Кароч фильм смотрится довольно легко, смерти все кровавые. Начальная сцена отличная. Концовка забавная. Но смерти от газонокосилки и мусорного пресса не особо впечатлили. Вот знаете нет в этом фильме каких-то особо изобретательных ходов смерти, чего-то особо впечатляющего. Фильм на грани 6 неплохого проходняка и 7, неплохого фильма. Я бы сказал ближе к 6. Ну ещё из минусов. Что сейв место выжившей бабки гг, это какая то ебучая куча мусора с острыми палками. Очень безопасно.
>>3970501 >>3970502 Тролли, спок. Да, у Перкинса с Обезьяной не получлся шедевр, но для первого эксперимента в жанре комедия по книге Стивена Кинга получилось неплохо. Ну и конечно же мастерское владение формой, которое возвышает фильм.
>>3970504 По книге графомана Стивена Кинга сложно снять неговно, у него совершенно некинематографичные истории про какие-то американские перди. Пока что это удалось только Кубрику и Перкинсу.
>>3970627 Некоторые фильмы/сериалы/мультсериалы получают дубляж/закадр. Правда это было до СВО. Если кто то хочет купить права для показа в своей стране - Нетфликс продает, не привязывает чисто к своей платформе
Ну такое, как здесь принято называть слоупёрднер. Нашёл когда гуглил хоррор-вестерны. Сначала настраивают на историю поехавшей, потом наваливают призраков и сверхъестественные силы, потом снова всё с ног на голову переворачивают. Алсо, актриса понравилась, такое точное попадание в образ иссушенной и закалённой жизнью в прерии женщины.
Напоминаю, что на пике: 1) Nepo baby, которому благодаря бате даже коротким метром не надо было заниматься, чтобы вкатиться в полнометражное кино. 2) Режиссер, снявший худший, самый отвратительный эпизод новой "Сумеречной зоны". 3) Просто бездарное, никчемное чмо.
>>3970716 >Гений Я понимаю, что это троллинг тупостью, но сделаю вид, что повелся, и отмечу, что это существо не сняло ни одного крепкого фильма, буквально каждый его сблев можно раскатать по бесчисленным недостаткам, что итт не раз делали.
>>3970709 а ещё он сын спидозного пидора, и это не шутка и не преувеличение. обидно, наверно, знать, что твой отец представлял волосатое мужское очко, когда драл твою мамку
>>3970737 Прояви уважение, мразь. Энтони Перкинс столько голливудских продюсеров обслужил своими ртом и прямой кишкой, чтобы сынуля "обезьянье безумие" сейчас снимал, твой отец на такие жертвы ради тебя шел? Вот то-то же.
>>3970740 Лол, так и знал, что ты с "Февралем" прибежишь, поганая охранительская слизь. С фильмом, вся бездарная интрига которого буквально завязана на том, что Шипка и Робертс -- две разные актрисы с разной внешностью.
>>3970746 Что несет это чмо? Запомни, выродок, у Перкинса только два слабых фильма - ГиГ и Обезьяна, остальное культовая классика. Если ты не уважаешь как минимум Прелесть в доме и Февраль, то ты последнее чмо и съеби нахуй отсюда. Ты достоин участи от пикрила.
>>3970755 На прикрепе наилучший, рафинированный пример. У меня руки отвалятся перечислять, как сильно поклонники празднуют существование этого фильма, можешь сам на англовики выжимку прочитать.
Нууу, не плохо кстати, не плохо. Каждая серия на уровне 3-6 /10. Что не плохо. Но особенно понравилась 10я последняя, про котиков и Лондон. Прям атмосфера топыч, аж захотелось полнометражку. Круто нарисовано, очень круто, эти дымящие трубы , смог и рисовка интересная, там закос под гравюры английские, эта штриховка.
Посмотрел фильм Innkeepers, который здесь форсили, иии... это нереально скучный фильм. Может в своё время он смотрелся свежо, но смотреть такое сегодня - это очень странно.
Я так понимаю, что те, кто форсят этот фильм (а возможно, это один человек) - просто симпуют на главную актрису со специфичной, но в чём-то милой внешностью?
>>3970814 Ты сдвгшник. Фильм невероятно уютный и атмосферный, персонажи и их взаимодействие реалистичные и ламповые, хоррор элементы разбросаны первые две трети тонко и нагнетают. Я не фанат последней трети, но никакого слива, просто панчлайн малость не соответствует сетапу. Но смерть главной героини меня заставила взгрустнуть, ценю этот смелый поворот.