Альбом неплохой, но ПИЗДА переоценен. Как же с ним все носятся, просто пиздец. Такое ощущение что пидорашки про рнб благодаря жексону одному и знают, иначе ни ни
Срадиохед, нафсед. Ебал рот
Попса ебучая, до виллаинс самый хуевый
Без комментариев, просто все спиздил нахуй. Спиздил и оказуалил
>>1987994 Фанбойчик не палится. Примитивные пидорасы плагиаторы и все спиздили (охуел когда на одном из высеров услышал фанк - ммм заглотсаксы май эсс)
>>1988015 >>1988017 Как же у обоссанного по фактам еблана нипригарело, лол. Тебя нужно на дваче забанить навечно, хуеглот. Чтоб такая ссанина как ты не смела более разносить свое скудоумие ебаное
>>1988138 Ты кто еб твою мать, чтобы мне говорить про переоцененные альбомы? Я бы тебя вот в жизни встретил, если б ты подошёл ко мне в своих сандаликах блять я не знаю, ботиночках, и сказал мне "не пости переоцененные альбомы", но ты бы сука не подошёл. Это ж надо в моем сука треде говно блять какое-то ебучее мелкобуквенное, шляпа бебаная высирает хуйню себе в рот эту блядскую
Не слушал, но заглавный трек просто ПИЗДА претенциозный, то ли просто сохранился НАСТОЛЬКО хуево. Остальной альбом не буду слушать из за него, целых 10 минут ебучей заунывной дрисни
Бля я каеш пынимаю влияние на весь нойз и альтернативу, но бля камон
Большинство треков вообще ни о чем, все тупо дрочат на 1979
Просто обоссанный говнарский кал, больше нечего сказать
Срадио хит. Обоссанный спидозный бомжацкий кал для ебучих соевых инцельных хуесосов, проходя мимо которых грех не задеть это отродье плечом. Исчерпывающе. Говно как оно есть. Во плоти
Ну тут и так понятно, хуйню митол для школьничков. Кал говна для тупых безмозглых малолетних долбоебов
Ебанутый? Это же тупа лучший альбом Марс Вольты. Особенно заглавный этот 40-минутный ХИТЯРА БЛЯДЬ. Я его помнюю месяц тупа гонял по кругу по пути на работу, выйду из дома - трек начинается, подхожу к работе - кончается.