>>4010744 так вышло, что мне нравятся хорроры, я типа слежу за жанром. а софи сейчас является восходящей звездой хоррор-кино, что меня отдельно радует, потому что я влюбляюсь в неё всё сильнее с каждой новой фотосессией... и соответственно, она как восходящая звёздочка жанра будет сниматься всё больше в этих фильмах, что радует.
я ходил в кино на "еретика" с ней и мне в целом понравилось, вайбово.
>>4010892 Клёвая тёлочка. В "Чёрной весне" сначала кажется, что её персонаж тупо давалка. Потом становится понятно, что ей хочется какой-то новой жизни, чего-то неизведанного, приключений. Ирония сериала в том, что эта самая жизнь с приключениями, опасностями и непредсказуемостями бурлит совсем рядом, но она её не видит и о ней не знает. И хотя Егор ей признаётся в том, что творится, но он постоянно или дичь какую-то поэтическую несёт, или на говне, и поэтому она не верит его словам.
>>4010929 Да, заезжему молодцу сразу дала. И второй раз тоже заезжему. Типа в своём городе всех и всё знает и ничего интересного в этом нет. Авторы малёха подсмеиваются над её героиней. Она тотально ошибается. Посмотрел с десяток русских сериалов платформенных, но именно "Черную весну", показавшуюся при просмотре несколько корявой, хочется пересматривать.
Не понимаю, какой смысл в этом треде, если есть нормальный фап-разговорный в /б? Я сюда уже год не заходил и удивился, что кто-то еще заходит. Вы шизофреники?
>>4010952 >Фап-разговорный >Нормальный Ты уж определись. Мне как относительно нормальному человеку нравится сюда закидывать любимых актрис и смотреть на чужих, но в б тредах какая-то совсем шиза аватарочная происходит, обхожу их стороной.
>>4010960 На полностью одетых баб дрочить? Я тоже иногда так делаю, но сидеть тут по кд это за гранью моих фетешистских фантазий, это уже шиза какая-то.
>>4010965 >>4010966 Не серь, шизофреник обдроченый. Ты пришел сюда зарекламить ваш дрочильный шизочатик в б, но делаешь только хуже, хотя куда уж хуже. Нормальные люди останутся в этом треде.
Девка без руки Какого хрена, что же делать Я влюбился В девку без руки Свежий бинт Прижимает обрубок к груди Он снова кровоточит Девка без руки
Ей пятнадцать, зовут Соня Учится в параллельном классе Скромно одевается, всегда спокойная такая Грустная Над ней пацаны смеются и кидаются в неё мусором Называют однорукой дурой Потому что у неё одна рука И она на уроках молчит всегда И даже когда знает ответ (что бывает довольно редко) Она поднимает руку, чтобы ответить Но её никто не видит Ведь она тянет свой обрубок вверх Блин, ей фигово живётся...
>>4010816 Ортега шикарна в Уэнздэй, но ИРЛ она стремноватая. Всё-таки умеют в жидоголливуде красиво снять актрису, что даже среднетянка кажется прям принцессой.
>>4011309 >>4011377 >>4011382 Многие задаются вопросом, почему в Victoria’s Secret такие страшные «прямоугольные» ангелы? Дело в том, что это был один из первых магазинов, ориентированных на мужчин, которые покупают нижнее бельё для своих дам. Чтобы женщины не ревновали, выбрали альтернативно красивых моделей.
>>4011781 Когда вижу Шипку сразу просыпается хватательно-обнимательный рефлекс. Так хочется сделать массаж, спинка приятная очень, а ещё видны розовые трусики, под которыми такая же розовая и нежная писечка. Вот бы она голенькой снялась где-нибудь.
>>4011851 В первом сезоне тоже нравилась, повзрослевшая нравится ещё больше. Наверное, уже всему научилась за это время и знает как доставить мужчине удовольствие.
>>4011900 Бесконечная софи тетчер, эль фанинг, маргарет куолли, эмма майерс - из треда в тред одно и то же! Я уже стесняюсь постить свою любимую Кристишку Стюарт, потому что понимаю, что это всё ПЕРЕБОР - одно и то же из треда в тред. Сумасшедший дом тред! НОЛЬ!!! разнообразия.
>>4011917 Я не постил в этом треде ни разу Кристишку Стюарт. Вот мой единственный пост, до того как я начал ныть. Я не против актрис, и у всех у них прекрасные фотокарточки, но одни и те же лица - заёбывают.
>>4011956 >И ничего красивого особо Я так же думал. А после этого фильма влюбился. Фильмы Сбежавшая невеста и Красотка не произвели на меня такого впечатления.
>Ночью она танцует в стриптиз-клубе под псевдонимом Герда Я не особо разбираюсь, так что может кто подсказать в чём смысл фильма про стриптизёршу, которая сгибается с трудом?
>>4012085 В интервью эпизод со Збруевым хороший, а вот остальное скорее отталкивает. Типа и Колтакова я ценила и общалась, в отличие от долбоёбов-коллег, и на пробах так спиной сыграла, что получила главную роль, и квалификацию повышаю в Лос-Анжелесах и Нью-Йорках, и в училище на меня ходили смотреть и показывали пальцем после первых съёмок, и карьеру я выстроили успешную. Короче, один успешный успех Марин, ну ты чего?
3 мерзких уёбища и одна красотка Куолли - отэта я понимаю Хуливуд штампует красивых актрис год от года на самом деле нет и Голливуд стал КАЛОМ, а народ жрёт это говно половниками и просит добавки
>>4011994 >еле языком шевелит от недоедания да, организм явно ослаблен. избегал смотреть этот фильм из-за предубеждения к отечественному кинематографу и был не прав. интересное кино.
>>4012469 Нет, это комменты других готов (и самой Кейтлинн) под тем постом про моду, от которого у нее и у остальных бомбануло. Это не комменты под ее сторис, лол, это наоборот массовое согласие с ее точкой зрения.
>>4012476 > в твое хобби, или увлечение, или субкультуру, или музыкальную тусовку, или еще что-то подобное массово вторгаются нормисы в нереальных количествах, потому что по телевизору сказали, что это модно и круто, чтобы растоптать там все нахуй и через 4 месяца отправиться также топтать что-то еще > ты должен это приветствовать
>>4012482 Есть большая разница между "открыть для себя что-то новое и понять, что вот оно, ТВОЁ, ты нашел наконец-то свою любимую нишу в жизни" и "модный журнал с огромным охватом говорит 'так девачки, в этом сезоне все одеваемся в готесс, да-да, прямо в таких, как те, над кем вы еще лет 5 назад смеялись'".
Я слушаю совершенно другое и бесконечно далек от готической тусовки, но прекрасно понимаю.
>>4012471 Терпеть не могу СП, покамест трезвый; какой-то ядрёный копиум для инцелов — хоть Райт и пытался пофиксить душистый первоисточник. Уинстед в образе упоротой педовки вызывала раздражения немногим меньше, чем Сера, но вот в других фильмах нравится, какая-то по-хорошему простая деваха. Ну, а злодейка из "Фарго" — вообще что-то с чем-то, всякие Юно Сасай и рядом не стояли по уровню яндерной криповости.
>>4012571 Вопрос "кто это" актуальным быть не перестал. Не понимаю, на кой её форсят, судя по /tv/ это какая-то сугубо местная тема, но смотреть какие-то котомешковые сериалы только чтобы понять причины форса - такая себе затея.
>>4012541 > Белла Торн Тоже из той же категории, кстати. Судя по фильмография, актриса даже не десятого эшелона, да и в говноблокбастерах уровня марвел и форсажа не светится, чтобы примелькаться определённой аудитории, но её зачем-то продолжают бездумно фосрить.
>>4012581 По каким фильмам это можно определить? Где-то анон писал, что она якобы в Stranger Things в филлерной s02e07 серии играла, но вроде как это неправда.
>>4012594 Да в том же Бэбиситтере классно психопатку изобразила. Причем именно в комедийном ключе, а это сложнее всего сыграть. Недавно смотрел с ней трэшачок Girl (2020) - она тоже на удивление норм там.
>>4012598 "Сама Дура" - главная роль, подростковый сериал "Мир Дружба Жвачка" - начиная со 2-го сезона, webm-рилейтед оттуда "Баранкины и камни силы" - главная роль, но там она снималась ещё до того как похудела. "Диагноз Везучая" - одна из главных ролей
>>4012613 Ну я просто кино смотрю, в отличие от тебя, а не по фотографиям сужу. >Джулия Фокс неплохая актриса Понятия не имею, кто это. А вдруг и правда неплохая. Не верить же обрыгану с двача на слово.