Вот вроде бы совершенно необязательный фильм, несмотря на сумму всех талантов, но сижу и думаю про него до сих пор.
Думаю не в сюжетном плане (музыкальный магнат стоит перед сложным моральным и финансовым выбором), а в плане общего настроения: это очень веселое и вайбовое кино о любви к творчеству и к одному конкретному городу.
Последнее тут реализуется за счет красивых съемок красивых улиц, привычного для Ли флекса на тему превосходства нью-йоркских спортивных команд (о том, что БОСТОН СОСЁТ, тут кричат прямо в камеру), а также при помощи демонстрации разнообразия и красочности нью-йоркской жизни через погружение зрителя прямо в центр парада в честь «Дня Пуэрто-Рико» (где любимая актриса режиссера Рози Перез появляется в роли самой себя).
Ну а от творчества тут все проблемы: старое поколение хочет найти путь обратно к себе и вдохновению, которое это творчество приносило - и поэтому готово жертвовать личным комфортом; молодые же занимаются творчеством ради гонки за образом жизни из соцсетей и количеством подписчиком - поэтому готовы жертвовать всеми ради личного комфорта. И когда первые (в лице как всегда бесподобного Дензела Вашингтона) сталкиваются в конфликте со вторыми (отличный A$AP Rocky) - получается очень хорошо и напряженно. Настолько напряженно, что Вашингтон впервые в своей карьере прибегает к баттл-рэпу.
Ну а еще это просто милое кино о том, как двое засидевшихся в «башне из слоновой кости» дедов (чудесный Джеффри Райт иногда переигрывает Вашингтона) вспоминают, как дела делаются - но вспоминают в салоне «роллс-ройса», само собой. Жаль только, что это кино начинается только во второй половине фильма.
Скорее всего, как нибудь пересмотрю под настроение; абсолютно точно заслушаю саундтрек до дыр.
Достать ножи Охуенно, просто охуенно. Сначала думаешь, что на половине фильма тебе показывают и убийцу и всю хуйню, а под конец как наебашут. Ваще люто, есть ещё такие же задорные детективы?
Стеклянная луковица Вот тут послабже. Некоторые моменты вообще вызывают вопросы. Например, как такая разношёрстная публика стала друзьями? Как какой-то буквально хуй с горы, сумел им помочь будучи никем? Вот эта надуманность очень сильно портит сюжет. Я не верю в это, как не верю в учёного-негра.
Просроченный 2022 Узнал об этом фильме здесь и ему здесь же приписали нихуёвую атмосферу. Если у фильма есть какая-то атмосфера, то это атмосфера уныния. Фантастический элемент здесь показывается видами азиатского юбер-мегаполиса с летающими дронами. Большую часть фильма гг бомжеватого вида шароёбится по этому мегаполису высматривая въетнамку которая ему понравилась, ведёт с ней довольно тупые диалоги. Зачем это было делать фантастикой мне непонятно, потому что фантастический элемент здесь серьёзной роли не играет.
Ожидал большего, учитывая рейтинг и культовый статус, каст слабый, сюжет невнятный, персонажи так себе, Окуджава ещё свои унылые песни поёт, и этот дурик на мотоцикле заёбывает, в мой топ-100 советского не войдёт. 6/10.
>>4028364 Ненавижу этот фильм, кстати. Не настолько как "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби" и "Гений" но где-то рядышком. Белею и поджимаю губёхи, когда быдло при мне начинает разговаривать цитатами оттуда типо "А КТО НЕ ПЬЁТ" и "ЗАМЕТЬТЕ, НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ". Уууй, бля, даже сейчас затрясло.
Несмотря на мрачный тон происходящих событий в целом фильм имеет довольно позитивный тон, ведь здесь часто слышны шутки в диалогах, да и доброты здесь едва ли меньше, чем драмы. Крис Коламбус собрал старичков и позвал несколько молодых звезд, дав им получить удовольствие от процесса, а зрителю подарил неплохое кино, что при подобных кастинговых решениях происходит далеко не всегда.
Если бы фильм не удался могли бы и заклеймить за то, что старички уже не те, но благо история позволяет хорошо провести время.
>>4028373 А чё не эту Пати? >Первый сезон представляет собой комедийную мистерию, второй — выглядит как пародия на криминальный триллер, когда Дори и ее друзья пытаются скрыть случайное убийство. Третий сезон превращается в драму в зале суда, а четвертый — психологический триллер. Финальная глава доводит ситуацию до крайности, начиная со странной истории о Дори, возглавляющей культ, а затем превращаясь в зомби-апокалипсис.
>>4027490 → Ну да, проблема в том что с первой трети вся эта интрига накрывается медным тазом и развязка в конце нихуя не сюрприз, ну типа да, всё это уровни виртуальной реальногсти в игре, и что? Для того времени это всё было ново. Сейчас, конечно, уже многие наклепали "реальность в реальности" фильмов. Ещё "Экзистенция" это прежде всего дизайнерский фильм с элементами боди-хоррора. Если ты не чувствуешь дизайн, то этот фильм не для тебя просто.
>>4028265 → почему так мало серий? и стоит ли смотреть этот микросериал? алсо интересно каин будет юзать вин чунь или нет >>4028264 → >>4028267 → как думаете, морфиус будет в 5 части всех пиздить? там так то навводили персонажей что можно много кого заюзать. может всех ебать морфеус, холли берри, тот нигер ОХОТНИК, донни йен , те камбоджийцы и т.п. вообще судя по 4 фильму ему в преемники ОХОТНИКА НИГЕРА готовили. его как раз надо вводить в курс дела и т.п., да и стреляет и пиздится он дико >>4028294 → почему эмма стоун стала так часто ебаться в фильмах, и что это вообще за АРТХАУС? Алсо в середине 2 видео он её ногу трахает что ли? И что за актёр её жучит?
Не понимаю и не разделяю волну хайпа, поднявшуюся из-за этой унылой поделки. За весь фильм я даже не рассмеялся, а хмыкнул, всего лишь раз, когда герой Кевина Дюрана наблюдал через тепловизор за собачьей содомией. Темп фильма вялый, летаргический, а в перекошенном страдающем ебале Нисона нет и сотой части веселого слабоумия его предшественника.
>>4028437 Факт. Эти тупорезы решили, что если 200 раз повторить шутку про кофе, она станет смешной. Даже в Очень русском детективе было больше юмора и жизни.
Почему я раньше нигде не слышал об этом фильме?! Его не выставляют ни в избранной фильмографии Бейла, ни в подборках полицейского или гангстерского кино, нет его и в сборниках фильмах о бедах с башкой. Случайно нашел. Все как мы любим: отвязные приключения, тусовки, раздолбайство, которые плавно и закономерно перетекают в напряженную драму с лютым криминалом. Всю вторую часть фильма сидел на очке и несколько раз останавливал кино. Спокойно отношусь к Бэйлу, но здесь он прямо молодец. Видно, за что получает свои гонорары! Всем рекомендую к просмотру.
Единственное, что подпортило фильм это заключительная сцена, а точнее мелодия, которую включили под занавес. Лучше бы просто оставили без музыки. Хотя это, поди, стиль начала нулевых.
>>4028452 хуй знает, я думал он стал актером только в 50 лет до этого его нигде не видел >>4028448 расскажи про очень русский детектив, что это? крыжовников снял с галустяном?
>>4028455 >расскажи про очень русский детектив, что это? крыжовников снял с галустяном? камедиклабовская хуйня вроде самого лучшего фильма. есть 3-4 хорошие шутки.
>>4028453 Нет, Спиздили - комедия. Тяжелые врмена даже не знаю, с чем сравнить. Не помню таких фильмов. Кароч, сначала все весело, а потом гроб, кладбище, пидор.
БЛЕЙД 1 Тут создали стилёвого блейда, который пафосно пиздится покруче джона уика. он настолько крут что хотя он может самоисцеляться, но его даже не могут ранить вампиры. Да и вообще вампиры дико ссутся с него, только от одного вида. Вистлер прикольный челик. В фильме есть и драма, хотя концовка с кровавым богом кринж даже по меркам комиксов. Впрочем в конце понимаешь почему фильм норм, сценарист гойер. И да, кринжовый фпйт в конце с хуевым графоном в 90-е на вхс смотрелся как то получше чем сейчас.
БЛЕЙД 2 тут уже размах покруче, новые мутанты, ЧУПА, СНЕГОВИК, ЖРЕЦ И КОКОДЖАМБО И ПРОЧИЕ. В конце понятно откуда этот прикол. режик ДЕЛЬ ТОРО. Вообще тут конфликт такой надуманный, злодей вроде и злодей но и жертва, прикольное предательство, в целом СТИЛЯ ДЕЛЬ ТОРО НАВАЛИЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, тут масса новых примочек и ниса, которую не суждено трахнуть блейду. жалко конечно снеговика, чупу и любимчика дель торо Рона Перлмана. Жрец вообще слился. Фильм выстроен на конфликтах и пизделове - кайф. сочно.
БЛЕЙД 3 ТРОИЦА название попахивает какой то отсылкой на матрицу. тут уже ебать пошла жара, воскресили СУПЕРБОГА ВАМПИРА Тут гойер уже и режиссер и сценарист. Опять злодей невнятный, он вроде и злой но при этом какой то апатичный и опять жертва. так как он хотел чиллить а его разбудили. Сюжет накрутили в стиле матрицы - вампиры хотя убить всех людей а кровь себе выращивать на людских фермах, как машины в матрице. Рили гойер у вачовсчки спиздил. тут вводят КРИНЖ БРИГАДУ в виде дедпула и джессики билл, слепой жасмин и еще каких то добрячков толстячков, которых убивают первыми. И да. тут умирает вистлер вообще тупо. короче много людей мрёт, в конце странное пизделово с богом вампиров, которого блейд мочит по читерски а тот ему говорит ТЫ ДРАЛСЯ ЧЕСТНО. какое то наебалово. мутноватный мувчанский с непонятной мотивацией главгада. но как экшон всё еще ПРУЩИЙ.
1)Михалков американист. Не будем вдаваться в подробности того, как он любит Леоне, в частности, "Однажды в Америке" или какую-то часть из Долларовой Трилогии. Просто стоит сказать, что образ Менщикова - однозначный жирный референс к Джеймсу Вудсу и его герою из "Однажды в Америке". Образ предателя и мстителя в овечьей шкуре выглядит очень блекло на фоне оригинала, хотя, Менщиков и тащит на себе всё это кино, когда мэтр только и занимается хуйней. Вообще, этот фарс и хаос ебучей семейки реально надоедает. Попытка в хорошее камерное кино с опять же явной отсылкой на "12 разгневанных мужчин", ремейк которых он сделает заметно позже не работает. Персонажи-то слабо прописаны. Кроме двух гг мужчин остальные просто фикция с какими-то определенными крючками для продвижения этого болота под названием сюжет в этом фильме. И опять же, причем тут "Унесенные ветром"? Затянуто. Эпатажные сцены, пошлость (моменты с этой ебаной заглавной темой), отсутствие контекста для зрителей (ладно я понимал о чем речь, но зумер с мема про котлы же нихуя ничего не поймет какой год и что ждет Котова после воронка), проблема с повествованием. БЛЯ. Ну вот не работает это кино так, как должно. Я приводил в пример может не самый близкий аналог, но как вариант - Чернобыль 19 года. Ведь "Утомленные солнцем" это кино про надвигающуюся катастрофу. Это должен быть фильм про идиллию, от которой веет холодом. В Чернобыле через саундтрек и отдельные элементы повествования нагнетается атмосфера надвигающейся катастрофы и слома судьб героев. Здесь же этого попросту нет. Это задумка Михалкова такая? Не знаю. Но со мной не сработало. За что награды и Оскар? Посмотрите конкурентов. Хуета. Политическая награда + слабые конкурсанты и не более. Развал совка, смелое кино про осмысление прошлого - получите Оскар. Плюс только один - очень прикольные отношения гг с дочерью. Пытался вспомнить что-то похожее - вспоминается только фильм Тиля Швайгера - Красавчик чтоли или типо такого. Кино с проебанным потенциалом. 6/10
2)Сначала поставил 1/10, но вечером пересмотрео и пришлось влепить 10. Легендарное говнище.
>>4028274 (OP) Моя кошка жена люто бугуртит с этого фильма, потому что скуф буквально ходит доебывается до обычного рабочего персонала (не доебывается до боссов корпораций), а буквально просто до кассиров рандомных и предъявляет им почему на рекламе бургер сочный, а в реале он не такой сочный. Особенно забавно слушать бугурты от неё, потому что она в общепите работала и таких долбаебов каждый день встречала. Чисто фильм фантазия ущемленного скуфидряя, у которого яиц хватает ебло открывать только в сторону рабочего класса которые за 100рублей в час обслуживают таких как он. Забавный кинч.
>>4028484 А до топов смысл доебываться, они вообще не в курсе, что там производят, работают с отчетами и кипиаями. Доебываться надо до служб, которые работают с клиентами или внутреннего контроля, или до регулирующих органов. А в фильме смысл доебов - показать, что рандом челик переключается в понимающий режим, только когда ему пиздюли грозят.
>>4028489 Как ты оправдываешь тот факт, что герой пришел в Макдональдс, просит завтрак, хотя у них по регламенту завтрак только утром, а не в обед, затем начал угрожать оружием, возникать что на рекламе бургер выглядит сочнее. Ты ебнутый, как этот скуф из фильма? Как связана кассирша с тем фактом что регламент завтраков утром и рекламу не она делает, а просто выдает товары и делает расчет. Ты там майонеза вьебал? Хотя если у тебя "боссы не причем, виноваты кассиры", то в принципе понятно что ты тупо пидорахен обыкновенный без яиц.
>>4028486 >>4028488 А ведь при выходе фильма в кино Михалков пытался сделать подобный форс. Привлёк студию Артемия Лебедева, заказав у них постер, который оброс куче фотошопов разной степени несмешного. Лебедев заодно написал хвалебный пост в жж про фильм, а он был самый популярный жэжэшник за всю историю жж. Не взлетело, несмотря на это всё. А сейчас взлетело то, что не вышло тогда, благодаря всего одной сцене.
"Зелёный слоник", кстати, тоже впервые появился на видеокассетах ещё в конце 90-х, а всенародная слава к нему пришла только после форса на том дваче и статьи на Лурке в 2007-м. "Утомленные солнцем 2" – это новый "Зелёный слоник".
>>4028497 Приспособленка, уже все поняли, что ты лох педальный который ищет жертву послабее по жизни, как истинный стекломойный пидорашка, который в жизни не решался предъявить что то кому то сильнее и важнее себя
>>4028481 >Попытка в хорошее камерное кино с опять же явной отсылкой на "12 разгневанных мужчин", ремейк которых он сделает заметно позже не работает. Персонажи-то слабо прописаны Анон, который ничего не понял 2: Кукутик
>>4028500 Да весь фильм полная хуета. Я реально в кино не видел более гнилой хуйни ещё. Думал будет про шиза типа Таксиста или Драйва, а тут бля не про шиза, а про буквально обезумевшего зашуганного лоха который весь фильм просто доебывается до слабых. Единственный раз когда ему нечего предъявить это когда он от мексов защищался, и то сцена максимально неправдивая, типа им нечем было защитить себя против одного пузатого скуфа? Чисто фантазия сорокалетнего обиженки перед сном.
Фон Штернберг наверное настоящий такой аристократ, у него как будто всегда такое о вопросах сердце против долга, честь, совесть, вот это всё. Тут Марлен Дитрих как обычно поёт в кабаре, только в Марокко, а там французский иностранный легион, солдатеки, офицереки, такое. Хорошее кино.
Начал смотреть ультра-топ кинчебасину с рейтингом 7,9 на КП и 8,1 на имдб. Даже пивком затарился! Примечание под спойлером: пикрил не оттуда, просто я ржунькая с форса котлов и Михалкова
>>4028515 >>4028506 А я недавно пересматривал, в первый раз видел давно мелким по тв. Мелким, помню, сочувствовал герою Дугласа, типа вот, несправедливый мир, получай. Когда пересматривал, шизика ебанутого видел прост.
>>4028505 Ну справедливости ради ему тоже говно на пути попадалось - азиат, мексы, попрошайка. Фильм говно в своей идее показать и оправдать пидараса. По хорошему, надо было взять его дочь в заложники и ебнуть её при опасности - они мигом бы шелковым стал.
>>4028519 А у меня как-то ботинок порвался и дырка там образовалась - и я его вспоминал. тут еще в клише-треде несколько лет назад анон был, котоорый порвал ботинки и писал обы этом. Или это в другом разделе? Вроде тут.
>>4028522 И чё ему сделал азиат? Он пришел к нему в магазин и начал визжать как сучка что ему мелочь не разменивают и что кола стоит 85 центов. Это как щас прийти в пятёрочку и начать выебываться на кассира хули Кока Кола стоит баночка 200 рублей маленькая, ууух бля ебаный кассир азиат
>>4028528 Там ебучий азиат назначал цену и вообще у него рожа была препоганая - разумеется, он заслуживал быть опиздюлинным. Как если бы в К-Б чурка начал подтрунивать над забежавшим похмелиться филолог-куном. а тот опустил его словесно. Все тут правильно.
>>4028533 Где сказано что азиат назначал цену? Он пришел в магазин взял колу, ему озвучили стоимость колы. Дальше чё? Ты будешь пиздить кассира у которого завышена кола? Хуй ты чё сделаешь, терпилойд, по твоей логике все заслуживают касиры быть отпизженными. Где он там подтрунивал, ты ща не пытайся выдумать факты из воздуха, я только что фильм смотрел. Он зашёл в магазин, и сходу обиженку включил когда ему не разменял деньги, сука как такие дауны не вымерли ещё, они и в реале ещё есть, как будто кассиры их личные банкоматы по обмену купюр. От твоих постов течет майонезом.
>>4028536 Зумером быть не так плохо, это последнее поколение, которое еще кино смотрит и ценит, а пыниксы/альфы уже все, пропащие. Да какое кино, пыниксы даже в игры норммальные не играют, им только онлайн дрочильны подавай.
>>4028541 Хуй знает, я не всегда могу рационализировать и разобрать по деталям то, что мне нравится. Просто настроился автоматически на вайб фильма и проникся всеми персонажами и их отношениями.
>>4028546 Там при других обстоятельствах, кажется было дело. Аноний бежал за Леночкой, но из-за смога не заметил корягу и зацепился за шпалу как белый бим черный пенис)))
>>4028542 Лол, смачно слился терпильный стекломойный скуфидоныш. Иди пересматривай очкастую павер фэнтези на тему "лох отыгрывается на кассирах", перед сном посмотри и топай на заводик.
>>4028511 Зря ржёшь. Через 50 лет "Утомленные Солнцем 2" будет во всех списках лучшего кинематографа России. Это как "Сияние" Кубрика, которое обосрали критики на выходе и дали малину Николсону.
>>4028550 Чокающая петушня настолько распереживалась из-за помойного фильма, что уже понесла не пойми что. Какой заводик, какое павер фентези, хуета черножопая? Ты что вообще несешь?
>>4028560 Ты какой-то ёбнутый лошара. В твоём любимом говнофильме гг убивает нацика который против черножопых как раз. Стало быть гг толерантный тереилойд который ссыт мочить негров, а может только доебываться до белых европеоидных девушек кассирш из макдональдса, ты такой же кста лох, хотя не, в реале ты тише травы.
>>4028564 До твоего поста не знал о существовании такого фильма. Странно. И Харрисон Форд там и Питер Уир режиссёр, а у меня словно амнезия на его счёт.
Слишком сказочно-добрый фильм. Аж приторно. Согласен с зумерком - действительно, если попасть в вайб, залетит фильмчанский на ура. Но я не попал, потому не верю. Хотя снято добротно
ТОП ПИВЧИК Я прям прочувствовал вот этот "летний блокбастер" чтоб круто и посовые треки и дилоги чисто на трейлер и монтаж тиктоковский Аж еще захотелось попкорновых кинчей сожрать, но как то ничего нет, Миссия только если. но там марафон запланировал и надо прошлые 7 сначала посмотреть будет. Смотрел супермена недели две назад, вообще такого не получил
>>4028621 Не. Там действие перетекает от одного к другому через сотню действующих персонажей, меняющихся в каждой сцене. Философский артхаус типо, как всётпереплетено и взаимосвязано. В одной из сцен гг – собака. С ней и попутал.
>>4028622 Мне этого было недостаточно. я тоже испытал некоторую неловкость от этого, и если бы прочитал твой пост раньше, чем запостил свой, никогда бы не позволил себе такого высокомерия
>>4028605 а, не, режик просто зоофил, бывает. Какой фильм, такой и режик. У двух героев откровенная клоунада. Причём, к актёрам претензий нет - они свой хлеб отрабатывают. А вот реж кукутствует
>>4028640 Я из крестьянской семьи. А твоё представление о цивилизованных людях лишь говорит о твоей же ограниченности
>>4028637 Мда... нет, я понимаю, салфетское кино пострадало от отказа от корней, цензуры и железного занавеса, в связи с чем окуклилося в себе и стало говниной. Но такого шлака от уже российского кино из 2010 года от режиссёра, на которого нетакусики наяривают (в том числе из-за этой фильмы) я не ожидал. Что больше всего обидно, проблема в сценарии - это как же мы просрали литературную школу, что такой мусор не просто попадает в кино, а ещё людям заходит. В этом фильме развитость персонажей как персонажей гораздо ближе к условным Мстителям, чем к "Обломову". Прибавим сюда странные операторские решения, выбивающие из просмотра, и получим... откровенно слабый фильм.
Утомлённые солнцем 2 на несколько голов сильнее, чем "Жить".
3/10. Не думаю, что есть смысл дальше знакомиться с творчеством режиссёра (ничего у него ранее не смотрел)
Что скажете обо мне исходя из пикрил? Считаю список подобран из объективных 9-10/10 произведений. Собирал список до тех пор, пока в голове не осталось произведений, которые мог бы вспомнить, если и вспоминать нечего, значит приближенных фильмов к такому уровню как у указанных в пике - тупо нет.
>>4028683 Шары разуй. >>4028684 Нет, другалек. Тут фильтр куда более сложнее, чем у нейросети и имбд. Этот фильтр можно охарактеризовать как выжимка годноты киноиндустрии, смекаешь. Это как прогонять топ 250 жёстким фильтром и плеткой при помощи нейросетки, и то лишь с сотой попытки добиться такого результата.
>>4028682 Если режик в первые 5-10 минут кукутствует-шутовствует, он и дальше так делать будет. Нет, если, конечно, фильмы - твоя работа и тебе нужно именно что анализировать фильм - тогда да, надо смотреть. Справедливости ради, сколько сижу тут, ни разу не видел полноценного анализа итт. В том числе потому что полноценный анализ - это занудно, многобуквенно, да ещё и не всем понятно будет да и не все на него способны
>>4028686 >Тут фильтр куда более сложнее Да ты просто поридж уровня топа IMDb, хз, зачем тред вообще тратит время на тебя и твоё самолюбование. Ладно ещё нечеп, он хотя бы гений.
>>4028686 >Этот фильтр можно охарактеризовать как выжимка годноты киноиндустрии, смекаешь. >боевички, супергероика, криминал, утиные истории из детства ммм, ладно
Олсо я бы сказал, что ты долбаёб и с тобой мне бы было неинтересно общаться. Далеко не факт, что это в действительности так, но по фильмам впечатление такое
>>4028691 Не смотришь советское? Молодец, значит смотришь женские драмы, если ты Хейтер топа imdb, то ты предпочитаешь именно такого уровня контент. Потому что в топе имбд от нехватки годноты даже советское говно мелькает, если ты не знал, так что странно чем ты выебнуться пытался накинувшись на объективную базу.
>>4028699 У меня наоборот, ни одного драматического сериала для себя не нашёл, всё бросал самое расхайпленное. В последний раз Школу Германики смотрел с интересом полностью.
>>4028705 >америкосы лицемерные нацисты Интересно, а в те времена тоже все друг друга называли нацистами и припоминали вторую мировую? 10 лет всего лишь прошло
>>4028206 → Забавно что в ремейке дениро обижен на адвоката, потому что тот скрыл от суда, что изнасилованная им баба была давалкой, типа по замыслу скорцезе это должно было кардинально изменить решение суда, тогда как в оригинале адвокат просто спас женщину от изнасилования. Всё это мы конечно осуждаем.
не я просто не могу, фильм конечно очень классно сделан в плане там монтажа, подачи, но это же просто концентрированная агитка, мы тут играем музыку белых цисгендерных композиторов, боже ты мой, 30+ минут одна сплошная декларация суперуспеха женщины суперпрофессионала, вокруг которой водит хоровод сонм феминисток, геев и мулатов, ФИГ ЕГО ЗНАЕТ может потом там что-то начнётся распрекрасное, но это же просто слушать невозможно,
вообще бланшетт хорошая актриса
ЛАДНО я буду фейсить эту феминистскую агитку как эта лесбиянка там фейсит музыку бетховена, встань типа против своих чудовищ, вот щас только высрусь на двачик сначала
>>4028738 чел, ты странный. Ну или барнаулец, которого от одного вида негров/сильных женщин корёжит Фильм доказывает и показывает, что Тар - не просто фантик, а реально представляет ровно то, что декларирует. И вот в этом случае, хоть усрись, но фильм работает и конкретно эта тян - труЪ фемпауэр.
Вот когда у женского персонажа всё получается волею сценария, а её успехи неоправданны и необоснованны - это агитка. Тут же совсем другое дело
>>4028374 Мне несколько моментов в фильме не понравилось. Участников этого клуба было четверо, но в основном расследованием занималась только бывшая спец агент. Слишком невероятным выглядело как единственный работяга на всем кладбище начал копать именно ту могилу в которой было спрятано второе тело И концовка для меня выглядела странно, вроде убийца и пойман, но главная героиня не сдаëт копам бандоса который занимается торговлей людьми, а мужа своей подруги совершившего убийство, без всяких сожалений доводит до самоубийства.
>>4028360 >Портман тут красавица, даже лысая. ты знал что еще всю первую половину двадцатого века замужние еврейки брились налысо а на людях носили парики? и были поголовно неграмотны
>>4028390 не думаю что в экзистенции был боди-хоррор, скорее один из уровней реальности был в био-панк сеттинге но тебя можно понять тк тебя сбивает сегодняшняя популярность фильмов боди-хоррор
Передайте режиссерам этой хуеты, что структуру повествования в которой есть главный герой не просто так придумали. Не достаточно просто показать какой-то движ, где какие-то челы туда-сюда бродят, и решают какие-то вопросики.
короче, грешник гордыни получает по носу, за это мы 2 с половиной часа смотрим концентрированную пропаганду
играли весь фильм малера, так что хотя бы любимую музыку мне не попортили. вообще сделано хорошо, надо походу просто быть индоктринированным в нужную сторону, чтобы это нормально воспринимать
>>4028777 Фильм сняли, и он получился 3.5 часа. Продюсеры решили, что столько малолетние зрители не выседят, и удалили полтора. Поэтому такая хуйня лоскутная в итоге и получилась.
>>4028620 Патруль времени - серьёзное кино уровня Бегущего по лезвию с глубокими смыслами. И вообще у Ван Дама есть ещё пяток фильмон отличных и не категории б.
>>4028791 Меня почему-то отталкивает пафосность этого постера, так и не посмотрел. Аналогично смотрю постер Одиссеи Нолана, и возникает такое же чувство.
Poslední trik pana Schwarcewalldea a pana Edgara / 1964
Добрый старт! Вот сразу понятно, что Шванкмайер уловил суть кино: движение. Много классно организованного движения, в котором, помимо формалистских трюков, упаковано и повествование об отношениях двух панов. Почему все не могут также?
Очень ламповый диснеевский фильм, дисней еще давно по телеку видел никогда не снимает душниловку блядь где как в Ла-Ла Ленде поебались и разбежались, тут нет такого, интересно смотреть фильм до конца. Диалоги тут правда ебанутые немного, но все равно. Молодой Шайа Лабафф уже тогда нормально струячил у камеры, остальные роли не запоминаются. Сюжет многогранный и как я понял тут их блядь даже несколько, но тут не главное, нету у пиндосов на зоне общака или каких-то смотрящих, просто милый фильм про малолетнюю зону.
>>4028761 >еще всю первую половину двадцатого века замужние еврейки брились налысо а на людях носили парики В той среде, где так делали и сейчас так делают.
>>4028761 К чему это вообще сказано? У тебя мозг в дешевую нейронку превратился, которая рандомные факты по ключевым словам выдает? Если японец в кино наголо побреется, ты буддийских монахов вспомнишь?
Явный пасквиль на какую-то политическую ситуацию, из-за чего на первый план выходит совмещение рож и инструментов, перемежаемой сценами разборок двух шутов-скоморохов. Слишком контексто-зависимо.
Акива Шаффер продолжает чувствовать мета материю на кончиках пальцев. Как было в Чип и Дейли собственно и тут. Крутой Лиам Нисон и химия между Памелы Андерсон старички дают жару. И парочку отсылок, на которых просто в голос.
Интересный триллер в одном запертом полицейском участке, где по началу ничего безобидного произойти не может. Только щас понял, что Карпентер ни только крутой режиссёр, но и ахуенный композитор.
Только маньяк может поймать другого маньяка. В принципе очень доброе пиво, с красивым визуалом и пиу-пиу, вайбовым пролгом. А так же крутая химия отцов Сталлоне и Снайпса, мужики постарались на славу. Отличный сюжетный ход, что будущее отупело вместе актёрской игрой Сандры Буллок. После не удачной прошлой части, новая глава в жизни Рэмбо спустя долгое время выглядит как надо. И кто как не сам Сильвестр в режиссёрском кресле, знает что ещё можно придумать убойное с этим персонажем, и у него это получается на все сто. Старый, но все ещё знает своего дело.
>>4028887 > Только щас понял, что Карпентер ни только крутой режиссёр, но и ахуенный композитор. Ага, понял он. После того как эту фразу про Карпентера сотню раз повторили в муваче именно применительно к этому фильму. Ты повторюшка.
Разделённые в младенчестве близнецы, узнав о существовании друг друга, объединяют силы, чтобы отомстить убийцам родителей. Заблуждение, будто ЖКВД, будучи способным менять выражение лица, может быть серьезным актёром, поразило и самого бельгийца. Одна из его ранних попыток приподняться над жанровым заборчиком, сыграв двойную роль, хоть коммерчески и состоялась, но талантов лицедея в звезде не проявила, поскольку он тут, пожалуй, самый скучный элемент. Первый брат в его исполнении - терпила в розовых шортах и балетном трико, второй - опасный мачо, выглядящий так, как обычно Невский изображает Шварценеггера. Их отношения сводятся большей частью к тому, что один, будто в продукции Сигала, зовёт другого "пидором", да постоянно ревнует к своей подруге, что надо признать, подарило самый яркий момент - секс сцену с одним протагонистов, происходящую в фантазии другого, являющуюся его пьяным параноидальным бредом. В остальном ничего особо стыдного, но достаточно уныло, особенно если учесть какая жизнь происходит на заднем плане, где на стороне добра бригаду мстителей пытается держать в узде Джеффри Льюис, а в злодеях гуляют по буфету Боло Янг с огромным шрамом, хенчман со звенящими от пинков шпорами, а так же бодибилдерша - извращенка, лапающая героиню похлеще пары Ван Даммов. Из экшена запоминается не так уж много, в основном то, что вместо одной хорошей финальной драки, выдали две плохих. Зато на выбранной для этого локации трюма корабля, половина заполнена взрывчаткой, а другая - легковоспламеняющимися объектами, поэтому фейерверк получился достойный. В целом Double Impact вышел середняком без претензий, гиммик которого фильму больше мешает, чем помогает. Ну и когда смотришь проекты Жан Клода подряд, очень хочется, чтобы его перестали пускать в хореографию боёв, потому что фирменные "три удара получил, три вернул и так повторять до вертушки в конце" реально надоедают, особенно когда их снимают не серьезные специалисты.
>>4028923 Я бы даже сказал, полноценный анализ. Приходится с силой сжимать свои яички, чтобы следом за ним не броситься смотреть фильмы - так заразительно пишет, хртьфу
Видео-эссе (!), состоящее из анимированных рисунков в стиле «тех самых» дневников Леонардо да Винчи, перемежаемых архивными документальными съемками. Является рассуждением о том, что совершенствование средств созидания и развития неизбежно ведет к совершенствованию средств разуршения.
Сначала кажется, что это реальная тв-передача про вот это всё. И до самой последней минуты легенда поддерживается уверенно. Добавление анимации как будто довольно безуспешно пытается вывести эту стандартную индустриальную работу из серой зоны обыкновенности. Особой нужды в ней нет. Но потом!
Блять, как же я ненавижу детей в кино. Почему они все выглядят как отрешенные, вечно блять скованные, и тупые причем, действующие будто с заметной задержкой, аутисты? Витают, блять, витают где-то в облаках мне назло.
И вообще, мне не нравятся первые 30 минут Лабиринта Фавна. Тяжело смотреть. Все актеры меня раздражают, ведут себя как-то некомфортно, излишне мелодраматично и неестественно.
>>4028942 >>4028943 Нравился этот фильм на первом просмотре, но осилить во второй раз не могу, хотя пытался несколько раз. И если так подумать, то ее встречи с монстрами пиздец тупые и неинтересные(что наверное логично, учитывая, что это фантазии), еще и сюжет про повстанцев унылый.
Сейчас ещё, и это очевидно было с самого начала, злые фошызды начнуть жестоко обращаться с маленькой девочкой. И с её женщиной-няней. И с её матерью. И с тем, за кем няня, за каким-то ребенком - скорее всего, своим - пытается ухаживать. На пустом месте. Потому что они злые. Фошызды. Блять, я не хочу это смотреть. Ну че за гавно.
Видеоряд уж слишком в лоб эксплуатирует развалины и развал. Зато уверенно вступают в дело глина и всяческая грязь. Почти эталонная наколенная безбюджетная художественная короткометражка в заброшке.
Ручка молотка повторяет судьбу кровати из «Квартиры», подтверждая предположения о природе процесса.
Мало что знал об этом фильме, когда начинал смотреть, но Джон Ву в списке продюсеров намекнул в начале на то, чего стоит ждать дальше. Как боевик - хорошо (но мало), как комедия - полный хохотач, всю сцену демарша еврейского бати просмеялся. Уолберг в роли каблука, встретившего японскую вайфу, смотрится странновато, в плане харизмы и юмора его тут легчайше Лу Даймонд затмевает, охуенный мужик.
>>4029053 Почему ты уверен, что эти цвета были правильные, а не объёб, идущий на вхс и двд? Хочешь, дадим зелёную картинку, хочешь красную, хочешь синюю. Уже даже создатели не помнят, какой они оригинал задумывали.
>>4029106 Что чё, фильм кто-то рекомендовал, раз ты счёл смотреть его, кому-то значит нравится. Если фильм на слуху, значит ценность есть, хули ты чёкаешь тут ещё, умник.
Есть ли ИТТ счастливые люди, которые еще не смотрели сабж? Гениальный фильм, без всяких мемасов. Идите и смотрите картину, которая утвердила Нолана авторитетом современности. И нет, я не ноланодрочер. В конце достигаешь реальный катарсис - настолько сюжет, картинка и звук идут вместе. Пересмотрел четвертый раз и ни разу не устал, хотя стрелялки и драчки давно утомляют.
Но есть парочка вопросиков под спойлером. 1. Батя Дикаприо подкинул Ариадну, потому что знал/предложил, чтобы та помогла заблудшему Лео? 2. Дикаприо вышел из сна? Там какой-то момент с кольцами. Совсем забыл обращать внимание во время просмотра.
>>4029159 Я смотрел и это просто какая-то скучная хуета. мужики в пиджаках ходят продят и больше нихуя. Ноль фантазии ноль креатива. А ведь это тема про сны, где может происходить любая фантасмогория. Но у днолона хватает ума только на скучный пиздёж мужиков в пиджаках и дженерик пострелушки на снегоходах из дженерик боевичка.
>>4029165 Это минимально возможная оценка, а 1 балл накидывать не за что. Т.к. фильм это стерильное нечно ничего из себя не представляющее. Я бы даже сказал, что это не фильм а имитация фильма. Симулякр.
>>4029170 >Таки вы нейросеть? Да, у меня в голове нейронная сеть. А у тебя что? Обезьянка которая в тарелочки бьёт? Ну тогда высеры днолона про "пятимерные шквафы силы любви внутри черной дыры" как раз для тебя.
>>4029159 Я на него в кино ходил, потом два раза пытался пересматривать, так ни разу и не смог осилить больше часа. Нолан гонит такой пафос, что становится смешно и хочется включить какую-нибудь комедию вместо этого замудрёного кинополотна.
>>4028489 >А до топов смысл доебываться, они вообще не в курсе, что там производят, работают с отчетами и кипиаями. Доебываться надо до служб, которые работают с клиентами или внутреннего контроля, или до регулирующих органов. Хуйню написал... Руководство устанавливает правила и стандарты - персонал выполняет. Наеб потребителя - сознательная плтика корпораций, нацеленная на увеличение прибыли.
>>4029163 >Ноль фантазии ноль креатива. >речь о фильме "Начало", с которого весь интернет по выходе сходил с ума именно от сложности и креативности сюжета и визуала Ну да))
>>4029159 Нолан гений и лучший режиссёр в принципе. Сегодня буду кушать его "Бессонницу". А "Начало"... я раза 4 уже смотрел, вроде. Три точно. К слову, по сосничеству смотрел - тоже, как анон, ничего не понял, а нить сюжета к третьему акту откровенно потерял и уже не понимал, к чему пих-пах происходит
>>4029180 >Нолан гонит такой пафос Не без этого, но за это его и любят. Кто-то должен гнать пафос. Алсо кто не гонит уровня Нолана? Просто для сравнения. >>4029183 Ну, сюжет там, на мой взгляд, достаточно простой. Просто история выбивает слезу. При том как в линии Дикаприо, так и Мерфи.
Long live Clint Eastwood! Movie # 68. Парни из Джерси (2014)
Jersey Boys – это фильм в жанре музыкального байопика. Мне кажется по собственному восприятию это жанр с самой узкой амплитудой, мне сложно представить, картину, которая бы меня как-то особо впечатлила, но в тоже время трудно представить, что я совсем плевался от этого жанра. Фильмы про Queen, про Doors, про Элтона Джона, про Чета Бейкера, про Чарли Паркера от того же Иствуда, всё это укладывается в стандартный диапазон от "так себе" до "ничего так". Откровенно плохих фильмов про музыкантов даже и упомню, ну Высоцкий был наш, спасибо, что бухой. Высоцкий, кстати, довольно красноречив в том плане, что осмелился себе на беду не соблюдать главный закон для подобного жанра фильмов – должно быть много музыки. А у Высоцкого за фильм, по-моему, была одна песня.
Тут музыки много. Группа The Four Seasons. Я такую не знаю, поэтому сразу фильм уходит немного в сторону, я отлично представляю себе популярность Элвиса, Битлз, но Four Seasons? Из прозвучавших песен, а их было больше двадцати, я узнал одну. А группа была очень популярна. Окей, вторая вещь, которая резанула глаза сразу, это рассказчик прямо в кадре, который переключается от сцены к зрителю и обратно, это очень спорный приём, и я не уверен, что он здесь себя оправдал. Плюс, мне совершенно неинтересны все эти бандитско-уголовные дела, которые тут периодически мелькают, это вообще, кстати сказать, самый скорсезевский фильм Иствуда, Клинт не стесняясь заимствует приёмы у коллеги.
Плюс кино получилось какое-то безжизненное, и может проблема в актёрах, которые не смогли вдохнуть в образы жизнь. Помимо Уокена я узнал только толстого из Сопрано, во всех других ролях, в том числе главных, люди в кадре для меня сплошь незнакомые. И, никаких сюрпризов, всё как должно быть, сначала неизвестность и унижения, следом кропотливая работа, потом срачи в группе, семейные проблемы. Странно, что совсем почти нет темы алкашки/наркоты – это ведь обязательный атрибут всех подобных фильмов.
А так в целом музыка бодрит, хороший танец на титрах, это было не совсем скучно, но и не очень интересно.
>>4029150 Хорошее древнерусское слово. Мне нравится. А про маркеры быдла не раз объяснял, что дело не в самих словах, а в заезженности их употребления в тему и не в тему. Всё у всех забавно и на удивление, даже когда совсем не забавно и неудивительно. Люди пишут эти слова, совершенно не задумываясь, в качестве дежурного обрамления своей пустой фразы. Как в 90-х тупые дуры каждое своё предложение вслух начинали с преамбулы "НА САМОМ ДЕЛЕ КАК БЫ". Теперь вместо этого "НА УДИВЛЕНИЕ" и "ЗАБАВНО*".
>>4029212 >у Нолана не тотальное кино, поскольку оно лишено мякотки >как же вы не понимаете, мякотки нет! Ну вот кино нет! Души! Того, что так удобно ни описать, ни пощупать - нет! А если думаете, что есть - Вы не правы, просто поверьте мне! Я не буду обманывать и мой вкус (как и аналитические киноспособности) и тотальны и с мякоткой
>>4029183 >с которого весь интернет по выходе сходил с ума Так бы и сказал, что ты внушаемая овечка из стада, без собственного мнения, которая ведется на любой псиоп. >от сложности и креативности сюжета Да... Очень сложно мужики в пиджаках скучно пиздят внутри сна.. А может не внутри сна. Прям сложность уровня пятимерных шкафов силы любви внутри черной дыры. Даж не знаю что сложнее. >и визуала Да... Мужики в пиджаках весь фильм пиздят, и в начале показывают скрученную хрущевку. Вот так визуал. Куда там Ридли Скоту с Терри Гильямом до такого.
>>4029215 Так это режиссеры другого плана. И, кстати, насчет Финчера и Тарантино я бы очень поспорил. Пафосные еще как, только в другой плоскости, опять же.
>>4029222 Сюжет - да. Но за счёт высокой динамики и запараллеливания сюжетных линий его непросто уловить. И вот как раз это - новаторство, ибо снять так и при этом внятно далеко не каждому под силу. Гораздо больше примеров, когда режик пытался в параллельное повествование, но обсирался
>>4029235 О да, это же целых 27 секунд из фильма на 2+часов, еще и в бубняже. А еще люди никогда не переспрашивают. Ну Нолаааан дибиииил баля))) довод точно говно))
>>4029181 Почему трудно осознать мысль, что вас, кому не выдали скрепышей на кассе, миллионы, один человек при всем желании вас не переслушает. Есть специальные службы - жалуйтесь. А про увеличение прибыли быдло само себя загоняет в ловушку. Хочет неадекватной дешевизны. В итоге это быдло выжимают на его работе, чтобы было подешевле, платят по минимуму. Покупать самое дешевое уже становится не выбором, а единственно возможным вариантом. При этом понятно, что качество будет говно. Проигрыш по всем фронтам.
>>4029228 Тогда можешь написать. Но смысл слов уже замылен и обесценен бессмысленным употреблением, так что лучше сконструируй иную фразу с тем же посылом.
>>4029242 >Тогда можешь написать. Как можно написать, когда сразу лай начнётся и в штанину вцепятся? Тут полтреда укусы от тебя на лодыжках йодом мажет.
>>4029252 Ты кормишь долбоёба. Ты это понимаешь? А потом сам же жалуешься на тролля - хотя сам ему и потворствуешь. Предлагаю репортить пидорасов, отвечающих маркеродебилу
Teströl és lélekröl / On Body and Soul / О туше и о том, чего нет (2017)
Так как половина действия фильма разворачивается в пространстве скотобойни, то я наивно полагал, что в какой-то момент свершится жесть, прольются реки крови и возродятся древние боги, а оказалось, что я перепутал жанры и это...
Мягкая венгерская крипто-фурри драма о том, как однажды в Дакау встретились два инвалидных одиночества и познали мясную любофь.
Тема грудки раскрыта. А дрессировка животных для съёмок — это дико сложный процесс.
6 оленей из 10
p.s. По ходу вспомнился клип Фармер, снятый по мотивам "Логики" Гегеля.
>>4029256 Смысл всего этого треда, если ты ещё не понял, или боишься себе в этом признаться - пресс-конференция маркероёба. Всё остальное тут в лучшем случае вторично.
>>4029066 Можно из плёночного сделать подобие цифрового, но из цифрового плёночное сделать нельзя (плёночное = сочные цвета как у "Три плюс два"). Пруфмивронг.
>>4029274 Пчел, что-то у тебя со вкусом. Сотня голливудских блокбастеров будут лучше Довода. А мирового кино наберется с тысячу. Раз любишь Довод, скажи, о чем фильм? Какова его ценность?
>>4029287 "Разное видение" это просто разный интеллектуальный возраст. И не все доживают до возраста, когда понимаешь, что Нолан снимает отъявленный кал, выезжая только на эффектах.
Ладно, по поводу Нолана болимени выяснили. А что по Хансу Циммеру? Ведь дуэт у них получился гениальный! Один маэстро дополняет другого. Невозможно представить Начало без роскошного, пробирающего до мурашек и берущего за душу саундтрека.
>>4029301 Вполне обоснованные претензии. Я хоть в отношении этого фильма не так радикален, но превратить такую тонкую и мистическую материю как сон в какую-то компьютерную игру с зайди-выйди, сохранись на третьем уровне - это скучно.
>>4029304 >но превратить такую тонкую и мистическую материю как сон в какую-то компьютерную игру с зайди-выйди, сохранись на третьем уровне - это скучно. Это ты увидел в фильме. Возможно, иные увидели другое
Впрочем, что с тобой церемониться, раз субъективный пук-среньк без какой-либо попытки в объективность отсюда >>4029163 нзываешь "обоснованными претензиями".
>>4029278 Кто говорит о фильтре? Это цвета. Уэс где-то надыбал почтовые карточки 50х и решил повторить. Но даже там в картоках цвета были сочнее. У него блекло получилось.
>>4029309 Я как интеллектуал спотыкаюсь уже на названии. Его как вообще правильно называть, Довод или Довод. Орфоэпия важна. Мне кажется второй вариант, тогда смысл в сопоставлении с дверным доводчиком.
Наелся я, походу, этим товарищем. Очередная история про достойных господ и распутных женщин, в которых, оказывается, тоже есть достоинство, овано. Тут они едут в Шанхай на поезде, белые освободители в основном, ну там Марлен Дитрих койные глаза делает, а китаёзы косят друг друга из пулемёта под лозунг "нет ничего менее ценного в Китае, чем жизнь человека". Фильм норм, такая геройски-романтическая история в экзотическом эмбиенте, но меня уже не цепляло, фон Штайнберг реально будто одно и то же показывает в разной обёртке.
>>4029314 >Я как интеллектуал спотыкаюсь уже на названии Был бы интеллектуалом, спотыкался бы об оригинальное название, а не придумку локализаторов. Хотя для 5Б ты, пожалуй, и интеллектуал
>>4028970 "Вниз, в винный погребок" — и опять, и снова он сексуализирует детей. Как и в своей "Алёнке" (например, в самом начале, на берегу, когда она отряхивает подол своего платья), и в "Пережить свою жизнь" (финальная сцена в ванной), и, конечно же, в "Полено".
Это единственное, что смущает в его творчестве: ну, не нравится мне, когда режиссёры пихают абсолютно голых младенцев в кадр. Хотя понимаю, что это сознательная провокация со стороны умного, ироничного и талантливого чешского долгожителя (91 год), который всю жизнь работает руками, а не ai-промптами.
>>4029337 >не нравится мне, когда режиссёры пихают абсолютно голых младенцев в кадр. Хотя понимаю, что это сознательная провокация А в чём провокация? Нагота детей естественна, видел портрет Елизаветы Петровны в детстве, например? На пике если что не он.
какой же Нолан крутышка - аж сосочки затвердели от этой сцены с брёвнами. Только под водой они почему-то мне напомнили сосиски. Хм... но я не думаю, что тут есть какие-то проявления бессознательного
>>4029356 Ага. Каждой новой популярной хуйне приписываются всякие ужасы. Уверен когда-то рассказывали, что станки восстанут, тебе рельсы прям в дом проложат и будут тебя в ней давить паровозом, лол.
>>4029363 А уверен, что интернета так же боялись? Ой, мы сможем читать любые книги, мы сможем переписываться с австралийцами, играть в шахматы с индусами
>>4029364 То есть в нашем элитном треде есть залётыши у которых ещё не закрыта фильмография Кроненберга? И есть которые даже не слыхивали о Видеодроме? Ты что, фанат Криса Нолана что ли?
>>4029366 >А уверен, что интернета так же боялись Пульс Японский например. В эпоху зарождения интернета некоторые приписывали ему какие-то криповые свойства.
>>4029346 > Нагота детей естественна А что естественно, то не безобразно. Да?
Тут, как это часто бывает, многое зависит от контекста. Наготу можно по-разному преподнести (да ты чё?), в том числе и детскую. Дубовый, заезженный пример — Pretty Baby (1978).
Ясно, что у этих изобразительных норм — тысячелетняя история, начиная с египтян, шумеров и далее по списку. Просто я, видимо, и есть тот самый "обычный массовый зритель", который соприкоснулся с авторским кино и удивился тем приёмам, которые используют именитые авторхаусники. Приёмам, которые часто опираются, повторюсь, на всё классическое (читай: образцовое).
Не хочу я смотреть на купидонов без штанов. И точка. Это ихняя норма, немояшная. Пёбль элиту не поймёт. Никогда.
>>4029411 Нет, поскольку я рос в 80-90, то все, что позже, кажется уже неживым, искусственным, даже при всей искусственности самого кино. Даже черно-белость (но советская) кажется ламповой.
>>4029239 >Есть специальные службы - жалуйтесь. Специальные службы существуют специаьно для того чтобы пар в свисток переводить, создавать имитацию внимания к потребителю. >А про увеличение прибыли быдло само себя загоняет в ловушку. Хочет неадекватной дешевизны. Качество и надежность BMW 7 за последние 30 лет упало в разы - это быдло порешало или эффективный менеджер?
>>4029400 Ты отфильтрован необычной эстетически привлекательной формой. Про говно это кринж, скорее ты ебанат обывала нормис, для которого шаг влево от комикса это скучно.
>>4029883 >Ты отфильтрован необычной эстетически привлекательной формой. Дебил, если ты так любишь говно и на свою ненормисность дрочишь - это твои проблемы. Ничего в его работах необычного нет, подобный стиль ещё в "Добро пожаловать или посторонним вход запрещён" был и много где после.
>>4029977 Нет никаких проблем от всплеска жидкого кала какого-то мудилы обывалы. >"Добро пожаловать или посторонним вход запрещён" был и много где после. Это чб