто знает, может быть еще увидим Скарлетт у Нолана, тем более что она уже однажды снималась у него в "Престиже".
кто самая секси шмекси похотливая лярва треда? сиськи навыкат, подмышки в лицо, животик обнажён, язык наружу, в глазах игривая похоть, ступни игриво вверх к потолку, всем телом глазами языком ртом приглашает обмениваться жидкостями и тереться слизистыми
>>3968792 Такая одна: самара уивинг. пятки, языки, подмышечки, сисечки навыкат, пупочек животик всем похотливым взглядам мужиков - это про нее с 17, а кто-то говорит и с 12-13-14, лет
>>3968838 Для меня Тэтчер это адская смесь Беллатрисы Лестрейндж и Полумны Лавгуд из Гарри Поттера - внешне она выглядит как Беллатриса и я думаю, что та в молодости выглядела бы примерно так же, а поведением, стилем общения и вообще образом мыслей она жутко напоминает мне Полумну, а я НЕНАВИЖУ Беллатрису и Полумну - лично для меня это самые бесячие женские персонажи из книг и фильмов про очкастого задрота, поэтому Тэтчер я просто терпеть не могу.