>>4002734 → Меня больше печалит, когда актриса сыграла все свои именитые роли подростком, а потом снимается в шлаке, но поехавшие фажики пишут что она так же охуенная, хотя это не так.
>>4003197 >1 на первой-второй секунде выглядело как будто она себя какой-то сексуальной игрушкой трахает, интересно... это намёк от режиссёра или случайность... 😈
>>4003248 >Дорогой У актрисы, к слову, на момент съёмок фильма, не было никаких партнёров, а если и были то никого достаточно примечательного. >>4003250 А она хороша оказывается.
>>4003252 >на момент съёмок фильма, не было никаких партнёров А что, она типа перестанет сниматься в таких фильмах, если партнёр появится? Такова профессия, похоже...
Бляяяя, как же это жутко выглядит в динамике! Ещё это рептилоидный жополазный костюм!
Вообще, какие же двевки тупые и податливые дурёхи! Все будут делать, и ссука, я тоже! Похуй что, похуй как. И хуже всего когда тренды навязывают такие вот откровенно уродливые. Все выглядят одинаково неопределённо-старого возраста, как молодящиеся эскортницы которым по паспорту 23, а по роде все 43. У неё всё было прекрасно, но она зачем-то решила выписать себе билет в один конец.
>>4003371 Читай по губам: -дэйв, тебе выпало нюхнуть ножку. -я бы лизнул. -хоба - закидывает ногу на стол - приступай. -пахнет не очень -да ты принюхайся -действительно, чем ближе - тем лучше.
>>4003359 Это из разных серий из разных скачанных версий разными телефонами сделано было. Зашкварно было сохранять такой сериал. Удалял папку после просмотра каждой серии и качал через неделю следующую с нового торрент-файла, смотрел и снова удалял. Потому скрины из разных серий по разному подписаны. А некоторые и из одной, когда скачивал сразу несколько на выбор.
>>4003197 красивая девушка с такой надо семью заводить, крутые гены, взгляд умный, губы пухлые для целования, видно что принцесса по характеру - спокойная тихая глупостями не интересуется
У меня такое ощущение, что постеры треда, так называемые женихи, зависли на одних актрисах, и чёт никакого разнообразия нэма, из треда в тред одни и те же лица.
>>4003506 Буду постить новых, по крайней мере не тех, которые все глаза замылили. >>4003507 Было бы нихуёва, если бы и остальные этот движ поддержали. В данном треде перебор девушки с рекламой джинсов. Раньше за такое банили тут.
>>4003369 >У тебя апспейл из 1080р в 2160р. Нет, у него 2160 по ширине, а не высоте, апскейл до телефонного экрана у него разумеется есть, но совсем не такой, какой ты пишешь. Какие еще p, че вы постоянно p приписываете к разрешению, по-вашему, p - это pixels?
>>4003346 >>4003392 >Это конечно не шедевр, но жду 2 сезон. Хотя бы смотрибельно. Фэллаут я осилить не смог
На вкус и цвет...
Актриса в "Простушке / Дорогуше / Sweetpea" конечно повышенной симпатичности. Но как бы детективная история, основанная на том, что главная героиня - "неведимка"!!! Сюжет так сказать немного мозголомный!
>>4003501 > У меня такое ощущение, что постеры треда, так называемые женихи, зависли на одних актрисах, и чёт никакого разнообразия нэма, из треда в тред одни и те же лица.
Да когда вы всё успеваете!
Пробежался по треду, одиннадцатерых не знаю, фильмы не видел!
>>4003590 >Какой-то псих Слишком много возможно вариантов. >>4003592 Нет. Я просто успел заметить, что российский кинематограф на русской борде почти не смотрят.
>>4003603 Русские сериалы потому что сморят. В треде руфильмов мертво, потому что пишут в общем треде. Вот и думай. Тут все русские актрисы из сериалов.
>>4003648 >>4003623 >>4003607 Но ведь отечественные фильмы действительно говнище для попила бабок, единственный хороший фильм который я могу вспомнить это ''Ночной дозор'' из далеких 10х
>>4003654 Ну я пытался, но после парочки лютейших говнофильм дропнул, причем идеи были хорошие, в некоторых отечественных хоррорах даже очень, но они тулят туда актрисулек по кумовству и пилят бабки на качестве спецэфектов и сьемки, в итоге получается сблев говна.
>>4003683 Продолжай защищать прогнивший кинематограф, так они точно одуплятся и сделают что-то качественное.
P.s. я бы с радостью посмотрел близкое по духу кино с понятной каждому Василию, а не Джону атмосферой, но к сожалению мне и таким как я проведут по губам, а такие как ты еще и скажут что это вкусно >>4003686 >смотрит самый легкодоступный попил Этот прав.
>>4003689 Так ты не смотрел. Ты просто не знаешь, о чём пишешь. Ну ничего, Женя Баженов тебе расскажет про фильмы. Хотя я писал про сериалы, и не из нулевых. Ты, я смотрю, на своей волне. Так пускай всё и останется.
>>4003689 >Продолжай защищать прогнивший кинематограф, так они точно одуплятся и сделают что-то качественное. Уже делают, но ты об этом не узнаешь, потому что тебе мешают шоры на глазах.
>>4003689 > близкое по духу кино с понятной каждому Василию А что это за кино? И что в иностранных фильмах тебе не понятно, что понятно Джону? Не говоря уже о том, что сиськи и письки, ради которых ты в этом треде у всех одинаковые
>>4003955 Это webp, но тут лучше его и использовать, lossless лучше сжимает, чем png, lossy примерно так же как и jpeg, вот только макаба перекодирует жпеги, иногда делая их почти в 2 раза больше.
Из-за последней тян в видео вспомнил красивую актрису из "Детей Арбата" с левантийским профилем. Полез на КП посмотреть как её зовут и охуел от жареных фактов. Цыганов заделал ей семь детей и бросил, уйдя к Снигирь. То-то бедняжка в кино так мало снималась. Она инкубатором у Цыганова служила, некогда было. Как можно бросить женщину с семью детьми? Перестал уважать Цыганова. Он отец-подлец. А Снигирь тоже хороша. Мужика приворожила.
>>4004031 >Перестал уважать Цыганова Детей-то он, наверное, не бросил. И вообще, сделал всё от него зависящее для решения демографической проблемы в стране. Он государственный человек. А ты что сделал?
Помогите вспомнить актрису. Молодая российская актриса, чаще всего снимается в сериалах, похожа на хачетянку, чернявая с густыми бровями, часто появляется с косичками назад на экране. Была в какой-то сцене в массажном салоне с актёром Дмитрием Журавлёвым. Там какая-то комедийная ситуация была, она ходила по спине ему ногами.
>>4004132 Надеюсь она не сдаст назад Хотя тут зависит от кинокомпаний Если из за этого начнут с ней контракты разрывать и отменять то явно победит извиняться
>>4004177 Бляя, очередня симпатяшка отрезала себе щёки. У них там секта на эту тему создана? Все молодые и симпатичные должны изуродовать себя во славу Баала?
>>4004190 Мода. Как на губёхи была мода ещё вчера. Сегодня на смену губёхам пришли скулы. Некоторые бабы вообще мочки ушей дырявят и инородные предметы в этих дырках таскают. Пиздец дикарская хуйня. ИРЛ не раз встречал баб с проколотыми ушами, даже несовершеннолетних.
>>4004194 >так мало снимают Может, если только относительно? Сейчас посмотрел кинопоиск, у неё с 2022 года 8 ролей. Не каждый и не каждая так быстро могут их так собирать. >>4004247 Если бы в Чистых кроме Милютиной была бы ещё и Лиза то у меня бы лично совсем кровь от мозга оттекла.
>>4004261 >Если бы в Чистых кроме Милютиной была бы ещё и Лиза то у меня бы лично совсем кровь от мозга оттекла. Так ей и предлагали роль, которую в итоге отдали Милютиной. У обеих типаж высокой стройной блондинки.
>>4004286 Они никогда и не были. Был только какой-то маркетинговый прикол во время выхода Anyone but You, о котором правда не сказали уже настоящей девушке Пауэлла, так что бросить его всё равно успели.
>>4004277 В чём зашквар? Что три поехавших высрались в тик токе и были буквально всеми обосцаны? Акции AE идут медленно вверх. Даже трампыня Свини похвалил.
>>4004291 Реклама для ЦА нациков, где обсасываются гены Свини в контексте что она белая голубоглазая блондинка. Потом еще американ джинс выпустили "извинение", где во втором абзаце две заглавные H, а в третьем 14 слов и 88 символов.
>>4004294 Он, пишут, хардкорный актёр вроде Круза. Не до секса короче, у него другая цель- самолёты пилотировать и фильмы делать. >>4004299 Тогда это странно было бы. Фильм ещё в конце 23 вышел, расстались они только этой весной вроде, слишком уж долго
>>4004310 Ну да, это сейчас главная отмазка про точку. Но все равно, слишком уж большое совпадение, особенно в посте, где они оправдываются, что не нацики. Слишком уж близко к троллингу.
>>4004350 То есть мои вкусы это говно и я должен скрипя зубами говорить, что белые и голубоглазые это хуйня? Ну так это стрелочка уже в другой нацизм поворачивается, в черный блакед.
>>4004397 Заявление про "ахуенные гены" это уже ввше уровнем чем "просто нравится". Тем более нелепо это выглядит из-за факта посредственности ее лица.
>>4004405 Чем это выше, кто решает где выше а где нет? Если условная негритяночка снимет рекламу с намеком на охуенные гены кому-то будет не похуй? Почему я не могу считать блонд идеалом? Я ничего не имею против красивых негритянок, мулаток, азиаотк и т.д. но какого хуя условная Сидни не имеет праао гордиться своими генами, а я не могу считать голубоглазый блонд идеалом? Там же нет противопоставления мол черные плохо, белые хорошо. Что за хуйня вообще.
>>4004411 >Гордиться своими генами >Блонд с голубыми идеал Ну по моему кринж и хождение по тонкому льду. Но для меня в первую очередь кринж потому, что на лицо она максимальный середняк и ты говоришь, что она идеал. Ну хз.
>>4004416 >Ну по моему кринж и хождение по тонкому льду Не понимаю почему красивая блондинка не имеет право гордиться своими генами, так же как и красивая негритянка? То что кому-то она не нравится это уже вкусовщина
>>4004418 Гордиться тем, что ты не выбираешь, это кринж. Гордиться генами блять. Гордиться генами чего? Блонд волос и голубых глаз? >Как и красивая негритянка Сама риторика "гордиться генами" это хуйня какая-то. Но очевидно со всем контекстом заявлять такое бабище республиканке с блонд волосами и голубыми глазами(все еще всратка) это явно расизмом попахивает
>>4004421 >Гордиться тем, что ты не выбираешь, это кринж. В таком случае много чего можно отменить чем гордиться, но в таком случае можно на сгуху уехать если вслух говорить.
>>4004519 В "Чёрной весне" и Красовской, и Володиной прописали схожую стратегию поведения. Они дают взрослым парням, но своих куколдоклассников не отпускают.
>Исследователи выяснили, что 50% женщин в отношениях специально поддерживают связь с теми, кто может стать заменой их нынешнему партнёру. Ш — Общительная
>>4004581 Ну попробуй назвать какой-нибудь магазин словом Фейк и посмотрим, прилетит ли тебе штраф по закону о защите русского языка, который начнёт работать с 1 марта. Умник ты наш.
>>4004640 Я бы сводил её сытно поесть, а то совсем анорексичная девка. Понимаю что это издержки модельного бизнеса, но она еле губами шевелит и наверняка когда трахается лежит бревном.
>>4004668 Из нормального у неё только длина ног. Ни сисика, ни жопы. Короче ощущение что вот-вот упадёт в обморок от недоедания.
>Такую взял, как угодно поставил и делай своё дело! Это называется подрочить женским телом. Подрочить я могу и сам без женщины, секс это не только механика, но и эмоции.
Кадр из нового фильма Самары >>4000329 →. В сентябре премьера. >>4004401 Дополню, раз такой ажиотаж. C 45й минуты Скабеева обсуждает Сидней. https://smotrim.ru/brand/60851 Буквально сейчас по телеку слущал. Актрисотред выходит на федеральный уровень.
Наши все так же про внутреннюю политику США переживают. Но, больше красивых блонд в тред.
Чё-то немного смеюсь с того, что мама Миллы Йовович не только слушает какую-то дефолтную современную российскую вокальную эстраду, но и даже перепощивает её. (это из сторис)
>>4004945 >Bathsheba was an Israelite queen consort. According to the Hebrew Bible, she was the wife of Uriah the Hittite and later of David, with whom she had all of her five children. Her status as the mother of Solomon, who succeeded David as monarch, made her the Gebirah (גְּבִירָה) of the Kingdom of Israel. Увожаемо
бля а прикольная она такая стала в этом образе, есть свага и секс в этом образе, мне нравится то, как дженна себя чувствует в этой эре...
базара зеро, поначалу у меня лёгкий шок был, как и некоторых шиноби из нашего чата, но это быстро прошло, и сейчас я могу твёрдо и чётко сказать: ебать она стильная и сексуальная на этих dark goth slut vibes... 🥵
>>4005009 она же комки биша удалила да? кекнул она и так была не очень, а теперь на 40 минимум выглядит. вот что значит стадный инстинкт, такие нормисы тупые . . . если завтра зафорсят обмазывание говном то я уверен что все будут им обмазываться